Сан4o-Caн : другие произведения.

Сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тоже старое) ржач и охеревание... и что только автор курил...


   В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, в стране Огня, в деревне Коноха, жил гарячий конохский парень Саске-кун-дурачок. Ижл, нетужил, лаптем рамен хлебал, пока однажды не позвал царь-баюшка, хокаге Узумаки Наруто, его и еще двоих добрых молодцов земли конохской.
   И вот стоит Саске-дурачок, Ли-толстобровый и Неджи-бьякуганистый перед велики хокаге-батюшкой на крыше его дворца. И Наруто им говорит:
-Эх, сверстнички вы мои, из нашего поколения, только вы остались неженатыми... Неправильно это... Так что вот вам по кунаю фирменному,- протягивает им по кунаю, на которых написаны их имена.- А теперь станьте здесь на крыше, напитайте кунаи чакрой и бросьте что есть мочи в разные стороны! Та кто подберет чей-то кунай, ему женой станет!
   Первым в центр крыши вышел Ли.
   -Пяты врата откройтесь!- Прокричал тот, и что есть духу, бросил почти вертикально вверх бедный кунай.
   Через пять минут было видно, как небольшая черная точка упала где-то в окрестностях града Коноха.
   Вторым стал Неджи. Выйдя на центр крыши, он с криком:
   -Кайтен!- Раскрутился и бросил подсвечивающее синим оружие, которое по параболической траектории врезалось в стену какого-то здания. Довольный собой он отошел к стоящим в сторонке парням и хокаге-батюшке.
   Третьим вышел в центр Саске. Пропитал кунай своим фирменным чидори, чтоб попонтоваться и со всей дури бросил, не глядя куда. Искрящийся и стрекочущий снаряд устремился в темный и страшный лес Смерти.
   -Ну что ж, жребий брошен! Теперь идите и ищите своих жен!- Сказал хокаге и обняв подошедшую жену, Хинату-красотку, пошел заниматься своими "царскими" делами.
   -Ну что же, удачи братцы! Саске, надеюсь ты найдешь кого-то хорошего!- И выставив большой палец, начал сверкать на ярком солнышке улыбкой. После чего снял утяжелители и с первой космической умчался за своим кунаем и женой.
   -Удачи Ли!- Прокричали Саске и Неджи, после чего Неджи активировал бьякуган и со словами:
   -Удачи Саске!- Тоже пошел за своей судьбой.
   -И тебе тоже!- Ответил неунывающий Учиха, и спустился с крыши. Прошелся с грустным видом по магазинам, набрал провианта на пару дней и пошел в страшный, темный Смертельный Лес.
   Бродил он по лесу, день, два но так ничего и не нашел. Потом, немного подумав, включил свой мегакавайный шаринган. И начал оглядывать окружающий его лес своими покрасневшими глазищами.
   Так он бродил по лесу, осматриваясь по сторонам почти целый день. Пока однажды он не попал на небольшую полянку, по которой с истерическим смехом каталась лягушка. Саске тупо стоял и угорал с ржущей жабки, как заметил свой кунай. Через минуту лягушка подползла к торчащему из земли кунаю и схватила его лапками, после чего ее начало бить током и она отпустив рукоятку снова начала кататься по земле и ржать:
чего подбежал и схватил кунай за рукоятку. Через секнду по поляне каталось два р-Кааак, щеееккооттнооо!! Хихихихихихи....
   -Эй ты, образина зеленая! Анука отдай мне мой кунай! Я на тебе ни за что не женюсь!- После жущих тела. Через пол часа заряд в орудии убийства здох и лягушка, которая более привыкла к ударам тока, первая добежала до куная и схватила его мертвой хваткой.
   -Не отдам!- Проквакала жаба.
   -Блин, ну лягушка, лягушка, пойми, ну не могу же я на тебе жениться, хоть меня и дурачком называют, но я ведь не настолько идиот...
   -Не отдам! Женись!
   -Вот черт!- Бедолага смирился с обстоятельствами, которые были сильнее его.- Я Саске.
   -Зови меня Фукусаку-сама.(Моя сори, не наю как зовут жену Фукусаки)
   -Эх, ладно чудо зеленое, пошли назад!- После чего жаба запрыгнула на плечо парня и уселась там, держа в руках именной кунай.
   Когда он входил в город на него уставилась пара улыбчатых стражников.
   -Хе, снова он в что-то вляпался...
   Дошел Саске с лягушкой до дома, а там уже из дверей конвертик торчит. Сорвал Саске печать царя-хокаге и чиатет.
   "Завтра приходи в резиденцию Каге, буду проверять жен, выдавая им миссии. Жену пока не приводи! Подпись: Узумаки!"
   До вечера Саске просидел грустный-грустный, возле окошка и потом лег спать, все еще пытаясь придумать отмазку какую-то.
   На следующее утро он проснулся с чудесным настроением, за ночь успел забыть, что его жена лягушка. Но вот противная женушка Фукусаку-сама, сама о себе напомнила:
   -Саске-кун, дорогой тебе чего на завтрак забацать?- С тиком правого глаза, парень в яркой конохской вышиванке выполз на кухню своего поместья.
   -Дава,- говорит,- рамен забацай, ибо кушать очень хочу. Порций пять.- Сел за стол и начала ждать. "Интересно, откуда эта лягушка умеет готовить рамен?", думал он, видя как лягушка профессиональными движениями прыгает над кастрюлями и что-то туда подсыпает.
   Наевшись от пуза, Саске-дурачок бодрым шагом отправился в резиденцыю Каге, думая, как же его "жена" будет исполнять миссии?(блин, чот он много думать начал, не к добру это...)
   Когда он дошел до резиденции, оказалось что его уже ждали. Зайдя внутрь, он подошел улыбающимся во всю рожу Ли и Неджи. Уже весь город знал, что Саске-дурачек нашел себе лягушку...
   -И так, я собрал вас, чтоб выдать вашим женам миссии. Значит, первая миссия! Завтра я приду к каждому из вас в гости. И они должны накрыть стол, чтоб я ушел как минимум довольным!- От такого заявления все женихи пригорюнились, ибо все знали о ужасном аппетите ихнего Каге.
   Целый день, жители Конохи наблюдали редкостную картину: "Грустный Саске", и под вечер он отправился домой.
   Зайдя в дом, он споткнулся на пороге, упал на колени и начал реветь. К нему тут же подбежала заботливая Фукусаку-сама.
   -Что случилось, чего нюни развел?- Начала она утешать мужа. И тот, глотая сопли, рассказал ей о первой миссии. После чего, она ему: -Ну ничего, утро вечера мудренее, иди ложись спать, а я подумаю что можно сделать...
   Как только парень уснул, лягушка запрыгала в огромный погреб поместья Учих.
   -Техина призыва: Личная гвардия!- От чего подвал наводнился жабами самых разных размеров и цветов.- И так, наше задание на сегодня, наготовить кучу хавки, чтоб ублажить начальника моего мужа!- И выхватив из пространственного кармана палку, погнала всю эту ораву на кухню.
   Утром Фукусаку-сама разбудила Саске-дурачка и послала его(далеко и надолго) ждать хокаге-батюшку. А сама ушла спать, ибо всю ночь у плиты стояла и палкой махала.
   Чрез полчаса раздался стук в двери и бедняга пошел впускать в дому Наруто и Хинату. Сам он давился черной завистью, глядя на жену каге, но сам лишь тихо пригласил их в столовую. А там был накрыт огромный стол, ломающийся под весом продуктов. Более пятнадцати разных видов рамена в двойных порциях, рисовые шарики в ассортименте, какие-то салаты, заедки и напитки.
   -Эх, третий завтрак, а я еще голоден...-каге потер руки и сложил печать:
   -Каге бушин но дзюцу! Дорогая, ты ж на диете?- Спросил он у тихо сидящей и спокойно жующей какой-то салат Хинаты.
   -Да милый.
   -Чудно!- И каге вместе с парой своих клонов и голодным Саске набросились на еду. После завтрака:
-Ох, чудно, как я наелся... Это было чудесно... Саске, а где твоя жена?
   Парень на секунду запаниковал, но потом ответил:
-Она почти всю ночь готовила и очень устала. Потому, сейчас она спит.
   -Да?! Жаль, ну тогда, следующая миссия, мне в кабинет нужен новый ковер! И не позже чем через четыре дня!
   Снова Саске пригорюнился и, так и не убрав за собой грязную посуду, снова ушел бродить по городу. Вечером все повторилось снова, лишь с той разницей, что сначала Фукусаку-сама, приласкала будущего муженька палице по голове, за то что не убрал после завтрака. И снова послала его спать, а сама пошла в подвал.
   -Техника призыва!- И бьет лапами по полу. От нее разбегается сеточка иероглифов и снова появляется толпа разномастных жаб. Некоторые слегка подбитые, но вполне дееспособные.- И так, наше следующее задание!- И достает дубинку из пространственного кармана.
   К своему удивлению, утром Саске проснулся сам. Пробежался по дому и нигде не найдя лягушки, обрадовался и огорчился одновременно. "Ну как-нибудь выкручусь"- подумал они пошел гулять по городу.
   Через три дня.
   Саске как угорелый носился по дому, пытаясь придумать отмазку для Наруто, по поводу невыполненной миссии. Как вдруг из подвала вылезает еле ползающая лягушка. Саске в панике начинает биться головой о стену, чего она не выдержывает(стена) и голова парня пробивает небольшую дыру в одну из комнат.
   -Саске!- Хрипит измученная лягушка,- там, в подвале, валяется твой тьмою драный ковер, забери его и отнеси своему каге. А я спать... Дня на два!- И поползла в свою комнату.
   Спустившись в подвал, парень нашел здоровый сверток. Плюнув на все, он взвалил на себя нелегкую ношу и поплелся через весь город с ковром на спине.
   По дороге он встретил Ли и Неджи, которые тоже тащили какие-то свертки. Их троих пропустили к Каге и вот они стоят у него в кабинете.
   -Вот, моя Тен-тен, сделала как вы и просили!- Вскричал ли, вставив еще что-то про силу молодости, и высыпал содержимое свертка на стол Наруто. При детальном рассмотре это оказалась куча кокой-то одежды, сшитая из ярко-оранжевой и золотистой ткани.
   -Вот, то что сделала моя Ино!- Гордый собой Неджи развернул здоровй руло, оказавшийся какой-то картиной. "На самом-то деле рисовал Сай, по действием техники Яманка, но думаю им это знать не надо..."
   -Ну, Саске, остался только ты! Покажи как нам, что умеет делать твоя лягушка!- Вскричали вместе Ли и Неджи.
   С кислой рожей Саске уронил на пол свернутый ковер и начал его разворачивать.
   При рассмотрении, на нем оказалась вышита карта конохи по центру(70% ковра), каге в полный рост, по одному краю(15% ковра) и его жена (10% жена и 5% ее грудь). От такой картины все выпали в каплю, но никто вида не подал.
   -Ну ладно, теперь последнее. В честь ДР моей жены, будет устроен праздник. Я хочу послезавтра видеть вас на празднике вместе со своими женами!
   Саске снова пригорюнился и пошел бродить по городу. Впервые в жизни неунывающий Саске-дурачок напился. Бухой пришел домой и завалился спать.
   Утром он проснулся мучаясь ужасным похмельем. И тут как по волшебству, к кровати страдающего парня подбежала Фукусака-сама и дала тому банку с рассолом.
   -Ух, спасииибаааа!- И парень снова заревел. Когда Фукусаку узнала о последней миссии, она хитро улыбнулась и:
-Саске, поцелуй мну, а то не могу превратиться в принцесу, без дополнительного стимула!
-Ни за что!
-Розовые волосы, бюст четвертого размера, стройные ноги... ты согласен от этого отказаться?
-Не!
-Тогда целуй!
-Куда?
-В губы!
Бедному парню было некуда деватся и он поцеловал образину в ее зеленые губы.
-Не так Саске, в засос нада....- И она сама впилась в него поцелуем.
   От ужаса Саске зажмурился, но почувствовал что целующая его лягушка начала изменяться. Теперь он уже целовал не жесткие лягушачьи губы, а теплые и мягкие, женские. Открыв глаза он оторопел. Перед ним стояла...(Такс, моя больная фантазия отказалась работать, все вместе представляем голую Сакуру с грудью не менее чем у Хинаты)
   -Тттыы? Ты кто?
   -Я? Сейчас вспомню! Ах да, я Сакура, на меня когда-то злобный Орыч-бессмертный наложил какое-то злобное дзюцу и превратил меня в лягушку.
   -Ы.- Парень отключился, не в силах долго смотреть на чудесное обнаженное тело своей жены. Сакура, увидев что парень отрубился, захватила валяющуюся на полу лягушачью шкуру и пошла к себе в комнату виляя пятой точкой.
   Очнулся Саске аж утром. Быстро оделся в парадную одежду и вышел из комнаты. Там его уже ждала одетая Сакура. Причем довольно фривольно одетая...(такс, описывать лень, пусть вам ваша фантазия сама чото нарисует).
   Она чмокнула обомлевшего от такого вида Саске и потянула оторопевшего парня на праздник.
   Сказать, что все приглашенные на празник гости были в ауте, все равно что почти ничего не сказать. Эта парочка произвела фурор. Ли и Неджи стояли и какое-то время пускали слюни, Наруто было пофиг у него Хината есть, а многие гости, включая Тен-тен и Ино, извинившись побежали домой переодеваться. В итоге вполне культурный празник превратился в некое подобие стриптиз-шоу, только без голых девиц, но с вполне откровенными нарядами.
   Слегка выпивший Саске решил пораньше отправиться домой, но забыл что он уже женат, потому ушел сам. Придя в поместье, он зачем-то (не наю сам, не спрашивайте!) полез в комнату Сакуры.
   Зайдя в комнату, первое что бросилось ему в глаза, это были часы и валяющаяся на полу шкура лягшки. Не долго думая, он сложил печати:
-Катон: Малый огненный шар!- И жутко воняя мерзкая шкурка испарилась.
   И тут в комнату вбегает Сакура.
   -А, идиот что же ты наделал? Эх, не к добру это, еще нужно было полчаса подождать, потом бы спалил... Ну ладно, посмотрим что получится, если что то ищи меня у Орыча-бессмертного в замке.
   А через два дня, Орыч-бессмертный наравил на коноху, свою зверушку домашнюю, Пена-горыныча, и его прислужников, злостных Акацук. И пока они дружно ломали Коноху на кусочки, под шумок украл из деревни большегрудую и широколобую Сакуру.
   Забежал Саске домой, чтоб забрать булаву отцовскую, а там никого! И понял он, что его жену украли. Схватил он доспех богатырский, булаву молодецкую, коня вороного(все вещи принадлежали его папочке кадато), напялил на себя броньку, схватил булавку, сел на коня и поехал из города.
   Выехал за ворота, на время богатырь, Саске-кун, и как звезданул каждому из тел Пейна-горыныча, булавой богатырской промеж глаз ринеганистых, что тот и помер.
   -Нечего топтать нашу землю конохскую!- Вскричал он и начал гоняться за остатками Акацук. Через день, весь взмыленный, Саске от усталости грохнулся с коня боевого, да прямо на гору врагов убитых. И там заснул.
   Утром быстро встал, запрыгнул на коня и уехал, один черт знает куда. Ехал он так, долго-долго, почти неделю, не останавливаясь ни на еду ни на сон. Но со временем усталость его победила. На опушке леса он заметил избушку на курьей ножке. Подойдя к ней, он пожаловался судьбе, что конь день назад откинул копыта, и проорал:
   -Избушка, мля анну быстро повернись ко мне передом и к лесу задом, а то на дрова пущу! И дверь открыть не забудь!
   Громко просрипев осью, избушка развернулас. Саске зашел внутрь, первы делом в холодильник, нет холодильника! "Ну ладно, посмотрим, что это за грибочки тут сушатся..."- Он схватил охапку сушеных грибов и начал уминать за обе щеки. Перекусив, он залез на печь и уснул. Простнулся, от того что кто-то бродил по избушке и женским голосом орал:
-Вот бля, толко полы отмыла, а тут сразу же затоптали... Нееет, еще и грибы мои поел, ну все, точно изнасилую скотину...- Послышался звук, буд-то кто-то принюхивается.- Ага, чую, Конохским духом пахнет...
   Она резко подпрыгнула и схватила Саске за лодыжку. Стянув того на пол, начался допрос.
   Саске с ужасом наблюдал за известной в округе ведьмой, Цунаде. О количестве жертв которой, ходили такие рассказы, что и представить страшно...
   -Кто ты?- Спросила она расстегивая пояс.
   -Э, Саске-дурачок.- Честно ответил тот, не отрывая взгляда от разворачивающейся картины.
   -И что же ты делаешь у меня в доме?- Легкое кимоно упало на пол перед парнем. Теперь обезбашеная ведьма-извращенка, стояла перед парнем в одном нижнем белье.
   Парен взглотнул, пытаясь оторвать взгляд от шикарного бюста.
   -Э, поспать зашел, и пожрать...- Еще немного он бы уже начал пускать слюни, как белобрысая проказница сбросила с себя остатки одежды и начала раздевать парня.
   Через минуту Саске был уложен на небольшую, но крепко сколоченную кровать. (такс, дальнейшую опись господа извращенци, каждый придумывает сам себе, ибо сказки дети читают).
   Через шесть часов.
   -Ты еще жив??? Странно.- В голосе Цунаде-яги читалось нескрываемое удивление.
   -Да...- Простонал парень, чувствующий себя выжатым лимоном.- Просто я не могу сейчас умереть! Сначала я должен его убить!
   -Кого?- В ведьме проснулось женское любопытство и она снова уселась поверх парня. В ее глазах читалось четкое желание продолжать "пытки", если тот не ответит. А тот как тормоз уставился на голую женщину и по слогам начал выговаривать:
   -Оры-ча-бес-смерт-но-го...- И отрубился. Немного подумав, Цунаде с него слезла, оделась и быстро куда-то убежала...
   Утром Саске себя чувствовал не намного лучше, чем после качественной пьянки. Он начал ползать по небольшой избушке, собирать разбросанные вещи. Когда он оделся в дом вбежала полуголая Цунаде.
   -Вот тебе!- Она ткнула ему в руки корзину с едой и какой-то клубок ниток.- Бросишь клубок на землю и иди за ним, он приведет тебя к логову Орыча.
   -Э, зачем ты мне помогаешь???
   -Орыч, гад, он единственный кого я не смогла убить... Именно из-за этого его и прозвали бессмертным. Запомни, смерть Орыча хранится в лесу в тайном лежбище. Там ящик, в ящике живет урод по имени Кабуто, в Кабуто живет змей, в змее есть яйцо, в яйце игла, так от, если сломаешь иглу, то Орыч умрет! Все иди, клубок доведет тебя сначала до убежища, а потом и до замка.
   После этого, Саске схватил продукты, палицу, еще раз шлепнул Цунаде по заднице, бросил клубок на землю и побежал к тайному убежищу.
   Пока он дошел до убежища, сожрал половину продуктов, выданных заботливой извращенкой. Скрутив клубок, он положил его в карман и спустился в темный зев входа в подземное убежище, откуда отчетливо воняло плесенью и грязью. Побродив там черт знает сколько, он нашел огромный каменный ящик. Кое как сбросил крышку и оттуда с диким криком выпрыгнул Кабуто и начал убегать. Саске метнул свою богатырскую булаву и пришиб Кабуто с одного удара. Пока он добрался до тела с пробитой головой из него выползла здоровая змея. Так как до булавы еще надо было дотянуться, он схватил змею за голову и туловище и вгрызся зубами в ее чешуйчатое тело. Через минуту два кусочка, некогда одной, змеи упали на грязную землю. И из головы змеюки выкатилось яйцо. Саске наступил на него ногой и подобрал иглу. Положил ее на каменный ящик и со всей дури ударил, подобранной булавой.
   После чего, довольный собой парень вылез из темного убежища, снова достал клубок и бросил его на землю. Еще немного побегав, он добрался до замка Орыча. Бывшего замка. Парень стоял над дымящими руинами и думал, где ему теперь искать Сакуру. Но она сама его нашла. Треснула огромная бетонная плита и оттуда вылезла розововолосая девушка с светящимся зеленой чакрой кулаком в почти полностью сгоревшей одежде. Отдав ей свою рубаху они обнявшись пошли назад в Коноху, восстанавливать уничтоженный клан. Но как только они отошли от разрушенного замка как из под завала вылез Орыч-бессмертный.
   -Ха,ха!- безумный крик змееподобного прозвучал на всю округу.- Идиот, он думал что убьем меня, уничтожив только одно яйцо и иглу. Хахахаха!
   И тут он заметил пытающуюся скрыться парочку. Саске, видя что они не спрячутся, закричал:
-Тварюка мерзкая, Орыч-препаганый, геморрой всего нашего царства, принимаешь ли ты мой вызов на честный бой?
   -Хы, кто огрызаться начал. Принимаю!- И сложив печать и голова Орыча на очень удилнившейся шее полетела на Учиху, у которого от страха тряслись коленки.
   Но тот замахнулся булавой молодецкой и каким-то образом сумел, как биткой в бейсбол, отбить голову змееподобного чудища.
   Тем временем, пока Саске отвелкал главного злодея, тихая и милая девушка Сакура, подкрадалась к Орычу зади. И вот, Саске отклоняется от очередного удара и орыч с радостны визгом собирается перегрызть ему горло, как вдруг замечаетм мчащую к нему дефку с горящим зеленой чакрой кулаком. Миг и она наносит сокрушительный удар мо последнему оставшемуся яйцу бедняги Орыча. Тот тонко взвизгнул, сложился пополам и умер. После чего парочка, с чувством выполненного долга отправилась назад в Коноху.
   На обратном пути они заскочили к уже знакомой нам извращенке, где провели пару чудесных дней. Вернули клубочек так сказать, и арендную плату...
   И через неделю, добрались до Конохи. Там закатили пир на весь мир, причем на при пропускались только обнаженные люди. Так что заурядный празник превратился в жуткую оргию с цистернами саке и сотнями использованных "защитных средств".
   Ну Олмер там был, мед, пиво, саке пил, но на дефок сотрел, потому в рот ничо не попадало, и потому он все помнит:)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"