Cан Саныч : другие произведения.

Краснодарский беспредел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В Краснодаре журналисту угрожали огнестрельным оружием

Ростовский журналист Андрей Солодовников прибыл в Краснодар для встречи с предпринимательницей Оксаной Левшиной. В числе остальных 48-ми человек она работала на краснодарском рынке, который располагался на улице Павлова и был разгромлен милицией прошлым летом. Судебный иск предпринимателей к городской администрации рассматривается до сих пор. Прежде Оксана Левшина пользовалась услугами ростовского адвоката Людмилы Тихомировой, однако недавно отказалась от ее услуг. Журналист Солодовников, являясь помощником адвоката Тихомировой, хотел встретиться с Левшиной, чтобы забрать судебные документы.

По словам Андрея, вместо нее на встречу прибыли четверо мужчин на темно-синем автомобиле ВАЗ 7-ой модели, с номерными знаками е 053, 23-ий регион. "Отвезли меня в район аквапарка на окраине. Из машины не выводили. Отобрали у меня мобильник, банковскую карту и диктофон, - рассказал Солодовников корреспонденту "Новой газеты" Евгению Титову. - К животу приставили ствол и приказали "закрыть дело" с рынком на Павлова. Велели больше никогда не появляться в Краснодаре, иначе мне не жить. Запретили сообщать об этом случае прессе".

Сама Оксана Левшина всяческую причастность к происшествию отрицает: "Журналист мне позвонил, я ответила на интересующие его вопросы. Но о встрече мы с ним не договаривались". Андрей Солодовников считает, что причиной всему стали 450 тысяч рублей, собранные на оплату услуг адвоката Тихомировой, но ей не заплаченные. В ближайшее время Солодовников намерен обратиться в прокуратуру ЮФО.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"