Выборы : другие произведения.

Чичиков П. И

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:






Данная прокламация является программой кандидата на выборах президента всея Руси. Подробнее о выборах — здесь. Может голосовать любой автор СИ! выберем президента по-литературному!


*Чичиков П.И. 2012/02/27 23:25
  Прошу зарегистрировать меня кандидатом в комплексные президенты России от агропромышленной партии согласно закону о выборах комплексного президента.
  Предприниматель, холост, образование высшее (Гарвардские курсы экономики).

  И снова здравствуйте, дорогие мои избиратели!
  Не говорите, что не знаете меня! Чичиков Павел Иванович, имеют честь предложить свой хозяйственный опыт и знание российской глубинки народу, нуждающемуся в газе, свете, рабочих местах и элементарной справедливости.
  Я не утверждаю, как иные кандидаты, что народ нуждается во мне, в моей жесткой руке и цепкой памяти. Но я могу предложить им защиту их потом заработанных рублей и земельных наделов от поползновений олигархата и западных "партнеров".
  Моя краткая программа действий такова:
  - Разрыв всех невыгодных стране торговых соглашений, включая ВТО.
  - Гарантия прав мелких сельхозпроизводителей, отмена ряда налогов для этой категории граждан.
  - Ввод понятия базового земельного надела. Каждой семье государство выделяет землю в зависимости от региона от 1 гектара и более в безвозмездное пользование, не облагаемое налогом.
  - Отмена ЕГЭ и возврат к советской системы бесплатного образования и
  здравоохранения.
  - Развитие на пустующих землях центрального региона каскадных ветроэнергетических установок с целью получения дополнительного дохода от экспорта энергии в европейские страны.
  - Возврат золото-валютных активов из-за рубежа и запрет на двойное гражданство для госслужащих, топ-менеджеров и мажоритарных акционеров крупных компаний.
  Тип политического устройства, на которое я опираюсь, будет ближе к центризму. Выборные органы местной власти и дума сохранятся, как институт.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"