Выборы : другие произведения.

Князь Гвидон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:






Данная прокламация является программой кандидата на выборах президента всея Руси. Подробнее о выборах — здесь. Может голосовать любой автор СИ! выберем президента по-литературному!


*Князь Гвидон (5078906@mail.ru) 2012/02/28 16:49
  Jurich. Как доверенное лицо представляю кандидатом князя Гвидона.
  Ориентация - умеренно правый. Демократически избран на пост правителя острова Буяна.
  За время правления развил экономику острова. Приумножает золотой запас государства, наладил строгий учёт золотовалютных поступлений в казну.
  Создал высокопрофессиональную армию с артиллерией.
  Создал таможенную службу. Решил жилищную проблему островитян: "Изоб нет, кругом палаты".
  Создал эффективную внешнюю разведку и ВВС. Точечными ударами с воздуха лично нейтрализовал враждебные проявления на союзной в перспективе территории.
  Проявил гуманность, не ослепил свою старую бабушку, хотя она явно это заслужила.
  Бережёт экологию острова, сохранил поголовье перелётных птиц, и даже на одной птице женился.
  Жена - добрая волшебница, может быть использована и в мирных целях.
  Укрепил внешние связи государства, претендует на пост царя в метрополии после смерти отца - царя Салтана.
  Хороший семьянин, характер твёрдый, в порочащих связях не замечен.
  Предлагает перевести столицу России вместе со всеми министерствами и чиновниками, по примеру своего Буяна, на остров в Карском море.
  Каждый, кто проголосует за князя Гвидона, возможно, получит белку, возможно, и с изумрудами. СК.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"