Выборы : другие произведения.

Александр Андреевич Чацкий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:






Данная прокламация является программой кандидата на выборах президента всея Руси. Подробнее о выборах — здесь. Может голосовать любой автор СИ! выберем президента по-литературному!


*Александр Андреевич Чацкий 2012/02/28 17:00
  Пусть за меня скажет Википедия:
  
  Характер
  Его простой и в то же время многообразный эмоциональный портрет отражает положительного героя, страдающего максимализмом, который проявляется во всех действиях и чувствах. Если вдруг он влюбляется, то так, что "...ему мир целый казался прах и суета!". Александр Чацкий оскорбительно честен, имеет незаурядный ум, постоянно "алчущий познаний". Его знания позволяют трезво видеть проблемы политики, ущемление русской культуры, вопрос о гордости и чести, но в то же время Чацкий абсолютно слеп в делах любовных. Страстно рвётся в бой, причём со всеми сразу. Но его часто ожидают разочарования. Он противостоит страданию, закрываясь огромным количеством различных дел: жениться на Софье, открыть всем глаза, спасти Россию.
  
  Биография
  Молодой дворянин Александр Андреевич Чацкий, сын покойного друга Фамусова Андрея Ильича Чацкого, возвращается из-за границы к своей возлюбленной - Софье Фамусовой, которую он не видел три года. Они выросли вместе и с детства любили друг друга, но Софья обиделась на Чацкого за то, что тот неожиданно бросил её, уехал в Германию и "не писал трёх слов"; вопреки ожиданиям Чацкого, она встречает его очень холодно.
  
  //////
  
  Вот вкратце я таков. Конечно же, я правый, немного экстемист, но явно не картавый.
  
  Обещаю, что за ближайшие 6 лет женюсь на Софье, открою всем глаза, спасу Россию.
  
  Предвыборный девиз: Скоро, бля, на бал!
  
  Чацкий. Скоро, бля, на бал!
  
  Голосуйте, дамы и господа!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"