Выборы : другие произведения.

Кабаниха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:






Данная прокламация является программой кандидата на выборах президента всея Руси. Подробнее о выборах — здесь. Может голосовать любой автор СИ! выберем президента по-литературному!


*Кабаниха (for-dsv@inbox.ru) 2012/02/28 17:24
  Самовыдвиженка я, Кабанова Марфа Игнатьевна (Кабаниха). Великий драматург Островский меня в жизнь выпустил.
  Хоть и женщина, но за жесткий патернализм. Хватит безобразничать, компромисничать, со слабостями нянчиться.
  Правильный государственный и домашний уклад на страхе младших перед старшими держится.
  Порядок блюсти надобно, уклад хранить и восстанавливать старину по мере сил и возможностей.
  'Ведь от любви родители и строги-то к вам бывают, от любви вас и бранят-то, все думают добру научить'.
  А ежели меня изберете, обещаю семейные ценности блюсти, православие государственной религией сделать, телевидение это поганое перетрясти по ниточке. Бедным завсегда помогать, а как же, бедняки, они в царствие небесное войдут, пока мы, грешники земную жизнь налаживаем.
  Насчет экономики не сомневайтесь: я купчиха богатая, воровать казенное Бог не велит. А уж если со своей торговлей управилась, так и с государством разберусь. Будут по Волге корабли плыть с нашими товарами, поднимем сельское хозяйство, станем зерном торговать, нефтеперегонные заводы построим, чтоб не сырец, а бензинчик высокооктановый поставлять. Нашу традиционную тяжелую промышленность поднимем. Чтоб корабли и самолеты были новехонькие, чтоб армия ни в чем нужды не знала. А всему основа: хлеб, уголь, нефть и металл, Газ еще. А эти айфончики пусть и дальше китайцы делают. Нам за ними гоняться, только мух смешить.
  Голосуйте за меня! За стабильность, порядок, православие, прочные семьи, трудовые будни и честные Богом заповеданные праздники!
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"