Царапкин Сергей Юрьевич : другие произведения.

Наш Царь-Государь Ввп

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые рассуждения про нашего президента Владимира Путина ( мысли из народа после общения ВВП с народом)

  
  Некоторые размышления после просмотра встречи президента Путина со своим народом. (встреча от 15 июня 2017 года)
  15 июня 2017 года президент РФ Владимир Путин в очередной раз встретился со своим народом. Встреча прошла, так сказать, с глазу на глаз. Оставим в стороне ту гигантскую подготовку, которую ударно провела администрация Кремля и не будем упомянать про затраченный на это благородное дело ресурс. Чего стоит один только многотомный сценарий, в котором до последней запятой были расписаны все встречи и речи, которые должен был услышать от своего народа президент! Одно слово, - Дмитрий Песков был, как всегда, на высоте. Ладно, мне в первую очередь, хочется обратить внимание на самого В. В.П. Взыграла музыка и на подиум спортивной походкой быстро вышел простой русский мужчина Владимир Владимирович. Он шел один, шел без охраны и без консультантов. Президент Сел на стул, вздохнул, поглядел в чудесные глаза Ольге Скобеевой и принялся отвечать на вопросы. Вопросы были разные. В них слышалась неподдельная боль народная за свое нынешнее положение. Люди спрашивали про низкие зарплаты, про нищенские пенсии, про унизительные пособия. Президент внимательно слушал, что-то помечал в своем блокноте и отвечал макроэкономическими терминами. По всему выходило, что кризис пройден, экономика растет, зарплаты и пенсии регулярно повышаются. Уверен, что на всех без исключения произвели впечатление решительность, твердость и компитенции нашего президента. Практически во всем о чем его спрашивали и что он сам хотел сказать, было видно, что наш президент хорошо разбирается. Путин даже цитировал русских поэтов! Правда, ВВПнесколько ошибся, сказав, что стихотворение "Прощай немытая Россия" было написано в 1842 году, когда поэт отправлялся на Кавказ. Дело в том, что к 1842 г. Лермонтов уже год, как был убит. Но это мелочь. Главное, что сообщил народу Путин , - кризис и санкции заставили правительство и его лично - "включить мозги" ( это цитата). Напомню, что В. Путин и вся его команда у власти уже семнадцать лет! Что тут можно сказать? Мозги включать надо. Лучше это сделать позже, чем никогда не сделать.
  Конечно, крупно повезло тем, кого редактора и ведущие вывели в эфир. Уверен, что проблемы этих людей будут решены. Но даже сквозь стирильный и безопасный сценарий, - до ушей президента все-же донеслись плач и стоны российского народа. И эти стоны, кажется, положили на лоб президента еще одну несмываемую глубокую морщину. Я не знаю, заметил ли кто-то, но президент озвучил интересную цыфру инфляции за прошлый 2016 год. До этого мы, из официальной статистики правительства считали что инфляция была 6 процентов. Оказалось, инфляция была чуть ли не тринадцать! Я делаю вывод - наш президент проявил мужество и подставил своего другана Димона. И еще одна интересная озвученная цыфра. - оказывается, до кризиса в долларовом выражении средняя зарплата по стране была 500 баксов! а сейчас она, по словам Путина, поднялась выше шестисот! Вот такая в Кремле арифметика с матиматикой! Моя же арифметика несколько другая. Я в 2014 году имел доход 15 тысяч рублей. Это равнялось 500 баксов. а сегодня мои семнадцать тысяч - это по арифметике Путинра сколько? По Кремлевской арифметике у меня должно быть не менее шестидесяти тысяч!
   - Где они, господин президент? - спросил бы я уважаемого Владимира Владимировича.
  А в целом у ВВП все кажется в полном порядке. Его можно поздравить! Он недавно стал дважды дедушкой! Его обе дочери живут и работают в России! Девушки в политику не лезут, очень скромные и занимаются наукой. Первый внук ходит в детский садик. Дедушка президент мечтает чтобы его внуки выросли простыми и нормальными людьми. Вот только дедушка не пожелал признаться своему народу, как все же зовут внуков. Это, оказывается, тоже государственная тайна!
  И еще я заметил, как камера несколько раз скользнула по скромному личику и спортивной фигурке очаровательной Елены. Девушка тоже была в зале и внимательно слушала своего президента!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"