Царенко Ольга Евгеньевна : другие произведения.

Обыкновенный волшебник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обыкновенный волшебник.
  Самое обычное утро, самого обычного дня началось для маленькой Марины крайне необычно.... Но постойте. Кто такая Марина? Спросите вы. Марина - обычная девочка 3 лет, ходит в садик каждое утро вместе со своей мамой. Но не сегодня. Сегодня она пошла в садик вместе с папой. И это еще не все, тетя Маша из садика сказала, что сегодня в гости зайдет тетя врач.
  - Врач?! А кто это?- Спросила Марина своего лучшего друга Антона.
  - Ха-ха-ха. Ты разве не знаешь, кто это??- он сделал большие глаза и закричал.- Марина, незнайка. Не знает кто такой врач!!!
   Игровая комната наполнилась смехом и шумом.
  - Врач, это страшный великан. Всегда ходит в белом. Больно не делает, но мама говорит, что обязательно будет больно, да и еще укол поставит. Так что если увидишь его, то сразу реви, дергайся и катайся по полу. Я всегда так делаю. - Сказала вредная Иринка. Все в группе согласно закивали головами, и каждый рассказывал Марине все более страшные истории про тетю врача. В конце концов, все договорились, что будут плакать, во что бы то ни стало. Укол получить ни кому не хотелось.
  Через некоторое время, в комнату постучались: тук-тук-тук. Дверь открылась. В игровую комнату зашла высокая женщина в белом. Все дружно начали реветь. Поднялся такой шум и гам, даже стекла начали дребезжать. Кто-то катался по полу, Антон и Иринка усердно топали, закрыв глаза. Страшная тетя врач и тетя Маша растерялись от такого приветствия. А Марина, посмотрев на страшный белый халат, улыбнулась, повернулась к ребятам и крикнула:
  - Вы что делаете?? Это не страшный врач, это волшебный доктор. Хватит, вы распугаете все волшебство. - И шагнув к тетям, сказала.- Не обращайте на них внимание. Вы ведь волшебник, смотрите меня. А они не плохие, просто еще не знают, что моя мама хорошая! Так ведь мама!
  - Павда!- весело сказала мама, подмигнув Марине. - Кто хочет немного волшебства? Стройтесь, всех посмотрю!
   Ребята притихли и выстроились за Мариной в длиннющую очередь. Все хотят встретиться с волшебником, ведь такое бывает не каждый день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"