Царева Ольга Олеговна : другие произведения.

Девочки, с 8 марта! Парни, берегитесь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это все имело место быть. В последнее время писать не выходит совсем, но сегодня накатило и выдались свободные полтора часа. Девчонки, с восьмым марта! Желаю подарков, внимания, впечатлений и ловкости!))) не исправлено!

  История реальна. Есть небольшие неточности, но в целом все было именно так! Я же уже где-то писала про свое "феноменальное везение"?!)) так вот- это один из примеров!)
  
  Пять лет назад случилось мне попасть в одну смешную ситуацию... Все началось накануне 8 марта. С подругами из колледжа мы договорились встретиться и отметить праздник. Купили по традиции шампанское, шоколадки, колбасу, спрятали все это в сумочки. Зачем? А все просто: тогда еще мы были студентками и денег на кафе было не очень много, но была СМЕКАЛКА! Мы заказывали одну-две бутылки шампанского, одну шоколадку и все! Хоть убейте, но я не помню как именно мы под столом вскрывали свои бутылки, но ответсвенно заявляю: получалось все легко и непринужденно.
  
  В те давние времена я дружила с тремя парнями. Именно дружила и никак иначе. Один( Влад) занимался фотографией и был жутко мечтательным. Второй (Юра) был студентом вуза из соседнего города, ну очень сУрьезный!!! Еще один парень ( Тимур)был моим неудавшимся ухажером. Друг с другом я их не знакомила. И не потому что не могла, а так уж вышло, что они мне нравились в общении по одиночке. И вот тогда же за пару дней до праздника все трое ответственно заявили, что приехать ко мне поздравить вряд ли смогут. Я в общем-то не сильно расстроилась этим фактом и всем троим пожелала хорошенько оттянуться со своими половинками или еще с кем-нибудь. Мимоходом я каждому похвасталась крутым девичником, что мы придумали устроить с сокурсницами.
  Видимо своим неунывающим энтузиазмом я пошатнула веру парней в мое хорошее расположение на будущее, потому как они подозрительно притихли и больше после нашего разговора не объявлялись. Да и мне было откровенно не до них я готовилась к встрече с подругами и выбирала подарок маме и сестре.
  
  И вот пришел международный и женский!
  С самого утра я почувствовала своим мягким местом грядущий непорядок. У меня порвалась пара новых колготок, разошелся замок на новом платье, облупился лак на ногтях и выскочил прыщ на лбу. Когда я была готова на все плюнуть и остаться дома, к маме пришла подруга. Теть Лена увидела меня, носящуюся мегерой по квартире, выяснила подробности и засветилась как лампочка Ильича. Оказалось эта чудо-женщина в подарок притащила мне платье. На радостях от обновки забылись остальные неудачи. Платье было афигенным для меня в том возрасте: черное, обтягивающие все что можно и нельзя на две ладони выше колена. Себе я такое покупать опасалась, а тут подарок! В общем ногти перекрасила, колготки заменила на чулки, прыщ замазала тоналкой и вуаля!
  
  В шесть часов вечера я была, как штык на сходке однокурсниц. Всего набралось 8 тел. Народу в кафе было завались и потому первые две бутылки из десяти (до сих пор в шоке) припрятанных были распиты быстро. Примерно в восемь часов мне пришло загадочное смс от друга Влада. " я сволочь, сейчас буду". В это время мы с девчонками как раз делились историями про парней, друзей, братьев, знакомых... И тут это загадочное нечто. Разумеется мое лицо с выпученными глазами заинтересовало многих и пришлось "колоться" почему я вся в удивлении. Заинтригованные девчонки предложили выпить за кубик-рубик, что у мужчины вместо мозга и гулянка понеслась дальше. Уже через пять минут я забыла про смс.
  Зря.
  Примерно в девять, когда я рассказывала в лицах анекдот из сери "Колобок повесился", мне кто-то сзади закрыл глаза. Рукой. В перчатке. Сзади. Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ! Во мне разом вскипела кровь русских богатырей и я со всей дури ткнула локтем куда-то назад. Попала. Руки с моих глаз убрали. В кафе, заглушая музыку, раздался вой. Я рывком развернулась на стуле и наткнулась на несчастное лицо Влада. Он стоял сразу за мной, согнувшись и держась за пах. Под ногами у него валялся букет и плюшевый медведь.
  
  Следующие двадцать минут я спасала нашу дружбу. Страдалец был напоен шампанским, перецелован в щеки и затискан всеми девчонками за столом. В конце концов меня простили, но в замен я должна была теперь фотосессию своему мечтательному другу. Мой друг-брюнет пришелся девчонкам по душе и его тут же посадили между двумя Танями сразу напротив меня. Вечер продолжился.
  
  Тани поили Владика шампанским, кормили колбасой из сумочек и строили глазки. Влад стоически все пил, ел и жалобно смотрел на меня. Я обнималась с плюшевым медведем, нюхала цветы и хихикала с другими девчонками над Таньками. В десять вечера Влад вырвался от Танюш и вытащил меня танцевать на малюсенькую площадку.
  Не знаю что ударило нам тогда в головы, но мы решили сбацать танго. Поворот, занос в право, поворот, столкновение с другой парой, что скромно топталась у стены. Извинения паре, поворот, меня раскрутили под рукой, жаркие объятия( в которых мы пьяно подхихикивали уткнувшись друг другу в плечи), и примерно так всю композицию. В конце нашего "танго" Владу пришла в голову мысль задрать мою ногу ему на бедро и он, сделав подсечку со всей дури уронил меня на пол.
  
  Я лежу звездой на полу, надо мной с глазами какающего кролика застыл Влад в кафе дикий ржачь( самое громкое "Ха-ха" доносилось от нашего стола) и тут я вижу как ко мне идет Юра с пакетом и цветами. Я откровенно решила, что у меня глюк от падения. Именно этот момент Влад выбрал чтобы меня поднять. И именно в этот момент Юра подошел слишком близко.
  
  Влад резко рванул меня за руки вверх, я не выпуская Юру из виду неудачно крутанулась на каблуках, одна моя рука выскользнула из захвата друга, ноги у меня снова подкосились и я, сделав подбитую ласточку, снова рухнула на пол. В голове звон, в кафе тишина, в тишине тихое "бля" и "ёёёё......". Первое принадлежало Владу, а второе Юрке, которому я при моем падении умудрилась носком сапожка попасть в туда, куда попадать было не надо - в коленку.
  
  Юрка скачет на одной ноге и баюкает вторую, пакет и букет на полу, Влад солидарно держится за свое пострадавшее место и я валяюсь в позе "попа к солнышку".
  
  Юру уговорили меня не убивать только через тридцать минут. Мне был вручен подарок, цветы, комплимент за меткость и Юрашку отсадили от меня к Владу. Влад был счастлив, что одна Таня переключилась на Юру, Тани были счастливы, что им не надо делить парней, Юра был в шоке от всего и тихонечко глотал теплое шампанское без закуски, а я обнималась с двумя букетами, медведем и косила глазом в пакет. Остальные девчонки за столом следили за всем этим безобразием с той точки зрения "что еще отколет Оля и какая часть тела у парней еще пострадает".
  
  В пол двенадцатого вся наша компания допила шампанское и решила расползаться по домам. Мы расплатились по счету, оделись и выпали в мартовские замерзшие лужи. Я прощалась с девчонками, размахивала двумя букетами в руках и пыталась отцепить помятых парней от Танюш. В самый разгар нашего спора с одной из Тань о том пойдет Юра ее провожать или нет( сам Юра прятался от воинственной поклонницы за Владом и тихонько вызывал себе и мне такси), около кафе остановилась машина и из нее лучась голливудской улыбкой во все 32 вышел Тимур.
  
  "Оля, я приехал тебя поздравить! " объявил счастливый парень и двинулся на меня. Девчонки тут же расступились, Влад с Юрой отошли на пару шагов и прикрыли пострадавшие места, а я радостно взвизгнула и кинулась на встречу к третьему букету. Меня поймали, меня покружили, мне запихнули в руки огроменный букетище из красных роз и все бы было хорошо, но карма не дремала! Только я сделала шаг к компании, только начала представлять Тимура затихшим девчонкам и парням, как тут к кафе резко подлетел автомобиль. Меня ослепило. Я неудачно поставила ногу на замерзшую ледяную корку и моя ножка на шпильке, разумеется, подкосилась. Тимур кинулся меня ловить, но поскользнулся сам и рухнул мне прямо под ноги. Если бы не его падение, я бы и сама устояла, но не судьба. Мои дрожащие ножки подсекла нога Несчастного Тимура и я со всего маху села пятой точкой на парня. Очень неудачно попала- прямо на грудную клетку.
  
  Тихий придушенный мат от интеллигентного Тимурчика создал эффект разорвавшейся бомбы. Моих подруг скрутило в приступе дикого ржача. В стороне от них всхлипывали в грязном сугробе Юра и Влад. Я же смеялась до слез сидя на поверженном мной Тимуре. И только Тимке было совсем не смешно. Ему было не смешно ровно до того момента, пока ему не нажаловались Влад и Юрка. Меня тогда в честь праздника простили. Олины меткость и неуклюжесть вошла у девчонок в разряд легенды.
  
  Дома я оказалась примерно в час ночи. С букетами, пакетами, медведем в руках и с очешуенными впечатлениями от международного женского дня.
   С праздником, девочки!!! Счастья нам, здоровья, подарков, впечатлений и ловкости!!! Парни, опасайтесь веселых женских компаний! Кто не спрятался- мы не виноваты!
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"