Царева Ольга Олеговна : другие произведения.

Не по канону

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказала знакомая. Анекдоты-о чем вы? В жизни все куда забавнее!

  Не по канону.
  
  - Дааа! Вот так! Чуть сильнее! О, да! Лечу! Еще, вверх, вниз. Дааааа!.. Хорошоооо! - согласитесь, возвращаясь домой с командировки, ты меньше всего ожидаешь громких стонов своего мужа, двусмысленных вскриков и подозрительного скрипа из своей комнаты. Так же, если не сильнее, тебя будут волновать подозрительные, отвратительного оттенка, розовые туфли на каблуке у порога и дамская сумочка, такой же поросячьей расцветки.
  
  Я- дама с воображением. То, сколько всякой нецензурщины пронеслось у меня в голове за пять минут и перечислить нельзя! Но я не только с воображением, но и с боевым духом!
  Так что резко выдыхаем и сцепив зубы, делаем три шага вперед по коридору.
  
  Перед дверью в спальню останавливаюсь и вцепляюсь намертво пальцами в дверную ручку. Боже, ну пожалуйста! Я же всегда была всем довольна! Я всегда все сама зарабатывала и всегда все делала на совесть! И муж у меня всегда был с виду очень приличный! Ну пусть там будет что угодно, только не то, о чем я думаю!
  
  С натянутыми до предела нервами еле еле справляюсь и отворяю дверь. А там...
  
  Мужчина лет тридцати с темными волосами, в майке алкоголичке, джинсовых бриджах и с трехдневной щетиной на осунувшемся лице, весело прыгал на огроменной новой кровати, издавая самые неприличные из всех известных звуков. Рядом ползала довольно пухлая девушка, собирая по полу отвертки, болты, гайки, какие-то листы и тихо ржала, иногда даже всхлипывая.
  
  - Наконец-то! Два дня мучился! - выкрикивал мужчина падая на кровати и распластавшись на ней поперек. - Шведская сборка, шведская сборка! Русская сборка, русские маты и дебильная иностранная инструкция!
  - Кто виноват, что ты отказался от сборщиков? Тебе же предлагали? - пухлая девушка тяжело вздохнула, осмотрела пол и с счастливым стоном осела на пуфике возле дамского столика.
  - Да кто знал!? Это все муж твой виноват!" Я собрал, было легко, я помогу..."
  - Угу. Один похвастался, а другой поверил. Дети! Ладно хоть конструкция с нашей похожа. Иначе бы ты тут сдох, но результата не добился бы.
  - А ты-то откуда знаешь как эту фигню собирать?
  - Интернет, Зорин, вещь весьма полезная! Именно я там нормальную инструкцию и надыбала, когда поняла, что муж за три дня только болты и гайки по номерам разложил.
  - Спасительница!
  
  Во время диалога я расслабилась окончательно. А когда поняла всю ситуацию в целом... Ох, как я смеялась!
  
  
  Полна версия событий: Пока я на неделю уезжала по работе, муж решил сделать подарок на семилетие свадьбы и купил новую кровать. И не первую попавшуюся, а самую разрекламированную! Потратившись на нее, как на отдых в Греции, он решил хоть в чем-то поддержать семейный бюджет и собрать монстра самостоятельно. Два дня мучился, пока не вспомнил о своей сослуживице, муж которой рассказывал как-то о сборке похожего спального места. Мужик соскочил, а вот сослуживица прониклась моментом и помогла разобраться с иностранной инструкцией. На радостях от завершения геморроя, мой драгоценный воодушевленно решил попрыгать на монстре Шведских производителей. И вот в этот момент явилась я! Эпично вышло!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"