Царева Ольга Олеговна : другие произведения.

Новогодняя сказка про Люсю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.66*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Новогоднюю ночь кто-то пьет шампанское, кто-то пускает салют, кто-то кого-то ждет, кто-то спешит... А вот Люся Колокольчикова увидела огонек в темноте метели...
    Это новогодняя сказка! Не больше и не меньше! Как я представляю себе современную новогоднюю сказку!)))
    Закончено.

  Бонус всем, кто ждет проду! Мое вдохновение скорчилось в муках! Причиной послужили магазины. Тихо ненавижу их! Я единственный человек в своей семье, что страдает в новогодние праздники из-за огромного количества магазинов, что нужно посетить. Эту историю я написала в машине мужа, пока ждала его из очередного бутика. Всем счастья и любви, и мандаринов, и вообще я всех люблю!!!
  
  
  ***
  
  "Я чоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... " надрывается телефон на офисном столе. Рядом с ним прямо в туфлях на двух договорах стоит молодая русоволосая, голубоглазая, кудрявая женщина и встав на цыпочки вешает на ближайший плафон гирлянду. Весьма талантливая особа умудряется и вешать украшение, и подпевать мелодии, и крутить пышным бедрами. Наконец плафон украшен, дамочка лихо притопнула каблучками и наклонилась за поющим гаджетом.
  
  - Люся у аппарата. - пропела кудряшка и щелчком пальцев удалила с плеча блестяшку.
  - Люсик, какого "Хэ" ты не берешь телефон!? Я уже пальцем стол чуть не проковыряла! - звонкий голос заставил кудряшку чуть поморщиться. Она опасливо оторвала переговорное устройство от уха и посмотрела на номер. Циферки были незнакомы. Значит дорогая подруга, отчаявшись дозвониться со своего номера, набирает с чужого. Эх, а счастье было так близко!
  - Рита, я тебе нужна срочно, очень срочно или просто потрепаться? Учти, Новый Год ни с кем не отмечаю, подарками меня не заманить и нет, мужика мне ни хорошего, ни плохого не надо! - быстро протараторила голубоглазка, в тщетной попытке отговориться от любого рода авантюр.
  - Проходили- знаем! Но я собственно вот зачем звоню... - послышался шелест оберточной бумаги. - Я к бабе Тоне сегодня не успеваю, а тебе все-равно ехать в ту сторону. Довези подарочек, а?
  - Фиг с тобой! Где забирать? - все не так плохо! Всего лишь отвезти старой грымзе( да простят меня все остальные бабушки) презент и свалить со сверхзвуковой скоростью к себе на дачу.
  - Лешик привезет. Он уже выезжает. - еще лучше! Лешик- муж Ритки, редкостный молчун! Вот уж кто точно не будет уламывать отметить праздник в компании.
  - Хорошо. Жду.
  - Ох, спасибо Люсь! С праздником! Я тебя в нуль-нуль еще наберу! - радостная Ритка быстро прощебетала и еще быстрее отключилась. Видимо обрадовалась возможности продинамить родную бабушку.
  Ели бы речь шла о любой другой старушке- Люся бы очень рассердилась на нерадивую Риту. Но это был тот самый случай-исключение. Баба Тоня была редким человеком. В том смысле, что если каждой твари по паре- то ее пара-это Жириновский. Неуемная бабка могла заткнуть за пояс любого, обладала пренеприятнейшим характером и питала любовь к сплетням. С ней могли общаться только две ее соседки. Собственно с ними баба Тоня и встречала все праздники, предпочитая общество любимых закадычных подруг обществу "избалованных жизнью и вскормленных ее потом и кровью" родственников.
  Учитывая, что Люся не была ни разу не родственница бабы Тони, то и внимания бабки она практически не удостаивалась. Разумеется, распущенные сплетни не в счёт.
  
  Люся неуклюже сползла со стола на пол, посетовав на то, что путь с пола на стол был полегче. Взгляд голубых глаз прошелся по небольшому кабинету. Стол, стул, стеллажи с папками, одёжный шкафчик, всевозможная техника и два стула для посетителей. Единственное украшение во всем этом сером интерьере-это та самая гирлянда на плафоне, ну если не считать еще и гору разноцветных пакетов и коробочек, сваленных на подоконнике. Мда уж... Служба в налоговой на должности главного бухгалтера- это забавно.
  
  Выглядывать из кабинета не хотелось. Стоило только показать нос из-за двери, как накинутся. И не важно кто! Найдутся те, кому нужны подпись, совет, бумажка или еще что-то. А вот пока сидишь в кабинете и делаешь занятой вид- подходить опасаются. Из общего коридора отчетливо слышен громкий топот. То ли работники последние хвосты подтягивают, то ли налогоплательщики издеваются.
  
  Люся тяжко вздохнула и присела за стол. Осталось продержаться всего два часа. Каких-то 120 минут и можно будет сесть за руль своей старенькой Лады и укатить на любимую дачу к родному домику, сторожу дачного товарищества дяде Мише, его жене тете Вере и их многочисленным кошкам.
  Почему же молодая женщина тянется к такому неказистому обществу? Да все просто! Сторожа эти- ее двоюродные дедушка и бабушка. А больше у Люси никого не осталось. С детства родителей приучили, что справлять любой другой праздник можно и с друзьями и с коллегами, но вот Новый Год- только с родными. В память о любимых родителях Люся каждый год 31 числа ехала к единственным оставшимся родственникам и с трепетом окуналась в тепло, что дарила ей бездетная пожилая пара. Старики любили свою дальнюю внучку и всегда ждали ее с тем терпением, что присуще каждому пожилому человеку, прожившему свою жизнь в ладу с собой и окружающими.
  
  Через нескорое время в дверь постучали и в помещение зашел Лешик. Мужчина коротко кивнул, поставил на стол перед Люсей объемный пакет ядовитого зеленого цвета и снова кивнув направился на выход.
  
  - И тебе счастливого Нового Года, Станиславский. Денег побольше, проблем поменьше, чтоб жена была посговорчивее, а дети попослушнее...! - ехидно пропела в след молчуну Люся. Лешик юмора не понял. Повернулся, с серьезным лицом кивнул и вышел за дверь. - Мда, нехило над ним судьба посмеялась.
  
  Кудрявая задумчиво проводила мужчину со знаменитой фамилией взглядом и перевела взгляд на подарочный пакет. Чем Рита на этот раз решила от родственницы откупиться? В прошлый был торжественно подарен плед леопардовой расцветки. Вредная бабка потом два месяца причитала о несчастных буржуях, что не могли купить покрывало в обычную клеточку!
  Не справившись с любопытством, Люся сунула нос в пакет. Там обнаружилась коробка, обмотанная яркой упаковочной бумагой. Было желание аккуратно расковырять краешек и заглянуть, но голубоглазка вовремя вспомнила о правилах приличия. Костеря свое хорошее воспитание и недремлющую совесть, Люся отошла от манящего пакета и снова присела на свое кресло.
  
  До выхода оставался еще целый час!!!
  
  ****
  
  " Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Веселье приносит и вкус бодрящий..." Веселая песенка, что вот уже больше десятилетия насилует разум людей своей прилипчивый мелодией, проникала через закрытые двери и окна машины.
  
  Люся покачивала головой в такт автомобильных гудков и терпеливо дожидалась открытия железнодорожного переезда. Подарок бабе Тоне она, слава Богу, отвезла. В этот раз отцепиться от старушки получилось с трудом. С какого-то перепугу боевая подруга Буденого решила расспросить Люсю о личной жизни. Ну как расспросить... Скорее допросить! Люся, в который раз поминая "добрым" словом свою порядочность отбивалась как могла. В итоге, баба Тоня уверовала в том, что Люся старая дева, а голубоглазка в который раз убедилась, что баба Тоня- это всемирное дореволюционное зло.
  
  Вокруг гудели машины, стараясь визгом своих сигналов убедить железнодорожников поднять шлагбаум. Люся сидела спокойно. Если не считать дергающегося глаза, ноги и всклокоченных кудрей. Что ей этот шум! Она только что после допроса выжила! И если до него Люся еще питала какие-то надежды встретить хоть когда-нибудь надежного мужчину- что теперь баста! Баба Тоня предрекла ей "принципиальной дуре" бездетную жизнь и одинокую старость. А, виновата Люся, что ей пока не попадались те мужчины, которых хотелось из горящей избы выносить, которым хотелось бы коней ловить и на кого похожих хотелось детей. А во всем виновато опять таки воспитание.
  
  Люся Колокольчикова была поздним единственным ребенком в семье полковника МВД и учительницы музыки. Обласканная, воспитанная, скромная она была сокровищем отца и радостью матери. С такими родителями она до 18 лет и знать не знала о парнях, в 21 было важнее образование, в 24 ее молодой человек не понравился папе, в 26 умерла мама и стало вообще ни до кого! А в 27 она осталась одна. Собственно Люсе был уже веселый тридцатник, но ни принца, ни "коня" на горизонте все не было. Коллеги не интересовали, а больше Люся почти ни с кем и не общалась. Подружки пару раз пробовали устраивать ей свидания со знакомыми, но то ли знакомые были не те, то ли вкусы у подружек отличались от Люсиных...то ли сама Колокольчикова не подходила своим пышным бюстом, широкими бедрами, тонкой талией, 160 сантиметрами роста, курносым носиком и веселыми пружинами вместо волос. В моде нынче худенькие, с грустью констатировала Люся после очередного неудачного свидания. Но на диеты не садилась! Уж коли она еще и саму себя любить перестанет -то будет вообще труба!
  
  В раздумьях прошло достаточно времени. Дорога освободилась и старенькая синяя Лада весело поскрипывая поехала в сторону загородного шоссе. Как-то вдруг Колокольчикова поняла, что уже почти десять вечера, до дачи остался час пути, дорога пуста, а за окнами машины начинается метель. Потерять ориентиры Люся не боялась, потому просто чуть сбросила скорость, включила дальний свет и сосредоточила свое внимание на дороге. Главное вообще доехать, а уж опоздать- не опоздает!
  
  Через минут десять кудряшке почудился огонек чуть левее, чем шла дорога. Не вспомнив ни одного населенного пункта в этой части пути, Люся еще больше сбросила скорость и вгляделась в темную мглу. Через метров сто в свете фар голубоглазка увидела слетевшую с дороги машину. Водителя тут же выдуло из лады. Две минуты на то, чтобы понять - сотовой связи тут нет!
  
  Поскальзываясь и спотыкаясь, Люся кинулась к обочине. Света фар катастрофически не хватало для детального осмотра и потому дрожащей девушке не осталось ничего, как включить фонарик на телефоне и начать спускаться по насыпи и сугробам вниз к пострадавшей машине.
  
  Вблизи Колокольчикова разглядела значок тойоты. Тихо проговаривая подслушанные тайком от папы ругательства, Люся продралась сквозь снежные заносы к водительскому сиденью и заглянула в окно. С помощью телефона там угадывались очертания чьей-то головы и руля. Окинув тоскливым взглядом зарытый в снег "нос" машины, Люся решила зайти с другой стороны. По идее, там угол падения смог бы позволить вскрыть дверь.
  
  Еще десят минут на то, чтобы обойти капот, пять на то, чтобы не послушными пальцами отрыть дверь и нажать на ручку. С трудом, но металл поддался. Люся, пыхтя, как чайник, забралась внутрь пострадавшей машины и посветила в салон. Кроме кучи пакетов, коробок и разрозненных продуктов, в машине был только водитель. Мужчина с темными волосами висел на ремне безопасности, голова его лежала на руле. Дрожащими руками, Люся смогла повернуть пострадавшего к себе лицом и разглядела рассеченный до крови лоб. К счастью, сиплое дыханье мужчины она заметила тоже.
  
  - Очнитесь, эй... Мужчина... - свой собственный дрожащий голос немного отрезвил отважную Люсю. Она вспомнила о наличии аптечки в каждом автомобиле. Вот только лазить по чужой машине можно было долго. Почему-то Люся решила сбегать до своей родной Лады.
  
  Дорога до машины и обратно составила минут пятнадцать. Еще пол часа прошло в попытке отцепить ремень. Мужчина оказался жутко тяжелый и потому Люся не придумала ничего кроме как оставить его висеть как есть. Зато, вытащив вонючий спирт она от души мазнула ваткой под носом у пострадавшего и стала ждать эффекта. В сумме с похлопыванием по щекам и растиранием находящейся в доступе руки, все действия возымели эффект. Мужчина тихо застонал и открыл глаза.
  
  Люся обрадованно подпрыгнула, чуть не утратив от счастья точку опоры и чудом не вписавшись в лобовое стекло головой. Но радоваться было рано. Пострадавший с трудом смог сфокусировать взгляд. Было видно, что у него перед глазами все плывет, так как мужчина постоянно моргал и водил из стороны в сторону красными глазами.
  
  - Вы слышите, понимаете меня!? Мужчина, вы слетели с дороги, вам надо выбраться из машины. Вы сможете отстегнуть ремень безопасности? - Люся старалась говорить громко и четко. С громкостью были проблемы, так как вьюга перекрывала все звуки. Но видимо до мужчины что-то дошло. Он попробовал оттолкнуться от руля. Руки его дрожали и было ясно, что без помощи он не справится. Девушка с трудом, но смогла нажать на кнопку разблокировки ремня и он со щелчком втянулся в крепление.
  
  Дальше было тяжелее. Мужчина явно понимал все команды Люси, но не все получалось. С трудом, за минут двадцать, они смогли вытащить его из машины. Девушка с тоской осмотрела осевшего на снег незнакомца и высокий подъем на дорогу. Если уж она одна с трудом вскарабкивается туда, то уж с такой тушей... В прочем, выбора особо не было! Еще почти пол часа потребовалось Люсе, чтобы втащить на гору пострадавшего. Она вовремя вспомнила о ОБЖ в школе. Расстелила пальто и волоком дотащила помогающего ей, из последних сил, мужчину вверх.
  
  Заднее сиденье лады занял пострадавший, а Люся вовремя вспомнила от документах. Из последних сил она сползала в тойоту и выгребла в один из валяющихся там пакетов все бумаги, что смогла найти, вытащила ключ из зажигания и закрыла двери.
  
  В теплом родном салоне после декабрьско-январской стужи Люсю почти разморило. С трудом придя в себя, девушка завела машину и стала разворачиваться в сторону города. К родственникам она уже не успевала, но это и не важно. Старикам она позвонит как только появится связь. А вот ее пассажиру требовалась медицинская помощь.
  
  Пострадавший вел себя тихо. То ли сознание потерял, то ли просто старался лишний раз не шевелиться. Дорога до города заняла час, еще пятнадцать минут понадобилось для поезда к больнице. Возле дверей в здание Люся заметила курящих докторов. Со всех ног кинулась к мужчинам и со слезами на глазах попросила помощи. Дядьки попались понятливые. И пусть, что оказалось -это были акушеры.
  
  Через десять минут из лады был вытащен пострадавший и увезен на осмотр. Люсе разрешили, как спасительнице, посидеть в коридоре и узнать подробности. Даже доверили подержать куртку пациента и угостили рюмочкой и бутербродом.
  
  После 50 грамм, Люся вспомнила, что не пьет. Потом вспомнила о стариках и быстро достала из кармана телефон. Связь была! Успокоить пожилых родственников удалось не с первого раза. Они долго ахали над всей ситуацией и просили звонить почаще докладывать обстановку. Баба Вера напоследок посоветовала пошарить у пострадавшего в карманах на счёт телефона. У него же тоже должны быть родственники, надо предупредить!
  
  Колокольчикова после разговора с родней принялась тщательно ощупывать карманы куртки пострадавшего. В одном и правда был найден навороченный телефон. Методом тыка получилось найти последние вызовы. Оказалось, что были и пропущенные: шесть штук от Родика, пять от Ани, двенадцать от Жены.
  
  Люся рассудила, что жена на взводе и лучше звонить мужчине. Набрала Родика и принялась ждать ответ. Через секунду в телефоне раздался обеспокоенный бас:
  
  - Артем, ты офигел!? Ты где!? Новый год уже, а ты не отвечаешь, не звонишь, не приехал!!! Катя ревет, Аня на телефоне висит, родители твои не знают что и думать! Что молчишь? Да...
  
  - Простите! - пискнула Люся. Бас заткнулся. - Я сейчас нахожусь в областной больнице номер шесть города Н****. Пол часа назад я привезла владельца этого телефона сюда после аварии. У него рассечен лоб до крови. Авария произошла на отрезке пути между ***** и ****. Вы не могли бы приехать?
  - Да, выезжаю! Как вас зовут, вы останетесь там до моего приезда? - На заднем фоне зашуршала одежда и раздались женские голоса.
  - Думаю да. Я сейчас не в состоянии никуда ехать. Я Люся.
  - Я - Родимир. Очень приятно! Буду через час-полтора. Ждите. - и отключился.
  
  *****
  
  Прошло два часа. Люсю добрые медсестры напоили чаем, накормили салатами и дали умыться. У спасенного оказался перелом руки( о чем Люся и не догадывалась), серьезное сотрясение и легкое обморожение. В детали диагноза Колокольчикова не вникала, но прогноз: "жить будет" обрадовал неимоверно. Всё же жаль незнакомого человека!
  
  Старшая медсестра Марина уже предложила даже отвезти Люсю домой на скорой помощи. Пожалела бледную кудряшку. Но голубоглазка решила дождаться родственников пострадавшего, все рассказать, а уж потом домой. Все надо довести до конца.
  
  И вот, когда она уже начала дремать, сидя на выданном одним из санитаров мягком стуле, в двери влетела процессия. От топота и громких голосов Люся подскочила на месте и осоловело уставилась на огроменного бородатого мужика, двух девушек и высокого щуплого парня.
  
  Мужик что-то спросил у подвернувшейся первой же медсестрички и та указала на Люсю. Тут же взгляды пришедших вперились в съежившуюся Колокольчикову. Четверка резво побежала по коридору к палате у которой сидела растерявшаяся кудряшка.
  
  - Вы Люся? - громко гавкнул бородач.
  - Я-я-я.- Проблеяла Корокольчикова и отгородилась от посетителей курткой незнакомца.
  Все взгляды тут же скрестились на одежде. Девушка-блондинка звучно хлюпнула носом и срывающимся голосом спросила:
  - А где Артем?
  - В палате. Ему капельницы поставили. - Люся поняла, что за информацию ей все простят и отпустят домой и охотно ткнула пальцем в соседнюю дверь.
  Блондинку и темненькую девушку, что тихо плакала рядом, смело за дверь палаты. За ними степенно зашел и худенький парень, а вот бородатый мужик остался в коридоре и присел рядом с Люсей. Только если Колокольчикова сидела на мягком стуле- то мужчина довольствовался жесткой лавочкой.
  
  - Ну рассказывайте...! - требовательно заявил верзила. А Люсе многого и не надо было! Она почти ничего не говорила врачам, боясь разреветься от кучи эмоций. Но сейчас, увидев родных незнакомого Андрея, она осознала как ей было страшно. И слова полились сплошным потоком, складываясь в предложения, фразы, выливая на добровольного слушателя все то, что Люся тщательно держала в себе.
  
  Через минут пять она уже рыдала, вцепившись в несчастную чужую куртку, утирала ей слезы и все говорила-говорила... Про абсолютно все. И про вредную бабку, и про шлагбаум, и про огонек, и про машину, слетевшую с дороги, и про метель, про человека с рассеченным лбом, что был без сознания. Рассказала про то, как приводила мужчину в чувство, как тащила его из машины, как карабкалась на дорогу и как боялась самой себе признаться, что вдруг ее спасенный не выживет. Мало ли! А она так боялась оказаться бесполезной в своем стремлении помочь! Рассказала про деду Мишу и бабу Веру и закончила звонком родным Артема.
  
  Бородатый все выслушал, вытащил из внутреннего кармана фляжку, открутил крышку и предложил Люсе. Девушка икая, машинально взяла предложенное и сделала большой глоток. Рот, горло и все остальное обожгло огнем. Слезы, вопреки всему, тут же высохли. Хлопая ресницами и ртом Люся выпученными глазами уставилась на коварного мужика.
  
  Мужик хмыкнул, отобрал фляжку, завинтил ее и убрал на место.
  
  - Я все понял. Спасибо тебе, Люся! Вот уж никогда не думал, что встречу женщину, что кроме матери такое восхищение будет вызывать! Ты мне брата спасла! Не побоялась остановиться, помочь. На руках вытащила здоровенного мужика и в больницу отвезла! - Бородатый с восхищением и признательностью смотрел на Люсю, а ей становилось неловко. Вроде как взрослая женщина, а ведет себя как девчонка!
  - Да... Я просто мимо ехала... - пробормотала Колокольчикова и опустив голову, загородилась от собеседника кудряшками.
  - Да много кто ехал мимо! Он там два часа провалялся, по моим подсчетам, прежде чем ты его там нашла. Ладно, ты сейчас устала. Пошли отвезу домой! Девчонкам и Илье сам все расскажу. Да, девочка, подарила ты нам сегодня новогодний подарок!
  
  ******
  
  "Любовь похожая на соооооон..." Заорала Пугачева на ухо спящей Люсе в пять вечера первого января. Дрожащей рукой был обнаружен этот коварный пробудитель.
  - Мгм. - прохрипела Люся в трубку, с грустью констатируя, что от вчерашнего остались не только красочные воспоминания, но и больное горло.
  - Люся, это Родимир!
  - Да, помню, Доброе утро. - машинально поздоровалась кудряшка, одновременно пытаясь зарыться поглубже в одеяло.
  - Уже день! - поправил бодрый бас вчерашнего знакомого.
  - Ага. - Люся очень покладистая когда сонная и тем более, когда больная. А судя по ознобу- она очень больна!
  - Я заехать хотел! Можно?
  - Мгм. - согласилась уже спящая Колокольчикова.
  
  Через сладкий сон слышался надоедливый писк дверного звонка. Первые десять минут Люся отважно пряталась от незримых посетителей под подушкой, но потом пришлось снова вспоминать о хорошем образовании и топать открывать дверь. Без одеяла было холодно, потому оно поехало на плечах девушки тоже смотреть на посетителей.
  
  На пороге стоял улыбающийся огромный смуглый мужик с темными волосами и глазами. Колокольчикова честно напрягла мозг, но соотнести визитера ни с кем из знакомых не смогла. А тем временем мужик окинул ее помятый вид взглядом, погрустнел и решительно проник в квартиру.
  
  - Что же ты не сказала, что отдыхаешь!? - бас нахала заставил Люсю задуматься по второму кругу. Она недоверчиво уставилась снизу вверх на чисто-выбритого мужика, стараясь соотнести вчерашнего бородача и сегодняшнего аккуратного мужчину. Получилось так себе, но голос совпадал.
  - А зачем пришли? - прохрипела хозяйка жилплощади.
  Гость нахмурился и бесцеремонно прикоснулся рукой к лбу девушки. Видимо показатели ручного термометра его не вдохновили, так как Родимир поскучнел еще больше.
  - Заболела! Надо было догадаться! Столько на морозе пробыть! - гость всплеснул руками и задумался. - Ладно, иди в кровать. Это от квартиры ключи? Да? Иди-иди! Я щас в аптеку и приду. Ложись- ложись! Не бойся меня! Я в МЧС работаю. Уж кого-кого, а меня надо в последнюю очередь опасаться.
  Люся и глазом моргнуть не успела, как оказалась в кровати. Еще через минут двадцать активный МЧС-овец уже кормил ее пирожком с чаем и лимоном.
  
  - А зачем вы пришли? - костеря саму себя за выканье спросила Люся. Снова воспитание, чтоб его!
  - Да познакомиться хотел поближе! Понравилась ты мне! Я еще таких девушек не встречал. Думал приду, в ножки поклонюсь еще раз за Артема, в кино или там ресторан приглашу... А вон как получилось... - прямолинейность нового знакомого сбивала с ног получше бушующей в организме температуры.
  - Эм. А если бы я замужем была? - резонно заметила сквозь пирожок Люся.
  - Отбил бы! Такую женщину нормальный мужик ночью одну бы не отпустил! - бесхитростно заявил Родимир и засунул следом за прожеванным пирожком ломтик лимона.
  
  Прожевывая вместе с корочкой кислый фрукт, Люся задумчиво рассматривала нежданного кавалера. И чем кислее становилось у нее на языке, тем больше этот огромный мужчина ей нравился. В конце концов, а почему бы и нет!? Уж если не своей жизнью, так вчерашним поступком она заслужила кусочек женского счастья!
  
  Когда последний кусочек лимонной цедры был прожеван и запит крепким чаем, Люся, сама от себя пребывая в шоке, заявила:
  
  - Я согласна! От Новогодних Подарков не отказываются! - заявила и побыстрее запила свое нахальство горьковатым цейлонским напитком.
  А вот Родимир не удивлялся. Он широко и открыто улыбнулся и, поправив одеяло, предложил Люсе еще кусочек пирожка. Он то как раз считал, что это его семье выпал такой шикарный Новогодний Подарок как Люся Колокольчикова. Одного брата спасла, а у второго отогрела, одним взглядом, давно оледеневшее сердце...
  
  P.S. Каюсь, забросила основные проекты. Но ничего не могу поделать! Настроение не то! Надеюсь что эта история будет достойна тех мучений, что я доставила своим любимым читателям! Сказка чистой пробы, но вроде в тему Нового Года!
  
  Счастья, здоровья и настоящего новогоднего чуда всем!!!
  
  
Оценка: 8.66*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"