Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

666 цифровизация по - российски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Какие сюрпризы будут ждать россиян в цифровом концлагере "дивного нового мира" даже если не будет введен аналог китайского "социального рейтинга"

Что такое цифровизация по российски, вы узнаете, когда Путин шепнет друзьям - банкирам просьбу обнулить банккарты тех, кто не поддержит путинскую людоедскую "цифровизацию РФ" и вы, оставшись без средств к существованию, не сможете купить хлеба и воды, и, главное, не сможете найти виновника обнуления вашей карты, так как Путин будет делать бровки домиком а губки уточкой, обещая найти виновных и ругая чиновников за неспешные поиски, а "друзья - банкиры" будут разводить руками и обвинять в обнулении ваших вкладов американских хакеров, которые, дескать, нагадили россиянам, чтоб те плохо к Путину относились и "лодку власти раскачивали", а если вы будете хозяина страны обвинять, то "какие ваши доказательства?" и "может вы иноагент?" и, далее, вы либо пьете воду из ручья и едите землю, либо проклинаете Путина публично и вас кормят баландой в дурке или зоне...
Так что, оцифровывайтесь, и будете обвинять в адовости вашей жизни не главу страны а какого нибудь Лю - цифера, который невидим, как Бог и которого как бы нет

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"