Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

Путинское "телерадио тысячи холмов" сеет страх и ненависть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



... Слушая "радио тысячи холмов", хуту наполнялись праведным гневом и шли насиловать и резать тутси. Убив за первые несколько недель 800000 человек, хуту продолжали жаждать крови. Чтобы прекратить резню, руандийскому патриотическому фронту пришлось захватить столицу и проклятую радиостанцию, вынудив проправительственных пропагандистов бежать за границу...
 
Знаете, как вас будут вакцинировать - чипировать и всячески поражать в правах?
Вначале на вас натравят граждан, находящихся под контролем зомбоящика. Те, в чьих руках тв - делают с сознанием простаков все, что им угодно.
Не хотите носить маски - намордники? Про вас скажут, что вы вредны для окружающих. Не хотите вакцинироваться? Вас изобразят опасными идиотами. Не захотите оцифровываться или чипироваться? Про вас скажут, что из за вас российская экономика будет отставать от оцифрованных экономик этого мира.
Если все таки придет обещанный 2000 лет назад "антихрист" и правительство ему поклонится, а вы пойдете против, то тв изобразит вас средневековыми мракобесами, "русскими националистами - черносотенцами" или просто психами и потребует вас изолировать. Если вас будет мало - изолируют в психушках, если много - в резервациях, причем там, где "далеко, темно и холодно", где-нибудь под Магаданом.
Для того, чтобы прекратилась эра страха и всеобщей ненависти, надо выключить путинское "телерадио тысячи холмов". Но для этого надо быть сильнее хозяев этого мира и сильнее их бога Яхве, который этот мир создал. И без посторонней помощи тут никак не обойтись

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"