Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

Цифровая перепись россиян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Цифровой монстр "Гостех" (ЦБ+ФНС+Сбер) будет контролировать россиян при помощи суперкомпьютера Cristofari, собранного Грефом из деталей и софта, произведенного фирмами - подрядчиками АНБ(США) и Моссад (Израиль). У Грефа просто не хватило юмора назвать этот суперкомпьютер идеологически правильным словом "RODINA"

Наверное уже даже идиотам известно, где, в конце концов оказываются цифровые "персональные данные" россиян, все эти "базы адресов и телефонов", "базы гибдд" и т.д. Как минимум их продают на хакерских рынках, а вообще вся эта информация уходит на главные сервера этого мира, в том числе и в ЦРУ. И дело не в продажности чиновников и не в "российском бардаке". Дело в том, что главные враги российского народа окопались в Кремле. Сборище компрадоров и агентов иностранных разведок продает захваченную ими страну и персональные данные в том числе, да еще и смеется над россиянами, изображая компрадора Путина Штирлицем и "российским Бондом". Умные люди называют такое издевательство веселым словом "хуцпа"
 
... Если в каком-то регионе долгое время действует организация "черных риэлторов", убивающих пенсионеров и одиноких людей ради квартир, или если долго и успешно существует группировка, похищающая и продающая россиян в рабство и "на органы", или если в "зоне" есть компьютерный центр и "колл центр", из которого "сидельцы - умельцы" обзванивают стариков и мошенничают с банковскими картами "лохов и терпил", значит у этих мафиози есть покровители - силовики, которые, имея свои проценты, львиную долю отправляют начальству, в Кремль. В принципе, все умные люди, и даже так называемые патриоты, об этом догадываются, но одни "патриоты", за мзду, работают на кремлевских масонов пропагандистами и цинично изображают нынешних властных людоедов "патриотами и защитниками народа", а другие "патриоты" стенают: "Путин, отец родной, куда ты смотришь!? Наведи порядок железной рукой, надежда и опора ты наша!", и порой непонятно, какие из этих "патриотов" для страны вреднее. Остальные граждане настолько просты, что ничего не поймут, даже если с неба сойдут ангелы и предъявят все доказательства, потому что религия и пропаганда учат видеть в начальстве только хорошее.
 
Так что после переписи россиян все их цифровые данные попадут "куда надо", и одиноких людей и пенсионеров начнут "утилизировать" с новой силой. Кого не убили ковидом, доедят мафией

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"