Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

Последний спектакль "Красного Зверя"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Кроме того, что СССР сыграл для породившего его "Фининтерна-Коминтерна" роль полигона по "построению коммунизма в отдельно взятой стране", была ещё одна роль, которую мировая закулиса навязала русским - стать "сбывшимся пророчеством Апокалипсиса", "Зверем багряным", "Красным драконом" - огромной, зловещей страной, которую на картах стали красить красным цветом и в которой глобалисты решили устроить апокалиптические события.
Перед "развалом", в СССР произошёл ряд громких катастроф, словно кричащих: "СССР самоуничтожается!" Самой грандиозной катастрофой был Чернобыль, который СМИ сразу стали выдавать за "звезду - полынь" из "Апокалипсиса" Иоанна Богослова. Некоторые люди до сих пор считают, что серия громких аварий, перед "концом СССР", была следствием нарастающего хаоса в управлении страной. Но вот, страны не стало, однако, в "дерибане 90х", хаоса в ельциновском управлении было не меньше, но серия громких катастроф прекратилась, как по мановению волшебной палки. И появилось ощущение быстрой "смены морока", когда "морок имперского тоталитаризма" заменили "мороком свободы, демократии и надежды на светлое капиталистическое будущее". А теперь, кстати, "морок имперского тоталитаризма" включили опять - видимо, у глобалистов есть "для русских" только эти две программы.
Многие понимают, что миром правят не политики, а "хозяева денег". Но что, если на самом деле миром правят маги, причем из кланов "хозяев денег"? Просто деньгами, даже большими, смены "морока" не добиться - общество воспримет эту смену прохладно, без большого энтузиазма.
И тут самое время вспомнить, что Ротшильды, до своего "переименования", жили под фамилией Бауэр, и ещё со Средневековья снискали себе в Германии мрачную славу черных магов. Это как сейчас - об иллюминатских, причем вполне публичных, упражнениях Ротшильдов и Виндзоров, не говорит только ленивый, и при этом людям понятно, что слухи о черной магии "сильных мира" - не "просто слухи", а "вполне себе реальность".
Путь из влиятельных чернокнижников в могущественные финансисты - вполне естественный, так как большие деньги к человеку сами не приходят, нужна ещё и поддержка "князя мира сего", то есть Яхве. И, в связи с этим, мгновенное, мистическое "обнуление" Российской Империи, накануне победы над Германией, и, произошедшее по другому сценарию, "обнуление" находившегося на пике своей мощи Советского Союза, очень впечатляет и рождает подозрения - а не было ли у этих "обнулений", кроме "организационно - технических причин", еще и "магического сопровождения"?
Но зачем было хозяевам "Фининтерна - Коминтерна", Ротшильдам и Виндзорам, "обнулять" свою дойную корову - СССР? Конечно, реальные хозяева СССР, переформатируя Союз, могли это сделать ради прибылей, поскольку "доить по старому" стало невыгодно, да и "двуполярный мир", в тот момент, им надо было "свернуть", но для "людей Яхве" главное - именно Яхве, а ему деньги не нужны. А что, если очень важной целью для Яхве является "осуществление пророчеств" о "конце света"? Что, если реальные хозяева СССР НЕ СЛУЧАЙНО построили в местечке с названием ЧЕРНОБЫЛЬ атомную станцию, потом, в нужный им момент, довели её до взрыва и стали, используя СМИ, верещать: " Пророчества о конце света сбываются! Апокалипсис начался!!! Вот-вот придет Мессия и начнется Золотой Век России"! Помните, какой в 90е стоял по этому поводу "вселенский вой"?
Конечно, у "сильных мира" могло быть немало и других причин "устроить всем Чернобыль", но главное, для "людей Яхве" - под вопли об Апокалипсисе, уничтожить всех, кому не понравится иудейский Машиах, а также всех "лишних людей", выдав их за язычников и нечестивцев, а себя - за богоизбранных праведников, вершащих Страшный Суд над "грешниками", и тут книга Апокалипсис просто идеально вписывается в планы "людей Яхве". В древности, кстати, сильно сомневались, что "Апокалипсис" был написан Иоанном Богословом (стиль, которым написана книга, не соответствует стилю Иоанна Богослова), но "Отцы Церкви" по каким-то причинам решили не придавать этим сомнениям значения, и теперь "Апокалипсис" звучит из каждого утюга вот уже лет 40, а ведь мировые СМИ, вместе с Голливудом, это главный рупор Яхве и его "богоизбранных людей".
Но как можно было, чисто технически, организовать аварию на Чернобыльской АЭС? По поводу этого есть исследование физика - ядерщика Николая Кравчука, описанное в его книге "Загадка Чернобыльской катастрофы", из за которой власти организовали этому человеку большие проблемы. В своём исследовании Кравчук считает, что "в период с 1 по 23 апреля 1986 состояние активной зоны реактора претерпело существенные изменения" и это было не случайностью, а "результатом спланированных, заранее реализованных действий" и что состояние четвертого реактора было просто "идеальным" для катастрофы. По состоянию на апрель 1986 именно на четвертом энергоблоке было сконцентрировано наибольшее число радиоактивных материалов, и при этом на момент начала испытаний реактор находился в крайне нестабильном состоянии. Вдобавок ко всему, в некоторые ячейки реактора был заложен плутоний 239 - высокообогащенное топливо с атомных подлодок, что "усилило эффект", а запас графитовых стержней, которые заглушают работу реактора, был исчерпан. Кроме того, большинство средств защиты реактора были отключены, и "эксперимент" проводили именно с тем турбогенератором (ТГ8), на котором был сломан подшипник, а не с исправным ТГ7. А ещё на "эксперимент" не допустили наиболее квалифицированных специалистов ЧАЭС, например Чернышева, а когда те несчастные сотрудники, которым приказали проводить "эксперимент", пытались убедить начальство в крайней опасности этого мероприятия, их опасения были начальством проигнорированы. А когда начались "поиски виновных", это самое начальство подозрительно "легко отделалось" и заранее спланированная диверсия была выдана за трагическую случайность и списана на "человеческий фактор".
Фактически, и создание СССР, и авария на АЭС в Чернобыле, и многое другое было "подогнано" "людьми Яхве" под разные пророчества, и, в первую очередь, под "Апокалипсис" Иоанна Богослова, который очень популярен в СМИ, потому что нужен/выгоден Яхве и его людям, так как им сейчас нужны мощные "апокалиптические настроения" в народных массах.
В итоге получается очередная хуцпа от "богоизбранных" - русским навязали и революцию, и "Красного Зверя" в виде СССР, и Чернобыль, и многое другое, вылепив из России страшный жупел, а теперь обвиняют во всем этом самих русских. Да еще и, под видом русских, выпрыгивают на разные трибуны и, то грозят миру ядерной дубиной, то, от лица русских, громко каются, говоря: "Какие же мы, русские, сволочи... "

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"