Cat Helgius : другие произведения.

Кошачьи шалости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скромная добрая девушка однажды решила подобрать ободранного грязного кошака, который поселился у ее подъезда. Кто же мог подумать, что события, последовавшие за этим, вообще возможны в жизни?

  Утро у Лейсан началось, как обычно. Она встала пораньше, умылась, оделась, позавтракала и взяла из холодильника небольшой контейнер с едой для котика у подъезда, которого подкармливала. Грязный, некогда белый, огромный котяра с недовольной мордой сидел на холодном бетонном полу. Только что к нему снова прикопались дворовые коты, защищая своих кошечек в течке, и пришлось отбиваться от этого кодла. Да нахрена ему эти животные? Ему нормальная баба нужна. Он же не зоофил, а нормальный мужик. А сейчас застрял в этом дрянном мире без средств к существованию и возможности выбраться. Какой позор на его голову! Он жил за счет подачек местной мягкосердечной девицы! Он! И на подачках! А как все произошло? Лео в мельчайших деталях помнил последний день... Война, кровь, трупы друзей и врагов, грязь, песок и подлая подстава того, кто считался другом... А теперь беловолосая невысокая девочка его кормила, не прикасаясь при этом.
  - Привет, Лео... Опять подрался? - она ласково улыбнулась, смотря на него голубыми глазами,- Это тебе.
  Кот вздрогнул. Она всегда его так называла, но он все не мог привыкнуть, что кто-то в этом мире знает его истинное имя.
  - Мряу,- гортанно поблагодарил ее, принимая угощение. Девушка улыбнулась и пошла по дорожке в сторону, а Лео проводил ее грустным взглядом.
  К вечеру его поджидала новая напасть. В этот раз собралась особо крупная компания дворовых кошаков. Окружила его и разодрала практически в клочья. Лео снова сидел у подъезда, истекая кровью, и мысленно грязно матерился. Ему было жутко стыдно за то, что не выстоял против кучки кошаков. Слаб, слишком слаб он был после последнего перехода. Его девочка возвращалась с работы очень поздно и поэтому, когда увидела подраного кота у дверей подъезда, охнула и села на грязный снег, пачкая светлые джинсы:
  - Эй, Лео... Кто тебя так, малыш?
  Он понурил голову, отворачиваясь. Кот не знал, ржать ему или плакать. Настолько жалким он себя еще не чувствовал. И почти ребенок назвал его "малышом"... Уму не постижимо. Она взяла его на руки, говоря:
  - Пойдем. Я помогу тебе,- прижав его к себе, Лейсан поднялась на 8 этаж, заходя в современную милую квартирку. Она скинула шубку, испачканную в его крови, на пол и понесла кота в ванную. Лео прикрыл морду лапами, сгорая от стыда. Хотя, признаться, находиться в этих нежных ручках было приятно. Неожиданно он заурчал. Лей ласково улыбнулась, снимая светлый свитер и оставаясь в белой футболке, которая обтягивала большую грудь, и весело сказала:
  - Давай я тебя искупаю, обработаю боевые раны, а потом дам поесть. Ладно?
  Кот заурчал громче и положил голову на ее грудь, меняя мнение. Теперь она не казалась таким уж ребенком. Невинна, да. Но не дитя. Она звонко засмеялась и сказала:
  - Типичный мужик. Давай в ванную и если поцарапаешь, будешь спать на полу.
  Он захлопнул пасть, чтобы ненароком не выдать себя. Оказывается, имеются варианты ночлега. Котяра мысленно ухмыльнулся. А мыться он всегда любил, особенно если намочить эту прелестную белую футболочку. Девушка достала с верхней полки кошачий шампунь и настроила воду. Когда она опустилась, то майка задралась, оголяя плоский животик. Она села на колени, снова предупреждая:
  - Я предупредила.
  Кот молча плюхнулся в воду и прикрыл от удовольствия глаза. Он уже начал отсчитывать дни до того момента, как сможет перекинуться в человека. Девушка начала медленно и ласково тонкими пальчиками смывать с его шерсти кровь. Кот в ее руках мурчал от удовольствия, подставляя спинку. Вскоре кровь и грязь были смыты, и стала видна белоснежная пушистая шерсть.
  - Ух ты... Да ты красавчик, оказывается. Так, а теперь шампунь,- она начала намыливать его, а грудь прижалась к ванной, выглядывая из выреза. Мысленно он застонал. Да, восстановление будет тяжелым... Очень тяжелым... Наглый котяра встал на бортик ванной, облокачиваясь лапами на ее грудь, тем самым делая майку немного мокрой, и лизнул в шею, пробуя на вкус. Ему понравилось. Однозначно, горячая сладкая девочка.
  - Эй, малыш. Обнимашки ночью, а щас купайся. И так майку намочил,- пробурчала она и отошла от ванной, снимая майку, оставаясь в лифчике. И вот тут Лео подумал, а не лучше ли было бы эту недельку перекантоваться на улице, а потом уже вернуться сюда в полной боевой готовности. Девушка продолжила его мыть, а после замотала в полотенце и села на крышку туалета, обрабатывая раны перекисью, после чего отпустила его и сказала:
  - Потерпи пару минут, пока я покупаюсь.
  Он запрыгнул на бортик и приготовился к шоу. Девушка сняла джинсы, и взгляду кота открылся шикарный вид на тонкую талию и роскошный зад в белых прозрачных трусиках. Лео мысленно застонал и облизнулся, рассматривая ее. Она стянула белье и повернулась к нему, говоря:
  - Марш на ковер, иначе за дверь вылетишь, Лео.
  "Какая все же страстная женщина!!" - мысленно простонал кот, впервые подчиняясь и спрыгивая на пол. Лея залезла в душевую и закрыла за собой шторки. Купалась она быстро, после чего обтянула свое тельце большим полотенцем и вышла из ванной, выпуская кота.
  - А есть что? - спросила девушка, пройдя на кухню.
  "Тебя, детка!" - завопил кот мысленно, но она услышала только урчание.
  - Какой ты урчало. Кстати, к фену тоже приготовься. Я мокрого на постель не пущу.
  "С тобой и не так заурчишь, женщина! Мне срочно нужна женщина..." - его мысли приобрели тоскливый оттенок. Лейсан покормила кота мясом и потом быстро высушила, снимая перед ним полотенце и надевая тонкие трусики с полупрозрачной сорочкой
  "Что же ты делаешь, сволочь!" - снова застонал он, прижимаясь боком к ее груди. Она приласкала его, укрывая их одеялом и говоря:
  - Сладких снов, Лео...
  "Уснешь тут..." - пробурчал котяра и уткнулся носом в ее грудь. Зря он это сделал, теперь желание стало еще сильнее. Он легко лизнул ее и заурчал еще громче. Девушка обняла кота, и они вдвоем быстро уснули.
  Утро вновь было как всегда, только теперь перед уходом она поцеловала кота в лоб. Всю неделю девушка работала, а кот восстанавливал силы и накапливал резерв. Когда она задерживалась, он жутко переживал и возмущенно на нее мяукал, мысленно матерясь.
  В воскресение девушка была дома, и весь день валялась с ним в кровати, смотря сериалы. А ночью ей приснился странный сон. В ее постели был красивый накаченный мужчина с длинными белоснежными волосами и желто-зелеными глазами, зрачки которых становились периодически вертикальными. Ее потянуло к нему, и девушка ласково обняла его за плечи, целуя в губы.
  - Лея... - хрипло прошептал мужчина, когда она отстранилась, и коснулся губами шеи. Лейсан хрипло дышала и поддавалась ему, тая в его руках. Он умело ласкал ее, подготавливая к основному. По запаху мужчина чувствовал, что она еще девственница, поэтому хотел наверняка довести ее до кондиции.
  - Как тебя зовут?
  - Называй меня... Нар,- он не стал называть уже знакомое ей имя.
  - Нар... Я хочу тебя...
  - Малышка... - целуя, мужчина медленно начал входить в нее, давая привыкнуть е себе. Она ласково и взволнованно смотрела на мужчину и кусала свою потрясающе полную губку.
  - Немного потерпи, малыш,- тихо попросил Лео, лишая девушку девственности. Ее тихий вскрик он заглушил поцелуем. Остановился на время, давая ей успокоиться, и снова продолжил медленно двигаться, не прекращая своих ласк. Она стонала в его руках и просила о большем, шепча как ей хорошо с ним. Это заводило мужчину еще больше, и он ускорял движения все больше. Малышка доверчиво прижималась к нему, уже крича от удовольствия и направляя бедра ему навстречу.
  - Какая страстная детка,- рыкнул мужчина, начиная сильнее в нее вбиваться, уже не сдерживая собственную страсть.
  Она еще громче застонала и кончила с выкриком его имени, задрожав в крепких руках. Через несколько секунд мужчина излился в нее, кончая с рыком, и нежно прижался губами к ключице. Лея тихо постанывала и ерзала под ним, прося еще, лаская губами его шею. Нар хохотнул и пошел на второй заход. И вновь быстрый темп, громкие крики и стоны. Впрочем, с помощью легкого заклятия соседи спали спокойно, а мужчина наслаждался стонами и криками партнерши, ее потрясающим телом и осознанием того факта, что он у девушки первый. Она не только его приютила, дала еду, тепло, но и себя. Он чувствовал, что уже в состоянии вернуться домой, к своим делам и заботам. И к своей ненавистной невесте. Но предпочитал оставаться с этой нежной и теплой девочкой, которую хотел как-то отблагодарить. После третьего захода мужчина отнес ее в ванную, где помог помыться, а после этого уложил в постель. Лея тут же уснула, обнимая его, а оборотень долго гладил ее по голове, улыбаясь. Только ближе к утру он аккуратно выскользнул из ее объятий, и снова стал котом. Утром девушка утром проснулась счастливой и сразу чмокнула кота в нос:
  - Лео, мне такой сон снился... - она упорхнула в ванную, мечтательно улыбаясь.
  Сонный кошак ухмыльнулся в усы, вспоминая ее "сон". Перед соблазнением он наложил заклятие на девушку, чтобы она думала, что это был всего лишь. Лея оделась и, не позавтракав, умчалась на работу. Ее кот принял человеческое обличье и почистил постель, заметая следы. Ночью он об этом не подумал и сейчас обрадовался, что девушка не заметила. Леонард ходил довольный и буквально мурчал от осознания факта, что она во всех смыслах его. Он даже устроил в доме легкую уборку, что было для мужчины совсем нетипично.
  Ночью все вновь повторилось, а утром девушка была еще более уставшая, но жутко довольная. Третьи сутки прошли так же. А вот на четверные... мужчина все не появлялся. Недовольная Лея сидела на кухне и жевала котлету, когда довольный котяра запрыгнул ей на колени и выхватил себе котлету, жуя ее прямо со стола.
  - И ты даже забираешь кусок. Слушай, Лео, почему он не пришёл? Я безумно хочу этот сон и этого мужчину.
  Кот только мурлыкнул и потерся об нее мордой. Она раздраженно отстранилась и встала, беря кружку и наливая себе воды. Кот терся о ее ноги и немного злорадствовал.
  - Лео, отстань,- она легко перескочила его и пошла в спальню,- У меня нет настроения.
  "Нет настроения у нее. Подумаешь, денек подинамили. Я вообще неделю жил с постоянным стояком" - злорадно размышлял котяра, запрыгивая на стол, где сожрал последнюю котлету. Когда он пришел в спальню, его ангелочек был укрыт одеялом, пытаясь уснуть. Вздохнув, Лео запрыгнул в постель. Кот прижался к девушке пушистым боком и замурлыкал. Она приняла его под одеяло и обняла:
  - Один ты всегда теперь рядом, мой пушистый красавчик.
  "Эх, малыш... Знала бы ты, кто рядом..."
  - Леооо, был бы ты мужчиной. Идеальный, наверное, был бы. Белый, красивый, большой,- он шмыгнула носом,- Спокойной ночи.
  "Не плачь, малыш. Будет тебе белый, красивый и большой мужчина. Только чуть позже" - он лизнул ее в щеку, слизывая слезинку. Девушка улыбнулась, не открывая глаз, и обняла его еще крепче. Кот замурчал, пытаясь ее успокоить, и оба уснули. Утром она ушла позже, не прощаясь с Лео, который был явно недоволен этим. Он поднял морду и недовольно дернул хвостом. Как обычно, он приготовил себе завтрак, перекинувшись человеком, и стал ждать свою девочку. Лея вернулась поздно вечером и... не одна. С мужчиной. Лео вздыбил шерсть и тихо зарычал, а мужик потрепал его по холке, заметив:
  - Хорошая киска.
  Котяра взревел и вцепился в его руку, прокусывая до крови. А мысленно он еще и матерился, приговаривая:
  "Я тебе, сука, покажу киску! Приперся к моей женщине? Очень зря!"
  - Лея, какой у тебя злобный кошак...
  - Он, наверное, не любит мужчин. Пойдем на кухню, я тебе чай налью и покажу документы,- она мило улыбнулась.
  "Никакого ему чая! Не улыбайся ему! Он же хочет тебя, дура!" - шипел котяра, идя за ними, и недовольно дергал пушистым хвостом. Мужчина и, правда, следил за миниатюрной девушкой сальным взглядом. Когда она наклонилась и поставила перед ним чай, мужчина обхватил ее подбородок, целуя. И тут же почувствовал на своей спине острые кошачьи когти, которые глубоко вошли в кожу, рассекая. Он сразу же отпрянул и взревел:
  - Гребаный кошак. Лея, убери его.
  "Убью, мразь" - прорычал кот и, встопорщив шерсть, пошел на козла, утробно рыча. Звуки, доносившиеся из его глотки, никак не подходили домашнему питомцу, скорее дикому зверю. Гость схватил документы и извинился, пулей вылетая из квартиры. Лея хмуро уставилась на кота:
  - Ты теперь от меня мужчин будешь отгонять?
  Кот только еще более хмуро посмотрел на нее и выскользнул за дверь. Он незаметно шел за тем придурком, который посмел приставать к его женщине. Уже около чужого дома Лео вновь стал человеком, видоизменив свой облик. У самого подъезда перед обидчиком появился красивый черноглазый брюнет и... С размаху врезал в челюсть. Мужчина упал в снег и спросил ошарашенно:
  - За что?
  Лео пнул его ногой еще пару раз, а потом поднял за горло, зло рыча:
  - Еще хоть раз прикоснешься к Лее, глотку вырву! Усек?!
  - Кто ты, черт возьми?
  - Не твое дело. Я предупредил. Шутить такими вещами не привык. Так что... Или найди другую бабу, или сдохнешь,- оборотень все еще продолжал держать его за шею, приподнимая над землей.
  - Х-хорошо...
  Брюнет отбросил свою жертву в сторону и удалился со двора. Скрывшись, он снова стал котом. Этой ночью он не вернулся к Лее. Не пришел к ней и Нар. Когда он вернулся спустя три дня, Лейсан дома не было, а когда она пришла, даже не обратила внимание на кота. Он потерся о ее ноги и жалобно мявкнул, прося прощение. Она оттолкнула его, мрачно говоря:
  - Тебя не было три дня, а теперь есть захотелось и ласки? Ну, уж нет - если я тебе не нужна, то извольте.
  Он снова приблизился и потерся об нее. Все три дня Лео страдал без своей маленькой девочки и пытался разобраться в себе.
  - Что ты хочешь? Поесть? Пошли дам поесть тебе и уходи,- она вздохнула. Кот посмотрел на нее укоризненно. Ведь он пришел не за едой, а к девушке. Поставив перед ним тарелку, она вернулась к документам, садясь за стол, на котором уже стоял чай. Проигнорировав еду, кошак запрыгнул на девичьи колени и замурчал. Она насупилась и продолжила работать, но он замурчал активнее и лизнул ее в шею, на что девушка вскрикнула:
  - Лео! - кот снова лизнул ее, но уже в щеку,- Лео... Не до тебя сейчас, у меня отчет серьезный, и настроения нет.
  "Надеюсь, ты дашь вечером поднять тебе настроение" - мурлыкнул кот и свернулся калачиком у нее на ногах, громко урча. Лейсан продолжала работать до позднего вечера,
  и все это время кот не слезал с ее коленей, пытаясь задобрить свою девочку, которая слабо, но отвечала.
  "Что же ты, девочка, делаешь со мной..." - грустно посмотрел на нее котяра и потерся мордой. Ночью она вновь легла спать, но уже не пустила Лео к себе под одеяло и отвернулась к нему спиной. Когда девушка уснула, ее шеи коснулись горячие мужские губы. Она резко повернулась и увидела Нара.
  - Я скучал, малыш,- он улыбнулся и тепло посмотрел на нее своими желто-зелеными глазами с вертикальным зрачком, но Лея его ударила по щеке и нахмурилась:
  - Тебя не было неделю. И теперь ты говоришь, что скучал?
  - Малыш, я - всего лишь часть твоего сна. Если меня не было неделю, может, ты ответишь, почему?
  У нее задрожали губы и она прошептала:
  - Я звала тебя, но ты не отзывался, а сон не приходил.
  - Не плачь, моя девочка,- он ласково поцеловал дрожащие губы,- Я рядом.
  Она прижалась к нему и прошептала:
  - Не уходи больше так надолго...
  - Не буду,- Нар улыбнулся, обнимая ее, и нежно поцеловал. Лея забралась к нему на колени и сказала:
  - Ты такой удивительный.
  - Удивительная среди нас двоих только ты,- он поцеловал девушку в висок, обнимая. Впервые за долгие годы оборотню встретилась женщина, которую хотелось не просто оттрахать и оставить. С этой девушкой ему было приятно просто сидеть, обнявшись. Хотелось оберегать ее и защищать.
  - Нар, я боюсь, что ты пропадешь. Я хочу жить в этих снах.
  - Я не пропаду, малыш. Но и одними снами жить не нужно.
  - Хочу и буду жить, если ты в них будешь.
  - Хорошо,- оборотень усмехнулся, снова касаясь губами ее виска,- Только зачем тебе это?
  - Я влюбилась в тебя... - она обняла его крепче, прижимаясь всем телом.
  - Моя малышка,- Нар крепче сжал ее в руках. Сейчас он уже подумывал о том, чтобы раскрыть себя, но... решил подождать. И вдруг напрягся:
  - Что за мужик к тебе приходил?!
  - А? Откуда ты знаешь?
  - Я все знаю, я же твой сон. Отвечай.
  - Коллега. И на следующий день он пришел весь избитый.
  - Правильно, потому что нечего по ночам шляться в чужих квартирах. Приличные люди в такое время дома сидят и винишко попивают.
  - Тебя тоже не было. И моего кота не было 3 дня. Всем мужчинам на меня плевать.
  - Нет, малыш. Мне не наплевать на тебя, ты лучшее, что я видел в последнее время,- он улыбнулся, прижимая к себе девушку,- Уверен, твой кошак того же мнения.
  - Кошаку на меня пофиг.
  - Не пофиг, ты ему нравишься.
  - Не верю я, Нар. Да и тебе я, наверное, мало нужна буду скоро.
  - Ты моя маленькая глупая девочка,- он ласково улыбнулся,- Откуда в твоей светлой головушке такие дурные мысли?
  - Неделю без ласки...
  - Мы это сейчас исправим, моя голодная девочка,- мужчина ухмыльнулся и опустился губами на ее шею. Если раньше он хотел успокоить ее, то теперь его действия разжигали страсть. Она хрипло прошептала:
  - Возьми меня поскорее, Нар.
  Повинуясь ее желанию, он приподнял девушку и насадил на свой член. Она обняла его за шею и вскрикнула от второго резкого толчка. Придерживая ее за бедра, мужчина быстро двигался, наслаждаясь девушкой и ее реакцией на него. Она хрипло стонала и двигалась на нем. Не снижая взятого темпа, он ласкал губами ее плечи, ключицы и грудь. Лея все громче стонала, шепча его имя. Когда девушка закричала в оргазме, оборотень тоже кончил, прижимая к себе эту прелесть и шепча:
  - Как же мне не хватало тебя в эти дни...
  - Ты говоришь так... будто ты не мой сон.
  - А разве твой сон не может желать чего-то?
  Она уткнулась к нему в шею носом и прошептала:
  - Хочу, чтобы ты был реален.
  - Иногда желания сбываются.
  - Но не в этом случае, наверное,- грустно прошептала она, обнимая его за шею и говоря:
  - Люблю тебя, мой Нар...
  - Моя девочка... Не грусти. Я обещаю тебе, что все сложится хорошо.
  Мужчина продолжал сомневаться в правильности своего выбора, поэтому предпочитал пока молчать. Потом они вновь занялись любовью, и Лейсан уснула в его руках. Леонард долго гладил любимую по волосам, вдыхая аромат. Он не мог понять, почему ее запах едва заметно изменился. К нему примешалась едва ощутимая цитрусовая нотка. Занятый своими мыслями, он чуть не пропустил момент, когда девушка начала просыпаться в его объятиях. Очень быстро он стал котом и прижался к ее животу, мурча. Она проснулась с улыбкой и сразу приласкала кота, говоря:
  - Иногда мне кажется, что ты мужчина. Доброе, мой пушистый Лео.
  Наглый котяра чуть не подавился от такой проницательности и только лизнул ее руку. Голая девушка отправилась в ванную, виляя бедрами. Кошак мысленно взвыл и ударился несколько раз головой о диван. Ему было мало прошедшей ночи, а девушка провоцировала, тихо мурлыкая песенку. Нар не выдержал искушения. Он коварно улыбнулся и наслал на девушку видимость сна, тут же принимая человеческий облик. Приобняв ее за талию, мужчина повел Лею в ванную.
  - Нар... Я же вроде бы просыпалась уже... - она мурлыкнула и повернулась к нему, затаскивая в душевую и обнимая его за крепкие плечи.
  - Может, тебе показалось? - он ухмыльнулся и закинул ее ноги себе на бедра, поддерживая за задницу. Она тихо засмеялась и запустила ладошки в его волосы, мурлыкая:
  - Ты самый шикарный мужчина.
  - Тебе не с чем сравнивать. И это меня безумно радует,- он медленно вошел в нее, спрашивая,- Что ты делала в последние дни? У тебя изменился запах...
  - Хочешь, чтобы было с чем? - она коварно улыбнулась,- Ничего... Вот только на работе меня почему-то стали закармливать сладким.
  - Убью любое сравнение,- ласково пообещал мужчина,- Ты моя, малышка. Нет, тут дело не в еде...
  - Правда убьешь? - она поцеловала его в плечо и прижалась еще крепче, шепча:
  - Тогда не знаю.
  - Не поморщившись, убью,- он усмехнулся и стал двигаться резче. Она застонала, прижимаясь к нему. Почувствовав спустя время приближение их совместного пика удовольствия, Нар легонько сжал зубами плечо своей женщины, оставляя метку. Она вспыхнула и превратилась в изящную светло-серебристую татуировку, идущую как цепочка по шее. Брачная метка? Лео распахнул глаза. Такого он явно не ожидал, но... мужчина понял, что рад этому. Он замаскировал метку, чтобы не пугать свою уже жену, и довел обоих до мощного оргазма. Она вскрикнула и обняла Нара за шею, шепча:
  - И как мне на работу идти? Надо просыпаться...
  - Зачем тебе работа? - он улыбнулся и укутал ее в полотенце, неся на кровать,- Скоро все изменится, любимая. Поверь мне.
  - Зарабатывать себе на жизнь, кормить Лео, гулять, в конце концов... Нар, мне всего 23 года. Если ты мой вымышленный, то мать скоро заставит мне найти настоящего.
  Он только хмыкнул на ее слова и уложил в постель. Через пару секунд рядом с ней лежал пушистый котяра, а девушка открыла сонные глаза.
  - Леооо, я опоздала, да? - он вскочила и стала одеваться, втискивая грудь в лифчик и одевая сверху свитер.
  Если бы Лея не была уверена, что коты не умеют ехидно ухмыляться, то подумала бы, что ее пушистик занят именно этим. Она убежала на работу, оставляя кота одного. Он довольно потянулся и снова стал человеком. По сложившейся уже привычке он слегка прибрался в квартире и приготовил себе завтрак. Сказал бы ему кто еще пару дней назад, что принц оборотней будет убирать в квартире и готовить завтрак... Он даже не счел бы это оскорблением, лишь посмеялся бы.
  А сейчас Леонард должен был хорошо подумать. Кажется, он слишком увлекся своей игрой и пора раскрывать карты. Давно пора признаться, что он любит эту девушку. Сегодняшняя метка стала брачной, хотя он планировал просто оставить свой след на ней. Оборотень залез в ванную и включил музыку в наушниках, размышляя о дальнейшем. Как она воспримет обман? Захочет ли стать оборотнем и уйти с ним? Он не услышал, что девушка вернулась домой. Ее окатила машина водой, и Лейсан пришлось вернуться домой через весь город, благо шеф дал отгул. Она зашла сразу в ванную, снимая вещи, и когда повернулась к ванной лицом, оторопела, протирая глаза и даже щипая себя. Мужчина встрепенулся и удивленно посмотрел на девушку.
  - Ты уже вернулась? Малыш, я все объясню,- он поднялся, глядя на нее и боясь реакции.
  - Ты не был сном... - она прошептала и попятилась на выход,- Обманывал...
  Он выскочил из ванной и в один момент оказался рядом, прижимая девушку к себе за талию.
  - Прости, родная. Я обманывал, но я люблю тебя, малыш.
  Она начала отбрыкиваться:
  - Отпусти меня... Отпусти! Не любишь! Ты пользовался мной! Удобная игрушка, да? И как ты пробираешься в мою квартиру?
  Лео подхватил девушку на руки и отнес на кровать. Он сел и усадил ее к себе на колени, крепко прижимая.
  - Люблю, безумно люблю, малыш. Мне нужно многое тебе объяснить. Очень многое. А для этого нужно, чтобы ты выслушала. И поверила.
  Она вытерла слезы тонкими пальцами и прошептала:
  - Отпусти меня в ванную. Меня окатил грузовик водой из лужи, и я хочу покупаться.
  - Идем вместе? - предложил мужчина, поднимаясь с ней на руках.
  - Одна... Нар. Одна,- Лея вновь прошептала,- Отпусти меня...
  Он отпустил ее, попросив:
  - Только не сбегай,- и принял кошачий облик, а она охнула:
  - Ты... Лео... и Нар...? - она закусила губу.
  "Леонард, родная. Это малая часть того, что я хотел тебе рассказать. Иди в душ и возвращайся" - услышала девушка мысленно. Она сглотнула и убежала в ванную комнату, а котяра принялся ждать. Это был один из тех немногих случаев за все 970 лет его жизни, когда он нервничал. Его девочка вышла укутанная в белый халат и смотрела на кота ярко-голубыми глазами с недоверием. Через несколько секунд перед ней сидел мужчина из ее снов, закутанный в простыню. Желто-зеленые глаза с вертикальным зрачком смотрели на нее умоляюще, когда он мягко попросил:
  - Малыш, я понимаю, как это выглядит со стороны, но давай ты присядешь, и я тебе все объясню? Может, тебе чаю заварить?
  Она замотала головой и села на кровать, смотря на мужчину, в которого влюбилась.
  - Девочка моя, с чего бы начать... - он притянул ее к себе, ласково обнимая, и коснулся губами виска,- Я - оборотень. И не совсем кот, на самом деле...
  - Покажи себя.
  Оборотень отстранился и слез с постели на пол. Через несколько секунд перед девушкой стоял огромный снежный барс, который смотрел на нее все теми же желто-зелеными зрачками с вертикальным зрачком. Она с опаской косилась на него, кутаясь в халат и кусая губы.
  "Не бойся" - мысленно попросил зверь и ткнулся мордой в ее ладошку. Девушка осторожно и ласково погладила барса по носу и он замурчал от этих действий, громко и раскатисто. Мужчина сам смутился от своей реакции. Она немного улыбнулась и тихо хихикнула. Он громко фыркнул в ее ладошку и снова стал человеком.
  - Ты все еще злишься на меня за обман?
  Лея кивнула, а он вздохнул, признаваясь дальше:
  - Это еще не все. Наверное, эта часть тебе понравится еще меньше... - он провел ладонью по ее шее, а потом по своей, открывая похожие серебристые татуировки. Только у него она была немного больше и грубее. Мужчина кивнул в сторону зеркала, предлагая девушке осмотреть себя. Она провела по татуировке, шепотом спрашивая:
  - Что это?
  - Брачная метка.
  - Брачная метка... Брачная?! - он крикнула,- Я еще и твоя жена?
  - Я же говорил, тебе это не понравится... - хмуро заметил мужчина, переводя взгляд на окно,- Ты не просто жена... Теперь ты тоже оборотень, почти.
  - Оборотень? Я же простая человечка, Лео. Не может быть... Черт тебя побери... Я влюбилась в оборотня, которому и нафиг не нужна. Как ты вообще оказался у нас?
  - Ты нужна мне, малыш, очень нужна,- он притянул к себе девушку и уткнулся лицом в ее макушку,- Мы довольно часто создаем пары с человеческими женщинами, это распространенная практика. Но у человека с оборотнем получается более слабое потомство. Поэтому еще несколько тысячелетий назад лучшие маги разработали ритуал, при котором человек, создавая пару с оборотнем, приобретает все качества супруга. Т.е. чем сильнее истинный оборотень, тем сильнее станет его пара. Оказался у вас я из-за предательства друга.
  - А ты... ты сильный? И почему тебя предал друг?
  - Очень сильный. Как и ты теперь. У нас была небольшая междоусобица. Подозреваю, что друг хотел занять мое место. Но уверен, что это было не совсем его решение.
  Лейсан осторожно и неуверенно обняла его.
  - Мне жаль...
  - Да плевать! Если бы не эта мразь, я никогда не встретил бы тебя,- Лео улыбнулся и прижал к себе девушку, которая всхлипнула и прижалась к нему,- Ты чего, малыш? - он аккуратно приподнял ее подбородок, заглядывая в глаза и ласково целуя.
  - Я ведь... я обычная... Я думала, что ты мой сон...
  - Ты не обычная, ты самая прекрасная женщина во всех мирах, где я бывал. Я безумно счастлив, что встретил тебя. И, Лея, ты пойдешь со мной? - он с надеждой смотрел в ее ярко-голубые глаза.
  - Куда?
  - В мой мир. Я не могу все бросить,- он тяжело вздохнул.
  - И я... Тебе нужна?
  - Конечно! Я жить без тебя не смогу, моя девочка.
  - Ты и, правда, существуешь,- прошептала она, прижимаясь к любимому.
  - Я же сказал, что некоторые желанию могут исполняться.
  - А... Лео, я смогу там работать? Я не могу быть иждивенкой...
  - Ммм... У тебя будет работа. Не уверен, что она тебе понравится,- мужчина явно замялся,- А ты не феминистка случайно?
  - Какая работа? - она нахмурилась,- Нет.
  - Ну, тебе нужно будет быть хорошей матерью для наследника престола. И королевой, конечно, тоже желательно быть неплохой...
  - Наследник... Королева? - Лея ошарашенно смотрела на оборотня, который коротко кивнул,- Т-ты... король?
  - Уже да. Еще ночью был кронпринцем.
  Девушка замялась и смутилась, волнуя своего мужчину.
  - Родная, ты не ответила. Ты пойдешь со мной? Мы сможем возвращаться в этот мир, когда захочешь. Или можем забрать с собой твою семью, им тоже найдется место во дворце.
  - У меня нет семьи, Лео. И да, если я тебе нужна.
  - Прости, малыш,- он поцеловал ее в висок,- Ты мне необходима, как воздух.
  Неожиданно посреди комнаты серебристыми искрами мигнул портал и из него вышел мужчина с мечом наперевес. Черные волосы были перевиты седыми прядями, а на лице были мелкие морщинки. К моменту его появления Лео уже стоял в боевой стойке с ледяным мечом в руках.
  - Ваше Высочество! - приветствовал его мужчина, склонившись в поклоне. Лея закуталась в халат и спряталась за Лео.
  - Сол, рад видеть,- он хлопнул прибывшего по плечу, а тот неожиданно принюхался, во все глаза рассматривая девушку.
  - Ваше Вы... Величество? Вы заключили брак?
  - Брось, Сол, тут все свои,- хмыкнул правитель и подтолкнул вперед Лею, представляя. Мужчина поклонился ей. Она смутилась и прижалась к Лео, говоря:
  - Добрый вечер... мистер Сол.
  - Просто Сол,- черноволосый усмехнулся и обратился к сыну своего старого друга,- Значит, пока мы там бунт утихомиривали, дружка твоего раскалывали и невестушку в темницу заточили, ты, засранец, тут жениться решил и сразу же наследника заделать? - оборотень ухмылялся.
  - Наследника? - Лео распахнул глаза, - Как наследника?
  - Дурак молодой,- хмыкнул Сол,- Жена твоя беременна. Вечно вы, молодежь, не можете учуять очевидное.
  - Что? - нахмурилась Лейсан.
  - Нашли друг друга? - мужчина закатил глаза,- Ребенка ты ждешь, девочка. И вам надо как можно скорее завершить обряд. Она еще не до конца оборотень.
  - Это п-правда? - с опаской спросила девушка, глядя на Лео, который, задумавшись, кивнул:
  - Скорее всего. Помнишь, я говорил, что твой аромат немного изменился? Думаю, это может быть связано с беременностью. Ничего не ощущаешь? - она замотала головой, а король продолжил размышлять:
  - Ладно, с этим разберемся, но Сол прав, необходимо закончить ритуал. И сделать это нужно в моем мире. Только вот... - он обернулся к советнику,- Что там?
  - Бунт подавили. Ниваса на предательство подбила твоя обожаемая невеста. Сайана окрутила его, вот он и попытался убить тебя. Его долго пытали, прежде чем он выдал свою любовницу. Сейчас оба в темнице ждут твоего решения.
  - Казнить обоих,- тут же хмуро кивнул Лео,- А сейчас?
  - Сейчас все спокойно и ничто не угрожает твоей супруге и вашему ребенку.
  - Малыш, сколько тебе времени надо, чтобы закончить все дела?
  - Я готова хоть сейчас.
  - Тогда одевайся. Сол, притащи мне что-то приличное.
  Советник кивнул и исчез в портале, оставляя их одних. Лея стала одеваться. А потом сказала еле слышно сама себе:
  - И ты надеешься, Лейсан, что сильно будешь нужна правителю... Ты будешь сосудом для наследника и все...
  - Малыш, у оборотней очень острый слух,- неслышно подошел мужчина и обнял ее со спины,- Девочка моя, в первую очередь я люблю тебя. Твоя беременность - просто дополнительный бонус.
  - Я боюсь,- прошептала она едва слышно, сжавшись.
  - Не бойся, любимая, я не дам тебя в обиду.
  - Я боюсь, что я стану со временем тебе не нужна.
  - Ты всегда будешь мне нужна. Оборотни не способны любить дважды.
  Она повернулась к нему и прошептала:
  - Нар... - и поцеловал его. Он ответил ей ласково и нежно, пытаясь убрать поцелуем все тревоги. А потом за их спиной снова заискрился портал, из которого вышел советник с костюмом. Быстро облачившись в черные брюки с камзолом, отделанные серебром, Лео подхватил на руки любимую жену и поинтересовался:
  - Ты ничего не хочешь забрать с собой?
  - Думаю, ты дашь мне все там. Не так ли?
  - Я имел в виду милые сердцу безделушки,- он рассмеялся,- Конечно, у тебя будет все, что нужно и не нужно. К сожалению, у тебя будет еще и толпа сплетниц и завистниц.
  - Я буду, как ты? По виду? Я бы забрала кота.
  - Скорее всего. Иногда пара оборотня приобретает другие черты, но все равно ты будешь кошачьего племени. Какого кота ты хочешь забрать?
  - Который меня на руках держит и первую неделю прикидывался, что он просто кот, лапая мою грудь лапками.
  Лео рассмеялся, уткнувшись в ее макушку, а стоявший рядом Сол хохотнул, залепив мужчине легкий подзатыльник, и прокомментировал:
  - Извращюга. А еще Величеством называется...
  Все засмеялись, а через пару мгновений они стояли перед дворцом. Магический купол не позволял проникать из вне с помощью телепортов. Лея рассматривала все вокруг.
  - Это все теперь принадлежит тебе, малыш,- шепнул Лео ей на ушко и занес во дворец. Они долго шли анфиладами коридоров, пока не очутились в королевской спальне. Она шлепнула его по плечу:
  - Это твои владения, Лео.
  - Наши, малыш,- он улыбнулся, ласково целуя ее в губы.
  - Лео, я тебя люблю.
  - Я люблю тебя, дорогая. И нам надо еще закончить церемонию... - протянул мужчина с некоторым предвкушением в голосе.
  - А что за церемония?
  - Ммм...
  - Леонардо,- она прищурилась, а он закатил глаза и сладко улыбнулся,- Лео! Я сейчас обижусь!
  - Нельзя тебе обижаться. Королевы не обижаются,- ухмыльнулся мужчина,- А если серьезно, церемония должна тебе понравиться. Ты станешь полноценным оборотнем и обретешь свою вторую сущность.
  - И это как-то пугает.
  - Не бойся, тебе понравится. Я помогу тебе привыкнуть к новому телу.
  - Леооо. А вдруг я буду не барсом?
  - Скорее всего, ты будешь барсом. В крайнем случае, ты будешь другой кошечкой. И это не помешает нам выполнять супружеские обязанности,- он ухмыльнулся, Лея мурлыкнула в его руках и сказала:
  - Если ты мне будешь изменять - я тебе яйца отрежу.
  - Договорились, малыш,- хохотнул Лео, а его любимая обняла его.
  - Малыш, я тебя оставлю на попечение портних и банщиц, чтобы они подготовили тебя к ритуалу? А сам решу парочку вопросов и тоже приготовлюсь. Тебя проводят уже к месту назначения. Хорошо? - девушка нервно кивнула, а он продолжал успокаивать:
  - Ничего не бойся,- оборотень улыбнулся и коснулся губами ее татуировки,- Это даст мне знать, если тебе будет что-то угрожать.
  Лейсан кивнула и улыбнулась, он вышел, и вскоре в спальню ввалилась толпа женщин. Некоторые были совсем юными, а другие наоборот пожилыми. За ними следовали мужчины, которые несли множество коробок. Оставив груз, мужчины тут же удалились. А женщины принялись суетиться вокруг своей королевы, раздевая ее и снимая мерки. Со всем сторон только слышалось на разные голоса "Ваше Величество... Ваше Величество... Ваше Величество...". Малышка краснела и делала все, что они говорят.
  - Ваше Величество, какую Вы интимную прическу предпочитаете? Это не регламентируется нормами, Вы можете выбрать на свой вкус. Но остальные волосы на теле, извините, придется удалить. Только уточните, пожалуйста, на какой срок?
  - А н-навсегда можно? Интимная прическа? Даже не знаю... А что повелитель предпочитает? - она невинно улыбнулась.
  - Навсегда можно,- женщина тепло улыбнулась,- А по поводу повелителя. Думаю, ему понравится тоненькая полоска волос в центре. В любом случае, их тоже всегда можно удалить.
  Лея смутилась еще больше и кивнула. Ее отвела в сторону совсем пожилая женщина и, отбросив церемонии, просто обратилась тихим голосом:
  - Не бойся, дитя, и не смущайся. Тебе достался строгий и справедливый супруг, несмотря на его довольно молодой возраст. Он не даст тебя и твое дитя в обиду. И здесь сейчас собрались только проверенные барышни. Расслабься, дитя, этой ночью ты должна быть полностью отдохнувшей.
  - Спасибо вам большое,- девушка улыбнулась.
  - Не переживай, ребенок,- старушка улыбнулась и отвела ее обратно к женщинам.
  Они продолжили готовить свою королеву к церемонии. Ее отправили в купальню, попариться и хорошенько отмокнуть. Молоденькая девушка выливала на нее воду и вдруг услышала:
  - Осторожнее с Ее Величеством. Она носит дитя.
  От удивления девушка дернулась и выплеснула на Лею ковш горячей воды. Королева вскрикнула и опустилась в прохладную воду, чтобы хоть как-то унять боль с крупного ожога. Тут открылся золотистый портал и из него выскочил взбешенный король со злым ревом:
  - Какого хрена здесь происходит?!
  Он подхватил на руки свою супругу и подул на ожог, магией унимая боль и убирая следы. Виновница произошедшего всего время сидела на коленях, распластавшись в глубоком поклоне.
  - Ваше Величество, простите, пожалуйста, я не хотела,- пролепетала девушка дрожащим голосом, глотая слезы, когда Лео смотрел на нее злым взглядом и раздумывал, достаточно ли будет просто всыпать плетей.
  - Лео, Леонардо, любимый, все хорошо. Она случайно,- любимая ласково поцеловала его в губы, но он продолжал сомневаться, прижимая ее к себе. Все женщины затихли в ожидании вердикта.
  - Лео...
  - Ладно,- он нежно поцеловал свою супругу и опустил обратно в купальню,- Осторожнее,- сквозь зубы рыкнул на виновницу и уже в портале услышал ее тихий лепет:
  - Благодарю, Ваше Величество,- не поднимаясь с колен, девушка обратилась к своей королеве:
  - Благодарю, Ваше Величество, за милосердие. И прошу прощение за причиненную боль. Я не хотела...
  - Просто будь осторожнее. Я понимаю, мой муж красив и вам претит, что я ношу его дитя, но у вас уже нет выбора.
  - Ваше Величество, я не хотела Вас обидеть,- в глазах девушки вновь заблестели слезы.
  - Все во дворце уверены, что Вы будете хорошей королевой,- вступилась вторая девушка.
  - Во всяком случае, явно лучше, чем та, которая могла бы стать ею,- хмыкнула старушка, а другие на нее зашикали.
  - И король никогда не спит с прислугой,- покраснев, улыбнулась женщина среднего возраста, заставив Лею улыбнуться.
  И женщины продолжили готовить ее к церемонии. Они тщательно вымыли волосы, обработали кожу скрабами и кремами, удалили волосы на теле, оставив только тоненькую полоску коротких волосков в центре. Королеву вытащили из купальни и завернули в махровые полотенца, унося в спальню. Там их уже ждали легкие закуски и легкое разбавленное вино, специально для женщины в положении. Лея уже откровенно балдела, к ней никогда никто так не относился. А потом женщины приступили к массажу и втиранию масла. Они старательно массировали кожу и разминали мышцы в четыре пары рук, тут же втирая масло с легким ароматом, которое призвано было усилить женское либидо. Они не пропускали ни единого кусочка тела, кроме волос на голове.
  - Девочки, я же так замлею.
  - Отлично, это и требуется,- усмехнулась женщина средних лет,- Таковы традиции. На ритуал женщина должна приходить полностью расслабленной и готовой для мужа,- пояснила она, пока ее продолжали массировать и подливали вино с небольшим количеством афродизиаков. Лейсан уже тихо постанывала. Ее массажистки довольно улыбались. Они закончили с маслом, и перешли к перламутру, аналогичным образом втирая его в нежную кожу, от чего девушка постанывала и краснела.
  - Не смущайтесь, Ваше Величество. Это нормальная реакция,- с улыбкой успокоила ее молодая девушка.
  Когда тело королевы было готово к встрече с мужем, а кожа блестела от масла и жемчуга, на ее половые губы и соски надели тонкие золотые цепочки. Поверх этого на королеву облачили в тонкую прозрачную тунику в пол с разрезами до талии. Сверху накинули золотой пояс ажурного плетения. По вискам девушки заплели тонкие косички и скололи их на затылке, оставляя остальные волосы струиться по спине. Поверх брачного одеяния на нее накинули тяжелый плащ с капюшоном, скрывая тело Ее Величества от посторонних глаз. И в таком виде повели через весь дворец к горячим источникам под ним, где уже ожидал Лео. Женщины сняли с Лейсан плащ и низко поклонились, отходя назад. Оборотень с шумом втянул воздух сквозь сжатые зубы, рассматривая жену.
  Мужчины сняли аналогичный плащ со своего короля и низко поклонились, тоже отходя на пару шагов. Перед девушкой предстал любимый муж. Такой же блестящий от масла и жемчуга он стоял в практически прозрачных шароварах, которые не скрывали его боевую готовность. Его торс был обнажен, а на нем нанесен сложный растительный узор золотой краской. На поясе мужчины бы похожий золотой пояс. Рассматривая красивого мужчину с длинной белоснежной косой, девушка сглотнула. Присутствующие оборотни низко поклонились и вышли, оставляя их одних. Лео стремительно подошел к жене и сжал ее талию, прошептав:
  - Малышка...
  - Лео... Это всегда такое посвящение?
  - В целом да. Может отличаться количество помощников, украшений и прочего. Это зависит от благосостояния пары.
  - Это возбуждающе...
  - Говорят, у женщин это более возбуждающе, и некоторые могут достичь оргазма еще на подготовке,- он улыбнулся, притягивая девушку к себе ближе.
  - Почти,- покраснела она,- Тебя трогали женщины?
  - Нет. Не положено. Поэтому я не могу назвать это приятной процедурой,- он усмехнулся,- А теперь я хочу забыть это ощущение, почувствовав на себе твои нежные ручки,- мужчина мурлыкнул и поцеловал свою любимую, лаская пальцами спину. Она прильнула к нему и запустила руку в его волосы, говоря:
  - Люблю...
  - Люблю тебя, малышка.
  Он прильнул к ее губам, быстро разжигая страсть. Когда девушка уже постанывала от желания, он одним движением разорвал брачное одеяние, оставив только цепочки и пояс.
  - Лео... Возьми меня...
  - Не торопись, детка. Дай насладиться тобой,- хрипло сказал мужчина, ухватился зубами за цепочку, соединяющую соски, и потянул на себя. Лея вскрикнула и гортанно зарычала.
  - Да, детка, я хочу тебя слышать,- он потянул за цепочку сильнее, потом резко отпустил, тут же обхватывая губами сосок, а руку опустил ей между стройных ножек, нащупывая вторую цепочку. Лейсан закричала еще громче, прижимаясь к нему. Он продолжил ласкать пальцами ее клитор, не переставая попеременно дразнить соски. Лео подхватил свою жену на руки и отнес на подготовленные тут же шкуры. Уложил ее и приступил к тщательному исследованию тела любимой. Он ласкал ее губами, руками, языком и иногда задевал зубами, не пропуская ни единого кусочка нежной кожи. Не выдержав сладкой пытки, Лея зарычала:
  - Если ты меня не возьмешь, я тебя прибью.
  - Мммм... Заманчивое предложение, но нет,- его голос был хриплым, а глаза затуманены страстью,- Я хочу, чтобы ты получила удовольствие несколько иного плана,- он усмехнулся и опустил голову между ее ног, лаская клитор и задевая цепочку, а чуть позже ввел в нее пальцы. Девушка закричала от удовольствия и заплакала, прося его о большем. Лео рывком сдернул свои шаровары и резко вошел в девушку, начиная стремительно двигаться. Она хрипло кричала и подавалась навстречу своему любимому, который закинул ее ноги себе на плечи, входя максимально глубоко, заполняя ее всю без остатка, и целовал стройные ножки, придерживая девушку за бедра. Она уже даже плакала от счастья и стонала. Так со слезами на глазах она и кончила, а ее мужчина излился с громким рыком, целуя свою супругу. Она прижималась к нему. Не размыкая объятий, Лео поднялся и переместился в горячую воду, давая им немного отдохнуть.
  - Ритуал еще не завершен,- шепнул он своей любимой с хриплым смешком, которая прохрипела:
  - А дальше что?
  - А дальше ты отдохнешь и впервые обернешься. Посмотрим на твоего зверя и подтвердим статус супругов,- он ухмыльнулся, и она кивнула,- Когда будешь готова, скажешь. Хочу это увидеть,- Лео прижал к себе крепче жену и погладил по внутренней стороне бедра. Никто из них не заметил, что брачная метка стала ярче светиться серебром.
  - Уже хочу.
  - Тогда, вылезаем,- Лео быстро выскочил и купальни и подхватил на руки жену, помогая ей,- Малыш, я хочу, чтобы ты кое-что сделала для меня. Когда твоя кошечка почувствует, что готова кончить, укуси меня. Так ты тоже заявишь права на меня,- он усмехнулся, целуя ее в губы. Эту часть ритуала использовали довольно редко, обычно только мужчина владел своей женщиной. Она кивнула и рыкнула на него, а спустя пять минут перед ним лежала большая белая самка барса.
  - Моя прелесть,- довольно протянул мужчина и моментально стал зверем. Он ласково потерся о нос своей партнерши и уже мысленно спросил:
  "Как ты, котенок?"
  "Необычное ощущение. Тебе нравится?"
  "Ты очень красивая девочка" - он снова потерся о нее мордой, слегка прикусывая ушко. Она мурлыкнула:
  "Хорошо, что я барс?"
  "Я знал, что так и будет" - довольно мурлыкнул в ответ ее муж и лизнул за ушком.
  "Да?"
  "Ты сильная девочка, а сильнейшие оборотни - барсы"
  Лейсан замурлыкала и потерлась мордой о морду барса. Он ласкал свою девочку, подготавливая к совершенно неизвестному для нее процессу, а потом ухватил аккуратно зубами за холку и подмял под себя, входя. Она взвизгнула и зарычала.
  "Не бойся, малыш. Все будет хорошо" - мягко попробовал ее успокоить. Его барс был ласков со своей самкой, которая никогда не знала самца. В процессе он вылизывал ей ушко, тихо урча. А когда она кончила, то повернулась и прокусила его холку. Лео с рыком кончил, нежно кусая свою самку, и провел языком по укусу. Теперь связь была двусторонняя.
  "Я люблю тебя, малыш" - мысленно сказал он в образе барса, уже через пару секунд мягкой шерсти самки коснулась мужская рука, поглаживая.
  "А я тебя, малыш. А как вернуться в образ человека?"
  - Почувствуй себя в другом теле и представь.
  Перед ним через минуту лежала его супруга. Лео поднял девушку на руки и нежно коснулся губами. Брачная метка в очередной раз изменила свой вид. Теперь ярко-серебристый рисунок был обрамлен золотым контуром. Мужчина улыбнулся хорошему знаку. Лея тоже увидела татуировку и улыбнулась, прижимаясь в нему головой и говоря сонно:
  - Это нормально, что я спать хочу?
  - Нормально,- мужчина с улыбкой уложил ее на шкуры и лег рядом. Вскоре они уснули, обнимая друг друга. Его ангел доверчиво прижималась к нему и мурлыкала во сне. В это время слуги принесли поесть, и были удивлены. Крайне редко кто-то образовывал двустороннюю связь, тем более из рода правителей. Иногда такие брачные ритуалы проходили до недели. Утром девушку разбудили легкие поцелуи на шейке.
  - Ммм... - она проурчала и подставила шею, губы стали активнее, продвигаясь ниже, а нежные руки им вторили, лаская кожу,- Лео...
  - Уверена? - он хохотнул, лаская ее грудь и играя языком с сосками.
  - В чем, родной?
  - Ты даже глазки не открыла. Вдруг, другой мужик рядом?
  - Я чувствую тебя через татуировку и такие наглые губы только у моего кошака.
  Он мурлыкнул и легонько прикусил сосок, опуская руку на ее лобок. Девушка тихо простонала, а ее муж опустился губами ниже, лизнул животик, обвел языком пупок и обхватил губами клитор, посасывая.
  - Лео... - она прохрипела и вскрикнула,- Любимый.
  Он ласкал ее языком, губами и пальцами, пока девушка не задрожала в оргазме, а потом резво вошел на всю длину, начиная стремительно двигаться. Она прокричала его имя и начала двигать бёдрами ему в такт. Мужчина порыкивал от удовольствия и коснулся пальцами ее татуировки. Ощущения обоих усилились в разы. Теперь они могли чувствовать не только себя, но и партнера. Понимать, что получает от процесса супруг. Лео практически задохнулся от эмоционального взрыва, который ощущала его супруга.
  - Лео. Лео... Я тебя так люблю.
  - Я люблю тебя, моя малышка,- хрипло прошептал мужчина и с очередным его толчком кончили оба, сжимая в объятиях друг друга. Лея, дрожа в его руках, улыбнулась и спросила:
  - Почему слуги были удивлены вчера?
  - Мало кто соглашается на двустороннюю связь, особенно из правящей верхушки. А золотой контур говорит об истинности чувств. В общем, тебя будут оберегать окружающие,- он улыбнулся,- Во всяком случае, мои сторонники.
  - Почему мало кто? - она водила пальчиками по его груди.
  - Обычно мужчины не позволяют этого, пытаясь сохранить некоторую независимость. Считается вполне нормальным, когда женщина целиком и полностью принадлежит мужчине. Обратная связь вводит население в недоумение.
  - А с такой связью и ты мне тоже целиком и полностью принадлежишь? - она перевернулась на живот и села на шкурах. Волосы стали длиннее и белее, теперь доставая попы. Черты лица стали немного хищными.
  - Да, малыш. Я твой целиком и полностью. Можешь пользоваться,- Лео усмехнулся и погладил жену по бедру, любуясь ею. Она села к нему на живот и наклонилась к губам, шепча:
  - Мой самый любимый и красивый котик. Кто бы мог подумать, а? - она чуть отодвинулась назад и взяла его член в ладошку, направляя в себя и выгибаясь со стоном, упираясь ладошками в грудь мужа. Он прикрыл глаза и хрипло выдохнул, обхватывая Лею за бедра и помогая ей двигаться. Она смотрела на него прикрытыми глазами и танцевала на его бёдрах, убирая его руки за голову и улыбаясь. Оборотень хрипло порыкивал, отдаваясь во власть жены и позволяя ей делать то, что захочет. Эта маленькая женщина сводила его с ума.
  - Мой любимый,- мурлыкнула она, убыстряясь,- Мой лучший, мой прелестный. Не жалеешь, что тебе досталась такая жена? Как я поняла, ты сводишь с ума половину дворца...
  - Мне досталась лучшая во всех известных мирах жена,- прохрипел мужчина, прикрывая глаза, и активно задвигал бедрами ей навстречу,- Моя любимая.
  Она зарычала:
  - Моя игра,- и перестала двигаться, давя на его бёдра руками, от чего мужчина хрипло хохотнул и остановился:
  - Слушаюсь и повинуюсь, моя любовь.
  Лейсан поднялась и опустилась перед ним на колени, наклоняясь и беря член Лео в ладошки, затем опустила голову и для начала легко лизнула языком.
  - Лея,- хрипло выдохнул мужчина, поглаживая ее по голове. Она вобрала член до середины в рот и начала медленно и эротично сосать. Терзаемый ею мужчина гортанно простонал и рыкнул:
  - Малыш, я не железный.
  Она выпустила член изо рта и мурлыкнула:
  - Правда? А я и не заметила...
  - Детка,- рыкнул уже сквозь зубы,- Хочешь, чтобы я прекратил твою игру?
  Она кивнула и легла около него, продолжая ладошкой ласкать член мужа, а он рыкнул и через секунду его член уже полностью заполнил девушку, а Лео аккуратно зубами прихватил ее плечо. Она вскрикнула и обняла его за шею, он стал неистово с силой вбиваться в нее, вдавливая своим весом хрупкую девушку в мягкие шкуры. Она кричала от удовольствия и направляла свои бёдра к его. В таком бешенном ритме они очень быстро достигли пика и вновь лежали в обнимку. Семь дней супруги провели у горячих источников, трахаясь в обоих ипостасях везде, где находили место. Им приносили еду и питье, но никто не смел беспокоить. На восьмой день Лео вынес спящую жену и понёс в их покои, где уложил Лею на нормальную кровать и лег рядом. Теперь можно было выспаться, а потом начнется ежедневная суета. Для девушки портнихи уже сшили наряды на любой вкус и случай. Церемониальное платье было почти готово, осталось только уточнить мнение королевы на некоторые детали. Но сейчас его ангел спал, доверчиво прижимаясь к горячему телу мужа. Еще сутки они просто проспали, а на следующее утро завтракали, лежа в постели. Лео обнимал свою девочку и кормил с ложечки. Лея все ещё была сонной и позволяла ему все.
  - Просыпайся, детка,- со смешком попросил мужчина и поцеловал ее в губы,- Надо поговорить,- и продолжил кормежку.
  - Угу, - она прижалась к нему и спросила сонно:
  - О чем?
  - Через пять дней у тебя представление народу. К этому времени тебе нужно подобрать свой штат из компаньонки и фрейлин. А еще у нас принято, что у молодой королевы есть няня, которая помогает, рассказывает и утешает, если нужно. Тем более, если королева в положении. Она послушно кивнула.
  - Займешься этим сегодня? - Лео поцеловал любимую в висок.
  - Ты мне поможешь?
  - Я могу быть рядом, но выбор сделать ты должна сама. Я прикажу привести достойных девушек, а тебе надо почувствовать, кому из них ты сможешь немного доверять. Немного, малыш, но не полностью. Полностью не доверяй никому, кроме меня. Если уверена, что перед тобой именно я,- он улыбнулся,- А вот няня... У моей семьи есть своя няня, она воспитала меня, помогала моей матери, воспитала отца... Менфис. Это та старушка, которая была на твоей подготовке к ритуалу. Ты можешь оставить ее или выбрать другую.
  - Её. Она меня успокоила в купальне и объяснила все.
  - Хорошо, она славная и не любит всякие церемонии. Каждый подопечный Менфис для нее, как собственный ребенок.
  - Она очень милая,- Лея зевнула и прильнула к мужу вновь, говоря:
  - Не хочу вставать.
  - Тогда не вставай,- ее муж ухмыльнулся,- Хочешь, прикажу созвать всех здесь?
  - Неет, ты хочешь, чтобы подумали, что я лентяйка? - зевнула Лея.
  - Малыш, мы неделю не вылезали из источников. Тут и думать ничего не надо.
  - Нет. Я встану.
  - Не хочу,- он ласково коснулся губами ее шеи и провел языком.
  - Чего? - она прохрипела и обняла его.
  - Отпускать тебя,- Нар отодвинул в сторону поднос, начиная ласкать жену. Лея хмыкнула и вскочила с кровати со словами:
  - Хочешь. У жены дела!
  - Эй! - он перехватил ее за талию и вернул в постель, где и подмял под себя,- Дела подождут!
  Она тихо захихикала и поцеловала его в губы. Легкий поцелуй быстро приобрел страсть и вскоре они снова занимались сексом, после которого все дела перенеслись на следующий день. Это утро началось уже не столь приятно. Дверь открылась, и в их апартаменты вошел советник. Он поклонился и укоризненно посмотрел на своего короля, говоря:
  - Ваше Величество, дел по горло. Через три дня представление королевы и срочно требуется ваше участие!
  Лея спряталась под одеяло, а Лео зарычал:
  - Сол, твою мать, я женился! - в мужчину полетела подушка, но тот ее перехватил, аккуратно поставив на кресло.
  - У вас обязанности, сэр.
  - Свали, а? - попросил Лео и зашвырнул очередную подушку,- Ты смущаешь мою жену.
  - У Её Величества тоже есть дела,- невозмутимо сказал Сол. Король прикрыл глаза и застонал с досады, решая:
  - Прикажи прислать горничных, чтобы помочь Ее Величеству одеться, и собери всех в тронном зале. И свали наконец-то! - уже рявкнул на советника, который с достоинством поклонился и вышел. Лео откинул одеяло и улыбнулся красной девушке:
  - Вылезай и привыкай.
  - К тому, что он врываться будет?
  - И не только он,- мужчина поцеловал жену в висок и начал подниматься,- Выбери что-то представительное, но не для королевского приема. Тебе помогут одеться,- он улыбнулся, и в этот момент вошли три горничные.
  - Ваше Величество,- они низко поклонились сначала обнаженному королю, а потом столь же низко королеве, которая куталась в одну простыню.
  - Милый,- проворковала Лея,- если ты ещё раз посветишь членом и задом перед моими горничными, останешься без секса,- она встала и пошла в ванную, а девушки за ней. Мужчина весело расхохотался и ушел в другую душевую. Он собрался за несколько минут, уже на ходу заплетая косу. Жена осталась на попечении прислуги и нескольких придворных дам, отправленных следом. Король приступил к своим непосредственным обязанностям, с головой окунувшись в дела. Лею же привели в малый тронный зал, где начал проходить отбор. Там собрались все придворные дамы, дочери знатных господ и горничные. Королеве предстояло выбрать не только фрейлин и компаньонку, которая должна стать подругой, но и личную прислугу. Все присутствующие женщины уже были полностью проверены службой безопасности и не представляли угрозы. Несмотря на это, королеву окружали личные гвардейцы короля. Лея терялась в этой обстановке, но не подавала виду. Дверь резко распахнулась и все склонились в реверансе, а Леонардо стремительным шагом направился к супруге. Он приобнял ее за плечи и послал мысленную улыбку:
  "Не бойся и доверься интуиции".
  Она улыбнулась и встала, делая обход по рядам. Некоторые ей претили, и девушка морщилась, некоторые были влюблены в её мужа, и этих она сразу выпроваживала. К некоторым девушкам у нее не было совершенно никаких эмоций, просто глухо. Наименьший процент был тех, к кому королева испытывала симпатию. В итоге у неё появилась одна компаньонка, три фрейлины и четыре горничные. Следующим этапом у королевы шла примерка платья, в котором она будет представлена народу.
  - Я ненадолго оставлю тебя,- шепнул ей супруг.
  - Иди. Люблю тебя, дорогой,- она улыбнулась ему и ласково поцеловала в щеку.
  - Люблю тебя, малыш,- ласково улыбнулся он, легко целуя губы, и ушел к Совету. Девушка же отправилась в покои в сопровождении своих придворных дам, где их уже ждали портнихи. Лея дала команды своим горничным принести сладости и чай. Когда требуемое было принесено, она решила познакомиться со своими постоянными спутницами. Компаньонку звали Алексия, и она была пантерой. Красивая голубоглазая девушка с черными волосами. Она была дочерью герцога Миройски, члена королевского Совета.
  - Меня зовут Эхойя, Ваше Величество,- представилась самая молоденькая фрейлина, которая лишь недавно вышла в свет,- Я рысь. Мой отец - граф Вишум.
  Вторая фрейлина была 200 летней пумой с рыжими волосами и без родовой принадлежности. Третья оказалась черной волчицей. Молочно-белая кожа красиво оттеняла иссиня-черные блестящие волосы, а ярко-синие глаза светились арктическим холодом. Несмотря на свой роскошный и надменный вид, она оказалась милейшей девушкой. И самой надежной из всех. Они допили чай, понемногу привыкая друг к другу. А потом девицы со смехом поднялись, а волчица заявила:
  - Пора раздеваться! - и они вчетвером принялись раздевать свою королеву.
  - Эй! У меня тоже есть руки!!! - закричала, смеясь, Лея.
  - Вам не положено, Ваше Величество! Вас должны раздевать либо горничные, либо фрейлины, либо супруг!
  - Ну, или другой мужчина, но это уже королю не понравится.
  Лея захохотала:
  - В туалет я тоже с вами обязана ходить?
  - А это уже по желанию,- улыбнулась волчица и махнула портнихам,- Платье Ее Величеству.
  Три девушки принесли роскошное платье и помогли его надеть. Тугой корсет делал тонкую талию визуально еще уже, а пышную грудь поднимал и подчеркивал, заканчиваясь на уровне сосков. Низко на бедрах корсет заканчивался, и начиналась пышная юбка из струящейся ткани. Все платье было белоснежным с черными пятнами, повторяющими окрас снежного барса.
  - Все гости на приеме будут в нарядах, повторяющих расцветку их шкуры. Гости, не имеющие второй ипостаси, будут также выделяться цветами одежды. Я подготовлю Вам перечень рас и соответствующих им цветов,- пояснила волчица, с удовольствием рассматривая красавицу-королеву.
  - А корону Вы увидите только на церемонии, этим занимается Его Величество,- заметила Амелия.
  - Спасибо, моя дорогая,- Лея благодарно улыбнулась и покрутилась, довольно улыбаясь.
  - Ваше Величество, чем Вы предпочитаете украсить платье? Бриллианты, жемчуг, сапфиры, золото, серебро? Выберите, пожалуйста, материалы. И вот несколько эскизов с предлагаемым орнаментом, но мы можем нарисовать новые,- главная портниха протянула ей пачку листов.
  - Сапфиры и серебро. Мне нравится воооот этот,- она показала на самый минималистический и изящный рисунок. Женщина улыбнулась, одобряя выбор, и девушку вновь стали раздевать. Лея уже хохотала.
  - Да, Вы явно будете лучшей королевой, нежели могла бы стать леди Миранда,- тихо заметила ее компаньонка. Лейсан улыбнулась и сказала:
  - Спасибо дорогая.
  Последующие дни пролетели в полном суете и слились в один бесконечно длинный день. Все готовились к приему. Каждый, от последнего мальчишки на кухне до венценосных супругов, был занят по горло приготовлениями. Наконец-то, настал день бала, на котором народу и союзникам будет представлена королева оборотней, прекрасная Лейсан ди Карред. Все было помпезно. Лео шёл после объявления с супругой под руку и восхищался её выдержкой. Сквозь толпу со склоненными головами он провел ее к возвышению, на котором стояло два трона. Они остановились лицом к залу, и церемониймейстер произнес длинную пафосную речь, суть которой сводилась к тому, что надлежит делать новой королеве. Лее пришлось сесть на колени подле трона и склонить голову, выражая уважение собственному народу и подтверждая желание править мудро и справедливо. Присутствующие гости, в зависимости от положения, повторили ее жест. Правители союзных государств, в том числе и Леонардо, низко склонились, признавая ее равной, а более низкие сословия распластались на полу. Лео надел на голову жены изящную платиновую корону с сапфирами. Его порадовал выбор украшений жены, ведь сапфиры и белый металл были символами его рода. После этого он поднял жену и ласково поцеловал. Остальные также поднялись. Официальная часть церемонии была окончена, и пришло время бала. Лея очень волновалась, она хотела не расстроить народ и мужа.
  - Не бойся, малыш, все будет хорошо,- он ободряюще улыбнулся жене, ведя ее в танце.
  - Я надеюсь, что не подвела тебя?
  - Ни в коем случае. Ты держишься очень достойно.
  Лейсан ласково улыбнулась. Они кружились уже в третьем танце подряд, а окружающие провожали их взглядом. Это была действительно очень красивая пара
  - Ммм, родной, мне нужно в туалет. Твой сын явно против такой активности мамы... - она слабо улыбнулась.
  - Прости, малыш, я провожу,- мужчина увел ее с центра зала, но тут их перехватила вампирская делегация. Лея постояла пару минут и, извинившись, придерживая платье, пошла по коридорам сама. Лео кивнул двум гвардейцам, и они направились за своей королевой, охраняя. Ему же пришлось уделять внимание вампирам, слушая их предложения сотрудничества. К огромному сожалению мужчины, у него не было ни малейшей возможности оставить их. Спустя пятнадцать минут один гвардеец прибежал в ужасе. Мужчина был серьезно ранен и из последних сил держался на ногах.
  - Ваше Величество, на Ее Величество напали!
  Гвардеец без сознания рухнул у ног правителя, а тот рванулся к жене, но... почувствовал, как на шее затягивается магическая удавка. Как на зло, вампиры увели его в уединенное место, где их никто не видел. На избавление от удавки и злосчастных вампиров пришлось потратить порядка еще пятнадцати минут. Только после этого он смог броситься на помощь жене, используя телепорт. Он чувствовал только слабый ее отголосок. Вероятно, на девушку тоже накинули удавку, которая мешала связи. Когда Лео был на месте, увидел, что второй гвардеец лежит израненной сломанной куклой у ног королевы, которая жалась к стене. На помощь его жене пришел тигр, от которого этого можно было ожидать меньше всего. Семья этого герцога запятнала себя еще во времена правления деда Нара, с тех пор к ним не было доверия. Тем не менее, мужчина спас королеву и готов был пожертвовать собой в бою с более сильным противником. Король за несколько минут справился с уже ослабевшим повелителем вампиров и задал единственный вопрос обездвиженному противнику:
  - Зачем?
  Он улыбнулся и посмеялся:
  - Человеческая шлюха не может быть королевой!
  Ни секунды не раздумывая, Лео снес голову вампиру и стремительно подошел к жене, ласково обнимая.
  - Ты сильно испугалась? Все в порядке? Как себя чувствуешь?
  Она смотрела на него распахнутыми синими глазами и тяжело дышала. На шее были следы от веревки.
  - Благодарю, герцог,- искренне кивнул король тигру и подхватил жену на руки, неся в их покои,- Прости меня, родная моя любимая девочка,- шептал ее мужчина на ушко. Она молчала, чем убивала своего мужчину. Он усадил ее на их кровать, а сам опустился на колени перед женой, с побитым видом заглядывая ей в глаза:
  - Малыш?
  - Все... все хорошо, любимый. Я просто испугалась. Как зовут мужчину в образе тигра?
  - Герцог Аран де Риок.
  - Пришли его завтра ко мне. Я его лично хочу поблагодарить,- она встала с кровати,- Пойдем обратно?
  - Хорошо, родная, я пришлю. Сейчас мы можем уже не возвращаться, твой праздник испорчен,- он грустно улыбнулся и ласково обнял жену,- Прости, малышка, что не смог уберечь тебя.
  - Не испорчен. Идем. Я не должна показывать, что у такого сильного мужчины такая слабачка жена,- она ласково улыбнулась и обняла его,- Пошли.
  Он кивнул, и они вернулись в зал. Праздник на самом деле стал напряженным. В тронном зале не осталось ни одного вампира, охрана дворца была усилена втрое, а за королевой незримо присматривало не менее четырех гвардейцев и один маг. Особенно заметно было напряжение у мужчин, имеющих отношение к политике и войскам. Они ждали объявления войны. Но бал продолжался. Лея мастерски разряжала обстановку, болтая с мужчинами и их женами, чувствуя при этом на своей талии руку любимого. Затем они много танцевали и показывали всем, что, не смотря ни на что, жизнь идет и все хорошо. Юная хрупкая девушка легко завоевывала сердца людей, закаленных дворцовыми интригами. Но все же находились те прожжённые интриганы, которые уже медленно начали формировать свои сети против нее. Лея вела себя по-королевски, даже не пытаясь скрыть следы от веревки или показать свой ужас от ситуации. Она даже Леонардо не показала, насколько испугалась. Он удивлялся ее выдержке. Сейчас ничего не препятствовало действию брачной метки, и мужчина чувствовал, насколько плохо Лейсан. Как только появилась возможность, они покинули прием. Этой ночью оборотень был особенно ласков и нежен с женой, пытался унять ее переживания, и старался удовлетворить все желания. Она прижималась к нему ночью и, когда он уснул, то она тихо вылезла с кровати и пошла в ванную, где ее который раз за день стошнило. Лео чувствовал, что девушке нехорошо, но сейчас мирно дрых. На утро он дождался, пока к девушке прибегут ее фрейлины и ушел на Совет.
  - Война? - хмуро спросил у него Сол, а остальные члены совета только ждали ответа.
  - Война. Я не оставлю это так просто. Эта тварь оскорбила и напугала мою жену! Молчу уже о том, что он пытался ее уволочь с собой!
  - Но Ваше Величество... У вас жена в положении, это не лучшая идея. Вы нужны ей, а вампирская война отнимет Ваше время...
  - Ты считаешь, я должен стерпеть такое оскорбление?!
  - Сэр, Вы не должны, но можно найти более мирное решение.
  - Какое, твою мать, здесь может быть мирное решение?! После этого мне еще и на поклон к вампирам идти?!
  Мужчина рычал, а зверь внутри него грозно ревел. К этому моменту он разнес половину зала Совета, превращая в щепки мебель. Члены Совета вздрагивали от резких звуков. Сейчас всем было понятно, что дело плохо. Еще никогда король не выходил из себя настолько сильно.
  - Я согласен с Повелителем, - глухо сказал тот самый тигр.
  - Вот! Слушайте умного человека! - Лео показал на тигра и немного успокоился,- Герцог, я благодарю Вас за спасение Ее Величества и приношу свои извинения за то, что Ваш род незаслуженно был отдален от дворца на долгие годы,- он слегка склонил голову в знак признательности. Герцог склонил голову и прохрипел:
  - Не стоит, Ваше Величество. За Вашу супругу убить не жалко и 1000 подонков.
  - Ее Величество выказало пожелание встретиться с Вами за чашкой чая после заседания,- Лео кивнул, но внутренне напрягся. Он чувствовал мерзкие щупальца ревности и нервничал из-за этого. Тигр склонил голову и сказал:
  - Благодарю Вас и Ее Величество, но я думаю, это лишнее. Это мои обязанности, как мужчины и Вашего слуги - спасти королеву.
  - И все же, я настаиваю,- король улыбнулся.
  - Если позволите,- подал скрипучий голос старый лис,- герцог, какие Вы можете привести аргументы в пользу войны?
  - Жизнь королевы важнее всего.
  - Именно поэтому я предлагаю не объявлять войну! Иначе во дворце станет опаснее для Ее Величества,- продолжал скрипучий лис,- На Его Величество не посмеют напасть, но его слабое место - супруга. Да, она стала оборотнем и обещает стать очень сильной, но пока еще недостаточно освоилась с этим.
  - И она беременна,- прохрипела его жена. Все обернулись на голос, не ожидая увидеть на заседании королеву, и склонились в поклоне. Лео тут же подскочил к супруге и на руках донес до собственного уцелевшего кресла во главе стола.
  - И именно поэтому я настаиваю на войне,- хмуро кинул мужчина, становясь за спиной супруги.
  - Лео, прости что ворвалась, но я тоже против войны... - она кивнула всем и мысленно простонала:
  "Я должна у тебя за спиной сидеть"
  "Плевать, ты просто должна сидеть и отдыхать" - он мысленно улыбнулся и попробовал возразить:
  - Если мы не нападем на вампиров, то они нападут на нас. Все же убийство повелителя они не оставят без внимания. Нам невыгодно их нападение.
  - Они не нападут. Все слышали последние его слова, родной и так они сами скомпрометируют себя.
  - Ваше Величество,- дверь распахнулась, пропуская дворецкого,- делегация из Нойстрельна во главе с новым Повелителем просит Вас о приеме.
  - Пригласи,- кивнул король, и все приготовились. Лея напряглась и нацепила на лицо улыбку. В зал Совета зашли три вампира с почетным конвоем из королевских гвардейцев. Впереди шел худосочный смазливый мужчина. Он же и начал свою речь, полностью игнорируя разгромленный зал:
  - Ваше Величество,- он склонил голову сначала перед Лео, потом перед Леей,- я от лица всей нашей расы приношу искренние глубочайшие извинения Вам и Вашей супруге. К сожалению, мой отец в последние годы несколько утратил способность здраво мыслить и порой совершал неадекватные поступки. Мне, как и всему нашему народу, искренне жаль, что он совершил столь неподобающий поступок. Как мы можем загладить свою вину? И смеем ли мы надеяться на возобновление мирного договора?
  Лея с напряжением посмотрела на мужа, а тот нахмурился, раздумывая, и мысленно обратился к супруге:
  "Что скажешь?"
  "Мне нравится его идея"
  "Он прав в том, что вину нужно искупить. Его отец оскорбил тебя, тебе и выбирать наказание или плату".
  "Пусть искупление будет мирным"
  - Ваш отец оскорбил Ее Величество и меня лично. Вы знаете, Ришар, что это означает. Войны начинались и за меньшее,- холодно начал Леонардо,- Наши государства и народы всегда тесно взаимодействовали между собой. Было бы печально прервать в один день достижения тысячелетий. Мы продолжим мирное существование,- он улыбнулся уже более тепло,- За оскорбления принято платить. Пообещайте выполнить любую просьбу моей супруги в любое время. Любую, которая не причинит вреда Вашему народу, Вам лично или членам Вашей семьи.
  Ришар и его люди низко склонили головы в знак подтверждения.
  - Поскольку этот вопрос успешно решен, предлагаю переместиться в полном составе в обеденную залу. Вы составите нам компанию? - обратился он к вампирам с предложением, от которого нельзя отказаться. Они кивнули, и каждый извинился по очереди перед Леей. Несмотря на то, что инцидент был исчерпан, Лео не торопился убирать стражу.
  Полгода все шло тихо и мирно. Живот Лейсан уже был большим, и малыш активно пинался на радость мамы и папы. Несмотря на беременность, девушка активно вникала в государственные дела, чем радовала своего супруга. Конечно, он был бы не против, если бы жена захотела все свое время уделить исключительно женским делам. Но он был рад, что Лея рассудила иначе. Королева, которая в курсе всех дел, воспринималась и мужем, и народом намного благосклоннее.
  Однажды Лея была на собрании со своей компаньонкой, и они шли по коридору в их покои. В это время Леонардо был уже в покоях и чувствовал, что что-то не так. Он с трудом завалился в кресло и прикрыл глаза. Голова кружилась и ни хрена не соображала. А рядом крутилась полуголая пантера, периодически садясь к нему на колени и сексуально извиваясь. Но мужчина, казалось, не замечал ее действий. В этот момент зашла Лея с волчицей и охнула. Несмотря на то, что Лео не обращал внимания на девицу, мутный взгляд зацепился за любимую жену. Он протянул к жене руку, которая тут же безвольно упала плетью, и прошептал одними губами:
  - Лея...
  Лейсан прошла к пантере и схватила ее за горло, рыча:
  - Тварь,- и вырвала ей гортань, а Лео все еще пребывал в этом состоянии, хотя сознание начало по чуть-чуть возвращаться. Он позвал громче:
  - Лея, родная,- его голос был хриплым, а горло пересохло. Она молча вытерла руку и вышла из их покоев. Душа и сердце ее супруга стремились к ней, а тело не хотело слушаться. Лея перекинулась в барса и выскочила из дворца, тяжело убегая в лес. Благодаря внутренней борьбе, Лео все быстрее приходил в себя. Он встал, пошатнулся, перекинулся в барса и... запутался в лапах, громко матерясь. На выходе он увидел волчицу, которая с укором смотрела на него. Он рыкнул на нее и, наконец-то, смог отправиться по следу своей жены. Волчица остановила его, кусая за лапу и рявкая:
  "Пусть она побегает"
  "Я сам разберусь, как мне поступить, леди Мирадонна" - рявкнул на нее король, мотнув головой.
  "Нет. Я на правах ее компаньонки могу заявить, что моей леди нужно подумать"
  "А я на правах твоего короля заявляю, что ты слишком много на себя берешь. Знаю я, что она сейчас надумает!"
  "Она впервые убила. Может, дадите ей время подумать об этом?"
  "Убийство в данном случае не главная проблема! Она возненавидит меня!"
  "Она не тупая кошка, а королева и барс. Она на седьмом месяце. Не возненавидит"
  Мужчина заткнулся и с тревогой наблюдал за перемещениями супруги. Она тяжело перепрыгивала через барханы снега и вскоре скрылась в лесу. Лео снова дернулся к ней, но волчица остановила его.
  "Пусть побегает. Через часик можете бежать"
  "Если ты ошибаешься, я убью тебя"
  "Убейте. Но я знаю свою королеву"
  Он с трудом выдержал рекомендованный час, а потом устремился за супругой. Лея сидела на склоне и тяжело дышала, смотря на море.
  "Любимая..." - тихо подошел к ней супруг и опустил виновато голову. Лея повернула голову к нему и сонно зевнула.
  "Прости меня, родная" - он нежно лизнул ее в нос. Она потерлась об него мордой, и вновь вернула свой взгляд на море.
  "Любимая?"
  Она легла на снег и вздохнула.
  "Ты не можешь говорить?" - начал догадываться мужчина. Она заскулила.
  "Перекинься, пожалуйста"
  Она мотнула головой и пошла прочь от него, сдерживая злые слезы.
  "Малыш, пожалуйста!!!" - взмолился Лео.
  Девушка повернулась и зашипела на него, кидаясь уже в бег. Он бросился следом, вымаливая прощение и обещая помочь. Она была немного быстрее его и когда очутилась во дворе, то споткнулась и упала. Лео подхватил свою женщину уже в образе человека, дрожащими руками гладя по шерсти и приговаривая:
  - Девочка моя, любимая, родная, как ты? Что болит?
  Она через минуту сидела у него на руках заплаканная, в платье и распущенными волосами и зло смотрела на него.
  - Детка, прости меня, я не хотел. Я люблю тебя и нужна мне только ты.
  Она вскочила с его руки и написала на снегу палочкой:
  "Я знаю, идиот. И тоже тебя люблю"
  Он улыбнулся и коснулся брачной метки, одновременно изучая ауру, а потом грустно вздохнул:
  - Извини, я не смогу это снять, но знаю, кто сможет. Идем,- он подхватил ее на руки, неся в покои и ментально отдавая распоряжения советнику. Лейсан прижалась к нему и поцеловала, прижимаясь большим животом к его животу. К сожалению, специалист по проклятиям смог прибыть во дворец только к следующему вечеру, а эти сутки королева провела немой. Лея показывала, что любит Лео и не злится на него. Он же пытался задобрить ее вниманием и отличным сексом. И конечно, изящными украшениями. Как еще успокаивать злых женщин, Лео не знал. Бывшие любовницы никогда не злились на своего короля, а любимая единственная королева злилась впервые. Когда же проклятие было снято, мужчина выгнал всех из их спальни и опустился перед женой на колени, склоняя голову. Тем самым он давал понять, что готов к любому ее наказанию.
  - Лео. Встань...
  - Любимая... Прости... - он и не подумал подниматься, чувствуя свою вину, только обнял ноги королевы.
  - Лео, сынок не даст мне наклониться, так что встань.
  Мужчина встал и поднял на руки любимую жену, относя на кровать. Она обняла его за шею и прошептала:
  - Просто скажи, что ты ее не трогал.
  - Я ее не трогал и практически не замечал. Для меня существует только одна женщина,- он погладил ее по щеке.
  - Правда?
  - Исключительная правда.
  - Если я... мы тебе станем не нужны, то скажи. Просто скажи. Ладно?
  - Вы всегда будете мне нужны,- заверил он девушку и ласково коснулся губ поцелуем. Она улыбнулась и обняла его,- Я люблю тебя, детка. И всегда буду любить. И наших детей тоже.
  Спустя два месяца его супруга ночью закричала от боли и попросила Лео позвать волчицу. Несмотря на отсутствие детей, мужчина тут же понял, что происходит и мобилизовался. Он позвал не только волчицу, но и фрейлин вместе с повитухами и нянькой. И советника тоже позвал... уже для себя.
  - Мужчинам прочь всем!
  Они ушли в кабинет, смежный со спальней, где Лео начал метаться из стороны в сторону, жутко нервничая. А его советник тихо посмеивался в усы и подливал ром. У Сола было пятеро детей, и он уже разучился настолько сильно переживать. Спустя четыре часа вошла волчица и хмыкнула:
  - Можешь пройти.
  Мужчина ринулся в спальню, где на постели лежала любимая жена и держала на руках новорожденного наследника. Он подскочил к ним и нежно обнял жену, ласково целуя в губы. А потом поцеловал в лобик их ребенка. Лея вымученно улыбнулась и поцеловала Лео в губы, шепча:
  - Люблю тебя.
  - Я люблю тебя, моя королева. Вас обоих,- он улыбнулся ласково и нежно,- Как ты?
  - Устала... Олейн отобрал у мамы силы и да. Он сделал то, что ты в свое время, как говорил, сделал при рождении. Наш барсенок показал, что он барс, на пару секунд обернувшись.
  - О, это замечательно! У нас будет сильный наследник. Надеюсь, ты мне позже подаришь не одного ребенка? - он улыбнулся жене, укладывая ее на свою грудь. Она устало зевнула, пока малыш сосал ее грудь, и прошептала уже засыпая:
  - Конечно.
  Лео позволил няне унести ребенка и обнял жену, даря ей покой и ласку. Она уснула, прижимаясь к нему. - Мой маленький котенок,- прошептал Лео, поглаживая спящую жену по волосам. Спустя двенадцать лет у них было двое детей. Олейн и маленькая Зафира, которая была тоже барсенком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"