Cat Helgius : другие произведения.

Растопить лёд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что чувствуешь, когда понимаешь, что совершенно один в этом мире? Когда леденеешь сердцем в полном соответствии с окружающим климатом? Когда нет надежды, что наступит весна для души? А если появляется все же слабая надежда?

  Утро. Сумрак. Двойное солнце еще даже не выглянуло из-за гор. На склоне крутой горы сидит высокая девушка. Ярко-красные волосы развеваются по ветру, кожаный костюм выделяет смуглую кожу с завитками татуировки. Ярко-синие глаза смотрят на чащу и щурятся. Девушка чувствует магический дисбаланс и не знает, откуда он. Глаза не ловят ничего, а слух еле-еле улавливает шорох и треск магии...
  Асмодей стоял на берегу океана, наблюдая за движением глыб льда на волнах. Суровый северный ветер трепал хвост черных, как ночь, волос. Ярко-синие глаза с прищуром следили за происходящим, а пухлые губы были сложены в жесткую складку. Под теплой кожаной курткой, отороченной теплым мехом, бугрились напряженные мышцы. Мужчина чувствовал приближение чего-то нового... Опасного, напряженного, необъяснимого и непредсказуемого. Он продолжал вглядываться в ту точку в океане, где чувствовалось непривычное магическое колебание.
  Яркая вспышка магии и девушка стала проваливаться куда-то, а потом ледяная вода. Она непроизвольно трансформировалась в большую снежную тигрицу и с трудом вылезла из ледяной воды на льдину, чувствуя как ее трясет. Где она? Это явно не ее мир. Полная луна одна, и нет красной линии на небе...
  Увидев перед собой тигрицу, его тигр моментально взял верх над человеком и пошел к ней. Асмодей пытался остановить его мысленным воплем: "Твою мать, я не зоофил!!". Но внутренний зверь будто взбесился, увидев перед собой единственную здесь самку его вида. Ласково потершись носом и не встретив сопротивления, зверь схватил ее зубами за холку и накрыл своим телом, согревая. И тут же начал ее иметь, радостно рыча на ушко. Он был вдвое больше ее, и самка смотрелась очень обольстительно, она была хороша...
  Сказать, что Кастиэльера офигела - не сказать ничего. Она заскулила, чувствуя более сильную особь и явно самца. Когда он прокусил ей холку, ставя позорную метку, она рыкнула и попыталась выбраться, что еще больше раззадорило самца. Касти попыталась вновь выбраться, но он прижал ее к ледяной льдине своим весом и вошел в нее, начиная быстро, пошло двигаться. Тигрица начала поскуливать и порыкивать от удовольствия, а вот Каста начала злиться...
  Тигр пребывал в эйфории. Он уже практически признал тигрицу своей парой. Особенно этому поспособствовал тот факт, что эту самку еще никто не имел. А вот Ас обреченно застонал, понимая, во что вляпался... Он понял, что перед ним оборотень, и чувствовал королевскую кровь...
  Тигрица, почувствовав на долю секунды слабину тигра, стрелой вылетела из-под него, бросаясь наутек. Она бежала по холодной земле, все еще дрожа от холода и возбуждения. Бежала настолько быстро, насколько могла. Тигр взревел, а Дей застонал, когда его зверь бросился за тигрицей. Он нагнал ее, жестче схватил за холку и снова вошел. Теперь он уже имел ее, не останавливаясь и не давая возможности вырваться. А вскоре два удовлетворенных зверя лежали рядом... Ас не желал оборачиваться после того, что натворил зверь. Не суметь проконтролировать своего зверя в его возрасте и положении... Кошмар!
  Каста уже смирилась с тем, что ее тигрица ее подставила. Сейчас она контролировала ее и смотрела на довольного тигра. Он явно был оборотнем и явно с плохим самоконтролем. Каста поднялась с промозглой земли и положила лапу на его грудь, наклонилась и... укусила за морду, не опуская глаз и с презрением смотря на тигра. Асмодей взревел и резким движением подмял под себя самку. Со злобным рычанием он сильно схватил ее за холку, требуя подчинения, но девица уперлась и не захотела уступить.
  Началась потасовка. Если под контролем своих звериных сущностей они добились взаимного удовольствия, то контроль человеческих сущностей привел к драке. В итоге в снегу, подмятая под самцом, лежала побежденная самка и обиженно косила взглядом в сторону, явно не желая перекидываться в человеческую сущность. Примечательно, что мужчина тоже не хотел оборачиваться. Так они лежали некоторое время, а потом Ас был вынужден признать, что он сильнее, старше и опытнее. К тому же он мужчина. Поэтому именно ему и нужно подать пример. Он встал, принял человеческий облик и несколько обреченным голосом предложил:
  - Идем ко мне. Ты промокла, устала... Нужно отдохнуть и согреться,- он тактично промолчал, что она еще и оттраханная.
  Каста рассматривала очень красивого мужчину и хмурилась еще больше. Метка жгла на холке, и это означало одно, что у них теперь есть связь. Недосказанное слово она и сама поняла. Она поднялась на лапы и своим видом показала, что пойдет так. Мужчина пожал плечами и повел ее в дом на окраине Анкориджа. Ему совершенно не улыбалось возиться с какой-то неизвестной девицей. Самое паршивое состояло в том, что его тигр признал ее. И теперь ни хрена не отвертишься... Когда они остановились перед входом, тигрица вздохнула и перед ним возникла высокая и очень красивая девушка. Точенная талия в открытом кожаном костюме, легкий плащ, немного смугловатая кожа выделяла яркие синие глаза, а бордово-красные темные волосы спускались до колен. Ас так же молча открыл дверь и пригласил девушку.
  - Извини,- хмуро буркнул, когда они были внутри,- На втором этаже гостевая комната с ванной, там есть халат. Вторая дверь справа.
  Она ответила кивком и пошла по лестнице наверх, на ходу скидывая мокрый плащ и показывая голую поясницу с шикарным внизу крепким задом и длинными ногами. Ас невольно засмотрелся и хищно облизнулся, провожая ее взглядом. Это была определенно очень красивая девушка.
  Касти пошла во вторую комнату слева и на ходу стала раздеваться, желая встать под горячую воду. Она зашла в ванную комнату и сразу в душевую кабину, становясь под тугие горячие струи. Мужчина тоже решил освежиться. Теплый душ ему всегда помогал прочистить мысли. Он пошел свою комнату, раздеваясь уже у порога.
  Дей вошел в ванную и сделал пару шагов по направлению к душу, как поднял глаза и застыл. Перед ним стояла тигрица в человеческом обличии. Упругое тело, на котором выделяется большая грудь с темными ореолами сосков, плоский живот, крутые бедра с небольшим треугольником темно-бордовых волос... Он застыл, с трудом сдерживая себя от дальнейших действий.
  - Я же сказал "справа",- хрипло сказал, глядя в ее изумленные глаза.
  Касти не ожидала увидеть перед собой совершенно голого красивого мужчину. Красивые рельефные мышцы выдавали его силу. Она перевела взгляд ниже и покраснела, увидев большой член в полной боевой готовности. Она застыла, прикрывая тонкими руками немедленно грудь и волосики внизу, хрипло говоря мелодичным голосом:
  - Подашь... полотенце?
  Мужчина кивнул и подал ей требуемое, подходя вплотную и обнимая за талию. Девушка задрожала, а кожа покрылась мурашками. Ас слегка наклонил голову и накрыл ее губы своими, словно пробуя на вкус. Она охнула и прижалась к мужчине, подчиняясь его воле, как ее тигрица его тигру. Он вдохнул ее запах и... Не устоял. Подхватив девушку под зад, приподнял ее и усадил на умывальник, целуя все более настойчиво и лаская тело руками.
  - Не надо... ты ведь понимаешь, что если и у тигрицы ты был первым, то ты первым будешь и здесь... - Касти еле слышно простонала.
  - Я же чувствую твое желание,- хрипло выдохнул Ас, не в силах остановиться,- Зачем ты противишься?
  - Ты завершишь брачный ритуал... - она повела руками по его телу и хрипло простонала,- Ты прекрасен...
  Это было последней каплей. Плевать на ритуал и условности. Мужчина мягко вошел в нее, целуя в губы. Вскрик боли, и она прокусила его губу до крови, всхлипнув. Он стал медленно двигаться в ней, давая привыкнуть к себе. И все это время не прерывал поцелуя, лишь прикусил ее губу, тут же слизывая кровь. Девушка хрипло простонала в его губы, с испугом смотря в глаза и говоря:
  - Ты мой...
  - Ты моя... - тихо прошептал мужчина.
  Только что ритуал был завершен. Он сделал своей женой совершенно незнакомую и совсем еще юную девушку. Но об этом можно подумать позже. Сейчас Ас больше всего хотел довести до конца совсем не обязательную часть ритуала, но такую приятную... Он стал двигаться активнее, доводя обоих до оргазма. Касти звонко вскрикнула и задрожала в его руках, а её голова осела ему на плечо.
  Его девочка тяжело дышала и доверчиво прижималась к нему. Это было... Непривычно. Но неожиданно приятно. Он тут же последовал за ней, ласково обнимая. А потом отнес в постель. Ас прижал девушку к себе и вскоре почувствовал, что она уснула. Все расспросы решено было оставить до утра. Вскоре мужчина тоже уснул, обнимая вновь приобретенную супругу.
  Утром он по привычке встал рано утром, отмечая, что малышка прижимается к нему и тихо сопит. Как же она прекрасна. Ас погладил ее по голове, задумавшись, он искал причины своего поступка. Ему не требовалась жена... И все же... Ее наличие непонятным образом доставляло ему удовольствие. Внутри тигр мурчал рядом с ней и просил обнять, узнать ее и сделать еще больше своей. Он увидел свою метку, и возбуждение проснулось с новой силой. Тут его девочка перевернулась на спину, показывая идеальную фигуру и большую грудь. Ас коснулся губами соска, опуская руку между стройных бедер. Это должно быть для нее приятным пробуждением. Касти открыла глаза, и он увидел огонь. Что? Не понимая причин, он немного отстранился и внимательнее посмотрел на девушку. Она села и убрала его руку, говоря:
  - Специально меня отслеживал?
  - Нахрена?! - Ас был крайне удивлен и не скрывал этого.
  - Я попала в твой мир случайно. Откуда портал и кто ты? Ты высший, но с плохим владением своим зверем. Ты рос не на Риатре.
  - С плохим владением?! А ты попробуй справиться со зверем, если из всех оборотней нет ни одного твоего вида. И так более 1500 лет! Я посмотрю на твое владение зверем! - совершено искренне оскорбился Ас,- И я не знаю, как ты тут оказалась. Я пришел, чтобы проконтролировать и исправить последствия магического возмущения.
  Она покраснела и закусила губу, говоря тихо:
  - Прости... Я не хотела тебя оскорбить.
  - Проехали... - он вздохнул, предлагая,- Давай знакомиться?
  - Кастиэльера ди Илейн,- она кивнула, представляясь.
  - Стоп. Какое поколение? - взволнованно спросил, прикрыв рукой глаза.
  - Четвертое... А что?
  Асмодей посчитал и спросил:
  - Рейтар все еще жив?
  - Да.
  Он довольно улыбнулся, радуясь за друга, и вдруг осекся:
  - Так ты его внучка?
  - Ммм, да. Ты знаком с ним?
  - Мы дружили, пока... Ммм... Скажем, пока мне не пришлось убраться с Риатры.
  - Тебе более 1500 лет? - она охнула,- Пришлось убраться... - она распахнула глаза,- Ты из рода ли Саенс?
  - Не совсем. На все вопросы. Асмодей Гилберг. Незаконнорожденный сын Альфреда ли Саенс. И мне 2105 лет.
  Девушка охнула и немного склонила голову в знак почтения.
  - Не стоит,- Ас усмехнулся, наблюдая за ее реакцией,- Здесь я всего лишь один из многих простых оборотней, хоть и Высший маг. Несмотря на то, что в этом мире не существует оборотней нашего вида.
  - Моя связь с тем миром насильно кем-то оборвана... - она криво улыбнулась и показала на ломаную татуировку,- Я не чувствую Луну.
  - Я не знаю, кто это сделал. В этом мире в последние 10 лет все чаще ощущаются колебания магического фона. Я и еще несколько Высших пытаемся разобраться в этом. Но большинству все равно. Они обеспокоены только проблемами собственных видов и не понимают, что это коснется всех.
  Касти с пониманием кивнула. Они продолжали молча нежиться в постели, а Дей пытался решить, что делать дальше. Ход в ее мир был заказан ему, а девушка будет непросто вырваться. По крайней мере, пока в этом мире не соберутся достаточные силы, а это уже практически нереально. Да и не мог он ее отпустить одну, как и не мог сам вернуться в родной мир. Каста спросила:
  - Почему ты завершил ритуал вчера? Ты ведь, скорее всего, знаешь, что если тигр оставил метку на тигрице, то связь нерушима впредь. Я всегда буду твоей, как и ты моим... - она говорила тихо и при этом медленно водила пальчиком у него по груди...
  - Именно поэтому,- мужчина пожал плечами,- Если звери признали друг друга, смысл человеческой сущности бороться с этим? Другую пару при таком раскладе все равно не найдешь.
  Малышка затихла, а Дей скосил вниз глаза на нее и увидел, что она растеряна, хотя и пытается это скрыть. Она закусила пухлую губку и он... вдруг услышал ее мысли:
  "И вновь я одна... Вновь меня мною будут пользоваться..."
  "Я не буду тобой пользоваться. И... ты не одна..." - он прижал ее к себе сильнее, а девушка испугано подняла глаза и спросила:
  - Ты... ты слышишь меня?
  - Слышу, детка,- мужчина усмехался, когда Касти простонала и прохрипела:
  - Черт... Скажи еще, что и чувствуешь мои эмоции...
  - Чувствую,- он кивнул,- Детка, какое это имеет значение теперь? Мы все равно связаны.
  - Да... Но связь односторонняя... Я не слышу тебя и не чувствую тебя. Ты закрыт для меня... - она обиженно на него посмотрела.
  - У тебя нет блока, а у меня есть,- коротко пояснил.
  - Открой его для меня.
  - Зачем? Пусть это будет моя маленькая тайна,- Ас продолжал усмехаться,- Но я могу закрыть тебя от остальных.
  - Я и сама могу себя закрыть,- она встала с кровати, идя в ванную, показывая прекрасное тело теперь уже мужу, а он почувствовал... идеальный блок его друга, который он придумал еще в юношестве. Асмодей хмыкнул на ее действия. С одной стороны ему понравилась ее сила и умение. С другой - ему совершенно не понравилось, что он теперь ее не чувствует и не слышит.
  - Не закрывайся от меня,- мягко попросил и... временно открыл ей свои чувства. Она закуталась в халат и, теперь полностью закрытая от него, посмотрела, говоря:
  - И ты хочешь мне доказать, что оставишь это так? Я не кукла, Асмодей. Если ты знаешь моего деда, то знаешь его характер. Познакомься с его двойником - со мной. Он меня воспитывал с рождения, пока мой отец пытался убить меня раз 50 за 400 лет, и защищал. Кухня внизу? - она гордо подняла голову.
  - Сними блок для меня или я сделаю это сам,- хмуро бросил мужчина, снова закрываясь.
  - И тем самым причинишь мне адскую боль? - его колючка смотрела на него воинственным взглядом.
  - Да. Хочешь проверить, кто более упрямый?
  - Мой дед. Попытайся снять... - она усмехнулась и вышла из комнаты.
  С веселым смешком Асмодей поднялся и догнал свою жену. Обхватил ее за талию, прижимая к себе, и впился поцелуем в губы. И в этот же момент стал копаться в ее блоке. Она почувствовала, как он ловко обошел подготовленную ловушку и снял блок, мягко ее поддерживая. Девушка вновь была обнажена ментально перед ним и обиженно косилась на него. Он почувствовал, что ей больно из-за того, что он силой снял блок.
  - Я предупреждал тебя...
  - Зверь... - буркнула Касти, насупившись.
  - Зверь? - Ас усмехнулся,- Детка, ты меня еще слишком плохо знаешь... Это так... цветочки.
  - Да? И что же ты будешь делать со мной?
  - Зависит от твоего поведения.
  Он увидел, как девушка прищурилась, и почувствовал, что она в его голове. Полетел первый листок его блока, принося отдачу ей, и она прикусила свою губу до крови, сдерживая крик боли, продолжая снимать... Второй листок блока принес и ему крепкую отдачу. Асмодей зарычал и продолжил наблюдать. Ему было любопытно, насколько далеко способна зайти эта девушка. Из всех, кого он видел в этом мире, второй уровень никто не смог бы снять... Интересно, сможет ли она? Мужчина прищурился, наблюдая дальше. Он не рассказал ей, насколько сильной будет отдача после третьего уровня. Она попробовала, но сказала:
  - Не хочу дальше... Там стоит 4 ловушки, а я не самоубийца. Отпустишь меня поесть?
  - Нет,- Ас ухмыльнулся, наблюдая,- Пробуй сломать третий уровень. Обойди ловушки.
  - Не хочу,- но он продолжал бросать ей вызов, и она хмуро принялась за дело. Первую ловушку обошла, затем вторую и третья чуть не отбросила ее от него, если бы он не удержал с силой ее. А на четвертой появилось ощущение, будто заживо сдирают кожу.
  - Х-хватит... Я признаю поражение, Ас... - у нее текли слезы.
  - Продолжай,- жестко потребовал мужчина,- Ты кичилась своим характером, своим упрямством. Как ты можешь теперь сдаваться?
  У девушки текли слезы, но она с ненавистью смотрела на него, говоря сквозь зубы:
  - Могу. Потому что во мне осталось еще что-то от человека, а не только от зверя,- она вырвалась и побежала вниз, выбегая на улицу и сразу же в прыжке превращаясь в изящную красивую тигрицу, стрелой направляясь к лесу.
  Гринберг хмыкнул, проведя ее взглядом, и ушел в душ. Он знал, что девушка уже никуда не денется, и дал ей время подумать... над своим поведением. Если же она не вернется к вечеру, он сам приведет ее. Пока же мужчина спокойно принял душ, плотно позавтракал и занимался своими делами, безразлично ощущая, что его супруге все хреновее. Да, эта зима на Аляске выдалась необычайно суровой. Он был удивлен тем, что она сняла 3 уровня из 7 защиты. Она сильная. Даже очень сильная. И это нравилось оборотню. Осталось только приручить эту ненормальную женщину и заставить быть хоть немного более послушной.
  Каста не явилась к нему и ночью, поэтому с недовольным вздохом Ас вышел из дома и перекинулся в тигра. Он пошел по ее следу и нашел замерзшую несчастную тигрицу возле пещеры глубоко в лесу. Она медленно и тяжело дышала, глаза были закрыты, а нос она прикрыла лапой. Его тигр хотел подойти и приласкать свою пару, но Ас жестко пресек этот любовный порыв. Он вернулся в человеческий облик и подошел к ней, хмуро рассматривая.
  - Перебесилась?
  "Отвали... Ты такой же, как мой отец..." - она говорила ментально и очень тихо.
  - Касти,- уже мягче сказал и погладил по голове,- я всего лишь учил тебя идти до конца.
  "Если бы я сняла следующий уровень защиты, то я бы валялась дня четыре без сознания..." - она приоткрыла глаза и грустно на него посмотрела.
  - Зато ты научилась бы снимать подобную защиту,- мужчина хмыкнул,- Нельзя сдаваться, особенно после того, как заявляешь о силе собственного характера.
  Девушка отвела взгляд и вздохнула, а тело тигрицы задрожало от холода. Асмодей положил руку на холку своей супруги и направил магию, заставляя принять человеческий вид. После этого он стащил свое пальто и закутал в него девушку, быстро неся в дом. Она дрожала и была бледной, глаза немного прикрыты и она... плакала.
  - Не плачь,- скорее приказал, нежели попросил мужчина, хмурясь. В доме он тут же набрал полную ванну горячей воды и аккуратно уложил в нее супругу. Он оставил ее одну, а через минуту пришел с бокалом глинтвейна.
  - Тебе нужно отогреться,- все так же хмуро сказал и всучил бокал, садясь на бортик ванной.
  Она сделала глоток глинтвейна и была задумчивой, но мужчина не слышал ее мысли и не чувствовал эмоций. Асмодей наблюдал за супругой. Очень необычная девочка, которая в своем характере сочетала несочетаемое. Она была и хрупкой, ранимой, нежной, и одновременно колючей, недоступной, сильной. Сначала искала защиты и доверчиво прижималась, а потом выпускала колючки и пыталась доминировать... Он тяжело вздохнул:
  - И угораздило же меня взять в жены ребенка...
  Касти замкнулась еще больше, говоря:
  - Уйди.
  - Нет.
  - Да,- она подняла глаза,- Меня все пытаются учить и приручить, но я не собака вам и не животное.
  - Веди себя соответствующим образом и мне не придется тебя ломать.
  Она с безразличием посмотрела на него и язвительно спросила:
  - Признать тебя хозяином?
  - Хозяин есть у собаки или другого животного,- Ас хмыкнул,- Ты же им не являешься. Веди себя разумно и смирись с тем, что я твой муж.
  - Ты мой супруг. И я приняла это... А теперь выйди,- она стянула длинные волосы в пучок и поставила глинтвейн на пол.
  - Ужин в холодильнике, нужно только разогреть,- снова хмыкнул мужчина, выполняя ее просьбу, и она кивнула.
  Асмодей же быстро оделся и покинул дом. У него уже была назначена встреча с другим Высшим, который специально сегодня приехал на Аляску. Они пытались найти виновников происходящего с магическим фоном. Два дня Каста была одна. Она наготовила еды, сделала легкую уборку и ждала его. Она бегала на еще один магический шум и вновь ничего не увидела, но когда ее мужа не было два дня... девушка забеспокоилась и отправилась на поиски. Они встретились в лесу, недалеко от дома. Ас шел, с трудом переставляя ноги. Его запас энергии был на нуле. Он израсходовал все до последней капли. Мужчина увидел перед собой свою супругу в виде тигрицы. Она шла к нему. Он обреченно застонал. И так было мало сил, а на споры их тратить вообще не хотелось. Но она встала за задние лапы и повалила его в снег, лизнув в лицо и прошептав мысленно:
  "Перекинешься, может, в тигра?"
  - Не могу даже это,- хрипло признался ей Ас, прикрывая глаза. Девушка уткнулась к нему в руку носом, и он спустя пару секунд был на ее спине, а она легко несла его домой.
  - Касти!! - взвыл мужчина,- Не позорь меня! - и скатился с ее спины, медленно поднимаясь на ноги. Она фыркнула и превратилась в девушку, смотря на него и говоря:
  - Тогда перекинься в тигра.
  - Детка, у меня ни капли магии и рана от серебряного клинка, смазанного ядом вилиуса. Я при всем желании сейчас не перекинусь. Иди домой, я скоро буду.
  Она прильнула к нему в поцелуе, отдавая за пару мгновений половину своего немаленького магического резерва, и стала незаметно для него наживлять его рану. Мужчина с удовольствием ей отвечал, обнимая и поглаживая. А потом отстранился, хрипло прошептал:
  - Достаточно. Спасибо, малышка,- и снова поцеловал, уже не отбирая силу. Он посмотрел на рану и увидел, что она затянулась.
  - Ты все еще хочешь именно тигра? - довольно рыкнул ей на ушко, крепко прижимая к себе за задницу.
  - Я хочу своего мужа. В любом виде... - она обняла его и прошептала,- Я волновалась....
  - Я думал, справлюсь быстрее,- он втянул ее запах, опуская губы на шею. Определенно, он хотел эту женщину.
  - Откройся мне хотя бы сейчас. Пожалуйста,- она поцеловал его мочку.
  Дей открылся, и девушка почувствовала его страсть, желание и благодарность. Эмоции мужчины зашкаливали, когда ее тело оказалось в его руках. Она счастливо улыбнулась и сказала:
  - Прости меня...
  - Все нормально,- Ас улыбнулся, продолжая ласкать жену. Сейчас их эмоции были отражением друг друга. Она легко запрыгнула ему на руки и прошептала:
  - Хочу тебя, Асм.
  Он подхватил ее и упер спиной в дерево, начиная расстегивать куртку. Освободил грудь и соски тут же затвердели на холоде, а он обхватил их губами. Девушка тяжело дышала и мысленно попросила:
  "Теперь ты можешь перекинуться в тигра?"
  - Да, сейчас так будет лучше,- хрипло ответил ей и отпустил на ноги, а уже через пару секунд тигр прижимал свою тигрицу к земле, держа за холку. Она ласково пошептала ему слова ментально и просила взять ее. Он тут же вошел в нее, быстро двигаясь и рыча от удовольствия. Тигрица тихо зарычала. Тигр с силой вбивался в свою тигрицу, пока она не зарычала в экстазе, и присоединился к ней. Она лежала под ним и тихо поскуливала. Он ласково вылизывал ее холку, довольно урча, а Касти терлась об него и мурчала.
  "Моя девочка довольна?" - со смешком спросил ее ментально супруг. Она мурлыкнула и извернулась, кусая его за холку. Ас недовольно рыкнул, стряхивая ее. Это не входило в его планы, и он хмуро уставился на супругу ярко-синими глазами. Она же встала и потерлась об него, мысленно мурча:
  "Теперь я чувствую тебя, родной"
  Он продолжал хмуриться. Эта женщина... он не находил слов. Она вновь лизнула его в морду, и потерлась носом.
  "Пошли домой, несносная. Есть хочу" - обреченно предложил мужчина, поднимаясь на лапы. Она мурлыкнула и вскочила на ноги, идя рядом с ним и говоря:
  "Как приятно чувствовать тебя"
  "А мне не приятно, когда меня кто-то чувствует совершенно полностью".
  Касти потерлась хвостом об его хвост и мурлыкнула. Он нервно дернул головой, все больше раздражаясь. Когда они зашли домой, то девушка сразу превратилась в человек и накрыла на стол. Асмодей в человеческом обличии тут же накинулся на еду, слегка оттаивая. Он не ел и не спал два дня, пытаясь выследить этих подонков. И все, что они получили - мелкая сошка, которую будет еще пытать второй Высший.
  Его жена накормила его, сделала ему ванную и еще... сделала его своим. Он был доволен всем... кроме последнего. Но в целом оборотень был рад такому приобретению. Впервые за 1500 лет он чувствовал заботу. Это трогало. А еще он чувствовал, что его маленькая жена была жутко довольной.
  - Что? - наконец не выдержал мужчина ее приподнятого настроения.
  - Ты очень красивый...
  Он поперхнулся и закашлялся. Уж чего Ас не ожидал от своей язвы, так это комплиментов. Она помогла ему лечь в кровать и легла рядом, согревая.
  - Ты очень красивая, малышка,- он восхищенно провел рукой вдоль ее идеального тела и сжал ягодицу, а девушка улыбнулась и поцеловала его в шею. Ас усадил ее себе на живот и обхватил губами сосок, играя с ним языком. Она хрипло простонала и провела когтями по его животу. Он резко выдохнул и сильнее сжал ее бедра, насаживая девушку на свой член. Касти гортанно простонала и наклонилась, закрывая их красным облаком волос со словами:
  - Ты, мой!
  Мужчина ухмыльнулся, с каждым движением все быстрее насаживая ее на свой член, и рыкнул:
  - Ты моя!
  Она громко стонала, и признавала это не только ему, но и себе. Ей хочется быть чьей-то...
  - Да, детка, кричи громче! - требовал Ас, активнее трахая ее, и укусил за плечо. По ее телу прошла дрожь, и она гортанно зарычала, отдаваясь во власть мужа. Он довел ее до оргазма и опрокинул на спину, вжимая своим телом в постель. И продолжал жестко трахать. Девушка уже плакала от удовольствия и просила еще...
  - Асм... Ты прекрасен... Да... да... дааааа! - она закричала, и вновь ее тело затряслось в оргазме, а он перевернул ее на живот и взял сзади, намотав волосы на кулак.
  Ас смотрел на свою жену и довольно улыбался - нежная, страстная, с шикарнейшей фигурой... Ему все больше нравилась собственная жена. Даже недостатки характера он готов был перетерпеть. Но это все потом. А пока он ее продолжал трахать, уже с трудом сдерживая себя. По мускулистому мужскому торсу стекали капельки пота и попадали на женскую спинку. Он последний раз резко вошел в нее до основания и с громким рычанием кончил, а девушка третий раз взорвалась в оргазме и осела на кровать. Тут неподалеку раздался, ощутимый даже в доме, магический хлопок. Причем открытый специально, а через минуту они услышали громкий стук в дверь. Но Каста осталась на кровати, с очаровательной улыбкой и даже не могла пошевелиться, в то время как Асм вскочил, чувствуя неладное. Он надевал штаны, уже спускаясь по лестнице, а открыв дверь, замер удивленный:
  - Рейтар?! - перед ним стоял его старый друг.
  Красноволосый высокий мужчина с презрением смотрел на Асмодея, сжимая тонкие губы. Он принюхался, и его голубые глаза загорелись красным огнем. Он прошел мимо Асмодея и поднялся по лестнице, распахивая дверь и видя... хорошо оттраханную внучку, которая уснула.
  - Она моя жена,- спокойно пояснил Ас, стоя за его спиной, и сплел защитное заклинание. Чисто на всякий случай. И не ошибся. В него бомбануло сильнейшее заклинание, которое впечатало его в стену. Рейтар выволок его вниз и поставил полог тишины, и только потом громогласно заорал:
  - Она еще дите!
  - Уже нет... - невинно поправил Ас друга. Он действительно понимал гнев мужчины и поддержал бы его в подобной ситуации, если бы не был сам виновником шума. Именно поэтому он не делал попыток как-то ответить, только защищался, давая выпустить пар. Рей пускал в него самые могучие заклинания и орал, что он сволочь, что он растлил его маленькую девочку, что он мудак и прочее.
  - Рей, может, ты уже угомонишься? - предложил Ас,- Да, я был с твоей внучкой и сделал ее своей женой. Но посмотри сам, она вполне довольна жизнью и комфортно себя чувствует,- мужчина ухмыльнулся и отбил особо сильное заклинание,- И вообще, когда я делал ее своей женой, даже не знал, кто она!
  Кажется, последнюю фразу он сказал зря... Мужчина взревел и перекинулся в огромного тигра, сбивая Асмодея с ног в дверь и вываливаясь с ним на улицу. Он прижал его в снег лапами и взял зубами за шею, рыча, но не сжимая зубы. Он так зажал своего старого друга, что тот не имел возможности перекинуться или пошевелиться.
  - Давай, Рей, перегрызи мне глотку и оставь внучку вдовой! - рыкнул на него Ас,- Рано или поздно она все равно нашла бы себе мужика, и тебе пришлось бы отпустить ребенка на волю. Но тут рядом с его другом появилась его маленькая жена и с рыком потащила деда за ухо, рыча и воинственно смотря на родственника.
  - Видишь, она приняла меня,- сказал Асмодей, поднимаясь. Он перекинулся в тигра и встал рядом с женой, положив на ее голову свою. Она ткнулась в его морду своей и подошла к деду... вдруг взвизгивая и поваливая его в снег, ласкаясь к этому человеку, который заменил ей отца. Дей наблюдал за этим, довольно скалясь. Через минуту на снегу сидел большой мужчина, обнимая хрупкую девушку и кутая в своем теплом плаще с мехом, говоря:
  - Я так испугался, когда понял, что тебя нет в мире...
  - Я тоже испугалась,- потупилась девушка, а Дей предложил:
  - Идемте в дом, там поговорим.
  Рейтар поднял свою драгоценную ношу, игнорируя друга и говоря:
  - Я могу восстановить твою связь с миром, малышка.
  Она только кивнула. А Гринберг задумался о другом... Этот мир может выпустить Рейтара и Касти, но не выпустит просто так его самого. Это было платой за жизнь. И теперь он мог лишиться своей маленькой язвы... Понимание этого факта неожиданно больно резануло по его сердцу. Еще раздражало, как доверчиво малышка льнет к его другу и весело щебечет с ним. Спустя полчаса она поцеловала Рея в щеку и упорхнула наверх, а на Асмодея лег тяжелый взгляд ярко-синих глаз. Оборотень прошипел:
  - Ты ей даже блок не поставил!
  - У меня были на то причины. Рей, угомонись. Я ее сам не обижу и другим не дам. Что ты еще от меня хочешь?
  - Чтобы ты не вел себя с ней как с падалью. Она не заслуживает этого. Знаешь, почему она была нетронута? Не из-за того, что я был против, а из-за того, что ее собственный отец пытался изнасиловать ее в обеих ипостасях и заделать ей детей. Он пытался ее убить 50 раз и один раз ему почти удалось, я вытаскивал ее с того света! - Рей встал,- Чего я от тебя хочу? Чтобы ты понял, как легко ее растоптать. Да, она строит из себя колючку, хотя внутри она далеко не такая... Дей, ты-то это мог понять... - он покачал головой,- Я заберу ее.
  - Нет! - рявкнул Ас и сам удивился,- Я не отдам ее,- он качнул головой,- Я не лез в ее голову, поэтому не знал всего, что ты только что рассказал. И еще раз повторяю, я не обижу ее.
  - Ты уже это сделал. Она не показывает никогда, что она обиделась или расстроилась, Дей. Она показывает свою злость за эти эмоции. Она копия моей Алисии. Моей доченьки. И эта красавица моя дочь. Я воспитывал ее с младенчества. Ты знаешь, что она сейчас болеет? У нее насморк, который она научилась скрывать магически в 15 лет. Ты это заметил? Ты был занят тем, что пытался ее приручить. Она сильнейший маг в свои годы, почти на уровне меня и тебя, но ты даже не удосужился поставить ей блок... Она не захотела снимать твой уровень 4 защиты... Знаешь почему? Ее бы откат не вырубил на 4 дня, как других, он бы сломал ее, потому что после такого переноса из мира в мир на полное восстановление требуется для такой малышки, как она недели три. Но она отдала часть своих сил тебе и сейчас вновь с крупицами...
  Рей хорошенько пристыдил Асмодея и тот проникся. Действительно, он не знал ничего о своей жене. Собственно, у него не было времени, чтобы узнать ее хорошо. Мужчина отвел взгляд, уставившись в стену. Рейтар прав. Он хреновый муж для юной хрупкой девушки. Вероятно, ей будет лучше без него... Он увидел вдруг, что она спускается по лестнице, придерживая полы его рубашки, которая доходила ей до колен, и почувствовал неимоверный прилив нежности. Он встал, подходя к ней, и подхватил на руки, смотря на ее удивленное личико.
  - Малыш... - он сел в кресло напротив Рея и усадил к себе на колени девушку, ласково обнимая и вдыхая ее запах,- Ты почему молчала?
  Она смутилась и теперь не прятала свои эмоции, лишь еле слышно спросила:
  - Насчет чего?
  - На счет всего.
  Она закусила губу и прошептала:
  - Я была открыта, и ты мог меня прочитать...
  - Я смотрел поверхностно, чтобы не лезть в душу и не вытаскивать что-то слишком личное для тебя.
  - Что-то сильно личное ты не смог бы посмотреть. На той части стоит запретка Олмана. Бога Белых Тигров, если ты забыл... - пропел Рей, а Ас хмыкнул:
  - Хорошо, я хреновый супруг. Что вам обоим еще от меня нужно?!
  - Что ты можешь ей дать?
  - Рейтар... Дедушка...
  - Молчать, котенок. Ну, твой ответ Дей. Ты готов не приручать моего котенка, а понимать, прислушиваться к ней?
  Асмодей уткнулся губами в ее макушку, раздумывая, а потом приподнял лицо за подбородок, заглядывая в глаза.
  - Я готов прислушиваться к ней и не приручать,- он смотрел в глаза друга,- Но мне нечего ей дать. Ты это знаешь.
  - О нет, дружище. Ты можешь ей многое дать. Не прибедняйся... Если я увижу, что ты ее обидел, то я оторву тебе яйца, и ты никогда не станешь отцом, ясно? И запретка на ней от матери... Когда Алисия умерла при родах, она подарила ей высшую защиту. Поставь ей блок в первую очередь. Иначе это сделаю я.
  - Не надо мне твоих блоков рядом со мной. Знаю я тебя, еще следить будешь,- фыркнул Ас и коснулся губами виска девушки, ставя сильнейший блок. Она обняла его тонкими руками за шею и впервые за все дни улыбнулась искренне. Мужчина нежно коснулся ее губ, целуя, а Касти также нежно ответила ему, доверчиво прижимаясь.
  - Моя маленькая глупенькая девочка,- он улыбнулся.
  - А ты большой и глупый.
  - Согласен,- он вздохнул и шутливо поинтересовался,- Можно мне сделать скидку на то, что я не планировал обзаводиться женой?
  Она засмеялась и они услышали:
  - Накормишь, малышка? Хочу твоей еды,- она вскочила с рук Дея и убежала на кухню. Он рассмеялся и спросил у гостя, когда они остались одни:
  - Как ты сам?
  - Нормально.
  - Ты же понимаешь, что у меня практически нет шансов вырваться с этого мира. Как планируешь быть с Касти?
  - Оставить с тобой. И вы будете заниматься провалами на Земле. Как тебя занесло на Аляску?
  - Я за полторы тысячи лет облазил этот мир вдоль и поперек. Чем Аляска хуже других мест?
  - Для снежного тигра идеальное место, и да, если ты еще раз не кинешься ее искать, и она весь день пролежит на ледяной земле в снегу и заболеет, я тебя прикончу.
  - Рейтар,- Ас потер виски,- с возрастом ты стал еще зануднее... Я не собираюсь оправдываться перед тобой за каждый свой поступок. И да, Рей, тебе ли не знать, как часто мы совершаем глупости?
  Он улыбнулся и сказал:
  - Просто я люблю ее больше своей жизни, Асмодей.
  - Я вижу. И она тебя тоже...
  - Мой маленький котеночек. Она так умело прячет, что влюбилась в тебя за эти дни,- Рейтар посмотрел на него,- Ты вновь не стал лезть к ней в голову?
  - Не стал. Если она захочет что-то рассказать, сделает это добровольно... - он пожал плечами и вдруг вскинул голову,- Что?!
  Рейтар засмеялся:
  - Хитрый мой котеночек влюбился в такого полоумного Высшего... Эх... Не научил я ее выбирать себе мужа...
  Асмодей только довольно улыбался, глядя в сторону. Он сам еще толком не определился в своих чувствах к девушке, но она явно была ему очень дорога.
  - Ужин готов,- она вышла из кухни и улыбнулась. Ас поднялся и подошел к жене, обнимая ласково за талию. Он молчал и только довольно улыбался. Кастинедоуменно на него смотрела, но улыбалась.
  - Ты красивая. Особенно, когда довольная.
  Она тихо засмеялась и сказала:
  - Знаешь в чем смысл двусторонней связи? Я слышу ваш разговор... И дедушка не врет. Насчет всего.
  - Ты чудо,- он улыбнулся и ласково поцеловал ее. Она обняла его за шею и поцеловала нежно, прикусывая губу. Его рука опустилась на ее бедро и начала плавно подниматься вверх, задирая рубашку. Но их прервало недовольное покашливание.
  - Детей делайте наедине. Ужинать!
  Они рассмеялись и все отправились на кухню. Ужин был веселым и очень вкусным.
  - Останешься погостить? - спросил Ас у друга в конце вечера.
  - Нет. У меня дела и земли, ты же знаешь это. Береги моего котенка, Асмодей, насчет детей я не шутил.
  - Мы подумаем над этим.
  Рейтар обнял друга и очень долго обнимал котенка, перед тем как уйти в портал.
  - Детка, а ты не захочешь вернуться в свой мир? - спросил Ас, проводив его взглядом.
  - Нет...
  Он почувствовал в ее голосе сомнение и крепче прижал к себе, касаясь губами виска.
  - Не захочу. Я хочу быть с тобой.
  - Я... - мужчина заткнулся и сильнее сжал руки на ее талии,- тоже хочу быть с тобой,- все же признался в своей слабости. Она ему нежно улыбнулась и прильнула к нему со словами:
  - Возьми меня, Асм...
  Его глаза загорелись, и мужчина хищно облизнулся. Он взял ее прямо на столе в кухне, даже не снимая рубашку. Только слегка оголил грудь, открывая себе доступ, и коснулся губами, тут же аккуратно входя в нее. Она хрипло простонала и прижалась к нему. В это раз он был нежен, постоянно целуя и лаская ее тело, но движения все равно были стремительными и не давали расслабиться. А еще мужчина полностью оголил свои чувства и эмоции, делясь ими с женой. Она отдавала ему всю себя и получала взамен тоже самое. Ас терял себя в ее эмоциях, полностью растворяясь. Еще ни одна женщина не способна была дать ему даже толику того, что давало это хрупкое создание.
  После они перебрались на кровать. И снова все повторилось с новой силой. Эмоции и переживания захлестывали. Они были то нежными друг с другом, то страстными и необузданными. Пара не вылезала из постели целые сутки... А после этих суток они долго осыпались.
  И наконец, спустя два дня, молодожены были довольные и выспавшиеся. Ас потянулся в постели и... не обнаружил любимую женщину... Он резко сел, оглядываясь и принюхиваясь. Асмодей почувствовал вкуснятину и тихие шажки. Он расслабился и незаметно выдохнул. И только теперь осознал, как назвал свою жену, которая зашла в спальню и хитро сказала:
  - Повторишь?
  - Что именно, родная? - прикинулся идиотом мужчина, который не мог пока признаться...
  - Ты назвал меня женой, милый, - она сделала вид, что именно это имела в виду.
  - Так и есть. Ты моя родная супруга и я рад этому,- он улыбнулся и уставился на поднос в ее руках,- М?
  - Омлет и кофе.
  - Ты мое золотце,- умилился Асмодей, устраиваясь поудобнее,- Что бы я без тебя делал?
  - Жил бы спокойно.
  - Возможно, жил бы. Но не так сладко...
  Касти улыбнулась на его слова.
  - Как ты смотришь на то, чтобы пройтись сегодня по магазинам? Тебе нечего носить.
  - Ммм... Да, мне нужно пару костюмов практичных.
  - И не пару, если ты согласна жить в этом мире.
  - Согласна... - она улыбнулась, а после завтрака они отправились по магазинам. И это был первый поход за покупками с девушкой, когда Асу не хотелось прибить ее. Она соглашалась на все, что он ей предлагал и ей все шло. В итоге в дом он ввалился обвешанный покупками. За обедом Каста спросила:
  - Что с провалами?
  - Они начались десять лет назад, и мы ищем виновников. Мы - это я и еще один Высший, вампир. Остальные не шевелятся, пока на их территории не произойдет нечто глобальное. И то не факт. Собственно, кое-какие зацепки есть, но нужно проверить.
  - Какие?
  - Кажется, тут замешан... снежный тигр,- Асмодей нахмурился,- Но я ни разу не встречал их в этом ире...
  - В провалах в моем мире тоже замешан снежный, но мы с дедом не можем понять, кто.
  - Очень сильный снежный. Возможно, стоит объединить усилия.
  - Как перенестись в мой мир?
  - Мне для этого нужно семь сильных снежных, которые готовы будут пожертвовать немного крови и много силы. Тебе будет достаточно силы двух. Например, твоей собственной и Рейтара. Моя не подойдет.
  - Почему?
  - Для использования моей силы в твоем переносе необходимо будет сначала найти семь сильных сородичей, чтобы она действовала на наш мир. В любой другой я тебя могу отправить хоть сейчас. И отправиться сам. Запрет только на родной.
  - Милый... - она закусила губу.
  - Да, детка? - Ас напрягся.
  - Я могу привести белых из моего мира. Рей восстановил мою связь с миром.
  - Я все равно не имею права возвращаться... - он виновато на нее посмотрел,- Мы заключили уговор, что я не вернусь в свой мир до тех пор, пока буду представлять хоть малейшую опасность для законного правления твоего рода.
  - Законный правитель мой дед, а я преемница. Ты не представляешь угрозы.
  - Я сомневаюсь в этом... А рисковать не хочу - слишком высокая цена.
  - Твоя жизнь... - Касти закусила губу и встала:
  - Если я уйду сейчас, то приведу к вечеру 7 человек.
  - Не моя жизнь... Цена - то, что для меня дорого больше всего. И сейчас это ты, Касти... Я не уверен, что в случае с тобой плата не сработает.
  - Не сработает, любимый. Поверь мне.
  - Я люблю тебя, малыш. И больше всего боюсь потерять.
  -Ты меня не потеряешь, Асм!
  Он прижал к себе девушку, ласково обнимая.
  - Только поможешь открыть мне портал? У меня плохо с этим, а там уже Рейтар поможет.
  - Конечно. С чем у тебя возникают трудности?
  - С внешним построением.
  - Хорошо, я сделаю, и посмотрим, может, смогу что-то показать при этом. Только, Касти, малышка, обещай мне, что вернешься.
  Асмодею было сложно ее отпустить. Очень сложно... И он боялся ей навредить.
  - Вернусь. Через пару часов.
  - Я буду ждать тебя,- он поцеловал жену и помог построить внешний контур портала, попутно поясняя свои действия. Она построила внутренний и смело шагнула внутрь, как портал исчез. Ас остался дома, переживая за девушку. Спустя пару часов он почувствовал всплеск магии и множество оборотней, проходящих через него около их дома. Все Высшие. Был тут и Рейтар, и еще старый знакомый из юности. Остальные были моложе и ему не знакомы. Ас поприветствовал сородичей и притянул к себе жену. Она сделала это и при этом все уже знали, на что идут.
  - Спасибо,- тихо шепнул ей на ушко и пригласил всех внутрь.
  Собравшиеся начали обсуждать ход своих действий. Все, вплоть до его маленькой жены, были настроены серьёзно и решительно. В первую очередь Асмодею вернули способность перемещаться в его родной мир, и потом три недели шло восстановление сил и разработка плана. Было решено заманить противника в ловушку. И в этом вопросе им должен был помочь местный вампир.
  Все эти три недели с ними был и Фердинанд - сильнейший Высший вампир этого мира. Он пребывал не в духе. Во-первых, они выяснили, что виновник всего - снежный тигр. В его мире не было ни одного представителя их вида до появления Асмодея, а тут целая куча одновременно появилась. Во-вторых, ему не нравилась роль наживки, да еще и раненной. И это при том, что искомый объект вовсю интересуется именно кровью Высших вампиров.
  А план состоял в следующем. В пещере, что находится в 70 милях от Анкориджа, соберутся девять снежных тигров и один вампир. Тигры затаятся, ранят Фердинанда и все будут ждать появление виновника торжества. С его появлением Асмодей начнет читать сложное заклинание, требующее максимум сил, трое будут его подпитывать, а остальные держать щиты. Вампир постарается просто не сдохнуть. Так они закроют все магические провалы и убьют этого гаденыша.
  И вот настал день Х. Все собрались в выбранной пещере, полностью готовые к задуманному. Все оборотни, кроме Асмодея, были в звериной форме. Рейтар заметил, что тигрица Касти стала полнее, и у нее выделялся небольшой животик, а ещё она тяжело дышала при беге. Ас злился на любимую за то, что она не согласилась остаться дома в безопасности. Но девушка была сильным магом и ее помощь обеспечивала дополнительные проценты на победу.
  Они были в пещере еще несколько дней назад. Определили позиции и досконально разметили план по секундам. Сейчас же все быстро заняли отведенные им места. Ас ранил союзника и занял свое место. Оставалось только ждать. Рейтар незаметно был рядом с внучкой.
  И тут появился он. Крупный мужчина с иссиня-черными волосами и ярко-синими глазами. Определенно, снежный тигр. Высший и очень сильный. Кровь Высших вампиров он явно использовал для усиления собственной мощи. А еще мужчина чем-то неуловимо напоминал... Асмодея, имея черты, присущие всем носителям крови рода ли Саенс. Рейтар мысленно сказал Асу:
  "У тебя есть брат?"
  "Никогда не слышал о подобном" - он нахмурился и рассматривал противника, прищурившись. А тот принюхался, повел носом и зло усмехнулся:
  - Ну, здравствуй, братец... Выходи, хоть посмотрю на тебя.
  "Видимо, все же есть" - хмыкнул мысленно Рею Асм и вышел лицом к лицу к братцу.
  - Значит, нашелся братец? Чего ж так поздно? Где звонки на Новый год и поздравления с праздниками? - он ухмылялся, внимательно изучая противника. Асмодей хмурился и прошипел:
  - У меня нет брата.
  - Как это нет? А как же я?
  С каждым движением обоих мужчин все больше было заметно их сходство. Они росли в разных семьях, но все равно имели одинаковые жесты и движения. Одинаковый разлет бровей, схожий овал лица, идентичный разрез глаз... Асмодей был выше, а Доминис шире и крупнее. Он прнинюхался:
  - Вас тут так много... 12 тигрят и 1 вампиреныш. Я попал в ловушку, да?
  - Считать научись, идиот,- хмыкнул Ас и нанес первый удар. Тут же активизировались другие, выполняя свои функции. Гринберг начал плести трудное, энергоемкое заклинание, заимствуя силу у троих оборотней и сплетая из четырех разных нитей один узор. Доминис зарычал и прошипел:
  - Не получится...
  - Получится,- Ас взмахнул руками, сделал пасс и принялся сплетать кружево туже.
  Его противник зарычал и стал кидаться заклинаниями, которые ударялись о защиту, делая ее все слабее. Доминис явно разозлился и стал ударять сильнее. Пала первая защита и молодой Высший с вскриком упал без сознания. Вторая и третья пали еще быстрее и еще два оборотня были без сознания. Четвертый же оказался сильнее и держался дольше, но в итоге ему же больше всего и досталось. Пятый пал быстрее всего, но не потерял сознание, а лежал обессиленный. Они вчетвером остались без защиты и с опустошенным резервом. Доминис зло скалился и поигрывал двумя кинжалами.
  - Вот ты и проиграл, братец. Теперь власть обоих миров будет моей. Или они будут разрушены,- мужчина ухмыльнулся и бросил два кинжала. Один должен был попасть в сердце Дея, а второй - в глаз.
  Асмодей понимал, что к моменту смерти он как раз закончит плести практически готовое заклинание. Жалел мужчина только о том, что многого не сказал любимой. Он добавил последние ниточки в плетение, отдавая последние крупицы силы, и ожидал удар. Но тут перед ним мелькнула светлая тень, раздался протяжный стон тигрицы и тяжелый удар об ледяную землю... Асмодей в прострации смотрел, как падает ее тело в паре метров от него, а красивая шкура тигрицы покрывается сразу кровью. Густой, тягучей. Один кинжал попался ей в шею, а другой в легкое и она захлебывалась кровью, сипло дыша последние минуты. Доминис же превратился в пыль... Ас бросился к супруге и положил голову себе на колени, очень бережно поглаживая.
  - Малыш, девочка моя любимая... - в глазах мужчины стояли слезы от осознания того, что именно он потерял,- Зачем же ты это сделала... - с невообразимой болью в голосе прошептал и коснулся губами мягкого меха. К ним подошел Рейтар, со слезами рыча на нее, пока она была в сознании:
  - Ты глупая дурочка! Зачем ты это сделала? - тигрица глазами показала на Асма и проскулила, а Рей сказал:
  - Их трое? - из глаз Касти потекли слезы, когда она в последний раз сипло вдохнула, прежде чем глаза закатились, а она вдруг оказалась в барьере, который отбросил мужчин в стороны. Рядом с ее телом стоял красноволосый мужчина и без эмоционально смотрел на нее...
  Асмодей попробовал пробить барьер, чтобы оказаться рядом с любимой, но попытки не давали результатов. Он завыл, оплакивая свою пару, и опустился на пол возле барьера, тупо глядя на тело своей беременной, как оказалось, жены. В его глазах не было ни проблеска разумной мысли, только боль и отчаяние. Тут мужчина стоящий рядом с ее телом прошептал, и это услышали все:
  - Прости меня, моя девочка... Моя доченька... Моя любимая... Ты так похожа на свою мать... И я... я не могу дать тебе умереть. Ты должна жить и дать жизнь этим трем тигрятам... - он прочитал короткое заклинание, и в мгновения раны на ее теле исчезли, возобновилось дыхание, а вот у мужчины появились смертельные раны на тех же местах, где были у нее, и он прохрипел:
  - Прости меня, Рейтар, а ты...- он посмотрел на Асмодея,- Береги ее как зеницу ока. Не каждая бы отдала жизнь за жизнь...
  - Клянусь беречь ее, как величайшее сокровище всех миров,- серьезно кивнул Ас, глядя на мужчину, а в его глазах была безумная благодарность. Барьер спал, и он тут же бросился к своей любимой, нежно прижимая к себе и шепча слова любви. И постоянно твердил:
  - Никогда не смей больше так делать. Никогда.
  Она тяжело дышала и была без сознания, а теперь он своей рукой почувствовал у его тигрицы немного вздутый живот, свидетельство того, что она беременна тройней. Рейтар сел рядом с сыном и прошептал:
  - Ты спас нашу девочку, Алан,- мужчина криво улыбнулся и просипел:
  - Ты спасал ее от меня много раз. Настала моя очередь... Прости, отец... - и он закрыл глаза, а дыхание остановилось. Ас продолжал бережно обнимать свою малышку, не в силах поверить, что она все же жива. Она проскулила, а Рейтар прошептал:
  - Трансформируйся и неси ее в дом. Я пока принесу травы. Ей нужно много сил...
  Послушав друга, Асмодей перекинулся в тигра и бережно понес супругу на своей спине в дом. Там он уложил ее в постель и заставил все-таки перекинуться. Она лежала в легком платье, через которое выпирал уже небольшой живот. Первый месяц беременности из пяти. Мужчина погладил животик и нежно поцеловал девушку в висок. Сейчас он чувствовал себя полным ничтожеством из-за того, что не настоял, что позволил отправиться туда, позволил умереть...
  - Еще одни такие мысли... и сама тебя убью... Не заставляй меня жалеть, Дей... - он поднял голову, а на него смотрели усталые глаза его жены.
  - Никогда так больше не делай! Что бы ни случилось, твоя жизнь превыше моей. Запомни это, моя маленькая глупая, но такая любимая девочка,- попросил он строго, но глаза выражали любовь.
  - Лучше обними меня, поцелуй и дать поспать, обнимая тебя... - она улыбнулась, и прошептала:
  - Хоть я его и боялась, и ненавидела, но теперь если будет сын - он будет Аланстер...
  - Он много сделал тебе зла, но я безумно благодарен за последний поступок,- Асмодей нежно поцеловал супругу и лег рядом, обнимая ее и поглаживая. Она прижалась к нему и прошептала:
  - Я посплю, ладно?
  - Спи, моя хорошая, набирайся сил. Я побуду рядом,- тихо шепнул, касаясь виска.
  Касти мгновенно уснула, доверительно прижимаясь к нему. А ее супруг лежал рядом, обнимая ее, и корил себя за произошедшее. Каждую восстановившуюся каплю силы он отдавал девушке. Утром у него была половина резерва и у неё столько же с его помощью. Еще через сутки девушка более-менее поправилась. Ас продолжал с ней делиться резервом и практически не спал, лежа рядом. Когда он на третий день уже еле-еле держался, его любимая прошептала:
  - Теперь спи ты, а я буду тебя охранять,- и поцеловала его, выливая изо рта в рот отвар снотворного, которым он же её поил.
  - Зачем?! - возмутился мужчина, проваливаясь в сон.
  Когда он проснулся, почувствовал, что выспался, а его любовь спала под бочком. Ас обнял жену, ласково поцеловал в висок и с довольной улыбкой поглаживал по волосам, стараясь не разбудить. Она ещё ближе прижалась к нему, утыкаясь пузиком в его ладонь. Мужчина улыбнулся шире, поглаживая животик. За 2105 лет он скоро впервые станет отцом. И сразу трех тигрят. В комнату вошёл Рей, говоря:
  - Круто она вырубила тебя.
  - Заразка маленькая,- тихо хохотнул Ас,- но такая любимая... Касти промурлыкала, а Рей усмехнулся. Он уже смирился с тем, что его внучка будет с его другом. Вскоре все вернулось в спокойное мирное русло. Теперь они жили в двух мирах. Через четыре месяца родилось два мальчика-близнеца и девочка. Они быстро росли и развивались, разнося в процессе дом. Асмодей и Кастиэльера чувствовали себя самыми счастливыми родителями.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"