Cat Helgius : другие произведения.

Сбежавшие из-под венца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Что может быть хуже брака?" - так думали оба, сбегая от навязанных решений. А что будет, если эти двое свободолюбивых случайно встретятся?

  Топот копыт влетел в сознание тревожным набатом. Кас выглянула в окно и тут же отпрянула. В голове всплыл вчерашний разговор с отцом, и девушка в момент собрала вещи. Через пару минут она уже вскочила на первого попавшегося коня и мчалась из столицы прочь. Слыша за своей спиной звуки погони, она лишь сильнее подстегивала зверя. Погоня не отставала и загоняла в ловушку. Теперь было два пути: Под венец или в Проклятый лес. Девушка выбрала второе. И лишь один гвардеец последовал за ней. Короткий обмен ударами и резкая боль пронзила ее бок, а рука мужчины висела плетью. Он метнул короткое копье, которое прошило плечо девушки. Короткий сильный взмах меча и отрубленная голова покатилась по земле, останавливаясь у костра неизвестного мужчины.
  Он в этот момент остановил ногой голову и раздался смешок. Мужчина поднял почти черные глаза на девушку и прищурил их. Красные волосы до колен заплетены в косу, а виски у мужчины оголены, что совсем не типично этой расе. Перед девушкой предстал демон...
  Она спрыгнула с лошади и прищурила черные глаза, становясь в боевую стойку. Тряхнула головой, прогоняя туман перед глазами, и весело звякнули бусины, вплетенные в множество длиннющих иссиня-черных косиц, убранных в высокий хвост. Она устала, была ранена и истощена. Это было заметно. И сейчас лучшее лекарство для вампира -горячая кровь. Именно горячая, а не та холодная дрянь, что хранилась в ее фляге. Вопрос в том, сможет ли она одолеть в таком состоянии здорового демона. Ведь добровольно он не поделится... Как бы подтверждая это, мужчина оголил свой меч и предупредил хриплым голосом:
  - Если ты хочешь драться - то рассчитывай сразу на смерть, вампирша.
  - Уже почти,- прохрипела девушка,- Если я не поем, тебе не придется пачкать меч... - еле слышно пробормотала и... свалилась в обморок.
  Мужчина спрятал меч в ножны, и подошел мягкой поступью к девушке, подхватывая ее на руки, а потом сел с ней на руках обратно на бревно. Он уже сто раз покорил себя за то, что собирался сделать. Он разрезал отросшим ногтем свое запястье и приложил его к приоткрытым губам девушки, говоря:
  - Черт бы побрал. Чтобы я думал, что буду кормить вампиреныша.
  Ее ноздри затрепетали, а губы приоткрылись шире, показывая аккуратные клыки. Сначала с трудом Кас коснулась губами живительной влаги, а буквально через пару секунд мягко обхватила руками его запястье. Девушка застонала от удовольствия, лакая горячую, терпкую, пряную и невозможно вкусную кровь. Ее раны тут же затянулись, а по телу разлилось желание. Кас оторвалась от мужской руки, ласково провела языком, заживляя ранки и используя вторую часть своей сущности. Вампирша утолила голод, теперь того же хотела суккуба. Алистер хрипло засмеялся:
  - Ошибочка. Еще наполовину суккуба. Мои родственнички затесались даже... Ну, уж нет, вампиреныш, сначала поспи,- он поднял ее на руки и уложил в свою палатку.
  Девушка протестующе забилась в его руках, не желая отпускать. При каждом кормлении Кас привыкла удовлетворять обе свои сущности. Это была традиция и просто необходимость. Послышался вздох и мужчина извинился, прежде чем вырубить ее ударом в висок. Наконец-то, она угомонилась и сладко засопела, сворачиваясь клубочком. Девушка спала 5 часов, а в это время мужчина протушил словленного его жеребцом-демоном кролика и натачивал свой меч. Кас встала, сладко потянулась и вышла из палатки, обиженно глядя на собственного спасителя. Он сидел в черной рубашке, которая обтягивала стройное тело с бугристыми мышцами и черные кожаные брюки, также обтягивающие мускулистые длинные ноги. Огненно-красная коса шла по спине, голые виски, хищные черты лица, пухлые губы и красивые черные глаза.
  - Благодарю за помощь,- холодно сказала девушка, беря себя в руки,- На чем сойдемся? Не люблю быть в долгу.
  - Садись и поешь сначала. Насколько я знаю вампиров, вы тоже едите обычную еду,- демон зевнул.
  - Едим, конечно,- Кас фыркнула, грациозно присаживаясь рядом,- И все же?
  - Мне тоже нужная энергия. А из девушек ты тут одна,- он посмотрел на девушку и его глаза загорелись темно-красным цветом.
  - И какого хрена вчера отнекивался? - в ее голосе сквозило сплошное недовольство,- Обломись, я дважды не предлагаю.
  Он засмеялся:
  - Ты суккуба и тебе нужен секс, я инкуб и мне нужен всего лишь поцелуй,- он схватил ее за подбородок и наклонился, поцеловав в губы. Медленно и сладко, при этом высасывая у нее немного энергии. Кас задрожала, проклиная себя за это. Этот невыносимый тип был абсолютно прав - ей просто необходимо было заняться сексом, иначе следующего своего любовника она выпьет до дна...
  - Все, доволен? - бросила ему ледяным голосом, отстраняясь. Его глаза вновь стали черными, и он улыбнулся, кивая.
  Кассандра быстро сжевала пару кусочков предложенного кролика и стала собираться. Ее раздражал этот тип и хотелось как можно быстрее выбраться из Проклятого леса, кишащего злобными тварями.
  - Ты убила гвардейского оружейника королевского рода фон Рамштейн. Преступница?
  - Не твое дело,- презрительно бросила вампирша,- Я не лезу в твои дела, ты не лезь в мои.
  - Значит не преступница. Принцесса?
  Она весело рассмеялась, пряча за этим свои истинные переживания.
  - Значит, да,- он встал и разрезал ногтем кофту на ее лопатке, ухмыляясь:
  - Кронпринцесса рода фон Рамштейн... Сбежала?
  - Да пошел ты!!! - зашипела на него девушка и залепила звонкую пощечину. Это было явное оскорбление, и она бросила сквозь зубы:
  - За такое,- показала на обнаженную часть тела,- я могу тебя и к ответу призвать!
  - Уверена? - он был жутко спокойным.
  Кассандра прищурилась, рассматривая его. Никто не может быть так спокоен, оскорбив кронпринцессу. Разве что... Она сорвала с его руки кожаный широкий браслет и удивленно вскинула брови:
  - Кронпринц Алистер эль Вейн...
  Она слышала о нем. Сильный, грубый и слишком жестокий... Он со спокойствием одел браслет обратно и кинул ей свою одну из рубашек, со словами:
  - Прошу прощения за кофту.
  Она вернула его рубашку и достала из сумки свою. Развернувшись спиной к мужчине, Кас быстро переоделась.
  - И что забыл кронпринц демонов в Проклятом лесу? Сбежал от ответственности? - насмешливо фыркнула, отворачиваясь.
  - Совет подобрал мне жену. Я не хочу жениться, так что да. А что кронпринцесса вампиров делает в Проклятом лесу?
  В ответ Кассандра только весело звонко расхохоталась, а он поднял бровь и спросил:
  - Что? Такой маленький вампиреныш, как ты, тоже достиг возраста, когда спихивают?
  Ее смех оборвался, а взгляд стал жестким, когда девушка прошипела:
  - Именно!
  Теперь рассмеялся мужчина.
  - Посмотрела бы я на твое веселье, если бы тебе садиста попробовали подсунуть...
  - Мне подсунули суккубу. 100%. Спасибо, даже с моими вкусами это перебор... - он пожал плечами.
  - Лучше бы мне подсунули инкуба. С ним хоть выжить можно. А с папочкиным советником я протяну максимум лет десять... Не хочу закончить, как мама,- хмуро сказала Кас.
  - Королева же умерла?
  Девушка только хмуро кивнула. Всем было известно, что королева скончалась довольно молодой. Но никто не знал, как именно это произошло...
  - Твой отец жестокий садист, как бы тебе это не было неприятно слышать.
  - Ты думаешь, удивил меня этим? - она насмешливо вскинула бровь,- Малыш, я живу со своим отцом всю жизнь и, поверь, прекрасно осведомлена о его пристрастиях.
  - Малыш? - он хмыкнул,- Твой отец ненамного старше меня, детка. А о советнике да, я тоже слышал. Он много милашек-малышек погубил...
  - Я лично знала только 75 его последних жен,- Кас кивнула,- Малыш,- уже насмешливо добавила, подначивая его, а тот весело рассмеялся и сказал:
  - Ты забавная. Кассандра?
  Девушка только фыркнула. Те, кто называл ее "забавной", плохо кончили. Но сейчас она великодушно простила эту вольность.
  - Не скажу, что было очень уж приятно познакомиться, но все же. Мне пора, хочу побыстрее покинуть это место,- и одним махом взлетела в седло, а мужчина спросил:
  - Ты собираешься бродить по Проклятому лесу?
  - Конечно. Путь назад мне заказан. Уверена, папочка постарался перекрыть границу леса вдоль всей нашей территории. И территорий ближайших государств. Поэтому я собираюсь выйти на противоположной стороне. Если не сдохну раньше.
  - Предлагаю тебе пойти со мной. Я пока тоже буду находиться здесь. Вдвоем веселее и безопаснее.
  Кас смотрела на него с подозрением, но все же согласно кивнула, предупреждаю:
  - Но через два дня рекомендую тебе держаться как можно дальше от меня.
  - Почему?
  - Я буду голодна, как вампир. И безумно голодна, как суккуб. И если кто-то не хочет сдохнуть, то...
  - А, я спровоцировал голод. Прости,- он сел на жеребца-демона и подошел к девушке.
  - Подтолкнул процесс. Мой дражайший папочка, пытаясь заставить смириться с его решением, отдалил от меня всех. Даже прислугу. И сам приносил еду в комнату.
  - Жестоко. Нет, мне подпитка нужна раз в месяц. Но девушка после этого мертва. И не важно, какой расы,- он спокойно пожал плечами.
  - Ты взял немного энергии. Что мешает брать ее малыми порциями без вреда для здоровья окружающих?
  - Мне лень искать. Ты просто попалась под руку, но это как... временная подпитка. Мое время тоже подходит к концу скоро уже. Поехали на Север. Там безопаснее, судя по нюху...
  Кас кивнула, и они отправились в указанном направлении. Уже на ходу она спросила:
  - Ты питаешься только женской энергией?
  - Инкубы полукровки питаются всеми, чистокровные только женской.
  Дальше они ехали молча, как вдруг открылся портал и оттуда выскочил злющий демон. Они остановились, а демон вдруг застыл в одной позе и с ужасом смотрел на своего кронпринца. Алистер повернулся к Кас и спросил:
  - Ты говорила, что голодная. Можешь его убить.
  - Мужчинка,- мурлыкнула девушка, спрыгивая с лошади и сразу же раздеваясь,- Это хорошо, мужчинки вкуснее.
  Она приближалась к своей жертве, которая с ужасом смотрела то на девушку, то на кронпринца. Глаза суккубы светились ярко-синим светом, волосы развевались, а походка была столь плавной и сексуальной, что демон смотрел на нее уже с восхищением и пускал слюни. Опрокинув его на спину, удлинившимися когтями срезала его одежду и грациозно села сверху, заводя его руки за голову. Девушка впилась зубами в шею, лакая кровь, и начала жестко трахать, выпивая энергию. Мужчина сначала стонал от удовольствия, а потом затих под ней, отдав последнее в сильнейшем оргазме. Кассандра встала, довольно потянулась и вытерла окровавленные губы. И тут под действием щелчка тело трупа загорелось синим пламенем, и Касси услышала спокойное:
  - Поехали дальше?
  - Вечно ты торопишься, малыш,- мурлыкнула девушка, медленно одеваясь,- Я переела... - недовольно надула губки, а мужчина тихо засмеялся и сказал:
  - Тогда закидывай свой жирный зад на лошадь и поехали. Жирком потрясешь.
  Она запрыгнула на лошадь и дала собеседнику сильный подзатыльник. С его стороны было наглостью заявить о лишнем весе столь хрупкой и тонкой девушке. Он ухмыльнулся, и они пошли дальше. Вообще этот мужчина удивлял девушку. Странный и непонятный, реагирующий на все не так, как остальные. И слишком спокойный. Это было непривычно. Он даже ни слова не сказал и не выдал эмоцией то, как она затрахала его советника до смерти. В молчании они проехали весь день. Пару раз попадались злобные тварюшки, которые не причинили особых хлопот. А ближе к ночи они снова разбили лагерь. Утром на их лагерь напала банда наемников.
  - Я столько не сожру... - грустно заметила девушка, насчитывая двенадцатую особь,- Может, парочку в живых оставим?
  - Девушка светленькая моя,- Алистер облизнулся.
  - Забирай! - великодушно разрешила Кас и они встали в боевые стойки, прикрывая друг друга,- Кстати, эльфов можешь сразу бить, они невкусные.
  - Я прямо не знаю,- он поигрывал мечом,- Темненькие эльфийки вкусные.
  - О, тебе тоже нравятся? Поверь мне, у них только женщины вкусные. А светлые эльфики вообще дрянь приторная. После них изжога начинается. Что после мужиков, что после баб.
  На них напали в этот момент. Кас без сожаления перерезала глотку эльфу и отправила в бессознательное состояние девушку. Она помнила, что демон пожелал ее, и оставила закуску в живых. А вот третьего нападавшего, волка-оборотня, она оставила себе на ужин. Алистер же быстро разобрался с остальными, чем расстроил немного спутницу, которой досталось так мало жертв. Она швырнула ему девицу и, хорошенько связывая оборотня, поинтересовалась:
  - Ты будешь ужинать?
  - Щас и буду. Какая слабая банда,- он улыбнулся.
  - А обычную еду оставлять?
  - Сегодня я на энергетической диете. Я не пью кровь, если ты помнишь. Это противно.
  - Какие мы эстеты,- презрительно бросила Кас и улеглась у костра, погладив предварительно оборотня по голове:
  - Не расстраивайся, малыш, мы завтра поиграем, а пока я переела.
  Восхитившись перепуганным взглядом оборотня, вампирша стала сквозь полуприкрытые веки наблюдать за действиями спутника. Он подошел к девушке и поднял ее на руки, говоря:
  - С тобой мы поиграем, сладкая моя. Ты прелестно пахнешь.
  Она испугано на него посмотрела и попыталась вырваться. Но глаза демона горели темно-красным пламенем чистокровного инкуба, и девушка издала сиплый стон, говоря:
  - Повелитель...
  Она запустила руки в его волосы и сама прильнула поцелуем к его губам. Мужчина ответил на ее поцелуй и повернул к себе спиной, говоря тихо:
  - Тут я командую,- он разорвал когтями ее одежду и стянул с себя рубашку, расстегивая брюки и резко входя в нее сзади, начиная трахать. Девушка орала и извивалась от наслаждения. Определенно, в ее жизни еще не было лучшего любовника.
  Касси смотрела на это, закусив губу. Она тоже чувствовала желание, наблюдая за происходящим. Ухмыльнувшись, она разделась и подошла к паре. Поцеловала мужчину в шею, слегка оцарапав клыками, и опустилась перед блондинкой, вынуждая ту ублажать орально вампиршу. Лис застонал и притянул к себе спутницу за подбородок, кусая за губы и рыча:
  - Нечестно.
  - Я поделюсь с тобой оборотнем,- выдохнула ему в губы, сгорая от удовольствия, и сама поделилась собственной энергией. До этого Кас попробовала девушку, и ей не понравилось - слишком приторно.
  - Я не полукровка, чтобы трахаться с мужиками. Разменной монетой будешь ты,- он за секунду выпил девушку, и притянул к себе голую вампиршу, хищно улыбнувшись.
  - Договорились,- она откинула голову назад, выгибаясь, и впилась в его плечи отросшими когтями, притягивая к себе.
  Мужчина опустился губами на шею и поцеловал, сжимая руками ее грудь и опуская ладони вдоль тела. Кас застонала в сильных руках и выгнулась навстречу. Он поднял ее под зад, и с рыком прислонил к дереву, целуя в губы и рывком входя в нее до самого основания. Девушка застонала громче, обвивая его ногами. Определенно, такой секс был намного острее. Сейчас пытались доминировать оба, тогда как в других случаях партнер не брыкался. Лис резко и быстро ее трахал, вызывая гортанные стоны. Сквозь пелену наслаждения, Кас потянулась к нему, пробуя восхитительную энергию. Как и его кровь, энергия завораживала. Пряная, терпкая, манящая, насыщенная с явным привкусом мужской силы... И тут Алистер за шею прижал ее к дереву и прорычал:
  - Я не твой кормилец. Если голодна, то иди жри оборотня.
  Девушка разочарованно застонала, но тут же ее стон изменил тональность, свидетельствуя о достижении пика наслаждения. Она впилась клыками в его плечо, делая несколько глотков. Алистер зарычал и начал трахать ее еще резче, говоря:
  - Не смей!
  Откинув голову, она закричала и впилась в его губы, пачкая их его же кровью и давая распробовать самого себя. Он застонал и прохрипел:
  - Ты грязная прицесска.
  - О, дааа,- застонала она в ответ, содрогаясь в новом оргазме. Кас больше не делала попыток насытиться им, сосредоточившись только на сексуальном удовольствии.
  Мужчина продолжил ее трахать на ходу к их палатке. При этом девушка в его руках все больше сходила с ума, визжа и крича от наслаждения. Он завалился на спину на спальник, а вампирша оказалась на его животе. И теперь уже она его неистово трахала, не замедляясь ни на мгновение.
  Лис скользил когтями по ее бедрам и впивался в них, раздирая до крови. Ощущения понравились девушке, и она последовала его примеру. Не переставая трахать его, она раздирала когтями его плечи и руки, тут же слизывая языком кровь. Это был самый вкусный мужчина... И только от вкуса его крови, она раз за разом билась в экстазе. Они потеряли счет времени в такой бешеной скачке. И только спустя сутки забылись сном, не разрывая контакта. Спустя пару часов первой проснулась девушка.
  После такой нагрузки она была адски голодна, ведь сволочной демон за все это время не дал ей перекусить собой. Ее взгляд наткнулся на перепуганного оборотня и Кас хищно ухмыльнулась. Она тут же оседлала оборотня, насаживаясь на него, и впилась клыками в шею. Когда она уже наполовину выпила парнягу, почувствовала горячие губы со спины и голос:
  - Отдаешься такой сошке после меня? Я оскорблен.
  Девушка задрожала от его прикосновения и возбужденно прокомментировала:
  - Я ем. Ты держал меня на голодном пайке. Присоединяйся.
  - Ты плохо меня просила,- он вошел в нее сзади и прошептал:
  - Допивай его и я дам тебе полакомиться собой.
  Ощутив в себе сразу два члена, девушка взвыла от наслаждения, тут же кончая. На несколько секунд она выпала из реальности, наслаждаясь ощущениями, а потом мигом до суха выпила парня, отталкивая его труп. Кас накинулась на демона, целуя его и кусая в подставленную шею. Его кровь была на порядок вкуснее, как и энергия, которую она пила взахлеб. А потом услышала:
  - Тише, тише, меня не надо осушать.
  - Ты такой вкууууусныыыый!! - Кас облизывалась и зализывала его ранки, с наслаждением ощущая в себе движения члена.
  Он хрипло засмеялся на ее слова. А она все пила и пила, уже не так настойчиво и интенсивно, но не переставала делать новые укусы, зализывая их языком. И наслаждалась им не только, как источником энергии, но и как мужчиной. Он поднял ее на руки и вновь унес в палатку, говоря:
  - Хватит чужаков на время нашей маленькой игры в прятки в лесу.
  И они продолжили уже в палатке, обмениваясь энергией. То пила Кас, то пил Лис и оба были довольны, наслаждаясь друг другом. После всего безумия девушка лежала на нем и улыбалась. Она вдруг осознала, что с сексе с этим мужчиной незаметно поставила себе другую цель - получить удовольствие ради самого удовольствия. Раньше она только насыщалась, а физическое удовлетворение было дополнительным бонусом. Кассандра сделала вывод, что такой обмен имеет свою прелесть. Этот мужчина был прекрасен, и ей нравилось его предложение быть с ним в этой бешеной погоне.
  - Ты знаешь, каковы на вкус твои кровь и энергия? - хрипло спросила у него девушка, прищурившись, и провела пальцем по его груди.
  - И какие же? - он в это время лежал с закрытыми глазами и гладил её поясницу длинными пальцами.
  - Пряные, терпкие, насыщенные. Такое сочетание редко встречается.
  Он хрипло засмеялся, а она фыркнула:
  - Что?
  - Ты на вкус, как щербет.
  - Невкусно,- девушка сморщила носик,- У меня действительно такой ужасный вкус?
  - В смысле? Я люблю щербет... Насыщенный, сладкий, немного с кислинкой и жутко тягучий. Так бы и съел...
  - Приторно,- вынесла свой вердикт Кас,- Не люблю сладкое.
  - Обожаю сладкое,- на этой фразе он вошёл в неё и прошептал:
  - Ты моё сладкое.
  Она закричала и активнее задвигала бедрами, насаживаясь на его член.
  - Вкусное сладкое. Пей меня, детка, я тебя не отдам больше сошкам...
  - Не хочу,- выдохнула вампирша,- Хочу просто так тебя.
  - Как хочешь. Но ты моя!
  - С чего бы это? - ухмыльнулась довольная его словами девушка, продолжая активно двигаться, а он подмял её под себя и хмыкнул:
  - Возражения?
  - Я не хочу никому принадлежать, Ал,- выдохнула Кас и выгнулась ему навстречу.
  - Даже немного?
  - Даже немного.
  - Тогда просто секс и питание.
  - Это можно,- девушка улыбнулась, а мужчина сделал вид, что его это устроило, хотя внутри скребли вороны. Кассандра ухмыльнулась, оцарапывая его спину когтями.
  - Я хочу тебя, Ал. Возьми меня жестко,- попросила его.
  Мужчина вздохнул и выполнил просьбу той, к кому стал привязываться, а она стонала под ним и царапалась, даже не думая пить его кровь или энергию. Девушка получала чисто физическое удовольствие, чего не делала ни с кем другим. Алистер дарил наслаждение и понимал, что ещё чуть-чуть, и он погрязнет в этой бездне, как и его мать когда-то с отцом. Его партнерша наслаждалась, впиваясь губами в его кожу, целуя, лаская и сходя с ума. Они вновь достигли пика вдвоём и заснули в обнимку.
  На следующий день они стали собираться. Алистер ушел за хворостом, а Касссандра осталась в лагере, собирая вещи. Когда она собирала палатку, открылся портал и из него вышел древнейший вампир. Тонкая белая кожа обтягивала кости и практически просвечивала. Тонкие черные волосы обрамляли постаревшее лицо.
  - Сучка, я нашел тебя! - прохрипел вампир, рассматривая обещанную ему девушку, которая оторопела и впервые в жизни испугалась...
  Она отступала, а вампир наступал. Мужчина был настроен решительно, он собирался забрать с собой невесту. Девушка уверенно достала меч.
  - Ты моя, Кас- сандара...
  - Пошел ты на хрен!! - рыкнула на него девушка и замахнулась мечом, а он ударил в ответ.
  Так завязалась небольшая потасовка, в результате которой девушка была ранена. Определенно, древнейший вампир был намного сильнее трехсотлетней вампирши. Тут появился Алистер и он ввязался с ним в битву, в результате чего древнейший сбежал. Когда фон Гюренг удалился, Кас уселась на земле и обхватила себя руками, задрожав. Её поднял на руки Лис и прижал к себе. Она обняла его и уткнулась лицом в шею, доверчиво прижавшись.
  - Тшшш... Я не отдам тебя!
  - Ал! Я не хочу к нему, он сволочь,- прошептала Кассандра, прижимаясь к нему сильнее.
  - Я знаю. И я тебя не отдам ему.
  - Зачем тебе это?
  Ал пожал плечами:
  - Ты первая, к кому у меня пробудились чувства.
  - Ты... серьезно?! - маленькая вампирша не верила своим ушам. И ей явно льстило внимание именно этого мужчины. Он кивнул и прижал ее к себе. Это удивило девушку, и она прижалась к его губам нежным, ласковым, благодарным поцелуем. Демон также ласково ответил и прошептал:
  - Всех поубиваю, если посмеют тебя обидеть.
  - Иногда достаточно просто наказать обидчика,- мягко рассмеялась Кас.
  - Тогда я буду наказывать,- он улыбнулся и сказал:
  - Вампиреныш, насчет других "кормушек" я не шутил. Или я, или они. Если тебе не хватает...
  - Хорошо, я поняла тебя, малыш,- девушка вернула ему улыбку и села верхом, тут же снимая его рубашку,- Хочу тебя... во всех смыслах...
  И аккуратно прокусила его шею, делая несколько глотков. Отстранилась от него, позволив крови немного стечь по груди, и обхватила губами сосок, слизывая с него кровь. Он хрипло простонал и улыбнулся. Кас вернулась к ласкам, продолжая слизывать кровь с его тела, касаясь губами. Алистер притянул ее за волосы к себе и впился в губы, прижимая. Тут открылся магический портал и на них выскочили два демона во всеоружии.
  - Это твои гости, малыш? - мурлыкнула девушка, сверкнув клычками. И тут она ощутила адскую боль. Ощущение было, что голова взорвется изнутри. Она обхватила голову руками и тихо застонала, сворачиваясь клубочком.
  - Отвали от Его Высочества, кровососущая тварь! - прорычал грубый мужской голос. Мужчина вдруг отлетел и послышался рявк Алистера:
  - Жентал! Она моя девушка, убери блок!
  Девушка тихо застонала, когда боль начала проходить и прижалась к мужчине, все еще подрагивая.
  - Еще раз, и я не посмотрю на то, что ты мой друг! - он прорычал и прижал ее к себе, говоря тихо:
  - Все, все малыш... Он не тронет.
  Она кивнула и зализала его ранки, останавливая кровь. На мужчин, прервавших их развлечение, она смотрела очень неприязненно.
  - Ваше Высочество... но Вы...
  - Невесту не я выбирал, а вы, поэтому мне плевать,- хмыкнул Алистер.
  - Но...
  - Ой, да дайте вы уже своему правителю развлечься немного, потом вернется и женится на ком-то,- фыркнула девушка, прижимаясь к своему мужчине.
  Лис сдавил ее за талию и нахмурился. Девушка вскинула на него удивленный взгляд, не понимая его реакции, а он прошептал губами:
  "Ты моя".
  В этот момент оба почувствовали покалывание на коже и у каждого на татуировке появились новые завитки, начиная брачный узор.
  - Что? Но как? - Кас удивленно подняла взгляд на демона.
  Он также удивленно смотрел на тату и улыбался. Тут открылся новый портал прямо за спиной девушки, и на ее шее моментально оказалась стальная цепь, которая обвивала шею, не давая дышать, и жгла кожу. А фон Гюренг зло скалился:
  - Ты будешь моей, сучка!
  Алистер прорычал:
  - Отпусти ее.
  - Очередного любовничка завела? - прорычал вампир, рывком подняв ее на ноги. Кас вцепилась руками в цепь, пытаясь ее отодрать от горла, и кожа на руках тоже задымилась. Лис вытащил меч и зарычал:
  - Ты зарываешься.
  Вампир отбросил девушку вместе с цепью, и она выпуталась из нее, тяжело дыша и глотая слезы. В это время фон Гюренг обернулся к демону:
  - Молчи, щенок,- и достал свой клинок,- Хочешь жить, вали отсюда. Так и быть, пожалею тебя. А эта сучка тебе не светит.
  Этого вампира еще с двух сторон окружили два демона. Он только зло оскалился, замахиваясь мечом на одного и бросая два сильных заклятия в остальных. Они отбились, и началась драка на мечах. Жентал плел сильную ловчую сеть, пока его соратники отбивались от вампира. Вассер загонял их в угол. Увидев это, Кас подкралась сзади, набросила на его шею цепь и затянула, обжигая его кожу и прожигая все больше свои ладони. Мужчины пронзили его тело мечами, Жен накинул ловчую сеть и сказал:
  - Если ты его хочешь убить - убивай!!!
  Девушка сильнее затянула цепь, прокусив губу до крови, и голова вампира покатилась по земле... Кас отбросила цепь и опустилась на пол, прижимая к себе искалеченные, сожженные до костей ладони. Лис кинулся к ней и прижал к себе со словами:
  - Все... Он больше тебя не тронет...
  - Не тронет,- хрипло простонала она, глотая слезы. Руки болели адски, а ожоги на шее продолжали ныть. Алистер положил ее голову себе на плечо, говоря:
  - Пей.
  Но девушка отстранилась и качнула головой:
  - Не поможет. Это специально зачарованный металл против вампиров. Используется в наших пыточных. Препятствует регенерации и любому лечению.
  - Все равно. Раны будут хоть и медленно, но заживать.
  - Спасибо,- выдохнула Кас и аккуратно прокусила его шею. Его подданные смотрели на это, брезгливо сморщившись.
  - Что-то не нравится - убирайтесь.
  Они стерли это выражение со своих лиц. Девушка выпила совсем немного крови и отстранилась, зализав ранки. Оба они почувствовали появление новых брачных витков на татуировках. А рядом в очередной раз открылся портал и черноволосый вампир без слов рывком поднял девушку на ноги, схватив за волосы.
  - Какого хрена ты себе позволяешь?! Сколько я еще должен терпеть твои выходки?! - проревел он и с силой ударил дочь по лицу так, что она отлетела на пару метров, вытирая кровь с разбитой губы. Алистер нахмурился и встал, идя к нему навстречу, а Кассандра поднялась и с ненавистью посмотрела на отца.
  - Надоело! Я триста лет тебя терпела молча! Когда ты убил маму, я тоже молчала! Сколько ты ее убивал?! Сколько она мучилась?! И ты хотел того же для меня, отдавая этому ублюдку?! - рычала маленькая вампирша, а ее отец лишь ухмыльнулся:
  - Твоя мать оказалась слабачкой, она сдохла за пару месяцев. А сейчас,- он поднял девушку за шею, сжимая, и прижал к дереву,- Ты моя дочь и будешь делать все, что я скажу!
  - Она не ваша игрушка! - рявкнул Жен.
  - Она моя дочь! - в ответ рявкнул вампир,- И это только мое дело, как с ней обращаться!
  - Да пошел ты! Достал! - в сердцах рыкнула Кассандра и оторвала рукав своей рубашки,- Значит, я перестану быть твоей дочерью,- и отросшими когтями начала полосовать свою татуировку. Когда была прервана связь с отцом, ее руку остановил Лис и показал завершившуюся брачную татуировку.
  - Она больше не принадлежит Вам, Адольф. Она моя.
  Снова глотая слезы, девушка доверчиво прижалась к своему уже супругу и посмотрела на отца:
  - Я не хочу больше тебя видеть.
  Адольф зарычал на это:
  - Ты мне еще ответишь за это!
  - Если я Вас увижу еще раз с ней, то Вы труп.
  - Ты смеешь мне угрожать?!
  - Да.
  - Убью! - рыкнул Адольф и удалился.
  В сопровождении двух советников и вновь обретенной жены Алистер вернулся к себе. В этот же день девушка была представлена ко двору, а несостоявшейся невесте была выплачена компенсация из личных средств членов Совета. Изначально демоны приняли в штыки вампиршу в качестве повелительницы, но вскоре изменили свое мнение под действием ее характера и ума. Алистер сверкал рядом со своей любимой супругой, а она отвечала ему тем же.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"