Cat Helgius : другие произведения.

Темная сторона души

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они познакомились случайно. Лиса и Демон. Эротические фантазии обоих заставили их сблизиться настолько, что игра вышла из-под контроля... Так кто же они? Просто незнакомцы? Босс и подчиненная? Любовники? Или любимые?...

  Темная сторона души
  
  Мелисса Адамс покинула свою небольшую квартирку в старом районе Лондона. Ей отчаянно требовалась работа, а достойное место все не находилось. Хотя в данном случае приоритет был у зарплаты, а не должности.
  Сейчас же она собиралась в относительно новый модный клуб. Подкупало в нем две вещи: бесплатный вход для девушек и полная анонимность. Мел села на мотоцикл и умчалась в ночь, стремясь как можно быстрее очутиться снова в помещении и избавиться от этой сырости.
  В это же время Кристиан Сириус, как ночная звезда в его фамилии, ехал на черной спортивной машине в ночь, в то место, где он мог забыться.
  Мел прибыла в клуб и сразу сменила шлем на кожаную маску на лицо. Она отлично гармонировала с ее черным кожаным костюмом, плотно обтягивающем спортивное тело, и черными длинными волосами, ниспадающими тяжелой волной по спине.
  - О, Лиса, привет. Предпочтения на сегодня?
  - Привет. Давай кого-то погорячее. И новенького для меня,- она ухмыльнулась.
  - Есть тут один - Демон. Пойдет?
  - Звучит заманчиво. Давай своего Демона.
  - Четвертая комната. Только будь... ласковей. Он БДСМ-щик.
  - Ого,- присвистнула девушка,- Любопытно. Таких у меня еще не было...
  - Он любимчик здесь.
  Мел ухмыльнулась и зашла в указанную комнату, рассматривая сегодняшнего партнера. Голый торс, мускулистый, кожаные штаны и маска, закрывающая глаза... Девушка облизнулась и, подойдя ближе, села на него верхом. Он в свою очередь облизнулся и хрипло спросил:
  - Твое имя.
  - Лиса,- она провела руками по его торсу, слегка задевая ногтями.
  - Чем порадуешь меня, Лиса?
  - Ну-ну,- Мел ухмыльнулась,- А ты чем можешь порадовать, Демон?
  В ответ он с силой шлепнул ее по заду и достал наручники, говоря:
  - Игрой.
  - Попробуй,- хрипло выдохнула девушка, легко прикусывая его шею.
  Он подхватил ее на руки и понес на кровать, приковывая руки к спинке. Мел тяжело задышала в предвкушении нового опыта и выгнулась в его руках.
  - Ты принимаешь таблетки?
  - Да.
  Он довольно улыбнулся:
  - Отлично,- Демон подмял ее под ноги и расстегнул костюм, срывая его с гладкой кожи, а с ее губ сорвался хриплый стон.
  Мужчина достал небольшой стек и начал вести по ее телу. Девушка задрожала, остро реагируя на новые ощущения. Затем последовал удар и ласковое прикосновение руки.
  - Какие у тебя пределы?
  - Не знаю, не пробовала,- хрипло выдохнула Лиса, облизав губы.
  - Стоп-слово?
  - Демон,- предложила она, а мужчина усмехнулся, оголяя идеальный белоснежный ряд зубов и прохрипел:
  - Отлично,- он еще резче ударил ее по бедру, вызвав хриплый женский вскрик удовольствия.
  Демон опустил губы на покрасневшее место и поцеловал, а затем удар и вновь поцелуй. Лиса все больше входила во вкус, крича и извиваясь под его руками. И наконец, мужчина резко вошел в нее большим членом, сильно сжимая ягодицы девушки и говоря:
  - У тебя такая нежная кожа.
  Она громко хрипло застонала, сжимая ногами его бедра. Он начал резко двигаться в ней, входя до основания. Девушка орала от удовольствия и страдала от невозможности коснуться руками сильного мужского тела. А когда ее пронзила стрела сильнейшего оргазма, Демон отцепил ее руки и закинул на свои плечи, кончая в нее. Лиса с силой впилась ногтями в него, оставляя кровавые бороздки. От этого он зарычал и сильнее начал вбиваться в нее, вызывая у девушки гортанные крики и слезы. Вскоре она достигла еще одного оргазма, впиваясь губами в шею партнера и оставляя засос со следами зубов. В результате она еще и сорвала голос...
  После пары часов бурного извращенного секса мужчина стал одеваться, говоря:
  - Оставишь свои контакты?
  Мел сделала то, чего раньше не делала в этом клубе. Она протянула ему записку с адресом электронной почты, заведенной специально для подобных случаев. Демон улыбнулся и прежде чем уйти, еще раз поцеловал ее крепко в губы и прошептал:
  - Увидимся, Лисенок.
  - Увидимся, Демоненок,- тихо мурлыкнула девушка и сладко потянулась. Да, этот вечер явно удался... И она хотела повторения.
  
  На следующее утро Мелисса ехала на собеседование. Ей пришлось вызвать такси, оставив любимый мотоцикл, чтобы соответствовать принятому в компании дресс-коду. Девушке предложили пройти собеседование на должность секретаря главного директора известной компании. Для этих целей Мел выбрала стильный костюм винного цвета, состоящий из узкой юбки-карандаша длиной до колена, приталенного жакета и черной шелковой блузы. Дополнили образ туфли на высоченной шпильке.
  Когда она пришла, то предыдущая секретарша толкнула ей кофе и сказала:
  - Он не в духе. Быстрее.
  - Так у меня же только собеседование,- она недоуменно посмотрела на чашку в своих руках.
  - Вот это начало. Бегом.
  Мел вошла в кабинет и вдруг увидела стоящего к ней спиной мужчину, говорящего по блютузу на ухе и переодевающего костюм. В это время он застегивал рубашку и, когда повернулся к ней, Лиса чуть не выронила чашку. Кобра, ползущая с груди на шею. Как у вчерашнего Демона...
  Девушка сглотнула и медленно выдохнула, успокаиваясь. Подошла к столу, аккуратно поставив на него чашку, и охрипшим после вчерашнего голосом уведомила:
  - Добрый день. Я на собеседование...
  Он кивнул, она увидела цвет глаз - шоколадно-карий с золотистыми искорками, и сказал в трубку:
  - Я перезвоню Джон,- мужчина холодно улыбнулся и протянул руку, говоря хрипловатым голосом ее вчерашнего Демона:
  - Я Кристиан Сириус.
  - Мелисса Адамс,- девушка ответила на рукопожатие, сдерживая дрожь и сохраняя лицо. Она вежливо улыбнулась, хотя перед глазами все стояла прошлая ночь, когда эти же руки доставляли ей новые ощущения.
  - Через 10 минут мы выезжаем на пресс-конференцию. Хватит 10 минут на изучение трех бумажек? - он протянул ей три листа формата А4 и сказал:
  - Хорошо проявите себя на прессе и будете приняты.
  Девушка кивнула и покинула кабинет, сразу же принимаясь за изучение документов. Но руки тряслись, а в голове был его голос, который вчера приказывал ее кончать. Она сжала ноги, пытаясь унять возбуждение, и прикрыла глаза в попытке успокоиться. Но ее тело было, как магнит, и оно чувствовало свою половинку. С трудом, но ей все же удалось изучить несчастные три документа за десять минут, несмотря на туман желания в голове.
  Тут вышел Кристиан, одетый с иголочки в черный костюм с белоснежной рубашкой, и сказал:
  - Готовы? Нас ждет водитель внизу.
  - Да, мистер Сириус,- девушка неуверенно поднялась, снова борясь с желанием.
  Когда они сели в черный мерседес бедром к бедру, то Кристиан спросил:
  - Сколько вам лет?
  - Двадцать,- машинально ответила Мелисса, в мыслях раздевая его,- Демон, а... Блять! - тихо ругнулась сквозь зубы, осознав свою оговорку.
  Он совершенно спокойно повернулся к девушке и нахмурил брови, спрашивая:
  - Что?
  Она решила резко сменить тему, тоже сделав вид, что ничего лишнего сказано не было:
  - Что за пресс-конференция планируется?
  - Представление моего нового плана расширения бизнеса перед назойливой прессой.
  - Что требуется от меня?
  - Записывать мою речь и отвечать на глупые вопросы глупых репортеров за меня.
  - Понятно,- она кивнула, а мужчина кратко улыбнулся и достал смартфон, что-то набирая в смс.
  Мел закусила губу и отвернулась к окну, чтобы не провоцировать себя лишний раз. Тут ее телефон маякнул о приходе сообщения почты, а Кристиан убрал телефон в карман.
  "Свободна вечером?" - прочитала сообщение от Демона. Девушка мысленно хмыкнула и набрала в ответ: "После 10".
  У него маякнул телефон и он ответил с улыбкой на губах, которую в машине заметила Мел:
  "Ты доедешь сама? Отель "Вирджин". Номер люкс на имя Кристиана. Если нет, то скажи, я пришлю машину".
  Она улыбнулась, читая новое сообщение, и быстро набрала ответ, отправляя:
  "Доберусь. Сохраним анонимность".
  У него маякнул телефон и он ответил:
  "Хорошо. Жду встречи..." - когда у нее просигналил телефон, он рявкнул:
  - Личная жизнь вне работы, мисс.
  - Конечно, сэр,- Мел серьезно кивнула, мысленно же злорадно улыбаясь. Девушка была уверена, что получила новое письмо от него же.
  А Кристиан через 10 минут начал злиться, что она же ему не отвечает и из-за этого получил водитель, который ехал как капуша в пробке. Девушка хмыкнула, исподтишка глядя на босса. А тот в свою очередь набрал еще одно сообщение:
  "Хочу видеть на тебе сексуальное платье".
  У Мелиссы пиликнул телефон, вызвав нервный смешок.
  "И туфли. Да, туфли на высоком каблуке. Волосы не заплетай..." - телефон вновь пискнул. Девушка закатила глаза, незаметно косясь на сидящего рядом мужчину. Он улыбался и явно фантазировал у себя в голове. Черт, даже сейчас от него веет сексом.
  Девушка решила проверить макияж, чтобы как-то занять руки. Достала пудреницу, рассматривая себя в зеркале. Но тут водитель резко свернул, объезжая нерадивого пешехода, пудреница вылетела из рук и упала с другой стороны от Кристиана.
  - Черт! - прошипела Мел и перегнулась через него, чтобы вернуть свое имущество.
  Ее голова оказалась аккурат напротив бедер, а рот напротив ширинки мужчины. Он наклонился и протянул ей пудреницу.
  - Спасибо,- выдохнув, нервно выхватила ее и вернулась на свое место, сжав колени. Казалось, ее возбуждение можно было уже ощутить физически.
  У нее вновь пиликнул телефон с сообщением от него и Кристиан рявкнул:
  - Да выключите Вы свой чертов телефон.
  "Или не пиши мне, или не нервничай" - хмуро подумала девушка, но телефон все же выключила.
  И тут они подъехали к тому самому отелю, куда ей надо будет прийти вечером. Мелисса хмыкнула, рассматривая здание. И задалась вопросом, что ему тут днем понадобилось. Но именно тут и был пресс-релиз и она ошиблась в своих предположениях. Они вышли из машины и пошли по направлению к входу.
  Девугка шла за боссом, внимательно рассматривая окружающее пространство. Тут же они увидели большой стенд и места для нее и его. Они сели на отведенные места и Мел вновь осмотрелась, моментально собираясь и забывая о сексуальности сидящего рядом мужчины.
  Конференция продолжалась почти 1,5 часа и Мел почти уже восхищалась его профессионализмом и выдержкой. Ночью он был другим. Совсем другим. Но этот тяжелый взгляд все равно притягивал, а хвост змеи выглядывал из-под воротничка. Ей практически не приходилось отвечать на вопросы, он делал это сам. Девушка же только сидела и старательно записывала все вопросы и ответы.
  - Мистер Сириус, эта Ваша новая секретарь за два года уже пятая. Вы спите с ними?
  - Данный вопрос некорректен, поскольку является вмешательством в личную жизнь,- холодно ответила девушка, кинув на журналиста презрительный взгляд,- Следующий вопрос.
  Кристиан довольно улыбнулся и на них посыпались вновь вопросы о бизнесе. Мелиссе тоже все же пришлось ответить на несколько вопросов, которые босс посчитал откровенно глупыми и не захотел на них отвечать.
  И спустя еще полчаса они сели вновь в машину и поехали к офису. Девушка была вымотана непривычной работой и устало откинулась на сидении. Кристиан же сидел и работал на макбуке, не выдавая своей усталости.
  Мел включила телефон и прочитала его сообщения. Хмыкнув на такие требования, отбила ответ: "Уговорил".
  Кристиан поднял свой телефон и улыбнулся во все зубы, говоря еле слышно:
  - Вот же... лиса.
  Незаметно ухмыльнувшись, девушка отправила ему еще одно сообщение: "Но при условии, что ты встретишь меня совершенно голым...".
  Он засмеялся и быстро набрал ответ:
  "Тогда я тебя отшлепаю так, что тебе мало не покажется, и сидеть будет больно".
  "Не перестарайся, а то меня уволят" - тут же пришел ответ.
  Кристиан улыбнулся и спрятал телефон, поворачиваясь к Мелиссе и сразу убирая свою улыбку. Она быстро спрятала телефон в сумочку, а мужчина сказал:
  - Вы приняты.
  - Благодарю,- девушка улыбнулась.
  - Утром Вы обязаны быть в 8 ровно и с чашкой кофе. Я люблю черный, со сливками и одной ложкой сахара без горки. Вы должны вести мой список дел на день и оповещать меня о звонках и предстоящих встречах.
  - Принято.
  Он улыбнулся и взял девушку за руку, целуя в ладонь. Зрачки Мел удивленно расширились и она смущенно улыбнулась. Крис коварно улыбнулся и отпустил ее руку, вновь возвращая свой взор к ноутбуку.
  Ему пришло сообщение:
  "Можешь в 9? Мне рано на работу"
  "В 10"
  - Зараза,- едва слышно рыкнула девушка в ответ на сообщение.
  - Ваш парень бесится, да?
  - У меня нет парня,- она пожала плечами.
  - А кто вам написывает?
  - Временный любовник,- новое пожатие плечами.
  Он закусил губу и сказал хриплым голосом:
  - Требовательный... любовник, видимо.
  - Вредный,- Мел усмехнулась, а мужчина тихо засмеялся.
  Ее тело отозвалось сладким желанием на его смех и девушка едва заметно заерзала на своем месте.
  Теперь они приехали в офис быстрее и поднялись в лифте. Неожиданно лифт остановился, не доезжая пол-этажа, и свет погас. Так как Мелисса боялась немного темноты, то нашла руку босса и схватилась за нее. Он сжал ее пальцы и положил вторую руку на талию, успокаивая и поглаживая.
  - Тшш, все хорошо. Сейчас включат свет,- он вздохнул.
  - Ага,- она облизнула губы, неосознанно прижавшись к нему и даже не замечая этого.
  Тело босса и по совместительству Демона было гипергорячим, а его запах возбуждал. Неуютное чувство, возникшее из-за отсутствия света, сменилось жгучим желанием, и она задышала чаще. Осознав это, Мел отпустила его руку и отодвинулась. Но ее никто не отпустил. Наоборот, Кристиан прижал ее к стене лифта и опустил руку на поясницу, прижимая к себе. Девушка резко втянула воздух сквозь зубы и уже сама прижалась к нему плотнее, положив руку на затылок. Демон накрыл ее губы своими и властно, страстно поцеловал.
  Она с готовностью откликнулась и вскоре почувствовала, как его рука скользнула по ноге, задирая юбку. Вдруг включился свет и через секунду лифт тронулся. Они синхронно отскочили друг от друга и за считанные мгновения привели себя в порядок. Когда двери открылись, ничего не говорило о произошедшем.
  При этом если у Мел был потрепанный вид, то у Кристиана был вид довольного кота и все. Она прошла к своему столу и включила ноутбук, сразу же проверяя рабочую почту. Несмотря на неудовлетворенное желание, девушка твердо решила работать.
  Кристиан смотался из офиса через 3 часа. А Мелисса задержалась еще на полчаса и отправилась домой. Ей необходимо было подготовиться к встрече. Раздражала необходимость надевать платье. Из-за этого придется брать такси.
  Но когда она была готова и приехала к отелю, поднявшись на нужный этаж, раздражение сменилось любопытством. Лиса оправила мини-платье и постучала в нужную дверь. Она была не заперта и, когда девушка зашла, даже через большую гостиную сразу увидела лежащего на кровати ее Демона, полностью голого и легко водящего пальцами по своему члену с ухмылкой.
  Лиса усмехнулась и направилась к постели, покачивая бедрами. Мужчина следил за ней и еще шире улыбался. Мел достала из сумочки заготовленный айпод и включила легкую сексуальную музыку, начиная двигаться под нее. Кристиан смотрел на представление и ухмылялся. А она продолжала эротический танец, медленно раздеваясь и поглаживая себя. И смотрелось это ну очень возбуждающе.
  В конце концов, он не выдержал и похлопал по коленке своей со словами:
  - Иди сюда, Лисичка. Ты еще не поздоровалась.
  - Чем тебе не нравится мое приветствие? - она широко ухмыльнулась, откидывая платье в сторону. На ней остались только совсем крошечные трусики и эротические наклейки на сосках.
  Он притянул ее на себя, говоря:
  - Хочу поцелуй.
  - Только поцелуй? - игриво спросила девушка, почти касаясь его губ и тут же отстраняясь.
  Он зарычал и сказал:
  - У меня много способов в голове, как тебя оттрахать!
  - Как интересно звучит,- она продолжала его дразнить, не давая большего.
  Он без ласки поднял ее под себя, резко входя в неё и говоря:
  - Ты не имеешь права командовать, девочка.
  Лиса вскрикнула от удовольствия, но все же нашла в себе силы высказаться, сквозь стоны:
  - С чего бы это?!
  - Потому что этой ночью я главный... - он ласково поцеловал ее.
  - И этой, и прошлой... Не много ли? - она застонала под ним.
  - Не-а, я люблю власть,- Демон начал ну очень быстро двигаться в ней.
  Теперь у Мел не осталось ни сил, ни времени, ни желания на споры. Получая такое удовольствие, она была согласна подчиняться. После первого оргазма Кристиан связал ее руки и начал исследовать ее тело языком и губами. Девушка дрожала и выгибалась в его руках, крича от наслаждения. А Демону будто бы это нравилось.
  Ее голос охрип, а девушка просила у него большего. И Крис ей это давал сполна. Был и нежным, и грубым... Лиса сходила с ума от тех ощущений, что испытывала с ним. Ее предыдущие мужчины не могли выдержать и четверти того, что устраивал Демон. Ушла она от него только в 4 часа утра, полностью вымотанная и удовлетворенная.
  Совершенно не выспавшаяся девушка в 8 утра была все же в офисе и уже готовила кофе боссу, но выглядела несколько потрепанно. Ровно в 8 в офис зашел свеженький Кристиан. По нему и не скажешь, что он ночь провел на секс-родео.
  Не успела за ним закрыться дверь кабинета, как следом проскользнула Мел и поставила на стол чашку кофе, приготовленного в полном соответствии с его требованиями. Он сел и взял на ощупь чашку, случайно выливая ее на себя. По его реакции было понятно, что горячий напиток обжигает, поэтому девушка закатила глаза и ловко стащила с него рубашку, только потом задумавшись о своих действиях. Когда же она увидела глубокие царапины от собственных ногтей по всему его телу, во взгляде сразу же появилась масса ехидства. Он же стоял по пояс голый и сказал:
  - Теперь я должен стащить с вас рубашку, Мелисса?
  - Зачем? Я же кофе не обливалась,- она хмыкнула и пожала плечами,- Тем более с таким пятном невозможно ходить,- кивнула на испорченный предмет одежды,- Я принесу еще кофе,- девушка развернулась на выход, но он притянул ее к себе и ухмыльнулся.
  Крис прижимал девушку спиной к себе и она откинула голову назад, встречаясь с ним взглядом.
  - У вас страстный любовник Мелисса. Такие засосы... Ммм...
  - Страстный,- не стала спорить девушка, сглотнув.
  Он провел рукой по ее талии и опустил руку на задницу. От этих действий девушка задышала глубже и развернулась к нему лицом, проведя ладонью по его руке к плечу. Мужчина улыбнулся и притянул ее к себе ближе, целуя в губы. Мелисса обхватила руками его за шею, с большей страстью впиваясь в губы. Он же задрал ее юбку, подхватывая под зад и усаживая на стол для переговоров. Обхватив ногами, она прижала его к себе и спустилась губами к шее, слегка прикусывая нежную кожу.
  Кристиан, ее Демон, зарычал и начал расстегивать свою ширинку со словами:
  - Ты на таблетках?
  - Да,- выдохнула девушка, продолжая ласкать его.
  Он оттащил ее трусики в сторону и ввел два пальца, от чего Мел застонала и выгнулась ему навстречу, вцепившись ногтями в плечи. А спустя пару секунд на место пальцев пришел член и девушка тихо вскрикнула. Опомнившись, уткнулась лицом в его плечо, скрывая стоны. Когда этого было недостаточно, она с силой укусила его за это самое плечо. Не орать получалось лучше, когда рот был занят. Во всяком случае, так было намного тише.
  Крис начал ее трахать, а она с каждым движением все сильнее сжимала челюсти на плече и все больше впивалась ногтями в спину. Мелиссе было очень тяжело трахаться молча, особенно когда она достигла оргазма. Кстати, сколько у нее было партнеров, ни с одним не было столько оргазмов за раз, как с Кристианом.
  Мел готова была боготворить его член, руки и губы... А Кристиан в свою очередь уже обожал свою секретаршу. Красивые бедра, молочная кожа, волны ее оргазма просто сводили его с ума. Она была похожа на... Лису.
  Когда они оба были удовлетворены, замерли в таком положении на несколько секунд, восстанавливая дыхание.
  - Какой... - он сглотнул,- Какие у нас там планы на день?
  - Сегодня четыре встречи запланированы,- все еще хрипло говорила девушка,- В 11-00 в конференц-зале ? 5 рабочая планерка. В 13-00 Вы обедаете в ресторане "Хилари" с партнером. В 15-30 интервью с журналистом в кабинете. И в 19-00 Вы планировали лично встретить в аэропорту леди Элену.
  За время монолога Мел встала со стола, поправила одежду и прическу. Сейчас она выглядела вполне нормально. И не скажешь, что пару минут назад ее хорошенько оттрахали.
  - Отлично. Подготовь бумаги, Мелисса.
  - Конечно. Еще кофе?
  - Да, пожалуйста, и... отдай эту рубашку в химчистку.
  Девушка кивнула, забирая рубашку, а через пару минут принесла уже новую порцию отменного кофе. Он сделал глоток и улыбнулся:
  - Этот кофе заслуживает похвалу.
  - Мне кажется, предыдущий тоже был неплох,- шепнула Мелисса, едва коснувшись мочки его уха, и тут же отстранилась, принимая абсолютно деловой вид,- Я подготовлю бумаги.
  Крис только улыбнулся:
  - Отлично.
  Она вышла и уже через час вернулась с пачкой бумаг, а мужчина тут же быстро пробежался по документам и кивнул:
  - Отлично.
  - Планерка через 15 минут. Конференц-зал ? 5,- предупредила босса и вышла.
  Ровно через 15 минут он был в зале с директорами, а его секретарь вела встречу. В принципе, все шло гладко. Это была обычная рабочая встреча отделов. После они прошли к нему в кабинет, где босс сказал распределить некоторые его поправки по отделам.
  Мел занялась правками, тщательно проверяя корректность информации. А в это время Крис что-то печатал. Краем глаза девушка заметила, как мигнул экран ее телефона, беззвучно оповещая о письме почты. Как назло аппарат находился возле босса и Мел пришлось встать за ним.
  - Д? Кто такой Д?
  - Временный любовник, я же говорила,- она пожала плечами, выхватывая у него телефон, а он улыбнулся.
  "Встретимся сегодня?" - прочитала девушка и фыркнула, набирая ответ:
  "Нет".
  "Почему?"
  "Я занята"
  "Совсем?"
  "Совсем. Возможно, смогу завтра"
  "Завра я занят"
  "Чем?"
  "Не важно",- Кристиан ответил и увидел, как у его секретаря моргнул телефон.
  "Значит, не судьба. Будет желание, пиши, посмотрим" - отправила ответ с несколько недовольным выражением лица и вернулась к работе. А Кристиан задумчиво хмыкнул, получая сообщение. Или синхронно пишут, или...
  Мелисса закончила с документами и принесла их боссу на согласование перед отправкой по отделам.
  - Дай свой телефон. Позвонить.
  - А с Вашим что? - в ее голосе сквозило сомнение и подозрение.
  - Разрядился,- показал он свой реально разряженный аппарат. На это Мелиссе оставалось только передать требуемое.
  - Принеси мне, пожалуйста, еще кофе.
  Девушка вышла и через пару минут вернулась с чашкой кофе, а Кристиан с усмешкой отдавал ей ее телефон.
  - Бумаги в порядке? Я могу их разослать?
  - Да, Лиса.
  - Через полчаса Вы обедаете в ресторане "Хилари" с партнером,- автоматически предупредила и вдруг... - Что? - тихо переспросила.
  - А? Ты про что? - он серьезно кивнул,- Позвони моему водителю.
  Она отрицательно качнула головой. Подумала... Кивнула утвердительно и в замешательстве вышла, чтобы выполнить приказ. В симпатичной головушке крутилась одна мысль: "Он назвал меня Лиса. ОН. НАЗВАЛ. МЕНЯ, ЛИСА! Черт!"
  Мел совершенно не желала раскрывать свое инкогнито. Это было ее маленькой тайной, в которую не хотелось посвящать НИКОГО! Оставалось только сделать вид, что он ошибся и она тут ни при чем... А в этом вполне может помочь единственный человечек...
  Лиса отдала свою почту админу клуба и попросила предупреждать о встречах. А еще предупредила, чтобы не флиртовал в переписке. Это был парень из разряда "свой пацан" и на него можно было положиться. А пока девушка вернулась к работе. Кристиан написал смс, но она не ответила, и он был в замешательстве.
  Остаток дня прошел спокойно и этой ночью Мел, наконец-то, смогла выспаться. А утром была бодрая и свежая, когда заносила ежедневную чашку кофе боссу. А вот Кристиан был мрачнее тучи.
  - Все в порядке, сэр? - участливо спросила девушка, ставя чашку на его стол.
  - Да,- рявкнул он,- Что запланировано?
  - Сегодня у Вас только одна встреча с леди Эленой в отеле "Хилтон" в 21:00,- ей с трудом удалось сдержать нотки ревности.
  - Встреча с моей мамой радости не доставляет. Спасибо. Все на сегодня?
  - На сегодня все.
  Он кивнул и сказал:
  - На столе бумаги. Приберитесь,- мужчина достал телефон и написал:
  "Хочу тебя. Давай встретимся?!"
  "Сегодня в 21-00" - тут же пришел ответ, пока Мелисса разбирала бумаги у него на столе. Он разозлился еще больше и сказал Мел:
  - Можешь подойти?
  - Да, сэр? - подойдя, вежливо уточнила девушка без единого намека на флирт. Крис встал и прижал ее к стене, целуя в шею и рыча:
  - Хочу тебя...
  - Меня ли? - хрипло выдохнула и уперлась руками в его грудь, отстраняя.
  Не обращая внимания на ее молчаливый протест, он повернул девушку лицом к стене и задрал юбку:
  - Именно.
  - Вчера Вы назвали меня чужим именем,- посетовала Мел, продолжая делать вид, что против секса.
  - У тебя галлюцинация, Мелисса,- он порвал ее трусики, она услышала шорох ширинки и он вдруг резко вошел в нее сзади.
  Девушка вскрикнула и прикусила губу до крови, сдерживая дальнейшие стоны и крики, но тут же услышала его шепот:
  - Кричи, детка. Я хочу слышать тебя,- он начал резко и медленно двигаться в ней.
  - Свидетелиии,- хрипло простонала, держась за стену.
  - Звуконепроницаемые стены. Кричи! - он прорычал и начал быстро двигаться в ней.
  И Мел больше не сдерживалась, крича от удовольствия и полностью отдаваясь на волю эмоций. А Кристиан просто был бешеным сегодня. Он не жалел ни ее, ни себя, двигаясь невероятно быстро и резко, утоляя желание и вымещая в сексе свою злость.
  Когда он кончил, Мелисса уже кончила дважды и еле стояла на ногах. Она оперлась о стену, тяжело дыша и ничего не соображая. И даже не делала попыток привести себя в порядок.
  - Ты свободна на сегодня.
  - Ага... - она с трудом отлепилась от стены, кое-как поправила юбку и на заплетающихся ногах вышла в приемную, тут же рухнув в свое кресло. Кристиан вылетел из своего кабинета и пошел мимо приемной к лифту. Ему на почту упало сообщение:
  "Так ты будешь сегодня?"
  Обернувшись, он понял, что это явно была не Мелисса.
  "Нет. Я занят. У меня планы на другую девушку".
  "Как хочешь..."
  От админа клуба Мел уже знала о том, что у Демона есть еще одна. Из-за этого девушка сидела хмурая и жутко злая. Такая новость даже частично притупила эйфорию от отменного секса.
  При этом Мел понимала, что ни в одном из своих обличий не была с ним в отношениях и, соответственно, не имела права на злость и ревность, но... эти подлые чувства не покидали ее. А следующим утром она была на работе очень злая. Ей пришло сообщение:
  "Вечером?"
  "Не могу" - тут же пришел ответ.
  "Почему?"
  В кабинет босса с чашкой кофе вошла Мелисса. Она поставила чашку на стол и тут ему пришел ответ от Лисы:
  "Этот вечер я обещала другому мужчине".
  И в этот же момент новейший айфон врезался в стену и разбился вдребезги. Мел вздрогнула и отошла на шаг назад. А Крис прорычал:
  - Что?!
  - Ничего,- девушка взяла себя в руки и развернулась, спеша уйти. Она предполагала, что за сообщение он получил, но никак не ожидала подобной реакции.
  - Мелисса!
  - Да? - спросила исключительно официальным тоном, разворачиваясь к нему.
  - Ты... ты свободна вечером?
  - Нет, у меня встреча.
  - Понятно. А да, мы уезжаем в понедельник на Бали. Будь готова к 4 утра.
  - Конечно,- она кивнула,- Я могу идти?
  - Да...
  Девушка покинула его кабинет, довольно улыбаясь... Маленькая месть удалась. А вечер, проведенный с дедулей, прошел прекрасно. Хотя воспоминания о том, что Демон встречался ночью с другой женщиной, выводили ее из себя.
  До воскресения дни прошли тихо. Мелисса изнывала от неудовлетворенного желания. Она могла бы пойти в клуб и хорошенько трахнуть кого-то, но... Что-то ее останавливало... Она сомневалась, что ее теперь сможет удовлетворить какой-то хлюпик. Разве что взять сразу несколько мужиков... Тут раздался звонок:
  - Мел. Тут Демон пишет тебе... Давно не писал кстати.
  - Что пишет?
  - Хочет встретиться вечером. В 19.
  - Соглашайся и узнай место.
  - У него дома... Пойнт-стрит, 42В. Это шикарнейший особняк в самой дорогой части города. Слушай, ты не знаешь, кто он? Он явно миллионер...
  - Ты прав, Ад. Извини, но я не могу тебе назвать имя. Анонимность - это твое правило,- протянула девушка и вдруг спросила,- Скажи, за последнюю неделю он часто бывал в клубе?
  - Ни разу.
  Она присвистнула, довольно улыбнувшись, и попрощалась. Девушка стала собираться на секс-родео. В этот раз она сделала ставку на агрессивную сексуальность. На голое тело надела ярко-красный с черными вставками костюмчик. Тонкая кожа облепила тело, совершенно не оставляя место фантазии. Глубокое декольте едва прикрывало упругую грудь. В пользу внешнему виду, а не практичности, обула ботильоны на высоченной шпильке. Дополнив образ ярким макияжем, она отправилась к нему домой на любимом мотоцикле.
  Дом, и правда, поражал. Огромный, трехэтажный, из белоснежного камня. У ворот была охрана, которая с непроницаемым видом пропустила девицу. Внутри двора были огромный сад с беседкой, бассейн и у порога лежал огромный дог.
  Лиса неуверенно прошла к двери, косясь на собаку. Но пес даже не шевельнулся, а на пороге ее встретил Кристиан без маски. Рубашка расстегнута и на нем не зашнурованные кожаные. Он мрачно смотрел на нее.
  - Ты решил раскрыть свое инкогнито? - она усмехнулась, подходя ближе и касаясь ладонью его щеки.
  - Мне плевать теперь. Это наша последняя встреча.
  - Почему? - она была удивлена и это ее больно кольнуло.
  - Просто... - Демон отодвинулся и пропустил ее в гостиную.
  Здесь было очень много зелени и огромный черный рояль с открытой крышкой и отодвинутым табуретом. Он играет? Лиса подошла к инструменту и провела рукой, легонько коснувшись.
  - Умеешь играть? - спросил он тихо.
  - Немного... Совсем немного...
  - Сыграй мне... - он сел на диван.
  - Не уверена, что тебе понравится... Я очень давно не играла,- смущенно сказала девушка, но все же выполнила просьбу. Она села за инструмент, любовно провела руками по клавишам и, прикрыв глаза, сыграла вальс Шопена. Очень неплохо, как для человека без практики в течение длительного времени. Когда мелодия была закончена, девушка подняла глаза и увидела задумчивого Кристиана...
  - Сыграй ты,- тихо попросила, вставая.
  Мужчина встал и сел за рояль, смотря на клавиши... А потом он прикрыл глаза и начал умело перебирать клавиши. Она слушала, как он мастерски, виртуозно играет и... стремилась к нему всей душой. Когда он закончил, девушка едва слышно прошептала:
  - Marilyn Manson "Coma Black"... - в ее голосе ощущалась грусть. Когда человек играет такие грустные песни, за него начинает болеть душа.
  Он кратко улыбнулся и встал, захлопывая крышку и говоря:
  - Я тебя пригласил не играться на клавишах. Идем со мной.
  И опять его слова резанули ее. Но Мел пошла за ним. Демон провел ее в одну из комнат, которая оказалась... игровой. Девушка осмотрелась и внутренне напряглась от количества аксессуаров... Она не только не использовала их, но некоторые даже видела впервые. Он подвел ее к кушетке, похожей на скамейку, и мрачно сказал:
  - Ляг на живот на нее.
  Лиса повиновалась, не колеблясь, а Демон разорвал руками костюм из кожи на ее заду и поцеловал в ягодицу, что-то беря и с силой ударяя. Она вскрикнула не то от боли, не то от некоторого удовольствия. Он начал без сладости поцелуем больно бить ее по заду плеткой, разрезая ее костюм дальше по всему телу и говоря:
  - Прости...- и удары пошли по всему телу.
  Это было неожиданно и довольно больно. Еще более неожиданно для девушки было, что ей нравилось. Она чувствовала возбуждение. Но довольно скоро удары посыпались сильнее, жестче. Возбуждение практически ушло, а его место заняла боль. Лиса закусила до крови губу, изредка все же вскрикивая, а из ее глаз лились слезы. Когда стало невыносимо больно, она вскрикнула:
  - Демон... - и уже тише,- демон....
  - Демон,- едва слышно прошептала, чувствуя, что перед глазами все плывет, а она вот-вот потеряет сознание от боли. Он поднял ее на руки и прошептал:
  - Прости, малышка... Прости... - он понес Лису куда-то.
  Спустя пару минут она стояла с ним под теплым душем, а он ласково смывал с нее кровь. Это несколько прояснило сознание девушки. Первым делом она коснулась маски на лице, проверяя, на месте ли. А убедившись в сохранности инкогнито, немного расслабилась.
  - Неожиданно... - прохрипела ошарашенно, чтобы хоть что-то сказать.
  Демон был мрачным и молчал, а потом он смазал ее раны. А Лиса пребывала в какой-то прострации... Она чувствовала, что на спине и заднице были ссадины и даже рассечения кожи. Девушка раньше никогда не имела дела с любителями БДСМ и сейчас она не могла определиться в своих чувствах к Кристиану. Казалось бы, ему нравится приказывать и причинять боль, он получает от этого удовольствие. Но почему тогда столь хмур и мрачен? Если же подобное доставляет дискомфорт, зачем практикует?
  Когда он закончил, она увидела его почти черные на этот раз глаза и мольбу:
  - Хоть я и чудовище, Лисенок, но... займись со мной сейчас любовью. Не секс, не трах. Любовь.
  - Тссс... Не говори так,- она ласково коснулась ладонью его щеки и улыбнулась. Несколько секунд рассматривала его, запоминая именно таким, и нежно коснулась его губ поцелуем. Демон также ласково ответил, полностью отдаваясь во власть к ней.
  Лиса обняла его, прильнув всем телом. Все ее движения были наполнены нежностью и лаской. Своими поступками девушка пыталась загладить то недопонимание, которое между ними возникло. Пыталась выпить его боль, вызванную неизвестными ей причинами. И сама не понимала причин своего поведения... Так не свойственного ей в другое время.
  Он отнес девушку в свою спальню и они просто ласково занимались любовью на кровати. Кристиан никогда не был таким ласковым. Лиса же дарила ему себя полностью, без остатка.
  Теперь она понимала, что пропадает... окончательно и бесповоротно... Мел влюбилась в него. И испугалась этого... Девушка не понимала, как он к ней относится. Не понимала, нужна ему Лиса или Мел. Возможно, она ему вообще не нужна... Но сейчас, когда он лежал, прижимаясь к ней, как щенок к маме... Она не могла ничего с собой поделать...
  Она гладила его по голове, прижимая к себе, не отнимала губ от виска и глухо шептала какие-то глупости. Кристиан в этот момент прижимался к этой девушке и понимал, что он нашел свою гавань, свою музу, свою любимую... Он почему-то знал на подсознательном уровне, что Лиса - это Мелисса. Он читал ее сообщения и знал, это она и он любил эту Мел-Лису. Он нуждался в ней, но почему-то еще думал, что он ей не нужен... Кто сможет полюбить зверя?
  Лиса вдруг вспомнила его слова о том, что это их последняя встреча и напряглась. А на часах уже было 2:30 ночи.
  - Извини, Демоненок, мне пора,- со вздохом сожаления тихо прервала спокойное молчание Мел.
  - Хочу узнать тебя еще больше. Хочу стать твоим Лисенок... - прошептал мужчина и приподнялся на локтях.
  - Ты мой, Демоненок, когда мы проводим время вместе... Но ты меня совсем не знаешь...
  - Я хочу тебя узнать. Без масок...
  - Нет,- сказала неожиданно твердо,- Во всяком случае, не сейчас.
  Он кивнул и сказал:
  - Я добьюсь тебя, Лиса.
  - Возможно,- девушка улыбнулась и ласково поцеловала его,- Но сейчас мне действительно пора... И... у тебя нет случайно какой-то одежды, одолжить?
  Демон дал ей свою рубашку и спортивные штаны. Лиса поспешила домой, чтобы уже Мелисса успела собраться и быть в аэропорту через час. Собственно, чемодан уже был собран, осталось только подобрать одежду, скрывающую все синяки, ссадины, кровоподтеки и рассечения.
  Утром за ней приехал водитель и отвез девушку прямо к трапу частного самолета. Криса не было и, когда они начали взлетать без него, Мел испугалась. У амбала Джо она спросила с истерикой:
  - А где Кристиан?!
  Тот посмотрел на нее очень удивленно и неуверенно выдал:
  - В спальне. Мистер Сириус спит...
  Она открыла рот и встала, так как они были уже на высоте. Когда Мел зашла в спальню, увидела своего мужчину спящим, как морская звезда. Она посмотрела с улыбкой на него пару минут и... развернулась обратно. Присутствующие охранники и бортпроводницы проводили ее очень удивленными взглядами.
  Мел разложила свое кресло и свернулась там калачиком, проваливаясь в сон. Он сказал, что добьется Лисы, поэтому Мел предпочла удалиться, игнорируя косые взгляды.
  Когда же она проснулась, ощутила себя на мягкой кровати, а ее спину грела большая грелка, которая удивительно пахла Кристианом. Мелисса довольно улыбнулась и устроилась поудобнее в его руках, медленно засыпая. Он же во сне уткнулся в ее шею и прижал к себе еще ближе, шепча еле слышно:
  - Моя Мел-Лиса.
  "Лиса" - услышала дремлющая девушка только окончание фразы и ее улыбка потухла... А когда проснулась, его уже не было.
  Девушка осторожно потянулась, стараясь особо не задевать синяки и ссадины на спине и заднице, которые все еще доставляли неприятные ощущения, и вышла в салон, где Крис работал на маке.
  - Привет,- неуверенно улыбнулась ему, садясь и доставая свой ноутбук.
  Мужчина улыбнулся в ответ:
  - Выспалась?
  - Угу, спасибо.
  Он снова ласково улыбнулся. И Мел не сдержала улыбки, несколько неуверенной. Она заигралась в свою игру с двумя личностями и сейчас не знала, как себя с ним вести. Ей хотелось, чтобы он узнал ее настоящей, но она уже все испортила двойной игрой...
  - Долго нам еще лететь?
  - Еще 2 часа.
  - Отлично,- Мел кивнула и погрузилась в работу, подготавливая презентацию.
  Когда они прилетели, то попали в рай. Яркое солнце, легкий ветерок и шикарный вид. Девушка улыбнулась, а Крис помог ей спуститься и обнял за талию. Она сначала замерла, а потом прижалась к нему. Они вместе пошли к машине и сели на заднее сидение, где Мел положила голову ему на плечо.
  - Мелисса, ты красивая...
  - Спасибо,- она улыбнулась, а он наклонился и завладел ее губами.
  - Крис... - тихо выдохнула девушка после поцелуя, рассматривая его, такого родного...
  - Ммм? - он прижимал ее к себе.
  - Ты... вкусный...
  Ее мужчина был сейчас такой родной и нежный... непривычный... И он засмеялся:
  - Вкусная ты, малышка.
  Мел снова положила голову ему на плечо. Слишком ее вымотала прошлая ночь, чтобы снова к нему приставать. Вымотала и морально, и физически.
  - Поспи. Нам ехать час.
  - Угу,- тихо буркнула и снова уснула.
  Когда она проснулась, Кристиан нес ее в номер.
  - Босс не должен носить своих подчиненных на руках,- мягко попеняла ему,- Тебя могут увидеть в таком виде...
  - Мне плевать.
  - А если конкуренты или журналисты? Отпусти, давай лучше я сама.
  - Замолчи. Я хочу и несу. Тем более прекрасную девушку.
  Мел уткнулась ему носом в шею, пряча лицо, и обняла его. А спустя 2 часа они провели 2 встречи и наступил вечер. Кристиан встретил друзей и пошел с ними в ресторан, а Мел осталась одна
  С наступлением ночи практически все постояльцы отеля уснули, а девушка переоделась в открытое бикини и спустилась к бассейну. Она специально выжидала это время, чтобы можно было поплавать в свое удовольствие, а не ловить косые взгляды. И вдруг, когда плыла к бортику, чтобы передохнуть, услышала:
  - Мелисса или Лиса?
  Она резко обернулась на голос и увидела Кристиана. От неожиданности девушка растерялась и не нашлась, что сказать.
  - Так кто ты?
  - Мелисса... Лиса... Какая собственно разница?
  - Ну, тут ты права. Я добьюсь обеих твоих сущностей,- он сел на бортик и свесил ноги в воду.
  - Зачем тебе это? Ты не знаешь толком ни одну, ни другую,- она подплыла ближе к нему.
  - Я знаю то, что и с одной, и с другой у меня что-то щипает в груди и орет, что это твоя женщина. Знаешь, когда я понял, что ты Лиса? Когда ты только зашла. Запах... Он свел меня с ума еще в клубе.
  - Почему ты тогда продолжал прикидываться? Зачем так хотел вчера сорвать маску?
  - Ты играла, а я поддерживал игру. Но я... заигрался.
  - И я заигралась... - вздохнула Мел, подплыв к нему, и погладила по ноге. Крис подхватил ее и подтянул на себя, целуя в губы, говоря:
  - Давай больше не играть?
  - Разве что в постели? - она ухмыльнулась и потерлась о него щекой.
  - Именно. Только в постели будем играть. А так... Мел, Мелисса, Лиса... Это все вариации твоего имени, запомни. И да, я твой... Демоненок.
  - Мой Демоненок... - довольно выдохнула девушка и вдруг нахмурилась,- С кем ты был тогда?
  - С мамой, а потом спал. Сам.
  - Я думала, ты... ушел к другой... Я ведь отказала до этого...
  - А с кем была ты?
  - С дедулей,- она улыбнулась.
  - Да?
  - Ага.
  Демон поднялся и вытащил ее из воды, со словами:
  - Я испортил твою кожу...
  - Пройдет. Не переживай,- Лиса ласково и нежно улыбнулась ему.
  Всю неделю они провели вместе. А по возвращении в Лондон Мелисса переехала жить к Кристиану. Они стали встречаться в открытую. Это вызывало недоумение у окружающих и явное презрение. Многие не могли понять, что нашел успешный богатый мужчина в какой-то девчонке без роду и племени... Но им было все равно. Любовь... Она именно такая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"