Cat Helgius : другие произведения.

Вор с воровочкой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вор с Воровочкой, как ниточка с иголочкой, Вышивает ниточка, колит игла, Вор с Воровочкой как тело с наколочкой Не расстанутся по жизни - никогда! (с) Воровайки - Вор с воровочкой.

  В этот серый промозглый день каждый прохожий торопился побыстрее оказаться дома. Кутаясь в высокий воротник пальто, Инга с раздражением думала о том, что крупные рыбешки уже давненько не попадались и из-за этого она поперлась на набережную в поисках какого-то лоха. Наконец-то она увидела свою жертву. Облокотившись на перила, в кашемировом длинном пальто стоял грустный лох и смотрел на реку, а из бокового кармана торчал набитый лопатник.
  Стройная хрупкая брюнетка невысокого роста с голубыми глазами подошла к мужчине практически вплотную. Девушка заметила подозрительный взгляд, поэтому не прошла тихо мимо, а неловко подвернула ногу, вынужденная схватиться за руку незнакомца.
  - Простите,- невинно улыбнулась она, отпуская руку, а лопатник уже грел женскую душу в кармане ее пальто, но ее перехватил этот самый лох, выпуская облачко сигаретного дыма и улыбнулся, говоря хриплым голосом:
  - Не хорошо воровать у коллег.
  - Не понимаю, о чем речь. Отпустите руку или буду звать на помощь.
  - Не будешь, и верни мой кошелек, девочка,- он повернулся, и на нее смотрели теплые карие глаза. Мужчина выкинул сигарету и протянул руку к ее карману... доставая свой кошелек и говоря:
  - Так что?
  - Нехорошо шариться по чужим карманам. Хрупкую девушку каждый норовит обмануть.
  Брюнет открыл кошелек и достал из его внутреннего кармашка свои права, показывая девушке, которая только хмыкнула в ответ:
  - Извини, обозналась,- и пошла дальше, но он прижал ее к периллам, говоря:
  - Мы не договорили.
  - Договорили,- она оттолкнула мужчину с силой, удивительной для такого хрупкого создания, но мужчина вновь прижал ее и улыбнулся. Инга снова его оттолкнула от себя, нахмурившись.
  - Ну, уж нет. Всегда у коллег воруешь?
  - Я же сказала уже, что обозналась! - рыкнула на него девушка,- Нехрен было выглядеть типичным лохом с лопатником напоказ!
  - Человеку нельзя подумать на одинокой мостовой? - засмеялся он.
  - Человеку можно, вору нет,- она хмыкнула и вопросительно изогнула бровь.
  - И вору можно, - он улыбнулся,- Как тебя зовут?
  - Тебе какое дело?
  - Хочу познакомиться.
  - Хотеть не вредно,- хмыкнув, она вновь оттолкнула его и стремительным шагом отправилась дальше по набережной. Он пошел следом, крича:
  - Девушка, Вы поразили мое сердце. Можно познакомиться?
  - Нет,- тихо фыркнула Инга, стараясь исчезнуть, как можно раньше. Какие ей знакомства, если в холодильнике жрать нечего, а у матери скоро закончатся лекарства?!
  Игорь прошел мимо нее, и она почувствовала, что в кармане не стало кошелька с последними пожитками. Рыкнув, девушка догнала его и вернула собственный кошелек, бросив злой взгляд на вора. И уже отойдя на полквартала, сильно закашлялась. Сегодня она чувствовала себя все хуже. Когда дошла до аптеки, она увидела, что денег в кошельке стало гораздо больше, а еще появилась записка. В очередной раз зарычав, Инга расплатилась за лекарства, не прикасаясь к подачке "коллеги". И уже на улице с раздражением начала вчитываться в расплывающиеся строчки:
  "Вечером. Переулок с Газетным. Там будут богатые лошки. И."
  Девушка закусила губу. Не нравился ей этот мутный тип. Слишком красивый, слишком лощенный, слишком ухоженный и слишком подозрительный. Она раздумывала о том, с чего бы посторонний человек захотел помочь конкуренту? И не находила разумного объяснения. Но... матери становилось хуже, нужны были дорогостоящие лекарства... И Инга, закинувшись обезболивающим и жаропонижающим, отправилась по наводке. Там и правда у небольшого богатого клуба стояли богатые пареньки и курили. Она осмотрелась, определяя для себя жертву и выискивая "добродетеля", но его не было. Девушка ловко их обворовала, поцеловав одного, и ушла с приличной суммой.
  Когда она возвращалась домой, все мысли Инги были погружены в причины такого поступка мужчины. Это выглядело слишком уж подозрительно и вызывало опасения. Перед возвращение девушка изучила нажитое добро и тихо выматерилась, обнаруживая в одном из лопатников удостоверение депутата городского совета. "Черт. Откуда он знал, что они там будут?"- спрашивала она себя, но измученный болезнью мозг отказывался думать. Со смешком девушка утопила удостоверение и купила приличный запас лекарств для матери, возвращаясь в крошечную квартирку. Спустя три дня она вновь искала удачи на набережной и упала в руки какому-то мужчине, измученная своей болезнью.
  - Простите... - Инга подняла мутный взгляд, но не разглядела толком человека. В сознании только мелькнуло, что эти шоколадные глаза она уже где-то видела.
  - До чего же ты себя довела... - это последнее, что она услышала. Проснувшись, девушка чувствовала себя гораздо лучше, и лежала на кровати под теплым одеялом. Осмотревшись, Инга застонала, понимая, что находится в совершенно незнакомой квартире. Она попыталась выбраться из постели, но из-за слабости давалось это с трудом.
  - Не пытайся даже. У тебя, скорее всего, воспаление легких... Выпей,- к ней подошел тот самый мужчина и протянул таблетки со стаканом воды.
  - Сколько я провалялась? - девушка дрожащей рукой взяла предложенное, выпивая.
  - Сутки.
  - Черт! Мне надо срочно бежать! - выматерившись, Инга поднялась с постели, пытаясь сконцентрироваться, но Игорь уложил ее обратно, а она отчаянно вырывалась:
  - Ты не понимаешь! Мне надо бежать, а то опоздаю!
  - Куда? Ты сама еле на ногах стоишь...
  - Не важно, надо! - она поднялась и поплелась на выход из комнаты, а он крикнул:
  - Давай хоть подвезу.
  - Не надо,- девушка мотнула головой, натягивая пальто и ботинки.
  - Надо. Слушай, я тебе вреда не причиню. Могу остановиться там, где скажешь, и следить не буду.
  - Не надо,- она открыла дверь.
  - Или тебе надо не домой?
  - Послушай. Ты мне помог. За это спасибо. Хотя я так и не поняла, какая тебе с этого польза. Разберусь потом. Остальное - уже только мое дело.
  - Пользы никакой. Просто хочу с тобой поужинать и все. И да,- он протянул ей таблетки, - Допей их. Станет легче.
  - Хрень,- хмыкнула девушка, забирая лекарство,- И не делай так больше, мне не нужны подачки,- она начала быстро спускаться по лестнице, а он крикнул:
  - Это не подачки. А помощь коллеге.
  - Помоги лучше бездомным животным! - крикнула в ответ Инга, а через несколько минут вышла из подъезда, с удивлением отмечая, что ее "благодетель" живет в элитном доме. Она добралась до своей заначки на первой же попутке, а взяв деньги, отправилась на встречу с известным в городе барышником. Пришел срок отдавать долги.
  Девушка быстро добралась до кредитора и отдала большую часть долга, немало удивив его этим. Но снова осталась практически на мели, несмотря на то, что на днях хорошо поднялась с помощью странного типа с набережной. Утром она решила вновь пойти на дело на набережную и снова увидела этого типа у перилл с сигаретой. Игнорируя своего нового знакомого, она общипала нескольких лохов, он же спокойно курил в это время и с кем-то говорил по телефону. Инга быстро смылась с набережной, но была остановлена сильной рукой за локоть. Обернувшись, увидела все то же лицо.
  - Хочешь крупную аферу?
  - С чего бы тебе предлагать это именно мне?
  - Это прием. Мне нужна спутница, чтобы украсть приличную сумму.
  - Процент?
  - Половина.
  - Время? Место?
  - Через 2 дня. Дон-Плаза.
  - Обсудим детали?
  - Пошли тогда в место потеплей. Ты еще болеешь. Таблетки допила?
  - Идем,- девушка кивнула,- Допила. Только все равно не понимаю, зачем тебе это. Нужна спутница для дела? Воровок в городе хватает.
  - Насколько я слышал, ты лучшая в своем деле.
  - И работаю одна. Это ты тоже мог слышать.
  - Ну, за это дело, если будешь слушаться меня, ты получишь 250 тысяч.
  - Ты решил мэра грабануть? - присвистнула Инга, остановившись, а Игорь шаловлило улыбнулся:
  - Ну да. Есть 80% вероятность успеха. Так почему бы нет?
  - Кто не рискует, тот не пьет шампанское? - ухмыльнулась девушка,- Инга.
  - Игорь,- он улыбнулся.
  - Есть на примете место, где нам не помешают?
  - Да. Только придется ехать.
  - Есть на чем?
  - Пошли,- он махнул головой, а затем привел собеседницу на стоянку к черной БМВ.
  - Кажется, ты поскромничал, назвавшись моим "коллегой".
  - Я твой коллега. Не бойся. Наворовал за свои годы крупными аферами. Садись,- он сел за руль.
  - Я не боюсь,- хмыкнула она, а Игорь завел мотор и тронул машину. Инга незаметно наблюдала за новым знакомым. Что-то в нем было не так. Он гнал по улицам, но выглядел... хладнокровным. Девушка улыбнулась и отвернулась к окну. Они приехали в тихое полупустое кафе на Пушкинской и сели за самый дальний столик.
  - Итак? Твой план и моя роль?
  - Мы - пара, пришедшая на прием. Где-то в 8 вечера приедет губернатор, и мы сможем выкрасть у мэра из временного кабинета для переговоров в Дон-Плазе 500 тысяч.
  - Замок кодовый или электронный?
  - Обычный.
  - Значит, достаточно просто шпилек. Хорошо. Бабло в каком виде?
  - Наличка. Серебряный чемодан.
  - Как ты предполагаешь вынести чемодан? - Инга изогнула бровь.
  - Там есть черный ход и один парень отключит свет по моему сигналу.
  - Процент для парня?
  - Он мой должник.
  - Хорошо. Но нам нельзя палиться, выходя через черный ход и не возвращаясь.
  - Вынесем деньги в мою тачку и придем обратно. Будем изображать влюбленных.
  - Идет. Что еще мне стоит знать?
  - Тебе нужно платье, туфли и сумочка.
  - Вечерний дресс-код или коктейльный?
  - Коктейльный и деньги на все это я тебе дам.
  - Я верну из своей доли,- она кивнула,- Если прогорим... тогда... я оставлю тебе контакты, у кого взять.
  - Не прогорим, детка. Обещаю. Почему ты стала воровкой?
  - Это мое дело. И без "деток", мы не на деле.
  - Никогда не расслабляешься,- он засмеялся,- Носишься по мелким кражам... Почему? Что тебя заставляет? Семья, долги?
  - Это не твое дело, Игорь,- девушка усмехнулась.
  - Ладно. Сколько тебе?
  - Двадцать.
  - Так мало?! - мужчина округлил глаза.
  - Выгляжу старше? - она криво усмехнулась, а он кивнул:
  - Выглядишь замученной.
  - Отличный комплимент,- Инга хмыкнула, несмотря на то, что мужчина был полностью прав.
  - Это был не комплимент, а обеспокоенность,- к ним подошел официант.
  - Кофе, пожалуйста,- попросила Инга.
  - Два бифштекс, салат для девушки, два кофе и чизкейк.
  - Игорь, я не голодна. Мне кофе,- твердо сказала официанту девушка, тот улыбнулся и ушел, возвращаясь через 20 минут со всем, что сказал Игорь. Фыркнув, Инга взяла в руки чашечку кофе без сахара, игнорируя остальное. Мужчина ухмыльнулся и сел к ней на диванчик, усаживая на свои колени и беря ее руки в захват, говоря:
  - Открой свой ротик, Инга.
  - Игорь! - рыкнула девушка, дернувшись, чтобы вырваться, и вскрикнула от боли. Он вернул ее на место и легко сжал руки в захвате вновь, говоря тихо:
  - Тшш... Ты плоская, как доска, и я слышу, как урчит твой желудок при виде еды. Поешь. Ладно? Я даже покормлю тебя сам.
  - Ты какого хрена творишь?! - она зарычала на него, но больше не дергалась.
  - Хочу, чтобы ты поела, Инга... - он грустно улыбнулся.
  - Я не голодна!
  Тут ее желудок громко заурчал, а девушка сжала губы, злясь на предательский организм. Тихо засмеявшись, Игорь попросил:
  - Поешь, пожалуйста. Если отпущу руки, не убежишь?
  - Я сама,- она насупилась и он отпустил ее руки. Инга пересела с его коленей на диванчик и, взяв приборы, вздохнула:
  - Я не понимаю тебя...
  - Ммм? - он тоже принялся есть.
  - Твое жгучее желание меня накормить. У нас общее дело. Не переживай, я не свалюсь в ответственный момент в голодный обморок,- она хмыкнула.
  - А может это не связано с делом? Я просто хочу, чтобы ты улыбнулась.
  - Причина? У всего должна быть причина,- в очередной раз хмыкнула Инга, съедая еще один кусочек, и отодвинула тарелку.
  - Ешь еще. Иначе я тебя буду кормить,- рыкнул он,- Нет причины. Ты мне понравилась и все.
  - Глупости,- она насмешливо фыркнула,- Я наелась, Игорь. Хватит.
  - Инга... - попросил мужчина, но девушка только пригубила кофе,- Съешь еще. Пожалуйста.
  - Я действительно наелась.
  Он вздохнул и усадил ее на колени, говоря тихо:
  - Открой рот. Иначе я вновь сверну руки.
  - Игорь... - она несколько жалобно на него посмотрела, он притянул ее к себе и поцеловал в губы, кратко, но... сладко и прошептал:
  - Открой рот.
  Инга повиновалась, находясь в шоке от его действий и собственных ощущений. Он начал ее кормить, периодически закидывая куски и себе в рот. Боясь пошевелиться, она ела и все больше входила в состояние шока от происходящего. Когда тарелка опустела, а ее желудок млел от съеденного, Игорь вернул ей чашечку кофе. Девушка сделала глоток чисто автоматически.
  - Наелась? - он неосознанно ласково поглаживал ее по талии.
  - Ага... - ошарашенно прошептала она, забыв о том, что сидит все еще на его коленях.
  - Ну, и хорошо,- он посадил ее на диван и оплатил их ужин, говоря:
  - Я отвезу тебя домой.
  - Не нужно,- Инга полезла в кошелек и выудила последние несколько сотен, возвращая ему деньги за ужин.
  - Ты не считаешь меня мужчиной? Забери,- прорычал он хрипло.
  - Я в состоянии заплатить за себя.
  - А я мужчина, и привык платить и жить по старинке,- мужчина засунул ей деньги в карман и прорычал:
  - Лучше бы ты мне по яйцам дала, чем деньги сунула. Поехали,- он повернулся и пошел на выход.
   - Игорь? - Инга ошарашенно на него смотрела, округлив глаза.
  - Пошли,- рыкнул он и открыл для нее дверь.
  - Я не... не понимаю,- пролепетала девушка, ничего не понимая, и послушно вышла из заведения.
  - Почитай этикет. Куда везти? - спросил Игорь, когда они сели в машину. Немного подумав, она назвала домашний адрес, даже не глядя на него, а через 15 минут он парковался у ее дома.
  - Спасибо,- тихо сказала девушка и поцеловала его в уголок губ, а потом тут же выпорхнула из машины.
  Когда в одном из окон зажегся свет, мужчина улыбнулся, потирая пальцем место ее поцелуя. Оказавшись дома, Инга облокотилась о стену и улыбнулась. Ей неожиданно понравился этот мужчина, но он пугал. Следующим утром в квартиру постучался паренек с посылкой. Открыв ее, девушка увидела среди множества мелких ромашек конверт с деньгами.
  - Сволочь,- довольно улыбнулась она, читая следом вложенную записку:
  "Заеду завтра в 6. И."
  Девушка усмехнулась и отправилась по магазинам. К моменту встречи она уже была полностью готова. Облегающее платье-футляр ярко-красного цвета подчеркивало все достоинства фигуры. Длинные черные волосы были завиты в легкие локоны и собраны на затылке. На ногах красовались туфли на высоченной шпильке. Вечерний макияж необычайно шел девушке, особенно в сочетании с кокетливой улыбкой. К 6 вечера элегантная девушка выпорхнула из подъезда и направилась к уже ожидавшей машине. Когда она села, увидела Игоря в смокинге, идеально сидящем на его теле.
  - Шикарно выглядишь,- улыбнулась Инга, рассмотрев его. И это было чистой правдой.
  - Спасибо, но шикарно тут выглядишь ты, детка. Поехали, грабанем этого сукиного сына.
  - Обязательно грабанем, малыш,- ухмыльнулась его воровочка,- Новые подробности есть?
  - Все по старой схеме.
  - Хорошо. Значит, ты богатый хер, я твоя любовница. Как тебя будут знать на сборище?
  - Как новенького областного судью.
  - Даже так? - она вскинула брови.
  - Прикрытие.
  - Не боишься? - хохотнула девушка.
  - Нет,- сказал он, а реальная ксива областного судьи жгла внутренний карман. Спустя полчаса они заходили в Дон-Плазу, и Инга под локоток держала своего спутника, загадочно улыбаясь. Хотя внутренне она была напряжена, не привыкшая к такому обществу.
  - Успокойся, солнце. Все хорошо. Пока мы наслаждаемся богатыми закусками для нашего мера и его шампанским.
  - Разве похоже, что я нервничаю?
  - Да.
  - Тебе кажется, милый,- девушка невинно улыбнулась, а спустя 2 часа Игорь прошептал ей:
  - По правому коридору последняя дверь. Я приду через минуту.
  Кивнув, Инга незаметно отправилась в указанном направлении, ровно через пришел Игорь и они ловко взломали дверь. Мужчина унес чемодан, а девушка вновь закрыла дверь. В этот момент свет был выключен, а включили только тогда, когда воры уже были в зале, обнимаясь, а Игорь делал вид, что успокаивает свою любовницу. Она нежно погладила его, играя для публики свою роль, но на самом деле благодаря за успешную операцию. Он наклонился и поцеловал ее в губы, шепча:
  - Умница.
  - Мы оба умницы,- она улыбнулась, обнимая его.
  Еще через час он вёз девушку домой с её долей. С такими деньгами она могла не работать довольно долгое время, ведь хватит и на лекарства, и на погашение долга. Инга довольно улыбалась. Уже на днях она решила позвонить барышнику и полностью расплатиться за брата. И сейчас девушка наконец-то могла расслабиться, уделив немного времени себе. Глядя на расслабленного мужчину, она понимала, что он ей нравится. Внезапно Игорь спросил:
  - Может, поужинаем, когда тебе удобно? Обещаю насильно не кормить...
  - Сегодня? - она только улыбнулась,- И с меня должок за то, что ты прислал, вычти из доли.
  - Поздний ужин? Я за. Можем пойти в клуб какой-нибудь, а можем поехать ко мне, заказать ужин на дом...
  - Не люблю клубы...
  - Может, тогда ко мне?
  - Я не против,- она пожала плечами, и мужчина свернул на первом повороте, а уже через 15 минут они остановились у его многоэтажки. Инга молча следовала за ним. Когда закрылась дверь квартиры, у девушки создалось впечатление, что захлопнулась мышеловка. Она неосознанно повела плечами.
  - Я не насильник и уважаю свободу. Что закажем? Могу тебе майку со штанами дать. В платье не сильно удобно будет... - он улыбнулся и стянул с себя бабочку.
  - Давай,- она улыбнулась,- Может, элементарно закажем пиццу? И Игорь, зачем оправдываться? Ты не силой затащил меня в свою квартиру... - она усмехнулась, пожимая плечами.
  - Давай пиццу. С чем? И я не оправдываюсь,- он дал ей белую майку и мягкие флисовые брюки на веревке,- Ванная в конце коридора.
  - Мясо, грибы, без морепродуктов. Четыре сыра не канает,- Инга ушла в ванную, чтобы переодеться. Увидев три большие упаковки презервативов в ванной, она только ухмыльнулась. Вернувшись, девушка увидела, что Игорь накрыл на журнальном столике, открыв бутылку красного вина и переодевшись в чёрную майку и чёрное брюки. Она села на диван, поджав под себя ноги, и с интересом наблюдала за ним, когда налил вино и протянул ей бокал. Инга улыбалась ему, хотя внутренне старалась контролировать каждое свое слово. Этот мужчина до сих пор внушал ей опасения.
  - Может, фильм включим? Ты что смотришь? - он улыбнулся.
  - Боевики 90-х,- она ухмыльнулась. Хмыкнув, Игорь дал ей пульт от плазмы на стене, а сам пошёл открывать дверь пришедшему курьеру с 2 пиццами. Инга запустила один из любимых фильмов - "Пятый элемент". Мужчина в это время принёс две огромные пиццы в гостиную, комментируя:
  - Одна с пепперони, ветчиной и 2 видами сыра. Другая с мясом, грибами и помидорами.
  - Хочу обе,- усмехнулась гостья,- А ты какие фильмы любишь? Не против этого?
  - Нет, конечно. Я все смотрю,- он развалился на разложенном диване, а девушка села рядом.
  Они стали уплетать пиццу, пить вино и болтать, а также смотреть фильм, к середине которого девушку начало клонить в сон. Она свернулась калачиком на диване и вскоре уснула окончательно. Уже сквозь сон Инга нашла мягкое тельце рядом, обнимая мужчину. Он тоже уже спал, поэтому во сне неосознанно обнял девушку и уткнулся носом в её волосы. Сейчас за стенкой не было ругани соседей, а за другой не раздавались болезненные стоны матери, не было и звонков от дружков брата, поэтому впервые за последние несколько лет она спокойно спала, не видя снов. И даже когда проснулся мужчина, она продолжала сладко спать. Он смотрел на это маленькое тельце и умилялся. Для него украсть такую сумму, как заработать премию, а вот для неё эта сумма - лекарства для матери и возврат долгов брата-наркомана. Не просыпаясь, Инга потерлась носом о его руку и закинула стройную ножку на мужскую талию, доверчиво прижимаясь к нему.
  - А вот это ты зря, малыш. Я не железный,- он попытался выпутаться, но девушка недовольно что-то просопела и прижалась сильнее. Гор вздохнул и попытался уснуть с болезненным стояком. Еще через пару часов первой проснулась Инга. Оценив происходящее, она отпрянула от мужчины. Сейчас она надеялась незаметно сбежать.
  - Я тебя укусил что ли, что ты подскочила как ужаленная? - он зевнул и сел на диване, потирая затёкшую шею.
  - Я думала, ты спишь. Извини, мне пора,- она встала с дивана, стараясь не смотреть на подельника.
  - Что-то случилось? Ты прости, что не перенёс тебя в спальню. Я тоже уснул,- сказал он с зевком и встал:
  - Кофе будешь?
  - Да,- неуверенно кивнула Инга, посмотрев на часы,- Только кофе и недолго.
  - Торопишься?
  - Да.
  - Подвезти? Все равно мне в центр надо.
  - Если тебе по пути.
  - Куда надо тебе?
  - Домой. Ты меня вчера забирал оттуда.
  - По пути.
  - Хорошо. Тогда для кофе можно выделить немного больше времени,- девушка улыбнулась. Вернув ей ласковую улыбку, он стал варить кофе, затем разливая его по чашкам и протягивая одну ей с корзинкой печенья. Не притронувшись к угощению, Инга пила кофе без сахара.
  - Ты такая замученная, даже после сна... Почему?
  - Игорь, не нужно. Просто смирись с тем, что я плохо выгляжу. И если будет нужна напарница на новые идеи, я готова обсудить.
  - Пока дел нет. Дашь номер своего телефона, буду держать в курсе. И да, ммм... Может, сходим на свидание?
  - Свидание? - Инга удивленно вскинула брови.
  - Угу. Поужинаем, поболтаем. Ничего большего не предлагаю. Нет, предлагаю ещё отвезти и привезти,- он ласково улыбнулся.
  - Ммм... - она с сомнением закусила губу,- Хорошо, только что-то тихое...
  - Завтра? - кивнул, мужчина снова улыбнулся.
  - Нет. Сегодня или послезавтра, завтра я занята.
  - Послезавтра тогда? - он протянул ей печенье с умильной мордой,- Или печенье, или я приготовлю омлет и скормлю его тебе.
  - Спасибо, но я не люблю сладкое, а омлет - это слишком,- смеясь, она замотала головой,- И вообще, я по утрам не ем.
  - Это хреново. Завтрак - важная вещь.
  - Не согласна. Есть нужно тогда, когда хочется, независимо от времени суток.
  - Номер дашь? - спросил он, хмыкнув.
  - Пиши,- Инга пожала плечами и продиктовала цифры, Игорь сразу их вбил в телефон и улыбнулся:
  - Кстати, у тебя имя красивое.
  - Это не моя заслуга,- она ухмыльнулась.
  - Мама?
  - Папа.
  - Он жив?
  - Нет,- девушка с грустью уткнулась в чашку.
  - Прости.
  - Все нормально.
  Спустя полчаса он её привёз к её дому, говоря:
  - Спасибо за вечер. И да, деньги у тебя в сумке.
  - Спасибо. За все,- она грустно улыбнулась и чмокнула его в уголок губ, тут же покидая машину. Он довольно улыбнулся ей вслед и поехал на работу в областной суд. Вернувшись домой, Инга проверила состояние матери, а потом назначила встречу барышнику, отдавая последний долг. Теперь оставалось только расплатиться с дружками брата. Будто бы что-то чувствуя, они сразу же позвонили ей. Девушка потерла виски и со вздохом ответила:
  - Да?
  - Говорят ты с баблом, крошка.
  - Я верну все, что Серый задолжал. Сегодня.
  - На трассе что ли была? Это 50 косарей!
  - Есть у меня твои 50 косарей.
  - Вечером. В 8. У подъезда.
  - Буду,- Инга отключилась, и устало прислонилась к стене. Мама вновь застонала. Закусив губу, девушка направилась к матери, а там безмятежно улыбнулась, поправляя подушку под спиной, и начала кормить.
  - Как ты, моя девочка? - прохрипела её мать, слабо улыбаясь.
  - Хорошо, мамуль, не переживай,- она улыбнулась и поцеловала ее в висок. Женщина слабо улыбнулась и обняла дочь тонкой рукой. Скрывая слезы, девушка тихо сказала:
  - Мы справимся, мамуль. Тебя вылечим, Сережка скоро выйдет, помогать будет.
  - Все будет хорошо моя родная. Тебе бы себе парня найти, а не за мной ухаживать.
  - Мам, какой парень? Мне только двадцать, успеется еще.
  - Как раз самое время. Если я умру, чтобы знала, что о тебе есть кому позаботиться.
  - Ма, ну, не говори глупости! Я же сказала, что мы вылечим тебя!
  - Доченька... У меня 2 стадия рака легких... На операцию денег нет, как и на химию... Скоро будет 3 стадия, если уже не наступила,..
  - Не будет, мам! Найдем мы деньги. Я работаю, Сережкины друзья помогают... - нагло врала Инга, чтобы не расстраивать мать еще больше.
  - Я не глупая, малышка... - она погладила её по щеке,- ты работаешь, но Сережка набрал долгов...
  - Там не большие долги.
  - Уверена?
  - Да, мамуль. Все хорошо и мы со всем справимся.
  Она слабо улыбнулась. Инга поцеловала мать в висок и вышла из комнаты. Как обычно, она прибралась в квартире и приготовила скромный ужин. Вечером девушка взяла 50 000 и проверила остатки. После всего оставалось только 10 000. Вздохнув, Инга спустилась к подъезду. Там ее уже ждали четверо. Девушкам молча протянула высокому тощему мужчине пачку денег и подвела итог:
  - Мы в расчете.
  - Ого. Как ты так быстро собрала бабки? Торговала собой?
  - Ни одной пиздой столько не заработаешь за пару дней,- она хмыкнула.
  - Почему это? Может ты попала на богатого папика?
  - Не твое дело. Я бабки вернула? Вернула. Теперь канай отсюда.
  - Детка, а давай с нами работать? Ты баба деловая, без защиты, а мы тебе это все предоставим, да, парни? - другие закивали.
  - Я одна работаю,- Инга развернулась к подъезду, но мужик схватил ее за руку и притянул к себе:
  - Ну, куда ты? Всегда можно сделать так, чтобы ты была не сама, красотка...
  - Лярвы твои пусть не одни будут,- она вырвалась из хватки и встала в боевую стойку, а четверо мужчин уже начали окружать.
  Инга вскинула перо и пырнула напавшего на нее Витька. Колян пошел на нее, размахивая финкой. Пока она разбиралась с этими, двое подкрались из-за спины и крепко схватили ее в тиски. Девушка дернулась и поняла всю бесполезность этого. Повиснув в их руках, она с силой ударила ногами двух их дружков, а потом ноги ей тоже зафиксировали. К самой коже ее шее Колян приставил финку, не позволяя больше двигаться, а Витек подошел вплотную. Он потискал грудь, погладил по щеке и повел руками по ее телу вниз. Инга закрыла глаза и стиснула зубы. И тут она услышала рык одного и его возглас:
  - Ты че творишь, сука?
  - Отошли от нее. Живо! - прорычал Игорь.
  - А иначе что? - и тут Гор достал из-под пальто из наплечной кобуры пистолет Макарова.
  - Опа, че за фраер залетный?! - прохрипел главарь компании, отходя. Как только все четверо мужчин отпустили ее, Инга быстро юркнула за спину Игоря, прижимаясь к нему.
  - Если я еще раз увижу ваши хари рядом с ней, я пущу его в ход, ясно?! - он рявкнул н них.
  - Слышь, фраерок, полегче, это наша маза,- фыркнул один из нападавших. Ломов же опустил пистолет и выстрелил тому в ботинок пробивая ступню и говоря:
  - Что? Прости, я не услышал.
  Инга испуганно дернулась, сильнее прижимаясь к его спине. Витек взвыл от боли, а его кореша сбледнули с лица, сваливая вместе с раненным. Игорь спрятал пистолет в кобуру и повернулся, обнимая девушку и шепотом спрашивая:
  - Все хорошо?
  - Все хорошо. Спасибо,- она криво улыбнулась, пряча лицо у него на груди,- Поднимешься?
  - Приглашаешь? - он улыбнулся и погладил ее легко по голове, - Пошли. От чая не откажусь.
  Они пешком поднялись на пятый этаж, где Инга открыла дверь, пропуская его в чистую, но маленькую и бедно обставленную квартиру. Он прошел за ней, а в нос ударил резкий запах лекарств. Она провела его на кухню и поставила чайник, тихо спрашивая:
  - Поужинаешь?
  - Угу... - прошептал мужчина. Девушка молча накрыла на стол, выставляя тарелки с пюре и куриными котлетами. Он улыбнулся, говоря:
  - Вкусно пахнет.
  - Спасибо,- Инга вернула улыбку, пододвигая к себе одну тарелку,- Ешь. Если не понравится, отставь в сторону, я не обижусь.
  Игорь принялся за ужин, про себя думая, что это первый раз, когда его кто-то кормит домашней и такой вкусной едой. Девушка съела пару вилочек картошки и стала незаметно наблюдать за мужчиной, поведение которого удивляло. Он умял всю тарелку, подчищая хлебом, и потом лишь поднял на нее глаза и... смутился.
  - Хочешь добавки? - она улыбнулась, умиляясь.
  - Ммм... А можно?
  - Конечно,- снова улыбнулась девушка и наполнила его тарелку. Он вновь все съел и откинул голову назад, поглаживая живот и довольно лыбясь. Инга наблюдала за такой реакцией с непонятным для нее умилением, а потом тихо спросила:
  - Как ты здесь оказался?
  - Проезжал мимо.
  Она кивнула и начала делать чай, когда из комнаты раздался звук бьющегося стакана.
  - Черт! - перепуганная девушка выскочила из кухни и уже через пару секунд была в комнате матери. Он вскочил и побежал вслед за девушкой, где увидел слабую больную женщину, глядящую на Ингу виноватым взглядом:
  - Прости, моя девочка, я не хотела тебе мешать.
  - Мамуль... - вздохнула девушка и попросила Игоря:
  - Принесешь воды из кухни?
  - Да, конечно,- он быстро ушел и спустя минуту вернулся с новым стаканом из шкафа, полным кипяченной воды.
  - Спасибо,- Инга отдала маме стакан и таблетки, следя, чтобы она выпила. В другой руке девушка сжимала уже собранные осколки первого стакана. Нервничая, она сжала руку слишком сильно, но не подала виду, что порезалась, только продолжала безмятежно улыбаться матери.
  - А это кто, родная?
  - Друг. Игорь,- представила мужчину, знакомя и его с матерью,- Маргарита Андреевна.
  - Очень приятно,- он улыбнулся ее матери.
  - Взаимно, молодой человек,- она слабо улыбнулась.
  - Ма, мы на кухне. Если что, зови,- и потащила Игоря из комнаты, в коридоре оставляя за собой цепочку из капелек крови. Он рыкнул, хватая ее за руку и ворча:
  - Пошли в ванную. Надо рану промыть.
  Инга молча повела его в совмещенный санузел, где выкинула в урну осколки и включила воду в раковине, склоняя голову и подставляя пораненную руку под воду. Мужчина обнял ее со спины и начал очищать ее руку от осколков, вымывая рану. В это время Инга беззвучно плакала, никак не выдавая этого. Из глаз текли слезы непрерывным потоком. Пытаясь остановить их, она с силой закусила губу, прокусывая до крови. Он повернул ее к себе, зажимая ее рану полотенцем, которое снял с вешалки и обнял, говоря тихо:
  - Не плачь, малыш.
  Она закусила губу сильнее и ниже опустила голову, стыдясь своей слабости. Игорь погладил девушку по голове и поднял ее голову вверх за подбородок, ласково целуя в губы. С какой-то обреченностью Инга отвечала на поцелуй, желая раствориться в нем и больше ни о чем не думать. В этот момент дверь ванной резко распахнулась и насмешливый пьяный голос прокомментировал:
  - Нашла себе фраера, сестренка?
  Игорь зарычал и прижал девушку к себе, поднимая злой взгляд на девушку. В отличии от вечно уставшей Инги, эта сестра выглядела цветущей и довольной. Инга устало посмотрела на сестру и только предложила со вздохом:
  - Иди, поужинай.
  - Спасибо сестричка. Кстатиии... так это твой хахаль? Иначе я бы... ммм...
  - Маша, иди жрать, он не платит своим бабам, а ты не трахаешься без бабла,- Инга устало потерла виски.
  - Жаль. Симпотный. На легавово смахивает,- она вышла из ванной.
  - Извини... - девушка устало облокотилась на умывальник.
  - Все хорошо, малыш. У тебя довольно веселая и милая семья. Хотя бы такая,- он грустно улыбнулся и спросил:
  - Бинты есть?
  - У тебя вообще никого нет? - тихо спросила она у мужчины, открывая тумбочку с аптечкой.
  - Был дед, но он умер 10 лет назад и с тех пор я один,- он пожал плечами,- На днях собаку хочу купить.
  - Какую?
  - Не знаю. Хочу в питомник съездить. Может... поможешь?
  - Можно. Только не завтра,- она улыбнулась,- Идем чай пить? Машка уже, наверное, свинтила.
  Он забинтовал ее руку и улыбнулся, кивая. На кухне уже действительно никого не было, Маша оставила за собой только гору грязной посуды и бардак на столе. В очередной раз устало вздохнув, Инга поставила чайник и начала убирать со стола.
  - Давай я помогу,- Игорь встал и начал мыть посуду.
  - Игорь, не нужно... - тихо попросила девушка, удивленно глядя на него.
  - Мне не трудно, а у тебя будет меньше работы. Что с матерью?
  - Рак легких,- она вздохнула и облокотилась о стол.
  - Соболезную. Стадия?
  - Пока вторая, но... - Инга потерла виски.
  - Нужна операция?
  - Да... Черт! - девушка ударила кулаком по столу, досадуя на собственное бессилие.
  - И сколько она?
  - Полтора лимона. И это без химиотерапии и препаратов. Всего около трех лимонов.
  Он присвистнул и вытер посуду, говоря:
  - Уберешь ее сама? - и сел за стол, беря в руки чашку,- Почему ты завтра не можешь?
  - Маму в больницу надо отвезти.
  - Может, давай я помогу. Я все равно по делам еду.
  - Я такси вызову,- она отхлебнула чай и вдруг спохватилась, выставляя на стол немного конфет,- Извини, я давно не была в магазине,- нервно улыбнулась Инга, вспоминая совершенно пустой холодильник.
  - Успокойся, Инга. Я не любитель сладкого, как и ты. Давай я подвезу. Пожалуйста.
  - Хорошо,- она закусила губу и он улыбнулся:
  - В 8 подойдет?
  - Будет отлично. И Игорь, я...
  - Ммм? Я подъеду.
  - Я должна тебе. Ты очень многое сделал для меня в последнее время,- она грустно улыбнулась.
  - Если хочешь мне отплатить, то сходи со мной хотя бы на пару свиданий и улыбайся почаще, детка,- он хмыкнул и встал, смотря на часы.
  - Прости, я задерживаю тебя,- Инга поднялась, чтобы проводить его, когда в кухню ворвалась Машка:
  - Кстати, ты в следующий раз к Растаману когда пойдешь? И там Серегины дружки тебя утром спрашивали.
  - К Растаману? - он распахнул глаза.
  - Я расплатилась с ним. Больше не пойду. И с Серегиными я расплатилась.
  - Ты должна была Растаману? - он нахмурился еще больше,- Наркота?
  - Ты расплатилась?! Откуда у тебя 350 кусков?! - заорала Маша, но сестра шикнула на нее:
  - Не ори, дура! Мать услышит! Да, я расплатилась со всеми долгами. И нет, это не мои долги были. Игорь, я, что похожа на нарика? - грустно усмехнулась Инга, а сестрица только весело фыркнула:
  - Ты в зеркало глянь. Черные круги под глазами, впалые щеки, ребра торчат, вечная унылость во взгляде... Типичный нарик! - она поправила блондинистые локоны.
  - Так, ты вроде Маша. Маша, иди погуляй,- Игорь выпроводил ее из кухни и закрыл дверь говоря:
  - Так ты вновь на мели?
  - Не совсем,- она пожала плечами.
  - Сколько у тебя осталось?
  - Десятка.
  - Черт,- он потер виски.
  - Игорь, все нормально.
  - Через 4 дня. Стоянка на задних дворах у областного суда. Чувак на черном мерседесе с номерами,- он назвал их,- никогда не ставит машину на сигнализацию и бросает крупные суммы. Камер там нет. Где-то с 13 до 14 ты можешь пойти на дело.
  - Откуда ты это знаешь?
  - Свои источники. Поняла?
  - Да, я буду,- она усмехнулась,- Твоя доля?
  - Ноль. Ты идешь сама на дело. Я занят буду.
  - За наводку.
  - Ноль. Проводишь? - он улыбнулся. Она же тяжело вздохнула и проводила мужчину до двери, а потом неуверенно поцеловала в уголок губ. Он легко обнял ее, прижимая к себе и продолжая поцелуй уже в губы. Девушка обняла его, прижимаясь всем телом, пока Игорь ласково целовал ее. Ее руки соскользнули с мужской шеи на спину, поглаживая. Он же легко ласкал ее спину и поглаживал шею.
  - Игорь... - хрипло выдохнула Инга, немного отстраняясь, и погладила его по щеке, глядя немного затуманенным взглядом. Он улыбнулся и прошептал:
  - Прости... - мужчина кратко, но ласково поцеловал ее в щеку и помахал рукой уже с лестницы, скрываясь. Закрыв дверь, она прислонилась к ней спиной, вспоминая поцелуй и ласковые руки. Пока Ломов спускался, улыбался и незаметно даже для себя освободил место в своем сердце для этой маленькой хорошей девочки. Когда на следующее утро Инга открыла дверь, вывозя инвалидную коляску с матерью на лестничную клетку, Игорь как раз поднимался на последнюю ступеньку. Он поднял ее мать на руки, перед этим здороваясь и извиняясь со словами:
  - А ты бери коляску, Ин.
  - Игорь, я сама могу... - невнятно заметила девушка, кусая губу, и подхватила складную коляску. Ее мать пребывала в некотором шоке от происходящего, но, несомненно, женщину радовало, что хотя бы раз дочь не сама тащит ее. Мужчина легко спустился с похудевшей женщиной на руках и аккуратно усадил ее на заднее сидение, говоря:
  - Может, подушку?
  - Не нужно, спасибо,- она слабо улыбнулась.
  Вернув улыбку, он помог Инге с коляской, засовывая ту в багажник, и сел за руль. Девушка села рядом с ним и обернулась к матери. В ее присутствии Инга никогда не грустила, только легко улыбаясь, чтобы не травмировать мать еще больше. Когда они добрались до больницы, Игорь снова помог справиться Инге. А та уже нормально улыбнулась ему и, коснувшись пальцами щеки, прошептала:
  - Спасибо, Игореш, я твой должник.
  Наклонившись, он легко поцеловал девушку в губы при ее матери, говоря:
  - Звони, если нужна помощь, и не забудь про завтра.
  - Я буду свободна в 8 вечера. Подойдет?
  Игорь кивнул и ушел, оставляя их у регистратуры. Маргариту Андреевну оставили в больнице на несколько дней для очередного профилактического осмотра. Инга принесла матери продуктов и обещала зайти через день. Но до этого ее мать тихо попросила:
  - Будь осторожна, моя девочка. Он кажется милым, но... С бандитами всегда опасно. Ты же не хочешь потом ходить с передачками не только к Сережке, но и к своему Игорю?
  Инга закусила губу и кивнула. Через полчаса она оставила мать и снова отправилась в магазин, откуда с трудом тащила сумки с продуктами домой и для передачи брату. А на следующее утро в 5 часов Инга уже стояла у СИЗО Љ 1, где содержался ее осужденный брат. Четыре часа в очереди среди других родственников изматывали до предела. В тюремном магазине ей передали уже подготовленные сигареты и лапшу быстрого приготовления, чтобы не вскрывали посылки, а контролер сразу принял передачу. В этом вопросе у нее уже был налажен контакт. Спустя еще три часа ее провели к кабинету для краткосрочного свидания с братом, где девушка посмотрела на него грустным убитым взглядом, с болью отмечая изменения, произошедшие с ним.
  - Привет, малышка,- он обнял ее и прижал к себе.
  - Привет, родной,- она улыбнулась, обнимая брата, и не сдержала слез,- Я расплатилась с Растаманом и твоими корешами, Серененький. Осталось только мать вылечить.
  - Откуда ты столько денег взяла Инга? Только не говори, что ты как Маша...
  - Родной, пиздой столько не заработаешь, да и не мое это,- она улыбнулась немного грустно,- Я делаю то, чему ты меня учил. И только. Просто... Я познакомилась кое с кем, он помогает... по делу.
  - Кто?
  - Не важно, Серенький, он нормальный... И, Сереж.... Кажется, я влюбляюсь,- грустно улыбнувшись, Инга закусила губу.
  - Он точно нормальный? По чем ты решила, что он хороший? - ее брат нахмурился,- И да, появился новый областной судья. Ломов Игорь Вячеславович. Говорят, молодой и очень хороший судья. Можно будет подать вновь дело на пересмотр...
  - Хорошо, Серенький, я займусь этим. А он... Он помогает мне, маму спустил и довез до больницы, меня отбил у твоих корешей...
  - Они приставали к тебе?
  - Да. Но, скорее всего, больше не полезут.
  - Почему?
  - Он Витьке ступню прострелил.
  - Неплохо,- Серега присвистнул,- Так ему и надо.
  - Угу. Если бы не Игорь, они меня или прирезали бы, или трахнули. Так что...
  - Вот суки...
  - А с досрочным я попытаюсь все разрулить. Может, так получится. Нет, тогда денег попробую найти.
  - Не надо денег. Не надо больше занимать! - рявкнул он и мягче добавил,- Надо завязывать со всех херней, малыш.
  - Я не буду занимать, родной, не переживай,- она сжала его руку,- Мать сейчас в больнице на осмотре. Посмотрим, что врачи скажут, а там уже будем думать, как быть...
  Он кивнул и обнял сестру, говоря тихо:
  - Если он хороший человек, то влюбись сестренка. Тебе тоже надо устроить свою жизнь.
  - Потом. Сначала надо вытащить тебя и вылечить маму. Я успею еще.
  - Все наладится, родная.
  - Обязательно, Серенький. Береги только себя. Мы вытащим и тебя, и маму.
  Кивнув, он обнял сестренку. Еще через час Инга вернулась домой и, быстро приняв душ, начала собираться на свиданку. Ей хотелось выглядеть симпатичной для Игоря. Она даже попыталась скрыть темные круги и немного подкрасила ресницы. И вместо привычных джинсов выудила из шкафа платье, которое не носила несколько лет. Правда, раньше оно обтягивало фигуру, как вторая кожа, а сейчас было слегка свободно, но все равно смотрелось стильно. К платью девушка надела свои "выходные" сапожки на шпильке.
  Ровно в 8 в дверь позвонили. Инга открыла с легкой улыбкой на губах. Несмотря на дикую усталость после посещения брата со всеми очередями и прочим, она улыбалась, чтобы сделать приятное мужчине. Ведь он просил ее улыбаться чаще. Игорь стоял с букетом белых роз и немного задумчиво смотрел на девушку. Она же удивленно приоткрыла ротик и растерялась, ей никогда не дарили цветы. Улыбнувшись, он вручил букет, говоря:
  - Устала за сегодня, да?
  - Немного,- она улыбнулась и вдохнула запах цветов,- Спасибо. Проходи.
  - Чего делала? - разувшись, спросил мужчина, проходя на кухню.
  - К брату ездила. Чай или кофе?
  - Кофе. Где он сидит?
  - На Максима Горького,- Инга начала варить напиток и выставила на стол пирожные. Сегодня у нее дома, по крайней мере, была еда,- Может, перекусишь?
  - Нет. Мы же в кафе идем, помнишь?
  - Мало ли. Это не мешает мне тебя угостить.
  - Спасибо, солнышко. Но я не хочу.
  - Хорошо,- Инга улыбнулась и выставила кофе на стол,- Как прошел день?
  - Муторно.
  - Устал? Расскажешь?
  - Да. Дела были. Много мест сменил.
  - Если ты устал, мы можем перенести.
  - Для тебя я не устал, милая, - он ласково улыбнулся, - Как брат? Мама?
  - Маму оставили в больнице на обследование. Брат... нормально. Игореш, ты на том приеме представлялся новым областным судьей. А ты его знаешь?
  - Да, немного.
  - Сережка сказал, что справедливый мужик и можно новое ходатайство подать... Как думаешь, сколько с собой нужно иметь? И вообще, прав ли Серенький?
  Игорь внутренне заржал, а внешне лишь улыбнулся:
  - Он не берет деньги. Но поговаривают, он очень любит... девушек.
  Тяжело вздохнув, Инга закрыла лицо ладонями. Для таких целей можно было бы Машку подрядить, но та только трахаться и умеет, в остальном же может все испортить... Но сама Инга не сможет этого сделать...
  - Но говорят еще, что он просто может ответить на просьбу и почитать дело. Если дело справедливое, то он не будет браться, а если нет, возьмется.
  - Ладно, попробую так. Не проканает, заставлю Машку отрабатывать. Серый ее не раз вытаскивал из дерьма.
  Игорь улыбнулся, думая о том, что с ее сестрой никогда трахаться даже не станет. А вот дело брата посмотрит. Они еще полчаса пили кофе, а потом Инга достала вазу, которой около пяти лет никто не пользовался, и аккуратно поставила розы. Затем они поехали гулять по Пушкинской, и зашли в тихое уютное кафе там же, усаживаясь в самый угол на диванчики. Девушка старалась не думать о собственных проблемах, чтобы не расстраивать спутника, и попыталась расслабиться и отдохнуть. Они болтали с ней обо всем и девушка и правда начала расслабляться. Они ели вместе, воруя друг у друга из тарелок еду и смеясь.
  - Все, я больше не могу,- Инга рассмеялась и пододвинула ему обе тарелки,- Невозможно столько есть!
  - Эй, еще кусочек. Ради меня. Ну, пожааааалуйста!
  - Последний и только ради тебя! - со смешком простонала девушка, открывая рот. Он протянул ей кусочек мяса с морковкой и, когда она проглотила, ласково поцеловал ее губы, слизывая остатки соуса и говоря:
  - Вкусно же!
  - Вкусно, но слишком много,- прожевав, девушка улыбнулась и уже сама неуверенно потянулась губами к его губам. Игорь с радостью ответил и перетянул ее на свои колени, ласково прижимая к себе. Обняв его за шею, Инга спрятала лицо на мужской груди. Он обнял ее, говоря:
  - Ты красивая, солнце.
  - Нет. А вот ты красивый. И хороший...
  - Да. И не спорь. Я мужчина. Мне видней.
  Инга только весело фыркнула на его слова, когда зазвонил телефон. Девушка несколько минут говорила с сестрой на повышенных тонах, а потом с силой зашвырнула телефон на диванчик и уткнулась лицом в грудь Игоря, обнимая.
  - Что случилось, зай?
  - Да сестренка моя любимая... Снова денег требует на шмотки и косметику.
  - Пошли ее нахер. Пусть сама зарабатывает.
  - Она зарабатывает, но ей мало.
  - Пусть распределяет.
  - Не умеет... Не хочу к ней возвращаться, дома тоже орать будет.
  - Тогда поедешь ко мне. Кстати, а кто старше?
  - Машка. Игореш, а... - Инга замялась и снова спрятала лицо.
  - У меня двушка. Ты в спальне. Я в гостиной. Успокойся. Все удобно.
  Девушка смутилась еще больше. С ее точки зрения было наглостью напрашиваться на ночевку. А на ночевку в разных комнатах - тем более нагло.
  - Зай, все хорошо.
  Она закусила губу и замотала головой.
  - Ин, все же хорошо.
  Девушка снова замотала головой.
  - Ты как собачка на приборной панели у меня в машине.
  Недовольно поджав губы, она нахмурилась, но перестала мотать головой.
  - Ин, дома тебя ждет сестра. Которая еще больше выебет тебе мозг. У меня же дома мы посмотрим кино и ляжем спать, а утром я отвезу тебя домой.
  - Не хочу домой. Матери там нет, Машка наверняка кого-то притащила уже...
  - Ну вот... Еще один аргумент. Обещаю, что буду вести себя прилично,- он очаровательно улыбнулся.
  - Я не боюсь тебя, Игореш,- Инга улыбнулась и поцеловала его в уголок губ. Он перевел поцелуй на губы и ласково провел рукой по ее по щеке. Девушка снова обняла его за шею, прижимаясь, и ласково провела языком по его губам, не прерывая поцелуя. Игорь открыл рот и переплел свой язык с ее, прижимая к себе девушку. Она тихо застонала в его губы, чувствуя возбуждение мужчины и свое собственное. Тут пришел официант и кашлянул, а Игорь спросил:
  - М?
  - Ваши два кофе, и два пирожных.
  Девушка незаметно переместилась на диванчик, освобождая мужские колени, и уткнулась взглядом в стол. Официант удалился, а Игорь вновь притянул Ингу к себе на колени и прошептал:
  - Ну, ты чего?
  - Ничего,- она прижалась к нему и уткнулась губами в его шею. Он улыбнулся и протянул кусочек пирожного ей в рот, говоря:
  - Малыш, открой рот - самолет летит.
  - Ты и так меня уже перекормил,- девушка улыбнулась, не поднимая взгляда.
  - Ну, зай. Вкусный самолет и я не буду приставать.
  - Я умру от обжорства,- тяжело вздохнув, она открыла ротик. Игорь положил ей кусочек и сразу закрыл губы поцелуем так, что они этот кусочек съели вместе и при этом страстно поцеловались. Легко оцарапывая ноготками его затылок, Инга все больше входила во вкус такой игры и желала этого мужчину. Он с такой игрой скормил ей весь десерт и прошептал на ушко:
  - Я понял, как откормить твое тельце.
  - Не надо меня откармливать,- она весело фыркнула.
  - Надо, надо. Ты 40 весишь, наверное?
  - Я не взвешивалась. Игореш, ну, какая разница сколько я вешу? Не подыхаю же.
  - Ну, смотри, как я стал тебя кормить, у тебя стали меньше темные круги под глазами.
  - Да сейчас все нормально пойдет, честно. Я долги отдала, осталось только на лечение заработать и Серого вытащить.
  - Поговори с судьей. Мне кажется, он поможет, если твоего брата подставили, и с мамой все будет хорошо.
  - Надеюсь... - она вздохнула и со смешком добавила:
  - Грабану тачку какого-то судейского лоха и пойду перетирать с судьей - отличный план.
  Он засмеялся и поцеловал ее в щеку, говоря:
  - Ну что? Поехали ко мне? - Игорь достал из кошелька пару тысяч и вложил к чеку в книжке, спрашивая:
  - Что сегодня посмотрим?
  - Комедию. На твой вкус,- улыбнувшись, Инга встала и на этот раз даже не попыталась оплатить свою часть счета, хотя совесть требовала сделать это немедленно.
  Ломов открыл на улице для нее дверь и уже спустя полчаса они поднимались к нему в квартиру на лифте. Девушка при этом немного нервничала, хотя и совершенно не подавала виду. Слишком давно у нее не было свиданий. А с таким обходительным мужчиной вообще не было. Они вновь взяли бутылку вина, но теперь уже смотрели фильм "Предложение" в спальне, обнявшись и смеясь со всего этого. Обоим было легко и хорошо. Инга прижималась спиной к груди Игоря и млела от легких ненавязчивых поглаживаний. А затеееем.... он начал ее щекотать. Прижатая к постели девушка, извивалась под ним и смеялась, пытаясь щекотать в ответ. В итоге они начали целоваться. Инга запустила руки под его рубашку, лаская пальцами нежную кожу. Он хрипло простонал ей в губы и его руки залезли под ее майку, лаская нежную кожу спины. Девушка выгнулась ему навстречу с тихим стоном.
  - Малыш... Еще чуть-чуть и я перестану быть приличным...
  - Ты уже достаточно времени был приличным...
  Он удивленно посмотрел в ее глаза и с улыбкой поцеловал, стягивая с нее свою же майку и лифчик и сжимая груди ладонями. Обняв его за плечи, Инга застонала громче, Игорь начал раздевать ее, лаская губами каждый кусочек кожи. На каждое касание она отвечала легким стоном и встречным движением. Лаская руками его плечи и руки, девушка наслаждалась каждой секундой удовольствия, которую ей дарил этот необыкновенный мужчина. Он также разделся полностью и стал ласкать ее губами все ниже и ниже, закидывая ее ноги себе на плечи и начиная целовать внизу, лаская немного языком клитор и затем целуя ее ножки, шепча:
  - Ты очень красивая, малышка.
  - Игореш... - хрипло попросила она, глядя замутненным от желания взглядом.
  - Да, малыш? - он поднялся на уровень её глаз
  - Я хочу тебя... Безумно... - Инга нетерпеливо поерзала под ним, не переставая ласкать спину и плечи.
  - Как и я тебя, моя маленькая... - мужчина надел презерватив и медленно вошёл в неё, накрывая её губы своими. Обхватив его ногами, она выгнулась навстречу с хриплым стоном, впиваясь ногтями в мужские плечи. Он ласково целовал её и также ласково и медленно двигался, позволяя привыкнуть к нему и насладиться этой связью. И девушка действительно наслаждалась таким чувственным сексом, с каждым движением реагируя все острее и все больше сходя с ума. Игорь медленно, но верно вёл обоих к краю, лаская доступные участки кожи пальцами и губами. А затем девушка громко застонала, содрогаясь в мощном оргазме, и запрокинула голову, а за ней последовал мужчина. Игорь перевернул её на себя, чтобы не придавить, и ласково гладил по спине.
  - Ты замечательный... - немного позже сказала Инга, коснувшись губами его шеи,- Красивый,- поцелуй,- сильный,- поцелуй,- нежный... - новый поцелуй в шею,- Лучший... - выдохнув, она прикусила его мочку.
  - Как и ты, мое солнышко. Лучшая, нежная, милая, страстная, красивая... - он крепко обнял ее, выкидывая презерватив на пол и укрывая их, целуя ее в губы.
  - Игореш... - выдохнула Инга устало и довольно улыбнулась, устраивая голову на его груди.
  - Спи, мой котенок. Я рядом,- он обнял ее, прижимая к себе и целуя в висок.
  Она так и уснула на его груди, даже во сне не переставая улыбаться. Утром девушка проснулась как от толчка, слыша тихое сопение под ухом и горячее тело за спиной. С удовольствием вспоминая произошедшее ночью, она погладила его руку, которая нежно обнимала талию, и мимолетом поцеловала в уголок губ своего мужчину. Девушка тихо и аккуратно выбралась из постели, не потревожив его сон, и отправилась на кухню готовить завтрак. Он проснулся спустя 20 минут и удивленно посмотрел на не успевшее еще остыть ее место. Зато услышал вкусные ароматы, которые шли по квартире. Он тихо выбрался из кровати и пошел на кухню, видя ее стоящей у плиты и что-то мурлыкающей себе под нос в одной его майке. Бесшумно подойдя, Игорь ласково обнял девушку за талию, целуя в шею и шепча:
  - Доброе утро, малыш.
  - Привет, родной,- Инга вздрогнула, а потом уже улыбнулась,- Не против?
  - Конечно же, нет, солнце.
  - Тогда садись за стол, завтрак почти готов, а к концу завтрака будет и десерт.
  - Ммм, хочу десерт.
  - Сначала завтрак, милый, потом десерт. И только после этого то, о чем ты подумал,- она фыркнула, чмокнув его в щеку, и начала выкладывать тарелки на стол. Первой легла большая миска с салатом из зелени и отварной курицы, а затем поджаренные стейки.
  - Ого. Зая, ты когда встала? - он широко улыбнулся, смотря и говоря:
  - А знаешь, до твоей еды я никогда не пробовал домашнюю стряпню... И мне никогда никто не готовил...
  - Как так, родной? - Инга легко поцеловала его в уголок губ и села на соседний стул.
  - У меня был только один дед, и то я узнал про него за год до его смерти и он не признал меня. Я воспитывался в детском доме, а потом стал выживать, как мог.
  - Прости, мой хороший,- она ласково обняла его,- Я буду тебе готовить, если захочешь.
  Игорь обнял ее, усаживая ее к себе на колени и кивнул, смотря в глаза:
  - Если тебе... хочется.
  - Хочется. А сейчас ешь,- чмокнув мужчину в нос, Инга снова улыбнулась. Она очень давно так много не улыбалась и не чувствовала себя такой счастливой. Он стал есть и при этом кормить ее. Она мотала головой, отказываясь и пытаясь объяснить, что по утрам есть не может, когда в дверь позвонили. Девушка напряженно замерла у него на коленях, теряя свою очаровательную улыбку. Но он немного вернул ее, целуя в губы и говоря:
  - Наденешь штаны, малыш?
  - Может, я в комнате подожду? - уточнила Инга, поднимаясь, и выключила духовку.
  - Просто надень штаны, родная. И выходи. Ладно?
  - Хорошо,- девушка упорхнула в спальню. Ломов открыл дверь и сказал еле слышно шепотом:
  - Если ты назовешь меня областным судьей, я тебе оторву язык. Понял, Димыч?
  - Какого хера? - так же тихо ответил мужчина, проходя в квартиру,- И кем тебя называть?
  - Никем. Молчи просто, понял?! Если рявкнешь, я не шучу.
  - Да понял я. С чего такая конспирация?
  - Девушка появилась у меня.
  - У нее аллергия на... кхм... твою профессию? - фыркнул Дима.
  - Она воровка.
  Его помощник поперхнулся и удивленно округлил глаза, а потом перевел их в другой конец коридора, где из спальни выходила худенькая хрупкая девушка в мужской одежде на несколько размеров больше. Она бесшумно подошла к своему мужчине, прячась за спиной.
  - Игореш?
  Он улыбнулся Диме и вытащил ее из-за спины, говоря:
  - Мой друг с детдома, солнце, Дима.
  - Очень приятно, Инга,- несколько нервно улыбнулась девушка, неосознанно прижимаясь спиной к груди Игоря, и пожала руку его друга.
  - Димыч, для такой прелестной красавицы. Где откопал, друг?
  Смутившись, Инга молча потянула мужчин на кухню, где выставила на стол третью тарелку с приборами и достала из духовки пирог, поливая его растопленным шоколадом. Димыч облизнулся, а девушка выставила пирог на балкон, поясняя:
  - Надо, чтобы немного остыл, а вы ешьте пока. Чай или кофе?
  - Кофе.
  Пока мужчины ели, девушка поставила на плиту кофе и достала остывший пирог. Ловко разрезав десерт, она выставила на стол чистую посуду, пирог и кофе. Только после этого Инга села рядом с Игорем. Он ее притянул на свои колени и улыбнулся, говоря:
  - Ты чудо, малыш.
  - Игореш, мы не одни... - она напряглась.
  - Это в его духе, Инга. Не стесняйся. Больше коленок он приставать не будет. Наглый, как барабан.
  Девушка тихо фыркнула. Этот мужчина вызывал симпатию.
  - Давно знакомы?
  - Три недели примерно, да? - Инга вопросительно посмотрела на своего мужчину и тот кивнул. Они продолжили есть нежный пирог с яблоками и шоколадом. Даже Инга съела немного, запивая кофе.
  - Ты волшебница.
  - Я только учусь,- она тонко улыбнулась, прижимаясь к Игорю,- Значит, вы продолжаете общаться и после детдома?
  - Да,- кивнув, согласился мужчина.
  - А ты чем занимаешься? - из любопытства спросила девушка у Димы.
  - Ммм, мы с ним работаем вместе.
  - Да? Ты не рассказывал, родной...
  Игорь покачал головой, а Дима сказал:
  - Воруем вместе.
  - Я думала, ты одиночка.
  - Иногда, малыш.
  Неожиданно у Инги зазвонил телефон. Глянув на дисплей, она извинилась и встала, выходя на балкон. Спустя пару минут девушка сбросила вызов, но так и не вернулась на кухню. Она снова беззвучно и незаметно плакала, точнее слезы просто лились из глаз. Игорь все же заметил это, извинился перед Димой и вышел к ней, обнимая и говоря:
  - Что случилось, малыш?
  - Маме срочно нужна операция... - она закрыла глаза, пытаясь успокоиться. Он прижал ее к себе и прошептал:
  - Малышик...
  - Игореш... - она всхлипнула и повисла на его шее.
  - Все будет хорошо, малыш. Я тебе обещаю.
  - У меня нет таких денег. Я даже не могу продать квартиру, ведь Машка будет против, а Сережка сидит. Да и время на это надо.
  - Просто поверь мне, ладно? - он успокоил ее.
  - Игореш... Я верю тебе, но в данном случае ничего уже не сделаешь.
  - У твоей матери не последняя стадия малыш. И все будет хорошо! - твердо сказал он. Игорь отвел девушку на кухню и извинился, уходя в ванную, откуда позвонил своему знакомому онкологу и умолял 5 минут сделать для ее матери исключение - полный курс химии и операцию, а сам взамен поможет освободить его брата за махинации. Все это время девушка вяло мешала кофе ложечкой и не поднимала взгляда. И ей было жутко стыдно перед Игорем за то, что нагрузила его своими проблемами и слезами. Мужчина вернулся и поцеловал девушку в макушку, задумываясь о том, что плевать на испорченную репутацию, зато мама его котенка будет жить. Еще через полчаса Инга прижалась к нему и поцеловала в губы, вставая:
  - Мой хороший, я поеду к маме, хорошо? Позвонишь, как будешь свободен?
  - Да, сладкая моя. Тебя отвезти?
  - Я доберусь, не переживай,- поцеловав его, она удалилась в спальню, где быстро переоделась во вчерашнее платье, и уже через пять минут снова была на кухне. Он с Димой о чем-то тихо болтали. Инга поцеловала его в висок и попрощалась:
  - Я пошла, родной. Закроешь?
  - Позвонишь мне, как мама? - попросил Игорь на выходе, целуя девушку.
  - Конечно, Игореш,- она улыбнулась и упорхнула на улицу. А в больнице ее ввели в состояние шока, сообщив, что матери готовы сделать бесплатную операцию с полным курсом терапии, поскольку в последний момент освободилось место.
  - Доченька, представляешь! Я буду жить!
  - Мамуль,- Инга выдохнула и сжала ее ладонь. Женщина заплакала, а вместе с ней и девушка. Вскоре мать начали готовить к операции, а Инга набрала Игоря.
  - Да, малыш. Что случилось?
  - Игореш, я не знаю, как так, но маме вечером сделают операцию.
  - Что? Правда?
  - Да, мой хороший. Я останусь сегодня на ночь в больнице.
  - Я приеду вечером, родная. Ладно?
  - Это не обязательно. Может, ты лучше просто отдохнешь?
  - Я приеду.
  - Тогда можно тебя еще об одном одолжении попросить?
  - Да, конечно.
  - Ты не мог бы... - Инга замялась в нерешительности,- Привезти мне что-то из одежды удобное? Например, те же штаны с майкой, что я у тебя облюбовала? Или ко мне домой заехать, взять первое, что под руку попадется. И обувь, а то в платье и на каблуках неудобно здесь. Но, Игореш, это только в том случае, если тебе не трудно.
  - Конечно, малыш. Так тебе твои любимые мои майку и штаны или к тебе домой заехать?
  - Что тебе удобнее.
  - Что тебе больше хочется, малыш?
  - Ммм... Ну, если это будет удобно, то мои вещи. Боюсь, твои кроссовки мне будут слишком велики. Но если тебе по дороге попадется твоя квартира, я только за.
  - Я буду в 6, зай. Ладно?
  - Я буду ждать тебя,- она слабо улыбнулась и, отключившись, обхватила себя за плечи руками.
  Игорь приехал к ней домой в 4 и позвонил в дверь. Открыла сонная Маша в полупрозрачной короткой сорочке. Увидев мужчину, она игриво улыбнулась:
  - Привет, Игорек. Ты заходи, только вот наша прелесть запуганная загуляла и не ночевала сегодня дома,- девушка с улыбкой прижалась к нему вплотную и погладила по щеке. Он отмахнулся от нее и прошел в квартиру, спрашивая:
  - Комната моей малышки где?
  - Твоей малышки? - хмыкнула блондинка,- Что ты нашел в нашей бледной моли?
  - Слушай сюда, Маша. Если я услышу хотя бы еще одно оскорбление, ты будешь проституткой с поломанной ногой, поняла? Показывай!
  - А, так ты из-за этого? Не слушай Ингу, мне же и для удовольствия кто-то нужен. С тобой я буду бесплатно, красавчик,- девушка снова призывно улыбнулась, прижимаясь к нему, но Игорь оттолкнул ее от себя, рыча:
  - Шалава блять,- и сам пошел искать нужную комнату. Первая явно не могла принадлежать Инге. Современный ремонт, кучи броской модной одежды, украшения и косметика. И все это пребывало в хаосе. Он зашел во вторую и улыбнулся. В небольшой комнатке было чисто и скромно. Обстановка выполнена в серо-белых тонах с несколькими яркими элементами на постели и шторах. Из мебели только кровать и шкаф, а на стене и подоконнике были фотки Инги, ее родителей и высокого плечистого парня, бритого наголо. Их общие с девушкой черты выдавали родственные связи. Игорь улыбнулся и взял из шкафа удобные черные брюки на резинке, тонкий розовый свитер, свежее белье, удивившись тому, какое оно у нее соблазнительное, носки и кроссовки. Все это он заботливо упаковал в пакет и взял одну фотографию с ее семьей, улыбаясь и говоря себе тихо:
  - Обрадуется, может...
  Когда он уходил, Маша встречала его в коридоре уже в одном только белье, очень сексуальном белье. Но мужчина прошел мимо нее, говоря:
  - Как на "работу" будешь уходить - квартиру замкни.
  - Козел! - крикнула ему в спину блондинка,- Думаешь, тебе Инга хоть спасибо за что-то скажет? Да всем ясно, что ты ей бабки даешь, вот она и с тобой. А так же ее мужики не интересуют. Вообще не удивлюсь, если она фригидная. И из-за какой-то херни ты так спокойно отмахиваешься от красивой бабы?!
  Он развернулся и прижал ее к стене, рыча:
  - Заткнулась, или я тебе руку сломаю. И не смей так обращаться к моей девочке. Поняла?!
  - Поняла,- буркнула Маша, недовольно поджав губы. Ломов покинул квартиру, и в половину 6, как обещал, приехал в больницу, встречая сначала онколога и спрашивая:
  - Она выздоровеет?
  - Скорее да, чем нет. Рак перешел в третью стадию, все довольно запущено, но шансы хорошие.
  - Я засажу твоего брата еще на срок, если она погибнет. Понял? - Ломов посмотрел на него и врач сдавленно кивнул. Он даже не решился спросить, откуда такой интерес, хотя и планировал. Слишком уж угрожающе выглядел судья.
  - Она выздоровеет, Лом. Клянусь. Тебе ключи оставить от кабинета? - Игорь кивнул, и вскоре нашел Ингу сидящей на подоконнике и грустно глядящей в окно. Он подошел к ней, кладя пакет на подоконник и обнимая ее, спрашивая:
  - Ты как?
  - Нормально. Спасибо, что приехал,- она прижалась к нему,- Извини, что напрягаю.
  - Все хорошо, малыш.
  - Что бы я без тебя делала? - девушка улыбнулась, вставая,- Подождешь, пока я переоденусь?
  - Конечно, милая, - он поцеловал ее в щеку. Подхватив пакет, Инга зашла в ближайшую уборную, где быстро переоделась, и уже через пару минут вновь садилась на подоконник, спрашивая:
  - Как прошел твой день?
  - Муторно.
  - У тебя все дни муторно проходят?
  - Угу. И еще твоя сестричка приставала.
  - А ты?
  - Отшил и пообещал сломать руку, если будет продолжать.
  - Спасибо.
  Он улыбнулся и ласково обнял ее. Девушка прижалась к нему и совсем тихо прошептала:
  - Большинство на твоем месте выбрало бы Машу.
  - Я не большинство, зая.
  - Да,- Инга потерлась щекой о его грудь,- Только я все равно не понимаю, зачем тебе это.
  - Ты мне нравишься, малыш. Как твоя мама?
  - Не знаю, мне ничего не говорили с тех пор, как ее увезли. Сказали ждать.
  - Давно?
  - Полтора часа назад. Игореш, ты езжай домой, а я тебе позвоню позже. Хорошо?
  - Я останусь с тобой, детка.
  - Тебе завтра утром никуда не нужно?
  - Никуда.
  - Только обещай мне, что если захочешь уйти, просто предупредишь.
  - Обязательно, малыш. И еще, онколог дал ключи от своего кабинета. Там диван.
  - Что?! - она округлила глаза,- Зачем это онкологу?!
  - Я попросил для нас с тобой.
  - Много отвалил? - Инга вздохнула.
  - Ни сколько.
  - Знаешь, Игореш, когда я рядом с тобой, совершенно ничего не понимаю! Кто ты такой? Чем занимаешься? Почему при виде тебя все делают то, что скажешь?!
  - Тебе кажется, малыш,- Инга в ответ только фыркнула, прижимаясь к нему,- Я просто мужчина, малышка. Твой мужчина.
  - Мой? - она улыбнулась.
  - Твой, твой,- он поцеловал ее в лоб.
  - Мой хороший,- сильнее прижалась к нему девушка, которая толком не понимала, что для нее значит этот необычный мужчина, но он ей явно нравился. Они сели на диванчики в коридоре, и девушка уснула у него на груди, а потом вышел врач. Инга встрепенулась и с надеждой посмотрела на мужчину, с силой сжимая руку Игоря.
  - Мы убрали опухоль и все возможные метастазы. Думаю, что после сеансов 5-10 химии она полностью выздоровеет.
  - К ней можно? - выдохнула девушка.
  - Нет пока. Но через полчаса мы переведем ее в одноместную палату, и можно будет.
  Кивнув, радостная Инга повисла на шее Игоря. Удивительным образом все начало налаживаться. И именно с появлением в ее жизни этого мужчины. Это несколько пугало.
  - Я же тебе говорил, моя маленькая...
  - Ты мой джинн, Игореш...
  - Джинн?
  - Ну, крестная фея - женщина. Ты не можешь ею быть,- она усмехнулась,- А джинн - мужчина.
  - Почему я твой джинн?
  - Как почему? У меня было 400 кусков долга, когда я решила стащить на набережной твой лопатник. Ты сначала дал наводку, а потом повел на дело. В итоге все долги уплачены. Только ты сказал, что с мамой все будет хорошо, в этот же день нашлось место...
  - Да, я неплох... - он засмеялся.
  - Ты замечательный.
  - И ты, моя прелесть.
  - Ты пойдешь со мной к маме или тут останешься?
  - Пойду.
  И через час они оба входили в палату, где от наркоза уже отошла Маргарита Андреевна. Она слабо на них посмотрела и прошептала:
  - Что говорят врачи?
  - Говорят, что ты поправишься,- Инга улыбнулась, обнимая мать за шею,- Как себя чувствуешь?
  - Побитой, но живой. Привет, Игорь.
  - Здравствуйте,- улыбнулся мужчина, а девушка неосознанно к нему прижалась.
  - Так вы вместе, да? Ты же не.... бандит, Игорь?
  - Мы вместе, мамуль, а остальное...
  - Я не бандит. И я не причиню вреда Вашей дочке.
  - Мамуль, тебе сейчас нельзя нервничать. Все будет хорошо, я обещаю тебе,- улыбнувшись, Инга поцеловала мать в щеку,- Отдохни, я буду рядом.
  - И я тебя люблю доченька. Спасибо... вам.
  Когда женщина закрыла глаза, засыпая, Инга потянула Игоря на выход, отчаянно надеясь, что мать поправится. Они зашли в кабинет врача и Игорь спросил:
  - Поищем одеяло и подушки? Он говорил, что в диване.
  - Давай. Он точно не будет против?
  - Точно.
  Расстелив диван, Инга легла и потянула к себе Игоря, целуя. Он обнял ее, укрывая их одеялом и целуя в ответ. Девушка забралась руками под его рубашку, ей сейчас просто необходима была капелька ласки. Он начал ласкать ее спину и губами шею. Откинув голову, она тяжело задышала, лаская руками его сильную спину.
  - Пошалим в кабинете у врача, милая? - прошептал он.
  - Только за, мой хороший. Хочу тебя немедленно.
  У них вновь был нежный и ласковый секс, а потом Инга спала у него на плече, доверчиво прижимаясь. Утром они проснулись рано и, навестив ее маму, поехали домой. Девушка приготовила завтрак и накрыла на стол. Ей снова звонила Машка, но звонок был проигнорирован.
  - Солнце, а завтра вых. Чем займемся?
  - Поработаем вместе? - она улыбнулась.
  - Где?
  - В эту субботу на Театралке кое-кто будет, можно хорошо щипануть.
  - Ммм, можно будет,- ему вдруг позвонили, он извинился и вышел на балкон. Инга прибрала со стола после их завтрака, вымыла посуду и принялась за уборку. Когда Игорь вышел, она домывала столешницу.
  - Зай, мне надо отъехать на пару часов. Ты не против?
  - Конечно, нет. Ты надолго? Я просто хотела ближе к 12 съездить по делам. Вернешься или мне лучше сейчас уйти?
  - Я тебе ключи оставлю. Если что, позвонишь, где ты. Ладно? Я не знаю насколько.
  - Игореш, не нужно ключи...
  - Нужно, зай. Я захлопну дверь,- он вышел в коридор и ушёл, оставляя ключи на столешнице. Вздохнув, Инга продолжила уборку, а когда дошла до книжных полок, с удивлением обнаружила, что большинство книг - литература по уголовному праву. На книгах была масса пометок, и они были подписаны инициалами "Л.И.В.". Девушка все больше убеждалась, что он никакой не вор, а скорее всего блатной. Вскоре уборка была закончена и Инга быстро собралась. В 12-15 она была в приемной областного судьи.
  - Добрый день. Чем могу помочь? - спросила секретарь.
  - Добрый день. Я бы хотела подать ходатайство на пересмотр дела. Мне рекомендовали обратиться к господину Ломову.
  - У господина Ломова сейчас суд, но я могу вас записать. Через... 3 недели.
  - Я прошу прощения, а нет ли времени немного раньше?
  - Минимум через 1,5 недели в среду в 10:40.
  - Вы не могли бы меня записать на это время? - девушка мило улыбнулась.
  - Фамилия имя и номер дела на пересмотр.
  - Вяземская Инга Викторовна. Дело Љ К-341/9. Осужденный Вяземский Сергей Викторович.
  - Я Вас записала.
  - Благодарю,- Инга улыбнулась и покинула суд, чтобы к 13-15 вернуться на задние дворы. Там стояла указанная машина без сигнализации. Девушка аккуратно вскрыла замок и забралась в машину, после чего стала богаче на 50 000. Уходя, она долго смеялась. Судя по обнаруженному удостоверению, она обчистила заместителя областного судьи. Возвращаясь к Игорю, она заскочила в магазин, купив себе пару шмоток, чтобы не носить мужскую одежду, и продуктов. Он приехал лишь к трем домой. К этому времени его ждал сытный обед на столе. Пообедав, они завалились в постель.
  - Спасибо за наводку, родной. Я достала 50 кусков.
  - Не за что, прелесть моя.
  - А твои дела как? Все нормально?
  - Все хорошо, родная.
  - Точно? Ты никогда ничего не рассказываешь.
  - Там... Трудный процесс, зай. Но сегодня так... Мелочи.
  - Я прибиралась сегодня. У тебя интересная литература...
  - Ммм, это с колледжа. Я изучал уголовное право.
  - Чтобы знать, как его обойти?
  - Именно, кис,- он засмеялся.
  - Мой хороший,- она ухмыльнулась и села на него верхом, целуя. Игорь улыбнулся и обнял ее, говоря:
  - Твой хороший.
  - Так что, завтра поработаем? Или просто отдохнем?
  - Как ты хочешь, родная.
  - Не знаю, мне все равно,- девушка пожала плечами, прижимаясь к нему,- Давай фильм посмотрим?
  - Давай, зай. Ты выбираешь!
  - Как ты относишься к старым советским фильмам?
  - Отлично,- он хмыкнул, и поцеловал ее в висок, листая список старых фильмов. Пока Игорь выбирал, Инга снова пристала с расспросами:
  - Игореш, а расскажи что-нибудь интересное о себе? Я же даже твоего возраста не знаю, не говоря о большем.
  - Ммм, мне 31 год, образование юридическое среднее и... высшее, хочу купить собаку, у меня не было, а теперь есть самая прелестная девушка, если ты, конечно, не против ею быть, а еще я без семьи. Скучный мужик,- он хмыкнул.
  - Не скучный, хороший. И мне нравится идея называться твоей девушкой,- она улыбнулась,- Ты предлагал вместе собаку выбрать. Если хочешь, можем этим заняться завтра. А пока, "Служебный роман" или "Джентельмены удачи"?
  - "Джентельмены удачи", может? Хочу, и поедем тогда завтра друга нам выбирать,- он поцеловал ее в губы легко.
  - Тебе, родной. Я итак у тебя слишком часто остаюсь... И в любом случае, как выпишут маму, мне надо будет находиться дома. Но вы с другом можете приходить ко мне.
  - Мы будем у вас все чаще и чаще.
  - Я буду только рада, мой хороший. Я сейчас вернусь,- Инга встала и вернулась через пару минут уже с кофе,- Врубай, милый.
  Они смотрели фильм, смеясь и обсуждая, а Инга в это время лежала на груди у Игоря. Он незаметно для нее уснул, поглаживая ее по руке и положив щеку ей на макушку. Девушка это заметила только к концу фильма, поэтому постаралась даже не шевелиться, чтоб не разбудить его. Она так и уснула на его груди. Проснулась она в кровати, рядом со спящим мужчиной. И немного замешкалась, думая, какое решение принять сейчас. В итоге девушка решила сделать то, чего не делала никогда, и нервничала из-за этого... Через пару минут мужчина проснулся от настойчивой ласки. Он хрипло простонал и запустил руку в ее волосы, говоря:
  - Малышка.
  Не отрываясь от своего занятия, Инга погладила его по торсу, а Игорь простонал. Несмотря на то, что делала это впервые, девушка была старательной и настойчивой. Она активно сосала, ласкала его языком и поглаживала руками, пока мужчина не кончил, а Инга сглотнула и поднялась выше. Игорь притянул ее к себе и благодарно поцеловал в губы, сипло шепча:
  - Моя маленькая...
  - Твоя,- она улыбнулась и спрятала лицо у него на шее. Он поцеловал ее в губы и одел презерватив, медленно входя в нее. Застонав, девушка выгнула спину, двигаясь ему навстречу, и молча просила о большем. Он начал двигаться чуть быстрее, лаская ее спину руками, а грудь губами. Инга застонала громче, впиваясь ногтями в его спину и молча прося о еще большем. Он стал быстрее, прикусывая ее один сосок и рыча:
  - Моя красивая, страстная девочка.
  Вскрикнув от пронзившего удовольствия, она погрузила ногти глубже в его кожу. Мужчина зарычал и поцеловал ее в губы, лаская ее язык своим и продолжая двигаться в ней. Девушка все сильнее притягивала ногами его бедра к себе, а спустя время громко закричала в оргазме. Он последовал вслед за ней, легко прикусывая ее губу и утыкаясь носом в грудь. Тяжело дыша, Инга обняла его и поглаживала по спине и волосам.
  - Ты моя прелесть, солнце.
  - Мой хороший,- она погладила его по щеке. Он обнял ее и перекатил на себя. Лежа на мужской груди, девушка поглаживала его пальчиками и выводила фигуры на груди.
  - Зааай, покормишь мужчину?
  - Ммм... Ну, я уже позавтракала... - она засомневалась, не желая вставать, а он хмыкнул:
  - Ну заааааай.
  - Иду, мой нетерпеливый,- фыркнула Инга, поднимаясь.
  - Я помогу. Что будем готовить?
  - Я самяа, родной. Только скажи, что ты хочешь?
  - Ммм. хочу то, что ты мне приготовишь.
  - Не приготовлю, пока не скажешь, что именно,- фыркнув, она натянула его футболку.
  - Тогда хочу кусочек луны в кляре.
  - Хотеть не вредно,- Инга показала ему язык и удалилась на кухню. Он же пошел в душ. Когда мужчина добрался до кухни, на столе стояла... "Луна в шоколадном кляре", а именно бисквитный пирог с банановым кремом, выполненный в виде полумесяца, политый шоколадной глазурью. Он открыл рот и прошептал:
  - Малыш... Я ведь шутил.
  - А я нет. Садись,- хмыкнув, она поставила кофе на стол.
  - Вау,- только и смог сказать ошарашенный мужчина. Снова хмыкнув, Инга нарезала пирог и положила ему большой кусок, а сама села напротив с чашкой кофе. Он начал его есть и мычать от наслаждения. Наблюдая за ним, девушка довольно улыбалась.
  - Ты чудо мое.
  - Чудик скорее.
  - Чудооооо!
  - Родной... - Инга опустила взгляд в стол.
  - Иди ко мне, сладкий мой чудик.
  Она переместилась на его колени и обняла за шею. После завтрака они поехали в приют. Инга шла следом за Игорем, рассматривая зверей. Неожиданно на глаза девушки попался белоснежный голубоглазый щенок с черными пятнышками у глаз, будто бы накрашенными специально. Она стремительно подошла к нему и присела на корточки, протянув в клетку руку. Игорь подошел к ней и спросил:
  - Это кто тут у нас?
  - Правда, он милый? - улыбаясь, Инга гладила щенка,- Это лайка?
  - Да, это лайка. Мальчик. Бросили из-за не чистопородного окраса.
  - Он же красавец. С таким макияжем, хоть сейчас ирокез ставь,- фыркнула девушка.
  - Сколько он?
  - Помогите приютить его и купите корм для приюта.
  - Игореш, но мы же тебе собаку выбираем, а не мне... Может, тебе кто другой нравится?
  - Мне нравится он. Но ты ему дашь имя. Сколько корма нужно?
  - Около двадцати килограмм, было бы отлично.
  - Зай, побудешь пока с мелким? Я съезжу куплю.
  - Хорошо, родной.
  Он уехал и девушка спросила:
  - Ваш жених?
  - Н-нет, мы просто встречаемся,- немного испуганно замотала головой Инга.
  - Как щенка назовете?
  - Марвел? - она улыбнулась щенку, спрашивая мнение.
  - Вам нравятся комиксы?
  - Не интересовалась, но звучит хорошо.
  - Угу.
  Вскоре вернулся Игорь с кормом. Он купил 30 кг и сложил три огромных мешка у вольеров. Марвел с новым ошейником на шее был перемещен на заднее сиденье машины. Он звонко тявкнул и Игорь спросил:
  - И как его зовут?
  - Марвел,- хмыкнула Инга, а пес снова подтвердил голосом.
  - Марвел? - Игорь засмеялся.
  - Ну, он беленький, на глазах маска, как у кого-то из комиксов. Да и звучит хорошо. Если хочешь, мы переименуем.
  - Нет, мне нравится.
  - Ему, кажется, тоже,- улыбнулась девушка, а щенок в ответ тявкнул.
  Они вернулись в квартиру Игоря, где выделили место Марвелу. А потом уже вдвоем отправились на Театралку, удачно поживившись одним заезжим лохом. Инга следила за ним несколько недель, и каждое воскресенье он приезжал с прессом бабла. Правда, после произошедшего в последнее время, сумма уже не казалась девушке такой уж неподъемной. Еще по дороге обратно они купили Марвелу лежанку и миски, а также мешок корма. На следующее утро после страстной ночи Игорь отправился на работу, а ближе к обеду к нему в кабинет влетел разозленный до предела заместитель.
  - Что случилось? - Ломов хмыкнул.
  - Меня обокрали! Представляешь, меня, заместителя областного судьи, обокрал какой-то пидор! Найду, яйца оторву!
  Гор захохотал, а его зам взбеленился еще больше, чуть ли не брызжа слюной:
  - Вот ты ржешь, а мне какого?! Да каждый, от шпаны до блатного, знает мою машину и обходит стороной! А тут пидор какой-то залез, спиздил бабло и надругался!
  - Надругался?
  - А как это еще назвать можно?! - мужчина швырнул на стол начальника свое удостоверение, где шариковой ручкой была нарисована скалящаяся рожица с рожками, хвостом и крылышками. Гор захохотал еще громче, закидывая ноги на свой стол и говоря:
  - А нехер машину оставлять на бесплатной парковке и без сигналки.
  - Говорю же, все знают меня!
  - Видимо, не все.
  - Я думал, что залетный,- кивнул Михеев,- Да только как ты объяснишь эту долбанную шутку?! Вот поставь себя на место вора. Ты залез в тачку с баблом и увидел такую ксиву. Да любой нормальный вор свалит и все на место вернет! Слушай, может, это предупреждение?
  Игорь пожал плечами, его зам хмурился и пытался вспомнить всех возможных врагов.
  - Так. Что у нас по делам? - вернулся к работе Ломов.
  - Да, ничего интересного. Кража со взломом, убийство неверной супруги в пьяном угаре, поножовщина с участием сына мэра.
  - Ко мне есть дела?
  - Ходатайство на пересмотр старого дела. Родственница осужденного записалась к тебе на примем. Но там рассматривать нечего, все очевидно, я сам его судил.
  - Кто?
  - Вяземский Сергей Викторович, дело Љ К-341/9. Осужден три года назад и уже второе ходатайство. Торговля наркотиками и неумышленное убийство.
  - Дело принеси мне.
  - Да нечего там рассматривать, все очевидно.
  - Дело. Мне. Принеси,- рыкнул Лом.
  - Как хочешь,- хмыкнул Михеев, поднимаясь. Через пять минут он вернулся с папкой в руках. Ломов начал изучать дело и хмурился все больше. Ее брат. И его... незаконно осудили. Черт... Его нашли в бессознательном состоянии возле трупа подельника, но на оружии не было отпечатков. Более того, не было доказательств, что подельник не был мертв еще до того, как появился Вяземский.
  - Почему ты его осудил, если не было доказательств?
  - Лом, это же торчки и торговцы дурью. Обдолбались и порешили друг друга. Все же очевидно.
  - Без доказательств!
  - Его нашли рядом с трупом, на руках кровь.
  - Сколько тебе заплатили?
  - О чем ты, Лом?
  - Сколько, сука, тебе дали бабла, чтобы ты его посадил? - Лом рявкнул.
  - Хочешь половину? Но ты тогда даже не работал!
  - Сука... - Игорь стукнул по столу.
  - Не понимаю, какое тебе дело до этого торчка?!
  - Не твое дело. Но этот торчок по делу не виноват и суд присяжных его оправдал.
  - Суд присяжных ничего не значит в уголовщине. И почти уверен, что над присяжными поработали его сестрички... - ухмыльнулся Михеев.
  - Михеев. Чтобы к вечеру твое заявление было у меня на столе. Понял?
  - Какого хрена, Лом?! Ты собираешься уволить меня из-за какого-то торчка, который неизвестно, убил или нет своего же кореша?!
  - Я вижу, что он не убивал, а еще вижу, что ты только что признался во взятии взяток.
  - Не убивал этого, убил бы другого. Считай, я спас чужую жизнь.
  - Ты посадил нормального парня и испоганил ему жизнь, сука, - Лом встал и сказал:
  - Ты - мразь. И я тебя теперь посажу.
  - Да? И на каком основании?
  - На таком, что ты продажный судья и у меня в кабинете стоит три жучка, которые записали наш разговор.
  - Ты ни хрена не докажешь, Лом. Сука ты... - хмыкнул Михеев,- Признайся, тебя окрутили сестрички этого торчка? Пока шло следствие, у нас тут многие кипятком ссались на этих баб...
  Игорь улыбнулся и прошипел:
  - Ни сколько, - и ударил его в лицо, его зам громко заржал, утерев кровь, и прокомментировал:
  - Точно! Беленькая или черненькая? Или сразу обе?
  - Ты уволен, Михеев.
  - Да пошел ты, Лом,- рыкнул он и ушел, громко хлопнув дверью. Игорь сел и улыбнулся.
  Следующие несколько недель прошли в рабочей суете. Маргарита Андреевна все еще лежала в больнице, поэтому Инга ежедневно ездила ее навещать, а жила пока у Игоря по молчаливому обоюдному решению. Он же пропадал на работе, снова ссылаясь на "муторность" и какие-то свои дела. Несмотря на некоторую недосказанность, его ежедневно ждала дома довольная девушка, сытные ужин и завтрак. Он ей дарил свою любовь и нежность. От этого Инга расцветала и улыбалась все чаще. А из суда ей позвонили и сообщили, что Ломов отменил ее запись, но принял ходатайство и начал пересмотр дела брата. Девушка была счастлива и пыталась прорваться еще пару раз к Ломову, но он отменял встречи. В очередной такой раз Инга пристала к своему мужчине, повиснув на шее и спрашивая с тревогой:
  - Игореш, как думаешь, получится?
  - Если он принял, значит, получится. Он поможет.
  - Я так хочу, чтобы Сережку выпустили, он же на самом деле не виноват.
  - Выпустят, родная.
  - А ты устал, родной? - девушка обняла его и после ужина потащила в ванную.
  - Немного. На работе устал немного.
  - И, как обычно, большего ты не расскажешь? Идем, конспиратор, сделаю тебе массаж и минетик.
  Он мурлыкнул и пошел за ней, а Инга завела его в спальню и уложила на кровать, начиная раздевать. Игорь прошептал:
  - Ты знаешь, что я без тебя не смогу уже?
  - Сможешь, если нужно будет,- она грустно улыбнулась, укладывая его на живот, и села сверху, начиная делать массаж.
  - Не смогу. Как я без твоих нежных ручек, сладких губок, прелестного тельца?
  - Найдешь себе еще более нежные ручки, более сладкие губки и более прелестное тельце,- Инга поцеловала его в шею и отстранилась,- Расслабься, Игореш,- и продолжила разминать спину.
  - Не найду. Я люблю тебя... - он прошептал. Девушка на его спине замерла и напряглась, расширившимися глазами глядя на любимую спину.
  - Мой хороший, я... - она замолчала, закусив губу.
  - Зайченыш, массажик,- хмыкнул мужчина и улыбнулся. Незаметно улыбнувшись его тактичности, Инга продолжила ласково массировать его спину.
  - Зай, а у тебя как день прошел?
  - Нормально, родной. Была у мамы, ей становится лучше, передала Серому передачку,- она пожала плечами, а потом опустилась губами на спину. Постепенно расслабляющий массаж переходил в эротический.
  - Ммм, как брат?
  - Нормально. Игореш, не отвлекайся,- ухмыльнулась Инга и стащила с себя майку, ложась обнаженной грудью на его спину и продолжая ласку, а мужчина в ответ застонал. Скользя телом по его спине, девушка продолжала ласкать нежную кожу губами, языком и зубами.
  - Малыыыыш... Я хочу тебя.
  - И я хочу тебя, но еще не время,- и продолжила ласку, переводя ее на остальные части тела. Он тихо застонал, утыкаясь в подушку. Мягко перевернув мужчину на спину, Инга аналогичным образом ласкала грудь, руки, шею и торс, пока не обхватила губами член. Зарычав, он запустил руку в ее волосы. Она начала сосать активнее, лаская одной рукой яички, а другой поглаживая торс.
  - Зай... Я не могу больше...
  Издав тихий стон, девушка заглотила член до основания, лаская языком, а потом снова и снова, подводя его к оргазму. Он подтащил ее к себе, говоря:
  - Хочу быть в тебе, малыш,- и, одевая презерватив, резко вошел в нее. Она громко закричала, упираясь руками о его грудь, и начала быстро двигаться на нем.
  - Да, малыш... Давай.
  - Игореш, родной... - простонала Инга, а ее движения становились быстрее и резче.
  - Да, сладкая... Моя... девочка...
  Застонав, она впилась ногтями в его грудь и довольно быстро кончила с громким криком. Гор застонал и прижал ее к себе, шепча:
  - Моя...
  - Только твоя, мой хороший.
  Девушка расслабленно лежала на его груди, уткнувшись губами в шею, и поглаживала пальчиками. Он улыбался и прижимал ее к себе. Незаметно они уснули, а посреди ночи были разбужены телефонным звонком. Ответив, Инга некоторое время сонно слушала, а потом обреченно простонала:
  - Опять?! Хорошо, скоро буду.
  - Что случилось, родная?
  - Облава, Машку загребли вместе с остальными,- она поцеловала своего мужчину в уголок губ, вставая,- Я поеду, внесу залог. Ты спи, я переночую дома.
  - Я поеду с тобой,- зевнув, Игорь встал и начал одеваться.
  - Игореш, не нужно, я справлюсь,- она быстро натянула джинсы и тонкий свитер.
  - Я понял, но я не пушу тебя одну в пристанище обезьянника и мудаков.
  - Ты думаешь, я там никогда не была? - фыркнула девушка,- Родной, ты говорил, что тебе завтра рано утром вставать. Отдыхай, пожалуйста.
  - Зай,- прошептал он, сонно глядя на нее.
  - Родной, серьезно. Их всегда отвозят в отделение Љ 10, меня там уже все знают и не тронут.
  - Позвони, как доедешь домой.
  - Хорошо,- она стянула волосы в хвост и поцеловала Игоря в губы, прощаясь,- Не вставай, я захлопну дверь.
  Он кивнул и уткнулся носом в ее подушку. Покинув квартиру, Инга быстрым шагом направилась к дороге. Только через 20 минут возле нее затормозил ночной бомбила и с некоторой опаской согласился отвезти в участок. А вот неподалеку от участка к ней прицепилось двое пьяных парней.
  - Деееетка! Ты тоже шлюшка? Тут шлюх привезли!
  Она молча показала им фак, направляясь вглубь двора, где располагался участок.
  - Нууу дееееетка! - один схватил ее за руку. Резко развернувшись, Инга врезала ему в нос, когда второй подошел сзади, хватая за талию. Девушка вскинула перо и сделала два шага назад, держа в поле зрения обоих сразу.
  - Детка с ножичком?
  - Детка глотку тебе сейчас перережет и не поморщится,- оскалилась она,- Проваливайте нахрен, пока живы.
  - Ладно-ладно... Даже поиграться не можем...
  - Канай,- вновь оскалилась девушка и, дождавшись, пока они уйдут, быстро дошла до участка. Увидев сестру, Машка взвизгнула:
  - Моя сестрииичка! Щас за всех залог внесет! Ее хахаль богатенький!
  - Залог я внесу только за тебя,- хмыкнула Инга, потирая сбитые костяшки,- И тот в последний раз. Собралась, быстро!
  - Ты всегда так говоришь! Девочки на выход!
  - Девочки, стоять! - рыкнула Инга,- Или ты, шалава, собираешь манатки и сваливаешь одна, или ты остаешься со своими подружками, а я возвращаюсь в постель к своему мужику.
  Маша поджала губы и вышла из камеры, а сестра потащила ее за руку на выход.
  - Ты ведь могла освободить их.
  - В два последних раза твои суки кинули меня, не вернув сумму залога. Либо не попадайтесь, либо платите сами. Я не нанималась всех шалав города выкупать,- хмыкнула младшенькая, пытаясь остановить попутку,- И да, Машуль, когда ты хочешь выйти пораньше, надо говорить "Инга, пожалуйста, внеси залог", а не "Инга за всех платит, девочки, пошли тусить".
  - Ну, ты с хахалем... богатеньким...
  - Он не хахаль, а мой мужчина. И он не богатенький, а более успешный вор, чем я. И даже если он захочет, я не позволю выкупать всех шлюх после облав.
  - Какая ты мелочная, сестричка.
  - Учись жить самостоятельно, Маша. Возможно, я сниму отдельную квартиру, когда мать выпишут. И да, если тебе интересно, делом Сережки занялись все же, я подала на апелляцию.
  - И что? Отказали?
  - В этот раз нет. У меня есть надежда.
  - И кто же?
  - Новый судья, о нем хорошо отзываются.
  - Ломов? Еще говорят, что он жгучий красавчик с шоколадными глазками 31 года.
  - Я его не видела, не знаю. Это ты у нас падкая на красивых мужиков,- хмыкнула Инга, наконец-то останавливая попутку.
  - И зря, что ты не падкая. Давно была бы с папиком.
  - Мне не нужен папик, предпочитаю независимость. Но, Маша, я серьезно, мне надоело тащить на себе еще и тебя.
  - А ты тащишь? Что ты для меня делаешь?
  - Я каждый раз вытаскиваю тебя из всей этой хуйни, дома готовлю и убираю только я, матерью занимаюсь только я, Сережкой тоже. Ты хоть раз навестила ее в больнице? Ты хоть одну передачку принесла ему?
  - А что я должна ей нести? Есть же ты!
  - Вот именно... - Инга грустно усмехнулась,- Эгоистичная сука...
  - И что? Кинешь общаться со мной?
  - Посмотрим.
  Когда они были дома, Инга застонала от отчаяния. Их чистая уютная квартирка превратилась в сущую помойку стараниями одной блондинки.
  - Сука! Уберись хоть немного за собой! - взвыла Инга.
  - Тебе надо, ты и прибирайся. Кстати, не помешало бы, ты уже несколько недель ничего не делала.
  Инга ошарашенно смотрела на нее. Она прошла в свою комнату и быстро собрала все вещи, даже фотки забрала. Вещей было немного и они все поместились в одну большую сумку. Больше не говоря ни слова, она только хлопнула дверью, покидая родную квартиру, и вскоре уже в третий раз за ночь ловила попутку. Приехав к Игорю еще среди ночи, девушка открыла своим ключом дверь и зашла, слыша тихий храп из спальни. Инга бросила сумку в коридоре возле двери, чтобы завтра же снять себе квартиру, а потом тихо прошла в спальню и, раздевшись, юркнула под одеяло, прижимаясь к любимому боку. Игорь прижал ее к себе и поцеловал в губы, шепча сонно:
  - Все хорошо?
  - Все хорошо. Спи, родной,- тихо прошептала девушка и прижалась к нему плотнее, сразу же засыпая. Он поцеловал ее в лоб и улыбнулся. Утром Инга проснулась первой. Как обычно, она погладила его вещи и приготовила завтрак. Сидя на кухне в ожидании Игоря, она с тоской смотрела на собственную сумку с вещами. Зайдя на кухню, он сонно потер глаза и спросил:
  - Ты уезжаешь?
  - Не переживай, Игореш, это я только на ночь закинула, когда забрала свои вещи из дома. Сегодня же сниму себе что-то и отвезу их туда.
  - Тебе помочь?
  - Не нужно, я справлюсь.
  - Зай. Может, у меня останешься?
  - Все равно квартиру искать надо. Маму как выпишут, я с ней съеду. Правда, не знаю, как она отнесется к тому, что мы с Машкой окончательно разругались...
  - Твоя сестра, прости, зай, но она сучка.
  - Я знаю,- Инга вздохнула и спрятала лицо ладонями,- Я привыкла, что все решал Сережка, он же Машу в узде держал и о матери беспокоился. Его как посадили, все на меня свалилось, а я не справляюсь... - она опустила плечи ниже,- Прости, что разнылась тебе.
  Игорь обнял ее, прижимая к себе и говоря:
  - Малыш, я люблю тебя, моя маленькая, и мне приятно тебя слушать. Хочешь, я ей мозги промою?
  - Как? Ногу сломаешь или руку? - она очень тихо всхлипнула у него на груди.
  - Поговорю с ней и, может, сломаю, если хочешь,- он подхватил ее на руки и сел в гостиной на диван, прижимая к себе:
  - Не плачь, малышик.
  - Не надо ломать,- девушка замотала головой,- Она хотела, чтобы я за твой счет ее подружек выкупила под залог.
  - Падла, блять... - прошептал он еле слышно и обнял девушку крепче,- Я погорю с ней.
  - Спасибо, родной. Ты лучший у меня.
  - Лучшая у меня ты, солнце. Кстати... ммм... тебя не смущает, что я на 11 лет старше?
  - Нисколько. С тобой хорошо, уютно и спокойно. И ты мне не сделал совсем ничего плохого,- девушка улыбнулась и поцеловала его в шею.
  - А я должен тебе плохое сделать? - он нахмурился.
  - Нет, но... другие со мной никогда не были такими ласковыми и нежными.
  - Потому что они идиоты! - рыкнул он и поцеловал ее в губы, говоря:
  - Моя девочка.
  - Твоя, мой хороший. Чья же еще? - она улыбнулась, прижимаясь к нему. Он поцеловал ее.
  Спустя пару дней Игорь предложил:
  - Зай... Есть предложение... но оно... Рискованное.
  - Сумма стоит того риска?
  - Миллион.
  Инга присвистнула и посмотрела на него ошарашенно:
  - Сколько?!
  - Лям.
  - Родной, это без мокрухи, я надеюсь?
  - Без. Только воровство.
  - Кто? Где? Когда?
  - Завтра. В 9 вечера, у Плазы.
  - Детали?
  - Будет машина одного богатея, он везет выкуп на свадьбу. Традиции и прочее. По слухам там будет лимон.
  - Черт, каким придурком надо быть, чтобы из-за такой херни такие бабки возить...
  - Ну вот. Но я не знаю... как с охраной... Это плохая идея, наверное...
  - Нет, оно того стоит. Ты же помнишь, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Нам надо будет прикинуться гостями? Или пойдем так? И, конечно, все зависит еще и от охраны.
  - Так пойдем.
  - Сколько охраны и вооружение?
  - Около пяти.
  - Ты думаешь, мы не справимся с таким количеством? Только лица надо замаскировать. Очки, шляпа, прочее.
  - Замаскируемся. Просто я... волнуюсь, солнце.
  - Почему? Мы справимся. Игореш, это же лимон!
  Он кивнул. На этом и решили. Игорь ушел по своим делам, а Инга отправилась в спортзал. С тех пор, как переехала к нему, девушка целыми днями была свободна и смогла возобновить старые тренировки. А следующим вечером они были у Плазы. Игорь улыбнулся ей, и они принялись за дело. Отвлечение охраны, потом воровство и Игорь крикнул:
  - Валим!
  Краем глаза Инга видела, как скрылся ее мужчина с чемоданчиком. Ей оставался последний шаг к спасению, когда за руку дернули. Она приставила перо к горлу одного из охранников, но мужчина только усмехнулся, понимая, что она не сможет убить. С отчаянием девушка понимала, что сейчас возможны только два варианта: убить и бежать или остаться и сесть. Она не смогла убить и только опустила взгляд, когда руки заломили за спину. Ее повалили на пол, ударяя по почкам. А уже через пару минут подоспели мусора и защелкнули браслеты на запястьях. Игорь с ужасом смотрел из лобового стекла машины и шептал:
  - Нет...
  Инга попала к довольно молодому, но очень злому следователю. Каждый допрос был пыткой. На нее орали, ее били ногами и самое страшное - следователь каждый раз с издевкой добавлял, что ее жиган оказался фраером, что он давно сдал ее и кинул. Но девушка не поддавалась на провокацию, только сильнее кусая губы. Она видела, что Игорю удалось уйти, и верила, что его не повязали. В камере ей приходилось дремать одним глазом, потому что сокамерницы вечно норовили доказать свою силу. А Инга только благодарила тренировки за то, что сейчас смогла отвоевать свое положение. Девушка боялась. Она боялась за мать и Игоря, а еще за то, что из-за нее теперь не станут пересматривать дело брата... Несколько дней слились в один сплошной ад, от которого болела каждая косточка, а нервы были оголены.
  Игорь в эти дни почти не спал и жил на работе. Он узнал, куда её увезти и стал выбивать Инге нормального парня следака, а также попросил своего адвоката взяться за её дело. На четвертый день ее привели к следователю, уже другому, и измученная девушка первым делом попросила:
  - Один звонок, пожалуйста.
  - Сначала позвольте представиться. Я Клементьев Алексей, Вашим бесплатным адвокатом будет Прохоров Савелий,- он улыбнулся и добавил,- Судьей на деле будет Ломов Игорь Вячеславович.
  - Что? - хрипло спросила она и закрыла лицо руками. Если верить слухам, Ломов был яростным борцом за справедливость, а Инга понимала, что полностью во всем виновата. А потом она перевела ошарашенный взгляд на адвоката и прошептала разбитыми губами:
  - Но... Вы же лучший адвокат в городе...
  - Бесплатная практика. Мы Вас вытянем. Не волнуйтесь,- Сава улыбнулся.
  - Сомневаюсь,- она криво усмехнулась, а адвокат незаметно всунул ей в руки маленький клочок бумаги,- Позвонить можно или сразу бить будете? Нового я все равно ничего не скажу.
  - Я перевожу тебя в одиночную камеру, Инга, - сказал Алексей и протянул свой телефон,- Можешь и не один звонок сделать.
  - За что мне такая честь? - подозрительно осведомилась девушка, готовясь к новым ударам или подлянкам.
  - Звони. Бить мы тебя не будем. Сав, давай выйдем.
  - Да ладно? - девушка криво усмехнулась на такую доброту, ни на грамм не веря следователю. С трудом сдержав порыв позвонить Игорю, Инга мысленно надавала себе затрещин и набрала сестру, говоря после ответа:
  - Машут, пожалуйста, позаботься о маме. Я тебя умоляю, Машуль, единственный раз в жизни позаботься о ней...
  - А ты где?
  - В СИЗО, повязали,- коротко пояснила и дрожащим голосом попросила,- Машут, пожалуйста, больше некому. Она же не сможет одна...
  - Хорошо. Я сделаю, как ты говоришь.
  - Маш, и... ты можешь не говорить ей? Серого закрыли, меня закроют. Она не выдержит этого,- продолжила Инга, даже не обратив внимание на непривычную покладистость сестры. Она не знала, что с ней уже говорил Игорь, представившись своим настоящим именем.
  - Да, Инг. Пусть тебя не закроют,- прошептала на,- Твой не даст же...
  - Ты о чем?
  - Я просто уверена.
  - Ладно, Маш, не могу больше говорить. Позаботься о ней,- прошептала Инга и отключилась. Губы девушки дрожали, а руки тряслись, но она надеялась, что о матери позаботится сестра, а о Игоре не узнают. Во всяком случае, для себя она давно решила, что будет продолжать уходить в глухую несознанку. Инга открыла бумажку, что ей сунул адвокат, читая: "Не колись, не бойся, я с тобой. И."
  Она закусила губу, улыбаясь, а потом спрятала клочок обратно в карман. Её любимый. Только вот откуда Прохоров его знает?! Позже вернулись адвокат и следователь, не дав времени на раздумья. И на этот раз ей только задавали вопросы, без крика, шума и ударов. Но девушка все так же молчала. Ничего не знает, ничего не делала, была одна. Сава довольно улыбался.
  Девушку отвели в одиночную камеру, а адвокат вернулся к своему другу, который его и нанял. Гор был мрачным и худым. Он почти не ел, и спал только по настоянию друзей. И сейчас он пил кофе и готовился к ближайшему делу по освобождению ее брата. А затем будет ее дело... Его малышки... Его сердца...
  - Она молодец, Лом. Несмотря ни на что, держится. А тебе стоило бы отдохнуть хоть немного.
  - Я не буду отдыхать, Сав, пока не вытащу ее и не оправдаю ее брата...
  - Тебе нужны для этого силы. Твоя девушка не скажет тебе спасибо за то, что ты себя угробил.
  - Она меня не захочет знать, Сав... Я не говорил ей кто я, чем занимаюсь... Я сука... - Игорь потер глаза и вылил в себя чашку кофе залпом, закуривая сигарету.
  - Гор, ты идиот. Почему не сказал раньше?
  - Я боялся, Сав...
  - А теперь? Через пару дней ты судишь ее.
  - Сегодня я освобожу ее брата, а потом... Пусть она решает. Вы моя семья, Савка, но она моя душа и мое сердце... Бросит, значит, посвящу жизнь работе. Женюсь на ней, заведу от нее маленьких кодексов и буду жить как старый член с собакой.
  - Веселая идея,- заржал Савелий, а потом уже серьезно заметил,- Но надеюсь, ты выбрал не полную дуру.
  Игорь лишь молча курил и сказал секретарше, чтобы еще сварила кофе.
  - Гор, тебе нужно поспать, а то ты провалишь и завтрашний суд, и Инги.
  - Я не провалю... - он докурил сигарету и вытащил новую.
  - Прости, друг, но ты сам скажешь мне спасибо за это,- тихо буркнул Савка, подходя к другу, и коротким ударом вырубил того, а затем перенес на диван, заботливо укрывая пледом. Секретарше он приказал никого не пускать к нему и дать поспать. Сам Сава взял его сигарету и вышел на балкон. Позже он ушел, оставляя друга одного.
  Через день выпустили Серого. Довольный мужчина вышел, ожидая увидеть за порогом Ингу, но ее не было. Серый нахмурился. Зато он увидел того самого Ломова в гражданке. Он знал, что его дело повторно рассматривал именно этот судья, но никак не ожидал его тут увидеть. Хотя мало ли, за каким фигом судье потребовалось в СИЗО. Хмуро пожав плечами, мужчина сделал пару шагов вперед, все еще пытаясь высмотреть сестру.
  - Инга в СИЗО. И я тебя пришел встретить.
  - Какого хрена?! - спросил Серый одновременно на два вопроса и нахмурился.
  - За кражу. Я ее... наверное, уже не парень.
  - Стоп. Ты пришел встретить меня? - Серый потер виски,- Тогда поехали к нам, расскажешь. Ты же знаешь, где мы с Ингой живем?
  - Знаю,- он кивнул на БМВ и сказал:
  - Поехали. И да. Я Игорь.
  - Серый,- кивнул Вяземский,- Значит, ты встречаешься с моей сестрой?
  - Да. По крайней мере, встречался.
  - Почему в прошедшем времени?
  - Она не знает, что я судья. Я говорил, что я вор...
  - Зачем? - тут уж даже Серый удивленно округлил глаза и поперхнулся,- Кстати, закурить не будет?
  - Сначала соврал, а потом боялся спугнуть ее,- хмуро ответил Лом, бросая собеседнику пачку сигарет.
  - А теперь не боишься? - хмыкнул мужчина, закуривая.
  - А теперь выхода нет.
  - То есть если бы был выход, ты бы продолжал моей сестренке втирать туфту?
  - Нет. Сказал бы правду. Я собирался, но не успел,- он тоже закурил.
  - Да-да, собирался. Да так и не собрался... - хмыкнул Серый,- А сейчас она в СИЗО за кражу?
  - Да.
  - Подробности? Статья?
  - 161, часть 3.
  - Группа лиц?! С кем она была? Дурррра! - он рыкнул.
  - Со мной.
  - Че?! - Серый поперхнулся.
  - Ну а что?
  - Ты же судья!
  - И что? У нас тоже есть хобби.
  - Охеренное хобби! Ладно,- Вяземский потер виски,- Давай повторим. Значит, моя любимая сестренка встречалась с судьей, который ее активно трахал, а потом она с ним же обчистила каких-то пидоров, на чем ее и повязали. Так? - Лом кивнул, а его собеседник зло зарычал:
  - Так какого хуя ты, сука, это допустил??!! Если тебе настолько насрать на нее, кинул бы и не трогал! Какого хуя ты ей жизнь ломаешь??!! Ты бы хотел такого для своей семьи?! - Серый ударил кулаком по сиденью.
  - Я не хочу ей ломать жизнь, черт! Я люблю ее... - судья умолчал, что она и его три друга -единственная семья, что у него есть.
  - Не хочешь? А какого хера творишь тогда?!
  - Я ее освобожу, Серый. Запоганю свою репутацию, но освобожу.
  - Да? С чего бы тебе этим заниматься?
  - Я люблю ее, понимаешь!?
  - Любишь? Был у нас уже один такой любящий, блять,- хмыкнув, Вяземский отвернулся к окну,- Ты же знаешь, как Машка зарабатывает? А знаешь почему? Вот такой же приходил к ней, о любви говорил, пока та не забеременела, а он новую бабу себе нашел. Моложе и не брюхатую. А у Машки истерика и выкидыш, на почве которого у нее вообще башню сорвало так, что она начала себя сознательно гробить. С этого и началось. Слушай, Гор, если ты сделаешь с Ингой то же самое, я лично тебя разорву голыми руками.
  - Я понимаю. И не сделаю такое с Ингой,- глухо сказал он, хотя все слова мужчины били в больные места. Он остановился у подъезда и сказал:
  - Я поеду. Мне надо к делу подготовиться...
  - Я тебя предупредил. И... спасибо, что подвез,- Серый вышел из машины, направляясь домой.
  На следующее утро Ингу привезли в зал заседания суда. Она сидела за решеткой и смотрела на Савелия, который показывал, что все супер. Все ждали лишь судью. Она сидела и смотрела на свои обломанные ногти. После появления у нее адвоката, условия содержания резко изменились к лучшему. Но девушка все равно переживала и нервничала, поэтому практически не спала и не питалась. В итоге за решеткой сейчас находилось болезненное нечто. Она похудела еще больше, чем тогда, когда работала только на долги, под глазами залегли черные круги, а потускневшие волосы были забраны в хвост, открывая впалые скулы. Когда объявили приход судьи, она встала и остолбенела. В судейской мантии к столу приближался ее любимый Игореша... Секретарь суда встала и объявила:
  - Процесс постановки решения суда по делу Вяземской Инги Викторовны будет вести Ломов Игорь Вячеславович,- в этот момент мужчина кивнул и сел, позволяя тем самым сесть остальным. Игорь тоже выглядел не лучше, от постоянного недосыпа под глазами были два фингала, а скулы стали еще ярче выделяться на лице. Он явно порезался, когда брился утром, и не улыбался. Игорь сжимал кулаки, смотря на свою девочку и внутренне шепча:
  "Прости меня, моя родная"
  Инга в полной прострации смотрела в любимые шоколадные глаза и понимала, что внутри все обрывается. Она даже не слышала того, что происходило вокруг, только в какой-то момент с удивлением заметила в зале Сережку. Ломов. Значит, ее Игорь освободил Серого?! Когда? Отказываясь что-либо понимать, девушка прикрыла глаза. Теперь ей было все равно, закроют ее или нет. Ведь если брата выпустили, о матери будет кому позаботиться. Игорь встал и вышел, а через время вернулся, вынося приговор после долгого процесса:
  - Суд постановил, что Вяземская Инга Викторовна освобождена от всех предъявляемых ей обвинений и будет отпущена сразу после завершения процесса суда,- он ударил молоточком и ушел из зала. Девушка даже не слышала приговора, когда решетку открыли и с нее сняли браслеты, а рядом уже стоял Серега. Она кинулась на шею брату, повиснув и кусая губу, а тот обнял ее за талию, прижимая к себе. К ней подошел ее адвокат и криво улыбнулся, говоря:
  - Поздравляю...
  - Спасибо... - она грустно усмехнулась,- Ты же знал, да? И это он тебя нанял?
  - Я знал. Но он меня не нанимал, а попросил помочь отстоять твою честь. Честь его любимой девушки. А теперь прошу простить. Мне нужно идти.
  - Отвези меня домой,- тихо попросила брата, а дома девушка заперлась в своей комнате, не реагируя на близких. Когда в дверь позвонили, открыл дверь Серега и пропустил в квартиру Ломова.
  - Она...?
  - В своей комнате. Иди уж, любовничек...
  Игорь постучался в ее комнату и зашел, говоря тихо:
  - Малыш?
  Инга молча и укоризненно на него смотрела. Губка девушки подрагивала, глаза были на мокром месте, и она с трудом сдерживала слезы. Он положил букет на стол и прошел к подоконнику, говоря сипло:
  - Малыш...
  - Ты врал мне! Все это время ты врал мне! - она тихо всхлипнула и зло закусила губу до крови,- Ты говорил, что любишь. Как ты мог спрашивать, верю ли я тебе, если все это время нагло врал мне?! - девушка с силой ударила его по щеке,- Я не хочу тебя видеть, Игорь! Да, ты очень многое сделал для меня, но я не могу так. Я не могу больше доверять тому, кто держал меня за идиотку!
  - Прости меня, солнышко... - прохрипел он, опустив глаза,- Я... Я знаю, что я мразь, но я не врал тебе в своих чувствах... Никогда... Ты... моя единственная семья... И я боялся сказать, что я судья, боялся, что ты бросишь меня...
  - Уходи... - хрипло выдохнула девушка,- Я... Мне надо время. Как минимум,- она резко отвернулась к окну, пряча слезы. Он кивнул и прошептал:
  - Прости,- уходя и хлопая за собой дверью.
  Инга заревела и встала с подоконника. Обхватив букет, она уселась на пол, обнимая его, и тихо ревела так всю ночь, оплакивая не сложившиеся отношения. Утром к ней пришел брат, поднимая на кровать и обнимая, говоря:
  - Не надо плакать из-за этого гандона...
  - Он не гандон! Я люблю его! - громко всхлипнув, девушка уткнулась лицом брату в плечо.
  - Он так и со своей семьей обращается? Врет им?
  - Серенький, только не говори мне, что ты и ему что-то говорил про его семью...
  - Говорил и что? Он и его семья святые что ли? - рыкнул он, обнимая мелкую.
  - Идиот! - она ударила его по плечу,- У него нет семьи!
  - Что? Как нет?! У всех должна быть семья! Может, он и тут тебе врал?
  - Он детдомовский... - вздохнула девушка и вдруг попросила,- Потренируйся со мной.
  - Подраться? Давай... Как детдомовский? - подняв сестру, Серый и сам встал.
  - А вот так. Знаешь о таких заведениях? Там дети без родителей живут... - и завязалась схватка, а спустя четыре часа Инга уже немного успокоилась и сидела на кровати, положив голову на плечо брата,- Знаешь, нам так хорошо было вместе...
  - И чем же, малыш?
  - Он ласковый, нежный, добрый, хороший. Я как его встретила, все дела лучше пошли. Он же подкинул несколько вариантов заработка. Для мамы место бесплатное нашлось.
  - Как бесплатное? Не бывает такого.
  - А ты думаешь, как мы ее прооперировали?
  - Игорь подсобил, наверное. Но бюджетных мест не бывает в онкологии.
  - Что?
  - То.
  - Но как?
  - Вот так. Либо ему там кто-то явно должен, либо он теперь явно должен услугу за операцию и химию матери.
  - Серенький, но... Черт, это что же он теперь такое должен?! И все ради... меня? - она закусила губу.
  - Видимо, ради тебя. Я слышал, кстати, что он мной и тобой сильно себе репутацию испортил,- тут вбежала Машка, протягивая ноут и говоря:
  - Смотрите.
  Они втроем уставились в экран, где была трансляция новостей, в которой Игорь рассказывал о том, как на протяжении двух месяцев длился сложный процесс о серийном убийце, который смог нанять лучших адвокатов в свою защиту. И о тех трудностях, с которыми столкнулись сотрудники УВД и исполнительной власти. Инга смотрела и неосознанно отмечала, что ему тоже, видимо, хреново. Он закрыл такое сложное дело, но радости нет вообще.
  - Оставьте меня, пожалуйста, оба,- тихо попросила сестру с братом. Машка ушла первая, а за ней пошел Серый, задевая ногой чемодан, который открылся, а из него посыпались пятитысячные купюры. Много купюр.
  - Черт! - Инга в шоке смотрела на это и понимала, что это именно те бабки, на которых они тогда погорели.
  - Я так понимаю это то, из-за чего тебя чуть не засадили?
  - Именно. Иди, я разберусь,- хмыкнула девушка и, оставшись одна, собрала деньги в чемодан. Следующие три дня она практически не выходила из своей комнаты и ни с кем не общалась, думая об Игоре.
  В первый день, как только Игорь приехал к себе домой, он забухал. Сначала с Савой на пару, а позже присоединился Дымыч. Пили все. Даже Марвел, который скучал без своей хозяйки. Друзья пытались его успокоить и растормошить, объясняя, что кинувшая его баба - еще не конец света. Но ему было плевать, он горевал. И спустя четыре дня Ломов в офисе сначала провел совещание с коллегами, а потом к нему завалились Димыч, Леха, Сава. С алкоголем и закусками. Игорь все равно не ел нормально, так, может, хоть так они смогли бы покормить нормальной пищей.
  К этому времени Инга окончательно разобралась в себе и поняла, что не хочет ничего, кроме ее Игоря. Она встала и решительно собралась. Выудила из шкафа красивое платье из эластичной ткани, которое облегало даже ее исхудавшее тельце, подчеркивая красивую грудь, торчащие ребрышки и бедренные кости. Нанеся на лицо аккуратный макияж, скрывающий круги под глазами, она немного завила волосы и надела туфли на высоченных шпильках. Именно в таком виде девушка отправилась в областной суд. При входе ее встретил какой-то нервный охранник, еще более нервная девушка на ресепшене и потом испуганная секретарь.
  - У себя? - Инга уверенно кивнула на дверь Игоря.
  - У с-себя. Но он не один и у него важное... совещание.
  - Плевать,- хмыкнула девушка и резко толкнула дверь, но та оказалась закрытой,- Точно у себя? - вопросительно вскинула бровь.
  - У себя.
  Порывшись в сумочке, Инга достала набор отмычек и подобрала подходящую.
  - Эмм...- секретарь распахнула глаза.
  - Тссс... Никого не впускать,- отдала команду Вяземская и ловко вскрыла замок, пряча отмычки. Игнорируя мужчин, она сексуальной походкой подошла к столу своего любимого, отодвинула его кресло и нагло уселась верхом на колени. А затем потянула его за волосы, заставляя запрокинуть голову, и впилась в губы страстным требовательным поцелуем. Леха, Дима, Сава одновременно открыли рты, а Игорь неверяще смотрел на свою девочку, чувствуя у себя на руках ее тельце, и ее сладкие губки, целующие его искусанные в хлам губы. Она прижалась к нему всем телом и, отпустив губы, хрипло прошептала:
  - Я люблю тебя, мой хороший, и жить не могу без тебя. Прости меня, а?
  Он неверяще продолжал смотреть на нее, а его руки крепко сжимали ее талию, боясь, что это его галлюцинация.
  - Игореш? - тихо позвала она,- Ты не хочешь меня видеть?
  - Парни. Пошли вон... - прохрипел он, начиная улыбаться и не отрывая от нее глаз. Мужчины поднялись со смешками и покинули кабинет, приказав секретарше никого не впускать ни под каким предлогом. А в кабинете Инга с нежностью смотрела в свои любимые шоколадные глаза и, улыбаясь, гладила мужчину по спине. Он поцеловал ее, шепча:
  - Ты же реальная, малыш?
  - Я реальная. И я хочу всегда быть с тобой, родной. Если ты позволишь мне.
  - Позволю? Я жить без тебя не могу, Инга. Никогда... слышишь... я никогда больше не обману тебя. Прости меня... За все.
  - Тссс... Родной, ты можешь врать мне постоянно, мне уже все равно. Я хочу быть с тобой. Только с тобой. Кем бы ты ни был. И прости меня, что не поняла этого сразу.
  - Я люблю тебя малыш. Всегда. Моя... - Мой. Люблю тебя, мой хороший.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"