Catz : другие произведения.

Демиург всегда прав

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С разных точек зрения открываются разные перспективы

  Сквозь густые сосновые заросли мерно, но уверенно, выталкивая в прозрачный воздух клубы белого пара, плыл массивный паровоз. Внутри единственного тянувшегося за паровозом вагона было тепло и уютно, на окнах висели мягкие красные шторки, играла еле слышная музыка. На краешке одного из роскошных диванов, сложив руки на своих коленях, сидел мужчина лет тридцати. Лицо его было приятно, густые черные брови и чеховская бородка прекрасно дополняли наряд человека: черный котелок и элегантную тройку. Мужчина сидел неподвижно, уставившись вопросительно-рассеянным взглядом на небольшую картинку, висевшую над противоположным диваном. На ней был изображен бегущий с обрезом человек, а под ним - совершенно не связанная с рисунком надпись "Quake".
  
  Мужчина в котелке обратился к соседу напротив:
  
  - Скажите, а который час?
  
  "5:33 pm", - появилась надпись над головой соседа.
  
  - А куда едем?
  
  "*****", - сообщила еще одна надпись.
  
  Мужчина в котелке ничего не понял, но, виду не подал.
  
  - Знаете, меня всегда волновал религиозный вопрос. Я спрашиваю себя: почему человеку всегда обязательно нужно во что-то верить? Ведь даже атеист, и тот во что-нибудь обязательно верит. Парадоксально, не находите?
  
  "Project Project1.exe raised exception...", - успел ответить сосед.
  
  Потом все погрузилось во тьму.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"