Цебер И Г : другие произведения.

Ирина Цебер - О связи Космоса и человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ирина Цебер - О связи Космоса и человека

  Ирина Цебер
   О связи Космоса и человека Я , Ирина Цебер, поздравляю всех с новым 2011 г,желаю удач во всех благородных начинаниях! Прежде я писала о том что идеи ,которые рождаются в умах человека , посылаются из космоса высшим разумом посредством подсознания, которое присуще каждому человеку. Каждая клетка живого организма обладает разумом. ( Набираете "Цебер Ирина" и появится моя статья в интернете ).В подтверждении этого обратим внимание на действие рук, ног и т.д. Когда мы хотим что либо сделать , руки мгновенно исполняют желаемое действие со скоростью мысли .Мы пишим слова и руки выводят эти слова по буквам.Жесты , прикосновения руками говорят о многом. А глаза - зеркала души, улыбаются ,грустят, страдают,думают. Сердце реагирует на эмоциональное воздействие. Астрономы открыли планету, похожую на землю. Но долететь до нее не возможно. Так как мысль обладает мгновенной скоростью, а мыслящая субстанция- человек то кто как не человек может получить информацию о любой планете. Я попробовала это сделать и получила "Луиза",затем прозвучал голос "существа" . Я, мысленно, спросила: "какие существа?" Я получила два изображения : голова хищной птицы с большими перьями на голове и трудно описуемое изображение- две трубы, образующие овал, очень гладкие, как полированные, серого цвета с зеленоватым оттенком. Будто руки сомкнутые, а между ними яйцеобразное тело с большим глазом -яркий белый белок и черный зрачок, очень выразительный. На втором изображении я уловила "ребенок".
   .
  Сейчас ученые говорят о гибели нашей планеты . Так как меня волнует эта тема , мне пришла мысль: Высший разум создал на Земле огромное количество и огромное разнообразие живых существ: животных, птиц, рыб, насекомых , растений, человеческих рас, национальностей со своей самобытностью , я зыками, химические элементы , их соединения и , наконец, все живые организмы приспособлены к предназначенной для них среды обитания. Все это создавалось высшим разумом миллиарды лет из простейшей клетки. Спор о том что появилось раньше : курица или яйцо, можно утверждать, что яйцо, так как яйцо-клетка. Я рассмотрела букашку размером в один мм в лупу какой сложный механизм, каждая мельчайшая деталь имеет свое предназначение. О на находит пищу , кров, размножается, движется в нужном для нее направлении , преодолевает огромные расстояния. А пчелы ! Я заметила , что они информируют друг друга. Сажая на себя пчел, я наблюдала как после четвертой пчелы на меня набрасывались пчелы , пытаясь ужалить в шею- смертельно опасное
  место. Тогда я стала уничтожать их и они перестали нападать на меня.
  Все говорит о том , что природа создана со смыслом и говорить о гибели ее безрассудно. Дважды я встречала трилобитов в колее заполненной водой. А ведь они исчезли в пермском периоде. Однако не исчезли.
  
  Я стала замечать, что мне присылают мысли предсказывающие погоду. О лете 10 г. я говорила, что оно будет жарким и сухим. Когда думала о спаде жары в августе ,в уме вертелись цифры 18 и 19, именно в эти числа жара стала спадать. В начале Октября похолодало и я почувствовала что потеплеет 7-9 окт.- совпало. Далее я видела серую но относительно теплую погоду ,затем яркую зелень . Потом увидела два сугроба на сером фоне. Контуры сугробов напоминали графическое изображение волновое. Возможно изменение погоды с одинаковыми интервалами по времени. Последние дни декабря я ощущала теплее ,чем предсказывали метеорологи. Три раза я задавала вопрос о Январе. Первый раз я увидела солнечный свет. Второй раз - на сером фоне круг голубого цвета ,как вид из окна. В третий раз- очень красивый пейзаж : бледно голубое небо в редких облаках, поле ,покрытое снегом, на горизонте лес и деревушка- полное умиротворение. На мой взгляд погода в Январе будет солнечной , спокойной ,без сильных привычных морозов. Буду надеяться , что прогноз сбудется. Раньше я не правильно рассчитала погоду: думала , что зеленая трава будет в декабре а это было аномальное тепло в ноябре. Два сугроба показали Декабрь.
  
  Еще момент кот. Вселяет веру в происходящее со мной. В год собаки я купила игрушку - собачку, решила дать ей имя. Мне неожиданно пришло имя Аргус. Мне стало странно : я никогда не слышала об этом имени. Из словаря узнала: Аргус- стоглазый страж ,собака тоже страж. Теперь мой Аргус стал моим талисманом.
  Я благодарю Вас за приглашение на Ваш сайд , но я не умею пользоваться компьютером. Информацию получает и передает мой внук. Я могу только печатать текст. И все- таки постараюсь общаться с вами.
   Ирина 05.о1.2011г. сайт www.zeberi.ru фото галерея Моя электронная почта zeberig@mail.ru С нетерпением жду откликов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"