Цебер И Г : другие произведения.

Цебер И Г Размышление о космосе . Продолжение. 01.03.2013г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цебер И Г - Размышление о космосе . Продолжение. 01.03.2013г.

  Цебер И Г
   Размышление о космосе . Продолжение. 01.03.2013г.
   Выхожу один я на дорогу.
   Сквозь туман кремнистый путь
   Блестит.
   Ночь тиха, пустыня внемлет богу
   И звезда с звездою говорит. Лермонтов
  Моя статья " Целительный дар вселенной" 6 лет назад. За это время со мной происходили явления ,которые подтвердили мое предположение того ,что каждая клетка имеет разум . Клетки состоят из атомов разных, в каждом атоме происходит волновая связь между ядром и электронами. При разнообразии атомов клетки воспринимают разные волны при этом происходит формирование мысли. Так как слова имеют различный смысл, возможно изменяются и волны связующие ядро атома с электронами. Я опишу случаи которые доказывают мое предположение. Летом я живу в деревне занимаюсь огородом .2012г конец мая и начало июня жара и сушь, устали поливать огород. Соседка спрашивает : когда будет дождь? Я ответила "14 будет такой ливень что мы с вами зальемся" 14го действительно прошел сильный ливень который сгладил вскопанную землю. Затем я угадала еще два числа 19 и24 июня и они также сбылись. Я обратила внимание будто не я говорила, я приняла мысль и озвучила. Значит существует волновая связь с космическим разумом и ответы шлют даже по мелочам. Миллионы клеток мозга и речевого органа были задействованы и задействуются постоянно. Какая работа а мы порой не заботимся о нем (об организме).
  В деревне проводили газ. Всем подключили а меня обходили стороной. Спросила у ВР "когда мне подключат газ" и приняла "последний 12 сентябрь" а подключили 13 сент. Последний день без газа 12 а 13 подключили. Небесная канцелярия не ошибается. Шла по дороге, вижу черный камень ( к камням я не равнодушна) , хотела поднять, раздумала, иду дальше, но меня неведомая сила тянет назад я возвращаюсь и так 3 раза. Заставили меня взять его. И не напрасно.Оказалось это метеорит-хондрит. Теперь у меня их два в коллекции. Нервотрепка с газовой эпопеей сказалась на моем здоровье. Попала в больницу ,где предложили процедуру на коронарных сосудах за приличные деньги. Три раза я соглашалась и три раза отказывалась. Опять я чувствовала припятствие со стороны ВР. Узи сосудов показало что прохождение крови в норме. Спасибо ВР-му.
  Погоду мне подсказали так: Январь мягкий ( такой и был),Февраль серый но ближе к середине Февраля я увидела черную узкую полосу
  Безспорно это связано с метеоритом, затем много очень яркого солнца,затем заунывная серо-коричневая полоса, подумав о мае,мелькнула яркая молодая зелень освещенная солнцем. Эти явления подтвердили мне, что наша жизнь запрограмирована,нас ведут,отслеживают до мелочей,знают о нас все и прошлое и будущее.Наша интуиция- ниточка неосязаемых волн, которая связывает нас с загадочным ,мудрым, неведомым, и не отделимым от нас миром.
  
  
  
  
  О жизни вечной
   Да, я возьму тебя с собою
   И вознесу тебя туда,
   Где кажется Земля звездо
  Землею кажется звезда.
   Блок
  Я писала об этом ранее, хочу дополнить новыми явлениями подтверждающими жизнь после смерти. Лена которой я помогала справиться с болезнью, умерла. Накануне ее смерти мне захотелось приобрести браслет ,он мне не был нужен. Вскоре после ее смерти она приснилась мне в мрачных одеждах и протягивает мне золотой браслет. Еще до ее смерти она приснилась мне цветущая , улыбающаяся в красивом голубом платье и на мой вопрос "ты поправилась?" ответила "да",улыбаясь. Это был пророческий сон т.к. он повторился посчле ее смерти. Она была в этом же голубом платье. Спустя год ее мама приглашала меня на свой юбилей, я отказывалась т.к. собираются родственники а я чужая. На следущий день она пришла с настойчивым приглашением и вдруг не во сне а наяву маленькое изображение Лены где-то в далеке и все в том же платье. Я поняла, она хочет, чтобы я была с ее мамой и я согласилась. Однажды я легла спать и стала думать о своей бабушке, которую я не видела т.к. ее не стало в молодом возрасте. Снится сон: идет моя двоюродная сестра ,кот. тоже не стало и с ней женщина в черном. Сестра говорит : " Я тебе ее привела". Проснувшись , я поняла сестра привела мне мою бабушку.
   Волновое свойство мыслей.
  Мысль выражается словами (вслух или про себя). Все слова состоят из букв. При произношении буквы превращаются в звуки. Звук волновое явление , каждый звук, присущий своей букве, имеет свою длину волны. Есть игра: из букв одного слова ,меняя их местами,составляют слова разные по смыслу. Меняя местами волны,получаем разное смысловое значение слова. Если мы живем и действуем под влиянием космических сил ( я на себе это испытала) то можно предположить ,что наш мозг принимает мысли в виде волн. Мысли в виде волн влияют на весь организм и нет такой клетки,которую обойдут волны стороной. Когда живое существо покидает земное существование, он уносит с собой память о земной жизни. Есть поговорка "будет о чем вспомнить". Сократ говорил : "если человек слышит голоса- это концентрированные энергии умерших людей. Я принимала эти энергии : " не разговаривай со своим ангелом хранителем", "смерть" ,"каждый слышит слово смерть", "девяносто". Я решила что мне пророчат прожить 90 лет . Через7 лет я решила проверить и спросила сколько лет я проживу и услышала мамин голос: девяносто. Подтвердили. А небесная канцелярия не ошибается. Сейчас мне 77 лет.В России надо жить долго , говорят. Трижды меня трясли за плечо,и в то время когда мне надо было просыпаться.
  В доме никого не было. Я чувствую как меня ведут по жизни даже в мелочах нахожу вещи, когда забываю куда положила , если не получается, возникает мысль "подожди, найдется" ,я перестаю искать и через небольшой промежуток времени нахожу. 4 раза возникала мысль о терактах примерно за 2-3 дня до их исполнения . В это время я ощущала состояние затишья перед бурей. Я никогда ни с кем не делилась а перед случаем в Домодедове я сказала мужу. Через короткий промежуток времени я вышла из троллейбуса и опять возникла мысль о теракте, я подумала не может быть - только что был теракт и представьте , случился в Минске. Однажды проснулась, слышу крик множества людей, оказалось умер Чавес . Когда гибнут люди в большом количестве, я слышу крики стаи птиц, звон колоколов и космический гул , он протяжный, однотонный, иногда тихий, иногда очень громкий, иногда исчезает. Последние 5-7лет он нарастает. Это зависит от повышенной эмоциональности людей. На мой взгляд. Осенью находясь в деревне, я стала думать о том , что наша кошка должна умереть ,ей 14,5 лет, и где мы ее похороним? Приезжаю в Москву. Бася выглядит превосходно. Через месяц обнаруживаю образование с вишню кот. стало расти ,подтекать , и пахнуть. Кошка лизала это место и я решила провести эксперимент, я стала уничтожать эту шишку мысленно. Недели через две она не выступала, стала вровень с телом, перестала мокнуть , подсохла,но внутри процесс развивался стремительно и конец настал. Я не хотела ее лечить т.к . ее смерть была предрешена и подсказана. Но мой эксперимент доказал , что в зачаточном состоянии раковые клетки можно уничтожить и предотвратить их разрастание всеми методами, которые существуют. Мой метод подтвердил волновое взаимодействие мысли на клетку. При этом передается даже характер мысли.
  Все небылицы которые я описала неоспоримо доказывают, что наша Земля со всеми ее обитателями создана еще неосознанным нами высшим космическим разумом. Сколько времени, преобразований, потрясений пережила природа Земли чтобы дойти до совершенства. Земля дана человеку в дар ни с чем несравнимый. Земля живой организм , который чувствует не менее чем человеческое сердце. Многие законы , по которым живет природа уже открыты. Сейчас мы находимся в такой фазе развития, ,когда техника развивается на грани фантастики. Открытия и изобретения дают прогноз на облегчение жизни в будущем для человека и для планеты. Часто человек использует свои открытия , которые ему спланировал ВРм во вред себе. Например: алкоголь - для консервации и стерилизации; атомная энергия - для мирных целей; табак- отпугивающее средство от вредителей; рождение детей в разумном количестве (в семье только 6 человек : бабушка , дедушка, папа, мама ,двое детей и Я-ВР)-перенаселение ведет к войнам. Энергию должны давать: каждый ручеек, каждое дуновение ветра, каждый луч солнца, каждая травинка. Очень необычное но на мой взгляд ценное для человеческого общества открытие клонирования.
  В 2007 году я предвидела, что грядет эпоха единения душ, совершенствование разума, когда руки всего мира сольются в один мощный кулак сила которого будет олицетворять любовь к природе, к человеку , к возрождению высокой морали, к созидательному труду , справедливости, созданию образованного общества, способного мудро влиять на все жизненные процессы, происходящие на земле. Сейчас перемены заметны , все идет по плану Высшего Разума. Когда я начала печатать эту тему, газета МК напечатала статью к юбилею Вернадского, из которой я узнала о том ,что мои мысли совпадают с его мыслями и в физике и в социальном устройстве.
   Гравитационные волны.
  Хотела заканчивать статью, но внезапно у меня возникла мысль о том что планетные системы обладают дискретно волновыми связями между ядром (солнцем) и планетами с их спутниками кот. вращаются вокруг солнца (ядра). Я мысленно увидела картину: солнце, от него расходятся прямые линии и на конце каждой линии шар (планета) Линии как струны разной длинны шары тоже разного диаметра и вся эта система вращается. Солнце и его спутники- единый организм который создан силами гравитации (дискретно волновая связь) но и разумом.
  Мой отец писал работу на тему о гравитационных волнах и я решила заглянуть в его труды. Я конечно профан в области физики и высшей математики ,я делюсь теми мыслями кот. возникают у меня и теми образами кот. я вижу и делаю выводы, базируясь на работы моего отца. В работе отца (она очень объемная) я выбрала текст без математических доказательств и который интересен.
  "В работе используются принципы: при взаимодействии дух систем находящихся в относительном движении осуществляется дискретно волновая связь. Скорость распространения взаимодействия равна скорости света в пустоте и не зависит от скорости движения системы. При планетном движении осуществляется дискретно волновая гравитационная связь планет с ядром - звездой Указанные принципы позволили расширить ряд физических задач с применением элементарных образований. Например: определение эффекта красного смещения
  В гравитационном поле звезда , отклонение луча света в поле тяготения звезды , "релятивистское движение перигелиев планет. Дан элементарный метод расчета гравитационных волн и их расчет в зависимости от параметров ядра - звезды. Получена система орбит , в которую с достаточно высокой степенью точности вписываются все планеты солнечной системы и их спутники. Показано что в основе закона планетных расстояний распределения планет по массам и их диаметрам лежат параметры звезды. Определены гравитационные качества основных элементарных частиц. Показано , что физические постоянные приняты в квантовой механике- Планка, Ридберга и другие, связаны с гравитационными качествами элементарных частиц, с параметрами ядра.
   Далее отец рассматривает закон Кеплера и гравитационные волны. Представлю небольшие выдержки: " Планеты земной группы а так же спутники планет находятся на стандартных орбитах, ( таблица расчетных данных орбит представлена) Таблица стандартных орбит является так же таблицей гравитационных волн связи. Она представляет собой линейчатый спектр и начиная с третьей - четвертой орбит носит ярко выраженный периодический характер. Периодичность стандартных орбит обеспечивает резонансность гравитационных волн связи всех планет, находящихся на "этих орбитах. При движении планет возникают такие положения, когда пара планет может находиться на одной прямой по отношению к центру орбитального движения. Чем короче период обращения планеты вокруг ядра , тем чаще повторяются такие моменты по отношению к другим планетам. Если планета имеет достаточно большую массу , это равносильно тому что "струна" в точках нахождения планеты зажата. В результате пучность нечетных гармоник в этот момент обращается в нуль и колебания в два раза увеличивают свою частоту, узлы всех четных германик сохраняются. Так как последующая орбита в два раза больше предыдущей ( после 3-4 орбит) можем сделать вывод , что все стандартные орбиты находятся в узлах гравитационных волн. Далее приводится схема и математические доказательства.
  В данной работе используются следующие принципы:
  1. ќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќ1. При взаимодействии двух систем, находящихся в относительном движении, осуществляется дискретно волновая связь.
  2. ќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќ 2.Скорость распространения взаимодействия равна скорости света в пустоте и не з зависит от скорости движения системы.
  3. При планетном движении осуществляется дискретно волновая гравитационная связь планет с центральным ядром.
   указанные принципы позволили решить ряд физических задач с применением элементарных преобразований. Например: Определение эффекта красного смещения в гравитационном поле, отклонение луча света в гравитационном поле Солнца ,релятивистское движение перигелиев планет, сезонное изменение параметров планет. Дан элементарный метод расчета гравитационных волн и их периодов в зависимости от центрального тела. Получена сетка орбит , в которую вписываются все планеты и их спутники. Сделана попытка построить модель планетной системы. В работе показано, что в основе закона планетных расстояний, распределение планет по их диаметрам и массам лежат параметры звезды. Вся работа дает возможность приблизиться к точному решению проблемы возникновению планетных систем без дополнительных гипотез. Особый интерес представляет определение гравитационных качеств элементарных частиц. С помощью коэффициента связи систем получены закономерности в структуре элементарных частиц. Показано что применение коэффициента связи не расходятся с основными положениями квантовой теории и в интервале времени одной связи с положениями ОТО. Некоторые мудрецы говорят , что космос- математика. Мой отец в своих трудах тоже применял математику. Окунувшись в иной мир, познав его чудодействующую силу разума, поняла, что он наделил человека всеми видами наук , которые мы имеем. Науки развивались с древних времен. Меня заинтересовала теория Фибоначчи, его арифметический ряд , демонстрирующий принцип развития жизни по спирали. Неотделимая часть каждой науки - философия. Явления, которые происходят со мной и с многими людьми тоже открыли завесу в микромир. Я ощущаю космос живым , разумным, мощным, огромным и в то же время любящим нас как свое творение, свое детище, нежным и строгим, заботливым, очищающим от скверны . Он не позволит гибель планеты Земля с ее обитателями никогда. Метеориты не падают хаотично, их полет отслеживается мыслящими энергиями. Стекла травмировали людей - бездумное проектирование зданий. Пожары в лесах - обновление лесов. Ухоженные парки не горят. Техногенные катастрофы - безрассудство человека. На мой взгляд , внедряться в космос - нарушение строгого порядка в нем. Посторонний предмет даже небольших размеров в какой то степени нарушает гравитационную связь планет. Результат - катастрофы при полетах в космос. А сколько пришлось пережить Гагарину во время полета . Человеку все интересно знать но любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Народные пословицы верны т.к. внедрены в умы человека ВР. Человеку дана в дар целая планета - жемчужина вселенной - материя для творчества. Сейчас рождается новое поколение, удивительное способное изменить мир в сторону процветания. И сейчас уже надо создавать платформу для их деятельности. Многие люди , подобные мне , принимают сигналы из космоса мне повезло , я сумела объединить титанический труд моего отца с моим искусством соприкасаться с параллельным миром что привело меня к тайнам вселенной . Я благодарна судьбе, она не одарила меня богатством но одарила шикарной жизнью. Жаль отца ему хотелось , чтобы его труд не пропал. Он верил в значимость своих открытий в их пользу . Он стучался в двери всех физических институтов , встречался с академиками ,которые удивлялись его достижениями а в результате никто не протянул руки помощи ,эгоизм и безразличие исходило от них. Заканчивая , я покажу свои фото графии. Мои фото где мне 40 лет и 77; мои рисунки; камни; 2 черных-метиорита; любимая Басичка (кошка) , которой нет, комар на облаке (случайное фото) и т. д. сайт www.zeberi.ru фото галерея http://my.mail.ru/mail/zeberig/photo?album_id=1#page=/mail/zeberig/photo?album_id=1
  Моя электронная почта zeberig@mail.ru С нетерпением жду откликов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"