Цедрик Андрей Валериевич : другие произведения.

Чемпионат мира 1934 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  II Чемпионат мира Италия - 1934
  
  1. Италия
  2. Чехословакия
  3. Германия
  4. Австрия
  
  Лучшие бомбардиры: Эдмунд КОНЕН (Германия), Олдржих НЕЕДЛЫ (Чехословакия), Анджело СКЬЯВИО (Италия) - 4
  .......................................................................................................................................
  
  АВСТРИЯ: П.Платцер (в), Р.Рафтль (в), Ф.Францль (в), Й.Бицан, Г.Браун, Ф.Вагнер, О.Вальцхофер, М.Кабурек, К.Сеста, М.Шинделар, Й.Смистик, Й.Урбанек, Р.Вертль, Й.Хассманн, Й.Хорват, Л.Хофманн, Ф.Цисар, К.Цишек, А.Шалль, В.Шмаус, Й.Штро, А.Янда.
  Тренер - Х.Майзль.
  
  АРГЕНТИНА: Э.Фрески (в), А.Гриппа (в), Э.Альбаррасин, Р.Астудильо, Э.Белис, Ф.Вильде, А.Галатео, А.Де Винченци, Л.Идзета, Р.Иранета, А.Лопес, А.Лоренцо, Х.Нехин, Х.Педевилья, В.Перес, Ф.Руа, К.Урбьета, Чименто.
  Тренер - Ф.Паскуччи.
  
  БЕЛЬГИЯ: А.Ван де Вейер (в), А.Баджу (в), Ж.Бришо, Д.Буржуа, Ж.Ван Ингельгем, Ф.Велькенхейзен, Л.Версейп, Б.Воорхооф, Л.Гриммонпре, Ф.Девриз, К.Жоаким, Ж.Капелль, Ж.Классенс, Р.Ламу, Р.Ледан, Ж.Паппар, Ф.Пеерар, Ж.Путманс, Ш.Симонс, Ф.Смеллинкс, О.Хеллеманс, С.Хеллеманс.
  Тренер - Э.Гутинк.
  
  БРАЗИЛИЯ: Педроза (в), Жермано (в), Ариэл, Армандиньо, Атила, Бартеско, Валдемар де Брито, Валдир, Луизиньо, Каналли, Карвальо Лейте, Леонидас, Луис Луз, Мартим Силвейра, Октасилио, Силвио, Тиноко.
  Тренер - Л.А.Виньяс.
  
  ВЕНГРИЯ: А.Сабо (в), Й.Хада (в), И.Авар, Й.Ваго, Ж.Винце, Я.Дудаш, Т.Кемери, Д.Лазар, И.Маркош, Я.Море, И.Палоташ, ... Рознои, Г.Сабо, А.Салаи, Д.Сюч, И.Тамаши, П.Телеки, Г.Тольди, Й.Турай, Д.Футо, Д.Шароши, Л.Штернберг.
  Тренер - О.Надаш.
  
  ГЕРМАНИЯ: В.Кресс (в), Х.Якоб (в), Ф.Бухло (в), Э.Альбрехт, Я.Бендер, В.Буш, К.Грамлих, Ф.Динерт, О.Зиффлинг, С.Кобирски, Э.Конен, Э.Ленер, Р.Мюнценберг, Р.Ноак, М.Хайдеманн, З.Харингер, К.Хоуман, П.Цилински, Х.Шварц, Й.Штреб, Ф.Щепан, П.Янес.
  Тренер - О.Хуго.
  
  ЕГИПЕТ: М.Камель (в), А.Азиз (в), А.Абду, А.Ибрахим, Т.Камель, М.Латиф, К.Мансур, Х.Л.Махмуд, М.Мухтар, Х.Раджаб, И.Рафаат, М.Таха, А.Фавзи, М.Фарид, Ш.Хамиду, М.Хассан, А.Шафи, В.Эль-Кашеф, Эль-Негро, А.Эль-Сайед, Я.Эль-Сури, Х.Эль-Фар.
  Тренер - Д.Макри.
  
  ИСПАНИЯ: Р.Замора (в), Х.Ногес (в), К.Бош, М.Вантольра, Горос, Калькотас, М.Кампаналь, Д.Кинкосес, Корсо, И.Лангара, С.Лекуэ, Мартин, Мончо, Х.Мугерса, Р.Сабало, Л.Силауррен, Ф.Феде, Хиларио, Чато, Э.Чачо, Э.Чириако.
  Тренер - С.Гарсия.
  
  *** Примечание: написание фамилий и прозвищ футболистов сборной Испании соответствует официальным протоколам ФИФА. Для некоторых футболистов как в Испании, так и за ее пределами широко исполь-
  зовались другие имена, в частности:
  ГОРОС - ГОРОСТИЗА Гильермо
  ДИВИНО - ЗАМОРА Рикардо
  КОРСО - РЕГЕЙРО Луис
  МОНЧО - ЛАФУЭНТЕ Рамон
  ЧАТО - ИРАГОРРИ (ИРАРАГОРРИ) Хосе.
  
  ИТАЛИЯ: Д.Комби (в), Д.Каванна (в), Г.Мазетти (в), Л.Аллеманди, Л.Бертолини, Ф.Борель, Э.Гуаита, А.Гуаризи, А.Де Мария, А.Кастеллацци, Д.Меацца, Э.Мондзельо, Л.Монти, Р.Орси, М.Пицциоло, В.Розетта, А.Скьявио, Д.Феррари, А.Феррарис, П.Аркари, М.Варльен, У.Калигарис.
  Тренер - В.Поццо.
  
  *** Примечание: Луис МОНТИ провел на Чемпионате мира 1930 г. за сборную Аргентины 4 матча, забил 2 гола. Луис Монти стал первым игроком в истории футбола, дважды сыгравшим в финальных матчах Чемпионатов мира, причем за разные сборные - Аргентины и Италии.
  Аттилио ДЕ МАРИЯ провел на Чемпионате мира 1930 г. за сборную Аргентины
  1 матч.
  
  ГОЛЛАНДИЯ: Г.Ван де Мюлен (в), А.Ван Мале (в), Л.Халле (в), В.Андерисен, Б.Бакхейс, Я.Ван Дипенбеек, Й.Ван Неллен, С.Ван Рюн, Г.Ван Хеел, М.Вебер, Ф.Велс, Л.Венте, Х.Л.В.Вроуде, Я.Граафланд, В.Лангедаал, К.Мейндерс, Я.Мол, Т.Опринсен, Б.Паауве, Х.Пелликаан, К.Смит, А.Шумакер.
  Тренер - Б.Гленденнинг.
  
  РУМЫНИЯ: У.Зомбори (в), К.Вайхельт (в), А.Пуллок (в), Г.Албу, Ю.Баратки, З.Беке, С.Биндя, Ю.Бодола, Р.Бюргер, В.Дехеляну, С.Добай, А.Кедан, И.Климек, Н.Ковач, Р.Котормани, И.Моравет, Г.Сепи, Л.Сфера, Э.Фогль, Г.Циолак, С.Шварц, Г.Юхаз.
  Тренер - Й.Уридил.
  
  США: Д.Юлиан (в), Т.Амрейн, Д.Галлахер, У.Гонсалвес, У.Дик, А.Донелли, Б.Леманн, Т.Линч, У.Маклин, Д.Мартинелли, Д.Мурхаус, В.Нильсен, П.Питрас, Ф.Райан, Х.Рапп, ...Фидлер, Т.Флори, ...Харкер, Э.Черкевич.
  Тренер - Д.Гоулд.
  
  ФРАНЦИЯ: А.Тепо (в), Р.Дефоссе (в), Р.Льянс (в), Ж.Альказар, А.Астон, Ж.Боку, Ж.Вандуран, Э.Вейнант, Ж.Веррье, Л.Габрильяргес, Ж.Гонзалес, С.Дельмер, Э.Дельфур, Ф.Келлер, П.Корб, Б.Куртуа, Л.Лоран, Н.Льетар, Э.Маттлер, Ж.Мэресс, Ж.Николя, Р.Рио.
  Тренер - Д.Кимптон.
  
  ЧЕХОСЛОВАКИЯ: Ф.Планичка (в), Ч.Патцель (в), Я.Бургр, Л.Женишек, Й.Кошталек, Р.Крцил, О.Неедлы, А.Пуч, Ф.Свобода, Й.Силны, И.Соботка, С.Чамбал, Й.Чтыроки, Я.Боучек, ...Водичка, Ф.Даучик, Г.Калочаи, В.Копецки, ...Симперски, Э.Шрбек, ...Штерк, Ф.Юнек.
  Тренер - К.Петру.
  
  ШВЕЙЦАРИЯ: Ф.Сешэ (в), В.Хубер (в), Р.Биццозеро (в), А.Абегглен, Ж.Босси, О.Булер, А.Буш, В.Вайлер, М.Вайлер, А.Гиншар, Л.Гобе, Ф.Жаккар, Л.Кильхольц, Э.Луашо, С.Минелли, А.Ортелли, Р.Паселло, В.Фон Кенель, Э.Фрик, П.Хуфшмид, В.Эгги, А.Эк.
  Тренер - Х.Мюллер.
  
  ШВЕЦИЯ: А.Рюдберг (в), Э.Видлунд (в), Н.Алекссон, О.Андерссон, С.Андерссон, Э.Андерссон, Р.Густафссон, Е.Дункер, Р.Карлссон, В.Карлунд, Т.Келлер, К.Кроон, ...Лильебьорн, ...Лундаль, Г.Ольссон, Н.Розен, Э.Снитт, ...Терн, К.Э.Хольмберг, Г.Юханссон, С.Юнассон, Г.Янссон.
  Тренер - Й.Надь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"