Целищева Светлана Александровна : другие произведения.

Хладные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Светлана Целищева ХЛАДНЫЕ Роман Фэнтэзи Чусовой 2013 год ISBN 978-5-600-0014-5 "Хладные" - здесь смешаны любовь и ненависть, жажда мести и расплата за свои поступки. Вампиры и оборотни сосуществуют рядом с нами... Они хранят свою тайну и только поэтому до сих пор живы. Тот, кто узнает о них, подвергается риску уничтожения. Хайден во что бы то ни стало должен уберечь Дарью. Ведь он посвятил ее в главную тайну своей жизни... Тут не будет happy ending. Прочитайте до конца и поймете, что когда тьма сгущается и наступают сумерки, оживают те, кто приходят ночью... Посвящается моему брату Александру Все права на книгу и на последующие проекты, связанные с ней принадлежат автору Целищевой Светлане Александровне. Ничто из книги не может быть перепечатано, заложено в компьютерную память или скопировано в любой форме - электронной, ме-ханической, фотокопии, магнитофонной записи или какой-то другой - без письменного разрешения владельца. љ С. А. Целищева 2013 ISBN 978-5-600-0014-5 Аннотация Дарья приезжает в штат Вашингтон по путевке в качестве туриста. Тут встречает загадочного, таинственного, но неописуемо притягательного парня Хайдена. Девушка влюбляется в него без оглядки, даже не задумавшись, чтоб разгадать хоть какую-нибудь его тайну. В один из вечеров посещает загадочный клуб "Люцифер", там при странных обстоятельствах, знакомится с Ником, поражает его с первого взгляда и теперь непременно должна помочь ему разобраться со всеми странностями, связанными с этим злосчастным "Люцифером". Хайден Хатчерсон - светловолосый и таинственный, глаза которого так напоминают надоедливый дождь по осени. Спокойный, рассудительный и уравновешенный. Просто идеал. Он вполне бы мог быть сыном Астреи, богини справедливости. Он молчалив и постоянно носит солнцезащитные очки. Так кто же он?... Ник Фьюджей - светловолосый двадцатитрехлетний парень, с глазами цвета изумруда. Он не такой правильный, как его лучший друг Майкл и любит оторваться на тусовках. Всегда одет по-стильному и от девчонок нет прохода. Его жизнь текла по-привычному руслу, пока он не посетил загадочный клуб под названи-ем "Люцифер"... после посещения этого клуба, кто-то посягает на его волю... Теперь он зависит от лунного света... Волеслав - первородный вампир, с него пошло все. Он одержим созданием существа, которое сможет охранять его, существа, которое никто не может уничтожить. Ведь Волеслав боится лишь одного на свете, того, кто придет за ним... Волеслав создает новообращенных, учиняет бесчинства созданных им демонов. Он не чтит человеческую жизнь, он тот, кто считает себя вершителем судеб.... Джозеф Туа - красавец с выразительными голубыми глазами и бледной кожей. Владелец большого состояния. Аристократические манеры не мешают ему иногда пригубиться к артериям молодых девушек. У него чуть выдающиеся скулы и черные как смоль волосы. Будто бы кто-то из богов пошутил над всеми женщинами в мире, отправив одного из своих сыновей с небес на землю. Джозеф умеет быть обходительным, чувственным, нежным, ко-гда не прячет эти качества за маской сарказма, самовлюбленности, эгоизма и холодной расчетливости. Он влюбляется в Дарью, и заключает сделку с дьяволицей, чтоб добиться желаемого.

  "Хладные" - здесь смешаны любовь и ненависть, жажда мести и расплата за свои поступки. Вампиры и оборотни сосуществуют рядом с нами... Они хранят свою тайну и только поэтому до сих пор живы. Тот, кто узнает о них, подвергается риску уничтожения. Хайден во что бы то ни стало должен уберечь Дарью. Ведь он посвятил ее в главную тайну своей жизни... Тут не будет happy ending. Прочитайте до конца и поймете, что когда тьма сгущается и наступают сумерки, оживают те, кто приходят ночью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"