Avakado- : другие произведения.

Довольно-таки печальная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они впервые встретились поздней осенью в парке. Она стояла у фонтана, глядя на листву, устелившуюся ковром у её ног, ветер ласкал её волосы и нежно щекотал её лицо своим дуновением.
  Он стоял в нескольких шагах от неё, но несмел подойти к ней ближе, боясь быть отвергнутым. Он сжимал в руке розу так сильно, что капля крови скатилась по его ладони и упала на листву. От одной только мысли о ней, его сердце начинало биться так часто, что звук сердцебиения заглушал все окружающие звуки.
   Но вот она подняла глаза, и их взгляды столкнулись. Между ними пробежала не просто искра, а разгорелось настоящее пламя. Он понимал, что никогда её не отпустит. Она понимала, что никуда от него не уйдет. И их безмолвные клятвы любви скрепили капли крови на желтых листьях у старого фонтана.
  Его сердце начало колотится ещё сильнее! Она была так прекрасна и мила, а он взволнован и растерян. Но вдруг его пронзила резкая боль, он застонал и упал на одно колено, протянув ей розу, рука его была окровавлена от шипов. В слезах она бросилась к нему, но его бездыханное тело рухнуло на листву. Она с криком подбежала к нему и прижала его голову к своей груди, целуя и умоляя его ожить, но это не помогало ей вернуть его к жизни. Её горячие слезы капали и стекали по его холодному лицу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"