Осока : другие произведения.

Прошу помощи у читателей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вопрос о книгах. Заметил у себя посредственное владение родной речью.
    Нужны хорошие книги. Помогите советом.

  Заметил, что современный Автор, стал массовым. Это повлекло за собой общую безграмотность писателей. Падение своей грамотности заметил и я, читая множество произведений, написанных в двухтысячных годах, закономерно впитал в себя эту субкультуру.
  
  Сейчас, пытаясь писать, заметил свою слабость в этом вопросе.
  И уже с этим прицелом полазил по СИ. Есть здесь писатели. И Писатели и писатели.
  ...(П)исатель - Мастер.
  ...(п)исатель - пишет интересно, свежо и нередко талантливо, но не необразован, поэтому нарушает все правила. И нас учит(.
  Но большинство все же "пейсатели" и "аффторы". Не хотелось бы дополнить это плеяду.
  Товарищи, если кто знает просто хорошие книги, написанные советскими или современными авторами, у которых уровень владения языком высок, дайте пжлста ссылочку.
  Пора читать хорошие книги и повышать свое владение родным языком.
Жанр: любой.
Авторы: отовсюду, с Си даже предпочтительнее и советские, у них была мощнаяя школа образного описания.
Пример:'Эхо Непрядвы', Владимир Возовиков.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"