Йоги : другие произведения.

Омак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак автора Йоги

  Подземелье. Перед главным выходом из него.
  Сражаются два эльфа. Точнее эльф и... эльфийка.
  Главные действующие лица: Иллидан Ярость Бури, Мэв Шепот Ветра, педобир.
  -Иля, родной, вернись таки в камеру ты еще не созрел!
  -Не созрел? ТЫ ЖЕНЩИНА СОВСЕМ УМА ЛИШИЛАСЬ? Я созрел еще 10000 лет назад. И мой ответ прежний - НЕТ!
  -Иля. Не надо так спешить. Такие вопросы с кандачка не решаются!
  -Такие вопросы вообще не решаются! Перед ними ставят как перед фактом!
  -Иля не надо драматизировать. Не будь Букой. Мы же созданы друг для друга!
  -С педобиром вы созданы друг для друга! - педобир радостно подпрыгнул, услышав свое имя - Мэв, Че ты ко мне преципилась?
  -А невинность мою кто 'взял'?
  -АКСТИСЬ ЖЕНЩНА! Че за дела? Раз переспали и все - жениться? Где такое видано?
  -Ты такой же как и все мужики... ТРУС! Я тебе что, портовая какая девка? Поматросил и бросил? Так что ли?
   -Да я тебе ничего и не обещал! И вообще... все было по обоюдному согласию! Обе стороны в конце были довольны собой? ОБЕ! ТОГДА КАКОГО ХРЕНА? И вообще мы тогда были навеселе!
   -Так значит ты со мной по пьяни переспал? ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Теперь ты просто обязан надеть кольцо!
   - ПИЛЯТЬ, женщина не придирайся к словам! И вообще тесть в лице Кенариуса устроит только энта или буратино (родственные души как ни как)! Мое последнее слово - я не созрел для серьезных отношений!
   -НЕ СОЗРЕЛ?! Ты же сам сазал что созрел еще 10000 лет назад! И вообще - о детях ты подумал? Каково им будет узнать, что папа сбежал?
   -Каких детях? - Иллидана мало чем можно было напугать... но все-таки можно.
   -Наших. Вон они кстати идут...
  Указала изящным пальчиком в сторону тоннеля ведущего вглубь темницы. От туда выходили эльфийки. Стражницы. Все как на подбор вылитые копии Мэв. Но было в них еще чего-то и от Иллидана.
   -Одна... две... четыре... шесть... десять... четырнадцать! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ! Откуда столько?
   -Все от тебя.
  "Пилять" - сокрушенно подумал Иллидан, разворачиваясь обратно. Семью бросить ему совесть все-таки не позволяла...
  Педобир вздохнул и точно так же сокрушенно побрел куда глаза глядят...
  
  
  Где - то вдалеке беспокойно заворочался на своей лежке Фурион. Он не знал, что педобир направляется в его сторону, просто его задница вдруг почуяла приключения...
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"