Inferfire Cергей Сергееевич : другие произведения.

Рождение Кейна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Над головой пролетели "Хариеры". Четко, словно на параде - ведь им не надо было больше маневрировать, и уклонятся от ракет, летящих с земли. Ведь я проиграл...
   И теперь я четко видел будущее, которое было предначертано человечеству его правителями. Поголовное оболванивание.
   Первым шагом стала массовая обработка при помощи СМИ. Ментальные закладки. Я знал, что они были - ведь это в свое время было моим изобретением, средством, с помощью которого я вербовал себе сторонников и обеспечивал их лояльность. Мои противники улучшили мои разработки. Я отказался от этого средства: тупые исполнители моей воли, не способные творчески мыслить, не способные на инициативу и не имеющие собственного мнения, мне были не нужны никогда. А мои противники решили, что побочные эффекты не перевешивают полезность основных.
   Вторым шагом станет поголовная обработка психотропными препаратами. Под видом вакцинации от какой - нибудь очень опасной болезни, типа штамма 352, или еще какой-нибудь гадости, которых придумано очень, очень много за последние 2 десятка лет. "Вакцинирован" будет почти каждый, это активирует "закладки" - и это УБЬЕТ человечество. Уничтожит его дух, сломит его и превратит из просто стада баранов, которое есть сейчас(и у которого еще есть шансы пережить катастрофу), в ПОСЛУШНОЕ стадо баранов, жадно ловящее каждое слово марионетки, которую поставят у власти мои соперники. Стадо, у которого будущего - не будет.
  
   Но я был бы не я, если бы не сумел обратить это себе на пользу.
   Долгое время я находился в неведении относительно закладок и того, чем их предпологалось активировать. Все-таки кто-то научился хранить тайны.
   Но все же мои сторонники сумели добыть образцы "лекарства". Теперь все то, что случится, будет лишь делом времени...
   А я вновь стану палачом.
   144 человека. Каждого из них я видел в лицо. Каждому собственноручно вводил первую дозу сыворотки, разработанной на основе "лекарства". Все они стали жертвой будущему. И началом платы человечества за излишнюю доверчивость. Не выжил никто. После форсированной ломки психики, они превратились в овощи все поголовно. Кто-то не выдержал и умер, еще будучи человеком.
   Но теперь я знал ИМЯ. ИМЯ, которое будет наводить ужас на моих врагов. Имя человека, который сейчас пока еще всего лишь руководитель заштатной, задрипанной секты. Имя человека, которым мне предстоит стать.
   Послушное стадо мне все-таки не нужно. Хотя... Если уж человечеству не могут прочистить мозг слова, возможно, сможет прочистить война? Может, если конфликт выйдет на новый уровень, они наконец сплотятся? "Промытые" мозги - под моим началом, а те, которых еще не успели "промыть" - против меня?
   Ведь до активации контейнера с "кровью богов" осталось всего лишь около 5 лет...
   Пора выходить из тени. Пора заявить о себе. Громко, как никогда. Из духа-хранителя человечества, который незримо оберегал его на протяжении вот уже двух тысяч лет, я превращусь в его кару. За все прегрешения.
   Теперь меня зовут Кейн. Это - моё Будущее.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"