Цесаревский Александр : другие произведения.

Во всём виноват Путин! Проверим?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Муха по полю пошла, муха денежку нашла...

  
  
  Дед встаёт с бабки после неуспешной попытки секса и кряхтя - Вот! Путин во всём виноват!
  - Путин то, в чём виноват? - возмутилась бабка.
  - А при Брежневе стояло...
  
  Винить кого-то кроме себя - это удел простака. Не желающего нести перед самим собой ответственности за своё завтра.
  
  НИКТО НЕ СМОЖЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ и нигде в мире НИЧЕГО из нарисованного себе достичь так, как ему хотелось бы.
  
  "другие" люди этого не дадут.
  
  И вот так, не давая друг другу, мы формируем мир, в котором каждый недополучает.
  
  И в этом не Путин виноват, как кому, быть может и хотелось.
  Ведь Путин - один из нас, россиян. Чей-то ученик, чей-то сосед или однокашник.
  Мы всегда формируем из связей между нами того правителя, которого этим заслуживаем.
  И будет не Путин, а Бубутин, или ещё с какой фамилией - что изменится, если сама система такая.
  
  Причина наших бед и проблем всего лишь в одном - отсутствие строительства правильных (в глазах Природы, Творца) связей между нами.
  
  И до тех пор, пока мы это осознанно не начнём реализовывать, действуя по принципу обратной связи Природа вынудит каждого прийти в соответствие с Ней, с Её свойствами отдачи себя.
  Где отдача себя и есть любовь!
  
  - Я виноват в том, что кому-то плохо и больно. И тогда я просит небеса исправить это и научить сердце любить. Отдавая себя.
  
  Нашему эго нет разницы от чего наслаждаться - от получения или от отдачи.
  
  Просто получение - конечно. А отдача поднимает Человека в человеке выше этого мира. Выше уровня смерти и жизни.
  
  И когда в следующий раз захочется обвинить Путина - не стесняйся! Бери выше - обвиняй Творца! Ведь это по Его плану ты таким родился и у тебя в жизни то, что ты имеешь. И не Путин, конечно, в этом виноват!
  
  А ты сам. Тем, что от Творца получать ты хочешь.
  Ничего не стремясь, хотя бы в виде благодарности, отдать взамен.
  
  Ты в этом похож на такого "друга", который под покровом ночи крысячит поодаль от остальных...
  Главное - чтобы было тебе хорошо.
  
  Это в нас виновато во всех наших бедах. И уж конечно, не Путин или кто другой.
  Это в нас - наше эго. Стремление себе за счёт других.
  
  И его невозможно убить, или убежать от него...
  
  Его необходимо исправить. Чтобы да! Оно наполнялось. Но наполнялось стремлением отдать себя.
  
  И тогда другие это те, посредством кого я сможет отдавать себя Творцу.
  
  Не сразу, сначала малыми группами. Но общество само переформируется под гнётом положительных преимуществ смены парадигмы восприятия.
  
  Ну и, конечно, этого стоит попросить у Творца.
  И тогда всё получится!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"