Cеверные Вести : другие произведения.

Особый контроль заморозит мамчан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    жкх нас морозит

  ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ в сфере ЖКХ НАС ЗАМОРОЗИТ!!!
  
  Кругом в прессе,в инете радостные рапорты чинуш типа:
  *******************
  Отопительный сезон частично или полностью уже начат в некоторых районах области.
  Готовность территорий Иркутской области к отопительному сезону рассмотрели сегодня на селекторном совещании.
  Министр жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Приангарья Петр Воронин отметил, что с начала сентября в регионе запущены 78 котельных. Также подключено к теплоснабжению 1197 жилых домов и значительное количество объектов социальной сферы.
  Отопительный сезон частично или полностью уже начат в Катангском, Куйтунском, Бодайбинском, Киренском, Мамско-Чуйском и Усть-Кутском районах.
  Показатели запаса жидкого топлива, созданного на территориях Иркутской области, вдвое превышают установленные параметры.
  Вместе с тем в Нукутском, Эхирит-Булагатском, Балаганском, Ольхонском, Слюдянском, Качугском, Казачинско-Ленском, Жигаловском и Тайшетском районах запасы угля не соответствуют нормативным. От руководителей этих муниципалитетов министр потребовал принять все необходимые меры. НА ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ ПОСТАВЛЕН ХОД ПОДГОТОВКИ К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ В ГОРОДАХ АЛЗАМАЙ, САЯНСК, УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ, А ТАКЖЕ В НИЖНЕИЛИМСКОМ И МАМСКО-ЧУЙСКОМ РАЙОНАХ.
  И все же в большинстве территорий Приангарья отопительный сезон по плану начнется завтра - 15 сентября.
  Об этом сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Иркутской области.
  *******************************
  ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА МАМЧАНЕ УЖЕ ОЩУТИЛИ В СВОИХ ХОЛОДНЫХ КВАРТИРАХ!..
  УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА СЕРОДОМЩИКИ И ИХ ПОДРУЧНЫЕ СОШКИ!
  ХВАТИТ ВРАТЬ!
  СЕГОДНЯ УЖЕ 22 СЕНТЯБРЯ, А БАТАРЕИ В КВАРТИРАХ МАМЧАН И ЖИТЕЛЕЙ МАМСКО-ЧУЙСКОГО РАЙОНО ДО СИХ ПОР ХОЛОДНЫЕ.
  Дети мерзнут и болеют уже...
  
  22.09.2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"