Цезарь Кароян : другие произведения.

2 часть Выхода нет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цезарь Кароян
  рассказ.
  11 марта 2010 года.
  
  глава вторая.
  
  Выхода нет?
  
  Открою вам свою самую или почти самую страшную тайну: не люблю я читать электронные книжки. Уже какие только супер-пуперские программы для чтения на ПК не ставил, ничего не помогает. Уверен, что я тут не одинок, не зря же на Прозе.ру самым любимым читаемым жанром являются миниатюры. На них слетаются, как мухи на сладкое. На большее даже рука не замахивается. Никто не пытается вчитываться в романы. Большие электронные тексты почему-то угнетают сознание. А помните, как было раньше с бумажными книгами: самое лакомство - то, что подлиннее. Рассказы - презренный жанр, вам это любой издатель подтвердит. Им в бумаге только романы подавай, да еще с продолжениями, сериями. В электротекстах все обстоит иначе, малая форма в самый раз. Устать не успеешь. Есть, конечно, отдельные личности, подсевшие на электронику и без устали мозолящие глаза об экраны, но сколько их? Они показатель? Может нам тоже стоит раскошелиться и всем накупить специальные устройства для чтения текстов от трехсот долларов и выше? Цены высокие, но не смертельные. Помогут ли эти устройства или есть другой выход? Что нам по данному поводу брешет статистика?
  
  Продолжение см. номер 3. Фуфло или правда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"