Чабаева Анастасия : другие произведения.

1 глава недаписанно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну не судите строго я написала этот романчик когда мне было 13-14 лет...

  Случайная встреча недаписано
  
  
  1 глава
  
   Был тёплый августовский день. На деревьях пели птички, дул прохладный ветерок, примерно через две недели снова в школу, а так неохота.... опять школа, уроки, задания на дом...
   Я проснулась как всегда где то примерно в девять часов утра. Потянулась, зевнула, и начала вставать. Как всегда приняла душ, почистила зубы и уставилась в зеркало... из него на меня смотрела ОНА Баба-Яга!!! Волосы мокрые и всклоченные, мешки под глазами и он большой огромный прыщ
  
  Я застонала ещё чего не хватало, а ведь я сегодня хотела пробежать с подружкой по магазинам...
  
   - Ну вот - Вздохнула я - и все магазины - и снова продолжила рассматривать себя в зерколе большие, голубые глаза, довольно длинные ресницы, маленький акуратный носик, маленький ротик упрямый, вздёрнутый подбородок и ямочка на правой щёчке длинная чёлка (заканчивается где то в районе подбородка) и длинные коштановые волосы.
  Моя гордость грудь где то третьего размера, худая, хрупкого телосложения и длинные ноги... Вообще-то парни говорят что я красивая возможно я была бы с ними согласна если бы каждый день не лицезрела в зерколе...
   Ох ну ладно чего то я засмотрелась пора одеваться. Я с родителями жила в центре Москвы и поэтому по утра приходилась одеваться потеплее так-как тут холодновато...
  Я прошла по коридору, в квартире было тихо, значит мама с папой уже ушли на работу, они оба дизайнеры и у них свободный график. Кстате они так и познакомились на одной из дизайнерских тусовок (а в то впремя этих тус было много, они были в моде) и теперь не расстоются. Если только не очередной заказ и приходят домой поздно.
   Нет вы не подумаете что у нас в семье проблемы просто они творческие личности и дизайн их призвание. Я зашла в комнату и направилась к шкафу наверное это излишняя женская проблема но я не знаю что надеть. Постояв около десяти минут у шкафа я вытащила простые салатовые бриджи из хлопка и к ним такую же салатовую футболку без рукавов. Оделась и потащилась на кухню.
  
  Моя мамочка Ольга Сергеевна оставила мне завтрак
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"