Чагин Пётр : другие произведения.

Открытое письмо губернатору Калининградской бласти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
  
   Г. В. БООСУ
  
  
   Уважаемый Георгий Валентинович!
  
   От имени многочисленной категории ветеранов флота и береговых структур и от имени работающих рыбаков находим возможным, вынуждены обратиться к Вам вторично и в такой форме.
   Нами передано письмо 18.09.07 г. на Ваше имя со здравыми аргументами в пользу защиты больницы рыбаков от намеченного Вами, пагубного для неё реформирования.
   В данном обращении новый аргумент. Государственная позиция в интересах возрождения отрасли рыболовства в стране.
   Для нас, коренных жителей, живущих здесь с апреля 1945 и с 1947 годов, многих поколений наших наследников, вошедших в многочисленную семью рыбаков славного города Калининграда, стоявших у истоков создания рыбной промышленности, всё это не безразлично, огорчительно, воспринимается с душевной болью.
   Поэтому мы не можем быть безучастны к судьбе того, что создано за счёт нашего многолетнего труда в суровых условиях стихии океанов.
   К великой радости, власти страны под руководством президента В.В. Путина наконец обратили внимание на продовольственную, образующую город Калининград, кормящую народ страны, - рыбную промышленность.
   Создана важная государственная структура - Государственный комитет по рыболовству.
   Во главе её поставлен инициативный, деятельный энтузиаст возрождения рыбной отрасли в стране, в том числе и в нашем, традиционно рыбацком крае, Андрей Крайний.
   Рыбацкая общественность вдохновлена такой позитивной подвижкой событий на государственном уровне и будет всячески поддерживать её, содействовать возрождению рыбной отрасли.
   И мы верим в её возрождение! Поэтому больница рыбаков вновь будет востребована по своему прямому назначению.
   Исходя из таких положительных подвижек и тенденций развития отрасли, не понятно Ваше решение реформирования больницы - присоединение крупного, здорового организма к затухающему госпиталю на улице Комсомольской, таит подспудный замысел, ведёт к уничтожению самой больницы.
   И в то же время не является секретом, ходят разговоры, что на престижное место в центре города, территорию больницы, "положен глаз" определённых лиц, заинтересованных приобрести эту площадь для других целей.
   Если это произойдёт с Вашим содействием, то возрождающаяся рыбная промышленность лишится важной для рыбаков береговой структуры.
   Мы призываем Вас не уничтожать то, что требуется будущему!
   Мы призываем Вас гарантировать сохранение больницы рыбаков!
   Мы надеемся на Ваше содействие и поддержку по возрождению рыбацкой отрасли в крае!
   При обсуждении содержания данного обращения были предложения направить аналогичное письмо в адрес Президента страны, но пришли к мнению, что вполне достаточно Вашей власти, что Вы можете найти оптимально правильное и справедливое решение по сохранению больницы рыбаков.
   Надеемся, что Вы не дадите повода изменить мнение о Вас.
   С уважением:
  
   Президент ассоциации морских капитанов, участник штурма Кёнигсберга, Почётный гражданин города Калининграда
   ЧАГИН Пётр Афанасьевич,
  
   Председатель обкома профсоюза рыбаков, ветеран флота рыбной промышленности
   СИНЕЛЬНИК М. Я.,
  
   Председатель регионального совета ветеранов рыбной промышленности, ветеран флота
   ШЕВЧЕНКО В. П.,
  
   Капитан дальнего плавания, член президиума ассоциации морских капитанов, ветеран флота рыбной промышленности
   МУХИН Е. И.,
  
   Председатель Совета ветеранов тралового флота, Почётный гражданин города Калининграда, ветеран ВОВ
   Щербаков Д. И.,
  
   Капитан дальнего плавания, член президиума ассоциации морских капитанов, ветеран флота
   ХАЙРЕТДИНОВ Р. Х.,
  
   Капитан дальнего плавания
   ТАТАРИН Л. С.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"