Фром Павел : другие произведения.

Любовный треугольник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рассуждение о любовном треугольнике.
  Темным зимним вечером, на складе сантехники, оставшись втроем, в ожидании груза, мы рассуждали о чем попало. И как-то постепенно разговор зашел о любви. Времени было вагон, на улице холодно, а кофе - хоть отбавляй.
  Основной темой для обсуждения явился любовный треугольник. Каждый рассказал свою историю и высказал отношение к проблеме. Наконец, Леша Будеркин - человек крайне неоднозначный, заявил:
  Любовный треугольник как таковой - фигура не правильная, с точки зрения логики. На самом деле, это квадрат!
  Идея была обдумана всесторонне. И правда, логика показала следующее: В любовном треугольнике, пока две стороны противоборствуют между собой, с целью завоевать третью, упускается немаловажный факт! Третья сторона отнюдь не бездействует!
  Как сказал Леха - пока мы, два дурака, бодаемся, с кем-то же она гоняет!
  И с этим не поспоришь. Но, остался еще один аспект. Тоже немаловажный ! И этот самый аспект - прямая связь между каждым участником квадрата. В треугольнике это условие выполнялось.
  Взвесив все "ЗА" и ПРОТИВ", путем мозгового штурма, мы вывесили нашу фигуру в трехмерном пространстве. И вот оно!
  Треугольник - это лишь плоское отображение проблемы! В действительности это ТЕТРАИДЕР!
  Вывод: 3 = 1. (При том что "З" - это мужики, трезвые и запертые на складе; а "1" - это нестандартная идея, которую они генерируют)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"