Фром Павел : другие произведения.

Молодость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх, как здорово быть молодым, сильным. Уметь общаться с разными людьми. Делать это с удовольствием и небрежа.

  Эх, как здорово быть молодым, сильным. Уметь общаться с разными людьми. Делать это с удовольствием и небрежа. Разбрасывать семена благосклонности, излучать спокойствие и уверенность.
   А потом собирать плоды своего труда, с таким же удовольствием, или даже с большим.
  Бывает устроишься на новое место, пообщаешься с людьми, узнаешь много нового. Поможешь словом, выслушаешь, посочувствуешь... и отношение к тебе уже совершенно другое. Дружеское, доверительное. И уже можешь делать почти все что хочешь.
  Сделаешь пару тройку неосторожных, словно бы невзначай, комплементов какой ни будь симпатичной женщине, улыбнешься лишний раз, составишь компанию. Она привечает тебя, улыбается при встрече. И вот ты ее уже зажимаешь в каком ни будь тихом неприметном уголке, жадно целуешь ее губы, гладишь ее по ляжкам, задирая платье. Она конечно слегка сопротивляется, для виду, но не сильно, так чтобы ты ни в коем случае не прекращал. Шепчет тебе чего-то возмущенно на ухо, и тут же хихикает.... Проникаешь ей под белье, а оно уже мокрое. Она вся сочится и краснеет от своих же желаний. Ты хочешь ее, но она против. Она боится огласки. Боится последствий, боится неизвестности. Ты ласкаешь ее пальцами, доводишь до исступления, не давая вырваться из своих мягких, но сильных объятий. И она теряет волю, расслабляется и отдается судьбе, и будь что будет....
  Минуту спустя, приспустив ее трусики до колен, придерживая ее за горячие нежно розовые бедра, ты уже скользишь внутри нее словно нож в топленом масле. А она стоит, упершись куда-нибудь локтями и смиренно ждет, когда ты закончишь, якобы делая одолжение.... А ты набираешь обороты, вторгаешься все глубже, увереннее, а главное с удовольствием! И ее вдруг захлестывает бурной волной, она закрывает себе рот ладонью, чтобы не закричать, или утыкается куда-нибудь, лишь бы не было так слышно. И она кончает, кончает бурно, неожиданно, горячо. Она рывками сжимает тебя, содрогается, а ты продолжаешь ее терзать и наконец врываешься в самые ее недра, сильно, глубоко, до предела.... И зажмурив глаза от дикого удовольствия, извергаешь прерывистыми, тугими струями потоки горячего семени, прямо в нее, в самую глубь ее трепещущего от вожделения организма. А она содрогается, сжимается крепко, нежданно, импульсивно. И она чувствует тебя в себе. Она ощущает своей нежной плотью твои горячие струи. Она чувствует, как они ударяют в нее. И ты знаешь это... и ощущения становятся острее....
  Она стоит перед тобой разгоряченная, тяжело дыша, у нее кружится голова. А ты наслаждаешься последними сладостными мгновениями, не спеша выходить из нее. Бередишь ее лоно слабыми, чуть заметными толчками....
  
  Наконец, она соскальзывает с тебя. Осторожно, встав на носочки. Судорожно натягивая белье, поправляет колготки. Расправляет свое платье, внимательно изучая на предмет пятен....
   Она спешно уходит, не глядя тебе в глаза, стесняясь и не веря, тому, что уже случилось. Ты ловишь ее за талию, нежно, протяжно целуешь ее в губы. Она тает в твоих руках, а потом делает серьезный вид, словно не в чем не бывало, и спешит прочь.
  Оглядывается по пути украдкой. А не видел ли кто....
  И ты с улыбкой наблюдаешь как она идет на гнущихся ногах, с затуманенным взором, делая вид, словно бы ничего не случилось.
  И ты знаешь, что через каких-то пол часика ты можешь просто подойти к ней наедине, мягко коснуться талии и взять ее снова, и снова. У нее в голове еще не рассеялся сладкий дурман от прошлого раза, и, наверное она не прочь повторить.... Но сама не скажет и к тебе не подойдет, а лишь будет терзаться сомнениями. Она живет совершенно другой жизнью и ты выбил ее из седла. Возможно ты сам того не зная склонил ее к измене, нарушил ее уклад....
  Но, она, наверное, даже не пикнет, опустит растерянный взгляд, и отдастся тебе. Доверчиво и робко.... Словно в самый первый раз. Ведь ты был ласков с ней.
  Ей было хорошо....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"