Аннотация: В обычном отеле происходят странные вещи.Но все проходит мимо главного героя, который спокойно работает по ночам, и ничего не подозревает... до поры до времени.
Сумеречный отель.
День... его шум и суета угнетают. Все куда-то спешат, в надежде урвать свой кусочек счастья. Смотрят вперед, иногда под ноги, и очень редко - на небо. А зря... Оно бывает необыкновенно, прекрасно, особенно когда солнце клонится к горизонту. Закат багровеет, окрашивая облака в нереальные оттенки красного, на фоне, еще голубого, а потом и звездного неба. Последние лучики света прорезают тьму и обрезаются линией горизонта, один за другим. Стихает городская суета... воздух становится прохладным....
Вдохнув его полной грудью, я, наконец открываю глаза.
Шторки мерно вздымаются, повинуясь велению ветерка... в комнате приятный полумрак. Тихо, спокойно. В голове ясно, как в лунную ночь... ничего не мешает думать.
На часах почти полночь.
Спокойно одеваюсь, беру зонт и выхожу на улицу. Ночь, это мое время...
Да, знаю что опоздал, но меня это мало заботит. Неторопливо прогуливаясь, оглядываюсь по сторонам. Вдыхаю вечерние ароматы поздней осени. Холодает...
А вот и цель моей прогулки: высокое, подсвеченное прожекторами здание, с ковровой дорожкой на ступенях, постриженными кустами и широким подъездом, для гостей и такси. Это мой отель.
Конечно не собственный, но я его курирую. Слежу чтобы все было в порядке, проверяю номера, даю ценные указания, и еще кучу мелких нюансов. Днем здесь суета, много гостей, разные презентации и тому подобные номера. Некоторые из них можно показывать в цирке... но это не мое дело. Суета - это то, что было вчера. Я же прихожу "завтра", в самом его начале. В преддверие нового дня.
Машу рукой охране. Камеры у нас везде, и я знаю где каждая из них и кто в нее сейчас смотрит. В ответ ночная смена мигает дежурным освещением. Вот и поздоровались...
Стеклянные двери лениво отползают в стороны, вздыхая, от того, что потревожен их сон.
В уютном зале тепло, и царит полумрак. На стене, как и положено приличному отелю - круглые циферблаты часов с позолоченными багетами. Каждый усердно отсчитывает время страны, указанной на табличке. Ночью отлично слышно как они идут... но к этому привыкаешь.
Фикус, пара кожаных кресел, каменная колонна и, наконец, стойка, за которой сидит она.... В свете настольной лампы, покручивая непослушный локон, что-то читает задумчиво.
- Привет... - говорю ей тихо, чтобы не на пугать.
- Привет... - она поднимает глаза и напряжение на ее лице сменяется мягкой улыбкой.
- Кофе - отвечаю я вглядываясь в ее полусонное лицо.
Она варит его просто отлично. Наверное знает какой-то секрет.
Сейчас, еще не спящие гости, засидевшиеся в ресторане, или снующие в поисках сигарет не дадут пообщаться. Поэтому, пьем молча и расходимся по своим делам. Она - за стойку, а я - беру список новых забот и начинаю с верхнего этажа.
Когда знаешь свою работу, время бежит незаметно. Стрелка часов останавливается на четырех... Все. Мертвый час. До шести утра делать ничего нельзя. Покой постояльцев превыше всего. Шагая по мягкому ковру, ночные горничные разбредаются кто куда. Кто-то коротает время в комнате отдыха, а кто-то дремлет в свободных номерах. Но, я закрываю на это глаза. Главное, что работают они отлично. Не считая охраны, носильщиков и троих ремонтников, в отеле работают одни женщины. Да, еще повара, про них я как то забыл. Тоже отличные ребята. Но все же женщин подавляющее большинство. Умницы, красавицы... словом отличный коллектив. Не приходится напоминать кто и что должен делать.
Спускаюсь вниз. В фойе... Теперь самое интересное. То, чего я жду каждую ночь с волнением, сам не свой...
Женщина, что работает за стойкой, с удивительным именем София, завидев меня снова наливает кофе. Его аромат чувствуется в каждом уголке просторного зала. Она ставит чашки на край дубовой столешни, достает вазу с печеньем и выходит ко мне.
Со стороны может показаться, что мы ведем неторопливую беседу ни о чем. Так, коротаем время зря. Так и должно быть...
На самом деле мы исполняем каждую вторую ночь этот странный, только нам известный ритуал.
Край стойки - это мертвая точка. Я высчитал это, потратив целый месяц. Она не проглядывается ни с одной стороны. Ни с одного прохода, ни даже с улицы. Этого кусочка зала, размером чуть больше квадратного метра для камер наблюдения просто нет...
Кофе - лишь грамотный тактический ход.
Стоя в пол оборота, мы практически не смотрим друг на друга. Она что-то тихо рассказывает, а я соглашаюсь, в то время как моя рука незаметно скользит по ее платью.
Я мягко ощупываю ее грудь, упругую, довольно плотную, с маленькими твердыми сосками. Она откидывает рукой свои светлые, вьющиеся волосы, делая вид, что они мешают ей. Давая тем самым больше свободы для меня.
У нее отличная грудь... не смотря, на то, что я никогда не видел ее. Только на ощупь.
Мягкий, округлый животик... аккуратный пупок, талия... Моя рука свободно скользит по ее теплому телу, поглаживая его неспеша. Задерживаясь на мгновение то там.. то тут... Наконец, на лице Софии проступает легкий румянец. Она не в силах этого скрыть. Глазки начинают блестеть... она путается в словах... Делает паузу.
Осмотревшись по сторонам, она делает глоток из чашки... прислушивается. Никого....
Чуть откинувшись назад, она, ставит свой каблучок на подножку барного стула. Которого тут не должно бы быть... Но это тоже не случайно.
Моя теплая ладонь ложится на ее колено. Она всегда вздрагивает в этот момент. Мы оба улыбаемся. Теперь мне доступно ее бедро... голень... и кое что еще. Но я не привык торопиться. Всему свой черед. Ей особенно нравится, когда я провожу ногтями по ее ноге от колена и выше... выше... А потом назад. И так несколько раз. Потом снова ладонь...
Приятно погладить ее бедро снизу, осторожно, до ленты чулок. Стараясь не коснуться раньше времени. Это все испортит...
Когда тело Софии начинает вздрагивать в такт поим движениям, а ресницы опускаются вниз, ласки мои становятся менее невинны. Я знаю чего она ждет, и знаю, что на ней нет белья.
Делаю глоток кофе и прислушиваюсь. Она уже не здесь, поэтому это делаю я.... Вокруг никого.
Наконец, пальцы мои касаются ее... Дыхание Софии замирает на миг а помутневшие глаза приоткрываются. Мой палец проваливается в нежную плоть... но только на мгновение. Я подношу его к своим губам и прикасаюсь.
Она ждет этого каждый раз. И ей нравится знать, что мои губы без сомнения прильнут к ее губам. Но, она этого не допустит. Только жест... Такие у нас отношения. И менять что-либо я не решаюсь.
Наконец, моя ладонь возвращается на ее лоно. Теперь излишняя деликатность ни к чему. Плоть жаждет плоти. Я проникаю в нее пальцами... сжимаю в своей руке ее лобок. Раздвигаю ее бедра и добираюсь до влагалища. Поглаживаю твердый бугорок клитора, сначала медленно, потом быстрее... еще быстрее...
Она уже с трудом стоит на ногах. Я делаю паузу. Не вынимая пальцев из нее, даю отдышаться. Она знает что будет дальше и, наконец кивает мне.
Поглаживая ее маленькую драгоценность ладонью, я уверенно, но осторожно ввожу в нее два длинных пальца и сгибаю их внутри. Несколько легких движений кисти и она уже не может держать себя в руках. Тонкий каблучок ее туфель скользит по ножке стула, словно пытаясь найти опору. Костяшки тонких пальцев белеют, вцепившись в дубовую стойку, что есть сил...
Глаза ее закатываются под негромкие хлюпанье собственной влаги... Свободной рукой она зажимает себе рот и каменеет словно статуя греческого пантеона...
Я останавливаюсь на миг, чтобы почувствовать как ритмично сжимается ее вагина. Это очень приятно для меня...
Выжидаю несколько секунд и снова надавливаю на ее лобок изнутри, ритмично двигая кистью. И все повторяется... она снова сжимает мои пальцы внутри себя. И я терпеливо жду...
Это повторяется до тех пор, пока София еще стоит. Главное вовремя закончить. Иначе она выдаст себя. И о нас могут узнать...
Ну вот... она возвращается. Я медленно извлекаю руку из под ее платья. Она быстро вытирает с нее свою влагу салфеткой, заранее спрятанной под лентой чулок. Затем, я привычным движением помогаю ей.
Через несколько секунд, мы как ни в чем не бывало, допиваем свой кофе и расходимся по сторонам. Только легкий румянец на ее щеках и заметный бугор у меня в брюках напоминают о том, что произошло.
Остаток ночи, я обдумываю наши отношения. Они столь же мучительны, сколь и приятны. Вот только кто она для меня? И кто я?
Но эта тема не обсуждалась. Мы практически не общались вне работы. Хотя у каждого был телефон. Она не шла на контакт вне отеля. И не позволяла большего. Сначала она позволяла совсем немного. Прерывала когда я заходил дальше позволенного. Но в следующую ночь неизменно приходила опять. И я продолжал пытаться.
Эта странная игра забавляла нас обоих. Тем более, что любые отношения между работниками, мягко говоря, не приветствовались. И, наконец, все пришло к тому, что есть.
Но отношения, которые не развиваются, рано или поздно обречены.
Я понял это после неприятного инцидента. К тому времени наше общение с Софией, если это можно так назвать, насчитывали почти год. Практически ничего за это время не меняло порядок вещей.
Но, с подачи начальства к нам в штат зачислили одну мадемуазель....
Все бы ничего, но заносчивостью своей и нескрываемым карьеризмом, она повергла меня в шок. Да и не только меня. Через неделю после ее появления, персонал начал откровенно вешаться от ее поведения. Образно, выражаясь, конечно.
Она бралась за все и вся, уверенная в себе на сто процентов. Спорить с ней было бесполезно, доказывать что-то - просто невозможно. Своим "знанием дела" и двумя высшими образованиями, она истощила мою нервную систему так, что я начал терять интерес к работе. Наконец, последняя капля переполнила меня. Я пошел и взял отпуск за свой счет. Без объяснения причин. Дамочку же эту, а звали ее Белла, оставил за себя.
Тем более что числилась она, как бы, моим замом.
В дверях отеля она поймала меня, не скрывая своего счастья. И в трех словах выразила, как прекрасно тут будет без меня.
В сердцах, я сказал что меня поставят раком, и пригрозил, что поставлю ее раком, если к моему возвращению что-то будет не так. Но она и глазом не моргнула. Приняла это как вызов. Дурацкий спор... И имя у нее дурацкое. Хотя ей оно точно подходит.
В случае моей победы, она готова встать в позу, тем более, по ее же словам, ей не привыкать.
В случае ее победы, я должен был уйти, освободив место тому, кто лучше знает свое дело. То есть ей.
Стюарт, стоявший у дверей холла, невольно стал свидетелем диалога. Мы ударили по рукам и он разбил рукопожатие, конечно, пообещав молчать. А потом, малость подумав, пообещал что молчать не будет, если один из нас нарушит уговор. Даже если его уволят. Такого номера, по его же словам , он и в цирке не видал.
Первую неделю отпуска мне никто не звонил. Но вот в следующую среду количество неотвеченных звонков зашкалило. Следующий звонок я решил принять:
- Кто это? - спросил я.
Но никто не ответил, вместо этого я услышал истеричный визг, брань и отборные оскорбления в адрес персонала. Кто-то, (предположительно София), набрал мой номер и просто положил телефон, чтобы все было слышно. И, истеричный голос, я, конечно же узнал....
Вот и пришло время вмешаться.
В общем, на то, чтобы исправить содеянное, вернуть людей, уволившихся сгоряча, Заново наладить отношения с поставщиками, подсчитать финансовый ущерб и вывести его на ноль... потребовалась целая неделя. И она была напряженной. Конечно, такое уже бывало, но масштаб был поменьше. Так как работал я по ночам, эта суета оставалась незамеченной. Начальство пребывало в твердой уверенности, что все в порядке. Странно, но никто из недовольных не стал стучать.
В одну из ночей, выполнив наш с Софией тайный ритуал, я отправился в свой кабинет, принять душ , чтобы снять напряжение, а потом вздремнуть.
Выйдя из душа, под дверью, я обнаружил записку и ключи от номера для особых персон.
В записке было только два слова:
"Сейчас или никогда"
Какая драма... - подумал я.
Поднявшись на лифте на последний этаж, я, почему-то ожидал увидеть там Софию. Хотя и понимал, что она не может сделать этого сейчас, в свое дежурство. Но надежда все же оставалась. А про уговор с Беллой, я вообще забыл. Да и не серьезно это....
В общем, открыв двери, я увидел ее. Сидящей на краю диванчика, скрестив ноги под собой. Не Софию, к великому сожалению.... Изабеллу!
Она погасила сигарету и медленно встала, чуть отставив ногу, позволяя себя рассмотреть...
Черные, блестящие волосы с ровной челкой, едва касающиеся плеч; сильные руки, подтянутые, отточенные фитнесом бедра и ягодицы; округлый, чуть выдающийся живот, и большая, аккуратная грудь... Худенькой ее назовешь... При росте 180 см, ее телосложение было стройным и весьма плотным. Такая пробьет себе дорогу везде...
Из одежды на Изабелле были только черные гольфы и спортивный топик. Да, еще туфли на каблуках, с большими бантами из черного шелка.. Конечно... как без них.
Она молча приблизилась, заперла за мной дверь и встала напротив. Легкий аромат дорогого алкоголя, ненавязчиво намекал что она пьяна.
- Можешь расслабиться - сказала она ровно - я сняла номер на эти сутки. Завтра я улетаю из твоего гадюшника. Ты рад?
Я молча пожал плечами. Хотя, если подумать, то конечно был этому рад.
- Рад... кожей чувствую - прошипела она.
Глядя в глаза, Изабелла взяла меня за ремень и медленно опустилась на колени. Замок на брюках взвизгнув, расстегнулся и они упали вниз, звякнув пряжкой об пол.
Головка моего члена легла на ее влажный, горячий язык, прежде, чем я успел ответить.
Пока я подбирал слова, ее нос уже упирался в мой лобок, зубы слегка сдавили основание члена.
Она взяла его резко, если не сказать агрессивно. Кровь ударила в голову, и орган мой быстро потяжелел. Но ее это ничуть не смутило. Активно работая глоткой, она быстро добилась результата - он словно окаменел....
Медленно встав на ноги, она вытерла рот влажной салфеткой, и, блеснув глазами в полумраке, шагнула к окну.
Огромное окно во всю стену, из пуленепробиваемого стекла, открывало взору почти весь город. За окном падал первый снег...
Она встала напротив окна, раздвинула ноги и уперлась в него ладонями... Прогнувшись в спине, она раскрыла свои прелести без лишних слов, и замерла.
Меня терзали сомнения... в голове кружился туман... Стоило подойти ближе и член быстро нашел дорогу к ее дарам.
Все было так неожиданно, а потому волнительно и необычно. Мы здесь... даже не друзья... Пара фраз и часть меня уже плотно засела в раскрытых чреслах ее тугого тела. Оно горячее и плотное. Я чувствую, как бритые волоски покалывают мою кожу, там, внизу... Я медленно проникаю в ее тело растягивая возбужденное влагалище, двигая своей намокающей плотью по сторонам, и снова вглубь...
Она молчит. Слышно только прерывистое дыхание и скрип ладоней по стеклу.
Я закрываю глаза, чтобы собраться с мыслями... Ее тело уже подрагивает, то ли от боли, то ли от нетерпения. Но я не спешу. Уж больно приятно ощущать ее дно. Я словно пьян...
Проходит какое-то время, и громкие стоны возвращают меня сюда. Это ее голос. Белла уже не может стоять на ногах. Ее колени дрожат, кожа покрылась потом, а руками она уже упирается в пол. А я долблю ее в исступлении, не зная жалости и сострадания. И вдруг замираю, глядя в окно...
Белые хлопья снега, искрясь в лучах прожекторов, яркой пеленой падают на землю...
- Не в меня!!! - слышу я хриплый голос откуда -то снизу.
Поднимаю ее и прижимаю к стеклу.
- Посмотри, какая красота...
Она смотрит широко раскрытыми глазами в окно, пытаясь отдышаться от безумной скачки, потом на меня. Тушь размазана, лицо в слезах...
- Ты, что дебил? - вдруг спрашивает она с издевкой. С таким, надменным выражением на лице.. дерзким, наглым.
Смотрю на нее долгим взглядом... неприятный холодок поднимается где то в груди...
И она вдруг понимает, что сейчас произойдет!
- Не смей! - вскрикивает она. Но уже поздно.
Продев руки под ее плечи, я смыкаю пальцы в замок на ее затылке. Она не может стоять прямо, упертая головой в стекло, и, пытаясь сопротивляться, только тщетно скребет каблучками по гладкому полу.
Она чувствует, как эрегированный член прижимается к ее спине и скользит по копчику вниз. Она брыкается, и сыплет отборным матом, но это только вопрос времени....
Наконец, он проваливается меж ягодиц и медленно двигается к своей цели. Вот и она... горячая удобная ложбинка. Сжатая изо всех сил. Вероятно она мне отомстит, потом. Но сейчас ей деваться некуда. Это возбуждает вдвойне... игры со змеями вещь опасная.
Женщина, утомленная сексом долго сопротивляться не станет. А стоять на носочках, да в туфлях со шпильками так утомительно... Мягкий натиск и ее собственный вес медленно делают свое дело.
Поток брани вдруг иссяк и она замолкает. В тишине, взглянув в едва заметное отражение ее лица, я прикрываю глаза и откровенно наслаждаюсь моментом.... Вот оно... самое волнующее в этом процессе: Ослабляю свою хватку. Теперь это лишнее.... Скользкая от ее влаги головка, медленно проникает внутрь... Ее тугая плоть, подрагивая поддается и я перестаю на нее давить....
Недолгое сладостное мгновение... и она резко смыкается вновь, но уже за моей уздечкой. Член гудит от напряжения, подрагивая меж ее ягодиц, сжимаемый тугим кольцом ануса.
Я опускаю руки.
Белла сопит, негодуя, сжав пальцы в кулачки. Пусть... спешить некуда, да и потом, я знаю что будет дальше. Приласкаю ее грудь пальцами, поцелую за ушком, прошепчу что-нибудь приятное... пройдусь по упругому, выпяченному впредь животу... Дотянусь до колючей, недавно выбритой ложбинки... Руки сами лягут на нее, так устроено природой. И она поддастся наваждению. Это заложено в ней...
Спустя какое-то время, мы уже на полу. Она, абсолютно расслабленная, мерно покачивается на моем члене, содрогаясь от каждого прикосновения. Я придерживаю ее руками, и смотрю в окно... Теперь согнать ее с моей плоти не так то просто. Она не желает прерывать свою нирвану, впиваясь ногтями в мои руки. Мой лобок плотно уперт в ее копчик. А член отзывается на каждый ее стон мучительным напряжением, граничащим с болью.
Пожалуй, уже хватит....
Поднимаю ее не смотря на невнятные протесты. Она не желает вставать, но я ставлю ее на ноги. Они словно ватные, это забавно... делаю несколько быстрых, сильных толчков и вынимаю свою звенящую плоть, но, не до конца, оставляя лишь ее узкое устье дрожать на самом кончике, в напряжении. Как в самом начале... она должна это почувствовать.... И она чувствует... Вздрагивая, впускает в себя горячее семя, гонимое страстью, что извергаясь протискивается в ее сокровенное чрево. Снова... и снова.
И это чертовски приятно... кружится голова... ноги словно чужие....
Еще раз медленно в хожу в нее, так глубоко, как она позволяет... замираю. Слышу частое сопение и уже знакомый скрип каблучков... улыбаюсь. Целую ее в шею и оставляю в покое...
Помогаю дойти до дивана. Она съеживается в комочек и дрожит. Укрываю ее пледом.
Когда она мерно засопит, я тихо уйду. Дела еще не доделаны, а ночь так коротка....
Но, пока, немного полюбуюсь. Она так красива сейчас, без маски высокомерия и на лице, одна, наедине со своими мыслями....
Утором, когда я проснулся в своем кабинете, после недолгого сна, номер ее уже был пуст.
Ну вот, все встало на свои места. Вот только София... почему то больше не хотелось видеться с ней.
Следующие несколько недель я старался избегать ее под разными предлогами. Тем более что новый го был уже почти на носу. Суета, подготовка, расчеты... Но иногда, предлогов не находилось.
Обижать Софию не хотелось. Я делал то, чего она от меня ждала, но... не получал былого удовольствия. И скрывать это становилось все сложнее. Наконец, когда время подошло к декабрю, я перестал появляться совсем.
Почему? Может чувство вины? Хотя в чем? Наши отношения ничем не обозначены, и перспектив, похоже больше нет. Может обида? Хотя и тут причин особо не было Разве что, она не отвечала на мои попытки сблизиться...
Эта извечная игра порядком утомила. Зачем травить душу понапрасну.
Какое то время, груз на душе моей не спадал. Мысли не отпускали... пока не случилось вот что:
Чисто случайно, я забрел в подсобные помещения. Проходя мимо пульта охраны, услышал подозрительные звуки. Сначала подумал, что одна из горничных забрела к охраннику моей смены и он не преминул этим воспользоваться... Но, реальность оказалась куда неприятнее...
Сеня, так звали дежурного, откинувшись на кресле, положив ноги на стол, созерцал волнительную картину на главном экране:
Женщина с волосами, черными как смоль, жадно впивалась в промежность другой женщины. Они как раз перекатывались, сжавшись в клубок, и та, что уселась сверху, своей вагиной страстно вжимала голову брюнетки в мягкую подушку с эмблемой отеля.
Конечно же, я узнал обеих....
Услышав тяжелый вздох за спиной, Сеня встрепенулся. Какое-то время он смотрел на меня с тревогой и сожалением. Потом спросил виновато:
- А...ты, друг, похоже не в курсе, да?
Я молча кивнул, чувствуя как внутри все опустилось.
- Кофе есть?
- Присаживайся...
Сеня развел руками виновато. Пока суть да дело он быстренько сварил кофе, сгонял за сливками в соседнюю комнатку и сел напротив.
- Вот так брат... - посочувствовал он как смог.
Я внимательно вглядывался в остановленное изображение, но сходство было очевидным.
На видео были запечатлены Белла и, как ни прискорбно, София...
- Лесбиянки?
- Нет... не совсем... и да и нет... - Сене было явно не по себе от того, что случилось. Более неудобной ситуации он себе представить не мог.
- А где это? Что за номер?
- Номер 69.
- Шутишь?
- Нет. Он для этих дел специально приспособлен. Так же как и 69/1, и 69/2... Понял к чему я виду?
- Начинаю. Только верится с трудом.
- Ну брат, ты наших горничных видел? Уродины ни одной!
Девочки у нас действительно одна краше другой... да и мальчики, как я начал подозревать, тоже...
- И что... каждая из них...?
- Нет, что ты. Конечно нет! Просто... есть такое соглашение о лояльности к постояльцам. Они все его подписали. Это обязательное условие... просто никто не афиширует.
И, контингент у нас, как ты понимаешь, тоже постоянный. Но, будь уверен, здесь все по взаимному согласию! Если что не так, мы тут же принимаем меры.
- Да? Ну теперь мне заметно полегчало.... И давно... вот это все?
- Я бы сказал... всегда. - ответил Сеня спокойно, - Это тебя смущает?
Я задумался. В принципе, возмутило меня только то, что на видео я увидел Софию. Именно это задело мое самолюбие. Но не сам факт существования таких номеров.
- Знаешь, Сеня, по большому счету, это их личное дело. С кем, когда, и по чем.... Просто я был не в курсе. Догадывался конечно. Но, это ничего не меняет, в сущности.... И часто ты вот так развлекаешься?
- Ты про видео? О, каждый день. Что поделать, это же моя работа! - Сеня улыбнулся во весь рот.
- Да, Сеня... - протянул я - хорошая у тебя работа!
- Это точно - подтвердил он решительно.
Оставив охранника наедине с его ответственными делами, я вышел на заднее крыльцо. Воздух был свежим, морозным. Со стороны кухни тянулся ароматный едва заметный дымок. Если бы я курил, то сейчас обязательно бы зажег сигарету. Но, я не курю. Остается только жадно впитывать морозный воздух... Словно он сейчас способен остудить мысли, а не вызвать простуду.
Время вновь понеслось незаметно. Как бывало и раньше, я нашел утешение в своих трудах. Благо, работы было много. Новый год практически наступил. В отношениях с Софией, я был приветлив и тактичен. Так же пил кофе с ней по утрам, но не более того.
Пара слов на отвлеченные темы и все.... Ни разу и ни о чем она не спросила меня. Та же приветливость и такт в ответ. Что ж, так тому и быть. В каждой игре, интересной и не очень, наступает финал и выявляются победители. В нашем случае, очевидно, случилась ничья.
В маете последних дней, незаметно подкралось 31 декабря. Проведя последние приготовления, персонал отеля пребывал в приподнятом настроении. Вокруг царила предпраздничная суета, на кухне готовился новогодний пир. Главный торжественный зал отеля был великолепно украшен и уставлен столами так, чтобы в центре образовался большой круг, открывая взору искусно выполненный на полированном полу рисунок.
Я был доволен. Кухня, горничные, охрана, и даже ремонтники - все работало как часы.
И лишь одна новость портила все: Сегодня, как и всегда в такой вечер, к нам прибудет хозяин отеля.
По традиции в новый год, на банкете присутствуют только работники отеля. Постояльцев в номерах в этот день нет. Они разъехались еще за неделю до этого. Странно? Но, таковы условия отеля. Они не меняются уже который год...
Так вот, в присутствии всех работников, он объявит имя совладельца отеля. Что непременно приведет к переменам. Новый человек - новая метла... Банально. Все, что так кропотливо создавалось - коту под хвост... Так что, мысленно, я уже решил для себя, что следующее место работы, никак не будет связана с гостиничным бизнесом. Никогда.
Вот только как найти слова, чтобы сказать это хозяину отеля, господину Герье....
Жорж Герье, надо сказать, персона интересная. Француз, рожденный в России. Природа его баснословного капитала никому не известна. Как и подробности его частной жизни, возраст и предпочтения. Известно, только, что у него есть дочь - не менее темная персона.
Лично, я видел месье Герье весьма не часто... по пальцам можно пересчитать наши встречи. Но он всегда был приветлив и внимателен. Отчетностями не интересовался - для этого есть специальные люди. Спрашивал все больше на отвлеченные темы. Интересовался здоровьем, спрашивал как дела... Но чувствовал я себя при этом не очень уютно. Все равно что пить лучший в мире кофе, сидя на жерле заряженной царь пушки.
В общем, когда Жорж Герье вошел в двери отеля, я, осмотрительно, решил не торопить события, и немного поразмыслить обо всем этом. Тем более, что под ручку с ним шел ни кто иной, как Изабелла.... Все те же черные волосы, все тот же стиль в одежде, и неизменно надменный взгляд.
Я встретил их лично, приветствовал, и проводил в их частные апартаменты. Все... теперь я как все. Сейчас двери отеля запрут до утра, и веселью не будет предела. Свою роль я отыграл как по нотам, теперь мог расслабиться.
Выпив бокал отличного красного вина, залпом, я поднялся в кабинет, чтобы освежиться.
Через пол часа спустился в зал. Уже расслабленный, и практически готовый к разговору. Спиртное сделало свое дело.
Почему-то сомнений, что совладельцем отеля станет Изабелла, у меня больше не было.
Еще бокал вина, и мне совсем легко... решение принято, можно и отдохнуть....
Было удивительно легко и совершенно спокойно внутри... Это состояние, пожалуй, можно назвать нирваной, или трансом. Не суть важно... Я просто ходил по залу, принимал поздравления, и сам поздравлял... новый год все таки. Встретив парочку подвыпивших горничных, даже пустился в легкий флирт.... Все довольны, все смеются.... кругом голова.
Только... чувствовал спиной чей то пристальный взгляд. Но, старался не обращать внимания. Пускай... теперь уже все не важно.
Вдруг, кто-то схватил меня за руку.
Я обернулся.
- София? Приветик...
Она молча смотрела на меня. На ней легкое бордовое платье, сшитое по фигуре, серьги под цвет глаз и изящная брошь. Она просто сияла красотой.