Чахылй Алексей Борисович : другие произведения.

Улыбка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Улыбнись и умри!

  Улыбка
  Осень. Обычный московский вечер. Вполне обычная пятиэтажка хрущёвских времён...
  Малогобаритная квартира. Зассранная кухня...
  На столе стоят бутылки из под водки и пепельница, до краёв наполненная окурками...
  Старый, грязный холодильник "ЗИЛ" был в правом углу, на нем стоял маленький черно- белый телевизор "Юность" ...
  Шла программа "Вести", диктор сообщил, что через полчаса начнется прямой репортаж о матче Россия- Грузия...
  А ему было уже все равно, хоть он и был заядлым болельщиком...
  Допивая последнюю бутылку, он вспоминал, о том как его выгнали с работы, за то что он не сохранил какой-то "важный файл", как называл его директор. О том как ушла жена, прихватив с собой самое дорогое- ребенка и собаку. Распутывая веревку, он вспоминал как его забрали в вотрезвитель, и отметелили его так, что он не мог встать...
  Намыливая веревку, он вспоминал, о том красивом футболе, который был в советские времена, когда сборная СССР драла всех подряд, и понимал, что эти времена уже не вернуть...
  Завязав петлю, он залез на табуретку, закрепил веревку на крюке, накинул петлю на шею...
  По телевизору показывали футбол, Грузия ведет 1:0, прошла уже почти половина первого тайма...
  Он был уверен, что сборная России не выиграет... Но в последний момент Булыкин забивает гол головой в дальний угол грузинских ворот...
  Мужик подпрыгнул от радости, стул покачнулся и выскользнул из под ног, веревка натянулась...
  Через неделю в милицию сообщила сердобольная старушка, что из под двери квартиры напротив пахнет странным смрадом...
  Когда приехали менты и вскрыли дверь, из квартиры повеело гнилью, войдя в квартиру они обнаружили висящий на веревке труп. На лице мертвеца была странная, еле заметная улыбка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"