Чайка Алексей Дмитриевич : другие произведения.

Если б я был Роулинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бы я делал, а?

  Что бы я делал, если бы я был Джоан Роулинг?
  Вопрос интересный, но...
  Погодите, дайте отдышаться!
  Если б я был Роулинг...
  У меня был бы миллиард долларов с лишним и слава, от которой кружится голова! Что же ещё надо? Что?!
  Ну, например, я бы учёл такую маленькую, многим совсем неизвестную вещь, как писательская карьера. А ведь она, эта маленькая вещь, меняет всё. И на месте Роулинг я бы не сидел сложа руки и не глядел бы алчно на кредитную историю в банке. Я бы ПИСАЛ и писал что-то совершенно НОВОЕ. Что угодно, только не "Гарри Поттера"!
  Если бы я был Роулинг...
  Я бы бежал прежде всего от звания писателя, который создал пусть и успешную, но всего-навсего одну историю. Имея фантазию Роулинг и её мастерство преднаписания, о котором говорил Стивен Кинг, я бы раз и навсегда оставил мальчика-волшебника, ибо его время ушло, эпопея о нём рассказана от первой до последней строчки и прямого продолжения быть не может, ведь пророчество исполнилось. Последнее, над чем бы я ломал голову, сидя в лондонских кафе, так это о продолжении "ГП".
  Если б я был Роулинг...
  Вы уже поняли, не так ли, что было б в таком случае?
  
  А теперь ленивый бумагомаратель Лёха Чайка скажет, чего он ждёт от настоящей Роулинг. Ждёт же он истории, захватывающей, оригинальной, до глубины роулинговской, с тонким английским юмором. Впрочем, это не так уж и важно, ведь если историю пишет Роулинг, это само самой разумеющееся... Главное же - он ждёт истории НОВОЙ.
   А вы ждёте?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"