Чайка Марина Викторовна : другие произведения.

Музыка любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   МУЗЫКА ЛЮБВИ
  
   Бррр......брррр........и ещё много раз бррррр.........! Дальше можете не читать. Ерунда всё это............... Речь пойдёт о поцелуях.
   Вы любите целоваться? А умеете? Хороший поцелуй продлевает жизнь и улучшает настроение. После такого поцелуя хочется любить и творить. Это своего рода тест перед сексом. Если, конечно, вы не являетесь любителями заниматься сексом в противогазе. В этом случае нужна специальная инструкция, без которой не обойтись. Во всех остальных случаях поцелуй является руководством к чувственному познанию друг друга. Приглашение слиться воедино. Это искусство, в котором дилетант может все опошлить. Например, когда заталкивают в рот язык как кляп, от которого можно задохнуться. Или когда целуешься и чувствуешь одни зубы партнера, тогда думаешь не о чем-то сладостном и страстном, а о том, что сейчас сомкнутся эти челюсти, в результате чего навек онемеешь, и с красивой улыбкой можно будет распрощаться навсегда. Не поможет ни один пластический хирург. Нужно законодательством запретить всем плохо целоваться. Бракованные поцелуи ведут к бракованному сексу, от чего рождаются бракованные дети. Создается общество бракованных людей.
   Что же делать? Тупиковых ситуаций не бывает. Кроме смерти выход есть всегда. Длительные и упорные тренировки приводят к положительным результатам. Тренироваться можно на помидорах, в крайнем случае, сексшопы завалены резиновыми куклами. Или можно нанять репетитора. Если вы не являетесь постоянным клиентом психбольницы, то все у вас получится. Видишь цель? Веришь в себя? Тогда вперед! Увидев объект своей страсти, вы становитесь заложником чувств и эмоций. Сердце начинает усиленно биться, тело становится горячим и слегка влажным, дыхание учащается. Страсть начинает сжигать тело. Она пробуждается внизу живота и опутывает тело своими щупальцами как осьминог. Вслед за телом от всепоглощающего огня страсти начинает трепетать и плавиться душа. Наивысшая концентрация чувств. Хочется нежности и любви, объятий и горячих поцелуев. Впиться в губы и жадно испить из этого кубка до дна. Почувствовать любовь на кончиках губ. Мозг на какое-то время прекращает свою деятельность. В свои владения вступает закон природы - слияние двух дополняющих друг друга половин ян и инь. Выйдя за пределы своего земного существования, наслаждаешься танцем чувств и эмоций двух слитых воедино тел. В этом мгновении только ты и я.
   Вулкан, извергнув из себя потоки огнедышащей лавы, начинает постепенно успокаиваться. Блаженное состояние. Это то, что делает человека на некоторое время счастливым, и то, что отличается от животного инстинкта спаривания.
   Вы любите целоваться? А умеете? Поцелуи - это музыка любви. Поцелуй может сказать больше, чем слова. Если не хотите услышать самые популярные фразы в рейтинге постельной лжи, срочно обратитесь к специалистам в этом нехитром деле, или изучите "Камасутру поцелуев". Тогда ваш имидж будет брутален и несокрушим. Как человек целуется - таков он и в постели, а какой он в постели - такой он и в жизни. Если целоваться не умеет, то не стоит нырять к нему под одеяло. В этой постели господствует лень. Если поцелуй партнера сладок и доставляет удовольствие, можно плавно перейти к другим удовольствиям. Они будут еще слаще. Ласково и нежно пройтись по телу языком, поцеловать каждую волосинку, каждый пальчик. Приятный коктейль из ласки и нежности, игр и фантазий на фоне эротической обстановки: зажженные свечи, хорошая музыка и ... - полная нирвана.
   Поцелуй способен поднять даже царевну из хрустального гроба.
   Вы любите целоваться? А умеете? Впрочем, если Вы дочитали этот бред до конца - Вы на верном пути, товарищ!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"