Чайка Марина Викторовна : другие произведения.

Серый волк и Красная шапочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   СЕРЫЙ ВОЛК И КРАСНАЯ ШАПОЧКА
  
   В некотором царстве, в некотором государстве тихо доживал свой век Серый Волк, некогда гроза всей округи. Наградой за бурно прожитые годы были старческий маразм и импотенция, от которой еще никто не умер, но никто и не родился. Тело приобрело вялость, дряблость. Согнулось, скукожилось, превратилось в полуслепой, полуглухой кусок плоти. Страшно не то, что состарилось тело - всему свой срок, а то, что душа осталась молодой. В ней продолжали бушевать страсти. Пригорюнился Волчара. Годы уже не те, а в конуре ни хозяйки, ни детишек.
   В молодости Волк был мастером спорта по борьбе под одеялом. Ловелас на все сто, но не найдя удачного алгоритма совместной жизни ни с одной из самок, так и остался холостяком. Все его что-то не устраивало. У одной оскал напоминал улыбку бегемота, у другой грации меньше, чем у коровы, третья вообще облезшая как кошка, четвёртая в постели урчит как бурундук, и так до бесконечности. Но была в его жизни одна страстная и знойная девушка с фигурой как гитара и чудным именем - Красная Шапочка. Ее так прозвали за волосы огненного цвета, которые ниспадали на плечи шелковистым водопадом. В зелени ее огромных глаз можно было утонуть как в болоте. Оно затягивало, не давая ни единого шанса на спасение. А как сексуально она виляла своими тугими бедрами. И как эротично вздымалась ее пышная упругая грудь. Шурша ресницами и томно вздыхая, она могла сразить наповал любого ловеласа. Такие женщины для мужчин опасны. От такой красоты можно потерять рассудок. Это была любовь с первого взгляда.
   Покоренный Волк бегал целыми днями по лесу за Красной Шапочкой, пытаясь побыть хоть одно мгновение наедине со своей возлюбленной. А как вздрагивало ее тело в сладостной неге. И какое наслаждение было лежать рядом с ней и вдыхать её аромат. Он готов был на все ради своей любимой: бросить все ради того, чтобы быть с нею рядом, принять человеческий образ жизни, поступиться любыми правилами и сорвать все звезды с неба. Даже бабку съел за то, что она не дала своего согласия на брак с Красной Шапочкой.
   От таких воспоминаний у Волка из пасти потекли слюни, а из глаз лениво выкатилась скупая слезинка.
   А годы все идут. Не пощадили они и эгоистичную и свободолюбивую Красную Шапку. Она так никому и не подарила это счастье быть рядом с ней. Ее цветок красы повял без живительной влаги любви. Со временем ее фигура гитары стала похожа на виолончель. Огонь ее волос перегорел и превратился в пепел. Старость стала единственной спутницей ее жизни.
   Волк поморщился от холода. Зима приближается. Жизнь прошла, впереди доживание. Почесав лапой за ухом, он подумал: "Длинные зимние вечера лучше коротать вдвоем. Пойду, последний раз сделаю Шапке предложение, а если откажет, я ее съем".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"