Kitsunenokohaku : другие произведения.

Я тоже стану сильной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.15*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: KitsunenoKohaku Бета: нет Название: Я тоже стану сильной! Статус: закончен Жанр: наверно всё же общий Персонажи: мира Наруто + мои Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения Предупреждения: POV, MC От автора: Фанфик этот был первым, так что не очень удачный, но он дорог мне. Дисклеймер: Кисимото Масаси

  Глава 1
  
  POV
  
  Я медленно открыла глаза. 'Где это я? Ничего не помню. Последние, что я осознавала, была тренировка с отцом, потом давящее чувство, резкая боль, а затем тьма...' С трудом приподнявшись на локтях, я смогла оглядеться по сторонам, 'Как и думала, я в поместье клана, но что же произошло?' В комнату, постучавшись, вошел бледный брюнет немногим старше меня:
  - Вы уже проснулись, Хината-сама. Я очень рад.
  Я вздрогнула от раздавшегося у меня в голове чужого голоса:
  '-Как же! Рад он! Ха! Да его 'радостным' голосом можно за секунду лаву заморозить!'
  - Кто здесь? - неуверенно спросила я.
  - Хината-сама с вами все в порядке?
  - Мне показалась, я слышала голос.
  - Этого просто не может быть, вам должно быть показалась.
  ' - Ой, вот только губы кривить не надо, пока в лоб не получил за свои кривляния, так что живи и радуйся, недомерок.'
  Моему удивлению не было предела, но я промолчала, а Неджи вышел, увидев, что я собралась вставать.
  ' - Ну, давай знакомиться, меня Тора зовут, а тебя как? Только ты отвечай мысленно, лады?'
  ' Х-хината.', робко отозвалась я.
  ' - Я че-то не врубилась, тебя Х-хината зовут, или Хината?'
  ' Хината', твердо сказала я.
  ' - Ну вот, а то дрожим, нормально свое имя не произносим и вообще я трусливая тряпка которая не годится что бы ей ботинки вытирали!'
  ' Я не такая!'
  ' - Да неужели, тому молокососу и ответить не смогла нормально!'
  ' Кто вы такая?'
  ' - Я? Я великая и ужасная Джуби, имя мое Тора!!!'
  Пока я болтала со своей шизофренией, я успела дойти до столовой и уже начала завтракать, когда моя челюсть стукнулась об стол.
  - Ты себя нормально чувствуешь?
  - Да отец.
  ' - Так этот гаврик твой отец, хм, а я думала он будет лучше выглядеть, или хотя бы заботиться о своей дочери!'
  ' Как вы можете быть Джуби, если хвостатых демонов всего 9?'
  ' - Легко и не принуждено, я не совсем демон, я появилась вместе с первыми шиноби, я вообще-то просто смесь разума и скопления всей выпущенной чакры за века, поэтому сражаться со мной бесполезно, чем больше чакры тратишь, тем я мощнее.'
  ' А чей вы разум?'
  ' - Ну ты и загнула, человеческий, точнее Рикудо - это я'
  Весь ее голос звучал грустью, но одно мне было не понятно, ведь Рикудо по всем источникам мужчина, а не 16 летняя (судя по голосу) девушка.
  'Простите, но ведь Рикудо, по всем источникам, мужчина, а вы девушка...'
  ' - Да я в то время коротко стриженой была, и любила носить плащи, по которым фигуру не видно, а так как меня видели только во время боя, и я не разговаривала с противниками, то все видимо и решили, что я мужчина.'
  - Хината, отправляйся в академию, ты уже опаздываешь.
  - Да отец.
  Я поднялась и пошла, и тут о себе напомнила моя сожительница.
  ' - А что это за академия?'
  ' Академия шиноби'
  ' - Круто, а в наше время такого не было, все методом научного тыка получали знания'
  ' Кхем, Тора-сама, а вы ведь очень сильная куночи?'
  ' - Давай без сама, и да, я была сильнейшей куноичи своего времени, а сейчас еще и биджу, а что?'
   '- Ну а не могли бы вы меня потренировать, я люблю одного мальчика, но он меня не замечает, да я еще наследница сильнейшего клана Конохи, не хочу позорить мою семью...'
  ' - Ладно потренирую, ведь теперь если ты погибнешь, то и я погибну, я это специально в тебя вселилась... Кстати, а что такое Коноха?'
  ' Коноха - скрытая деревня, место, где живут шиноби и обычные люди. А зачем вы в меня вселились?'
  ' - Видишь ли, когда проживешь больше 2 тысяч лет, то жизнь становится скучной, а так хоть есть возможность умереть. Ладно, давай слушай своего Ируку, а мальчика, в которого ты втюрилась, потом покажешь.'
  Я вздохнула, а что мне ещё оставалось делать? Надо получить минимальные знания, и если я стану перечить моему потенциальному сенсею, то может она вообще не захочет меня тренировать.
  В это время Ирука-сенсей рассказывал скучнейшие теоретические знания, мне их в клане объясняли.
  ' - Нука не отвлекайся, повторенье мать ученья!'
  С трудом сосредоточившись, я стала слушать сенсея. Под конец занятий учитель объявил:
  - На следующей неделе начнётся практика, будете развивать своё тело, и пытаться нащупать чакру.
  В этот момент в аудитории поднялся радостный вопль, но он не смог перекрыть вопль Торы.
  ' - Чего!!! - взревел в моём подсознании демон, - так вы ещё и тело тренировать не начинали? Всё на теории сидели?!'
  ' Ну да, вы не переживайте, я уже умею чакрой чуть-чуть пользоваться, и тело развивала сама.'
  ' - Хрен редьки не слаще, я то думала, там тебе техники какие объяснит надо, а тут, всё с нуля надо делать, ладно пошли на площадку для тренировок'
  До площадки мы дошли в тишине.
  ' - Значит так двадцать кругов вокруг полигона и не ныть!'
  ' Двадцать?!'
  ' - Я же сказала не ныть, в наказание пробежишь тридцать.'
  Я хотела возмутится, но передумала, в конце концов она мой учитель, и если начну возникать придётся бежать ещё больше...
  Так я проделывала различные упражнения до вечера, когда Тора наконец сжалились надомной и я уставшая, в невменяемом состоянии поплелась домой.
  - Хината, где ты была, и что самое главное, почему ты вся в грязи?
  Я несколько раз падала во время бега, тогда мой учитель начинал ржать, что подстёгивало меня, заставляя вновь и вновь подниматься.
  - Я тренировалась, отец, через неделю у нас начнётся практика и я...
  - Довольно, что бы больше допоздна не тренировалась!
  Я угрюмая поплелась к себе в комнату, Тора обещала меня тренировать всю эту неделю, а потом у неё какие-то дела, поэтому она меня покинет ненадолго, интересно, как у неё выйдет это сделать? В общем, через неделю мне придётся самой заниматься.
  Тяжело повалившись на свою кровать, я забылась тревожным сном, надеясь, что завтра будет немногим легче. А зря...
  
  Глава 2
  
  POV Хинаты
  
  Мне снились красивейшие пейзажи, горы водопады, леса, всё наполнено ярким солнечным светом как передо мной появилась, морда тигра и закричала:
  - Рота подъём, война!
  От неожиданности я резко проснулась и кубарем слетела на пол, а в голове у меня заливисто звучал смех Джуби. Взглянув на часы, я раздражено сказала Торе:
  'Мне до подъёма, ещё целый час! На кой ты меня разбудила?!'
  ' - А тренировка с утра пораньше, или ты хочешь, чтобы тебя на первой же мисси убили?'
  'Нет, уже встаю.'
  Быстро встав и приведя себя в порядок, я отправилась на тренировку, с ужасом ожидая, что мне предстоит. После вчерашнего всё кости болели, а мышцы отказывались слушаться меня.
  ' - Ну, особо с утра я над тобой измываться не буду, сделаешь10 кругов вокруг площадки,40 приседаний и отжиманий, 20 раз каждой рукой и ногой ударишь по столбу, 5 минут помедитируешь и пойдёшь домой, поняла?'
  ' Да.'
  Я думала мне будет плохо, но после пятого круга я ощутила по всему телу лёгкость.
  Придя домой, я мышкой прошмыгнула в свою комнату, быстро приняла душ, и отправилась завтракать. За столом было тихо, но меня это не смущало, я привыкла к тишине, нам с Ханаби не чем говорить с отцом, после смерти мамы, за столом стало тихо.
  ' - Харе сопли распускать, быстро собралась, и потопала в академию'
  - Спасибо за завтрак, я в академию.
  - Иди.
  Придя во двор академии, я увидела привычную ситуацию, от которой каждый раз моё сердце болезненно сжималось, Наруто опять сцепился с Саске, как всегда дело дошло до драки, и как всегда, Наруто валялся в грязи а Учиха его запинывал.
  - Перестань!
  - О, смотрите, этот усаратоньчаки нашёл себе защиту, в лице слабейшей из Хъюг.
  - Сейчас от этой слабейшей ты растеряешь остатки серого вещества!
  - Ну, попробуй!
  Сказав это Саске набросился на меня неожиданно, но я, не растерявшись бросилась к нему, поднырнула под рукой и нанесла серию ударов по корпусу, а потом ещё и ударила в пах, хотя изначально не планировала этого делать. Учиха опустился на колени, тяжело дыша и завывая от боли.
  - Ну, и кто из нас ещё ничтожество, отброс клана Учиха?
  Весь двор был поражён в том числе и Наруто, но в этот момент подоспел Ирука, он был уверен, что ему опять придется отчитывать брюнета, но какого же было его удивление, когда вместо Наруто лежащего в грязи, запинываемый Саске, он увидел меня, запинывающюю Учиху.
  - Прекрати немедленно! Всем разойтись по аудиториям!
  Народ неохотно стал проходить в классы, когда остались только я, Наруто и Саске, сенсей обратился ко мне:
  - Как это понимать?
  - Саске опять подрался с Наруто, я не удержалась, и заступилась за него, простите.
  Я залилась румянцем.
  - Так всё и было?
  Блондин кивнул, а брюнет что-то не разборчиво буркнул.
  - Эх, ладно, живо в класс!
  ' - Молодец, горжусь тобой всего второй день в тебе, а ты стала более уверенной, Наруто это и есть, тот про кого ты говорила?'
  ' Да, не знаю, что на меня нашло.'
  'Зато ты показа тому придурку, где раки зимуют. Сказать по правде, у тебя просто огромные успехи за полтора дня, значит, я смогу завтра тебя покинуть, тренируйся так же усердно.'
  'Что? Но как же я...'
  '- Чем быстрее я уйду, тем быстрее я вернусь, и ещё не лезь на рожон, сегодня ты выиграла только за счёт неожиданности, так что надо быть осторожней.'
  'Ты права, надо опасаться сумасшедших фанаток. Они наверняка захотят расправится со мной, ведь я побила их обаажаемого Саске-куна.'
  '- Меня сейчас стошнит. Они что его, правда, так называют?'
  'Представь себе'
  '- Не могу и не хочу себе такое представлять!'
  'Да, а ты сейчас уйдёшь или после тренировок?'
  '- После, когда ты спать ляжешь.'
  'Понятно, ладно не буду отвлекаться.'
  '- Молодец! Хвалю.'
  
  Глава 3
  
  У ворот в деревню стояла шестнадцатилетняя девушка, приковывающая к себе взгляды. Она не была писаной красавицей, но и не красивой её нельзя было назвать, она была самой обычной девушкой, но что-то в ней притягивало взгляды. Она была под метр восемьдесят, с чудесной фигурой куноичи. У неё были изумрудно зелёные глаза, прямой нос, медовые с оттенком ржавчины волосы каре. Одета девушка была в безрукавку тёмно фиолетового цвета, почти что чёрного, такого же цвета бриджи до колен, и стандартную обувь шиноби, которую обычно носят мужчины, без каблука, на руках красовались чёрные перчатки с обрезанными пальцами и защитной пластиной. На поясе было прикреплено два подсумка для сюрикенов и всякого хлама, на ногах также было закреплено два подсумка для кунаев, за спиной висел рюкзак.
  
  POV Торы
  
  Я спокойно подошла к месту, где сидели охранники, ни одним мускулом не выдав, что такое внимание меня напрягает.
  - По какому поводу вы пришли в Коноху?
  - Хочу стать вашим шиноби.
  - Вокруг меня тут же появилась пять чудиков в плащах и масках зверей.
  - Мы вас проводим.
  - Благодарю.
  Находясь в Хинате несколько дней, я не сильно изучила местность, поэтому мне пришлось не отставать. Хотя я и предполагала, что резиденция хокаге то огромное, уродливое красное здание. 'Если примут, превращусь в какого-нибудь ученика академии и перекрашу это здание в зебру.'
  - Хокаге-сама, прибыла девушка, хочет стать нашим шиноби.
  - Пусть войдёт.
  Зайдя в кабинет главы селения, я за доли секунды разглядела его, обычный просторный кабинет, с ликами каких-то людей.
  - Здравствуйте, Хокаге-сама.
  Я поклонилась, хотя не люблю этого вообще делать.
  - Здравствуй, как тебя зовут, и почему ты хочешь стать одной из шиноби листа?
  - Тора Мичико, стать шиноби моя мечта.
  - Тебя уже не возьмут в академию, ты слишком взрослая.
  - Я тренировалась сама, согласна на генина, если хотите, протестируйте меня!
  - Мы протестируем, но после проверки твоей памяти.
  Не мудрствуя, я наложила быстро выдуманную историю на мою память, мне придётся поддерживать её чакрой, когда будут проверять, если не удержу, они узнают много лишнего.
  Меня привили в какое-то здание, и я стала дожидаться, попутно редактируя 'мою жизнь'.
  В комнату вошёл длинноволосый блондин и положил руки мне на голову.
  - Не переживай, это не больно.
  'Ещё погладь по головке и в лобик поцелуй, придурок'
  Вспышка. Маленькая девочка стоит посреди догорающей деревни. Вспышка. Уже более взрослая девочка пытается залезть на дерево без помощи рук. Вспышка. Попытка сделать водяного дракона. Вспышка. Первая драка с простыми разбойниками, победа, но с тяжёлыми ранами. Вспышка. Победа над шиноби напавшим на караван. Вспышка вот она стоит у двери хокаге.
  - Всё в порядке, можете проводить тестирование.
  Я тяжело дышала, когда я корректировала ту историю, я решила добавить эмоций, но я не думала, что сама буду их испытывать, а когда испытываешь такие эмоции удерживать наложенную память очень трудно. Меня подняли и отвели в аудиторию. Подошел мужчина со шрамом на носу.
  - Привет. Вот задания, через пол часа, что бы сдала.
  - Угу.
  Итак вопрос ?1: Как образуется чакра в теле человека. ?2 Хокаге запечатавший Кьюби.
  ?3 Правило шиноби ?3. ?4 Что такое Гедзюцу. ?5 Что происходит когда используешь Кавриминоджуцу ... В принципе, вопросы лёгкие, хотя кое чего я не знала, но поразмыслив немного, сделала всё.
  Быстро встав, я отдала парню мои ответы. Проглядев их он сказал:
  - Не правильно 2 ответа, но ты прошла. Теперь сделай хенге, замещение и 5 теневых клонов.
  Я быстро превратилась в хокаге, заместилась на Ируку и выполнила клонирование. Всё с печатями, обычно я их не делаю, мне достаточно захотеть, и всё, я ведь биджу.
  - Всё отлично, идете к хокаге вот свиток, передайте ему.
  Я молча вышла, до хокаге добиралась по крышам, поэтому через 10 минут я уже была в кабинете главы деревни.
  - Что ж, и в правду впечатляет, ваши результаты очень хороши для самоучки. Вот адрес будешь жить тут, через час, чтобы была здесь, дам тебе миссию.
  - Есть!
  С трудом, найдя нужную квартиру, я по быстрому из свитков распаковывала одежду (на протяжении многих лет я была под личиной человека), благо мебель уже была. Оставив несколько клонов для уборки помещения, я направилась к хокаге.
  - Что ж, вот задание, вспахать поле, как выполнишь, придёшь с отчётом.
  - Ладно.
  
  POV Хинаты
  
  Я медленно приходила в себя, всё тело жутко болело, а в голове ощущалась какая-то пустота. Медленно переведя взгляд на часы, я подскочила с кровати и начала лихорадочно одеваться.
  'Тора, почему ты меня не разбудила?'
  В ответ мне была тишина.
  'В молчанки играть будем? Ах да, она же сегодня, ушла, наверно поэтому я не проснулась на будильник.'
  Добежав до академии, я с радостью узнала, что не опоздала, а пришла за пять минут до начала занятий. Перед входом в академию стояла толпа агрессивно настроенных девчонок.
  - Как ты посмела пинать Саске-куна?!
  - Живо в класс!
  Я так обрадовалась, услышав голос сенсея. Поэтому быстро взлетела до аудитории. Тора была права, я победила вчера Учиху только за счёт неожиданности, а победить толпу девочек, которые старше меня на год, я бы не победила.
  На последнем уроке в класс зашёл один из АНБУ и передал Ируке свиток, быстро прочитав его, он сказал.
  - Можете идти домой.
  Я была рада, ведь значит, я смогу улизнуть из академии раньше, и значит, потренируюсь я подольше, ведь надо будет каждый день держаться против старшеклассников.
  
  POV Торы
  
  'Вспахать поле?!!!!!! Да вы что издеваетесь?! Я не крестьянин! Знаю ныть плохо, а особенно на протяжении двух часов! Сейчас Хокаге, чтоб его, дал задание, отмыть статуи с ликами хокаге, а я очень устала! Хотя хокаге сказал, что через пол года экзамен на чунина, и если я выполню много миссий и хорошо себя на них покажу, то меня пропустят на экзамен. Единственное утешение.'
  Я уже отмыла голову первого хокаге, когда мне в голову пришла гениальная мысль, и я создала толпу клонов, так дело пойдёт быстрее.
  Покончив с заданием каге сжалился надо мной и отправил домой. Придя к квартире я стала открывать дверь, когда за моей спиной раздался голос:
  - Что вы здесь делаете?
  Обернувшись, я увидела мальчика по имени Наруто.
  - Я тут живу, а ты что здесь делаешь?
  - Я тут тоже живу, но впервые вас вижу.
  - А да я только сегодня заехала сюда, значит, соседями будем. Меня зовут Тора, а тебя?
  - Наруто.
  - Очень приятно, а теперь если ты не против, то я пойду домой, если что заходи.
  Я искренне улыбнулась ему, а мальчик, судя по всему был обескуражен, он не привык к такому обращению, не став дожидаться его ответа, я быстро зашла в квартиру, с твёрдым решением, после не большого отдыха навестить Хинату.
  
  Глава 4
  
  POV Хинаты
  
  Вот уже прошло два года как я тренируюсь сама, все воспоминания о двух днях тренировок с Торой оказались последствиями сильного удара головой об землю. А если она и была реальна, то бросила меня, наверно я оказалась слишком слаба. Хотя мне и обидно, но кое в чём я ей благодарна, я стала одной из лучших выпускников этого года. Почему? Я очень много тренировалась, и даже не осознано для себя научилась мастерству шпионажа, последний год, я очень много наблюдаю за Наруто, поэтому о тренировках почти забыла.
  А в клане я по-прежнему самая слабая, в тайдзюцу Хьюг меня даже Ханаби обогнала, за то, в обычном она до меня дотронуться не сможет, я очень быстрая. Жаль только, что эту скорость я не могу совместить с 'Мягкой рукой'. Уже завтра нас будут распределять по командам, надеюсь, я окажусь в одной команде с главным хулиганом Конохи, Наруто. Кстати неделю назад, Учиха Саске перекрасил здание Хокаге в зебру, вся Коноха была поражена, хоть сам клянется, что этого не делал, но его видели несколько АНБУ.
  Я сладко потянулась, сегодня я пропущу утреннюю тренировку, ограничусь зарядкой.
  Спустившись в столовую и по привычки молча, позавтракав, я повязала бандану на шею и отправилась в академию.
  Придя в академию одной из первых, я откровенно скучала, до того момента, когда начала затеваться ссора, между Главным Мстителем Конохи и Заводным Апельсином. Наруто запрыгнул на парту прямо перед носом у Саске. И тут... Какой-то мальчик которого я не разглядела пихнул Наруто и он поцеловался с Учихой. Потом Наруто побитый сидел рядом с Сакурой-тян. Но тут в класс зашёл Ирука и началось распределение по командам.
  - Команда ? 7, Учиха Саске, Харуно Сакура,..
  - Есть! - раздался восклик розоволосой.
  - И Узумаки Наруто.
  Моё сердце упало, я так хотела оказаться с ним в одной команде, но, увы, теперь мечтанья те, погибли. Я даже не слышала, по какому поводу захохотал весь класс.
  - Команда ? 8, Инузука Киба, Абураме Шино и Хьюга Хината.
  Что ж могло всё быть гораздо хуже, но всё же я предпочла бы Шикомару, вместо Шино.
  - Через пол часа всем собраться в этой аудитории, за вами придут ваши джоунины.
  Я тяжело вздохнула, интересно, кто будет моим наставником?
  Спустя час разобрали уже все команды, за исключением 7 и 8, Сакура, Наруто и Киба уже начали закипать, когда в аудиторию зашла красивая девушка и сказала,
  - 8 команда на выход!
  Я поднялась со скамьи и прошла вслед этой страной куноичи. Он привел нас в парк, усадила на свободную лавочку.
  - И так, давайте знакомится, расскажите мне, как вас зовут и сильные и слабые стороны себя, не стесняясь, ведь теперь мы одна семья! Начнём, пожалуй, с тебя.
  Она указала на Кибу.
  - Инузука Киба, очень силён, слабостей нет.
  Девушка хмыкнула, и мне показалась, что она пробормотала, это мы ещё посмотрим. Дальше был Шино.
  - Абураме Шино, повелеваю жуками, - при этих слова джоунина передёрнуло - слабостей за собой не замечал.
  - Хьюга Х-хината, неплоха в обычном таюдзюцу, слаба в клановых техниках.
  Но тут она меня перебила:
  - Я чё-то не поняла, тебя зовут Х-хината, или Хината?
  - Хината.
  - Ну вот, а то трясёмся, боимся, и вообще, я жалкая тряпка, которой не годится, что бы ей ботинки тёрли.
  - Я не такая!
  - Я рада.
  Странно, это мне что-то напоминает.
  - Ну а меня зовут Тора Мичико, сильна в ниндзюцу, хороша в тайдзюцу, великолепна в гендзюцу, а об остальном, узнаете на миссиях.
  Ну конечно! Тора, но, она... Нет... Да как такое возможно... Ладно потом разберусь.
  - Завтра в пять утра на полигоне номер 2 и не опаздывать.
  Сказав это, девушка растаяла. А я, попрощавшись с командой, направилась на свою тренировочную площадку. После пяти минут тренировки раздался голос.
  - Ну, узнала ли ты меня?
  Обернувшись, я увидела моего наставника.
  - Действительно, вы мне кого-то напоминаете.
  - Ой, да брось заливать, я ведь специально наш первый диалог почти в точности воспроизвела, а ты мне тут городишь, что не узнала Джуби!
  - Тора-сенсей! Так это всё же вы?!
  Я бросилась ей на шею, а она, обняв меня, сказала:
  - Неужели ты думала, что я тебя бросила? А если да, то вокруг Конохи десять кругов.
  Оторвавшись от нее, я побежала, а мне в спину зазвучал хохот со словам, 'Да я же пошутила!'
  Чертыхнувшись, я вернулась к наставнице.
  - Но как такое возможно? Я думала ты деситехвостый тигр?
  - А откуда ты узнала, что я тигр?
  - Когда вы меня разбудили в первый раз, передо мной появилась голова тигра, вот я и решила.
  - Логично, ну, так хочешь получить ответ на свой вопрос?
  - Конечно!!!
  - Ладно, только не кричи! Ты и вправду думаешь, что я и другие биджу звери? Если да, то ты ошибаешься, мы люди.
  - Но как такое возможно!
  - Много будешь знать, скоро состаришься, и потом, однажды, ты узнаешь истинную историю о хвостатых.
  - Скорей бы это наступило!
  - Не гони коней! Когда решу, тогда и расскажу тебе. А пока, что это значит, что ты плоха в клановых техниках? Ну-ка живо наподдай на меня с помощью мягкой руки.
  
  POV Торы
  
  Вздохнув, она набросилась на меня, хотя, нет, не набросилась, а попыталась напасть. Я быстро перехватила её руку и ударила по дых, Хината согнулась по полам.
  - Слишком медленно. Теперь напади, используя обычное тайдзюцу.
  Она вновь провела атаку, даже со сбитым дыханием она была не плоха.
  - Достаточно. Как я поняла, твоя проблема состоит в том, что ты не можешь совмещать скорость от тайдзюцу со стилем Мягкой руки.
  Юная куноичи кивнула.
  - Ну, этот пробел мы восполним на тренировках. Ладно, я пошла. О! Чуть не забыла, мой тебе совет, перевяжи бандану на пояс, плечо, лоб, затылок, висок, ногу, куда угодно, только не на шею.
  - Почему?
  - Это ты поймёшь на первой мисси по ловле кошки.
  Я улыбнулась, нет, конечно, от её выражения лица я могла и заржать, но всё же передумала, нечего её моим смехом травмировать.
  Я быстро исчезла с поляны, уже продумывая, какое будет завтра испытание. Прейдя к квартирке, я увидела грустного Наруто.
  - Что случилось?
  - Я попал в одну команду к Сакуре-тян.
  - Тогда почему ты такой грустный?
  - Со мной в команду попал это гад, Учиха, а в наставники дали какого-то идиота, по имени Какаши.
  - Какаши сильный джоунин, тебе очень повезло, что дали именно его. А насчёт Последнего Придурка Клана Учиха, знаешь, как говорится, стерпится, слюбиться.
  Блондин явно развеселился, услышав про придурка.
  - А разве так не говорят про влюблённых?
  - Да, вроде по них, но ты не переживай, всё наладится!
  - Спасибо, с вами очень легко говорить.
  - Да, знаешь, Наруто, у меня такое чувство, будто я знаю тебя сто лет.
  Узумаки улыбнулся и куда-то побежал.
  А я, зайдя, домой всё ещё испытывала какие-то чувства. 'Ведь действительно. Сегодня я это просто так сказала, но ведь мне это показалось и при нашей первой встречи. Что за чертовщина происходит с этим мальчишкой, или со мной. Ай! Да ну его! И без этого проблем хватает!' Действительно, ведь я так долго вымаливала разрешение Сарутоби на команду, все протестовали, ведь джоунином я стала только полтора года назад. А это очень мало.
  
  Глава 5
  
  POV Хинаты
  
  Я встал ни свет, ни заря, что бы успеть размяться и приготовить завтрак. Поскольку вчера я не предупредила отца, то я быстро накалякала записку, с объяснением, куда это наследница клана делась. Сварганив не замысловатый завтрак, и быстро его, проглотив, я выскользнула из дома и побежала на полигон ? 2. Когда я пришла на площадку, собаковод уже был там, поздоровавшись, мы стали играть с его псом, Акамару. Минут через пять пришёл и Шино, как всегда молчалив, и холоден.
  Прошёл, час, а Тора так и не появилась, от нечего делать, к нам присоединился Абураме, через пятнадцать минут из кустов вылетел кунай с уже подожженной взрывной печатью. Никто из нас не успел среагировать и всё что мы успели сделать, так это закричать, даже Шино ОЙКНУЛ!!! Когда раздался голос:
  -Да нефиг так орать!
  
  POV Торы
  
  Прядя на тренировочную площадку зевая и потягиваясь, я никого там не увидела, но это меня не огорчило, до назначенного времени было ещё пол часа, я уже продумывала коварную проверку. Через пять минут пришёл Инузука с псом, потом подошла Хината, и стала играть с Акамару, затем подтянулся и Абураме. Но я не хотела сразу начинать мой тест, я могла позволить себе подождать с часок, заодно маленько вздремнуть. Ровно через час, чему я, конечно, несказанно обрадовалась, к игре с псом присоединился и Шино, сказать по правде я вообще уже начала продумывать через, сколько часов начинать проверку времени у меня было предостаточно, уснуть я как не пыталась так и не смогла. Через пятнадцать минут все приготовления были закончены, и я кинула им под ноги кунай со светошумовым эффектом, собственного производства. Зачем я это сделала? Мне было интересно, как они себя поведут, с интересом посмотрят, отпрыгнут, оттолкнут товарищей по команде, конечно, я возлагала большие надежды на Хьюгу, но об их реакции я почему-то не подумала совершенно. Они завопили, все разом, когда я лыбясь из кустов вышла, а они всё продолжали вопить, даже не заметив меня, тогда не выдержав, я гаркнула:
  -Да нефиг так орать!
  Ребята, наконец, перестали вопить, и обратили на меня своё внимание.
  - Что ж, как вижу с командным духом у вас всё в порядке.
  - Так это были вы?!
  Я не ошиблась, они сказали это хором.
  - Хм, интересно, а если бы я на позор Учих этим воспользовалась, он так же себя повёл или нет?
  Киба улыбнулся, поняв о ком, я говорю, а потом спросил:
  - Зачем вы это сделали?
  - Хотела посмотреть на вашу реакцию, и чтобы вы поняли, что даже в привычной обстановке, надо быть начеку.
  - Что бы мудрость сию припадать нам, очень жестоко вы поступили...
  - Надеюсь, что цели своей вы добилась.
  Закончила за него я. Шино вместе с ребятами удивлённо уставились на меня. А чё? Я пару веков назад очень даже дружила с его кланом и даже начала понимать какую ахинею они говорят.
  - Ну что ж, хотите узнать, кто из вас станет гинином?
  - А разве мы уже не гинины?
  Хината как и все остальные была поражена моими словами.
  - Нет, те экзамены, что вы сдали в академии, лишь позволили отсеять совсем безнадежных.
  - Но почему надо проводит этот тест, мы ведь сдали экзамен?
  От крика Кибы, у меня заложило уши.
  - Чес слово, ребята, вы, чё совсем тупые?! Вы и вправду думаете, что быть шиноби, это знать парочку супер сильных техник, с помощью которых вы будете повергать своих врагов наземь? Запомните, этот тест нужен, что бы на первой мисси вне деревни вас не угробили элементарно перерезав глотку! Деревне выгоднее отправить вас ещё на год в академию и получить сильных шиноби, чем выплачивать компенсацию семьям.
  Ребята не нашлись что сказать, тогда, переведя дыхание, я продолжила.
  - Если вы это не можете понять, то делать в рядах шиноби вам нечего. Я уверена, что в других командах будет полно талантливых ребят, которые смогут понять простую истину мира шиноби, да, и, кстати говоря, я вас не пропускаю. Завтра не опоздайте на занятия в академии, этот год поможет вам стать сильнее.
  Я развернулась и медленно стала уходить, отойдя от них, на пять метров я услышала Шино, он звал мен.
  - Прошу остановится вас! Мы всё осознали, потому просим вас подсказать какое завтра расписание в академии.
  - Идиот! Я не согласна, снова идти в академию, мы все трудились, не покладая рук, и я не сдамся на пол пути к цели!
  - Я согласен с Хинатой! Мы не должны так просто сдаваться.
  - Что ж раз вся команда этого просит, прошу провести этот тест, и по итогам его вы решите, допускать нас или нет.
  Я засмеялась, судя по всему, этим я ввела ребят в ступор.
  - Вы сдали, вы никогда не должны сдаваться, всегда идите к своей цели, но только не по черепам товарищей, молодцы. Сила духа очень важная штука в мире шиноби. Завтра у здания, которое обтянуто, шкурой зебры в 8:00 и не опаздывать!
  Я исчезла с поляны и отправилась домой. Где-то через 6 часов я услышала, что поднимается по лестнице Наруто, поэтому выглянула из-за двери и спросила:
  - Ну что, сдал?
  Ответом мне была сияющая улыбка, ухмыльнувшись, я скрылась за дверью, думая о том, что завтра будет за миссия, поимка кошки, выгул собак, или прополка огородов?
  
  Глава 6
  
  POV Торы
  Я медленно приходила в сознание. Всё моё тело будто бы накачали свинцом, все мышцы сводило, а в голове стучали как сутры на протяжении двух суток фразы: ' Только не потеряй контроль над образом! Только не поддайся искушению вылечить себя своей же чакрой! Только не обернись сгустком чакры!' Сами понимаете, меня эти слова уже достали и от нечего делать, я потихоньку стала вспоминать, как я оказалась прикованной к боли.
  После двух месяцев скучных миссий ранга D, ребята, наконец, уломали Сарутоби на C. Миссия была простенькой, сопроводить караван в страну волн. На протяжении пути не было ни одного нападения. Поэтому я учила ребят лазить по деревьям, вообще я хотела их научить ходить по воде, но оказалось, они и по вертикальным поверхностям ходить не умеют. Всё было прекрасно, до того момента как мы погрузились на корабль. На середине пути, в месте, где не видно ни с одного из берегов даже с помощью бинокля, на нас напали. Ну, напали и напали, всё ничего, но оказалось, что морская болезнь из нашей команды не началась только у меня и Хинаты. Делать было нечего, Хьюга прикрывала товар, а я сражалась, ребята сейчас больше бы мешались, чем помогали. Конечно, будь моя воля, я бы просто долбанула по ним ледяным драконом, и всё кончилось хорошо. Но нельзя! Видите ли, шиноби с кекегенкаем льда редкость огромная! А совместить водяного дракона с воздушным, за столько лет ни кому в голову не пришло! И мне пришлось обходится тайдзюцу, вот только начавшийся штормовой ветер не сильно мне в этом помогал. Всё было хорошо, пока Хината не отвлеклась на разговор с капитаном этой группы отступников. Ненавижу привычку шиноби болтать во время боя! А ещё когда победят, а тот живой подойдут и станут объяснять, как он его победил. Нет, ну добил бы, чтоб человек не мучился! И потом, зачем мёртвому знать, как ты его одолел? Им нужен был какой-то человек по имени Тозуна. Хината стала доказывать, что нет его на нашем корабле. Нет! Ну, сколько раз я им говорила?! Бдительность, и ещё раз бдительность! Она отвлеклась, к ней сзади подобрался преступник с мечём наперевес и твердым намереньем лишить мою команду наследницы клана Хьюга. Я подставилась. И хотя с такой раной человек почти сразу не жилец, я сложила печати и выполнила водяное ядро, а потом отрубилась. Поэтому, что было дальше, я не знаю. Но походу я живая, интересно, а ребята?
  Я медленно открыла глаза. Передо мной встал деревянный потолок, интересно, где я? Словно ответом на мои мысли справа прозвучал голос.
  - О уже очнулась! Все были уверены, что ты не жилец.
  Я подскочила, а мало ли кто так говорит.
  - Да лежи ты. - Сказал молодой мужчина с усмешкой.
  Приглядевшись, я поняла, что это Какаши, который лежал рядом со мной на футоне.
  - Я в порядке, а кто тебя так?
  - Да, был тут один.
  - А где мы?
  Я огляделась, прислушалась, принюхалась и сделала вывод, что это домик на побережье.
  - В доме мостостроителя, Тазуны.
  - Когда я его встречу голову ему откушу!
  Да, моей воинственности нет предела.
  - На нас из-за него напали.
  Ответила я на удивлённый взгляд Хатаке.
  - Кстати, а что я тут делаю?
  - Ребята придут и расскажут. Я сам не знаю подробностей.
  - Ладно.
  Так как не чего не поделаешь, я легла на футон и болезненно сморщилась, надо было убедительно играть свою роль. То, что я сразу не обратила на это внимание, он мог принять за потрясение, и всё.
  Где-то через час, пришли две команды.
  - Тора-сенсей! Вы очнулись!
  - Не вопите, а лучше расскажите, что произошло.
  - Ну, - начал Киба, - После того как вы отключились, бандитов спугнула большая черепаха.
  - Черепаха?
  - Да, - В разговор вступила Хината, - Большая, с тремя хвостами. После того как они смылись, она, толкая, доставила нас до ближайшего порта.
  - Спаибо, Даики.
  Я это произнесла так тихо, что ни кто не заметил.
  - Трёххвостый.
  Рядом со мной прошептал Копирующий ниндзя.
  - Там наш наниматель быстро смылся.
  - В городе этом встретили Сакуру мы, и благодаря помощи её сюда мы пришли.
  - Шино, да тебя хоть кто-нибудь понимает?
  Учиха хмыкнул.
  - А тебя кто отделал?
  - Момочи Забуза.
  - Он её жив?
  - Теперь нет.
  - Ясно, ладно, ребят завтра выдвигаемся в Коноху.
  - Тора, а ты что не останешься?
  - Тора-сенсей а как же ваши раны?
  - Я в порядке! Нет, Наруто, свою миссию мы выполнили, так что незачем нам тут отлёживаться. И потом, я приготовила семь кругов Ада, для ВСЕЙ моей команды ничтожеств.
  Я специально выделила слово всей.
  - Мы не ничтожества!
  - Да ну? Пошли, выйдем Киба разберёмся, я даже в таком состоянии тебя на раз два сделаю.
  Учиха снова хмыкнул, и пробормотал что-то вроде Наруто ? 2.
  - Что ты сказал, индюк клана Учиха?! У меня со слухом всё в порядке! Киба, я с тобой потом разберусь, вначале этой индюшке наваляю!
  - Что мне сможет сделать девушка, которая не смогла справиться с обычными пиратами?
  Что ж, похоже, мои слова про индюшку его задели, хоть он и старался не подать виду, но я умудренная годами знала, что он зол.
  - У масенький напыщенный гений клана Учиха испугался нехорошей Торы-тян?
  Засюсюкала я.
  
  POV Саске
  
  Ну, всё! Она меня реально достала! Никто не смеет так со мной разговаривать!
  - Пошли, жалкое ничтожество!
  - Это мои слова!
  Я развернулся к Хьюге.
  - Что ж, похоже, у вашей команды скоро не станет капитана!
  Я быстро развернулся и вышел из комнаты. Следом за мной шла та девушка. Пройдя коридор, и быстро спустившись по скрипучей лестнице, я направился на полянку, на которой мы учились лазить по деревьям. Ветер нежно перебирал кроны вековых деревьев.
  - Вот мы и на месте. Как я поняла. Что ж, дам тебе преимущество, нападай!
  - Тора, ты его только не убей. Мне его ещё в Коноху вернуть надо.
  Чего это с Какаши-сенсеем? У него, что в голосе была мольба?!
  - Это как получится. Но сразу предупреждаю, если я войду во вкус, даже не пытайся меня остановить, ты знаешь, тормозов у меня нет.
  Я решил, что это идеальная позиция: она стоит в двух метрах от меня, поза расслабленная, отвлечена на разговор. Я рванул что было сил, она хоть и ранена и девушка, но насколько я знаю, джоунином за красивые глаза не становятся. Неожиданно она исчезла и появилась у меня за спиной.
  - Неужели ты думал, что я про тебя забыла?
  Всё что я успел сделать, так это развернуться, но зачем? Чтобы повиснуть у неё на кулаке. Да, она была ранена, и было видно, что ей тяжело достигать такой скорости, но я так же видел какой маньячный огонь в её глазах. Подбросив меня на кулаке, она ударом ногой с разворота отправила меня в дерево.
  - Саке-кун!
  Услышал я, прежде чем железным кольцом замкнулась рука на моей шее. Подняв меня за шиворот, при этом, не убирая другую руку с моего горла, и хорошенько встряхнув, она сказала:
  - Глупый, глупый мальчишка, раз ты входишь в клан, то все должны языком с твоих ног пыль стирать? Или самоуничтожаться, только услышав, что ты из клана? Глупое ничтожество, ты даже не достоин, что бы я тебя убивала.
  Швырнув меня об землю, она развернулась и пошла.
  - Давай Киба, ты следующий.
  - Тора, да пощади ты их! Имей совесть!
  - Ладно.
  Ко мне уже подбежала Сакура с надоедливыми расспросами, в порядке ли я? Тут подошёл учитель.
  - Ты в порядке?
  Я неопределённо качнул головой.
  - Мой тебе совет, Саске, если хочешь жить, не зли её. Она не так проста, как кажется. В жизни она обычная девушка, но во время боя - идеальная машина убийства. Так что тебе ещё повезло, что жив остался.
  Он развернулся и ушёл.
  
  POV Какаши
  
  Я развернулся и ушёл. Я не соврал им не капли, эта девушка. С самого её дня появления в Конохе все заметили, что рядом с ней не могут находится сенсоры, они просто падают в обморок. Её слова, что у неё нет тормозов - это сущая, правда. Гай после боя с ней месяц был прикован к постели. Когда Зелёный зверь Конохи лежал уже на земле, она продолжала его бить, удерживая её, я, Асума, Котецу, Изумо и Куренай, все мы здорово получили по кумполу, пока не додумались её дубиной по голове огреть. Правда надо отдать ей должное, весь месяц она навещала Гая и извинялась перед ним, так усердно, что смогла того достать, а это само по себе нонсенс!
  Сказать по правде, когда она подошла к Саске, я действительно испугался за его жизнь, но...
  - А не перестаралась ли я?
  Я обернулся, прислонившись к изуродованному молнией дереву, стояла Тора, она смотрела на голубое безоблачное небо, весь её взгляд был пропитан грустью и развевающиеся на ветру волосы дополняли её образ.
  - Да нет, твои тумаки ему помогут.
  - Знаешь, на мгновение, я испугалась, что опять потеряю контроль над собой, как тогда, с Гаем, помнишь?
  - Разве такое забудешь?
  - Да, наверно нет, ладно, завтра мы выдвигаемся, удачи тебе с твоей командой.
  Обернувшись тысячью лепестками белых цветов, она исчезла. Всегда завидовал её эффектному уходу. Это не была иллюзия, она просто из рукавов выпускала лепестки и завивала их чакрой воздуха, а сама уходила восвояси.
  
  POV Хинаты
  
  - Саске-кун, ты как?
  - Отстань от меня, Сакура!
  - Саске заткнись! Она ведь реально о тебе заботится! А ты, тварь не благодарная, её ещё и посылаешь!
  К моему удивлению, это произнёс Киба, а не Наруто.
  - Сакура-сан, стань моей девушкой! Обещаю, что буду заботится о тебе, любить и оберегать от опасностей!
  - Да уж, ну и семейка у вас будет.
  ХЛОП! Прозвучала громкая пощёчина.
  - Не смей смеяться над чувствами Сакуры!
  Я не ожидала, такой стали в моём голосе! Но он реально меня взбесил, никто не смет смеяться над чувствами девушки!
  - А тебе, Сакура, давно пора понять, что в мире есть много парней получше, чем отброс клана Учиха.
  - Ах ты!
  Саске попытался подняться, но не смог, активировав бьякуган, я поняла, Тора перекрыла ток чакры к источнику, то есть парализовала его ещё минуты на три. Я поднялась и быстро ушла в сторону дома.
  
  POV Сакуры
  
  - Что, Тора сделала с Хинатой?!
  В голосе блондина звучал испуг, смешенный с восхищением.
  И всё же слова Кибы и Хинаты, что-то затронули в сердце. Если подумать, то моя любовь, как и многих девушек, превратилась из чистых, светлых чувств, в простой фанатизм.
  - С удовольствием, Киба.
  - А! Сакура-тян! А как же я?
  - Перебьёшься Узумаки.
  Я показала ему язык и ушла под руку с собаководом.
  Рано утром, Киба с ребятами покинули этот остров. Было погожее утор, которое мне не омрачил хмурый взгляд Учихи. И Тора-сенсей, и Киба, и Хината, все они правы по поводу этого парня, что ж благодаря ним я прозрела.
  - Как я рад, что они свалили!
  - Да, не переживай ты так! В твоей жизни ещё найдутся девушки, что будут готовы сломать свою жизнь из-за тебя.
  Я уходила, а на спине чувствовала три взгляда, злой, восторженный и просто усмехающийся, от своего сенсея. Когда я отошла от них на большое расстояние, я расслышала голос Наруто.
  - Интересно, а все девушки такие странные?
  - Они не странные, они нимфы, дарованные нам, остолопам мужчинам, богами, именно поэтому мы многое им прощаем.
  Я улыбнулась, мне страшно представит, что будет сегодня, или завтра, ведь после такого затяжного счастья, непременно должно случиться что-то плохое. Ну и пусть! Всё равно это были чудесные два дня!
  
  Глава 7
  
  POV Хинаты
  
  Сказав о девяти кругах Ада, Тора не соврала, и вот теперь, после одной из длинных тренировок, когда вся команда, повалилась на землю, тяжело дыша, и глядела в небо, справа неожиданно прозвучал голос:
  - Тора-сенсей, а как вы стали такой сильной?
  - Это долгая история, и если у тебя есть дыхание что бы говорить, то лучше вставай и тренируйся!
  - Но, Тора-сенсей, ну позязя! - В игру Кибы вступила и я, в надежде, наконец, услышать подлинную историю о биджу.
  - Ладно, но расскажу вам не всё, а только часть, она и так очень длинная.
  Она глянула на меня, и я поняла, что это будет немного видоизменённая история о биджу.
  - В общем, когда я была совсем маленькая... Хотя нет, идите, тренируйтесь.
  - Но, вы так ничего и не рассказали нам!
  - Я самоучка! Объясню вам понятней и быстрее, моя история скучна и не интересна! Сорок отжиманий, живо!
  - Но... - Попытался возразить Киба.
  - Пятьдесят!
  Тут уже пререкаться никто не стал, мы устало поднялись и отправились выполнять задание сенсея.
  " Блин, рядом ручеёк течет, так искупаться охота, да если не искупаться, то хотя бы полежать в тени деревьев! Идёт уже девятый день, когда мы приходим сюда в шесть утра, а домой приползаем в одиннадцать вечера! Всё это время она нещадно нас тренирует, Хоть мы и становимся сильнее по её словам, но нам так не кажется. Одно утешение, она тренируется вместе с нами".
  Через полчаса прозвучал голос наставницы:
  - Всё, ребята, пять вечера, сегодня я отпускаю вас пораньше, идите домой, и предупредите, свои семьи, что завтра я приду к вам. Киба, к тебе в десять утра, Шино, в двенадцать, Хината, в полтретьего. А теперь по домам!
  Все мы тяжело поплелись домой, сил хватало только на то, что б ноги передвигать. Придя домой и зайдя в гостиную, я увидела отца.
  - Добрый вечер, отец, - ну почему в его присутствии я всегда робею? - Завтра в полтретьего придёт мой учитель, она хотела поговорить с вами.
  - Если она хочет прийти, что бы сказать, что ты ни на что не годна, то пусть она не утруждает себя, я это знаю и без неё.
  - Спокойной ночи.
  Я выбежала из гостиной со слезами на глазах. "Почему? Тора всегда меня хвалит! Я действительно продвигаюсь хорошо! Но почему он не хочет в меня поверить?!"
  Вбежав в комнату, погружённую в вечерний сумрак, я бросилась на кровать и почти сразу заснула, даже не заметив, что в комнате кто-то был.
  
  POV Торы
  
  Я тихонечко пробралась в главный особняк Хьюг, нашла комнату своей ученицы, что само собой очень трудно, учитывая их Бьякуган. Я аж подпрыгнула от неожиданности, когда в комнату вбежала Хината, чем-то сильно расстроенная, я думала, что она удивится, что это я делаю в её комнате, а она, даже не заметила меня, бросилась на кровать и мгновенно уснула. Нет, так дело не пойдёт! Я ей хотела историю про биджу рассказать, а она так дрыхнет! Аккуратно взяв её на руки, я перенесла её на пол, расправила кровать, положила её на постель, переодела в ночную рубашку, и осторожно накрыла одеялом. Так как она при этом всём не проснулась, я всерьёз начала подумывать, а не перестаралась ли я? Но делать было нечего, то, что меня до сих пор не засекли, значит лишь то, что мне тупо везёт, но везенье такая короткая штука... Поэтому, дабы не искушать судьбу, я аккуратно вытащила свиток, написала записку ученице, сунула под подушку и смылась.
  На следующий день, первым делом я пошла в клан Инузука. Там меня уже ждали, как оказалось, мать Кибы приятная женщина, с помесью характера Анко и супруги Шикаку, и небольшим добавлением Куренай. В общем, смесь дикая, но приятная на вкус.
  - Я вот по какому поводу пришла.
  Киба тут же навострил уши. Повернувшись, к нему я сказала:
  - А не пойти ли тебе погулять?
  Тот понял, что если сейчас же не пойдёт, я его пинками погоню.
  - Я хотела вас спросить, а не против ли вы поменять внешний вид вашего сына?
  - То есть? - изумлённо приподняла бровь женщина.
  - Мне кажется, что в бою такая одежда будет мешаться, не переживайте, цвета клана останутся.
  - Ну ладно, вам видней.
  - И у меня просьба, тренируйте поусердней Акамару, иначе в бою он будет мешать.
  - Я знаю, но не как не могу вдолбить это в голову Кибе.
  - Что ж, я помогу вам в этом. Киба! Пошли!
  Разумеется, он пытался прислушиваться к тому, что мы говорим, но всё же так толком ничего и не понял. Его мать протянула мне руку с зажатыми деньгами.
  - Этого хватит?
  - Более чем.
  Попрощавшись с его семьёй, мы пошли в торговый квартал Конохи.
  - А что мы тут делаем? - нетерпеливо поинтересовался юный Инузука.
  Меня так и подмывало сказать, что идём мне нижнее бельё выбирать, но я сдержалась, поэтому вполне серьёзно ответила ему.
  - Менять тебе прикид идём. - Я сжала его плечо, чтобы он даже не подумал удирать.
  Подойдя к магазину, где продавалась различная одежда для шиноби, мы зашли внутрь. Здесь было тихо, в отличие от шумной улицы, кроме нас и милой продавщицы, которая сразу же подсочила ко мне с вопросом: 'Не помочь ли вам?', не было ни души. Довольно грубо отшив девушку, я стала просматривать многочисленные стеллажи. В итоге, после получасовой примерки, мы вышли на улицу, где Кибе предстояло свыкнуться с новым обликом. Одет он был в серую безрукавку с капюшоном обитую мехом, в месте, где должны были крепиться рукава, создавалось впечатление, будто они были, только их оторвали, хоть было и не видно, под ней находилась безрукавка-сеточка с подвижными пластинами, прикрывающими живот. Чёрные бриджи, чуть расклешенные у колена, с удобными разрезами. Серые сандалии шиноби, с потайным кармашком на подмётке, куда заранее было вставлено небольшое лезвие, при необходимости его можно было вынуть. Инузука нёс пакет с запасной одеждой и примерно такой же только утеплённый вариант.
  Когда, вернувшись домой, мальчик показался матери, она сказала:
  - Ну красавец!
  Я протянула ей руку с зажатыми деньгами, такое одеяние обошлось совсем дёшево. После я отправилась в клан Абураме.
  Там меня встречали тоже как родную, к одежде Шино я тоже имела претензию, но я только просила чуть-чуть укоротить балахон, что бы он походил не на куртку, а просто длинную футболку с утеплением и в место небесно голубого, сделать его болотного цвета, отец нехотя согласился.
  И вот подошла самая ответственная часть моего пути, клан Хьюга, здесь меня и прибить могут, точнее попытаться это сделать. Подойдя к поместью, и сообщив дежурным, кто пришёл, я прошла в главное здание. В гостиной меня уже ждал Хиаши.
  
  POV Хинаты
  
  Я открыла глаза, солнце ласкало меня своими лучами, я продолжала лежать и нежится на солнце, когда до меня дошло, что я в ночной рубашке! Я точно помню, что не переодевалась! Прижав к себе подушку, пытаясь понять, кто меня переодел, я заметила свиток, который кто-то спрятал под ней. Аккуратно распечатав, его я прочитала:
  " Я так не играю, я тебе хотела историю про биджу рассказать! Даже пробралась к тебе в комнату, а это, поверь мне, сложно! И ты смеешь спать?! Ладно, я не сержусь, наверно, когда ты проснёшься, то я уже буду у вас, в общем, не слушай отца, ты достойна самого лучшего, и не робей! Я тебя в обиду не дам! Слово Биджу! И да, чуть не забыла, ВСТАВАЙ ЗАСОНЯ!!! Тора".
  Что ж, делать не чего раз уж мне велит учитель, то надо вставать. И чем скорее, тем лучше.
  Я встала быстро оделась и тихонько спустилась к гостиной, дверь была закрыта, я чуть-чуть приоткрыла её просто, что бы видеть, что там происходит. В комнате спинной ко мне сидел отец. Перед ним стояла в полу поклоне Тора.
  
  POV Торы
  
  Поклонившись ему, я начала разговор.
  - Я не буду утомлять вас длинными разговорами, поэтому сразу перейду к делу. Вы надо мной издеваетесь?
  - В каком смысле? - Хиаши явно не понял, о чём речь, но его лицо осталось бесстрастным. Я его явно поразила, но ладно гулять, так гулять!
  - Зачем вы убиваете в Хинате плоды моих непосильных трудов? После каждой тренировки я отправляю её домой смелой, храброй, готовой постоять за себя, а получаю робкое ничтожество, которое вы из неё делаете меньше чем за сутки? А вы видели, в чём ходит ваша дочь? Да в этом же невозможно драться! Вы каждый день унижаете её, говоря, что она ни на что не годна. Да! Она слаба в клановых техниках, но так и вы её не обучаете! Вы называете её своей дочерью, хотя на самом деле вы её не любите! Вы печётесь о вашей младшей дочери, и говорите им обеим в лицо, что Ханаби была бы лучше! В оной из них вы растите высокомерие, а в другой подавляете её индивидуальность! Вы не видите, что Хината боится совершить ошибку, и совершает их ещё больше! Вы просто идиот, который не способен видеть мир в реальных красках.
  Я переводила дыхание. Последняя фраза явно была лишней, и сейчас я ожидала не менее длинной тирады тоже на повышенных тонах, но, к моему удивлению, он зашипел не хуже рассерженной гадюки, которой наступил на хвост.
  - Ничтожество, без роду и племени! Ты понимаешь, что можешь не выйти из этого дома живой?! Что ты понимаешь в таких вещах?! Ты выросла в одиночестве, ты ни чего не знаешь, что твоё слово, против моего? Если я убью тебя, о тебе ни кто и не вспомнит!
  - Главное слово тут: 'если'.
  - Храбрись ничтожество, тебя уже ни что не спасёт! - глава клана Хьюга приподнялся и даже стал пытаться взглядом просверлить во мне две дырочки. Но бьякуган не шаринган, он этого не умеет...
  - Знаете, что, а мне тут пришла в голову гениальная мысль, а что если вам спросить мнение вашей наследницы? Хината, зайди.
  Мои слова были для него словно пощёчина. Он поражённо заморгал, а потом взвыл, словно раненное животное:
  - ХИНАТА!!! Как ты посмела подслушивать!!! Я...
  Но он ни чего не успел сказать, ибо мой удар по дых хорошо на него подействовал.
  - Сейчас, я беру и ухожу в месте с Хинатой, у тебя есть час, что бы пройти и предупредить Сарутоби, о призвании в деревню, богини Торивишну-Чо. Да, не удивляйся, что я знаю о ней, свиток с её призывом, есть во всех клановых храмах. Я из клана, повелевающих тиграми, а это дар, и его можно забрать, как и дойдзюцу.
  - Что ты задумала? - лицо Хиаши стало белее мела. Я пошла ва-банк, не стоило мне его так сразу бить...
  - Ну, ты вроде сам сказал, что Ханаби была бы лучше на месте Хинаты, вот ты и заберёшь силу Хинаты, изгонишь её из клана, а я удочерю. Давно уже пора так было сделать. Час, потом я сама её призываю, и забираю силу у Хинаты.
  Взяв Хинату за руку, я потащила её из поместья, пока её отец не пришёл в себя и не мог мне ничего противопоставить.
  
  POV Хинаты
  
  Всё, что я услышала, походило на хитрую игру, обман, не более, Я не могла понять, что задумал Тора, но спросить её об этом я стеснялась. Она потащила меня по каким-то закоулкам, мы поднялись по старой скрипучей лестнице, дошли до конца коридора к самой целой из дверей, она достала ключ, и открыла дверь.
  - Заходи, переждёшь этот час у меня, не стесняйся, чувствуй себя как дома.
  Я зашла в скромно обставленную комнатку, она была уютная, но без каких-то ярких или дорого выглядевших вещей. Пройдя до центра комнаты, я развернулась к ней лицом и прямо спросила:
  - Что ты задумала? Ведь без бьякугана, я буду ещё слабее!
  - А кто тебе сказал, что Торивишну-Чо, заберёт твою силу? - хитро прищурилась сенсей.
  - Но, разве она так не сделает? - я растерялась.
  - Эта сумасшедшая? Брось, как бы она чего не перепутала, и не забрала силу у твоего отца, или не появилась голой.
  - Ты серьёзно? - я не могла понять, шутит Тора или говорит всерьёз.
  - А то! Я её призыв видела раз сто, и редко, когда она забирала силу у того, кого надо...
  Прямо как гора с плеч.
  - А что с изгнанием?
  - Ну, если она не заберёт, а она этого не сделает, то Хиаши не посмеет тебя прогнать, и убить не посмеет, да и грубить тоже.
  - Почему?!
  Всё это точно розыгрыш, ну не может такого быть!
  - Он побоится, в свитке её призыва говорится, что тот, кто осмелится перечить ей и отмеченному, божественной печатью, которая автоматически внедрится в тебя после призыва, правда, если силу не заберёт, будет он проклят на веки вечные. Вот как обстоят дела. Ладно, ты иди, умойся, да пойдём с тобой на площадь, пора, а то опоздаем.
  Я кивнула и отправилась, в ванную, простой светло-серый кафель, небольшая раковинка над которой висело большое зеркало, и ванна. Быстро умывшись, я вышла, Тора уже меня ждала. На площади перед дворцом хокаге были все представители кланов, на крышах все элитные джоунины. Посадив меня на закорки, Тора в два прыжка перенесла меня на крышу, напротив Хиаши. Воцарилась мёртвая тишина.
  - Дабы изгнать из клана недостойного, призываем ныне все собравшиеся Торивишину-Чо.
  Отец развернул лимонно жёлтый свиток.
  - Кровь изгоняемого, - он протянул мне красивый кинжал.
  - Порежь на левой руке все пальцы и поставь отпечатки в четырёх робах по окружности. - подсказала мне Тора.
  Я поступила, как велено.
  - Кровь призывающего! - Папа порезал правую ладонь, тем же кинжалом, и положил руку в центр окружности. - Я Хьюга Хиаши призываю вас Торвишну-Чо-сама, дабы забрали вы дар Хьюга у недостойной дочери моей, Хьюги Хинаты!
  Грянул гром, в клубах дыма появилась девушка. Сандалии из ремешков до клена, кусок шкуры, чуть прикрывающий низ, и ещё меньше кусок, прикрывающий верх.
  - Та-дам! Торивишну-Чо явилася, по зову твоему, Хрюша Хряша! Да, а ты мне не подскажешь, с каких это пор появился клан управляющий хрюшами?
  Сказала высоким фальцетом она. У всех людей вырвалась улыбка, за исключением только Хьюг. Теперь я поняла, почему Тора была так оптимистично настроена. Она действительно больная на голову, и как она стала богиней?
  - Я, Хьюга Хиаши глава клана Хьюга, рад приветствовать вас в нашем мире. - склонил голову в поклоне отец.
  - Я не тупая! Раз Хьюга, то уж явно не глава клана Учиха! А мене ещё Аматерасу говорит, что я глупая, не видела она Хряшу.
  - Я Хиаши! - на виске отца запульсировала жилка.
  - Да хоть Харуки, Торивишну-Чо всё побоку! Так кому надо дать силу?
  - Не, дать, а забрать!
  - Да, какая разница?! Она лишь в приставке за, смысл-то не меняется!
  Да, не удивительно, что Аматерасу считает её глупой. Я вышла вперёд.
  - У меня.
  - А я поняла почему, она не достойна, быть в клане Хрюшь. Слишком закрытая одежда!
  Она сделала пас рукой и на мне одежда сменилась, она стала почти как у Торивишны-Чо.
  Я вскрикнула и прикрылась руками.
  - Не из-за одежды! - отец покраснел от стыда за происходящее.
  - Да, ну ладно, тогда чего не устраивает?!
  Одежда вернулась ко мне, и я сразу почувствовала себя уверенней.
  - Она, слаба, ничтожна, и её же наставница хочет её удочерить!
  - Не вопи на меня, Хмуряшка! Учителю видней, да и не сметь обзывать свою жену!
  - Она мне не жена, она мне дочь!
  - Саке васаби не слаще!
  Тут уж я не выдержала и хихикнула.
  - Вот, ты её уже до слёз довёл! Ещё раз обидишь её, я приду и заберу силу у всех Хрящиков, кроме этой милой Хьюги. Ня, делзы свитерок!
  Она протянула ему новый точно такой же свиток.
  - Но!..
  Не успел отец закончить, как Торивишну-Чо встала на свиток и исчезла. Тут со всех зданий послышался хохот и возгласы:
  - Так этих Хьюг!..
  - Да, сегодня она ещё безумней, чем когда я видела её последний раз...
  - Хорошо, что хоть сегодня не голая...
  - А я бы не отказался от такого зрелища!
  Все потихоньку стали расходится.
  - Этот раунд за мной. Пошли Хината, надо выбрать тебе более подходящую одежду.- Послышался посмеивающийся голос моей наставницы.
  Через час я уже стояла в своей комнате, в новом образе, и такая я нравилась себе гораздо больше!
  На мне была бежевая водолазка, поверх которой был надет защитный жилет из лёгкого метала покрытого чёрной краской, чёрные бриджи до колена, и темно-синие почти чёрные полусапожки, на руках красовались черные перчатки с обрезанными пальцами и защитными пластинками из метала. Да, теперь я действительно стала красавицей, и самое главное, отец больше не помеха моему счастью! Единственное, что меня беспокоило, почему Тора, пока мы шли до магазина, бормотала под нос: " Да, я определённо переборщила со степенью помешательства".
  
  Глава 8
  
  POV Хинаты
  
  Уклонение, удар, блок, удар, удар, подсечка, удар, уклонение, блок, блок, блок, удар, блок, уклонение, удар, удар, удар, уклонение... И в этот момент я получила под дых от моего сенсея. Это была вторая неделя, когда я тренировалась отдельно от ребят, их Тора отправила учиться в кланы. А меня она усиленно тренировала в тайдзюцу, я сама ощущала себя сильней, чем две недели назад.
  - Сколько можно тебе объяснять! - Тора сорвалась на крик, - Я вторую неделю тебе вдалбливаю, что надо делать и зачем, а ты дольше пяти минут не можешь продержаться!
  - Не могу, я вечно сбиваюсь!
  - Да, ты что?! А я-то дура слепая и не вижу, что ты сбиваешься!
  - Перестань...
  - Что? Уф, так ладно, - голос сенсея выровнялся - ещё раз объясняю, перед боем и в момент боя, каким бы опытным бойцом ты не была, в кровь в огромных количествах поступает адреналин. Чрезмерное его поступление может вызывать судороги мышц, что во время боя не допустимо. Поэтому, ты должна его направить в мозг, тем самым, остановив думающий процесс, и став по настоящему животным. Ты должна подавить в себе человека, научиться слушать не только мозг, но и тело, оно всегда лучше знает куда уклониться. Поняла?
  - Вроде да.
  - Вроде, ладно, давай ещё раз.
  Тора вновь атаковала, но меня это не беспокоило, я по-настоящему чувствовала себя не хозяйкой своего тела, а сожительницей. Неожиданно Джуби стала взвинчивать темп боя, поэтому я вынуждена была уклоняться и ставить блоки. Прошло несколько секунд или несколько часов, но я вновь пропустила сокрушительный удар. 'Да, скоро я смогу стать землепашцем, пятый раз за день, пропахиваю носом землю'.
  - Ты, в порядке?
  - А ты как думаешь?
  Проворчала я, стирая кулаком кровь с лица.
  - Сейчас.
  Тора опустилась рядом со мной, и из её рук хлынула приятная, тёплая, белая чара. Эта энергия хорошо восстанавливала и обезболивала.
  - Спасибо.
  - Да не за что! - Тора радостно улыбалась мне.
  - Ну как, понравилось?
  - Очень! Такое чувство лёгкости!
  - Да, всё правильно.
  - А ты мне всё-таки не расскажешь историю о биджу? - Я умоляюще посмотрела на неё.
  - Я хотела рассказать тебе о Торивишну-Чо.
  - Ой! Расскажи!
  - Это я.
  Я впала в ступор.
  - Но как? Ведь ты была рядом со мной!
  - Когда ты пошла, умываться, я заменила себя на клона. Те свитки, что есть у кланов, необычные, да, они призывают меня, но ещё и в момент появления преображают меня до неузнаваемости.
  - А зачем, ты так сделала? И правда, что тот, кто меня обидит, будет проклят?
  - Нет, он просто будет помнить, что вроде как должен быть, поэтому сам себя будет потихоньку уничтожать. А зачем, когда народ, попавший под поражение, разделяли обязанности нами созданных богов, я предложила создать такие свитки с моим призывом, что бы всегда контролировать, что в мире и в кланах делается, без опасения, что тебя разоблачат.
  - Так значит, боги, которым мы поклоняемся, вымысел? - Я просто не могла поверить услышанному.
  - Да, ну, это не совсем так, вы поклоняетесь реальным людям, но не богам.
  - Но зачем вы так сделали?
  - Видишь ли, после одной фигни весь мир забыл, все колоссальные знания, что накопил за века, забыл родной язык, но выучил один, общий на котором вы сейчас разговариваете. Но иногда, учёные стали доходить до того, что когда-то было в нашем мире, поэтому, что бы опять не допустит этого, мы уничтожали всех людей и их семьи причастные к этим вещам, а так же всю документацию. Конечно, делали мы это под личиной выдуманных нами богов, и объявляли, что они хотели убить богов, и развязав войну получить мировое господство.
  - Но вы ведь могли жить в обычном для вас мире, если бы позволили им продолжать исследования?! - Я не могла понять, зачем надо было убивать людей, если она сама сказала, что знания её времени были потрясающими!
  - В обычном мире? А ты хоть знаешь, что есть ещё зоны на земле, куда мы ни кого не впускаем, потому что это слишком опасно! Ты представляешь, что за дрянные вещи делали люди, что за десять тысяч лет, кое-что так и не начала гнить!
  - Но как такое возможно? - 'Что за элементы такие, что они так и не разложились?!' - И кстати говоря, разве в первую наш встречу ты не сказала, что тебе более двух тысяч лет?
  - Главное тут слово более, но если по правде, то мне десять тысяч семьсот четырнадцать лет. А кое-где, даже жить опасно, хотя там рвануло, когда меня ещё и в проекте не было, именно поэтому мы и не могли допустить этого, ты просто не знаешь, как страдала планета, когда на неё попадали различные химикаты, от которых земля запекалась в стеклянную корку.
  - Чудовищное видимо было время.
  - Да нет, очень даже счастливое, немного буйное, опасное. Знаешь, фактически то, что ты живёшь, ты обязана мне, если бы я одну глупость не совершила, то, скорее всего земля б просто задохнулась от собственной грязи и все бы умерли, даже тараканы.
  - Тора, ну, пожалуйста, ну расскажи историю о возникновении биджу.
  - Ладно, уговорила. Сейчас самая большая страна, страна Огня, но даже она не может сравниться по масштабу с моей родиной, и если честно, то стран у вас меньше, чем было в моё время. Один материк ушёл под воду, а другие плиты прилипли друг к другу. Так вот, жила я в этой самой большой стране, и нашли наши учёные мистическое место рядом с моим городом, там был построен научный центр, который пытался понять, как использовать эту энергию, ясное дело, люди заволновались, а что как рванёт? Вдруг, чё опасное, а не полезное. И что бы доказать обратное, учёные пригласили на реактор, группу школьников, как ты понимаешь, в ней была я. Зайдя в зал, где был реактор, я в момент его узнала, он снился мне всего два раза в жизни, но я ощущала то же, что и во сне: благоговение перед этой силой, мощь её, и жуткое желание стать хозяйкой этой силы. Всех ребят пригвоздило от вида зелёного пара идущего из дырки в деревянном полу. Я их понимала, я сама в первый раз оказавшись в этом месте, не могла подойти к реактору ближе, чем на два метра, во второй раз я с трудом дошла до реактора, но прыгнуть в него у меня не хватило духу, а жаль. В этот раз, я точно знала, что делать, я извинилась и побежала к реактору, я прыгнула, а что произошло дальше, я знаю только по рассказам людей находившихся рядом. Меня выкинуло из реактора, я жутко кричала, а потом произошёл взрыв. Стены здания обрушились, один парень обнял девушку, двое парней просто обнялись от испуга, и в этот момент и появились в мире первые шиноби, биджу и люди, выдающие себя за богов.
  - Значит, Хачби - это те два парня, а Ёнби - парень и девушка?
  - Верно, осьминог и бык, змея и петух. Самые страшные и странные сочетания. - Я была искренне, поражена, с какой болью и отчаяньем говорила Тора, как бы оправдываясь передо мной.
  - Найдёшь мальчишек, скажешь, что бы завтра в двенадцать утра прибыли на мост что к северу от этого места, вечно забываю его название.
  - Да. - Только и успела прошептать я, как Тора распалась тысячью лепестков красной камелии.
  
  POV Торы
  
  По лицу предательски катились слёзы. 'Я убежала, опять, еще, будучи подростком, я сказала себе, что слёзы это проявление слабости, а слабость не допустима в нашем мире, если хочешь жить. Но хочу ли я? С самого раннего детства я знала, что не хочу жить вечно, или дольше ста девяноста лет. Но мне уже гораздо больше. Я думала, что все кто по моей вине стали чудовищами, будут ненавидеть меня или хотя бы презирать. Но они чуть ли не боготворят меня за то, что до сих пор живы. Они даже не горевали по своим семьям, что умерли в тот день. Нет, они были слишком счастливы своей новой силе, а потом сказали, а чего плакать-то? Лишь я осталась неизменной, чего за эти года я только не предпринимала, что бы умереть. Я прыгала с Эвереста, резала вены, топилась, душилась, вспарывала живот, и всё было напрасно, как умереть мы узнали, когда одна девочка сказала: '- Я не буду животным', и приняла свой обычный внешний вид, она умерла мгновенно. Я уже обрадовалась, так вот как мне закончить свою никчемную жизнь, но в этот момент я подумал, нет. Ещё не время, я найду человека, ради которого одам жизнь. И я нашла, в пятилетней девочке, что тренировалась с отцом на поляне. До сих пор я не знаю, что побудило меня, в неё вселится, но видимо это было веление судьбы. Будущее я видела еще когда была человеком, не то что видела, просто что-нибудь взбредёт в голову, а потом это сбудется. Я чую скорую кончину Третьего, но я не стану ему помогать, нет'.
  За своими размышлениями я не заметила, как пришла домой. 'Ненавижу это место, но что не сделаешь ради тебя, Хината'. В окно постучали, и я резко подскочила, за окном уже сияло утро. 'Странно, я, что в оцепенении провалялась всю ночь?' С наружи стороны мне махал рукой человек в маске на пол лица.
  - Хатаке, сколько раз тебе повторять, что бы ты пользовался дверью. - Прошипела я не хуже рассерженной кошки, открывая окно и подумывая как его спихнуть с подоконника.
  - Ладно, ладно, извини! - Замахал руками мужчина в знак примирения. - Тебя Хокаге вызывает, скоро же экзамен на чунина, ты не забыла?
  Ответом ему послужило то, что я хлопнула себя ладонью полбу.
  - Не переживай, оправдаться всегда успеешь, и до встречи у тебя ещё целый час.
  - Клон. - Тяжело вздохнула я, смотря на постепенно тающие клубы дыма.
  Делать было нечего, и я стала приводить себя в порядок. Ровно через час я уже стояла напротив двери, ведущей в большой зал совещаний. Стукнув три раза, я вошла в это душное и тёмное помещение. Около противоположной стены стоял стол, заваленный кипами бумаг.
  - О, наконец, все в сборе. - Тяжело вздохнул Хирузен.
  - Простите за опоздание - Садко зевнув, сказала я.
  - Тора, где же твоя сила юности?! - Высказал опять свою притчу Гай.
  - Ну, знаешь, даже силе юности иногда надо давать отдых.
  - Не...
  - Если вы закончили, то думаю можно начать.
  Я слушала, как рекомендуют другие наставники своих учеников, рекомендовала свою команду. Тут мой взгляд скользнул на часы, висящие над столом Хокаге.
  - Час!!! - Взревела я.
  - А, что что-то не так? - Судя по всему, своим возгласом я сильно встревожила Сарутоби.
  - У меня тренировка была назначена на двенадцать!!!
  Выхвати из рук сильнейшего ниндзя селения, три листка, я на всей доступной скорости рванула к мосту. В спину мне смотрели удивлённые взгляды, да, не каждый день увидишь, как шиноби бежит по крышам на четвереньках. А что? Когда научишься так бегать, то бежишь куда быстрее, ведь сопротивление воздуха куда ниже.
  Со всего маха я выскочила на воду, и проскользила по ней чуть не до противоположного каменистого берега. Моему взгляду предстали о чём-то нежно шептавшиеся Харуно и Инузка, грозно смотрящие друг на друга Саске и Наруто, смущенная Хината и пофигистичный Шино.
  - Простите ребята, срочно Хокаге вызывал, я и так уже смылась по наглому.
  - О, Тора-сенсей! - Обрадовано воскликнула Хината.
  - Ну, что, моя команда шагом марш за мной.
  Ребята пошли спокойно, размышляя, куда я их поведу.
  - Ну, вот мы и пришли.
  Сказала я, остановившись около небольшого водопада окруженного со всех сторон раскидистыми буками.
  - Будете учиться ходить по воде.
  Объяснив и показав, как это делается, я повалилась на траву и мгновенно заснула.
  Проснулась я ближе к вечу, точнее меня разбудили весёлые голоса ребят. Взглянув на них, я поняла, чему они так радуются, увидев, что я смотрю на них, все как по команде встали на руки и прошли к берегу.
  - Молодцы! Вот вам листки, заполните их и приходите завтра в академию в двести второй кабинет.
  - Зачем? - Удивился Киба.
  - Как зачем? Чунинами становится.
  Поляна взорвалась радостными криками, даже Шино позволил себе сказать:
  - Ура!!!
  - Только не опаздывайте.
  - Не будем!
  Я смотрела вслед моим уходящим ученикам. 'Надеюсь, вы справитесь с поставленной задачей. А не провалитесь на первом же туре'.
  
  Глава 9
  
  POV Хинаты
  
  Я медленно открывала, глаза, спать уже благодаря будильнику не хотелось, а вот понежится - это дело святое. Но долго я терпеть этот звон не могла, поэтому пришлось нехотя подниматься и собираться. Приведя себя в порядок и проверив снаряжение, а так же регистрационный листок, я рыбкой выскользнула из окна на клановый полигон размяться. Как и любой полигон Хъюг это была не большая площадка вся в рытвинах и глубоких бороздах, одной стороной упирающейся в забор. Проведя не большой разминочный комплекс, я отправилась домой в столовую. За столом в гордом одиночестве восседал отец.
  - Куда ты собралась?
  - Сегодня в десять часов первый тур экзамена на чунина.
  - Не опозорься, я не хочу, что бы кто-то вне деревни знал, что старшая дочь наследница клана, слабей своей младшей сестры.
  - Пф. Да когда это было? - После фиаско с призывом богини я стала вести себя гораздо смелее и наглее, - Это было очень давно, сейчас я стала гораздо сильнее.
  - Как скажешь.
  - Как скажешь?! Посмотрим, что ты скажешь, когда я получу жилетку чунина, папа! - За всё то время, что я жила, папой я называла его только до смерти мамы. Потом отец.
  Я подошла, обняла его за плечи и поцеловала в маковку. Он был так удивлён, что не мог проронить и слова.
  - Я знаю, я наследница клана, старшая дочь, и поучать меня надо больше и относится строже, чем к Ханбаи, но даже её ты ни разу после рождения не обнял и не поцеловал. Так дело не пойдёт, хватит нас избегать, в конце концов, ты отец нам или прохожий с улицы?!
  Мои слова его явно растрогали. Он встал и прижал меня к себе с такой нежностью, что это было странно, как в таком обычно суровом человеке она обитает в таком количестве.
  - Я глава клана, и я должен быть таким на людях, но это ведь не значит, что наедине я не могу быть с вами ласков. Верно?
  - Верно, папуля.
  - Ладно, садись завтракать и не подкачай там, докажи всем этим иностранцам, что ты лучше них!
  - Я постараюсь! - Давно я не улыбалась так ни кому из клана и это было чудесно.
  После завтрака я отправилась в академию. Около неё встретилась с ребятами, и мы вместе отправились в нужный нам кабинет. На втором этаже два чунина перегородили путь к двести второму кабинету и ни кого не впускали. Вокруг них уже собралась большая толпа шиноби других деревень.
  Проходя мимо двух чунинов, я как бы случайно толкнула одного из них.
  - Эй, ты! Не толкайся! А то вообще не впущу тебя в класс!
  - А мне туда и не надо.
  - Хината, но ведь двести второй кабинет это, куда приходить назначено было.
  - Да? Ладно, Шино, признаю, ты, как и все другие участники экзамена меня сильно удивили.
  Все уже слушали меня, затаив дыхание.
  - Странно, что вас всех ещё не ухлопали на первой же мисси вне деревни. - Мои слова во всех подняли бурю негодования, и я ощутила, что если и дальше буду затягивать интригу, они меня в клочья порвут, - Вы все, однако такие не внимательные! Странно, что ни кто не подумал, что как-то не правильно выглядит кабинет с номером двести два между кабинетами сто сорок восемь и сто пятьдесят.
  Сложив печать, чунины растаяли в облаке дыма, а на мести номера появились свои положенные цифры, сто сорок девять.
  Хмыкнув, я под удивленные взгляды отправилась на третий этаж. Там я проскользнула в нужный кабинет, села на заднюю парту и стала внимательно вглядываться в приходящих шиноби.
  Через пол часа появились все команды генинов в том числе и команда Наруто, тогда мы спустились поздороваться случился не большой инцидент с ниндзя звука, но всё это быстро замяли появлением экзаменаторов. Получив свой номерок, я жутко обрадовалась, когда рядом со мной сел Узумаки, но толком пошептаться нам не дали, начав объяснять правила экзамена. Я слушала очень внимательно, ведь не хотелось подводить ребят, отца, и Тору. Когда объявили начало экзамена я, как и все перевернула листок и с ужасом уставилась на задания, страх парализовал всё мое существо, но нельзя было отвлекаться, поэтому, сделав глубокий вдох, я нашла задание, которое относительно быстро могла выполнить. В течение часа вылетело почти половина команд. Одно задание я списала у мальчика сидящего впереди меня, но ни кто этого к счастью не заметил, великая вещь Бъякуган. В середине экзамена, я заметила, что листок Наруто пуст и предложила ему списать у меня, но тот отказался, благородный поступок, ибо в академии он так и не научился списывать, так что бы Ирука-сенсей не заметил. И вот остались последние полчаса, я была на пределе.
  - Итак, прежде чем задать вам последний вопрос, я даю вам шанс уйти с экзамена, тот, кто не верно ответит на последний вопрос навсегда останется генином, а так же члены его команды. Выбор за вами.
  Под тяжёлым взглядом Ибики нервы стали сдавать у многих, в том числе и у меня, но тут я вовремя вспомнила, что из нынешнего впуска из академии, моя команда самая умная, изначально можно подумать, что это команда Учихи. Но его интеллект с Сакурой, как ни прискорбно гасит Наруто. Неожиданно рядом со мной поднялся Узумаки и крикнул на всю аудиторию, что он не последний кретин, и не сдастся так просто. Ибики улыбнулся и сказал, что все кто остались на своих местах, прошли экзамен, все закричали, кто радостно, кто удивлёно, кто-то возмущался, но я уже не слушала их, мне было не важно, почему именно так, я прошла во второй тур экзамена! Но мою счастливую иллюзию прервал звон бьющегося стекла, и экзаменаторов закрыла черная растяжка с надписью второй тур, тут же появилась странная куноичи, которая обвинила нашего экзаменатора в халатности, так как нас слишком много прошло, затем она обрадовала нас, заявив, что на её испытании половина провалится.
  - Завтра, на полигон номер сорок восемь в двенадцать утра приходите, а подробности узнаете у своих наставников, можете расходиться!
  Генины разбредались, весело болтая и галдя, в коридоре мы встретили счастливую Тору.
  
  POV Торы
  
  Я стояла в коридоре и скучала, ожидая конца экзамена, был ли финальный вопрос, я не знала, поэтому я нервно закусывала губу. В комнате прозвучал звук бьющегося стекла и возгласы людей. 'Похоже, кто-то там дерётся, уходить с экзамена не хочет'. Я прождала ещё буквально пару минут, как из аудитории весело гомоня, потянулись генины, я в миг убрала с лица обеспокоенность, не чего видеть всем, что я волнуюсь, и вот, в конце очереди вышла моя команда, на их лицах всё было написано не хуже чем на транспарантах. Я улыбнулась и весело начала махать им рукой, да, так давно я не радовалась успехам всей команды, но мне был сейчас не до того.
  - Поздравляю ребята!
  - Спасибо!
  - Ладно, вы думаю всё уже узнали, советую вам мальчики разузнать самим, где находится полигон. И договоритесь о встрече, с Хинатой мне ещё надо пообщаться.
  Дождавшись пока ребята договорятся о месте и времени встречи, и разойдутся, я схватила Хъюгу и потащила на ближайший полигон.
  - Поздравляю ещё раз и прости меня, пожалуйста, дуру такую окаянную.
  - Спасибо, а в чём дело? - Лицо Хинаты выражало глубокое непонимание ситуации.
  - Я не научила тебя гендзюцу, моему фирменному, а это огромное упущение с моей стороны. Значит, запоминай, как бы не был враг силён физически, психологически его всегда можно сломать. Главное только что бы иллюзия сильно не отличалась от реальности, тогда развеять её гораздо трудней. Направляешь чакру к мозгу, где ты уже заранее продумала, как будет выглядеть иллюзия. Затем, продолжая пропускать чакру через мозг, где у тебя всё ещё картинка с иллюзией, ведёшь чакру к глазам, при этом смотришь противнику в глаза, когда зрительный контакт установлен, через глаза и воздух, посылаешь чакру противнику в глаза. Далее, скорее всего, если противник опытный, он начнёт развевать иллюзию, когда почувствуешь, что он это делает, усиль поток чакры. Тем самым ты обескуражишь противника. Ясно?
  - Да, но ты ведь понимаешь, что до завтра выучиться этому практически не возможно!
  - Постарайся, и оно очень простое в эксплуатации, если обладаешь хорошей фантазией и контролем чакры. А со всем этим у тебя в порядке. - Я обнадёживающе ей улыбнулась, - Тренироваться будешь на мне, и я заранее даю тебе задачу. Помести меня на эту поляну, только что бы снег лежал.
  Потренировались мы до вечера, лишь тогда у Хинаты начало кое-как получаться, хотя бы снег кое-где лежал, но холода я не чувствовала, но и это был хороший результат, ведь контроль у неё был ещё очень слабый. Распрощавшись с наследницей сильнейшего клана листа, я направилась домой.
  
  POV Хинаты
  
  Эта тренировка очень сильно меня вымотала. Не столько физически, просто мозг отказывался соображать как надо, да и как не надо тоже. Я тяжело брела по вечерним улочкам Конохи, даже до такой степени устав я не переставала восхищаться её красотой. В дневное время, это самый обычный шумный город с обилием ниндзя и неказистых улочек, но на рассвете или в вечерних сумерках, на улицах отдаленных от центра, безумно красиво. На стенах переливами играют всевозможные цвета сиреневого, розового и золотого. И даже обшарпанная в некоторых местах краска выглядит не бедно, а таинственно. В глубине моей души я романтик, это странно, ведь я шиноби, мы должны быть бездушными машинами для убийства, но я подросток и девочка, так что для меня это нормально.
  За всем моими размышлениями, я не заметила, как дошла до кланового поместья, когда на меня неожиданно налетела Ханаби с воплем:
  - Спаси меня! Похоже, отец сошёл сума!!!
  - Да с чего ты это взяла?! - Хотя я смутно начинала догадываться, что случилось, но всё же мне надо было услышать подтверждение моим словам.
  - С соклановцами холоден и строг как обычно, но когда мы наедине, он начинает расспрашивать меня об учёбе, радуется моим успехам, но на людях ведет себя как обычно! Что с ним такое?!
  - Пойдём со мной, я с папой тебе всё объясню.
  Я, улыбаясь, прошла в поместье и зашла в кабинет отца, за мной следовала сестрёнка.
  - А, это ты Хината. Я уже начал волноваться, тренировка была?
  - Да. Тренировка, экзамен сдан с блеском, но у меня к тебе вопрос?
  - Какой?
  - Ты не рассказал Ханаби, что случилось утром?
  - Э, нет, забыл.
  На выражение его лица можно было продавать билеты: ' Только сегодня! Смущенное лицо главы клана Хъюга! Подходи да раскошеливайся народ!' Не удержавшись, я хихикнула.
  - Расскажешь уж ей сам, я жутко устала, у меня завтра второй тур экзамена.
  Я поднялась в свою комнату, от души хохоча мысленно, если бы я продавала билеты на лицо отца и Ханаби, то стала бы самым богатым человеком на планете.
  - Ха! Теперь я точно должна стать чунином, иначе это будет просто не справедливо. Надеюсь, завтра всё будет чудесно!
  Я повалилась на кровать от души надеясь, что всё это не сон.
  
  Глава 10
  
  POV Наруто
  
  ' Ох! Как же я выспался!' Не смотря на то, что сегодня у меня важный экзамен я спал как младенец. И вот сейчас, медленно понимаясь, я пошёл к окну, дабы его открыть. Обычно в моей комнате прохладно, но сегодня почему-то было жарко. Открыв окно, я высунул голову, что бы полюбоваться утреней Конохой.
  - Доброе утро, Наруто!
  Я чуть не вывалился из окна, а точнее сказать вывалился, но меня поймала чья-то рука.
  - Извини, я не хотела тебя пугать.
  - Да ничего, а зачем ты на подоконнике сидела?
  Я с любопытством глянул на эту девушку. Самая странная особа в нашей деревне. Не смотря на свой возраст, ей дали команду, и другие джоунины относятся к ней с уважением. И самое, на мой взгляд, странное, ей лет девятнадцать двадцать и вся деревня была заполнена влюблёнными девушками её возраста. Но она ни кем не интересовалась, да и вообще полностью просвещала себя миссиям и тренировкам с командой Кибы насколько я мог судить.
  - Чего задумался?
  - А ты не могла бы меня отпустить, а Тора?
  - Ты и в правду этого хочешь? - Девушка чуть изогнула бровь, - Что ж, значит, я не вправе тебе мешать, лети птичка!
  Не успел я сообразить, как рука разжалась, и я полетел в низ. К счастью я успел правильно приземлиться тем самым, не сломав себе ноги. Рядом со мной приземлилась Тора с расстроенным лицом, она надув губки взяла и сказала:
  - Птичка, ты чего не летаешь?
  Судя по всему моё лицо было ну очень удивлённым, поскольку Тора залилась хохотом, она повалилась на землю и стала молотить её кулаками. Отсмеявшись, она схватила меня за шкирок как котёнка и буквально одним прыжком вернула меня в свою комнату, а сама уселась на подоконник.
  - Да я вот, что, хотела тебе стимул дать, что бы ты прошёл этот тур экзамена. Если пройдешь, научу тебя одной не очень сильной, но полезной технике. Сама придумала её.
  - Круто! Теперь я точно пройду этот тур! А как она называется?
  - Ухо кошки.
  - Круто, значит, я всё, что захочу смогу услышать?
  - Ха! Всё тебе расскажи! Ладно, пока, удачи на экзамене!
  Она сложила одну единственную печать и исчезла из моей комнаты, оставив слабый запах не знакомых мне цветов.
  
  POV Торы
  
  Попрощавшись с блондинистым чудом, я переместилась к поместью Хъюг. И почему у них такой высокий забор? Но раз решила увидеть и перепугать наследницу этого клана, то надо преступать к задуманному. Встав на четвереньки, я накрыла себя маленьким куполом барьера и дала волю своему образу, но не полностью, я стала маленьким белоснежным котёнком, с одним хвостом. Вы не представляете себе, как сложно запихивать в себя хвосты! Рассеяв купол, я, грациозно махнув хвостиком, запрыгнула на забор. Внизу я увидела Хинату. ' Молодец, с утра пораньше, а уже тренеруется'. Хината стояла на пруду одной ногой она поднимала волну, а затем руками с пропуском чакры старалась рассечь ее, что бы на себя не попало ни капли. Вообще, это классная тренировка по улучшению контроля чакры, но как она про неё узнала, я не имела ни малейшего понятия. Но этот цирк надо было заканчивать, не стоит, что бы она всю чакру потратила до начала экзамена. Я спрыгнула с забора и маленькими шажками подошла к берегу пруда и мяукнула.
  
  POV Хинаты
  
  Я тренировалась пятнадцать минут для улучшения контроля чакры. Сегодня утром я расспросила отца, как можно улучшить свой контроль и он подсказал мне такой способ. Неожиданно за спиной кто-то жалобно мяукнул, обернувшись, я увидела такую прелесть! Маленький белый комочек доверчиво смотрел на меня своими изумрудными глазками. Встав на берег, я подманила его к себе.
  - Уйти какая лапа! И что ты тут делаешь?
  Неожиданно милые добрые глазки сменились на демонический оскал, и киса голосом Торы произнесла:
  - Глупо тренироваться перед столь важным туром!
  Я подпрыгнула и стала метать кунаи в этого котяру. Остановившись, я с ужасом уставилась на умирающего мучительной смертью котенка...
  Пуф!
  - В следующий раз приду в образе человека!
  Передо мной опять стоял целёхонький котёнок.
  - Тора, но я думала...
  - Жалеешь, что не убила меня? - Котёнок выглядел очень недовольно.
  - Нет, я... Но как?
  - Да увернулась я от твоих кунаев, а превратилась в израненного, что бы попугать тебя, надо быть сдержанней! Вот ведь, ты не знаешь, что будет за экзамен, и так бездумно тратишь чакру!
  Я потупила взгляд, поняв, что Тора права от начала до конца. Наверное, со стороны это выглядело очень смешно, подросток стоит с опущенной головой, а его отчитывает маленький котёнок.
  - Ладно, я не сержусь, иди, готовься к экзамену.
  - Так точно!
  Я вытянулась по стойке смирно. Котёнок чуть ухмыльнулся и одним прыжком перепрыгнул стену.
  Тора была права, надо было идти и позавтракать. Наевшись досыта, ведь я не знаю, что за экзамен это будет, я собрала своё снаряжение, прикрепила ещё два подсумка на ноги, половина подсумка для кунаев была заполнена питательными пилюлями. А мало ли что?! Как говорит Тора нашей команде, когда мы не хотим внимательно ознакомится с деталями миссии:
  - Вы не я, и на авось полагаться не можете.
  Поэтому, попрощавшись с отцом, я выдвинулась из дому к месту встречи. Я пришла последней, все были собраны и решительно настроены, даже Киба, как бы не пытался скрыть это под маской весёлости, у него не получилось. И вот мы пришли к столь мрачному полигону. Через десять минут появилась Митараши Анко. Она обрадовала нас тем, что, скорее всего половина найдёт здесь свой покой. Но её слова не остановили мою решимость. Всем раздали листки с радостным текстом:
  'Я ___________ ______________, подтверждаю, что деревня скрытого листа не несёт ответственности за мою жизнь и здоровье. А также в случае смерти деревня не обязана выплачивать компенсацию моей семьи или опекунам, ибо это моё добровольное решение и подписывая, сей документ, я полностью беру на себя ответственность.'
  Ниже шла графа с подписью.
  - Да, только теперь понял, насколько всё это серьёзно. - С права послышался взволнованный голос Кибы.
  - Если хочешь, мы можем отказаться. Уверена, и семьи и Тора поймут нас. Подумаешь, опозорим свою деревню, и не будем участвовать в экзамене.
  Мои слова явно задели самолюбие Инузуки. Да, права была Джуби, психология страшная сила, а так же женская сила убеждения, как и абсолютно не логичная логика.
  - Прежде чем получим свиток мы, предлагаю пароль придумать, если вдруг в лесу разойтись придётся нам, и не забывать прошу вас, что враги нам все здесь даже те с кем учились в одном классе академии ниндзя мы.
  - Согласна, но это должно быть что-то не очень длинное и как бы обыденное.
  Все погрузились в раздумья, через пятнадцать секунд Киба прошептал:
  - А что если... Да нет, это глупо.
  - Киба, нам это подойдёт. - Твёрдо ответила я.
  - А откуда ты знаешь, о чём я подумал?
  - Я не знаю, о чём ты подумал, но чем абсурдней, тем лучше. Давай, выкладывай, что придумал.
  - А что если потянутся и сказать: ' Ну и погодка сегодня то солнце забегает, то тучи налетают'.
  - Ловко придумал ты, примем наверно его мы.
  - Полностью согласна.
  - Время обмены листков на свитки!
  Спохватившись, мы быстро подписали и отправились в очередь, которая вела под тент. Внутри стоял лёгкий полумрак, в центре стоял простой деревянный стол, за которым сидело три экзаменатора. Обменяв свои листки на свиток, который тут же отправился под куртку к Шино, мы направились к воротам ?30. Высокий забор тянулся и здесь, в полумраке, что создавали огромные деревья, что-то склизкое шевелилось. Мы стояли в оцепенение ещё пол часа затем, ворота отварили и мы ворвались в темноту неизвестности.
  - Предлагаю двигаться в право, так мы скорее пересечёмся с чей-то командой.
  Кивнув, мы последовали предложению собаковода, благодаря носу Акамару, мы быстро нашли подходящих людей. С помощью бъякугана, я узнала, что у этих людей нужный нам свиток. Киба хотел сразу ринуться в бой, но, сказав, что мы зря можем потратить на них силы и, что шум может привлечь более сильных противников, мы ринулись в бой. Это были очень сильные ребята, я уже пожалела, что мы ввязались в это дело, но выхода не оставалось. Команда состояла из трёх шестнадцатилетних парней, нашей деревни, они были очень сильны. Когда ударом ноги сероволосый очкарик отправил меня в дерево. Ко мне как бы прикрывая, подскочил Шино, он тихо прошептал:
  - Выиграй секунд пятнадцать у того очкарика.
  - Сделаю.
  Приземлившись, я сложила печать концентрации и стала посылать чакру к глазам, стараясь как можно более правдоподобный создать образ. Мне удалось, я заставила его махать кулаками по воздуху, но без должной тренировки долго продержать качественный образ у сильного противника я не могла. Секунд через пять парень попытался рассеять иллюзию, но я усилила ток чакры хоть и была уже на пределе. Тут его окутал рой жуков и через несколько секунд он лежал без сознания. Жуки Абураме съели всю их чакру, но и я была очень истощена, нащупав питательные пилюли, я разом закинула в рот пять штук. Найдя свиток, ребята подхватили меня под руки, и мы вместе отправились к башне.
  - Хината, что за технику использовала ты? И главное когда овладела ты ей.
  - Иллюзию. Вчера, меня Тора, ей научила, но я очень плохо её одну иллюзией могла накрыть. - Я еле ворочала языком, и лиши сила воли, не позволяла мне отключится.
  - Спасибо. Если бы ты не отвлекла Кабуто, не известно как закончился бы этот бой.
  Я слабо улыбнулась Кибе.
  - А откуда ты знаешь, как его зовут?
  - Ты чего? Он же на первом туре к нам в доверие втирался.
  Через полчаса пути, я уже могла передвигаться. Неожиданно Акамару заскулил, проверив местность бякуганом, я сообщила, что в пятистах метрах от нас начинается сражение. Мы на свои горячие головы решили тихонько понаблюдать из-за деревьев. Команда из песка очень нагло вела себя по отношению к матёрым шиноби дождя. Уверена, что мысленно мы все попрощались с ребятами из Сунны, но... Судьба решила по-другому. Рыжеволосый мальчик начал управлять песком, и... Он убил главного из дождя. Это было похоже на гром среди ясного неба. Но двух других сокомандников паренька это не только не трогало, но даже и веселило. Когда ниндзя дождя попросили в обмен на свиток сохранить им жизни, мальчишка хмыкнул, и через секунду от команды ни чего не осталось. Шино осторожно потянул меня за рукав, как бы говоря, что если мы отсюда не уберёмся, то и нас могут убить. Кивнув, мы с максимальной для нас скоростью ринулись к центру леса, подальше от этой злополучной поляны. Целый час мы как сумасшедшие рвались вперёд, страшась того, что позади нас и надеясь, что лучшее всё же ещё впереди. В моих глазах застыло выражение лица того мальчика, холодное, расчётливое он ни чем не выдал то, что только что убил людей. 'Не ужели и я однажды смогу так холоднокровно убивать? Надеюсь, что нет'. Мы прибыли на поляну перед башней, в молчании мы растворили двери, открыли свитки и выслушали пояснение по поводу написанных слов на стене. Джоуни нас проводил до верхних этажей и указал на спальню:
  - Здесь будете ждать до окончания этого тура, вас позовут, если вы вдруг понадобитесь. И поздравляю, вы первые, кто добрались досюда.
  
  POV Кибы
  
  За нами захлопнулась дверь, это была комната спартанского типа, три кровати стол стул и выход, судя по всему в ванную комнату, стены были обклеен в светло сини обои, кое-где отставши от стены.
  - Если вы не против, то я в душ.
  Получив короткие кивки от Абураме и Хъюги, я зашёл во вторую комнату. Белый кафель на стенах и полу, душ, раковина, унитаз. 'Что ж, могло быть и хуже' Скинув с себя одежду, я ступил под ледяные струи, вода, похоже, бралась из реки, и сделать её как-то теплее не представлялось возможным. Но я был не против, сейчас мне надо было смыть с себя не грязь, а ужас от увиденного. Хоть я и не показал виду, как испугался, но я чувствовал, что Шино прекрасно об этом знает, как и то, что я знаю, что он тоже испугался. Сейчас я молил богов, что бы с Сакурой всё было в порядке. Я вряд ли смог бы пережит, если бы с ней что-то случилось. Конечно с ней Учиха, да и о Наруто не стоит забывать, но всё же. Если с ней что-то случится, а Учиха с Узумаки будут целы, я убью их. Но смогу ли? До сегодняшнего дня я думал, что убью не задумываясь, но теперь... Я не убью своё сердце, нет, пока нет. Выйдя из под, обжигающей тело, воды, я направился в комнату. Ребята уже лежали на кроватях, с абсолютно бесстрастными лицами взирая в потолок. Хината встала, и тоже направилась в душ, после неё пошёл Шино. Весь вечер мы пробыли в молчании, когда Хината предложила поспать, мы с Шино с радостью это восприняли, но прежде решили немного прогуляться по этажу. Пройдя до конца коридора, который был обклеен в точно такие же обои, как в спальне, мы столкнулись почти нос к носу с не безызвестной теперь нам командой песка.
  - Привет, как вижу, не мы одни справились в первый день с этим заданием.
  Все посмотрел на Хтнату как на больную. Она, что, забыла, что это за команда.
  - Это было элементарно.
  Теперь все удивлённо смотрели на рыжеволосого паренька.
  - Разве это не здорово, ощущать себя сильнее и удачливей остальных команд?
  - Наверное.
  - Ладно, если вы не против, то мы, пожалуй, откланяемся.
  - Мы не против.
  За весь разговор голос паренька не чуть не изменился. А Хината удивляла меня всё больше и больше. Она мило и улыбнулось, взяла под руки офигевших меня и Шино и потащила к спальне.
  - Хината!!! А если бы он нас решил грохнуть!!!
  Как только дверь закрылась, я закричал на неё.
  - Я хотела как лучше... - Слабо промямлила она.
  Я хотел ещё покричать на неё, но моё внимание отвлек крик леденящий мне сердце, кричала Сакура.
  
  POV Гаары
  
  Мне было невероятно скучно, эти примитивные людишки не могли сравниться со мной. Особенно этот наглец из дождя. Раз я меньше тебя, то это совсем не значит, что я слабее. А зачем я убил всю команду? Меня взбесили они, предлагая поменять ничтожный свиток на две ещё более ничтожные жизни. Но, что самое странное, в кронах деревьев я видел прекрасную нимфу, которая влекла меня, но не для того, что бы я мог её убить, нет, для чего-то другого. Но она быстро скрылась с поляны, и я так и не смог понять реальный это человек или обман зрения. Добравшись до башни и бесцельно просидев почти весь день в комнате, я решил осмотреть этаж, конечно со мной увязались Канкуро и Темари. Как же они меня бесят! Мне, что нужна нянька? И вот бродя по коридору с этими двумя телохранителями, мы наткнулись на другую команду. Первой моей мыслей было убить их, но, заметив девушку, я передумал. Это была та богиня из леса.
  - Привет, Как вижу, не мы одни справились в первый день с этим заданием.
  Этот голос! Как он... притягивает, что со мной происходит?! Ладно, позже разберусь, ведь будет не вежливо промолчать.
  - Это было элементарно.
  На меня удивлённо уставились все, ненавижу эти взгляды, будто я животное какое-то!
  - Разве это не здорово, ощущать себя сильнее и удачливей остальных команд?
  - Наверное.
  - Ладно, если вы не против, то мы, пожалуй, откланяемся.
  - Мы не против.
  Взяв под руки своих напарников, она устремилась прочь.
  - Я пойду, прогуляюсь, и мне наплевать, что вы думаете.
  Я удалился в ту сторону, куда ушла эта странная девушка, ощущая недовольные взгляды моих родственничков.
  Проходя мимо одной из закрытых дверей, я услышал вопль:
  - Хината!!! А если бы он нас решил грохнуть!!!
  Так значит, её зовут Хината, красивое имя. Ну почему опять моё сердце замирает, когда я вспоминаю о ней?
  - Я хотела как лучше...
  Услышав её подавленный голос, мне захотелось убить её обидчика, но так как разговор за дверью стих, я направился в обратный путь.
  
  Глава 11
  
  POV Торы
  
  Весь день меня мучило странное жжение в груди, первые два часа, я успокаивала себя тем, что я просто сильно волнуюсь за ребят. Но я проверила пульс, он был нормальным, я начала волноваться уже за своё психическое здоровье. Повторила все свои любимые песни, даже пару раз спела не культурную песенку, которая всегда мне помогала, пока я была подростком. Результата не было. 'Решено, я отправляюсь в башню в лесу. Знаю, надо вместе со всеми наставниками отправляться, но пусть мене лучше Хирузен навсегда запретит выполнять мисси опасней уровня D, но я проверю, что всё в норме. И непременно после этого дам себе хорошего пендаля.'
  Сказано, сделано, быстро схватив свой рюкзак, который в случае острой необходимости куда-то драпать со всех лап стоял около двери, я заперла дверь, выбралась на подоконник, закрыла окно и, прыгнув на крышу, понеслась в сторону леса смерти. Я добралась бы до него минут за пятнадцать, если бы продержалась в таком темпе, но, я налетела на АНБУ. Сцепившись вместе с ним, мы радостно грохнулись на одну из самых людных улиц в Конохе. Всюду сновали люди, разумеется, до нашего феерического выхода на сцену. Это было похоже на замедленную съёмку, вот я прыгаю с одной крыши, подо мной бушует людское море, как в середине моего полёта, откуда ни возьмись, появляется этот чудик в маске, и мы с ним падаем в пучину человеческих тел, и сразу же толпа замирает и начинает давить тишина. Не смотря на то, что в деревне я живу уже довольно давно, из штатских людей меня мало кто знает, максимум видели пару раз, ведь весь мой день это попытка отоспаться, получить миссию быстро её выполнить, тренировки, поэтому, скорее всего зеваки решили, что я молоденький, ещё не пуганый джоунин. Все напряглись, ожидая развязки, ведь АНБУ - это элита. Но где наша не пропадала, так и не выбрав как мне себя вести, косить под дурочку или быть самоуверенной клячей, я гаркнула на всю толпу:
  - Смотри куда прыгаешь индюк с ведром на голове! Ещё раз врежешься в меня, я ж тебе все выступающие части тела поотрываю!
  Крикнув это, я с интересом приготовилась ждать ответной реакции. Но масочник поразил меня своими словами:
  - Обещаю, больше не буду!
  Причём голос прозвучал не из-под маски, а из-под плаща. Голова АНБУ повернулась в сторону кричащего плаща, и зашипел на него:
  - Кончай пугаться всех подряд Удон.
  Я чуть изогнула бровь в надежде, что ситуация начнёт проясняться, но когда плащ и маска стали припереться между собой, я не выдержала и сорвала накидку. Под ней оказались: Удон еле держа двух других клопов, на нем сидел Конохомару, на плечах которого в маске, восседала Моеги. Увидев мой дёргающийся глаз, ребята не хило струхнули, но я, наконец, не выдержала и заржала, ко мне присоединилась и толпа, казалось, что вся Коноха хохочет и не может остановиться.
  - Ладно, маску вы купили в сувенирной лавке, но у кого сперли плащ, и как оказались на крыше? Вы ведь даже чакрой пользоваться только начинаете учиться!
  - Да, это не плащ АНБУ, а просто накидка с дивана. А врезались в нас вы, мы вообще на батуте прыгали, хотели всех испугать. - Тихо пробубнил Сарутоби младший.
  - Ладно, забудем об этом, но почему вы не в академии?
  Ответом мне послужило:
  - Упс, спалила нас.
  Далее ребята попытались убежать от меня, но мне даже не пришлось их ловить, Удон споткнулся о шарф Конохомару и они остались лежать на земле, связанные в очень нелепую кучу. Хмыкнув, я перекатила их в накидку, забросила на плечи и пошла в академию с трофеями за плечами. Пройдя несколько кварталов с весёлым сопровождением, типа:
  - Да куда ты локтём бьешь?!
  - Конохамару, сбрось пару килограммов!
  - Моя спина!..
  Мы, наконец, дошли до академии, поискав чакру Ируки, я обнаружила её в ста метрах на полигоне. Подойдя поближе, я крикнула:
  - Ирука, а я тебе три подарочка принесла.
  - Уф, извини, но я должен найти Конохомару с его бандой.
  - На, подарок.
  Скинув с себя импровизированный мешок, я выкатила на свет божий ребятишек.
  - Ох, ты их нашла! Спасибо.
  - Да не за что!
  - Не могла бы ты мне ещё помочь кое в чём?
  - Ладно.
  - У нас сегодня тема, наглядные бои среди шиноби. - Чуть смущёно говорил Умино, развязывая Конохамару и его друзей.
  - Ну и с кем мне надо драться? И какие техники можно применять?
  - Изанами Кано...
  Мой рот растянулся в демонический оскал:
  - Сколько костей ей оставить целыми?
  Изанами, ненавижу эту тварь, я в жизни больше так сильно ни кого не ненавидела кроме неё. Из клана Кано, повелевающая водой, зацикленная на чистоте крови, причём их владение водой не сравнится с мастерами из Тумана или Дождя, берёт в свою команду лишь людей из какого-то клана.
  - Я пришла.
  Её насмешливый голос бесил меня ещё больше её внешнего вида. Рост, метр шестьдесят, огненно рыжие волосы волнами спадают до пятой точки опоры, короткая и широкая, юбка на пятнадцать сантиметров ниже трусов, лимонно желтого цвета, такого же цвета топ, едва прикрывающий пышную грудь и фуксийно-малиновые лодочки, привязанные к ногам лентами.
  - Ты как всегда тормоз.- Мой насмешливый голос вывел её из себя, да, мы с ней не ладим, и это ещё мягко сказано, - Ты заставила меня ждать.
  - Я думала, что буду драться с тобой Ирука?
  - Ох, ну если ты так боишься опозориться перед молодым поколением, то, думаю, Ирука тебе подыграет, и сделает вид, что ему ох как не сладко.
  - Просто мне не хочется об тебя руки марать и отправлять на больничную койку на месяц.
  - Если вы готовы, то, пожалуйста, дайте мне закончить лекцию, и тогда сможете навалять друг другу.
  - Это ничтожество безродное меня и пальцем не тронет. - Она злорадно хихикнула, о да, это было зря! Не будите во мне зверя!!!
  - Помнится, ты говорила это уже четырнадцать раз, и потом валялась в больнице.
  - Пожалуйста, остановитесь. - Она замолчала, а вот я уже была спущена с поводка.
  - Это хорошая возможность придумать тебе, что ответить.
  - Ох, ну у меня то мозги работают в отличие от тебя.
  - Дамы! В общем, всё, что вы узнали и ещё узнаете в стенах этой академии, подготовит вас к жизни шиноби, но всё же большинство своих навыков вы получите от наставников. Сейчас вам продемонстрируют настоящий бой с применением сильных техник, отличатся, он будет лишь тем, что нельзя выходить за пределы полигона и нельзя убивать соперника.
  - Ну, это как получится. - Протянули мы с Кано.
  Ирука дал нам отмашку, и Изанами начала действовать первой. Создав тонкий и острый хлыст из воды, она попыталась атаковать меня, но я просто легко уворачивалась от всех её атак, тем самым, зля её ещё больше. Но вскоре мне надоели эти выкрутасы, и я сделала то, что не под силу нормальному шиноби, я подпустила хлыст поближе и перебила её управление чакрой, ну как перебила, просто своей чакры вбухала больше в воду, чем было в технике чакры Кано. Развернув поток, я двинула его на соперницу. Правда я убрала его остроту, в итоге я просто окатила её водой, тушь и идеальные волосы были испорчены.
  - Ах ты!..
  Она не успела закончить, короткий удар под дых заставил её свалиться на землю и кашлять.
  - Будь это настоящий бой, мне следовало бы её убить, но так, живи. Нет, не так, влачи свое жалкое существование, ничтожество.
  Я развернулась и пошла домой, так и не вспомнив, зачем я вообще из дому выходила.
  
  POV Ханаби
  
  Вот это был бой! Да повезло сестрёнке с наставницей. Я худо-бедно уже научилась использовать бъякуган, и просмотрела весь бой. Это просто не вероятно! Ни когда не слышала, что бы техники обращали против использующего просто направив в технику больше чакры. А её уклонение! Это было похоже на танец, плавные движения, перекаты и идеальное владение телом. Но самое, на мой взгляд, странное, так это то, что Тора ни капельки не запыхалась, но согласитесь, это просто круто.
  
  POV Торы
  
  Ох, блин! Я вспомнила, зачем я выходила из дому только когда зашла домой плюхнулась на кровать, блаженно растянувшись. Старческий склероз, это плохо. Повторив все манипуляции, я, наконец, отправилась в путь и без происшествий добралась до этого леса. Высокие, угрюмые деревья не давали возможности ни одному солнечному лучу пробиться сквозь их густые кроны. Поскольку, я добиралась уже медленней, что бы не врезаться в кого-то, то прибыла я в лес, когда уже вечерело.
  - Зашибись! Я добралась в то время когда большинство гадких созданий выходит на охоту. - Огласила свой вердикт я, - Но чем дольше я буду стоять, тем больше тварей проснётся.
  Делать было не чего, и я отправилась в путь в неизвестность. Передвигаться стоило с двойной осторожностью, ибо озлобленные и самоуверенные команды начеку, а то, что я реальный джоунин листа, могут принять за вражескую ловушку. Я точно не помнила, где находится башня, так что блуждала я около часа, ситуацию осложняли то и дело сражающиеся команды. Неожиданно, моего нюха достиг слабый запах крови, не знаю, что дёрнуло меня посмотреть, что произошло, но тем не мнение, я пошла по чуть заметному аромату крови. Выпрыгнув на ветку, что находилась в небольшой прогалине в листве, я увидела остатки земляного клона продырявленное дерево и кровь, но её было не много. Отправившись по кровавому следу из капелек и запаху, я долго блуждала по лесу.
  - Буд-то пьяный по лесу бродит.
  Но я должна была узнать кто это, вдруг кто-то из моей команды.
  Над лесом очень быстро сгущался сумрак, вскоре в небе засияла луна и я, наконец, нагнала того за кем так долго шла, но если быть честным, то дела у Анко были плачевные. Её медленно окружали тигры. Судя по дрожи, Митараши не могла нормально контролировать свое тело, что ж придётся вмешаться.
  
  POV Анко
  
  Путей спасения я не видела, в чудеса я не верю, да и помощи ждать не от кого. Оставалось только придумать себе эпитафий. Но, передо мной возникла чья-то спина, преграждая путь тиграм. Человек приземлился на четвереньки, и зарычал, я не ожидала, но тигры отступили, тогда он встал, выпрямил руку и сказал:
  - Такие большие, а всё зубы по пустякам скалите, отойдите назад, и не мешайте мне.
  Тигры послушались?! Да быть такого не может! Она развернулась ко мне и с тёплой улыбкой спросила:
  - Кто же это тебя так?
  - Тора?! Но как?! Почему тигры тебя слушаются?!
  - Ты, не знаешь? Я из клана, что управляют тиграми. Но ты так и не ответила на мой вопрос.
  - Орочимару.
  Она чуть изогнула бровь.
  - Похоже, не только у меня склероз, но и у него, забыл видать, что чунином уже давно стал.
  Из не откуда появились АНБУ.
  - Анко-сан, вы в порядке?
  - А я смотрю, АНБУ Конохи оправдывают свою репутацию главных тормозов деревни.
  Она насмешливо улыбалась.
  - Приводите как можно скорее Хокаге в башню, об Анко я позабочусь.
  Кивнув, АНБУ растворились в воздухе.
  - Что ж, теперь мне понадобится ваша помощь. - Сказала Тора, взмахнув рукой.
  
  POV Кибы
  
  - Ребята, ну отпустите меня, я должен помочь Сакуре! - Я капал на нервы ребятам уже час.
  - И не надейся, нам запрещено покидать башню, ты хочешь экзамен завалить?
  - Понять одного не могу я, почему слова Хинаты не успокоили сердце твоё, ведь сказала она, что всё хорошо.
  Тяжело вздохнув, я закрыл глаза, и попытался понять почему, Тора всегда говорила нам, когда мы не могли понять сами, что мы делаем не так: 'Встань верх ногами, тогда мир предстанет перед тобой в другом ракурсе и если и после этого ты не сможешь понять в чём дело, то встань против зеркала, оставшись в такой же позе и если после этого ты не поймёшь, знай, ты полный тупица'. Так как я был связан и подвешен к потолку вниз головой, то мне не составило труда. Не заметно для себя я отключился.
  Открыл глаза я, когда луна уже сияла в зените. Хината и Шино мерно посапывали даже не подозревая, что у меня в подошве есть лезвие. С трудом подтянувшись, зубами я вытащил его, и, стараясь не шуметь, освободил вначале одну ногу, а затем и вторую. С места я начал разбег и в момент, когда уже вылетел в окно мой полёт прервала нога, которая со всей дури врезала мне в живот и оправив меня в окно, исчезла. Я приземлился достаточно тихо, и когда ещё раз хотел подойти к окну, то заметил воткнутый в пол кунай с запиской: 'Ещё раз попробуешь выйти из башни, я тебе голову откушу. С любовью, Тора. P.S. Помоги с тренировками Х. Х. '. Да уж, странные у неё представления о любви, да и кто этот Х. Х. ещё надо, думать, но самое главное, что Тора забыла здесь?
  
  POV Анко
  
  Более странным образом я в жизни своей не передвигалась. Тора привязала меня к спине одного тигра, сама уселась на другого и мы вместе со всей их стаей приближались к башне.
  - Куда этот идиот намылился? - У неё был очень не довольный тон, схватив из подсумка взрывную печать, она плюнула на неё тем самым, стерев чернила, что-то быстро написала, привязала к кунаю и, с силой оттолкнувшись от спины тигра, пинком отправила кого-то в окно.
  К моему великому изумлению, тигры проследовали за ней, то есть по стене на крышу.
  - А с каких это пор у тигров появилась чакра, ты не знаешь?
  - Наверное, тогда же когда и у всех ныне призываемых животных. С появлением Джуби и Рикудо. - Такой спокойной я её ещё не видела. С лёгкой тенью улыбки и с некоторым озорством она смотрела на луну.
  - Существование Рикудо не доказано, а Джби не существует. - Попыталась одёрнуть её я.
  - Доказательство и того и другого стоит сейчас прямо перед тобой.
  От удивления я свалилась с тигра, а она, обернувшись на шум, залилась смехом. Так странно было слышать её смех, простой, добрый не ржач, а именно смех.
  - Бака, ты, что поверила? Да я же пошутить решила. Но про тигров я именно так и думаю, а насчёт Джуби и Рикудо, я буду верить, что они существовали, пока мне не докажут обратного.
  - Может, спустимся вниз? - Я с надеждой взглянула на Тору.
  - Да, давай, тебе ведь нужен отдых.
  Через пол часа, пришёл Хокаге, я всё ему рассказала. После всего этого я повалилась в тревожный сон.
  
  POV Хинаты
  
  С памятного вечера прошло уже нескольких дней, Киба усиленно помогал мне тренировать гендзюцу, а сегодня, ровно через час закончится этот этап. С тем симпатичным мальчиком из песка я не сталкивалась.
  - Хината, время пришло уже, собраться внизу должны мы.
  - Да, уже встаю. - За моими размышлениями я и не заметила, как время быстро пролетело.
  Спустившись вниз, я увидела команду Наруто, Шикомару, Гаары и ещё несколько наших и из других деревень. Киба тут же подскочил к Сакуре и начал расспрашивать её кто обкромсал ей волосы, и какого же было его удивление, когда она сказала, что сама это сделала. Но рассказать подробней обещала ему позже.
  - Рад, что столько команд добралось до башни, значит, все вы сильны. Но так как вас прошло слишком много, то нам придётся провести промежуточные бои, но кто не хочет или чувствует, что не справится, может отказаться при этом его команда остаётся. - Бубнил свою речь третий.
  - Я хочу! - Поднял руку мальчик из десятой команды.
  - Назови своё имя.
  - Тадо Сен.
  - Ничтожество, ты больше не в моей команде!!! - Вопила его наставница, вслед удаляющемуся парню.
  - Меня зовут Хаяте и я буду вашим судьёй на этом этапе. - Выпрыгнул джоунин очень болезненного вида прямо пред нами, - Те, чьи имена появятся на этом табло остаются на площадке, остальные же поднимутся наверх.
  - Привет. - Передо мной возникла Тора.
  Первым был бой Учихи Саске с Арата Райдон, парнем из десятой команды, ну как вы лодку назовёте, так она и поплывёт (прим. авт.: Арата в переводе с японского неопытный). Арата, был из очень маленького клана, что жил рядом с деревней он управлял молнией, но согласитесь, какие могут быть стихийные техники у тринадцатилетнего отпрыска клана, чья библиотека была потеряна в третью мировую? Учиха запустил в него пару тройку сюриенов, тем самым, выиграл время и подпалил его катонном.
  - Короткий и не красивый бой.
  - Ой, ты бы о красоте молчала! - Зло сказала Изанами Кано, наставница десятой команды.
  Зло зыркнув Тора промолчала. Учихе было плохо, я это видела его даже Какаши-сенсей отвёл куда-то, при этом Тора как-то странно хрюкала, похоже, она пыталась подавить в себе смешные мысли.
  Дальше был бой Абуми Заку против Шино. Ох, вот за него я ни сколечко не волновалась, вряд ли его бы смогла победить Тора. Она бы убежала с поля бой с воплем отвращения и как она сама нам говорила, вернулась бы только с тапкой и банкой отравы для тараканов. Абураме взорвал ему руки, заткнув воздушные отверстия. Очень короткий бой и жестокий, я знаю, он соперник, но мне было его жалко, ведь это адская боль. Особенно жутко выглядела оторванная рука, которая приземлилась под ноги ребятам из его команды. Зрелище было не для слабонервных.
  - Бой ? 3. Хъюго Неджи против Канкуро.
  Брат. У нас с ним были натянутые отношения, но это не мешало мне его любить.
  Противники выпрыгнули на площадку. Высокий в дурацком капюшоне с ушкам и размалеванным лицом стоял против высокого брюнета в свободных одеждах.
  - Бой! - Воскликнул Хаяте, и бойцы понеслись друг на друга.
  Подсечки, перекаты, обманные манёвры, я не могла понять, чего добивается Неджи. Но неожиданно он перепрыгнул Канкуро, развернулся в полёте и нанёс шестьдесят четыре удара небес в свёрток за спиной песчаника.
  - Глупец. Бъякуган видит чакру. - С привычной холодной ухмылкой произнёс он.
  Рвя бинты из свертка, выпал Канкуро, а то, что стояло спиной к Неджи завалилось на бок.
  - Победитель Хъюга Неджи.
  - Молодец, брат.
  Он лишь хмыкнул. Тора уже начала разминать кулаки, когда воскликнул Наруто:
  - Ты оглох?! Она же поздравила тебя с победой, а ты даже не взглянул!
  - Наруто, не надо, потом у тебя будет шанс отыграться. - Тихо произнесла Тора, положив руку на плечё Узумаки.
  Пуф! Рядом из облачка дыма появился Какаши, он что-то говорил Наруто, но я его уже не слушала, ведь начался новый бой, Харуно Скакура против Яманака Ино.
  Это был скучный бой, и очень длинный. Он длился почти полчаса, я чуть не заснула! Минут десять от их боя заняла болтология, а в итоге такой тягомотный бой кончился ничьёй, ни кто из них не прошёл в следующий тур.
  - Следующий бой, Темари против Тен-тен.
  Это был зрелищный бой двух истинных куноичи. Высокое мастерство владения холодного оружия у Тен-тен было велико, но как же было жаль видеть, как её соперница отбивает одну атаку за другой, даже не напрягаясь.
  - Сильная, эта Темари.
  - Почему? - Я удивлённо посмотрела на наставницу.
  - Этот веер сделан из метала. И каким бы лёгким этот сплав не был, он остаётся быть металлом, а она девушкой.
  Всё было логично, правда на этот разговор я отвлеклась и не увидела, как Темари победила Тен-тен. И каким-то образом на арене уже появился смешной парень в зелёном костюме, который держал её на руках и с жаром доказывал песчанице, что она не права. Потом он чуть не подрался с ней, правда, Тора быстро его образумила, выхватив из рук девушки веер и от души приложив им по голове несчастного с воплем: 'Кончай пререкаться, не видишь, из-за тебя экзамен остановили?!'
  - Нара Шиамару против Кин Цути.
  Интересно, кто кого, сил Шмкамару как и Кин я не знаю, это будет интересно. Кин поступила очень хитро, на мой взгляд, она бросал вначале сенбоны с колокольчиком, а потом часть с колокольчиками часть без него. Таким методом она нанесла две не серьёзные, но противные царапины. Я понятия не имела, как Нара будет выкручиваться из сложившейся ситуации, но он поразил меня. Каким-то образом он смог поймать Куноичи звука в теневую ловушку и отрубил её, заставив ее, ударится головой об стену.
  - А я бы по-другому сделала, будь я парнем. Вначале бы унизила её, а потом бы отрубила.
  - И как бы тебе это удалось?
  Вновь подала голос эта наставница десятой команды.
  - Просто, разделась бы.
  Я, как и все слушающие была в шоке.
  - Поэтому да же если бы она лишь притворилась, что отключилась, потом она была бы очень зла, и попыталась меня вновь атаковать. А чем больше злишься, чем больше шансов допустить серьёзную ошибку. Хотя, это не про меня.
  - Следующий бой. Узумаки Наруто против Инудзуки Кибы.
  Что мне делать? За кого болеть? И будто подслушав мои мысли, Джуби тихо прошептала:
  - Когда они пойдут спускаться, скажи двусмысленно удачи, тем самым ты как бы адресуешь это и Кибе и Наруто.
  - Удачи!
  - Спасибо, Хината. - сказали ребята хором.
  Встав на позиции, Киба громогласно заявил:
  - Ха! Везёт же нам Акамару, считай, уже выиграли!
  - Киба! Ещё одно слово и я тебя за твой длинный язык к потолку подвешу! Когда ты, наконец, перестанешь переоценивать свои силы?!
  - Не волнуйтесь, этого неудачника я сделаю на раз два.
  - Инудзука, я, конечно, всё понимаю, ты из моей команды, но чисто на зло тебе. Узумаки отметелишь этого собаковода и я обучу тебя двум техникам! - Гаркнула, что есть сил Тора.
  
  POV Торы
  
  Ну, всё! Он у меня получит! Я уже устала вдалбливать ему кто в доме хозяин, если я говорю, будь внимательнее, значит надо быть внимательнее!
  - Что ты делаешь? - Тихо прошипел Хатаке.
  - А, что? Разве не видно? Пытаюсь научить Кибу уметь отвечать за свои слова. - Я пожала плечами, - Это хорошая возможность подстегнуть их обоих и, наконец, увидеть интересный бой.
  - Киба, убери щенка, он будет нам только мешаться!
  - Бака, Акамару мне помогает.
  - Наруто кончай ломаться, всё честно, врежь ему как следует. - Крикнула я.
  Киба применил звероклона и, понеся на Наруто, который этого не ожидал, он нанес рвущий удар наискось. Пуф! Это оказался его клон.
  - Не смей меня недооценивать идиот!
  За этими словами Киба был отправлен в затяжной полёт пинком в филейную часть.
  - Ты тоже!!!
  Киба кинул дымовую шашку, и вместе с Акамару использовал Гацугу.
  - Бака! Этим ты Узумаки не победишь.
  Печально, я такое большое время уделяла тренировкам с Хинатой, что про остальную команду почти забыла.
  Киба пытался атаковать, но Наруто может и не обладает ни чем особенным, но упёртости у него как у десятерых Кибы.
  - Наруто! Кончай его, наконец! - Мой вопль поднял боевой дух мальчика и он, не тратя больше времени впустую, применил множественное теневое копирование и просто тупо количеством замесил Инудзуку с псом.
  - Победитель, Узумаки Наруто.
  Я спрыгнула в низ к врачам, что клали Кибу на носилки.
  - Ненавижу тебя! Вначале не дала помочь Сакуре, а теперь болела за этого придурка Наруто. Что скажешь в своё оправдание?!
  - Я не должна оправдываться перед учеником, но если тебе интересно, то мне наплевать, что ты обо мне думаешь. Ты ученик, я наставник, чуешь разницу?
  Зло зыркнув в последний раз Кибу вынесли из зала на носилках. Мне было обидно, теперь, клан Инудзук мой враг.
  - Следующий бой. Кагаме Ишу против Хъюго Хинаты.
  Я запрыгнула на балкон, когда рядом подала голос Кано:
  - Моя девочка специализируется на гендзюцу, твоей соплячке её не победить.
  - Ты забываешь, кто из нас лучше разбирается в гендзюцу. - Да мой оскал действует волшебно, Изанами в ужасе попятилась.
  А я подошла к Хинате и шепнула ей один секрет, услышав который она расплылась в счастливой улыбке.
  
  POV Хинаты
  
  Тора раскрыла мне секрет, как победить любую иллюзию и посоветовала использовать самой иллюзию. Встав на позицию и получив разрешение на бой, я сконцентрировалась и уже хотела поймать Ишу в иллюзию, но она меня опередила.
  - Бьякуган! - И вот иллюзия пала.
  Пока Кагаме соображала, что произошло я, сделала очень простую, заранее отработанную на Кибе иллюзию.
  
  POV Кагаме
  
  Как она смола разрушить мою сильнейшую иллюзию? Я моргнула и вот на меня несётся Хината, я пробую увернуться, но я по пояс увязла в пол. Жалкая иллюзия! Я попыталась развеять, но у меня не вышло, и ещё раз. Ни чего не выходит, почему?! Но Хъюга не стала церемониться со мной, она протыкала меня кунаем снова и снова. Я кричала, билась, но она была беспощадной, вскоре не выдержав, я рухнула бес сознания.
  
  POV Хинаты
  
  Я стояла рядом с поверженной противницей. Бой был тяжелым, как в плане объёма чакы, так и в душевном. Впервые я кромсала человека таким грязным методом. Проверив пульс Ишу, Хаяте, объявил:
  - Победитель Хъюго Хината. Следующий бой, Гаара против Рок Ли.
  И всё-таки красивый этот парень, Гаара, жуткий, но красивый. Ли первый начал атаковать прыжок и удар ногой, но Гаара блокировал его песком. На парня удары сыпались минут пять, но он их все отбивал, такое чувство возникало, что он песком даже не управляет!
  Справа от меня послышался голос Сакуры:
  - Почему Ли-сан не использует дистанционные техники?
  - Он не может. Тайдзюцу всё, что у него есть. - Гордо ответил Майто Гай, - Ли, снимай их! Покажи всем свою силу юности!
  Я прикинула, что Рок может снять, ничего на ум кроме штанов не приходило, да и в кого меня Тора превращает? Но он радостно вскочил на статую и сбросил утяжелители. Это не возможно!!! Как с таким весом он вообще ходить мог???!!! Скорость Ли стала просто не человеческой, но Гааре всё было нипочем.
  - Ты меня достал! - Проревел песчаник.
  В момент когда Ли приближался к нему, он схватил его в песок и раздался хруст, хруст человеческих костей, а вслед за ними дикий вопль, он леденил душу. Что-то фиолетовое устремилось на арену.
  - Угомонись! - в жизни не видела такой свирепой Торы. Она кулаком разбила песок.
  - Уйди с дороги!!! - Взревел Гаара и обрушил на Тору песчаное копьё, оно должно было пробить её насквозь. Но Тора подняла руку и в момент, когда оно коснулась руки Тора с силой жала кулак.
  - Знай своё место, щенок! - Мощным ударом она впечатала Гаару в стену, - А теперь свалил, и что бы парня месяц не тревожил, понял?!
  Гаара ошалело поднялся, кивнул и слабо двинулся на трибуны. Тора подошла к всё ещё шатающемуся, но стоящему на ногах Ли.
  - Всё кончилось. Я не дам тебя в обиду.
  Только сейчас я увидела, что глаза у парня были закрыты, он был бес сознания. Тора нежно и очень аккуратно обняла его и тогда Ли повалился на неё. Трибуны стояли в шоке. Опомнившись к ней, подбежали врачи, забрали его на носилки и унесли. В зале стояла гробовая тишина, ни кто кроме меня не мог понять, что отображало лицо Торы, а я знала: 'Кажись, я спалилась'. Медленно поднявшись на трибуны Тора, заняла своё место, будто ничего и не произошло.
  - Спасибо. - Тихо произнёс Гай с болью в голосе и рванул на всей доступной ему скорости в лазарет.
  - Кхм. Следующий бой, участники выходите на поле.
  Чоджи, против ниндзя из звука. Как не прискорбно, но у него даже не было шанса на победу.
  - Поздравляю всех прошедших в этот этап участников, теперь каждый вытянет по бумажке с его порядковым номером. - Взял речь третий, - теперь каждый подойдите и скажите нам свой номер - это определит вашего противника. Третий тур будет проходить на стадионе ровно через месяц. Всем удачи.
  Выполнив все указания пары, поучились такими: Неджи против меня, Шикамару против Темари, Саске против Гаары, Наруто - Шино, и только без пары остался звуковик, но ему сказали, что он будет сражаться с одним чунином. После все мы стали расходится, когда прозвучал голос Сарутоби:
  - Тора, живо ко мне в кабинет.
  - Я была бы поражена, если бы меня не позвали. - Тихо сказал Тора, удаляясь вслед за третьим.
  
  Глава 12
  
  POV Торы
  
  Третий мозги вносит быстрее, чем история. Но к счастью я от него довольно быстро отделалась, просто кося под дурочку, а сейчас я неспешно бегу по крышам к резиденции Хокаге. Уже поздний вечер, всюду зажигаются фонари, заливая улицы своим мягким оранжевым и золотистым светом, вокруг здания как всегда толпится множество людей. Я спрыгиваю с последний крыши и неспешно иду в сторону дверей. Я чувствую, ко мне подбирается кто-то с не очень хорошими мыслями, но мне всё равно, любопытство пересиливает меня, и я ничего не хочу предпринимать, пусть жизнь течёт своим чередом без моего вмешательства. Весь день я пробыла будто в состоянии полудрёмы, а сейчас, как струя холодной воды или как удар головой о косяк рано утром, меня разбудил удар кулаком в левую щёку. Я поднялась с земли и сплюнула кровь, что сочилась из разбитой губы. Люди остановились, и на нас уставилось множество глаз. Вначале я решила, что это Кано пытается взять реванш за недавний проигрыш, но я ошиблась. На меня смотрела озлобленная стая псов во главе с матерью Кибы.
  - Это правда, что ты болела не за своего ученика, а за Узумаки?
  Я ухмыльнулась и вытерла кровь с подбородка:
  - Раз ты меня ударила, значит, ответ знаешь.
  С рыком на меня бросилась свора, но женщина осталась в стороне. Я уворачивалась от атак её псов, всё же животные даже более предсказуемы, чем люди.
  - Я не позволю твоим псам покусать меня. Раз пришла разобраться со мной, то делай это своими руками.
  Отозвав псов, она ринулась на меня, а я даже не захотела уворачиваться от её атак. И с каких это пор я так наплевательски ко всему отношусь? Наверно от части осознавая, что она права, я и не хочу ни чего делать. Она подбежала, сделала подсечку, и пока я находилась в воздухе, ударила ногой в живот. Я вновь харкнула кровью. Она, продолжая атаку, развернулась в воздухе и ногой ударила меня в грудь. Я услышала хруст костей, но мать Кибы не спешила меня атаковать. С трудом я поднялась на ноги:
  - В чём дело? Я слышала, что ты одолела Гая, а сейчас даже не от одного удара не уклонилась.
  - Если я позволю себе хоть, что-то, то не факт, что после этого ты останешься в живых. - Прохрипела я с новой порцией крови.
  Криво улыбнувшись, женщина вновь подбежала ко мне и пинком в мою многострадальную грудь отправила по воздуху на несколько метров, приземлившись, я продолжила движение на пятой точке опоры, пока не врезалась в чьи-то ноги. Я чувствовала, что рёбра сломаны и лёгкие отбиты, мне очень хотелось отключиться и отдаться волнам боли, что накатывали на меня с новой силой, но, собрав последнюю волю, я обернулась.
  
  POV Какаши
  
  Я слушал о мисси, которую мне собирались поручить вместе с Торой. Миссия была элементарная, но неожиданно нас прервали крики испуганных людей. Переглянувшись, мы с Сарутоби выпрыгнули в окно, обежав здание по кругу и выйдя к краю образовавшегося кольца, я увидел, как сильно избитую Тору отправляет в полёт Тсуме, она пропахала несколько метров и врезалась мне в ноги. Удар был очень сильный, лишь сейчас, когда на неё упал отблеск, фонарная, я увидел, что вся она в крови. Тора с небольшим испугом в глазах обернулась и взглянула в кого она врезалась, увидев меня, куноичи слабо улыбнулась и перевела взгляд на Инудзуку.
  - Что это значит? - Прогромыхал Хирузен.
  - Я сама виновата, - тихо прохрипела Тора, пытаясь подняться, это ей удалось.
  - Она, наставник, а болела не за свого ученика, а за ученика Какаши.
  На этих словах Мичико не удержалась на ногах, точнее она просто начала терять сознание, я подхватил её, при этом сгусток крови вновь покинул её тело.
  - Какаши, немедленно отнеси её в больницу, дождись результатов обследования и с отчётом ко мне, вашу миссию я поручу другим.
  Кивнув, я прыгнул на крышу и побежал на всей доступной мне скорости к госпиталю, стараясь не тревожить Тору. К несчастью госпиталь находился, чуть ли ни на другом конце Конохи.
  - Спорим Какаши, я бегаю быстрее тебя? - вынырнул откуда-то Зелёный зверь.
  - Не до тебя сейчас Гай!
  
  POV Гая
  
  Я возвращался из госпиталя. По словам врачей, всё могло быть гораздо хуже, не вмешайся Тора. Я медленно шёл по переулкам, когда надомной на бешеной скорости пронёсся Какаши. Не долго думая я вскочил на крышу и устремился за ним.
  - Спорим Какаши, я бегаю быстрее тебя? - Крикнул я, догнав его.
  - Не до тебя сейчас Гай!
  Я начал снижать скорость, таким обеспокоенным я давно не видел Хатаке. Он явно куда-то спешил, на руках у него лежал кто-то хрупкий и знакомый мне, но я не успел разглядеть, кто это был.
  
  POV Торы
  
  Больно, очень больно и немного обидно. Не знаю, сколько я здесь времени. Несколько секунд, а может веков. Не знаю, время здесь не идёт. Я толи лежала, толи стояла, а может быть, висела, или парила в темноте. Вдруг мне в глаза ударил лучик света. 'Либо пойдя на свет, я очнусь, либо умру, выбор не велик', я решила всё же пойти вперёд, моё любопытство как всегда управляет мной. Свет излучала некая субстанция, не жидкость не газ, но вся светящаяся и переливающаяся белым светом. Как только я подошла, поближе, сгусток превратился в огромного тигра, а там где должен быть мозг и сердце были видны две фигуры. Неожиданно, там, где расположено сердце, свет стал отдаляться, тем самым, образовывая окошко в которое я смогла видеть красивую девушку, все самые прекрасные создания, что я видела за свою жизнь, не сравнились бы с ней красой. Овальное лицо, мраморная кожа, миндалевидный разрез глаз, длинные чуть вьющиеся цвета магмы волосы, небесно голубые глаза, высокая, стройная имела неплохой объём в груди.
  - Кто ты?
  - А, что разве ещё не поняла? - Чуть нараспев сказала она своим прекрасным голосом, похожим на звон ручейков. - Пробей своё сердце, кода будешь в образе зверя, и ты вернешь мне её, а ты сможешь увидеть своих родных.
  - Не слушай её! Ты мы же уже всё решили. Нафига тогда такой план с кучей Х создавали, если ты так просто сдашься?
  Я взглянула на другую девушку, что находилась в голове тигра.
  - А ты ещё кто?
  - Вот те раз! За столько лет память отшибло? Забыла уже, как ты выглядишь по настоящему?
  Я с удивлением вглядывалась на саму себя. Рост, метр семьдесят, волосы до лопаток черного цвета, и небесно голубые глаза. В принципе симпатичная, но не красавица.
  - Что тебе, стоит, пробей своё сердце и ты, наконец, обретёшь покой, а я буду, счастлива, как и ты.
  - Нет, не будешь. Я так не сделаю. Зачем тебе её осколок, пусть он и самый большой, но я не дам тебе его, я отдам тебе всё, но позже.
  - Говори конкретный срок, если не управишься, отдашь мне осколок. И учти, я уже создала существо, что будет за всеми приглядывать.
  - Договорились, шесть лет с момента моего пробуждения, это будет крайний срок, но я уверена, что справлюсь быстрее.
  - Ладно, удачи! - крикнули они хором, и я резко стало приближаться к пятну света, осознавая, что больше тянуть кота за хвост с выполнением плана мне нельзя.
  Вынырнув из сна или ведения, я обнаружила, что уже день и лежу я в промежуточной части между палатой и моргом, тобиш в реанимации. От моего тела к разным датчикам тянулись провода, оглядевшись, я, увидела неподалёку от себя сопящего в две дырочки Саске. А он такой милый, когда не хочет отомстить брату и не скрывается под маской Учиховской гордыни и пафоса.
  Тихонько встав и завернувшись в простыню, я вынула капельницу из руки, создав клона, велела обыскать комнату на предмет моей одежды, или на крайний случай одежды мальчика. Получасовые поиски не дли ровно ни какого результата, поэтому, вздохнув, я заменилась на клона, пусть датчики не сходят сума, я сняла с себя простынь, которой до этого была укрыта, выполнила хенге и тихонько выскользнула в коридор.
  
  POV Наруто
  
  Сегодня я должен отыскать Тору или Какаши-сенсея что бы они принялись меня тренировать. Быстро проглотив рамен быстрого приготовления, я побежал на площадку. Стучался я минут пятнадцать, но дверь мне никто не открыл. 'И куда она ушла? Она же обещала, что утром будет дома, может она в больнице навещает толстобровика?'. Я побежал в больницу, там я наткнулся на моего учителя.
  - А! Какаши-сенсей! Я вас нашел, давайте пойдём немедленно тренироваться.
  - Я буду тренировать Саске, я нашёл тебя учителя гораздо лучшего, чем я. - Как-то очень устало сказал мой учитель.
  Ко мне повернулся Эбису.
  - Я буду тебя тренировать.
  - Что?! Этот извращенец будет моим наставником?
  - Наруто! Я просто был шокирован твоей бесстыжей техникой, но я элитный джоунин.
  - Тогда я лучше буду тренироваться с Торой.
  - Ха, она совершенно не умеет учить и потом она сейчас не в состоянии даже встать с кровати, врачи говорят, вообще чудо будет, если она очнётся через месяц. И потом, я гораздо более компетентный учитель чем...
  - Давай о моей компетентности поговорим потом. И кто спрашивается, запретит мне его учить?
  Я оглянулся. Передо мной стояла Тора, чувствовалось, что ей очень не хорошо, но она улыбалась и волне твёрдо стояла на ногах.
  - Ты как?
  - Да вроде нечего, иди, отсыпайся Какаши, Сарутоби о своём здоровье я сама доложу.
  - Отчитаешься, а потом на тренировки!
  - Нет, вначале я пойду, оденусь, потом к третьему и только после этого на тренировку.
  - Тора тебя только по животу и груди били, почему же у тебя осложнение на голову? Ты одета. - Засмеялся Эбису.
  - Если под одеждой ты имеешь в виду бинты и хенге, то я одета.
  Глаз у Эбису задёргался, Какши сдерживал смех, а Тора с неизменным видом шла себе по коридору, в сторону выхода.
  Через час мы стояли на полигоне.
  - Травка зеленеет, солнышко блестит... - Сказала Тора, - Ну и где её носит?
  - Кого?
  - Хинату, кого же ещё? - Своим вопросом я явно её удивил.
  - Тора, прости, что опоздала.
  - Не передо мной извиняйся, а перед тем, кому не терпится выучить новую технику. - Она рукой указала на меня, при этом Хината чуть покраснела.
  - Так, ладно, Наруто, я обещала тебе две техники, значит, их и выучишь, Хината, будем оттачивать тоё мастерство в тайдзюцу, как клановом, так и обычном.
  Вначале Тора отвела меня к ручью и сказала, что бы я через два часа уже стоял на воде. Она, всё очень хорошо мне объяснила и показала, что я был уверен, что справлюсь очень и очень быстро. Но через полчаса, я был весь вымокший, дело не сдвинулось с мёртвой точки.
  - Наруто, так странно, после хождению по деревьям, хождение по воде должно быть для тебя простым делом, давай попробуй ещё раз, может быть, ты делаешь, что-то не правильно.
  Я повторил всё, как она показывала.
  - Наруто, просто, видимо я и вправду бездарный учитель. Тебе придётся пойти к Эбису, вторую технику выучить без умения ходить по воде почти невозможно.
  - Я смогу, поверь мне!
  - На изучение этой технике у тебя уйдёт минимум тридцать лет. Тебе это нужно?
  С понуренной головой я пошёл искать этого извращенца Эбису.
  
  POV Торы
  
  Я смотрела вслед уходящему блондину. Я не могла понять, почему у него не выходит хождение по воде. Развернувшись, я пошла к Хинте.
  - Слушай, ты не против, если я сейчас сгоняю в одно местечко и потом сюда, а ты пока будешь всё, что я тебе показала отрабатывать?
  - Конечно, только, чур, не долго.
  - Само собой! - Я улыбнулась и побежала к деревне.
  Несколько минут я шла в толпе, когда подошла к серенькому зданию библиотеки. Зайдя внутрь, я увидела огромные стеллажи, что терялись в конце зала, удобно было разделено помещение на сектора по темам.
  - Здравствуйте, - поздоровалась я со старушкой в кимоно цвета выцветшей бирюзы.
  - Здравствуй, здравствуй. Давно же молодёжь не заходила в храм книг. - Я еле держалась, что бы не ляпнуть, что она мне в прапрапрапрапрапрапраправнучку годится. - Так, что вы хотели узнать?
  - Сколько книг можно выносить отсюда, какие нельзя, и где тут всё о чакре?
  - О чакре говоришь, это вон те десять стеллажи в конце зала, все, что тут есть выносить можно, а число ограничено двадцатью штуками, и книги надо сдать через месяц.
  Подойдя к первому стеллажу, я вытащила первые двадцать книг с верхний полки. Мне предстоит прочитать всю эту информацию и чем скорее, тем лучше. Засунув книги в рюкзак, я попрощалась со старой дамой и направилась к Хинате.
  - О, да ты быстро, прошло только полчаса.
  - Да, предлагаю тебе отдохнуть полчаса, а потом вновь взяться за дело. - Кивнув, Хината разлеглась на берегу, а я достала книги и, устроившись в тени деревьев, стала внимательно вчитываться, потом вспомнила одну вещь, быстро создала пятерых клонов, раздала им по книжке и велела читать.
  Так прошёл весь месяц, я давала Хинате упражнения, создавала клонов садилась, читала, вечером плюхнувшись в кровать, развеивала их и отключалась от поступившего объёма информации, а на следующий день меня ждала новая порция книг. Благодаря моей скорости чтения и помощи клонов, через месяц, я прочитал шесть стеллажей, и уже купила огромный свиток и кучу маленьких в будущем в них будет записана моя техника.
  Вообще, ничего за этот месяц интересного не случилось, ну разве что, один раз я пошла, погулять по крышам в полнолуние. На крыше я увидела мальчика с Юдаи в теле. Он заметил меня, но ничего не предпринял:
  - Привет, - парень молчал. - Не знаю, говорили ли тебе, но когда с тобой здороваются, принято отвечать.
  - Привет, - ответил он надломленным голосом.
  - Ты не против, если я сяду рядом с тобой? - парень кивнул.
  В молчании мы просидели несколько минут, когда он, наконец, спросил.
  - Слушай, а как ты остановила меня вовремя боя?
  - Я ждала, что ты задашь этот вопрос. Да я и сама не знаю, как-то, - соврала я, который раз ощущая укол совести. - Знаешь, что, а вообще не забивай себе голову, не пытайся ответить сам на вопросы, на которые, наверное, получишь ответы, а если хочешь, что-то узнать, то узнавай вместе с друзьями.
  - С друзьями? У меня нет друзей, - немного печально ответил Гаара.
  - Нет друзей?! - его ответ меня сильно удивил. - А как же твои брат с сестрой?
  - Они мне не друзья.
  - Ладно, не буду узнавать, что такого ужасного конкретно они сотворили, но если у тебя нет друзей, я могу стать твоим другом. Ну, или человеком, который всё выслушает и даст совет, это тоже неплохо? - я улыбнулась ему.
  - Как ты можешь оставаться такой простой и счастливой, когда люди страдают, да и ты ведь шиноби.
  - Гаара, я открою тебе секрет, хоть по мне и не скажешь, но я старше любого жителя в древне, и видела я боли и крови гораздо больше тебя, ты уж поверь. Но знаешь, с раннего детства я была философом, и за всю свою жизнь я узнала и поняла очень многое. Но для тебя самое основное, так это не ищи оправдание поступкам своим и чужим, и не ищи счастья где-то за границами этого мира, счастье всегда находится у человека под носом, вот только он не всегда способен это разглядеть. Ладно, бывай, если что ты меня всегда сможешь найти, - я тихо растворилась, осыпавшись лепестками белой камелии, оставляя мальчика думать над моими словами.
  И вот, сегодня последний тур экзамена на чунина, я не сильно нервничала за Хинату и Шино, но нехорошее предчувствие осталось. Придя на стадион одной из первых зрителей, я уселась на самом удобном месте, и близко к арене, так что всё хорошо видно, и далековато что бы по мне техникой прилетело. Через пол часа собрались почти все зрители и участники. Не хватало только Наруто и Саске, но я уверенна, они скоро появятся. Будто в подтверждение моим словам на поле выбежал Наруто, Саске прождали ещё пятнадцать минут, но так как его бой в конце, то решили начинать. Первый бой был между Хинатой и Неджи. Прости Хината, но вряд ли у тебя есть хот шанс против него.
  
  
  Глава 13
  
  POV Хинаты
  
  Я стояла напротив моего двоюродного брата. Ветер слабо колыхал наши волосы. Его лицо отражало слепую решимость меня убить. Впервые я смотрела в лицо смерти, но я не боялась, нет, я знала, что если буду, осторожна, то продержусь довольно долго, а убить меня не должны дать, вдруг мне даже получится его одолеть просто измотав? Мечтать не вредно, только если не делать этого перед боем. Генма сказал, что постарается остановить бой, прежде чем один убьёт другого, но не всегда можно успеть.
  - Итак, бой первый. Хъюга Неджи против Хъюго Хинаты, - прокричал судья.
  - Хината-сама, вы всё ещё можете отказаться.
  - Перестань языком чесать, мы оба знаем, что мне тебя не победить.
  - Тогда сдайтесь, и мне не придётся причинять вам боль, а вам позорить наш клан.
  - Даже если я проиграю, то клан опозорен не будет, ведь победит в любом случае кто-то из него. И мой проигрыш не будет позором. Позор нашего клана, устоявшиеся традиции.
  Неджи чуть хмыкнул, а я решила закончить наш разговор. Я бросила пять кунаев и пять сюрикенов, Неджи использовал Вихрь, что бы отбить снаряды, когда он перестал вращаться, я была уже рядом и попыталась достать его мягкой рукой. Мне это почти удалось, мне оставалось несколько миллиметров, когда брат отвёл мою руку в сторону. Тогда я подпрыгнула и ударом ноги с разворота метилась ему в голову, но ему удалось поставить блок. Сделав сальто, Тора обучила меня ему в этот месяц, я оказалась у него за спиной и выбила два танкецу. Что?!! Мне удалось его коснуться?!! Даже не верится, но теперь надо было быть осторожней, ведь Неджи будет воспринимать меня в серьёз. Конечно, эти манёвры отразились на мне, за пол года, что я генин, выносливей я стала не намного. Неджи подбежал ко мне и попытался достать мягким касанием, ну уж нет! Тора подсказал мне как от такого увернуться, мы с ней пробовали, конечно, но это не всегда выходит, да и приём весьма рискованный, но надо было продолжать бой. Поднырнув под его рукой, я впечатала ему одной ладонью в живот, другой в грудь. Его очень хорошо откинуло то меня, он лежал секунд пятнадцать, потом встал, пошатываясь, и прошипел:
  - Я вас недооценил, теперь, всё будет всерьёз.
  Он рванул ко мне на бешенной скорости около меня развернулся оказавшись за спиной он выполнил Шестьдесят четыре удара небес. Потом развернулся и ударил в живот, я харкнула кровью, он метился мне в сердце, но я успела развернуть его удар.
  
  POV Торы
  
  Я была очень поражена началом боя, то ли Хината так выросла, то ли Неджи её ни в грош не ставит. Но когда Неджи сказал, что будет воспринимать её всерьёз, мне стало ясно, бой окончен. В момент последнего удара, я думала он будет смертельным, и уже рванула к борту арены, как я увидела, что Хината решила, что-то делать, добежав до перил, я врезалась в них, но всё же затормозить смогла. Она ударила мягким касанием по руке, тем самым, отклонив удар от намеченной траектории.
  - Победитель Хъюго Неджи.
  На поле уже выходили врачи, но я и отсюда видела, что где-то через полчасика, Хината придёт в сознание. Конечно же, на таком расстоянии узнать тяжесть повреждения внутренних органов я не могла. Развернувшись, я вновь уселась на своё место.
  - Бой второй. Нара Шикамру против Темари.
  Темари приземлилась на арену очень эффектным приёмом. Взмахнув веером, она уселась на него и по воздуху спустилась на арену, сделав круг почета. Что-то, прокричав, Шикамару свалился с балкона, на котором стояли участники. Хоть отсюда вино и не было, но было ясно, что вытолкнул его на арену Наруто. Объявили начало боя, Темари сразу понеслась в атаку, но Шикамару хоть и лентяй порядочный, но проигрывать не любит. Весь их бой походил на чтение мыслей друг друга. Темари ловко атаковать противника ветром, но и Нара в долгу не остался, но все-таки смог поймать её в тень.
  - Я сдаюсь. - Громко произнёс лентяй ?1.
  Стадион взорвался недоумёнными криками, но так как почти вся его чакра что он использовал, пришла ко мне, то я поняла почему он так поступил. Он потратил её гораздо больше, чем куноичи, и даже если бы он победил, то до следующего боя восстановиться он бы не успел.
  - Бой третий. Учиха Саске против Гаары.
  Что ж, этот бой должен быть более интересным, чем все остальные, но Учиха так и не появился. По просьбе Казекаге дали ещё пятнадцать минут, до конца назначенного времени оставалось меньше минуты, как в потоке из ветра и листьев появились Хатаке Какаши и Учиха Сасаке. Хатаке о чём-то перекинулся парой слов с Генмой и прошествовал на трибуны, тогда как Сасае остался жать Гаару. И вот начался бой.
  
  POV Какаши
  
  Мы очень сильно опаздывали, и я предложил использовать совместное перемещение с большим объёмом моей чакры разумеется. Мы появились очень эффектно, из тучи листьев, узнав, что Саске не отстранён от соревнований, я пошёл к выходу арены, попутно выискивая в толпе зрителей Тору, надеясь, что она займёт мне местечко, но, увидев её лицо, я понял, что за плагиат мне ой как не поздоровится. Надо было найти своё место на трибуне, и я как самый умный направился к моей ученице и её подруге Ино. Вот она, кара небесная за плагиат мой! В начале, из-за трескотни, они меня даже не заметили, но когда заметили, стали приставать с расспросами, почему мы задержались. Тут на мою голову ещё и Гай свалился. Ну, за что?! Что я такого плохого сделал?! Одно хорошо, я заметил, что Тора смотрела на меня и сочувственно улыбалась, видимо она решила, что такое наказания мне более чем достаточно.
  
  POV Торы
  
  Ох, бедный Хатаке, и что он такого плохого в свое жизни сделал, что он оказался в этой компании. Но вскоре я вновь была увлечена, тем, что происходит на арене. Саске метался на всей доступной ему скорости, пытаясь попасть по противнику и самому не попасться. Вот дилетант! И чему его только Какаши весь этот месяц учил? В этот момент, Гаара накрылся коконом из песка самой мощной защитой, какую только мог дать своему джинчурики Юдаи. Учиха попытался пробить его кулаком, его, что Хатаке вообще ни чему не учил? Я бы создала высоко температурного дракона, спекла песок в стеклянную корку, а потом чакровым буром бабахнула. Ну, можно и Чидори, как показал мне Саске. Над стадионом разнёсся вопль боли и злобы. Тут как снег начали падать большие белые перья. И кто назовёт это гензюцу? Да я тому голову откушу, элементарно развеяв его, я взглянула на то место где сидели Хокаге, было сразу видно, что на нас напали ниндзя звука и песка. Вообще, всё продуманно очень логично, большое количество гостей, поэтому, что бы за всеми уследить АНБУ просто с ног валятся от усталости. В деревне много иностранных шиноби которые могли представиться, троюродным братом двоюродного брата какого-то участника, из-за беготни ни кто даже проверять бы не стал, так оно или нет. Но нужно было что-то срочно предпринимать, первой моей мыслью было плюнуть на конспирацию с самой высокой колокольни и принять облик биджу, но, спохватилась я к счастью во время, что бы получить мою силу начнётся новая война, я решила сражаться в своём уродском обличии. Соскочив с места, я прыгнула на крышу стадиона, тем самым, оценив степень повреждений на данный момент. Да уж, всё это и вправду потрясало, половина главных ворот была снесена, кое-где же начались стычки не на жизнь, а насмерть, но надо было действовать, я увидела, что штатских прикрывают уже большое количество наших ниндзя. Поэтому решила прикрыть отступление учеников академии. Я бежала в сторону здания, по крышам попутно вырезая врагов, сейчас я наверно походила на демона.
  
  POV Конохомару
  
  Я должен был торчать сейчас в академии, а не болеть за братика Наруто, это так не справедливо, неожиданно со стороны главных ворот послышался взрыв, от которого в окнах задрожали стёкла. Ирука заволновался, но попытался нас успокоить. Через пять минут в класс вбежал один из чунинов и что-то прошипел на ухо сенсею. Бедный Ирука побледнел и сказал:
  - Всем встать у выхода из класса, разбиться на пары и следовать в убежище, это тренировочная эвакуация.
  Недовольно галдя, мы построились у выхода, и проследовали вслед за Ирукой. Так как наш класс считался выпускным, то из здания мы входили самыми последними. Перерыв между отправлением групп составлял три минуты. И вот мы покинули здание, пробирались окольными путями к ближайшему туннелю, когда неожиданно на крыше рядом с нами появилась вся измазанная кровью Тора, с руками, в прямом смысле, по локоть в крови.
  - Тора, а почему у тебя руки в крови? - Испуганно прошептала Моэги.
  - Когда научишься пробивать руками тела врагов и при этом не пачкаться, сообщишь мне, у меня пока так и не получилось избавиться от этого недостатка, - по лицу моей подруги я понял, что он пожалела о заданном ей вопросе. - А почему вы так медленно уходите?
  - А чего торопится, это же тренировочная эвакуация. - Насмешливо произнес Ёсао.
  - Какая *:%?? тренировочная эвакуация?!! На нас реально напали! - закричал она, как неожиданно прыгнула на соседнюю крышу снося кого-то плечам, он попытался всё же атаковать нас и бросил кунаи, Тора отбила сенбонами четыре куная а пятый она просто физически не успевала.
   Я как в замедленной съёмке, видел, как этот чёртов нож, впивается в тело девушки, которую я люблю.
  
  POV Ханаби
  
  Тора так неожиданно появилась на крыше, в тот самый момент как я хотела глянуть, что же на самом деле происходит. Я вновь восхитилась её красотой, даже заляпанная кровью она выглядела прекрасно. Тот шиноби, он появился из неоткуда и метнул в нас кунаи, Тора попыталась их отбить ей это удалось, почти. Но самое главное слово, здесь почти. Я видела сталь, несущуюся мне в сердце. Каким-то образом увидела слёзы в глазах моего кумира, она мысленно просила простить меня, что не успевает. Я видела боль в глазах Конохомару, так странно, я этого ни когда раньше не замечала, если бы я не потратила долю секунды на взгляд в глаза Сарутоби младшему, то смогла бы отклониться достаточно, что бы удар стал не смертельным, я знала, что умру. Но сейчас мне всё равно пусть только выживут сестра, отец, Конохомару и Тора. В районе сердца прозвучала, словно лопнувшая струна гитары, моё сердце, вспышка боли и осознание, что это конец, уж слишком поздно для чего-то и, наконец блаженная тьма, а на губах так и застынет тень моей улыбки. Я была кому-то нужна кроме моей семьи, нужна ему, мальчику которого так сильно полюбила, что становилась жутко неуклюжей в его присутствии, прощай, Конохомару...
  
  POV Торы
  
  Сталь пронзила хрупкое тело девочки, вместе с ней умирала и я, так больно осознавать, что кого-то нет больше в этом мире по моей вине. Что ж, теперь след из душ стал длиннее. Мне наплевать, что я искалечу психику этих бедных детей ещё больше. Я спокойно выпрямилась и взглянула с безумной улыбкой на шиноби звука.
  - Смотри, мне очень нравится вон та балка, что торчит из стены, а тебе? - спросила я, чуть наклонив голову.
  - Нет, - с испугом в голосе произнёс он, увы, он не знал, что я собралась делать, а если б знал, то драпал отсюда на всей доступной ему скорости.
  - Печально, а мне очень нравится.
  Я рванула к нему, рукой с чакрой ветра вспарывая ему живот, затем, схватив его за шею, я одним прыжком преодолела всё расстояние, взяла его кишки, обмотала вокруг его шеи и повесила на балку. Долгая и мучительная смерть. О да, я демон воплоти.
  - Чего встали? Скорее уходите отсюда! - крикнула я. - О Ханаби я позабочусь.
  Дети в ужасе бежали, Ирука схватил сопротивляющегося Конохомару и поволок в сторону туннеля. Выбора не оставалось, выхватив из подсумка свиток, я запечатала тело девочки и рванула к академии. Я быстро забежала в зал, для метания кунаев.
  - Потолки здесь высокие, места должно хватить.
  Я выплюнула изо рта свиток, расстелила его в центе комнаты и ударила руками по нему:
  - Призываю тебя, Гедомазо!
  Появилось огромное облако дыма, но красного, а не белого как должно быть.
  - Нани?!! Какой гад посмел разграбить наш тайник и запечатать Гедомазо?!! Мне, что теперь на своих двоих бежать?
  Времени было в обрез, поэтому я достала карту с континентом и помеченным на ней странами, я быстро сложила серию печатей и положила руки на карту:
  - Поиск мне подобных существ, образ кошки!
  Красная пометка засияла в бывшем Индийском океане, а в нынешнем Море вечного лета.
  - И что она там забыла?
  Собрав свои вещи, я выбежала из здания, и побежала на юго-запад, со всей доступной мне скоростью, то есть чуть ниже скорости звука. За полчаса я добежала, до океана, и продолжила свой бег по волнам, довольно скоро я увидела, большой остров, пробежав ещё несколько метров, я превратилась в тигра и побежала, в глубь его, теперь я чётко ощущала, двоих моих одноклассников. Пробравшись внутрь толи замка, толи храма я попала в одну комнату, там тяжело дыша, стояла тринадцатилетняя девочка, а напротив неё парень лет шестнадцати.
  - Нии, попробую ещё раз, у тебя почти вышло.
  Девушка сложила печать концентрации и стала обретать покров кошки, принимая свой полный объём. Я вышла из-за поворота и помахала рукой кошки, та дернулась, но мелодичным голосом произнесла.
  - Ты был прав, Би! Давай, выпусти восьмихвостого, это так здорово, я сразу ощущаю прилив сил!
  Би выпустил зверя, он тоже дёрнулся, потом оба хвостатых повернулись, ко мне.
  - Так что тебе нужно, Тора? Не зря же ты вылезла наружу после стольких лет подполья, - насмешливо произнёс бык.
  - Для начала, привет Оля и Олег.
  - Кто?
  - Вы уже свои имена забыли?! Вот даёте!
  - Мы ведь отказались от своих имён, не забыла, я теперь Джомей, а она Леико, а ты Тора, мне перечислять ещё у кого какое имя?
  - Мы просто заменили их, но не отреклись.
  - Ладно, валяй, что там у тебя.
  - Леико, ты не могла бы воскресить одну девочку? Тушка свеженькая, так что без проблем, пройдет полное воскрешении.
  - А в чём проблема? Воскреси её сама, ты же умеешь.
  - Но это будет проклятое воскрешение! Она никогда не сможет умереть. Я не хочу обрекать её на вечные муки.
  - Ну, нам то всем это нравится, мы то довольны, чем эта девочка не достойна, стать одной из нас? Запечатаешь в неё чакры столько же, сколько в Юдаи, придумаешь какую-нибудь историю. Мы даже все в обличии богов явимся, скажем, что она выбрана новой богиней чего-нибудь и всех делов.
  - Что? Нет, воскреси ее, пожалуйста, а я тебе отдам одну восьмую моей нынешней чакры.
  - Предложение заманчивое, но нет, твои проблемы, разбирайся сама, и вообще пора волю нашим сосудам давать, а то подавили их бедненьких, - кошка залилась безумным смехом, - Бывай.
  И я в последний момент успела нырнуть за колонну. Прежде чем, ребята пришли в себя.
  И зачем я вообще на них понадеялась? Я вновь возвращалась в Коноху с тяжёлым сердцем, я не смогла помочь, я обладаю такой силой, но в таких моментах, я так ничтожна. Запрыгнув на стену Конохи, я распечатала тело девочки и с ним на руках направилась в поместье Хъюг. Бой был уже закончен, я спрыгнула на тренировочную площадку, прямо перед весьма потрёпанным Хиаши я повалилась пред ним на колени:
  - Пожалуйста, простите, что не смогла уберечь вашу дочь, если хотите, можете забрать мою жизнь, она мне не к чему.
  Бедный отец смотрел на окровавленное тело своей младшей дочерь, он повалился рядом со мной и начал биться в истерике, я быстро привела его в чувства, просто дав хорошую оплюху.
  - Как это произошло? - Тихо спросил надломленным голосом мужчина.
  - Они эвакуировались, появился шиноби и бросил кунаи, я смогла отбить четыре, а пятый не успела, простите.
  - Ты не в чём не виновата, такова судьба, хоть она так и не справедливо поступила. Я уверен, теперь Ханаби счастлива.
  - Я очень жестко его убила.
  - Это тот труп на повешенных кишка, о котором уже ходят слухи? - горько усмехнулся мужчина.
  - Да, он.
  - Я бы поступил точно так же.
  - Я хотела с него ещё кожу сорвать, но решила, что детской психики и так хватит на сегодня потрясений.
  - Ты правильно поступила, столько людей погибло. Хаяте, Куро, Икоре, Сенши, Муген, Горжи, Аясуме, Ханби, да ещё и Третий.
  Я вздрогнула, о смерти старика я и не подозревала.
  - Я, пожалуй, пойду, если я вам понадоблюсь, то вы знает где меня найти. Ой, да, чуть не забыла, Хината как?
  - В порядке, - тихо произнёс глава клана Хъюго, я уходила, оставляя его наедине с болью и чувством не справедливости.
  - Тора, - позвал он меня не стройным голосом. - Я слышал от Анко, что ты поёшь, и каждый раз песнями попадаешь в точку, это правда?
  - Да, а что?
  - Люди просят тебя спеть на трауре, он будет через три дня, совет, конечно, будет против, но все знают, что тебе наплевать на его мнение, тебе важно лишь мнение людей.
  - Я спою, но это заблуждение, мне наплевать на мнения всех.
  Я развернулась, оставляя за собой лёгкую дымку пыли.
  
  Глава 14
  
  POV Конохомару
  
  Я вновь прокручивал события минувшей недели, дедушка, Ханаби и многие другие погибли. В отличие от Хинаты, я не винил во всём произошедшем Тору. Как сказали врачи, крики Хъюго разносились по всей больнице. Даже интересно, почему она так решила. Но не это вспоминается мне, как ни странно светлым пятном этих дней стал траур, точнее уже ближе к его концу. Когда неожиданно перед толпой появилась Тора, но советники завопили, что не разрешают ей петь, ведь как ни как траур. Она хмыкнула и сказала, что не будет, затем распечатала из свитка странный инструмент, я такого раньше не видел, он походил на гитару и был от неё очень далёк, да и играли на нём не рукой или монетой, а смычком. Я хорошо помню выражение лиц советников, но ведь она смогла подловить их, они запретили ей петь, но не играть. Та потрясающая музыка, тихая и одновременно громкая, грустная, но с нотками надежды. Инструмент в руках мастера переливался, пел, гремел, в этот момент ни кто уже не понимал, реальность это или иллюзия. И потом фраза Торы, которая до сих пор терзает мою душу: 'Права была моя учительница, музыка не имеет времени и в переводе не требуется'. Кто была эта потрясающая женщина, если смогла обучить Тору тому, что обычному человеку не подвластно выучить и за двести лет.
  - Оставь меня старуха, я в печали? - насмешливо за моей спиной прозвучал голос.
  - Что ты здесь делаешь? - я с удивлением уставился на рыжеволосую куноичи.
  - Ну, вообще-то все джоунины знают, что если меня нет дома, на тренировочном полигоне, значит я на лике Ёндайме. Кстати, а как ты здесь оказался? Ты ведь ещё не умеешь залезать на предметы с помощью чакры.
  - По лестнице, - девушка поперхнулась от моих слов.
  - Завидую твоему ослиному упрямству. Ты не против, если я сяду рядом с тобой и полюбуюсь вечерней Конохой?
  - Садись, конечно.
  Девушка плюхнулась рядом со мной, мы пять минут смотрели на улочки, погружающиеся в ночные сумерки, сейчас на улицах было тихо, после нападения, гости старались как можно скорее покинуть деревню, я с печалью думал о том, сколько миссий придётся выполнять шиноби, что бы отстроить всё заново. Неожиданно Тора прервала молчание:
  - Хочешь, я спою тебе песню, которую собиралась петь на трауре.
  - Разумеется.
  Она выудила свиток, распечатала гитару и заиграла простую мелодию, постепенно поднимаясь на ноги, возможно, мне показалось, но ветер разносил слова и музыку над всей Конохой, исцеляя души избитых жизнью людей.
  
  - Расскажи мне,
  О своей катастрофе.
  Я приду среди ночи,
  Если так будет нужно.
  Не знаю, найду ли
  Подходящие строки,
  Но обещаю,
  Что буду внимательно слушать.
  Расскажи мне,
  Обо всём, что тревожит,
  Для ищущих нет,
  Не излечимых болезней.
  Возможно со мной
  Случалось нечто похожее,
  И может быть я хоть в чём-то
  Смогу быть полезной.
  Где-то есть покой
  Который нас согреет
  И милосердный свет
  Всевидящих звёзд,
  И где-то есть любовь,
  Что однажды сумеет,
  Осушить до дна
  Это озеро слёз.
  Не легко искать
  Объяснения и оправдания,
  С пулей в груди
  Трудно быть не предвзятым,
  Но разве чужая боль
  Не есть наказание?
  И разве нет кары страшнее,
  Чем быть виноватым?
  Я знаю чужие
  Ошибки не учат,
  А время жестоко
  И вовсе не лечит.
  И весь мой накопленный
  Жизненный опыт,
  Возможно, окажется, вдруг,
  Совсем бесполезен.
  Но где-то есть тот дом,
  Где мы всегда
  Будем желанны,
  А в этом доме, тот
  Кто всегда нас поймёт и простит,
  И где-то есть хирург,
  Что сотрёт все эти шрамы,
  И извлечёт все пули
  У нас из груди.
  Расскажи мне
  О своей катастрофе. *
  Её голос потихоньку спадал на нет, затем совсем утих, а она тихо сказала:
  - Боле чем уверена, что ни Третий, ни Ханаби не пожелали, что бы ты сдавался и очень долго переживал из-за них. У тебя есть человек, которому ты всегда сможешь обратиться за помощью, твой дядя, Ирука, Наруто, многие джоунины и будущие генины, да хоть я, в конце концов!
  Она запечатал гитару в свиток, встала на край статуи развернулась и спиной вниз полетела в бездну, я рванулся, надеясь её поймать, но увидел, что она почти у самой земли перевернулась в воздухе, приземлилась на четыре конечности и закончила свой прыжок эффектным перекатом через спину. Она развернулась ко мне лицом, показала большой палец, махнула рукой и исчезла в подворотнях.
  
  POV Торы
  
  Зачем я прыгнула со скалы? Да на тот случай если Конохомару все-таки меня винит, за смерть Ханаби. Он почувствовал, какого это, когда ты просто не успеваешь спасти, не хватает скорости и сил.
  - Давно не виделись, Мичико.
  Я обернулась, передо мной стояла немного похудевшая и с синяками под глазами мать Кибы.
  - Слушай, если опять пришла сводить со мной счёты, то не советую тебе, теперь я буду обороняться.
  - Да нет, знаешь, месяц, что я провела под стражей в самой охраняемой тюрьме Конохи, кое-чему меня научил, знаешь, как я взбесилась, когда узнала, что ты на коленях перед советом выпрашивала самую низку меру наказания для меня. И мне стало интересно, зачем тебе это понадобилось.
  - Я не хотела твоей смерти, да и на пожизненный срок сажать тебя мне как-то не хотелось. В конце концов, ты ведь глава клана, не стоит подрывать боеспособность деревни, но всё же, зачем ты пришла?
  - Тебя вызывает совет. Сказали, что бы ты не медленно пришла в кабинет третьего.
  - Тогда я пошла, пока.
  Я безбоязненно повернулась к ней спиной и пошла в сторону здания главы древни. Так не приятно, что пока Хокаге не вберут, мы должны, подчинятся старикам, а у них в отличие от меня старческий маразм в более ярко выраженной форме. Я поднялась по знакомым ступеням, постучалась и вошла в кабинет, медленно погружавшийся в сумрак. За столом сидели советники с Данзо, последние лучи солнца делал их морщины ещё более глубокими.
  - А вот и ты. - Продребезжала старушка, - Славно, славно, заходи.
  - У нас есть миссия для тебя, от успеха выполнения этой мисси будет зависеть, пополнится ли казна деревни или нет. Сложностей и нюансов много, но, зная тебя, я нисколько не сомневаюсь в том, что ты выполнишь её блестяще. Самая большая сложность состоит в том, что для неё тебе понадобится управлять восьмью генинами, их ты выберешь сама, да и тебе придётся быть в двух местах одновременно с полностью изменённой внешностью и без каких либо видимых следов чакры, - властным голосом произнёс Данзо.
  - Вы меня заинтриговали, что же это за миссия? - насмешливым голосом спросила я.
  - Защита наследницы страны Птиц на бале, что состоится через месяц и пару недель.
  Я присвистнула.
  - И зачем столько людей, и так рано вы мне о ней сообщаете.
  - Вас придётся кое-чему обучить, и вы должны вписаться в свиту дайме, а это требует большого времени.
  - И чему же нас придётся обучать?
  - Мальчиков искусству самурая в школе 'Дайсуке огня', а девушек придворными дамами из знатных родов, что проходят школу 'Голубая кровь' в стране Огня. Ты должна сдать список людей, что пойдёт с тобой, оповестить их и прийти в школы через два дня.
  - Тогда дайте мне листок, я напишу сейчас же этих ребят и оповещу их.
  Молчавший до этого старик хмыкнул, но всё же протянул мне листок. Я, не долго думая, написала их имена и протянула список в руки временной власти.
  - Чудесно, иди, оповещай их.
  Кивнув, я вышла из кабинета и направилась по домам генинов. Первой в моём списке стояла Яманако Ино. Я зашла в их цветочный магазин. Песочного цвета стены и цвета шоколада пол, всё было обставлено и увешано различными видами цветов.
  - Добрый вечер Ино, на миссию, завтра к двенадцати утра к Южным воротам деревни с собой иметь минимум вещей всю экипировку нам выдадут на месте, всё поняла?
  Девушка кивнула, а я вышла на улицу, примерно по такой же схеме я навестила дома Шикомару, Сакуры, Тен-тен, Чоджи, Неджи, Саске и Наруто. В итоге к полуночи все были оповещены и гадали, какая же такая миссия будет. На следующий день все были готовы, у всех за плечами были очень маленькие рюкзаки и лишь у меня одной объёмный.
  - И так, пошлите, по пути я объясню вам, почему нас столько и детали миссии.
  Все были поражены и одновременно рады, как ни как такая миссия приравнивалась к рангу В, а если повезёт, и кто-то нападёт то вообще А получится.
  Через пять часов без остановочного бега, мы сделали привал на небольшой поляне в тени клёнов.
  - Здесь нам придётся разделиться, мальчики отправятся на север, девочки, на юг.
  - С кем пойдёте вы? - Спросил Неджи.
  - Неджи. Это ведь понятно, что Тора отправится с нами, она ведь девушка. - Укоризненно сказала Тен-тен.
  - Нет, я пойду с двумя группами, с дамами отправится клон. А теперь кончайте разговоры и если вы достаточно отдохнули, то продолжим путь.
  Пока ребята недовольно бурчали под нос и поднимались с земли, я отошла в сторонку, я повернулась вокруг своей оси, остановившись, я провела руками ото лба к талии и произнесла:
  - Копия от тени луны.
  Моя тень окутала меня, а затем как бы стягивая с меня внешний вид, нехотя сползла, от теневого клонирования она отличалась тем, что развеять её ой как не просто. Далее требовалось изменить мой внешний вид и вид клона, сконцентрировав чакру по всему телу, я представила образ и начались болезненные превращения, фактически я становилась другим человеком, это и была трансформация биджу. Через минуту боль прекратилась и я поняла, что всё закончилось.
  
  POV Тен-тен
  
  Мы были не довольны, тем как быстро привал закончился, но с другой стороны, Торе лучше знать, что делать. Мы уже привели поляну в порядок, когда неожиданно Сакура спросила:
  - А где Тора?
  Все стали оглядываться, но видно её не было. Похоже, ни кто не заметил как, когда и куда она исчезла.
  - Уж не меня ли вы ищите? - Произнёс знакомый голос.
  Я обернулась, к нам не спеша, шла чуть полноватая, с пронзительно голубыми глазами, и алыми волосами до пятой точки опоры, ростом метр шестьдесят пять девушка и лишь по голосу и одежде можно было, догадаться, что это Тора. Следом за ней шёл юноша, рост метр восемьдесят два, абсолютно белые, можно даже сказать седые волосы торчали во се стороны, две прядки спадали на лоб, янтарные глаза, тонкий шрам, тянувшийся от левого нижнего века до ключицы. Одет он был в широкие капри серого цвета, на плечи была наброшена чёрная небрежно расстегнутая рубашка, открывая прекрасно накаченный пресс, на ногах ботинки на шнурке с закрытыми носками.
  - Девочки не влюбитесь в меня, пожалуйста, я против однополой любви, - произнёс он бархатным голосом. И как после этого в него не влюбится?
  
  POV Наруто
  
  В то время как девчонки пожирали глазами этого парня, я просто помирал со смеха. Я единственный кто понял, что это Тора.
  - Чего ты хохочешь? - Наконец не выдержал Шикомару.
  Я прошептал ему на ухо и вот уже по поляне, давясь от смеха, катаются два придурка.
  - Похоже, только один Наруто распознал во мне девушку. Молодец, из всех ты один самый наблюдательный.
  - Что значит девушку?! - удивлённо воскликнула Ино.
  - Хахахахаа... А то и значит... Хахахаха... Что это Тора! - Еле выговорил я, и мы вновь с Шикомару залились смехом, потом к нам подтянулись все остальные.
  - Ой! Ну и насмешили вы меня. - Еле произнесла Тора в облике парня, - Ладно, выдвигаемся.
  Подобрав вещи, мы двинулись на север, а клон с девочками на юг. А я радостно бежал, одним из первых вспоминая лицо Учихи, когда он понял, что как только появится кто-то более красивый, чем он, Ино выкинет его из головы быстрее, чем заснёт Шикомару в тёплый день после сытного обеда. Заночевали мы в лесу на прекрасной поляне под раскидистым дубом. Когда уже все заснули, я посмотрел на Тору в её новом обличи. Я увидел в её затуманенных глазах тоску и смертную скуку, она смотрела на звезды, так как ни кто другой не смотрит, она тихо напевала, что-то из её слов я только и смог разобрать:
  - Терновник, дуб и ясень...
  Затем она подняла руку к верху и стала чертить в небе какие-то фигуры, очень тихо шепча:
  - Вот это Ворон, а вот там Дева, а прямо надо мной Центавр.
  Меня подмывало спросить, что значит всё то, о чём она говорит, но именно в этот момент я заснул. А на утро уже и не вспомнил, о чём она говорила.
  * Flёur - 'Расскажи мне о своей катострофе'
  
  Глава 15
  
  POV Торы
  
  Утром я распинала всех пораньше, аргументировав это тем, что хочу заглянуть в одно место, при этом мы с Наруто то и дело хрюкали носом, вводя всех в заблуждение. Пол часа я гнала ребят на восток, когда, наконец, не выдержал и заныл Чоуджи:
  - Тора-сенсей, ну куда вы нас тащите?
  Решив, что совру им не очень сильно, я ответила:
  - В хранилище моего клана, хочу проверить цело ли оно.
  Все подумали обо мне что-то не очень лестное, но всё же смолчали. Ещё через пятнадцать минут мы оказались на берегу горной реки, где в километре от нас виднелась скала. Прямо в центре реки бушевал порог.
  - Надеюсь, ходить по воде все умеют?
  - Вы возьмёте нас с собой? - Удивился Учиха, - Но ведь нахождение тайников кланов охраняется очень серьезно!
  Ребята подтвердили его слова положительным гулом.
  - Войти в него может только тот, чья чакра очень похожа на мою.
  - Тогда, как мы войдём? - не понял Наруто.
  - По моему приглашению и вообще, хорош лясы точить пошлите уже.
  
  POV Саске
  
  Похоже, ни кто не понял, что мы должны перестать точить, но все отправились вслед за ним, или ней... Я запутался в её метаморфозах, поначалу мне очень хотелось её подколоть по поводу того, что она мужик, но, помня о нашем бое, я не рискнул. Подойдя к скале, она сложила огромное количество печатей с бешеной скоростью.
  - И как у неё ещё руки не завязались в узел? - пробормотал Наруто, и я с ним был полностью согласен.
  Наконец сложив одну руку в печать концентрации, она другой ударила в скалу, На наших глазах в скале медленно стала расползаться дыра.
  - Проходите, - сказала Тора, продолжая держать печать.
  Я первым шагнул в сумрак. В пяти шагах от входа тьма была такой сильной, что казалось, сделав шаг, я упрусь в неё лбом. Когда Шикомару вошёл в пещеру, Тора описала руками круг со сжатыми кулаками, а потом, подтянув их к плечам, сделала выпад, с её рук слетело пламя и направилось, в какие-то углубления из-за чего по всему циклопическому помещению зажёгся свет. Словно что-то ухватив рукой в воздухе, Тора дёрнула руку на себя тем самым, закрывая проход. Я стал оглядываться, это было просторное шарообразное помещение, вырезанное в скале, я уже было сделал шаг, как она воскликнула:
  - А ну стоять!!! Я ещё ловушки не отключила!
  Она хлопнула в ладоши и стала танцевать какой-то танец, при этом по всем помещению слышались щелчки, когда она, наконец, закончила, раздался скрежет и из-под пола стали образовываться различенные стеллажи, тумбы и просто горы всякого хлама, от дров до золотых слитков. По её озабоченному лицу мы поняли, что что-то не так.
  - Только не говорите мне, что сюда кто-то мог пробраться. - Сказал Неджи, - По всей пещере стоит такой мощный барьер, что я даже сейчас не могу сквозь стены смотреть бъякуганом.
  - Но ведь пробрался кто-то, - тихо пробормотала она.
  - Не смешите меня, здесь такой уровень защиты, что это просто невозможно! - воскликнул Наруто, а уж если он это понимал, то мне просто страшно становится, как же здесь всё защищено, я уверен, что ни одно хранилище Учих и Хъюг и рядом не стоят по мере безопасности.
  - Ладно, можете ходить, трогать, но, пожалуйста, ничего не выносите, и не перекладывайте, я быстро оценю потери.
  Как бы нам не хотелось порыться в этих древних сокровищах, но всё же было интересней наблюдать за сенсеем. Она ходила между древними стеллажами, вглядываясь в их содержимое. Подошла к одной стене. Разрезала ладонь, капнула кровью на камень, затем плюнула и пнула стену. Мы ошалели от такой меры защиты, стена потихоньку раздвинулась и мы увидели семь стеклянных стеллажей, пять из них были разбиты.
  - Ну, хоть посох и плащ оставили. - Она с тоской смотрела на длинный белый плащ с оборванным низом и рукавами с каким-то рисунком на горловине, потом она перевела взгляд на искусно вырезанный посох с камнем на верхушке, - Ладно.
  Она хлопнула в ладоши и стена закрылась. Затем подошла к другой стене и засунула палец в какое-то отверстие, затем выдернула. Перед нами открылось помещение немногим меньше этого, Тора тихо ругнулась:
  - Ну, а его-то, зачем украли? Ладно, народ на выход, я узнала всё, что нужно.
  Мы вышли из пещеры, за нами тотчас захлопнулась проход. А мы дальше ринулись в путь, но меня всё ещё терзала мысль, что Тора, что-то не договаривает, ведь я не разу не слышал, что бы кто-то с лёгкостью выпускал огонь с кулаков.
  
  POV Торы
  
  За три недели, мальчики научились самым простым техникам самураев, конечно, самым значимым событием был первый вечер, когда нам предложили искупаться в горячих источниках, лица моих подопечных надо было видеть, когда я согласилась. А что? Я теперь даже в генетическом плане мужчина! Нечего мне своих товарищей стеснятся, хотя некоторое смущение всё же присутствовало. Видели бы вы, как мальчики пытались прикрыться полотенцами! После того, как я им сказала:
  - Да чего я там у вас не видела?
  Они стали нормально себя вести. А сегодня я впервые увижу девочек за такое большое время, мы в простых чёрных кимоно, заткнутыми за пояс катанами, подходили к небесно голубому зданию, где уже стояли паланкины, ожидая своих хозяек.
  
  POV Сакуры
  
  За эти три недели мы многому научись, конечно, до девушек нашего возраста нам было ещё далеко, но всё же это было здорово.
  - Девочки, вы прекрасны! - воскликнула Тора номер два. Она была одета в простое белое кимоно, изготовленное специально для таких путешествий, - Ну, последние слова напутствия...
  - Не говорить с нашими ребятами, когда придётся это делать, изобразить, будто нам не приятно и мы с ними незнакомы, разговаривать с прислугой только повелительным тоном, улыбаться всем придворным, особенно Дайме, мы всё помним! - Не выдержала Ино.
  - Я только хотела пожелать вам удачи и быть осторожными...
  - Дамы, паланкины ждут, охрана у ворот.
  - Мы сейчас спустимся Кусиэда. - пренебрежительно провозгласил дубль.
  Вздохнув, мы в последний раз взглянули в свои напудренные лица, которые так удачно в первый же день охарактеризовала Тен-тен, маски. Выстроившись перед входом в шеренгу, мы по очереди залезали в душные паланкины, стараясь не выглядывать на солнце. Сидя на подушках, я обмахивалась веером, но делать было нечего, даже поговорить и то было не с кем. К вечеру мы, наконец, выбрались из паланкинов, и я впервые увидела ребят, таких вытянувшихся и повзрослевших, они несли караул около входа в пышный и я даже сказала бы чересчур дворец Дайме Птиц. Наши ноги затекли, но мы должны были делать вид, что это не так. Был пышный ужен в присутствии Редзю-доно и Реико-сама в центральном зале. Он был большого размера, на стенах были фрески с изображением различных птиц, которых я раньше не видела. Дубовые полы и столы со скатертями, а на них огромное количество еды. Уже в первый день мы снискали благосклонность дайме и ненависть придворных. Рейдзю-доно был сорока летний мужчина, его чёрных волос только начала касаться седина, как не странно взгляд малахитовых глаз был очень цепкий, одет был в многослойное золотистой кимоно. Рейко-сама пятнадцатилетняя застенчивая девушка с серебристыми волосами и малахитовыми глазами, одета была в простое изумрудное кимоно. Мы брали всего по чуть-чуть, хотя я от души бы нажралась, я целый день ничего не ела! Но вскоре Тора извинилась, сказала, что мы очень устали и мы удалились вслед за ней. Все мы спали в одной комнате с песочного цвета стенами в двухъярусных кроватях, но мы к этому привыкли. Отмывшись и пожаловавшись, друг дружке на нашу тяжёлую жизнь, мы легли на кровати и блаженно уснули, до шести утра, ведь наряжаться во все эти тряпки и красится, дело долгое и утомительное.
  
  POV Торы
  
  Я была довольна успехами девочек, хоть видела я их мельком, но всё же. Проводив их до зала, мы ушли на кухню для прислуги, это была большая комната со столами из дешёвой породы дерева, скамьями и тёмно коричневыми стенами. Нас кормили очень не дурно, но я велела не переедать ребятам, ибо нечего потом от несварения мучатся. Все с нами общались очень уважительно, ведь мы якобы были исчезающим видом. Нас считали истинными самураями, а то, что мы вчерашние шиноби об этом не кто и подумать не мог, настолько хорошо мы себя вели.
  На утро я распинала ребят в шесть утра и велела им топать на разминку, мы должны были изображать из себя самураев. Пробежав два круга вокруг площади, мы стали отжиматься приседать, потом отрабатывали простейшие удары меча. При этом я ходила с важным видом и делала вид, будто бы я лучше них знаю, правильно они это делают или нет. Потом мы пошли в столовую, позавтракав, мы пошли сопровождать девушек и наследницу в их утренней прогулке.
  - А, вот и вы! - Воскликнула моя копия, - Вы заставили нас ждать.
  Я поклонилась и произнесла:
  - Этого больше не повторится.
  Мы вышли из замка и бродили по различным лугам и тропинкам. Кода мы уже решили возвращаться, то неожиданно столкнулись с командой из Конохи которая сопровождала какую-то даму. Мою команду возглавлял Асума. Увидев меня, Сарутоби кивнул. Пропуская нас вперёд.
  Неожиданно Реико обратилась ко мне:
  - Простите, я не знаю вашего имени, но у меня плохое предчувствие, вы думаете, что сможете меня защитить?
  - Меня зовут Тор, и прошу прощения госпожа, но мы наняты защищать ваших спутниц.
  - Ох, неужели я ошиблась и это не вы под прикрытием, шиноби из Конохи, что наняты, что бы охранять меня!
  - Увы, Реико-сама, вы ошибись.
  Я не любила врать, но за нами следили, поэтому я предпочла не раскрываться, остаток нашей прогулки мы шли молча. Во дворце девушки отделились от нас, они должны были готовиться к церемонии, что будет через пять часов. Меня очень заинтересовало, что она почувствовала, что-то плохое. Но я должна была навестить моего дубля. Закрывшись в комнате, я применила технику скрывающего ветра и выскользнула из двери, когда Наруто пошёл в уборную. Скользя по потолку, я шла на источник моей чакры, даже интересно, что я забыла в приёмной Дайме. Моя копия вышла очень расстроенной, убедившись, что рядом нет ни кого, я зажала ей рот и переместилась в чулан.
  - Чего такая грустная? - Тихо спросила я.
  - Дайме сказал, что бы я спела! Оказывается, все девушки выпускницы умеют петь! Но ты ведь лишила меня голоса!
  - Делов-то, я использую технику смены сознания. И спою с твоими связками. Нет ни чего страшного.
  - Не врёшь?
  - Слово создателя!
  - А ты меня обязана развеять?
  - Прости, но это так.
  Всхлипнув мой дубль, направился в спальню девочек.
  
  POV Хинаты
  
  Тор показался мне смутно знакомым, лишь придя в замок, я осознала, что это Тора. А и ну, нечего мне мозги забивать всякой чушью, особенно если она касается этой твари. Я так и не смогла простить ей смерть Ханаби, я уверена, если бы Тора захотела, она бы успела её спасти.
  Через пять часов мы были уже в зале, я с завистью смотрела на девочек. Они сами выглядели принцессами. Сакура была одета в чёрное кимоно с таким обилием цветков камелии, что казалось, будто бы она и есть куст камелии. Её волосы, были уложены в не очень сложную причёску. Кимоно Ино было чёрное с ярко красными маками, усыпавшими платье девушки. Волосы были закреплены спицами. Тен-тен была в розовом кимоно, усыпанным алыми розами, её волосы были переплетены в две поднятые и закрепленные косы на макушке, но часть волос спокойно спадала на плечи. Тора была одета в кимоно, из нежно розового атласа к верху переходящие в чёрное. Оно было расшито цветами сакуры. Простая прическа, закрепленная спицами, подчёркивала её красоту. И как мне печально осознавать, мне было обидно, что Тора не позвала меня. Когда восторженные возгласы угомонились, все стали ждать появление наследницы. Через пятнадцать минут она появилась. В нежно-голубом кимоно с рисунком заснеженных гор. Она была так прекрасна, будто богиня луны, но я тут же отмела эту мысль, вспомнив, что все боги, которым мы ныне молимся просто люди с большим количеством чакры. Весь пир походил на представление, дамы хвастались нарядами и ухажёрами, неожиданно встал Дайме:
  - Прошу внимания, Тоши любезно согласилась спеть, как мы все знаем выпускницы 'Голубой крови', славятся своим искусством пения. Просим!
  Зал взорвался аплодисментами. В центр зала вышла миниатюрная девушка, нынешнее воплощение Торы, в руках у неё виднелась гитара, она печально перебрала струны, дёрнулась, улыбнулась и спросила:
  - Реико-сама, какую вы хотите услышать песню, грустную или весёлую?
  Девушка немного помедлила, а потом уверенно сказала:
  - На ваше усмотрение, лишь бы она была красивая.
  Немного подумав, девушка запела:
  - По лунному лучу, ссыпаясь пылью,
  В твое полузакрытое окно,
  Касаюсь щёк пушистою ковылью,
  И проникаю горечью в вино,
  Беспомощно ищу я тень улыбки
  В глазах твоих холодных, как мистраль.
  Скользнуло что-то лёгкой серой рыбкой,
  Ты плачешь?
  Только мне тебя не жаль.
  Закрыться на замок предельно просто
  В кругу из звёзд и догоревших свеч,
  Но чьё угодно лопнет благородство
  В ответ на безразличие картечь.
  Не много слов,
  За слогом не гоняясь,
  Сказать в свою защиту мне позволь, -
  В этот момент она повернулась ко мне и посмотрела прямо в глаза, -
  Не знаешь ты, как трудно жить скрываясь,
  И тайну превращать в слепую боль.
  Слепой душе не достаётся жалость,
  Коль скоро та к границе приведёт,
  Где нежность превращает в усталость,
  И ненависть кривит победно рот.
  Я снова в пустоту кидаю камень
  На дне колодца, видя влажный блеск.
  У края замираю временами
  Надеясь на ответа робкий всплеск. *
  Какая-то часть меня осознавала, что я зря виню Тору, но большая дал по башке меньшей, и та обиженно заткнулась.
  Зал взорвался аплодисментами, а потом Тора громко сказала:
  - Ещё шаг, и я убью тебя.
  В зале стало тихо, а она рванула за трон наследницы, хотя было странно. Что можно двигаться на такой скорости в неудобном кимоно, снося кого-то плечом, сложила печать и крикнула:
  - Возврат!
  Дёрнулась, быстро сложила печати, вокруг Дайме и его дочери образовался барьер. В этот момент Тор выхватил катану и понёсся в бой, простые короткие взмахи меча отправляли всё новых и новых атакующих в мир иной. При этом он явно кричал какую-то песню, но из-за криков и лязга оружия не было слышно. Через десять минут всё было кончено. Все отходили от такого, один шиноби вырезал человек пятьдесят и при этом даже не запыхался.
  
  POV Торы
  
  В следующий раз будут думать, прежде чем пытаться убить кого-то под шумок, вы просто войны, не шиноби, против меня у вас не было шанса.
  Через два часа, я уже в одном экземпляре, и в своём виде стояла у выхода с территории замка. Девушки покинули тесные и не удобные наряды, и вся орава коноховских детишек возвращалась домой. Дайме был более чем доволен нашей работой, с его слов он так и не понял до момента нападения, кто из гостей под прикрытием.
  На утро следующего дня мы были в Конохе, мы не останавливались ночевать. Пройдя ворота, все радостно побежали домой, а мне с Асумой ещё предстояло отчитываться о выполнение мисси. Хоть глаза и слипались, но я всё чётко рассказала, даже получила похвалу от этих старых маразматиков, потом пошла домой. Приняв душ, я шлёпнулась на кровать. Даже не думая, что через каких-то двадцать восемь часов, я вновь встречусь с человеком, который четыре года назад обещал прийти, когда я позову, и который не подозревал, что я позову так скоро.
  
  Глава 16
  
  POV Наруто
  
  После такой долгой и тяжёлой мисси, я второй день не могу отойти и, причём не только я, кого бы я не встречал, все ползают как сонные мухи, вот и сейчас я еле поднимался из-за стука в окно. С трудом поднявшись, я разлепил веки и двинулся к окну, распахнув шторы, подарок Торы на мой день рожденье, я открыл раму и воскликнул:
  - Извращённый отшельник? Что ты тут делаешь?
  - Наруто, сколько раз тебе повторять, не называй меня так! - Взъелся на меня седовласый мужчина.
  - Ладно, ладно, чего пришёл-то?
  - У меня есть предложение, отправимся вместе на поиски одной женщины.
  - Я не собираюсь участвовать в твоих извращенских интрижках! - Закричал я.
  - Ну, я хотел тебя ещё потренировать по пути, но раз ты не хочешь, то придётся мне звать Саске.
  Я прекрасно понимал, что это провокация с его стороны, но выучить новую технику мне очень хотелось.
  - Ладно, я приду, скажи только куда и во сколько.
  Мужчина довольно улыбнулся.
  - Через два часа к западным воротам деревни.
  - Ну, кто ещё шумит с утра пораньше? - недовольно высунулась в окно взлохмаченная и заспанная Тора в одном нижнем белье.
  При этом слюни у этого чёртога извращенца так и потекли.
  - О доброе утро, Наруто.
  - Утро? - изумился жабий отшельник. - Сейчас полдень!
  - Ну, я же говорю, раннее утро, - недовольно буркнула Тора. - И, кстати говоря, перестаньте слюни пускать, бью я очень и очень сильно, поверьте на слово.
  И с этими словами она захлопнула оконную раму. А я со смехом смотрел на ошалевшего мужчину поспешно стирающего слюни с подбородка.
  
  POV Торы
  
  Я шлёпнулась на кровать, я хоть и Биджу, но тоже устаю. Хотя долго валятся, не получилось, у меня с раннего детства болезнь. Если меня разбудили после шести утра, то засну я только со снотворным. Поэтому, недовольно бурча, я направилась в душ, потом приготовила завтрак и прошла к большому и единственному зеркалу в моей квартирке. Я уставилась на себя: 'Да, а от меня прежней почти ни чего не осталось, да нет, будем честными из внешности ничего, только характер остался неизменным. Блин, и как я эту технику буду делать, у меня начало с мёртвой точки сдвинуться не может, в одном месте где-то ошибка, но я не могу понять где'. С печальными мыслями я выскочила на улицу сама толком не разбирая, куда иду, я в скором времени упёрлась в мост. Какие воспоминания, на этом мосту я вручила ребятам их пропуск на экзамен для чунина. А сейчас, моя команда меня знать не хочет, Киба злится из-за матери и из-за злополучного экзамена, Хината за смерть сестры, а Шино, я сама велела держаться от меня подальше и не отбиваться от коллектива, хоть он долго и спорил со мной, но всё же с трудом мне удалось его уговорить. В тяжёлых раздумьях я смотрела на воду какое-то время, вновь вздохнув, я взглянула на своё отражение: 'Надо будет свой облик поменять, этот мне как-то надоел, что ли одежду сменить? А, потом может быть'. Я медленно шла мимо кромки воды, то и дело, вздыхая, сейчас мне нужен был человек, который разбирается в специфики чакры, ну или хотя бы разбирается больше многих, мне просто нужен взгляд со стороны. Но обратиться к кому-то за помощью в деревне я не могу, пойдут расспросы, зачем мне это нужно и если я не совру и скажу, что хочу создать технику, то её непременно решат внести в классификацию и заставят обучить ей хотя бы двух АНБУ. Но им не понять, что эта техника опасна и бесполезна для человека. Через некоторое время я пошла уже не по песку, а по бетону. Неожиданно моё сердце сладко ёкнуло, значит где-то поблизости идёт бой, это то, что мне нужно, развеюсь. И с такими мыслями я нырнула под воду, используя технику хамелеона.
  
  POV Итачи
  
  Я чувствую себя сейчас самым большим гадом на свете. Я пытал трое суток в Цукиёми человека, которого любил, как брата, но, к сожалению, сейчас мы враги. Появление Гая всё осложняло, к Асуме или Куренай особых чувств я не чувствую, поэтому смог бы их запросто убить, но вот с Гаем, как противником возникнут проблемы. Я услышал хруст костей слева от меня, а затем кто-то впился стальной хваткой мне в горло.
  - Итачи, как давно мы с тобой не виделись, помнится в последний раз, ты говорил, что я тебя и пальцем тронуть не сумею, но вот смотри. Прошли годы и тебя касаются пять. - произнёс насмешливый голос куноичи, я даже разу не смог понять кто она.
  - Ах ты, гнида! - прохрипел Кисаме, выплёвывая зубы.
  Нужно было что-то делать, и я автоматически поймал её в Цукиёми. Мир вновь переменился, пред мной на кресте висела куноичи. К моему большому удивлёнию у неё из глаз текли слёзы, но не страха или злости, а счастья!
  - Ох! Как же давно я не видела своё творение! А знаешь, зачем изначально была придумана эта техника? - она вопросительно уставилась на меня.
  - Понятия не имею, - произнёс я, как можно холоднее пытаясь не выдать голосом, что мне интересно.
  - Вот зачем.
  Я вдруг понял, что бы увидеть её, мне надо не понимать голову, а опускать. Теперь я был прикован к кресту.
  - Как ты это сделала? - впервые за много лет я испытал животный страх.
  Мир поменялся, это были чьи-то воспоминания в трёх цветах.
  Я шел по вечерним улицам Конохи, размышляя почему, я должен убить этой ночью мой клан.
  - Прости, Итачи, - меня окликнула какая-то куноичи, - меня зовут Тора. Можно с тобой поговорить?
  - Очень приятно, - на автомате сказал я.
  - Не убивай свой клан, ведь ты будешь страдать.
  Я рванул, схватил за горло и прижал её к стене дома.
  - Откуда ты знаешь? - прошипел я.
  - У тебя на лице всё написано, плюс я подслушала месяц назад, как тебе дали это задание.- Судя по взгляду, она ни чуть не испугалась, - если ты попытаешься его убить, то умрёшь ты, а не они, остановись, пока не поздно.
  - Мне приказали, я уже ни чего не могу изменить, я должен это сделать, хотя, наверное, я не справлюсь, - я бессильно повалился на землю, а рядом со мной присела она чуть при обняв за плечи.
  - Ладно, я помогу тебе в этом деле, но только дай мне слово, что через, сколько бы лет и в каком бы положении мы не оказались, когда я позову тебя, ты придешь, и будешь служить мне как пёс.
  - Как пёс?
  - Ну, это я загнула, просто будешь соратником, - она улыбнулась.
  - А сил-то у тебя хватит?
  - А пойдем, проверим, - и она потянула меня за руку.
  Я в жизни не видел, как кто-то так просто убивал, она отдала мне самых слабых стариков, женщин не куноичи и детей, она сама кромсала сильных воинов и она убила моих родителей.
  - Помни своё обещание, - прошептала она и развеялась, а я вновь уставился на мою пленительницу.
  - Время пришло, сегодня в полночь в лесу смерти, там нам не помешают, иллюзия пала, а она отправила меня в Кисаме ногой с разворота. Я был очень вымотан:
  - Уходим, скоро подойдут АНБУ, нам это не к чему.
  
  POV Торы
  
  Вот, что значит сильно чего-то захотеть, теперь у меня есть соратник.
  - Как Какаши? - я обернулась и взглянула на его бесчувственное тело.
  - Живой, но, похоже, иллюзия была очень сильной, - с тоской произнёс Асума.
  Гай взвалил Хатаке на спину, и наша процессия направилась в квартиру к Какаши. А в моей голове так и крутились мысли о том, какой он, когда спит милый, за столько лет материнский инстинкт не испарился, увы. Уложив его на кровать, я проверила на наличие переломов и ушибов, но всё сводилось к одному, сильному духовному истощению, его можно вылечить за пять минут, но, во-первых, я раскроюсь, ведь такой техникой может пользоваться лишь Цунаде. Во-вторых, будет множество побочных эффектов, поэтому лучше ему хотя бы недельки две бес сознания провести, тогда когда очнется, будет в норме, ну а если всё так оставить, то через два месяца сам очухается.
  - Как он? - спросил Морино, заходя в комнату.
  - Я не медик, но это и так понятно, он истощён, вылечить его может только Королева Слизней, а если нет, то максимум через пол года очнётся сам.
  Гай присвистнул, а потом произнёс:
  - А ещё говоришь, что не врач.
  Вскоре в комнату пришли ещё несколько джоунинов, как же быстро распространяются слухи! Неожиданно в комнату вошёл Саске, а следом за ним запыхавшийся джоунин с воплем:
  - Это правда, что Хатаке Какаши отделал Учиха Итачи?!
  - Придурок! - бросила я, уносясь вслед за выскочившим Саске, - этот припадочный же теперь побежит мстить!
  - Стой! - крикнул Майто.
  - Что ещё? - Грубо бросила я.
  - Оставайся с ним, - он кивнул в сторону бесчувственного тела, - Скоро должны прийти врачи, а за Саске я сам сбегаю.
  Я кивнула и села на пол, ибо все горизонтальные поверхности в комнате были заняты. Вскоре все разошлись, осталась лишь я одна наедине со своими мыслями: 'А вот если подумать, то бессознательное состояние очень классная вещь. Можно порыться в воспоминаниях, разобраться в своих чувствах и мыслях, да и просто отдохнуть. Как я сейчас ему завидую, столько всего обдумать надо...' мои мысли прервал стук в дверь. В дверь робко заглянула медсестра:
  - Нам кого надо забрать.
  - А, что сразу не понятно, что меня? - огрызнулась я.
  В комнату вошли два мощных мед брата и, положив Хатаке на носилки, накрыли его одеялом с головой.
  - Вы, что его как труп несёте? - изумилась я.
  Но они предпочли не отвечать, а просто удалится. Но от меня так просто не отделаешься, поэтому я увязалась за ними, очень сильно их, раздражая, да, это мой конёк - доставать людей. Через три часа в больницу Гай принёс в таком же состоянии, что и Какаши Саске, да Итачи крут.
  
  POV Итачи
  
  Я бежал в темноте по деревьям, я в жизни так не был измотан и глаза так не болели, за весь день я четыре раза использовал Цукиёми. Сказав Кисаме, что пошёл в бар, я направился на встречу с куноичи. Не могу до сих пор понять, как она пугала меня своими приветливыми глазами. Наверно, потому что из них струилась сила, и возникало чувство, что она подавляет меня. Я выпрыгнул на небольшое пространство перед башней, тяжело вздохнул и полез на крышу. Она уже ждала меня там сидя спиной ко мне и свесив ноги к земле.
  - Привет. У тебя ведь есть вопросы ко мне, так почему ты их не задаёшь?
  - Кто, ты такая, как использовала против меня Цукиёми и зачем я тебе нужен?
  - Что ж, на твои два первых вопроса легко ответить одним словом, но лучше тебе показать, спустимся вниз, я тут не помещусь.
  И она с грациозностью кошки нырнула вниз, а я слепо последовал за ней. Очертив вокруг себя руками круг, она произнесла:
  - Барьер подавления!
  Воздух мигнул. Тора опустилась на четвереньки и повела плечами вперёд. На моих глазах тело куноичи изменялось, она стала выше, обросло шерстью, появился хвост. Менее чем через три секунды передо мной стоял десятихвостый тигр, просто с ужасающим объёмом чакры. Я осел на землю и бескровными губами прошептал:
  - Ты Джуби?
  Девушка уже стояла в своём обычном виде, она кивнула и начала падать, я на автомате её поймал.
  - Нельзя мне так резко из человека в тигра и назад. А то потом голова болит как с похмелья.
  - Как такое возможно?
  - Я всё расскажу тебе, но немного позже, сейчас времени не хватит. Что бы всё тебе рассказать. Поможешь мне?
  Я кивнул, а она вытянула из подсумка небольшой свиток и протянула мне его. Я долго и внимательно читал, вчитывался во все её подробные пояснения и описания, оговорки и предупреждения.
  - Скажи, ты видишь здесь где-то ошибку?
  - Да, вот тут, - я указал пальцем на одну строчку, Девушка внимательно вчиталась в иероглифы, а потом стукнула себя по лбу. Она радостно что-то крикнула и обняла, меня. Но тут она напряглась, вскочила, топнула ногой, сжала руку в кулак и дёрнула на себя. Рядом с ней вереща от боли, появился Зецу.
  - Перенеси нас всех, пожалуйста, в моё подсознание.
  Я вновь активировал Шаринган. Передо мной предстал пустой коридор, обклеенный обоями в виде папируса, по нему гулял ветер, и рядом стояла Тора, держа за ухо вырывающегося Зецу. Она кивнула мне головой, я помог ей скрутить братьев и вместе с ней потащил по коридорам, мы шли быстро на увеличивающиеся потоки ветра, вскоре мы вышли в тёмное пространство, где стоял белоснежный тигр из сгустка чакры.
  - Слышь ты!!! Это что такое?!! Кисаме что такое?!! Орочимару что такое?!! Кстати, похоже, санин твой первенец, Кисаме второй, а это третий, этого ты хоть как-то контролировать можешь.
  Энергия отхлынула от головы и области сердца, как бы образовав два мыльных пузыря.
  На меня уставилась, обычна девушка и безумно красивая. Увидев рыжеволосую, шиноби встрепенулся и крикнул:
  - Госпожа! Создательница, спасите нас!
  - Эмм... - Девушка явно замялась, - ну, до того как мы заключили сделку, я наделила нескольких людей своей силой, в надежде, что им удастся убить вас, и я обрету свободу.
  - Ну и дура, - буркнула черноволосая.
  - Ага, то есть хочешь сказать, что таких вот изуродованных много ходит по земле?
  - Да. Слушай, пока ты не ушла, как там продвижение плана?
  - Сегодня сдвинулся с мёртвой точки, но твой подопечный всё испортит, если не сообщит ложную информацию.
  - Зецу, я твоя госпожа, повелеваю тебе верой и правдой служить Торе, ибо это находится в моих интересах.
  - Да.
  - Ладно. Пошлите отсюда.
  Я вынырнул из её подсознания и уставился на то, как Зецу радостно кланяется, а Тора придумывает ему ложную информацию. Выслушав всё, травяной ниндзя растворился в грунте.
  - Что же, я сама буду выходить с тобой на связь, если понадобится. Операция долой Богов и Демонов начинается! - Весело воскликнула она, махнула мне рукой и скрылась в темноте.
  А я ещё несколько минут смотрел ей вслед и лишь, потом вспомнил, что надо выпить хотя бы рюмку саке, прежде чем встречусь с Хошигаке, иначе подставлю под удар, человека которому обязан жизнью.
  *Канцлер Ги - 'Романс Громеру'
  
  Глава 17
  
  POV Торы
  
  Я медленно просыпалась, пытаясь понять, почему же мне так плохо, но вскоре я вспомнила, вчера, я пробовала мою технику, в итоге я... А где это я? Я огляделась по сторонам, пытаясь не закричать от боли, всё моё тело протестовало против какого-либо движения. С трудом осознавая, что творю, я встала, и тут же повалилась на пол, скрючившись от судорог. Я тихо застонала, на большее у меня не было сил.
  Я лежала на полу уже второй час, боль ушла, но я боялась шевельнуться, вдруг всё вновь вернётся. В палату, кто-то зашёл,
  - Опять она сбежала! - донёсся до меня злой голос мед сестры, - Ну, это хоть значит, что она в порядке.
  - Я здесь. - Попыталась сказать я, но смогла лишь тихонько прохрипеть.
  Закрылась дверь, а я тихо заплакала от осознания того, что помочь сейчас мне не кому, что ещё не известно, сколько часов мне придётся провести на полу, прежде чем придут мыть пол санитары и обнаружат меня. Чувство несправедливости камнем на шее повисло у меня. Я попыталась приподняться, с трудом, но у меня это вышло, тут я готова была убить себя, я ведь могла вылечить себя чакрой. Лучше бы я об этом не вспоминала, оказывается, все мои танкецу выбиты, и не умерла я только потому, что Биджу. Я вскрикнула, и вновь повалилась на пол, ослабевшая, уставшая и униженная, я потеряла сознание.
  Проснулась я утром всё так же на полу, судя по всему, о существовании этой палаты забыли. Я вновь попыталась встать, на этот раз, у меня получилось, ноги чуть дрожали, но идти было можно. Я вышла из палаты, спустилась по лестнице и вышла во двор, с удовольствием вздохнув свежий воздух, я немного подумала, куда бы мне пойти, и не чего не придумала, кроме как пойти в Ичираку-Рамен. Добравшись, до ресторанчика, я ввалилась в него и заказала себе две порции. Когда я доедала первую, раздался голос:
  - Доброе утро, старик, мне как обычно!
  Я подавилась раменом, с трудом проглотив комок лапши, я спросила:
  - Наруто, а ты разве не Цунаде пошёл искать?
  - О доброе утро, Тора! Ты чего, сегодня же вступление в должность бабули Цунаде.
  Я вновь подавилась лапшой, то есть я, бес сознания провела минимум две недели?!
  - Ясно, и чем ты планируешь заняться, после?
  - Как чем? Тренировками, ты же обещала меня научить двум техникам, не забыла.
  - Да, помню я. В общем, сегодня давай часа в три, на седьмой полигон приходи, я тебе их покажу, но тренироваться сам будешь.
  - Ладно. - Наруто не очень вдохновила идея тренироваться самому.
  Я выла из заведения, надеясь, что система чакры восстановится к этому времени.
  
  POV Наруто
  
  Тора расплатилась со стариком, и вышла. Сегодня она была какая-то странная, словно её кто-то хорошо по голове стукнул, но от мыслей меня отвлёк чудесный запах пяти порций, что стояли передо мной. Сглотнув слюну, я с удовольствием принялся за завтрак.
  Цунаде была великолепна, увы, Хокаге я не стал, но думаю, она тоже достойно будет править деревней, и может даже будет давать мне мисси поопасней! Я заулыбался своим мыслям, и в этот момент площадь взорвалась криками и аплодисментами.
  - Какши-сенсей, - Я посмотрел на стоящего рядом со мной мужчину, - а, сколько сейчас времени?
  Учитель немного постоял с задумчивым видом, а потом сказал:
  - Ну, думаю пол третьего.
  - Спасибо! - бросил я и побежал в сторону полигона.
  Вскоре я был уже там, а Тора с понурым видом сидела в центре круга из выжженной травы, с тоской вчитываясь в свиток. Немного постояв, я реши сообщить ей о своём приходе.
  - Эмм... Тора. Я пришёл.
  Девушка дёрнулась:
  - А да, здорово, давай начнём.
  - А что тут случилась? - Я указал на выгоревшее место.
  - Не удавшийся эксперимент. - Девушка улыбнулась. - Так что, будем языками чесать или тренироваться?
  - Второе.
  - Отлично, для начала, назови мне техники, которыми ты владеешь и они полезны в бою.
  Я задумался, а потом произнёс:
  - Теневое клонирование, Техника замены, Призыв, Разенган и иногда Хенге помогает.
  - Да... Не густо. Будем это исправлять. Вот представь, у тебя почти не осталось чакры, а на тебя несётся противник с катаной, ты жутко устал. Поэтому возможности бежать у тебя, нет. Но предположим, твой противник случайно срубил деревце, что стояло возле тебя. Что ты будешь делать?
  - Даже не знаю, наверно уклонятся, хотя долго я по твоим критериям не продержусь. Ладно. А что бы ты сделала?
  
  POV Торы
  
  Я улыбнулась, что бы у меня закончилась чакра, нонсенс! Но надо было ответить.
  - Я бы отражала удары деревом и по возможности старалась носить удары.
  - Постой! Но дерево ведь легко разрубить, если катана острая!
  - Ты шиноби или нет! У тебя ведь ещё осталась чакра! - Я явно поразила его своими словами.
  Я подошла к дереву и отломала у него не очень толстую ветку.
  - Кинь в неё кунай, что бы ты убедился, что дерево настоящее. - Мальчик
  повиновался, и нож вонзился в палку. - Теперь брось ещё раз.
  
  POV Наруто
  
  Да, странные методы обучения у Торы, ну и ладно. Она вновь сказала, что бы я бросил кунай, но только дерево едва заметно за пульсировало, синим светом. Я вновь бросил нож, и он отскочил от палки, а я остался ловить сою челюсть.
  - Я просто пропустила чакру через дерево, но в этом плане, нужен очень точный контроль, вольёшь слишком мало, не будет толку, слишком много, дерево просто взорвётся в твоих руках, вот так.
  Ствол в её руках полыхнул, синим и раздался взрыв, я посмотрел на кучу щепок, что осталось от палки. Девушка вновь подошла к дереву и отломала новую палку.
  - Для начала, научись пропускать чакру через всю палку, потом мы продолжим, а я не надолго в одно место сгоняю, где-то через час прибуду.
  
  POV Торы
  
  Я бежала на окраину деревни, мне всё же удалось узнать какой день недели и договориться о встречи с Итачи. Я первой пришла на поляну, и терпеливо стала ждать, через пятнадцать минут передо мной стал появляться купол венериной мухоловки, а затем уже и голова Зецу.
  - Итачи извиняется, но у него не выходит отделаться от Хошигаке, поэтому он не придёт, и, кстати говоря, я вам не почтальон!
  - Не злись, спасибо, что передал, может быть, ты сможешь мне помочь. Не знаешь, где находится вот эта книга.
  Я показала ему рисунок, при этом обе половинки присвистнули.
  - Это ведь книга 'Десять печатей иллюзорного мира'?
  - Зачем она тебе?
  - Надо, так вы знаете, где она?
  - Ну, последний раз ходили слух, что она в особой библиотеке страны снегов, тебе её достать?
  - Блин, и этот тайник разграбили. - Пробубнила я.
  - Нет, спасибо, что же всё на вас мне скидывать, сама, поди добуду, кстати, вы ведь два брата, но все вас зовут Зецу, а как правильно?
  - Меня зовут Зе, а его Цу, но для простоты мы соединили наши имена в Зецу.
  - А почему не Цузе? Хотя, да, больше на женское имя смахивает, кстати, а разве Цу, не женское имя?
  - Это наши сокращённые имена. Я Цузим, он Зенгоро.
  - Ладно, я поняли и ещё раз спасибо.
  Я поднялась с земли и направилась назад на полигон. Когда я пришла, дела у Наруто, похоже, сдвинулись с мёртвой точки, по крайней мере, он уже несколько минут держал палку, а она ещё не взорвалась, тогда я достала кунай и метнула его в мальчика. Нож вошёл в дерево, но не глубоко, результат был потрясающим. Правда он в тот же миг потерял контроль от испуга, и ветка вновь превратилась в труху.
  - Чего ты меня так пугаешь?
  - Ладно, теперь сам её до ума будешь доводить. Только так как чакры немного, то я научу тебя, что бы чакра в палке циркулировала.
  Я достала чистый свиток и карандаш, быстро зарисовала ветку.
  - Смотри, внутри ветки есть канальцы, по которым идёт сок, все они в каком-то месте соединяются, то есть грубо говоря, всё в ней связано. Вкачивая в неё чакру, ты создаёшь, небольшой прокол чакрой, неосознанно, и заставляешь её течь по всей длине ветки, но так как ты ей до конца не управляешь, то часть энергии рассеивается, а другая часть просто тратится впустую. Что бы этого не происходило, ты должен осознанно контролировать чакру на всём этапе вкачивания и движения, быть сосредоточенным.
  - Что бы использовать Разенган, нужно быть сосредоточенным, но я быстро отвлекаюсь, но думаю, мне всё же будет легче, чем если бы я не научился использовать Разенган.
  - Да, ты прав, - Я улыбнулась, - давай тренируйся, а я пока дальше разбираться буду.
  
  POV Итачи
  
  Благодаря травянистому ниндзя, я узнал, что Тора сейчас в Долине Свершения. Когда Кисаме заснул, я отправился туда, каков же был мой шок, когда увидел покрывшийся копотью, весь потрескавшийся камень, около берега, а рядом в воде что-то булькало, приглядевшись, я узнал в теле Тору.
  - Буль Буль. - Сказала она, проплывая мимо меня.
  - Ты хоть представляешь, как я испугался?! - Закричал я.
  - Ты бы не кричал Учаха, а радовался тому, что я нашла, как пост эффект снимать от моих тренировок.
  Я потупил взгляд, понимая, что она права.
  - Ну и как?
  - Холодная вода. - Просто сказала она, - А ты знаешь, что Саске Орочимру к себе зазывает?
  - Пусть земля ему будет пухом.
  - Ты это сейчас о ком? О брате или о Санине?
  - И о том и о другом. - Тихо произнёс я.
  - Тебе, что совсем наплевать, что Саске хочет придать деревню ради получения силы? - мои слова её удивили.
  - А что я могу сделать? Ещё раз сходить побить его?
  - Тоже верно.
  - Значит ничего страшного, что его замариновали как огурец?
  - Чего? - Я изумлённо уставился на неё.
  - Да ни чего, ушёл твой братик из деревни, ушёл, и его в какую-то бочку засунули.
  Я сжал кулаки.
  - Это его решение, я и чего не могу сделать.
  - Опять ты прав. Хотя разве, что побить шиноби звука, вытащить Саске, надавать по кумполу и рассказать, что было.
  Я рассмеялся, она всегда такая простая и забавная с железной логикой и видимостью мира. Я рассмеялся вновь, увидев её лицо, а что? Я тоже знаю, как смеяться.
  
  POV Наруто
  
  Я открыл глаза, голова тут же отдалась болью. Увидев знакомый потолок, я понял, что в больнице.
  - Наруто, ты всех жутко напугал, пожалуйста. Не подвергай себя больше такой опасности.
  Я уставился на молодую шатенку с серыми глазами, моя можно сказать личная мед сестра.
  - А Саске? - тихо спросил я, при этом рот наполнился привкусом железа от крови, попавшей в рот с лопнувших губ.
  - Он ушёл.
  
  POV Кибы
  
  - Да пропустите нас! - Крикнула Сакура, зло смотря на толпу джоунинов.
  - Да, не зря же я вставал с постели. - Еле произнёс Неджи.
  - И что вы измените, сказав Наруто, что не вините его в том, что Учиха ушёл, оставьте его в покое, время лечит раны. - Произнесла наша новая наставница, Куренай.
  - Глупо так думать, время лёт бальзам на раны, притупляя боль от них, но он никогда не излечит. - Произнёс ненавистный голос куноичи возникнувшей в окне. При этом я, Шино, Хината, Неджи, Сакура, Шикомару, Гай, Куенай, Канкуро, Гаара, Темари, Какаши, Асума, Ли, Тен-тен, Ино, Чоджи повернулись и удивлённо уставились на неё.
  - Наруто сильный, и он переживёт и вытерпит всё, и ему не нужно утешение, он просто не примет его.
  - Не все такие бездушные как ты. - Прозвучали словно гром слова Хинаты.
  - Знаешь, мне наплевать, что ты думаешь обо мне, и не с таким гнидами, я в своей жизни встречалась.
  - Закончили этот балаган в коридоре, все расходитесь. - Прогремел голос Цунаде-сама.
  
  POV Хинаты
  
  Я развернулась и ушла, слова Джуби меня немного расстроили, но я тут же утешалась тем, что у меня теперь есть парень, мы уже неделю как встречаемся с Гаарой. Здорово, что отец не против, я так счастлива, после выполнения мисси он сразу признался мне, сказал, что жить без меня не может. Теперь я так счастлива!
  
  POV Торы
  
  - Пойдём. - Сказала Цунаде.
  Мы вышли из здания и направились во дворец Хокаге.
  - По всем анализам. Наруто я выпишу через неделю, и он отправится не два с половиной года на тренировки с Джираей. Ты же отправишься быть телохранителем Дайме Снега, Юкико-сама сказала, что ей хватит одного джоунина девушки, ты будешь охранять её круглые сутки. Миссия рассчитана примерно на два с половиной года, так что, вернешься примерно в одно время с Наруто. Конечно ранг мисси S. Не подведи, завтра отправляйся.
  - Есть! - Я вышла из кабинета со смешанными чувствами, с одной стороны я добуду книгу и побываю на родине, а с другой, так долго и так холодно. Ну и ладно я не привыкла унывать!
  Утром следующего дня я ринулась на север, надеясь, что ничего интересного без меня в Конохе не случится.
  
  Глава 18.Умение прощать - свойство сильных... Слабые никогда не прощают.
  
  POV Цунаде
  
  Я продолжала волноваться, из-за мисси, что дала команде Наруто. Да, я послала в довесок команду Гая, но спокойствия мне это не принесло. Не помогало даже саке! Я чувствовала, что где-то тут собак зарыта, но не могла понять где.
  - Цунаде-сама, не переживайте вы так, две команды такого уровня, им ни чего не угрожает.
  - Тогда почему я продолжаю волноваться?
  - А я откуда знаю? - Всплеснула руками Шизуне.
  - Можно? - В дверной проём просунулась голова человека, который именно сейчас мне и был нужен, быстро и легко выполняющий труднейшие мисси.
  - Конечно, Тора, заходи.
  Когда она вошла в кабинет, я чуть не с открытым ртом уставилась на неё, по всем её таблицам, она говорила, что ненавидит юбки и никогда их не оденет, только если не ради мисси. Передо мной стояла куноичи в широкой тёмно-зелёной юбке до колена, такого же цвета облегающей блузой спортивного типа с молнией, чёрные босоножки на не высоком каблуке рюмочка и бандана на шее. Я с трудом совладала с собой, ведь такой наряд девушке шёл, хоть и делал её похожей на светскую львицу.
  
  POV Торы
  
  Чёртов Учиха! Никогда больше не буду играть с ним в карты на желания, этот гадёныш, сказал, что я буду носить ту, одежду, которую он мне покажет! Даже Цунаде, крепкая женщина и та не смогла сдержать удивления, а какого мне было идти по улице?
  - В общем, миссия ранга А, похищен Казекаге деревни песка, команда Какаши и Гая уже там, ты идёшь дополнением к команде ? 7.
  - Вопрос, Наруто уже вернулся и, у Сунны, что все шиноби перевились? Зачем мы вмешиваемся в дела другой деревни, и я, что самая крайняя, что после мисси сразу новую получаю?
  - Выполнять!!! - Рявкнула на меня женщина, а я даже бровью не повела, хмыкнула и выпрыгнула на улицу через окно, при этом получив порцию эпитетов от Хокаге.
  Пока я бежала в сторону ворот деревни, я спешно искала отголоски чакры Кьюби, не так давно, я узнала, что в Наруто заточён Девятихвостый, но на таком расстоянии я чувствовать не могла, поэтому пока пришлось просто бежать в стону Сунны, каждые полчаса, пытаясь нащупать чакру моего одноклассника.
  Я бежала уже часов шесть с невероятной скоростью, по моим расчётам на границе леса с пустыней я выйду где-то через десять часов, о да! Я быстрая! Но стоило передохнуть, я остановилась и повалилась на землю, пытаясь уснуть. Мне это уже почти удалось, когда я ощутила огромный всплеск чакры Хару, в десяти километрах от меня, но с моей скоростью, для меня такое расстояние не существует. Вскочив, я понеслась на всей доступной скорости. И уже через двадцать минут была в месте огромного котлована, надо было срочно найти наших, и я уже по запаху пошла их искать, через пять минут я выпрыгнула на поляну усыпанной клевером, там две команды и какая-то бабушка в смешном коричневом балахоне смотрели на труп Казекаге.
  - Всем привет!
  На меня удивлённо ставилось шесть пар глаз.
  - Ты кто такая? - Дребезжащим голосом спросила старушка.
  - Привет. - Раздался нестройный гул голосов.
  - Джоунин Листа, а вы как я погляжу, опоздали.
  - Да, но я могу его воскресить.
  Я подошла и схватила её за локоть, тихо прошипела на ухо:
  - Вы понимаете, что не выживете и вашей чакры на это не хватит?
  - И что мне остаётся?
  - Я помогу вам, вы не умрёте.
  Она рассмеялась:
  - В моём организме яд, и потом я так стара, что смерть меня не пугает.
  - Ну что вы, по сравнению со мной вы ещё так молоды.
  Она вновь засмеялась не понимая, что я сказала истинную правду.
  - Притупим. - Она положила руки на грудь парня, а я накрыла её своими руками и начала вливать свою чакру в её тело.
  - Ты посылаешь слишком много чакры, гораздо больше чем я вкладываю.
  - Так вы пользуйтесь ей, я её очистила, она не принесет вашему организму вреда. - Мои слова очень удивили старушку, судя по всему, она впервые с таким столкнулась на практике, а я закусила губу понимая, что прокололась, но она перестала использовать свою энергию.
  А я закрыла глаза, проникая другим потоком в её организм, и пытаясь найти яд. Вскоре мне это удалось, и я стала медленно его разрушать, но терпения не хватало, поэтому я взяла группу клеток и сделала их приспособленными к этому яду, точнее они им питались для меня такие манипуляции гораздо легче проходят, чем клеточное лечение. Так её организм сам себя очистит, и из её крови, можно будет делать противоядие, если выделить эти клетки, что архи сложно, ибо после окончания лечения, если у них не будет яда, они погибнут. Через пол часа подтянулся отряд из Сунны во главе со стариком в синем балахоне и сестрой Казекаге. У них, что теперь модно стариков на такие миссии отправлять, в смысле, что уже не жалко? Впрочем, через две минуты после их прибытия, техники были завершены, надо отдать должное Наруто, всю эту процедуру он ходил вокруг друга и шмыгал носом, хотя меня это больше отвлекало и раздражало, но всё же это было так мило. Я повалилась от усталости, даже для меня потеря такого количества чакры весьма ощутима.
  - Где я? - Тихо произнес Гаара.
  - На Луне. - Сказала я.
  - Ничан, ты в порядке? - Бросился к бабушке старичок.
  - Да, смотрю, новое поколение всё сильнее становится.
  - Нет, ваше поколение слабее предыдущего. - Тихо произнесла я.
  - Но, Чиё-басама! Это ведь техника смертельна! - Воскликнула Сакура.
  - Я сама не знаю, как до сих пор жива.
  - Вы использовали мою чакру, поэтому отдавали мою жизнь, но технику использовали вы, поэтому произошёл сбой системы, у нас с вами лет десять жизни отнялось, но так мы живы.
  На меня вновь смотрели удивлённо, я не виновата, такие возможности у меня появились только пол года назад. Сейчас, все мои новые техники, это побочные эффекты от одной крупной, которую, я уже создала, вот только теперь осталось доработать.
  - Гаара-сама, вы классный! - Воскликнула какая-то девочка и кинулась его обнимать.
  Но он на то и Казекаге, вскочил, увернулся от её объятий и дурным голосом завопил, что у него есть девушка и любит он только её и, что Наруто подойдёт ей больше. Поляна залилась смехом, но девушка присмотрелась к залившемуся краской Наруто и что-то пробубнила себе под нос. Уже через несколько минут мы выдвинулись в обратный путь.
  Я стояла на крыше дворца Казекаге и смотрела на закат, в пустынях он особенно прекрасен, но через несколько минут мой покой прервал голос Чиё:
  - И всё же, кто ты такая? - Спросила она, подходя ко мне.
  - Я ведь уже говорила кто я.
  - Техники такого уровня и ты даже не запыхалась, такое не подвластно человеку.
  - Хотите сказа, что я демон? - Я чуть изогнула бровь, а мысленно содрогнулась, ведь я действительно совершила за сегодняшний слишком много проколов.
  - Ну, что ты! - Замахала руками женщина, - Я просто удивленна твоими способностями и объемом чакры, и к тому же у демонов нет человеческого обличия.
  Я усмехнулась про себя, поражаясь наивности этой на первый взгляд мудрой женщины.
  - Такие способности у меня на генетическом уровне, и я была из клана. Опережая ваш вопрос, я последняя, весь его вырезали уже много лет назад.
  Она молчала, а я не намеревалась разрушать тишину.
  - Наверное, трудно было лечить меня и воскрешать мальчика?
  - Воскрешали вы, я только давала вам чакру.
  - Ну да. Спасибо, хотя, наверное, было бы лучше, если бы я умерла.
  Я зарычала от злости, не будь её тело старо, я бы не применено влепила ей пощёчину:
  - Что за чушь вы несёте?! Жизнь дана одна, и надо прожить её достойно, а, не разбрасывая на право и налево.
  - Но сама-то лишилась десяти лет жизни. - Изумилась бабуля, от её слов я просто завыла от злости.
  - Для меня это, что слону дробина, мне наплевать, я и так сдохну через несколько лет, если не успею сделать одну вещь.
  - Так и у меня тоже самое.
  - Поверьте у вас другое.
  
  POV Чиё
  
  Я смотрела вслед уходящей девушки, хоть она и была моложе меня, но весь её облик говорил, что она мудрее меня, и проживи я ещё хоть сотню лет, я не сравняюсь с ней. Моё сердце наполняла тоска, она так бездумно лишила себя нескольких лет жизни, взамен моей. Что-то в её словах затронуло меня, жить мне всё же хочется. Только я не могу понять, почему она сказала, что через несколько лет умрёт и, что ей надо сделать. Я тяжело вздохнула, боюсь, этого я не узнаю никогда.
  
  POV Итачи
  
  Я спокойно кимарил в пещере, Кисаме ушёл в город за едой, надо признать, он гораздо выносливей меня. Неожиданно я почувствовал всплеск чей-то чакры рядом. Я с трудом разлепил глаза и вздрогнул, прямо передо мной было лицо Торы.
  - Ты такой зайка, когда спишь. - Тихонько прошептала она.
  - Ты что тут делаешь? - Спросил я осипшим голосом.
  Она залилась смехом, и я понял почему, от её слов я покраснел.
  - Слушай, я для чего учила тебя пользоваться реальной Цукиёми, для того, что бы ты в ней Наруто мучил? - Грозно спросила она, при этом я съёжился в комок и попытался просочиться через скалу как Зецу.
  - Слушай, ну я же должен был натурально играть. А вновь подвергать иллюзии Какаши мне совсем совесть не позволила бы! - Взмолился я.
  - Ладно, прощаю, на первый раз, но не забывай, что я научила тебя, прежде всего для встречи с Саске. Кстати, что о нём Зецу говорит?
  - Стал сильным, очень сильным, я точно не выживу при нашей встречи. - Я скис, осознавая, что погибать, таким образом, мне совсем не хочется.
  - Не грусти, время у меня ещё есть, я что-нибудь придумаю, обещаю.
  Я слабо улыбнулся, прекрасно осознавая, что она действительно что-нибудь придумает и так просто умереть мне не даст, я ещё помучаюсь. Вдалеке послышался звук упавшего тела, а потом отборный мат Кисаме. Она выпрямилась, улыбнулась мне, как будто пытаясь сказать, что на эту тему у нас ещё будет разговор. Взмахнула руками, мигнула, и исчезла в клубах дыма.
  - Ну, как ты?
  - Да вроде ничего. - Произнёс я, с тоской смотря на место, где растаял клон.
  - А я только что о камень споткнулся и упал. - Сказал мечник, зажимая рукой разбитый нос.
  - Я слышал. Да, хоть ты и нукенин, но всё же такой неуклюжий. - Улыбнулся я в воротник плаща от лицезрения обиженной физиономии Хошигаке.
  
  POV Торы
  
  Я открыла глаза и огляделась по сторонам, похоже, никто не заметил, что вместо меня до этого шёл клон и, что я только что заменилась на него.
  - Догоняйте! - Послышался задорный восклик Тен-тен.
  Я обернулась на раздавшийся стон Хатаке, как оказалось, Гай забросил его себе на закорки и в следующий миг бросился бегом через пустыню, оставляя за собой облако песка.
  - Я не дам ему выиграть! - Крикнул Наруто, отчихавшись и откашлявшись и бросился уже вслед за Ли.
  Тогда уж побежала вся команда. Я с лёгкостью могла их всех обогнать, но я бежала не ради соревнования, а просто что бы почувствовать ветер в волосах.
  Две команды стояли около ворот деревни, уставшие, запыхавшиеся, но довольные. Я заставила отнести Какаши вначале в больницу и лишь, потом пойти на отчёт. После этого нудного мероприятия, я уже хотела направиться домой, когда меня окликнула Тен-тен.
  - Тора! Постойте.
  - Стою. - Улыбнулась я ей.
  - Придёте завтра на горячие источники? Вместе с нами.
  - Да, а можно я ещё Анко и Куренай позову?
  - Конечно, больше народу веселей!
  
  POV Тен-тен
  
  Я стояла вместе с Скаурой и Ино около поместья Хъюго и ждала, когда, наконец, спустится наследница клана. Через несколько минут она спустилась, и мы отправились на окраину деревни, где находились горячие источники.
  - Привет! - Поздоровались мы с девушками. При этом Тора и Хината сдержанно кивнули друг-другу.
  Мы прошли в светлое помещение, к счастью уже никого не было, так что мы переодевались одни. Я первой вошла в воду, но когда вышли нынешние враги, вода словно замёрзла.
  - Слушай, Тен-тен, давно хотела тебя спросить, А вы с нисаном целовались?
  После этих слов обстановка разрядилась, я сказала, что да, поинтересовалась как у них с Сакурой дела с парнями. При этом Куренай и Анко стали вспоминать свой первый поцелуй, все веселились, смеялись, пока Сакура не спросила:
  - Тора, а какой ваш был первый поцелуй?
  - У меня, его не было. - Чуть улыбнулась она.
  Хината фыркнула, разозлившись, Тора крикнула:
  - Да, что я опять сделала тебе не так?
  Пи этих словах Хъюга вскочила оставив за собой след из горячих брызг.
  - Ханаби значит, не спасла, а Гаару смогла спасти! Да и что-то мне не верится, что у тебя не было первого поцелуя!
  Тора тоже вскочила, и в этот момент даже нагая фигура, светилась такой силой и мощью, что мне стало страшно за подругу.
  - Не спасаю, ты бесишься, спасаю, ещё больше злишься, ты уж определись!!! Не можешь со мной нормально общаться, не надо, но только перестань ненавидеть меня!
  Хинта плюхнулась в воду.
  - Прости, я... Я не должна была такого говорить, извини.
  - Ладно, я тоже палку перегнула, и я действительно не целовалась, мне некогда на парней обращать внимание. - Сказала она и с достоинством опустилась в воду.
  После этих слов всё пошло как по маслу, похоже Хината всё же простила Тору. Разошлись мы уже за полночь и я очень надеялась, что моя затея с источниками была удачной, хотя, вспоминая их счастливые лица, мне трудно в этом сомневаться.
  
  Глава 19Самое долгое путешествие начинается со слов 'я знаю короткую дорогу'.
  
  POV Торы
  
  Я нехотя открывала глаза, солнечный луч, нежно ласкавшей моё лицо, будто звал меня на улицу. Я приподнялась на локтях и оглядела свою комнату, за столько лет, что я тут живу, я так ни чего и не переделала, а зачем, пусть кто-то скажет, что она унылая, да, но не во время восхода. Нежные розовые и золотые оттенки, играя и переливаясь, будто водопадом со стен струились на мою кровать. Я попыталась вспомнить, почему я не закрыла штору, ах да! Ведь вечером началась гроза. Я так люблю грозы, после них всегда пахнет озоном, я проходила под дождём три часа и ушла домой только потому, что сегодня мне надо помочь протестировать команды в академии по новой методике, а по старой они бы уже месяц как были генинами. Сбросив с себя одеяло, я направилась в ванную, привела себя в порядок. Сварила немного гречневой каши, что раздобыла вчера на базаре за бешеную цену. Ну не могу я одним рисом питаться! Я одела уже привычное для меня одеяние и направилась в академию. Сегодня выпускной экзамен у команды Конохомару, вообще то он будет проходить два дня. По новой методике, дети сдавали обычные тесты, думая, что это просто контрольные, сегодня у них будет практика выживания в обычном лесу, по итогам которой отсеется несколько команд, что уже заранее укомплектованы. Я пришла одной из первых, здесь были все капитаны команд, где был хоть один чунини, а не все три джоунина. Я поздоровалась с Гаем, Асумой, Куренай, через несколько минут подошла и Кано и ещё несколько джоунинов, пока дети не пришли я смотрела на унылый вид этой обшарпанной тренировочной площадки, где дети учились кидать сюрикены и кунаи. Ещё через пятнадцать минут вышла шеренга ребятишек и построилась напротив нас, вскоре вышел Ирука и начал свою напутственную речь:
  - Испытание будет проходить два дня. На определённых участках пути на вас будут нападать чунины и джоунины. Вам нужно дойти до башни, взять свиток и прийти к воротам деревни. При этом команды стартуют с разных точек и идут по карте по своим маршрутам. Вопросы есть?
  - А нам брать еду? - Робко поднял руку Удон.
  - Ещё спроси, одевать ли тебе штаны. - Язвительно бросила Кано.
  - Оставь дитя в покое, да надо брать небольшой запас.
  От моих слов девушка просто зубами заскрипела от злости, а я и бровью не повела.
  - Что ж, - Облегчённо выдохнул Умино, понимая, что ввязываться в перепалку, у меня нет настроения, - временные наставники будут выбраны в порядке жеребьёвки.
  
  POV Кейко
  
  Я была готова визжать от восторга, у нас наставником будет Тора, я видела её в действии во время нападения. Было жалко Хъюго, но мы постепенно смогли свыкнуться с этим. В мою команду вступали две сильнейшие куноичи выпуска, такие же талантливые, как и я Ёши и Орино. На лице девушки проглядывалась тоска, ей будто было всё равно, что ей дали за команду.
  
  POV Торы
  
  Я посмотрела на представленных мне куноичи. У них чуть ли дым из ушей не шёл, оттого, что я их наставница. Я оглядела девушек с ног до головы. Ёши была рыжеволосая, коротко стриженная, как я во времена Рикудо с небесно-голубыми глазами, я ими невольно залюбовалась, одета была в тёмно-синее платьице. Кейко имела чуть серебристые волосы, до поясницы, заплетённые в косу, будто из света луны. Одета была в чёрные шортики и тёмно-бордовую толстовку, под которой виднелся белый топик. Орино понравилась мне больше всего каштановые волосы до лопаток, заплетённые в два хвостика тёмно-серая блузка и широкая чёрная мини-юбка, под которой виднелись чёрные ласины. Я вздохнула:
  - Меня зовут Тора Мичико, очень приятно. Давайте пойдём в парк, там всё и обсудим.
  Они то и дело доставали меня вопросами типа:
  - А вы нас научите быть смелыми?..
  -А мы тоже будем убивать?..
  - Вы ведь сильная? Да?..
  Эти постоянные вопросы я оставила без внимания, не зачем мне на такие вопросы отвечать, сами всё поймут. Я повела в заброшенную часть парка дошла до скамейки под сакурой и рукой велела сесть на неё.
  - Миссия для меня на пару часов, но для вас будет посложней. За первый день мы должны пойти как можно большее расстояние. За эти несколько дней я объясню вам простейшие методы выживания. Но для начала я должна знать ваши способности.
  
  POV Орино
  
  - Я хорошо владею иллюзорными клонами и могу человека на несколько секунд ввести в иллюзию, уровень тайдзюцу самый высокий в нашем классе, ниндзюцу средний уровень академии. - Первой сказала я.
  - Могу сделать шесть теневых клонов, умею пропускать чакру через оружие, тайдзюу среднее на уровне академии, гендюцу полный ноль. - Произнесла Кейко.
  - Выполняю пять раз подряд Огненный шар, немного гендзюцу и тайдзюцу.
  Девушка тяжело вздохнула:
  - Ну, могло быть и хуже.
  При этом мы потупили взгляд, понимая, что наверняка её команда была сильнее.
  - Что ж, теперь посмотрим, откуда мы стартуем.
  Развернув свиток, девушка зарычала от злости и швырнула нам карту.
  - Здорово! Мы ближе всех к цели! - Радостно воскликнула я, а мои напарницы закивали.
  - Вы, что совсем карту читать не умеете? - Голос куноичи был пропитан ядом, - Мы должны преодолеть вот эту гору, а я, её знаю. Завтра у южных ворот встречаемся, пол девятого, взять воды, немного еды и спальные мешки, я палаткой не пользуюсь обычно, да ещё каждая возьмёт по прочной верёвке, так быстрее будет. Всё ясно?
  - Да! - Хором выкрикнули два голоса, а Кейко спросила:
  - А зачем верёвка?
  - Что бы если вы сорвётесь, я вас вытащить смогла.
  
  POV Торы
  
  Мне очень хотелось съязвить, но я промолчала. Я вскоре ответила на вопрос и ушла. Весь день для меня был рутиной, выполнила одну миссию ранга D. Но, не смотря на это, легла я спать с хорошим предчувствием.
  Утром это чувство только усилилось. Быстро собрав вещи и позавтракав, я направилась в место мной же назначенное. Из девочек пришла только Орино, и нам пришлось ждать двух других тормозов. Когда они, наконец, соизволили явиться, мы выдвинулись к назначенному месту, шли долго в молчании, для них это хорошая возможность оглядеться округ Конохи и узнать рельеф. В три часа дня мы, наконец, добрались до места, ну и медленно же они ходят! Что бы добраться старт специально сделали так поздно. Мы уже бегом бросились к виднеющейся в пятистах метрах от нас горе, ну девочки бегом, а я рысью. Остановившись перед началом подъёма, я велела всем обвязать вокруг пояса верёвки и концы привязать к идущему впереди человеку, а так же велела им иди там, где я иду. Было уже пять часов, а вершины всё не было видно, но куда деваться они продолжали идти за мной, то и дело жалуясь и ноя, что у них ноги болят. В шесть часов я крикнула:
  - Надо найти укрытие и чем скорее, тем лучше!
  
  POV Ёши
  
  - Зачем? - Крикнула Орино.
  - Гроза будет.
  - На небе ни облачка и ветра нет! - Удивилась я.
  - А вы не чувствуете? - Наставница повернулась к нам. - Воздух озоном насыщен.
  Мы принюхались, но ни чего не учуяли. Но все решили, что она лучше знает что будет. Через пятнадцать минут поднялся такой ветер, что нас начало сносить, небо за считанные секунды заволокли тяжёлые свинцовые тучи.
  - Потерпите ещё немного! - Крикнула, что есть мочи Тора, пытаясь перекричать раскат грома.
  Я подняла голову вверх и увидела в десяти метрах над нами небольшую площадочку и виднеющийся проход в пещеру. Мы уже почти все выбрались на уступ, но я поскользнулась на мокром граните и полетела вниз, утянув за собой Кейко и Орино, так как мы не продолжили падать, я сделала вывод, что Тора держит нас. С огромной силой потянула нас вверх верёвка, так, что я опять не устояла на ногах и мы вчетвером, кубарем залетели в пещеру, кого-то при этом уронили. И раздался пронзительный грохот, возвестивший, что вход в пещеру и как не прискорбно и выход, был завален огромными валунами.
  
  POV Торы
  
  Я лежала на чём-то мягком, и тёплом придавленная весом девочек, при этом это что-то стонало и хрипело:
  - Слезь с меня! Что б тебе пусто было!
  Рядом послышался чирк, зажёгся фиолетовый светильник шиноби и встревоженный голос произнёс:
  - Итачи-сан, вы в порядке?
  Эта фраза подействовала, на меня словно удар током. Я подскочила, при этом, не осознавая как, ведь ещё секунду назад, я и пальцем не мола пошевелить. Схватив девочек, я отволокла их к завалу и выхватила кунай, при этом Итачи очень помятый и недовольный поднимался.
  - Ба, что тут делают шиноби Конохи? - Спросил Хошигаке, любовно поглаживая Самехаду.
  - Учиха Итачи и Хошигаке Кисаме. Давно не виделись, сказала я, убрала кунай в сумку и плюхнулась на пол.
  При этом действии все присутствующие, мягко говоря, были в шоке.
  - Ты чего? - Первым совладал с собой брюнет.
  - Ну, я могу с лёгкостью вас обоих уделать, но девочки могут попасть под мою или вашу атаку, да и наши действия могут привести к новому обвалу и тогда погибнут все.
  - Разумно. - Кивнули Акацуки и расположились около противоположной стены.
  - А как мы будем выбираться? - Чуть слышно спросила Кейко.
  - Я уменьшу Самехадой камни наверху и выберитесь. - Успокаивающе произнёс Кисаме.
  - А вы нас не убьёте?
  - Нет, какой в этом смысл, разойдёмся миром, не вам, не нам жертвы не нужны. - Глубокомысленно заметил Итачи.
  - Доставайте мешки и ложитесь спать. - Тихо сказала я девочкам, они не решили мне возразить.
  - Кисаме, спи, я тебя покараулю.
  Мы чуть заметно кивнули друг-другу.
  - Я не хочу.
  Я молниеносно сложила печать концентрации, и акулоподобный зазевал.
  - А врать не хорошо. - Глубокомысленно заметила я, продолжая держать печать.
  Что-то, буркнув себе под нос, он отвернулся лицом к стене и засопел, я его и девочек вводила в сонную иллюзию. Если подержать их в таком гендзюцу пять минут, то будут бодрыми и выспавшимися, а мне чакру на них тратить не придётся.
  
  POV Итачи
  
  Я понимал, что не могу с ней заговорить, пока она не опустит руку.
  - Вот ведь, ещё одно её отродье. - Сказала Тора, недовольно смотря на спину синеволосого и разжимая кулак.
  - Ты как?
  - Я? Это ты как? Мы на тебе всем скопом полежали.
  Я улыбнулся.
  - Да что со мной станет?
  - Ну, мало ли. - Она чуть улыбнулась.
  В ту ночь мы больше не говорили, мы могли доверять друг другу, поэтому безбоязненно задремали.
  По моим ощущениям я проснулся около пяти утра от резкой боли в шее. Открыв глаза, я увидел застилающий пещеру густой зелёный туман, я попытался встать, но не мог, с трудом подняв руку к шее, я ощутил дротик с парализующим ядом внутри. Я увидел людей влезающих в провал и под их ногами бесчувственное тело Торы. Я попытался использовать цветы феникса, но не смог, моё тело пронзила такая боль, моя чакра текла быстро не туда и не так как обычно, да и танкецу судя по всему были заблокированы. Как же Торе больно после каждой тренировки. Как видимо, этот туман в этом виноват. Мне ничего не оставалось делать, кроме как смотреть, как связывают меня и Кисаме, а так же команду Конохи. Я впервые по настоящему ощутил жажду крови, безумную, будто это был не я, у меня чуть слёзы на глаза не навернулись, от осознания того, что расправится с ними, у меня нет и шанса.
  Мне надели на голову мешок и куда-то потащили особо, не заботясь, что бы я не обо что не ударился. После получасового собирания спиной камней, я был очень рад, что униформа Акацуки плащи, но мне стало жалко детей и Мичико. Через несколько минут, меня приковали кандалами к холодной и сырой каменной стене, я не мог ни рукой, ни ногой пошевелить, хотя действие яда уже заканчивалось. С меня содрали мешок, и я увидел не высокую, слабо освещённую комнату. Рядом со мной на стене висел Кисаме и Тора, на другой стене две девочки, кроме девочки с серебряными волосами. Тора уже пришла в сознание, но выглядела слабо, ах да, она же из чакры, так что такие дисбалансы чувствует особо остро.
  - Ну, сбежать у вас не получится. - Произнёс мужчина лет тридцати, держащий на руках связанную девочку.
  - Кто ты, и что тебе от нас нужно? - Слабо, но всё же довольно грозно произнесла Тора.
  - О, от тебя и тех двух девочек, только развлечение, от этих двух, - Он кивнул головой в нашу сторону, - деньги за головы, ну, а от этой - Он тряхнул руками, - кровь.
  - Зачем? - Спросил Кисаме.
  - Она из клана Горных лилий, а их кровь лучшее противоядие, высоко ценится на чёрном рынке. - Ухмыльнулся наш пленитель.
  - Действие яда кончится, и уж поверь, меня не удержат эти оковы. - Прохрипела куноичи.
  - О, вот жалость, эти кандалы поглощают любую чакру, и не надейся их взорвать объемом, они уходят в чакро-накопители, способные поместить в себе чакру всех Биджу.
  Я, с ужасом понимая, что он может поглотить Джуби, и что шанс на спасение уменьшается с каждой секундой.
  - Значит, вы в какой-то мере безумный учёный, раз смогли разработать такой сильный наркотик, позвольте узнать, что ещё вы изобрели, рас уж жить нам осталось не долго. - С трудом сказала девушка.
  Мужчина выглядел польщенным её словами.
  - Горо, принеси мне бухалку! - Крикнул он за дверь.
  Через минуту, вошёл пятнадцати летний блондин и подал металлическую трубку с различными приспособлениями.
  
  POV Торы
  
  Я с удивлением уставилась на кремневоё ружьё, похоже у псевдо богов есть работёнка. Я выделила сгусток энергии за дверь и создала клона, при этом, понимая, что в отключке после их призыва я минимум буду неделю.
  
  POV Кисаме
  
  Этот малец притащил какую-то железяку и хотел нас этим поразить? У него явно не все дома. Прозвучал грохот, и рядом со мной что-то ударило отбив часть камня. Это уже не шутки, не знаю, чем он в нас кидает, но я не смог уловить скорости движения, наверное, её мог увидеть только человек с шаринганом. Неожиданно по всей пещере поднялся жуткий вой, у меня аж уши заложило. Девушка повисла на кандалах, а в помещении стали появляться Боги. Тот объём чакры просто поржал. Богиня солнца - Аматерасу двадцатилетняя девушка в чёрном кимоно и красных самурайских доспехах. Бог шторма - Сусано, сорокалетний мужчина с седыми волосами в белом балахоне. Фудо - бог огня шёл в красном самурайском кимоно и катаной за поясом, богов было столько, что комната заполнилась ими, и не было возможности разглядеть и понять кто из них кто, их одеяния смешались в один калейдоскоп, и он продолжал кружиться с ново прибывшими божествами.
  
  POV Тензо
  
  Дело было плохо, да Орочимару сбежал, но Наруто не как не хотел успокаиваться, я уже начал жалеть, что согласился на эту миссию. Я уже приготовился использовать технику Хоширамы - Божественное подавление, как неожиданно раздался жуткий визг, будто кричала сама земля, от этого звука я припал на одно колено, и тут ток чакры девятихвостого просто исчез, и было чувство, что в Узумаки нет демона. Я подошёл к поднимающемуся с колен парню, пару раз перепрыгивая довольно глубокие рытвины. Надеюсь, такого больше не случится.
  
  POV Итачи
  
  Когда все они переместились, то, как один заговорили и их голоса наполнили все коридоры.
  - Обвиняетесь в покушение на мировой порядок, обвиняетесь в отвержении нашей власти, обвиняетесь в жестоком обращении с детьми. Да начнётся кара небесная. - Сказав это, к каждому из нас подошёл по Богу, взяли за руки и перенесли на вершину горы, а потом, как видимо, вернулись к товарищам. Внизу раздались крики сотни умирающих жестокой смертью людей. Нас освободили от оков, и мы теперь с Хошигаке разминали конечности, девочки столпились вокруг наставницы не зная, что делать.
  - Слушай, ты, наверное, возразишь. Но предлагаю отконвоировать их в деревню. - Осторожно начал акулоподобный, неосознанно переходя на 'ты'. - Они же погибнут тут, хоть я и преступник S класса, но человеческие чувства, таки как жалость мне не чужды.
  - Нет, я не против. - Я подошёл к Торе и взвалил её себе на спину, Кисаме из верёвок, что остались лежать возле девочек, сварганил, что-то типа переноски и, усадив в неё девочек вместе со мной, бросился вниз со злополучной горы.
  Мы бежали по веткам деревьев второй час, уже скоро должна быть Коноха.
  - Итачи, как входить будем? - Крикнул мечник тумана.
  - Как, как, с шиком и блеском. - Увидев недоумённый взгляд моего напарника, я ответил. - В открытую, отдадим АНБУ и дёру.
  - Почему АНБУ?
  - Два отступника у ворот деревни, как бы сама Хокаге не прибежала.
  Он залился безумным смехом.
  
  POV Кисаме
  
  Да, пока меня тащили, я точно пару раз головой стукнулся, ведь Учиха Итачи сказа это с мальчишеским задором. Подойдя к воротам нас, тут же окружил взвод АНБУ, и встречала Цунаде.
  - Что вы с ними сделали? - Гаркнула женщина.
  - Спасли. - Сказала, тихо сползая со спины Итачи Тора. - Я их заберу, она показала на девочек за моей спиной. Я опустился на корточки, давая возможность, им спустится.
  - Что это значит? - Изумилась Цунаде.
  - А, что не ясно? Моими лошадками подрабатывают.
  В этот миг Итачи бросился прочь, схватив меня за шкирку, поняв их затею, я бросился бежать, но погони не последовало. Обернувшись, я увидел взвод шиноби валяющихся на земле. Похож, когда ни бросились бежать, куноичи упала в обморок под ноги, и они уже по цепочке повалили друг друга. Поражаюсь, мудрости Итачи, он всегда говорил: 'Посмотри, что делают люди, и ты будешь смеяться до слёз'. Надеюсь, что у девушки не возникнет проблем из-за помощи нам.
  
  Глава 19. 'Ваше величество, хорошо в лесничестве,кроме электричества, всё в большом количестве'
  
  POV Торы
  - Пустите! Не хочу! А! Пожалуйста, я всё сделаю! - Кричала я в бесчувственные фарфоровые маски, что будто забрала закрывали лица их обладателей.
  Схватив меня за шкирку, меня вытолкнули в кукую-то комнату два на два метра, обклеенная холодным серым кафелем. Я харкнула кровью от удара, но тут же подскочила к стене, где должен быть выход, с трудом осознавая, что здесь нет гравитации, я, сбивая руки в кровь, пыталась вырваться отсюда. Не хочу! Я устала. Я повалилась на пол, потолок или стену и стала задыхаться, здесь нет вентиляции. Всё, это конец. Мне было всё равно, что будет, я просто устала бороться. Неожиданно к моему плечу притронулась чья-то тёплая рука.
  
  POV Мей
  
  - Очнись! Да сколько можно, ты же так всю больницу воплями разбудишь! - Надрывалась я, пытаясь разбудить особую пациентку.
  Я с ужасом увидела, что она сплюнула кровью, руки стали сбитыми, лицо её посинело, она стала задыхаться и больше не билась. Я прикоснулась к её плечу. Тора села в кровати, дыша, будто несколько минут провела под водой.
  - Сон? - Слабо спросила она.
  - Да. - с облегчением выдохнула я.
  - Я в норме, я пойду.
  - Не могу я тебя выпустить! Ты же знаешь правила! - Возмутилась я.
  - Скажешь, что я сбежала, ну, пожалуйста! - Она умоляюще посмотрела на меня.
  Вздохнув, я кивнула, давая ей добро.
  
  POV Торы
  
  Увидев кивок молодой шатенки, я вылетел из окна, и помчалась по крышам на любой полигон. Кошмар, только кошмар. Я повторяла себе, но смириться с тем, что во сне чуть не погибла, я не могла. Через несколько минут, я оказалась на полигоне, где спали в спальных мешках Хатаке и не известный мне джоунин. В сотне метрах от них Наруто с помощью двух клонов пытался что-то нахимичить с разенганом. Присмотревшись, мне стало ясно, что он пытается совместить его со стихией ветра, увы, это у него не получалось. Придётся мне вмешаться, иначе такими темпами он себе руку и каналы чакры во всём организме повредит.
  
  POV Наруто
  
  Я снова проехался спиной по земле, я вновь не смог удержать разенган. Странно, я уже стал привыкать к боли. Передо мной из воздуха появился человек, закутанный в белый плащ с шестом в руках и всякой лабуденью опоясанный, из-за тусклого света луны, я не мог разглядеть что-то ещё, он протягивал мне руку.
  - Как зовут тебя, воин? - Сильным голосом произнёс он.
  - Наруто. - Я немного удивился, его сила зашкаливала, хотя раньше в деревни я его не видел.
  - Меня зовут Рикудо, Рикудо-сенни, так ты привык меня слышать.
  Я удивился, я о нём и вправду что-то слышал, по-моему, это крутой ниндзя.
  - Ясно, а чего вам от меня нужно? - я держался с ним довольно таки уважительно.
  - Мне были видны твои тренировки, покажи мне, как ты выполняешь технику, и я скажу, в чём у тебя ошибка.
  Создав двух клонов, я принялся за дело, при этом он очень внимательно следил за всеми моими действиями, начиная от завитков чакры на начальном этапе и заканчивая движения рук. Разумеется, техника закончилась небольшим хлопком, и я уже начал лететь, когда меня за руку схватили и не дали упасть.
  - Ошибка элементарная, у тебя знания и опыта недостаточно.
  - И, что мне теперь ждать, этого всего?! - Взбесился я.
  - А я на что тебе? - Хмыкнул он.
  Сказав это, он выпрямил руку и на ней стал формироваться разенган, с выступающей окружностью из заостренного ветра.
  - Не стоит сдерживать стихию, тебе это не удастся, но что бы мощь осталась техники, контроль ослабь лишь по центру, разрушительность будет больше.
  Сказав это, он исчез так же внезапно, как и появился.
  - Наруто! Наруто! Подъём! - Кричал на меня капитан Ямато.
  - Ага, встаю. - С трудом, разлепив веки, я уставился на залитый солнцем полигон, - А где Какаши-сенсей?
  - Позже, сейчас нас срочно вызывает Цунаде-сама.
  Я вздохнул и огляделся, понимая, что встреча с этим Рикудо, была просто в моём воображении, а жаль, она была так реальна. Пока мы шли до дворца Хокаге, я не утерпел и спросил у Ямато:
  - Скажите, а кто такой Рикудо-сенин?
  Джоунин удивился моему вопросу, но ответил:
  - Ну, это основатель шести путей, он принёс в наш мир понятие чакры и научил использовать её людей, ну и демонов запечатывать, обладатель Риненгана, - Увидев мой взгляд, он пояснил. - Особый вид глаз, как у Учих и Хъюг. Вообще, о нём известно мало, даже толком мужчина это был или женщина никто точно сказать не может, как и вообще подтвердить его существование.
  - Ясно. - Я потупил взор.
  Через полчаса я усиленно тренировался, я должен был закончить технику через час, чего бы мне это не стоило. Неожиданно мне на ум пришёл сон, а вдруг поможет? Хуже ведь уже точно некуда. Я несколько раз испытывал, его метод, хоть он и сказал мне, что я должен делать, но вот как, этот гад не сказал мне. Хотя, нет, благодаря нему техника всё же с грехом пополам была завершена.
  
  POV Торы
  
  - Напомни мне, это обязательно? - Простонал Учиха.
  - Ага.
  - Ну, хоть зачем?!
  - Я же уже вроде говорила! Для полного обряда, не хватит даже моей чакры, нам надо больше народу твоей и братьев Зецу тоже не хватит.
  Я оглянулась, вокруг нас паслись олени, высокие клёны почти полностью перекрывали ток света, всю эту идиллию портил только взрытый котлован, где два дня назад упокоили Хидана.
  - Слушай, ну даже он не может выжить после двух дней нахождения без кислорода! - Пытался меня вразумить Итачи.
  - Повторяю, для особо одарённых, для поддержания жизни, он использует чакру, это место всё пропитано чакрой, это особая земля, здесь он спокойно сможет прожить два года, а то, и пять лет!
  - И как ты себе это представляешь? Вначале мы лопатами откопаем его, а затем будет разговор с бедным Ёриком?
  - О, так ты прочитал Шекспира в моём переводе? - Я подпрыгнула и хлопнула в ладоши.
  - Ага, понравилось.
  Я взбросила кулак с воплем:
  - Классика бессмертна!
  - Ну, давай к делу, как ты представляешь его оттуда доставать? Лопатами? - спросил он с иронией.
  Я фыркнула:
  - Ты шиноби или крестьянин? Стихия земли тебе на что?
  - Я только огнём владею. - Промямлил он.
  - Ну и дурак, что за столько лет ничего другого не выучил! На твоё счастье я ей владею, иначе пришлось бы вручную откапывать.
  
  POV Хидана
  
  Я не мог вздохнуть, но и умереть не мог. Мне просто что-то не давало. 'В вере Джашину я усомнился, такой ярый последователь, а меня до сих пор не откопали. Похоже, Боги просто выдумка людей. Я отрекаюсь от вас!' Как только я об этом подумал, как почувствовал, что тяжесть земли ослабевает и уже через несколько секунд, я жмурился от света.
  - Здрая, здрася! - крикнула мне какая-то девушка, спрыгивая в котлован, рядом с ней приземлился Итачи.
  - Ты её под гендзюцу держишь? - Слабо спросил, я.
  - Пф, она сама кого хочешь, часами может в иллюзии держать. - Закатил он глаза к небу, при этом на моём лице не скрылось недоумение...
  - Врать не надо! - Взбеленилась девица, - Я сутками могу. - Сказала она с гордо выпяченной грудью.
  Я поперхнулся, когда она резко сменилась в лице.
  - Ладно, это только присказка, сказка впереди. Жить хочешь?
  - Да. - С вызовом в голосе ответил я.
  - Тогда слушай и не перебивай, и ты должен понять, что если примешь моё предложение, назад пути не будет.
  Решив, что это будет легко, я согласился. Пол часа полного выноса мозга закончились вопросом:
  - Ну, так ты с нами?
  Немного поразмыслив, я нехотя согласился. Тогда Тора поднялась и стала каким-то особым методом собирать меня как пазл, даже шрама не осталось. Когда она закончила, то кинула мне фиолетовую футболку, синие штаны, чёрные сандалии шиноби и мою косу. Я с трудом оделся, тело всё ещё отказывалось выполнять приказы.
  - Зецу, отвезёте его в башню смерти, а затем сюда ладно? - Крикнула наверх девушка.
  Что-то недовольно бурча, рядом с нами спрыгнул растительный шиноби взял меня на руки и стал погружаться в землю. Я впервые за много лет испытал страх, но когда мы полностью погрузились, почти через секунду мы вынырнули в какой-то комнате, там он положил меня на кровать, укрыл одеялом и сказал:
  - Спи, часов шесть ты не в состоянии будешь хорошо двигаться.
  Он отправился назад, а я провалился в безмятежный сон, радуясь, что так вовремя отказался от веры Джашину.
  
  POV Торы
  
  Как только появились братья, я спросила:
  - Смотаетесь со мной на границу огня, мне в один храм заглянуть надо, вдруг там один артефакт окажется, а одной скучно.
  Кивнув, они последовали за мной, на деревья, а потом на восток.
  
  POV Итачи
  
  - Нам ещё далеко? - крикнул я в спину бегущей девушки.
  - Не много, - ответил она, повернувшись ко мне лицом, - Через полчаса должны быть на месте.
  Это сообщение воодушевило и меня, и Зецу. Через пять минут бега в полной тишине, словно гром среди ясного неба раздался вопрос, человека закутанного во всё чёрное:
  - Так, так, так. И, что это мы делаем? - Спросил нас Учиха Мадара.
  Моё сердце ухнуло вниз. Нам конец, особенно, судя по лицу Торы, она была поражена до глубины души.
  - Не ожидал я от тебя такого, Итачи, да и от тебя, Зецу. Как говорится фортуна сегодня на моей стороне. - Залился безумным смехом мужчина.
  При этом я сглотнул, надежа уйти отсюда живым улетучивалась с каждой секундой. Ну, если мне суждено умереть сегодня, то я постараюсь хоть раз задеть этого старого маразматика.
  
  Глава 21
  -Ты идиот!
  -Почему?
  -Потому что твой план по захвату мира в моем атласе по географии не стирается.
  
  POV Итачи
  
  Удар, мах, кувырок, блок, удар, удар, удар, Катон. Я уже начал уставать, не выдержал и спросил:
  - И долго ты его ещё так мурыжить будешь?
  - Тебе уже надоело? - удивлённо уставилась на меня девушка.
  - Ну, уже минут сорок его под гендзюцу держишь, в храм мы уже смотались, что тебе ещё от него надо? - кивнул я в сторону махающего по воздуху руками и ногами Мадару.
  Мой вопрос её явно озадачил.
  - Чего молчишь? - спросил Зе.
  - Погоди, сейчас придумаю, что сказать, тогда отвечу.
  Поляна разразилась смехом.
  - Но, ты прав, Итачи, пора бы уже с этим закруглятся.
  Она поднялась с колен, немного побросала кунаев и сюрикенов в Учиху, порвала на себе в нескольких местах одежду, сделала в трёх местах рытвины и резко согнулась. По поляне разнёсся хруст.
  - Ты, себе рёбра сломала?! - Изумился Цу.
  Девушка лишь кивнула, встала напротив Мадары и кивнула клону, что бы он развеялся.
  
  POV Мадары
  
  Так мило было со стороны Зецу и Итачи привести ко мне будущего осведомителя, я велел им не вмешиваться, желая самому поразвлечься. Я думал её хватит минут на десять, но она сильна. Во время боя меня не покидало чувство, что это иллюзия, но даже мангекью шаинган сказал, что всё это правда. Но вот я ловко подпрыгиваю и наношу ей удар по рёбрам. Раздался хруст, а девушку подкинуло и протащило по земле несколько метров. Она явно попыталась встать, но закашлялась кровью.
  - Что ж, ты не так плоха, как можно было ожидать. Итачи, Зецу, идите в наше новое убежище, будут все Акацуки. Её перенеси к телу Яхико. - Кинул я растительному шиноби.
  Когда шиноби скрылись из виду, я вновь поработал над голосом и пошёл к Дейдаре.
  - Тоби!!! - Прогромыхал парень на весь лес. - Где ты был?
  Мне безумно хотелось его грохнуть, но после потери Хидана, Какудзу и Сасори, это было не позволительной слабостью, поэтому я ответил:
  - Дейдара-семпай! Я говорил, вам, что те данго были с душком, а вы мне не верили! Вот теперь я мучаюсь!
  - Что ты несёшь? Это от тебя несёт душком!
  
  POV Дейдары
  
  Ох, как мне не прискорбно это осознавать, но хоть чём-то этот безумный был прав. Пока его не было, я уже раз пять ходил в кусты.
  - Пошли, нас главный вызывает. У него какие-то добрые известия.
  Тот радостно прыгая, пошёл вслед за мной. Через полчаса мы стояли около входа в пещеру. Сложив печати, мы словно призраки, как верно подметил Тоби, прошли сквозь стену. Огромное пространство заполняли все наши, что остались живы. Шиноби столпились в центре этого громадного помещения. Мне стало любопытно, и я пошёл вслед за моим напарником, который каждые два шага спрашивал меня:
  - А, что как вы думаете там, Дейдара-семай?
  Так, что пока мы дошли я уже пять раз представлял как взорву его. Но, наконец, мы дошли. Кисаме отступил в сторону, давая увидеть нам лежащую на полу, сильно избитую куноичи листа.
  - У, кто сделал нам такой шикарный подарок? - Радостно воскликнул я, уже предвкушая ночь с этой красавицей.
  - Я. - прохрипел Зецу.
  - Странно, что ты её не съел. - Заржал Кисаме.
  - На себя посмотри, килька в соусе! - Закричал шиноби.
  - Что, ты там вякаешь, конопля? - Парировал мечник.
  Шпион хотел, ещё что-то сказать, как по пещере пронёсся голос нашего лидера:
  - Прекратить! Если не заткнётесь, всех убью и глазом не моргну! Не для того её сюда доставили, Дейдара, так что вытри слюни.
  Я поспешно провёл рукой по подбородку под оглушительный смех товарищей.
  - Ты, будешь нашим осведомителем в Конохе.
  - Никогда. - Тихо прохрипела девушка.
  - Тогда можете её избить, но не убивать и не насиловать, знаю я вас, она нужна нам живая.
  Все словно волки набросились на добычу, пытаясь урвать хоть кусочек счастья избиения человека. Через пять минут, она не могла не то, что кричать, а даже стонать. Тогда неожиданно над толпой пронёсся голос Хошигаке, остановив нашу кровавую потеху:
  - Итачи-сан, Зецу, а чего вы не присоединились к нам?
  Они, не сговариваясь, ответили хором:
  - Я не вижу ничего доблестного в избиении беззащитной девушки.
  Их слова, что-то задели в нас, ведь если подумать, она и вправду ничего нам не сделала.
  - Так ты будешь нашим осведомителем? - Вновь прогромыхал голос Пейна.
  Она не ответила, тогда лидер подошёл и хотел путь её в живот, когда его ногу перехватил Итачи.
  - Она бес сознания, чего вы от неё хотите?
  Пейн нагнулся, что бы лично в этом убедиться и кивнул:
  - Конан, перевяжи её, как придёт в себя, скажи.
  Синеволосая девушка коротко кивнула, подняла куноичи листа на бумажное полотно и вместе с ней куда-то улетела.
  
  POV Итачи
  
  Злость загоралась в моей душе всё больше и больше. Ни я, ни братья Зецу, не моги спокойно смотреть, как избивают очень хорошего человека, готового ради выполнения плана идти по одной единственной голове, своей. Она ни разу не пыталась подвергать нас смертельной опасности, она чётко знала наши сильные и слабые стороны и часто рисковала собой, что бы уберечь наши шкуры. Когда Пейн велел её перевязать, мы с Зецу вздохнули с облегчением. Она быстро восстанавливается, ещё мы с ним напряглись, что Мадара, не принимал в этом участия.
  Через полчаса, из под потолка спустились две куноичи.
  - Я повторюсь, ты станешь нашим осведомителем?
  Тора закрыла глаза, на её изнеможённом лице появилась гримаса боли, я действительно осознал, что ей больно. С трудом, совладав с голосом, она сказала:
  - Да.
  - Чего это мы такие сговорчивые? - Изумился Дейдара.
  - Я объяснила ей, что избиение будет продолжаться до тех пор, пока она не согласится или не умрёт от болевого шока.
  Я подошёл к ней и воткнул шприц с обезболивающим в плечо.
  - Ты чего творишь! - воскликнул Тоби.
  - Она ведь нужна нам живая.
  При этом Зецу одобрительно кивнул мне.
  - Разрешите задать вам один вопрос? - Нарушила она тишину.
  - Какой? - Напрягся лидер.
  - Зачем вы извлекаете из джиньчюрики Биджу и как?
  На этот раз коротко кивнул Мадара, давая ему добро, а сам завопил:
  - Ура! Я узнаю цель организации! - крикнул он, и бросился обнимать Тору.
  
  POV Торы
  
  Кода он обнял меня, то тихо прошептал на ухо:
  - Порядок?
  - Да. - Одними губами выдохнула я, морщась от боли.
  - Мы собираем Биджу, что бы развязать войну во всём мире, она принесёт много боли и страдания людям, и они поймут, что значит боль! И война остановится навсегда!
  - Бред сумасшедшего. - Громко сказала.
  - Что?! - взревел пирсингованый парень.
  - Боль и жестокость, породят лишь большую жестокость. Слово и действие - бумеранг. На свете появятся лишь больше несчастных, ненавидящих этот мир людей!
  - Да, но война будет остановлена.
  - Есть одна потрясающая пеня, разрешите, я спою.
  Рыжеволосый кивнул, а я подобрала камень с земли, превратила его в гитару и сбитыми в кровь пальцами начала играть.
  - Распростерла над городом ночь
  Необъятные древние крылья,
  И просыпались первые звёзды
  В прорехи на старом плаще.
  У меня в саду за окном,
  Распустились лунные лилии,
  И мне стало отчётливо видно
  Скрытую сущность вещей.
  Если кажется, выцвели силы,
  Если сны исчезают в тумане,
  Если яркие краски тускнеют,
  Не всегда стоит верить глазам.
  Отыщи незримые силы,
  Поверни магический камень,
  И на серой невзрачной стене,
  Вдруг возникнет волшебный пейзаж.
  Сядь в нарисованный поезд
  И думай о чём-то хорошем,
  Скользи вдоль сверкающей радуги
  Между грядущем и прошлым.
  И невозможное станет возможным
  В одном из параллельных миров.
  Если б мир был всегда справедлив,
  Разве б мы стали бороться?
  Если б не долгая ночь,
  Не холод и темнота,
  Как бы мы научились ценить
  Каждый блик восходящего солнца?
  Если б счастье давалось легко,
  Как бы мы научились мечтать?
  Смотри в предрассветное небо
  И думай о чём-то хорошем,
  Стань яркой сверкающей радугой
  Между грядущем и прошлым.
  И невозможное станет возможным
  В одном из параллельных миров.
  У меня в саду за окном
  Распустились лунные лили,
  И мне стало отчётливо видно
  Скрытую сущность вещей. *
  - А!!! Ты хорошо поёшь! - Заливая слезами пол, подскочил ко мне Учиха Мадара и прошипел мне в ухо:
  - Я знаю, что ты задумала, но мы не генины и такими дилетантскими методами давления нас не возьмёшь.
  - Но вы всё ещё не ответили на мой второй вопрос. - Вырвала я из раздумий мужчину.
  Он сложил быстро десять печатей, и в клубах дыма появилось Гедомазо. Я не знала, сердиться мне на них, что это они ограбили мой тайник или ржать как сумасшедшая, но что бы всё удалось, я постаралась, как можно удивлённей спросить:
  - Это, и вытаскивает демонов?
  Они кивнули. Ещё через полчаса нудных объяснений, что им от меня нужно, Зецу перенёс меня в мою комнату, а затем и Итачи.
  
  POV Итачи
  
  Когда растительныё шиноби перенёс меня домой к Торе, то мы застали бившуюся в истерике от смеха девушку. Решив, что это от шока я схватил её и попытался её успокоить, через пятнадцать минут слабо икая и давясь слезами, она сказала:
  - Ну, и клоуны же вы!
  Мы с Зецу удивлённо уставились на неё.
  - Вы... хаха.. не запечатываете Биджу в статуе... хахаха... А вытаскиваете... хаха... и переносите их на один из континентов! - С трудом сказала девушка и вновь залилась истеричным смехом.
  - То есть? - Первым пришёл в себя Цузим.
  - Это машина по телепортированию, мы её создали тысячу лет назад, что бы долго куда-то не бежать!
  - Тогда зачем десять пальцев? - Воскликнул я.
  - А, её можно использовать девять раз, при этом она жрёт немереное количество чакры, а потом нужно собираться десяти облученным и перезаряжать машину.
  Мы все засмеялись.
  - Ладно, идите уже.
  И я переместился к Хошигаке в очень приподнятом настроение.
  
  POV Торы
  
  Как только они ушли, ко мне в комнату переместился Мадара.
  - Ох, ну, что ещё вам от меня нужно! - раздражённо воскликнула я.
  Мужчина присел рядом со мной на кровать и тихо спросил:
  - Ты в порядке.
  Я поперхнулась от его слов:
  - А как должен чувствовать себя человек после драки с вами, а потом избиения злобных нукенинов S-класса? И не боитесь, что вас тут кто-нибудь застукает?
  - Ничуть, на твоей же квартире барьер.
  Я обиженно надулась, а он глухо рассмеялся. Немного подумав, он снял маску, на меня смотрел уставший мужчина лет пятидесяти со шрамом пресекающим левую пустую глазницу, короткими торчащими во все стороны чёрными волосами, которых так и не коснулась седина.
  - Чаю хотите? - Немного подумав, спросила я.
  Мой вопрос его позабавил, но всё же он отправился за мной на кухню.
  - Впервые вижу, что бы у девушки ни в одной комнате не стояло цветов, картин или вообще чего-то дорогого сердцу. - Немного задумчиво сказал Мадара.
  - Предпочитаю не привязываться к чему-то сильно. Какой чай хотите: чёрный, зелёный или красный?
  - А серобуромалинового нет? - Попытался он пошутить.
  - Нет, но думаю если их смешать, то что-то подобное будет. - С серьезной миной ответила я и тут же улыбнулась.
  - Давай красного, я его ни разу не пробовал.
  - Да вы что? - Изумилась я. - Столько лет, а только чёрный и зелёный пили?
  Он кивнул, пока я заваривала чай и ставила на стол печеньки.
  - Спасибо.
  - Скажите, всё же, что вы затеваете? Я ни слову не поверила про ваш план.
  - Хочу собрать всех биджу, что бы они соединились в Джуби, потом запечатать его в себе, как Рикудо, и ввести весь мир в гендзюцу.
  Я поперхнулась, вроде столько лет, живёт, должен был быть поумнее.
  - Но ведь Рикудо не запечатывал его в себе, во всех свитках говорится: 'И слился мастер воедино, и обрёл он силы и могущество не доступные прежде человеку. Но долго страдал Мастер и разделил себя на девять зверей, а часть энергии передал людям. И появились на земле первые шиноби'.
  
  POV Мадары
  
  Я подавился печеньем, и она похлопала меня по спине. Ведь действительно, так и говорилось.
  - Зря вы хотите это сделать, люди и так живут иллюзиями, вы не измените так мир. Только убьёте всех, включая себя, и никому не подвластно сдерживать такую мощь, что в них хранится.
  - Ты прекрасный собеседник.
  - Спасибо. И всё же, зачем вы так хотите сделать? А! Кажется, поняла! Убить себя не хватает силы духа, дать это сделать другим как-то глупо, а скончаться от старости нет возможности?
  Я понурил голову, она была права.
  - Я, боюсь одиночества, не хочу умирать один.
  - Глупо. Все мы там будем, и даже если с вами в один момент умрёт человек, на суд вы отправитесь один. Все умираю поодиночке.
  - Я знаю, по-моему, это называется эгоизмом.
  - Нет, это попытка понять и подстроить под себя мир, это не эгоизм, а мечта.
  - Даже странно, я впервые с момента гибели своего брата с кем-то откровенничаю, как у тебя это получается?
  - О, есть одна тайная техника, переходящая от девушки к девушке, из поколения в поколение - прошептала она, а я подвинулся ближе, - Женское обаяние!
  Она залилась смехом, а я взглянул на часы, и спохватился.
  - Мне пора.
  Я поднялся и переместился в гостиничный номер, где мы остановлюсь с Дейдарой. Его не было, он хотел отправиться на улицу красных фонарей, а я повалился на кровать и, неожиданно для себя, тихо заплакал. Эта девушка напугала меня сильнее, чем всё, что было когда-то в моей жизни. Она была, сильнее, мудрее и опытнее. А ещё, она знала мир. С трудом, совладав с собой, я надел маску и провалился в тревожный сон.
  *Flёur - 'Лунные лилии'.
  
  Глава 22. Ну, что? В огонь? Иди. Идёшь?И он шагнул отважно...
  
  POV Саске
  
  Я сидел на своей кровати, в небольшой комнате. Низкий потолок, стол, стул, жёсткая кровать и единственная свеча, что освещала мою комнату. Да, условия были спартанскими, но за эти два с половиной года я привык. Я вновь ударил себя кулаком полбу. То, что произошло два дня назад, не как ни могло уйти из моей головы.
  Было ясное утро, я стоял на верхушке скалы, неподалёку текла речушка, переходящая в водопад. Я еле заметно вздрогнул, от голоса, что раздался за моей спиной и ту же об этом пожалел:
  - Доброе утро, позор клана Учиха! Ох, я напугала маленького мстителя?! - Просюсюкала девушка.
  Я был немного удивлён, увидев её в новом облике.
  - Чего тебе надо, Тора. - Как можно более грозно спросил я.
  - У, да ты оказывается, не забыл моё имя! Но пришла я спросить, ты всё ещё хочешь быть на побегушках у Орочимару и отомстить брату.
  Я коротко кивнул.
  - А силёнок-то хватит? - Рассмеялась она.
  Я бросился на неё, активировав шаринган. Но она легко, как и тогда уклонялась от всех моих атак, при этом заливисто смеясь. Я отпрыгнул на прежнее место и использовал Чидори. Какого же было моё удивление, когда луч не только не прошёл сквозь неё не убив, но, что она его ещё и начала впитывать. Вот уж действительно, энергетический вампир. Она подлетела ко мне на невероятной скорости, такой, что шаринган её трудом засёк. Тора ударила мне кулаком в челюсть, и я отлетел, прекрасно осознавая, что если бы она захотела, то я был бы уже мёртв.
  - Подумай, ещё раз, а силёнок то хватит? Для начала проверь это на ком-то.
  - И на ком? - Зло бросил я.
  - Сам подумай.
  С того самого дня, я не мог ни о чём думать. Только о том действительно ли я стал сильнее. Конечно, я пару раз довольно жестоко обрывал поползновения в мою сторону как подчинённых Орочимару, так и его самого, но я его не виню, попробуй-ка столько лет в мужской компании провести, правда у него куча наложниц, что же до них не домогается?
  Я вскочил, решение созрело само собой, ещё немного, и на меня набросится вся база, что бы доставить в качестве сосуда для Змеиного санина, но я на такое не подписывался. Достав мою любимую катану, я направился в покои Орочимару.
  
  POV Торы
  
  Я сладко потягивалась, стоя в лесу, вновь мучить свои каналы чакры я не хотела, но это необходимо. Тут из-под ног начали появляться братья Зе и Цу.
  - Привет. Хидана навещала?
  - И вам не хворать, а то! Ещё немного и он бы от безделья сума сошёл.
  - И чем ты его заняла? - Поинтересовался Цузим.
  Я коварно улыбнулась.
  - О, нет! И что ты ему за это пообещала?
  - Смену имиджа и возможность выходить в город.
  - Кстати, держи! - Зе бросил мне папку, быстро прочитав её, я нахмурилась, а потом сказала, - Ну, этого стоило ожидать, столько лет изучал всего.
  Я сложила печать и перемесилась, на базу Орочимару в десяти километрах отсюда, с тоской понимая, что мне вновь придётся уничтожить всё отовсюду. Хорошо, хоть на этой базе верные псы змеюки не будут мешаться, Саске обо всех уже позаботился.
  
  POV Хидана
  
  - Хидан, заполни несколько свитков, и сможешь гулять не только по лесу смерти. - Передразнил я куноичи, - Ну кто меня за язык тянул, на это соглашаться?!
  Она вручила мне шесть свитков. Четыре, как я уже замерил пять метров в длину и один в ширину. Другой десять метров в длину и два в ширину. А последний, четыре метра в длину и пол метра в ширину. Все как один кроваво-красные. И к каждому, за исключением шестого, по кипе листов с замудрёнными записями, из которых я ни слова не понимал, так как они были на каком-то языке или вообще закорючки какие-то. Насчёт каждого, она велела работать очень внимательно, и не дай Бог я где-нибудь ошибусь! Она мне такие пытки описывала, что мне стало страшно.
  Вновь чертыхнувшись, я отложил от себя все эти, записи. Хотелось поговорить с кем-то, кто хоть как-то не вовлечён в её безумный план, где столько Х и минусов, что страшно просто представить его в действии.
  
  POV Итачи
  
  - Выходи, Узумаки Наруто. - Чуть слышно произнёс я, прекрасно осознавая, что он услышал.
  - Пришёл, что бы меня поймать? - Спросил парень, но всё же вышел из-за дерева.
  - Нет... Не за этим, я просто хочу поговорить. - Произнёс я выученный текст, который для меня подготовила Тора.
  Тут на меня набросились два теневых клона, но бросив за спину два куная, я спокойно уничтожил их, даже не повернувшись в их сторону.
  - И ты думаешь, что я тебе верю?!
  - Похоже, ты знаешь, как сражаться с шаринганом, почему не сбежал, раз ты один? - Сказал я, и тут же закусил губу, этого не было в моих словах.
  - Ха! Я могу быть тысячной армией и одновременно одним человеком! - Похвастался он объёмом чакры. - И вообще, убегать не выход, если поймаю тебя, стану на шаг ближе к Саске.
  Я был искренни удивлён, конечно, Тора предупреждала меня, что он хочет найти и вернуть моего брата, но я не думал, что так сильно, я рад, что помогу ему, ведь сам, умру точно.
  - Чем для тебя так важен мой брат, он ведь беглый ниндзя.
  - Потому что он дорог мне как брат, гораздо дороже, чем когда-либо был тебе!
  Я подавился его словами, брошенными мне в лицо, хотелось закричать, сказать всю правду, выговорится, наконец! Но я сдержался, и улыбнулся, похоже, после моей смерти, будет, кому позаботится об этом остолопе. Я сделал шаг навстречу Наруто, который сорвался ко мне, я быстро поймал Узумаки в иллюзию.
  - Ты уже попался в моё гендзюцу, а теперь я повторю. Я хочу просто поговорить.
  Я распахнул плащ, окружая мальчика воронами, что были частью меня.
  - Ты хочешь вернуть Саске домой. Но, что ты будешь делать, если он откажется возвращаться?
  - Я сделаю, что угодно!
  - Что угодно значит... Если Сеске согласится вернуться, хорошо. Но, что если всё окажется наоборот?
  - Ты о чём?
  - Ты сказал, что Саске дорог тебе как брат. Но, что ты будешь делать, если этот 'брат' нападёт на селение скрытого листа? - Я недобро блеснул глазами.
  - А?! Да с чего Саске... Он так никогда не поступит! - Крикнул, что есть сил джинчрики.
  - Пока что сердце Саске - чистый лист. Найдутся люди, что сумеют его раскрасить в нужные им цвета. Если такое случиться, сможешь ли ты его остановить... Даже если тебе придётся убить Саске. - Мальчик был в шоке от моих слов, а я спокойно ждал ответа, но вскоре мне это надоело, и я продолжил, - Сможешь ли ты выбрать между моим братом и селением?
  - Я защищу селение, и остановлю Саске, не убивая его! - Надрывался Наруто.
  - Какой же ты ребёнок... Живёшь в мире фантазий. Пора бы уже осознать, ты шиноби, и иногда нам приходится делать подобный выбор.
  - Мне говорили об этом. Но я уже сделал выбор. - Немного обречённо ответил Узумаки, - Я от своих слов не отступаюсь! Такой мой путь ниндзя!
  Я улыбнулся ему, так по доброму. Наруто, как я хотел бы, чтобы не я не Саске не были Учихами. А родились твоими братьями. Я направил одну ворону в рот Наруто и заставил её проглотить.
  - Я передал, часть своей силы. Надеюсь, тебе никогда не придётся ею воспользоваться.
  Вздохнув, я выпустил его в реальность.
  - Что? Но... Ты ведь охотился за мной! Так почему... - Я не дал ему договорить.
  - Я пойду, у меня есть дела поважнее.
  Прошёл день, я сидел в убежище нашего клана, ненавижу такие троны, и подушку взять не догадался, так-то теперь моя точка опоры имеет квадратную, форму, хотя сейчас меня это мало волновало, осталось немного подождать Саске, мои сигнальные ловушки уже оповестили меня. Мне искренне жаль, Тора, что тебе не хватило времени, придумать, как меня спасти. Ну, хоть чуть-чуть, я надеюсь, помог тебе. И вот, наконец, он вошёл, а я вальяжно раскинувшись, спросил:
  - Ну, что ты видишь сквозь свой шарнган?
  - Что я вижу, Итачи? - Мой вопрос озадачил его, - Я стал сильнее и теперь вижу только одно, твою смерть.
  Я хотел подколоть его, что как же он ещё в обрыв не свалился, раз не видит окружающую его обстановку. Но вовремя подавил такое желание, оставлю для... Я одёрнул себя, я уже не вернусь, хватит об этом мечтать.
  - Ты видишь мою смерть? Ну, что же, тогда проверим твоё зрение. - Сказал я, переместившись ему за спину, как же оказывается, у меня ноги затекли.
  Мы попытались атаковать друг-друга кунаями, но в итоге ненамеренно заблокировали друг-друга. Я атаковал кунаем в другой руке, но Саске закрылся катаной. Попытался достать его ногой, но в последний момент он уклонился. Он решил достать меня, пока я был в воздухе. Но слушайте, меня не за красивые глаза в раннем возрасте поставили командиром АНБУ! Я ухватился за плащ брата и с трудом удержал себя в воздухе, перепрыгнул его и рванул на себя, пытаясь повалить его на землю, мне это почти удалось, я не рассчитал силы и поэтому Саске проехался спиной по полу и начал складывать печати. Чидори разряд, Тора меня предупреждала о нём. Я конкретно отвлёкся на технику и попустил, глупый колющий удар в живот. На пол упала моя кровь. Было адски больно. Попался как генин!
  - Ты стал сильным. - Прошептал я, упав на пол.
  - Это конец, Итачи. Но прежде чем ты умеешь, я задам тебе вопрос.
  Я остановил его, указав на клона, что создал и нагло теперь сидел в троне. Я применил Псевдо-Изанаги. Эта техника разрывала меня на куски, превращая в животное, на которое я похож, а потом собирало воедино, восстанавливая. Я прям как феникс, всё время говорила Тора.
  - До конца ещё далеко, но я тебя слушаю, что ты хочешь узнать? - Клон просто тянул время, пока я соберусь воедино.
  - Ты, что оглох?
  Я уже заменился на клона и вправду решил, что оглох. Ибо я не помню, что он меня о чём-то спрашивал.
  Катана вновь пронзила тело, а я мысленно вздохнул. До мастера иллюзий ему ещё далеко, но я всё же подыграю ему.
  - Гендзюцу. - 'Удивлённо', выдохнул я.
  - Я сказал, что это конец, скотина, но вначале ты ответишь мне на один вопрос. - Таак. Это уже перебор. Я, конечно, понимаю, что мало уделял ему внимания, но на личности-то переходить не надо! Я если начну говорить, что я сейчас о тебе думаю, ты же с восторженным видом в блокнотик начнёшь записывать, мой запас ругательств в разы возрос, после общения с Хиданом. А точнее, когда они с Торой ругались. Я не представлял себе раньше, как можно матами, заставить человека перестать матерится. Теперь знаю.
  - Отвечай! Если не хочешь узнать, что такое настоящая боль! - Господи! Как это по-детски звучит!
  - Ты специально нанёс смертельный удар... - Я улыбнулся.
  - Кто третий Учиха? Ещё один человек с шринганом, которого ты упомянул тогда.
  Ну, вообще-то, что у Торы он тоже есть, я не знал тогда, но в принципе это хорошо, а то бы он ещё и о ней до меня докапывался.
  - Зачем тебе знать о нём? - Я слабо скосил глаза. - Если он вскоре не уберёт иллюзию, я потеряю сознание, а так умирать совсем глупо.
  - Когда, я закончу с тобой, я убью его.
  - Ты? Убьёшь его? - Я хотел засмеяться. Убить Мадару! Он пока из поместья бежал в ту ночь, точно обо что-то головой ударился. Даже Джуби признала его стоящим противником.
  - В ту ночь, когда ты сказал, что есть кто-то третий. Я понял, что он на твоей стороне, раз ты не убил его он и помог тебе уничтожить клан, даже тебе не хватило бы сил на это.
  - Ты прав.
  - Кто он.
  - Учиха Мадара. - Выдал я как прописную истину, а что? Тора за враньё меня уже не сможет убить! - Один из основателей селения скрытого листа. Первый человек пробудивший Мангекьё.
  - Один из основателей? Если это так, то он должен быть уже мёртв! Не шути со мной! - Ага, а Тора уже пять раз мертва.
  - Мадара жив, а верить или нет, дело твоё.
  - Хватит врать! Хоть раз скажи правду! - Бесился мой брат.
  - Жизнь людей зависит от того, что они считают истинным или верным. Так они определяют свою реальность. Но что такое истина? Реальность может оказаться миражём. Можно ли сказать, что такие люди живут в мире собственных иллюзий? - Слово в слово повторил я слова Рикудо.
  - К чему ты клонишь.
  - Сейчас, ты считаешь, что Мадара мёртв, а когда-то что я был добреньким братом. - Хотя, по моим словам выходило, что он всё же мёртв.
  - Я был совсем мал. Пытался считать эту ночь кошмаром. Но это всё было! Эта ночь была реальностью! - Я мысленно закатил глаза, права она вновь: люди видят и верят, только в то, что хотят или во что их тыкнули носом, остальное им не нужно.
  Саске пустил разряд Чидори.
  - Теперь мои глаза открыты, а шаринган видит все твои гендзюцу насквозь.
  - Ха-ха... - Я позволил себе засмеяться, - Похожая картина, ты так же кричишь и гневаешься на меня, только твои угрозы не так пусты как раньше.
  Он развеял мою недавно наложенную иллюзию.
  - Значит, теперь ты готов драться всерьёз? Но я не могу не отметить, что у тебя до сих пор нет таких глаз как у меня.
  - Тогда, проверь меня своим Мангекью. Или я стал слишком силён для твоих тестов? - Попытался издеваться надомной Саске.
  - Уверенность в себе это хорошо, со временем использования Мангекью, глаза использовающего начинают слепнуть. - Я чуть кивнул вылезшему из стены Зецу, хоть он увидит мою кончину.
  
  POV Цузима
  
  Я начал скучать от их болтовни и уже хотел попросить брата, что бы мы вернулись на бой Мадары, смерть Учихи мы почувствовать сможем. Но когда Итачи завопил:
  - Твои глаза принадлежат мне!!! - Я был в шоке. Тора только со мной и братом откровенна на всю катушку, это лицо, что возникло за Учихой, когда она демон и в бешенстве. Хотя чего я удивляюсь, она же создала эти глаза и связала их со столькими псевдо богами, я был бы удивлён, если бы её не было.
  Наконец, начался бой! Саске метнул сюрикены Итачи поступил так же, и они нейтрализовали друг-друга. Столько железа я отродясь даже в оружейных не видел. Кунай Итачи остановила катана Саске. Удары броски, техники, всё неслось безумным градом, я бы не смог увернуться ни от одной атаки! Не зря их обоих называют гениями! Бой шёл уже пятнадцать минут, они даже умудрились снести крышу. Увидев, ЧТО собирается использовать Учиха младший, мы с братом благоразумно ушли под землю, попрощавшись мысленно с Итачи. Когда мы всё же решились показаться на поверхности, Итачи уже конкретно умирал, он использовал Сусано.
  - Дурак. - Тихо прошипел Зенгеро.
  Я с ужасом увидел, что глаза Итачи из чёрных превратились в почти что белые. Он, наверное, брата увидит только ткнувшись в него носом. Итачи резко кашлянул кровью. Нет, это больше походило на то, как когда человека долгое время находившегося под водой, откачивают и у него фонтаном вода бьёт из горла. Саске, не будь дураком, метнул в брата кунай. Но Итачи смог таки удержать Сусано это его и спасло. Шаг за шагом, Итачи преодолевал расстояние, вечный щит работал исправно и отбивал всё оружие, что в него бросал 'любящий' братишка.
  
  POV Итачи
  
  С трудом, но я всё же дошёл до Саске и сквозь слепоту увидел его перепуганное лицо. Я так боялся, что сил не хватит, что бы дойти, но я смог. Я ткнул его пальцами в лоб, совсем как в детстве и с трудом плюясь кровью, сказал:
  - Прости, Саске, следующего раза не будет.
  Я начал падать. 'Прости', на большее у меня не хватило сил. Я действительно тебя любил и там где я окажусь, всё будет точно так же. Я... Я знаю, что был не прав, но, я надеюсь, что, то немногое время, что я помогал Джуби, хоть как-то загладят мою вину. И, пока я ещё не умер... Прости, что не успел сказать тебе это раньше. Тора, я люблю тебя!
  
  POV Идате
  
  Я тяжело дышал, эта гнида сильный противник!
  - Ну, давай! Давай! Ты же так храбрился перед боем! Неужто все твои угрозы пустой звук! - Подначивала меня девушка.
  - Заткнись! - Гаркнул я и запустил в неё огненного дракона.
  Но она, как и раньше не стала уклоняться. Когда дым развеялся. Я увидел, что она держится за шею, где болталось раскаленное докрасна ожерелье из стальной проволочки и металлическими кругами.
  - Ха, моя атака всё же возымела успех!
  Она подняла на меня залитые глаза слезами гнева и боли.
  - Да сдохни, ты уже, наконец!!! - Крикнула она и метнула в меня сгусток белой чакры.
  Всё моё тело разрывалось от боли, это конец. Уже теряя сознание, я смог прочитать по губам:
  - Прости.
  
  Глава 23. Прыгает человек со скалы и орёт во всю глотку:
  - Верую!!!
  А его мозг говорит:
  - А я нет.
  
  POV Итачи
  
  Ох, я умер. Только вот всё тело жутко болит, а вообще говорят, что когда человек умирает, он перестаёт чувствовать. Ладно, хоть глаза не болят. Стоило мне только об этом подумать, как они заполыхали будто огнём. Я издал тихий стон. Дышу, сердце бьётся, неужели добрый Мадара меня спас. Нет. Голоса не Акацуки, из-за нестройного гула голосов, я не мог сосредоточиться. Но, наконец, сознание начало работать, а мозг воспринимать, то, что они говорили.
  - Ну, пожалуйста! - Канючил один голос, - Ну, мы не знаем, сколько нам ещё придётся ждать, пока прекрасная принцесса откроет глаза.
  - Так может ты, как прекрасный принц пойдёшь и поцелуешь его, авось проснётся. - Прохрипел кто-то.
  - Нет, ну, я столько на него времени убил, а ты даже не позволила мне прикоснуться к аппаратуре. Для этого пня бесчувственного бережёшь?
  БУМ!
  - Ай!!! Ладно, сковородкой дала по голове, но зачем же той которой жаришь? - Запричитал первый голос.
  - А, она одна единственная у меня, на двенадцать персон, плюс чугунная! - Сказал, прекрасный голос, который я не мог не узнать. Я попытался позвать девушку, но с губ слетел лишь стон.
  - И вообще.
  - Закрой рот Хидан! - взревела девушка, - или вместо Итачи сейчас будешь валятся!
  - Тора... - Я кое-как позвал её.
  Послышался топот, потом два удара чем-то тяжёлым и крики боли. И меня взяла за руку девушка. Я попытался открыть глаза, но сразу же об этом пожалел. Глаза заболели очень сильно, а я так ни чего и не смог увидеть.
  - У тебя на глазах повязка, пропитанная моей чакрой, так, что не советую открывать глаза.
  - Как... - Я захрипел, и к моим губам поднесли стакан с водой.
  - Давай выздоравливай, я так и быть подожду тебя. - Произнёс Хидан, судя по всему, он и дал мне воды. Я беспомощно повалился на подушки и блаженно уснул.
  
  POV Хидана
  
  Когда мы вышли из комнаты, где уже пять дней бес сознания валялся Учиха, я не выдержал и спросил:
  - Слушай, ты не понимаешь...
  - Что он влюблён в меня? - Перебила меня куноичи.
  Мы с Зецу кивнули.
  - Запомните одну большую истину насчёт девушек. Мы знаем, что парень нас любит, еще, когда он об этом не догадывается.
  - А ты... - Цузим запнулся.
  - Я не отвечу ему взаимностью, вы не знаете, каково это, переживать возлюбленных, наши тела не меняются, девушки не могут забеременеть, а парни подарить ребёнка.
  - В смысле, они... - Я засмущался.
  - Он, нет, всё как у людей, только, сколько бы не старались, ребёнок не получится.
  - А он тебе...
  - Жизнь коротка и быстротечна, не стоит ему ломать жизнь из-за меня.
  Мы вернулись на кухню, Тора поставила вновь на плитку сковородку и продолжила жарить яичницу, мы с братьями молчали, прекрасно понимая, что затронули больную тему для девушки.
  На следующее утро, Итачи очнулся и, подарив ему, солнцезащитные очки, главный медик нашей компании разрешила ему вставать с постели, только на улицу не выходить и носить очки.
  - Слушай, а как я жив и почему Мадара меня ещё не ищет?
  -Ну, когда Саске потерял сознание, я перенесла тебя сюда и шесть часов проводила лечение. А Мадара не ищет, потому что чего ему тебя искать, если твоё тело у него?
  - Как у него?! - Видеть ошарашенного Учиху сплошное удовольствие.
  - Ох, мой план был прост как огурец! Я сказала тебе, что шансов, нет, что бы бой был самый настоящий. После выполнения той мисси, где я призывала прокаженных, я нашла одного паренька, которого бил и унижал каждый, кому только было не лень! Я дала ему Мангекью Шаринган, и объяснила, как пользоваться, но не рассказала о пост эффектах. В итоге, он, как и ты начал, очень быстро слепнуть ведь по несколько раз на дню использовал сильнейшие техники. А когда ты начал бой с Саске, я начала бой с ним, что бы повторить все твои повреждения ему. Помнишь, то ожерелье, что я дала тебя во время нашей первой встречи в Конохе? - Девушка тыкнула пальцем в грудь, где висело точно такое же, что было на Итачи. - Когда оно начинало жечь, это значило, что ты в смертельной опасности. Ну, когда бой был завершён, я поменяла тело паренька на твоё, и Мадара с удовольствием проглотил наживку!
  - Как ты дала человеку шаринган, да ещё и мангекью? - Тихо чуть ли не по слогам выдавил Учиха.
  - Обижаешь! Она же и дала его в первый раз твоему клану! - Вступил в разговор я, - Неужели ты думаешь, что для неё есть хоть что-то, что могло бы остановить и победить?
  - Многое мне не подвластно. Но, мне надо возвращаться в деревню, а на вас я оставлю клона, знаю я вас, из-за бумажки сцепитесь.
  Сделав мах руками, она зарябила и рядом с ней будто оторвалась её копия.
  - Я пошла! - Задорно крикнул оригинал, и головой вперёд вылетел в окно.
  
  POV Торы
  
  Надо будет сегодня наведаться к Хокаге, а то уже почти неделю мне миссий не давала. Пробравшись по крышам к дворцу хокаге, я спокойно зашла в кабинет, как будто меня там ждали.
  - О, давно ты не заходила, решила, что ты хочешь отказаться от жизни шиноби.
  - Не дождётесь, - елейно улыбнулась я ей.
  - Ладно, вот миссия ранга B, уничтожить банду, что третий месяц терроризирует деревеньку. Кого возьмёшь?
  - Одна справлюсь. - Сказала я, мельком прочитав лист, что мне дала Хокаге.
  Тяжело вздохнув, она сказала:
  - Ну, хоть кого-то.
  - Наруто.
  - Его, нет.
  - А где он? - Я приподняла бровь.
  - На обучение пошёл, а почему именно он?
  - Он после смерти Джираи очень угрюмый ходил, вот я и подумала, что хорошая бойня ему не помешает.
  Хокаге кивнула, а я направилась на юг из деревни. Уже через час, я увидела маленькую, невзрачную деревушку. Спрыгнув в её центре, в меня тут же полетели камни, стрелы, палки, копья.
  - Это так вы своих спасителей приветствуете.
  - Отставить! Извините, просто те, что на нас нападают, все шиноби, а где же ваша команда? - спросил рыжеволосый мужчина, с ярко алыми глазами.
  - А я одна. - увидев недоумённый взгляд, я пояснила, - Так быстрее, проще и под ногами не путаются.
  - Уходи! - крикнул мальчик, - они и тебя и нас всех убьют!
  - Ага, конечно, уже бегу и тапочки теряю. Меня более чем достаточно, а вас попрошу только дать мне всю информацию, и сидите по домам, пока я не приду.
  - Поздно! Мы уже здесь.
  
  POV Таро
  
  - Я, хотел просто ещё раз собрать с вас подати, но раз вы позвали шиноби Конохи, у меня нет выбора, кроме как убить вас всех.
  Девушка зацокала языком.
  - Какой некультурный молодой человек. Мало того, что заставил меня ждать, пока вы там выползите из своих убежищ, так ещё и не хочет представляться.
  - Чего? - Я удивлённо уставился на девушку.
  - Имя как твоё? Напарников можешь не говорить, если они сами не хотят представиться.
  - Что же, ты хочешь знать имя того, от кого погибнешь, похвально. Меня зовут Таро. - прогромыхал я.
  Девушка засмеялась.
  - А меня Тора, две буквы имени поменяй и будет одно и тоже. Но узнавала я, что бы знать имя главаря шайки беглых шиноби тумана, которые погибнут от моей руки. - её улыба превратилась в оскал, - И что бы мне было интересно, я буду сражаться этим.
  Она подошла к конюшни и взяла хлыст всего полтора метра в длину гибкая часть.
  - Повеселимся, ребятки!
  Мы с парнями переглянулись, ну а, что может сделать один джоунин против трёх джоунинов и четырёх чунинов. Кивнув, первыми в атаку полетели чунины, что бы мы смогли узнать её силу. Да. Не ожидал я увидеть двух мёртвых товарищей, рассеченных обычным хлыстом. Немного поразмыслив, мы решили использовать совместные техники воды и молнии. Благо речушка была поблизости, мы не пожалели чакры, наш дракон получился очень мощным, мы надеялись, что это её хотя бы потреплет, но она и шагу в сторону не дела, всё так же разрезая наши атаки.
  - Скука! Мне что с вами надо сражаться вилкой, что бы было не много интересней?
  Она провоцировала, я это осознал, а вот мои напарники нет. Они кинулись к ней и почти достали её, но только один уцелел. Увы, недолго, она подпрыгнула к нему и нанесла короткий удар под дых. Он пролетел метров пятнадцать и остался лежать неподвижно. Выбора не было.
  - Катон: Дракон сияющего пламени!
  Девушка чуть изогнула бровь, и стала усиленно уклонятся. Я сделал дракона очень узким, но зато гибким, быстрым и маневренным. Но уже на предыдущие атаки было затрачено много чакры, и долго я его не продержал. Она вмиг покрыла это расстояние и связала меня хлыстом, предварительно надев на меня ошейник из какого-то камня.
  - Что мы с ним будем делать? - робко спросил мальчуган, подходя к ней.
  - Как что? - изумилась девушка, - Суд Линча!
  - Кого?
  - Самосуд, предъявляете обвинения, он пытается доказать свою невиновность, мы усиленно делаем вид, что слушаем его, потом все с увлечением предлагают метод казни. А можно просто выбрать, как убьём его. Если что я, чур, палач!
  
  POV Итачи
  
  - Надо пожалуй восполнить пробелы в вашем образовании, и увеличить запас чакры.
  - И как ты собралась это делать? - Хидан ухмыльнулся.
  Мы стояли посерёд полянке окружённые барьером.
  - Хидан, твои стихи?
  - Не знаю.
  Его ответ явно озадачил девушку.
  - Зецу, Итачи?
  - Земля, вода. - хором отозвались братья.
  - Огонь. - тихо вымолвил я.
  - Что значит только огонь? Ты же был джоунином! Как у тебя может быть только одна стихия. Нате! - она протянул каждом по две бумажки из проводящего чакру древа.
  У Хидана обе остались неизменными, у Зецу обе намокли, а потом рассыпались прахом, а у меня одна сгорел, а, вторя, не изменилась. Хотя, мы с бессмертным расстроились, но девушка, увидев наш результат, чуть ли не завопила от восторга.
  - Вы и вправду не понимаете, как вам повезло? - она обернулась к нам.
  Мы промолчали, чему тут радоваться, если по всем свиткам значит, что у меня кроме огня никогда другой стихии не будет, а у Хидана так вообще нет ни одной стихии. Увидев наши взгляды, она закатила глаза и сказала:
  - Каждый человек может овладеть пятью стихиями, минимум.
  - Но не в нашем случае.
  - Знаешь, как появляется вторая стихия? - она обратилась ко мне, а я покачал головой, - возьмём, например, твоего брата. Ему Какаши сказал: 'Я хочу научить тебя одной техники стихии молнии, но вначале, проверим, она у тебя есть или нет'. Он очень захотел ей овладеть и, пожалуйста!
  - Не вижу связи. - подал голос Цузим.
  Девушка аж зарычала от злости.
  - Да поймите вы! Нас создала Земля!!! И мы несём в себе осколки всех пяти основных элементов!
  Увидев наши взгляды, она взбесилась ещё больше:
  - Земля, догадайтесь.
  - Может, то, что она нас создала? - осторожно предположил Зе, девуша кивнула.
  - Ладо, согласен, но всё, больше нет единства. - воскликнул Хидан.
  - Вода - наша кровь, мы без неё жить не можем! Воздух - мы дышим, мы без него жить не можем! Молния - наше тело работает за счёт электрических импульсов! Огонь - наша любовь, ненависть, любые чувства! Тень - мы её отбрасываем на землю, прямая связь. Жизнь - мы живём. Смерть - все когда-нибудь умрём. Мне продолжать?!
  Вот что значит, действительно осознать мир. Мы все едины. Букашка, камень, люди, медведи, даже то облако в небе, всё одно целое.
  
  POV Торы
  
  Я прогулочным шагом шла к деревне, такими темпами мне придётся идти ещё полтора часа, но я специально иду так медленно, наслаждаясь погодой. Тут передо мной появился Мадара.
  - Где джиньчурики девятихвостого?
  - Не знаю. - Я удивилась его вопросу.
  - От тебя толку нет.
  Я хмыкнула в пустоту. Он, что и вправду думал, что я буду танцевать под его дудку? Я так буду делать, только пока мне выгодно, а потом, увольте, он попляшет под мою. Уже через несколько минут, я почувствовала приток чакры и услышала в ушах звон рвущихся струн. Где-то мощная битва, но скорости я не прибавила. Но уже через полчаса, я почувствовала огромный всплеск чакры девятихвостого и помчалась, что есть мочи.
  
  POV Наруто
  
  Ему не уйти отсюда живым! Пронеслось меня в голове, и тут же по телу расползся приятный тёплый огонь, я чувствовал мощь, ну и что, что это не моя чакра? Я атаковал Пейна, но ему было хоть бы что. И тут мой разум начал затуманиваться. Какой смысл? Он убил Хинату, Сакуру, Шизуне, Какаши, Чоузу, Шикамару и многих других шиноби и неповинных людей. Плевать. Кьюби, вперёд.
  Перед моими глазами предстала клетка с золотыми прутьями, тьма была не такой, в клетке бесновался Кьюби.
  - У нас проблема, козявка. Ты в курсе, что кто-то, как клещ, жрёт мою чакру и не морщится?
  - Что? - Я изумился.
  - Примерно в десяти километрах отсюда, и если я прав, то нам лучше делать ноги, она не очень любит, когда кто-то из нас распаляется, хотя, думаю после последнего призыва она немного подобрее.
  -Ты чего? - Моему удивлению, что бы Лис кого-то боялся - нонсенс!
  - Ладно, не важно, просто сорви печать, и ты избавишься от боли.
  Не думая, я сделал шаг к воротам.
  - Остановись! - прогромыхал голос, я обернулся и увидел четвёртого Хокаге.
  
  Глава 24. Пока враг рисует карты, наши бойцы вручную меняют рельеф местности.
  
  POV Наруто
  
  - Так, братан, теперь бомбу хвостатого изучить должен ты. - произнёс Кира-Би.
  - Чего? - Я уставился на него, я был на острове уже несколько дней и меня тренировал джиньчурики восьмихвостого.
  - Отойди пацан, щас покажу тебе ураган!
  Темнокожий опять слился с Хачиби собрал большое количество чакры около морды, проглотил её и выплюнул. Сгусток энергии пронёсся мимо меня на огромной скорости.
  - Это вот так что ли?
  Я выпустил из очага чакру и повторил, всё то, что секунду назад показывал джиньчурики восьмихвостого. Я сильно удивил Киру и Ямато.
  - Откуда ты знаешь это, братан, да ещё и без чакры биджу? - он смотрел на меня с восторгом, как Орочимару на очень интересный эксперимент.
  - А меня Тора научила. Она со мной редко тренировалась, в основном покажет технику, объяснит, как её выполнять и уйдёт. Я ещё вот, что могу.
  Я спокойно вытянул руку и на ней стал формироваться шест из чакры, как многим могло бы показаться. Но эта линия состояла из миниатюрных разенганов и была, как хлыст, при взмахе руки, разенганы отправлялись в противников. С удовольствием отметив, что опять их поразил, я сложил печати, выдул огромного водяного дракона, заморозил его и заставил сделать пируэт по комнате.
  - Наруто, откуда у тебя стихия воды? Да ещё и как ты смог её скомбинировать? - воскликнул капитан Ямато.
  - А, это моя третья стихия. Мне Тора объяснила, что стихия ветра у меня по природе, огня, мне дал Кьюби, а воды раз я так быстро восстанавливаюсь, то её можно считать моей второй стихией.
  - Не знаю, кто она такая, но супер тёлка, я-то знаю! - восторженно выдохнул Би.
  
  POV Хидана
  
  - Почему ты не хочешь поглощать чакру, что люди сейчас тратят? Сама говорила, что на технику чакры понадобиться куча, а мы её собрались выполнять через сутки, не успеешь ты восстановиться, не получиться, а если не выйдет, то второго шанса нам судьба не даст. - спросил я девушку бегущую рядом со мной.
  - Шутишь? Ты и вправду думаешь, что ни Мадара, ни шиноби объединённой армии не заметят, что чакра медленно восстанавливается, а потом и вообще перестанет это делать?
  - В смысле?
  - Чакра, эта энергия, она ни куда не уходит и не откуда не берётся, сколько её было выпущено изначально, столько и вернётся. Все эти пилюли, что типа её восстанавливают, просто магнитами являются, позволяя телу быстрее черпать энергию из внешней среды.
  
  POV Итачи
  
  Идти с трупом через лес, как-то было не очень, особенно если сам его изображаешь.
  - Я, конечно, никому не скажу, - начал Нагато, - но ответь мне, на один вопрос.
  - Какой? - я взглянул на мужчину.
  - Если тебя призвали, значит, ты был мёртв, но у тебя бьётся сердце, значит это не так. Но раз ты живой, то, как тебя призвал Кабуто?
  - Было бы странно, если бы ты это не заметил. На мне стоит особая печать, которая меня замещает на тело и преображает, делая вид, словно меня призвали.
  - Но ты живой? - уточнил бывший лидер Акацуки.
  Я кивнул.
  - Не знаю, зачем ты это делаешь, но надеюсь не по приказу Мадары, а ради какой-то высшей цели?
  - Не волнуйся, не по приказу.
  - Тогда, чем смогу, помогу.
  - Спасибо.
  
  POV Цузима
  
  Я поглощал как можно больше чакры, что бы ночью начать убивать солдат. Странно, что Тора пока велела нам выполнять всё, что скажет этот старый хрыч. Я, наконец, подловил отвлёкшегося Неджи и начал процесс поглощения. Правда, скоро получил Кайтеном. Куда деваться главное, дожить до ночи, а там уже как получиться.
  На лес опустилась ночь, и я появился рядом с лагерем медиков. Превратившись, я спокойно прошёл внутрь. Уже через два часа, были мертвы трое, но надо было убить ученицу Цунаде, Харуну Сакуру. Жалко, такая девочка талантливая. Ох, бедный я бедный, к земле головой припечатанный, можно даже сказать вбитый. Не завидую её будущему мужу. Я так жестоко прокололся, назвал поросёнка человеком. Меня оставили под присмотром двух джоунинов. Правда, скоро медик вернулась, и сказала, что до указания из штаба, ей веленно лично следить за мной. Я пролежал под ней с пол часа, голова стала меньше гудеть.
  - Ну, знаешь, очень приятно быть пенником такой красавицы. - я улыбнулся ей, - Если бы не эта чёртова война, и будь у меня человечья внешность, я бы всё сделал, что бы ты согласилась стать моей женой.
  - Пф! Ты мой враг, ты с Мадарой вечно стояли на пути моего счастья, и счастья моих друзей.
  - Прости. Слушай, отпусти меня. Я тебе пригожусь. Хочешь, информацию выдам? - мои слова заинтересовали куноичи, хоть она и пыталась сделать вид, что это не так, - Знаешь, ту статую, на которой Учиха разъезжает и убивает твоих товарищей? Так вот, её сделали Боги, точнее те, кого люди привыкли считать богами.
  - Приказ из штаба! - Сказала Шизуне, входя в палатку, - Убить его.
  - Пф! Долго думали. Ладно, на поле боя я больше не вернусь. До завтрашнего утра! - Я улыбнулся и растворился в земле, по мне запоздало ударил кулак розоволосой.
  
  POV Цунаде
  
  Я, конечно, понимаю, что это брат Райкаге, но я убью этого мелкого поганца! Заодно и планы Учихи спутаю.
  - Что значит, вы вернёте нас? Мои друзья погибают на поле боя, я не позволю им гибнуть за меня! Я Мадаре не дамся так просто! Я стал гораздо сильнее.
  - Наруто, они...
  - Брат, пацан прав, их смерть не решит ничего, а Учиха добьётся своего.
  - Мы должны вас задержать даже ценой наших жизней! - крикнул кто-то из немногочисленного отряда за спинами каге.
  - Ну, правильно. Мало того, что Мадара чуть ли не половину ваших положил, так вы ещё и друг дружку сейчас метелить начнете.
  Я обернулась. На дереве стояла Тора, а веткой выше стоял парень, приглядевшись, я ахнула.
  - Что это значит?
  - О, Хидан, я же просила посидеть в засаде, пока эти ничтожества не поубивают друг друга, а потом помочь мне дотащить тушки джиньчурики до Мадары-сама. - нарочно растягивая слова, проговорила девушка, - Упс! Кажись, я раскрылась, что уже как пол года служу на благо Акацуки.
  - Как ты могла? - в глазах Наруто появились слёзы гнева, а радужка начала краснеть, - Я доверял тебе жизнь, мы все доверяли, а ты предала нас, да ещё так спокойно говоришь об этом!
  - Какой ты ещё п?)+: % наивный, думаешь, что все такие честнее, как ты? Она хотела жить. Как и я, вот мы и выбрали сторону победителя.
  - Взять их!!!- рявкнул Райаге и мы бросились вслед за давшими дёру отступниками, как генины, не думая о последствиях.
  
  POV Торы
  
  Мы бежали на восток, в место главного расположения армии, уже через двадцать минут там должен быть Мадара. Мне было так стыдно за свои слова, но выбора не оставалось, я должна оправдать их всех, а для этого мне понадобятся свидетели.
  Даже издали чувствовалось давления машины по телепортированию. Вот он! Ха! Сумел таки собрать всех! Вот умница, даже медиков затащил на эту равнину, мощные фоны сенсоров ощущались даже отсюда.
  Не добегая до свободного пространства двести метров, Хидан резко ушёл влево, и я уже дальше двигалась одна. Оттолкнувшись от последней ветки, я пролетела над головами нескольких шиноби и кинулась под защиту Мадары.
  - О, ты привела всех, молодец.
  Я затормозила прямо перед Учихой и поклонилась ему, чем ввела в ступор всю армию.
  - Рада служить, господин.
  Рядом фыркнул Саске. На место где некогда рос лес, стянулись призванные Акацуки.
  - Кира-Би, Узумаки Наруто, я рад вас видеть, именно вас мне и не хватало.
  Из толпы послышались гневные крики по поводу того, что я самая последняя гадина и не заслуживаю жизни, это кричали опомнившиеся ниндзя.
  - Молчать! Не стоит так говорить о том, кто выполнял тяжёлую работу, кто разработал план как вас всех быстро привести сюда, что бы вы могли наблюдать конец привычной жизни. И что бы вы увидели Джуби.
  Рядом возникли братья Зецу, Зе подмигнул мне, показывая, что всё готово. Вздохнув, я перевела взгляд на продолжавшего свою пламенную речь Мадару.
  - Как и у любого Учихи у меня есть слабость к пафосным моментам, за этим я и собрал вас всех. Я столько лет всё планировал и создавал, даже немного грустно осознавать, что сейчас всё закончится, когда появится Джуби. Тора, приведи сюда оставшееся сосуды.
  Шиноби не смели пошелохнуться, ведь все они были под прицелом статуи, и зачем Богу жизни и Богу света понадобилось создавать воюющую статую?
  Я побледнела, именно сейчас столкнувшись с холодной действительностью, мне стало страшно. Ладно, понеслась!
  Я хлопнула в ладоши, и воздушная волна очистила пространство, я с Зе, Цу, Итачи и выскочившим Хиданом ринулись в центр, и я бросила дымовую шашку.
  
  POV Наруто
  
  Когда Учиха велел привести нас, я сжался в пружину, готовясь к бою не на жизнь, а насмерть. Меня немного удивило, что Тора побледнела, наверное, всё ж чувство вины у неё есть. Девушка хлопнула в ладоши, в нашем ряду поднялся сильный ветер, просто оттащивший шиноби от центра метров на двести. Девушка прыгнула в центр, а Итачи, разделившийся Зецу, и вынырнувший из кустов Хидан заняли стороны по бокам. В руках девушки что-то метнулась, пространство заволокло дымом. Когда он рассеялся на земле перед каждым лежал толстый свиток, но поразил меня наряд Мичико. Белый плащ с оборванными краями рукавов и подола, обвязана была веревкой, на которой весле какой-то сосуд. За спиной банановый веер, в левой руке посох, а в правой меч, на шее бусы. На любом такой наряд выглядел бы комично, но ей он шёл. Девушка поднесла руку с мечом к отросшим волосам, взмах и вот передо мной Рикудо, который так часто помогал мне с тренировками. Судя по удивлённым глазам всех, за исключением четвёрки в круге все были, мягко говоря, в шоке. Тора открыла глаза, в них блестел Риненган.
  
  POV Хинаты
  
  Я с удивлением смотрела, как Тора заняла место рядом с Мадарой, всё выглядело неправильно, она не могла придать нас... меня. Пока мы ещё были одной командой, она неустанно повторяла нам: 'Я не умру, что бы не случилось, пока не выполню свою цель, и я никогда не предам вас'. Обернувшись, я увидела в глазах Инудзуки и Абураме те же чувства, что и у меня, непонимание и боль.
  Когда дым от дымовой шашки рассеялся, я уставилась на неё с ещё большим удивлением, зачем она раскрылась? Открыв глаза, она показала миру Риненган, последний раз я его видела при нападении Пейна на Коноху. Человек не знающий девушку мог решить, что в её глазах холодная решимость, но это маска. Сквозь неё пробивался истиный взгляд: взгляд боли и страха. Открыв рот, она произнесла охрипшим голосом, больше напоминавший мужской и снова из-за страха:
  - Ну, что, Мадара, хотел увидеть Джуби, смотри.
  Она опустилась на корточки и сложила печать.
  
  Глава 25. 'Красивая девушка, хватившая родительской любви и избалованная настолько, что последствия уже необратимы, имеет особый талант портить настроение другим людям'.
  
  POV Хинаты
  
  - Ну, что, Мадара, хотел увидеть Джуби, смотри.
  Она опустилась на корточки и сложила печать. В воздухе появились завихрения белой чакры, секунда и вот перед нами во всей красе стоит Джуби, но только почему-то прозрачный. Через два удара сердца поток чакры стал бить точно в землю под девушкой. Она, находясь в голове тигра, из позы зародыша вся вытянулась в струнку, раскинула руки, и рот открылся в безмолвном крике. Даже на таком расстоянии, без Бьякугана, который почему-то не активировался, было видно, что ей больно. Из глаз, рта и очага чакра шла сфокусированным лучом в землю, на которой появились трещины. Акацуки держали руки в печати концентрации судя по всему, не давая остальной чакре развеяться. Статуя Еретика накренилась, и шиноби спасаясь от статуи, бросились в рассыпную. Но страннее всего было то, что из Наурто и Киры-Би лилась чакра демонов и поглощалась вихрями, при этом парни оралии от боли и корчились на земле. Ни кто, даже Мадара не решался остановить эту технику.
  Через двадцать минут поток ослаб, и, захрипев, девушка начала падать вниз, но её подхватил Итачи. С неё словно кожа со змеи отваливался образ и вот передо мной стоит практически моя копия, только волосы короче и глаза голубые, а так нас можно принять за близняшек. Поднявшись на шатающихся ногах она подошла к джинчурики, мы было бросились ей на перерез, но увидев, что рядом с ними кто-то лежит, остановились в нерешительности.
  - Дура! - прокричал парень около Наруто, - Мы же теперь состаримся и умрём.
  - Я знаю.
  Из разлома в земле показалась прекрасная головка девушки неземной красоты.
  - К ним чакра вернётся? - Еле спросила Тора.
  - Конечно.
  Обернувшись в поисках кого-то, она увидела меня и бросила мне свиток, который я машинально поймала.
  - Хината, я тренировала тебя немного и думала, что делаю сильнее. Но, ты на самом деле гораздо сильнее меня, столько всего вытерпела и не изменилась, не сломалась. Знаешь, я не смогла. Но я постараюсь, я тоже стану сильной! Обещаю.
  Отвернувшись, девушка подошла к Мадаре:
  - Ты ведь догадываешься, кто это? - Она кивнула на рыжеволосую, что радостно помахала рукой.
  - Я проиграл, против тебя, а уж тем более против Земли, сражаться бесполезно. Я готов, пошли. - На него посмотрели с удивлением, но, вспомнив историю возникновения биджу, я поняла теперь, откуда у них сила.
  Они схватились за руки как добрые друзья, перед армреслиногом.
  - Я бы всё равно умерла через три минуты. - выдохнула девушка.
  Два тела пронзил луч, пушенный с рук девушки, и через секунду их тела превратились в прах тут же подхваченный ветром.
  - Я свидетель, они не виновны, прошу вернуть их в деревни, иначе устрою истерику, вы знаете меня лучше не злить. - Пропела она, указывая, на помощников Торы и Саске с командой.
  В этот момент все призванные трупы закрыли глаза и с них стали отлетать ошмётки земли, души призванных вернулись туда, где были до призыва. Как мы выяснили позже Кабуто умер в тот же миг, как братья Зенгеро и Цузим вновь стали выглядеть по-человечески.
  
  POV Анзу
  
  - А что было дальше? - я подскочила от неожиданности и недовольно уставилась на Хакуфу.
  - Вечно ты всё портишь! Крикнула я на бедного мальчика, а одноклассники меня поддержали.
  Сейчас сидя на поляне обросшей зелёный травой, в лесу сакуры, даже не верится, что семьдесят лет назад здесь произошло, чудо. С того самого дня все деревни приводят сюда генинов, чтобы показать им место не начавшейся битвы. Но ни у кого из них нет таких прекрасных рассказчиков как у нас. Узумаки Наруто, бывший шестой Хокаге, ученик Джираи, Учиха Саске, бывший нукенин, ученик Орочимару, Инудзука Сакура, в девичестве Харуно, лучший медик мира, ученица Цунаде. Наруто был одет в чёрный бриджи, такого же цвета водолазку поверх был наброшен плащ Рикудо, его голубые глаза светились добротой, а седые волосы добавляли ему очарование, правда, только всё лицо покрыто паутиной морщинок. Саске, мой прадед, как всегда в чёрных штанах и белой рубашке, за глаза дети в академии зовут его зеброй, из-за чёрных вперемешку с седыми волосами. Сакура в чёрный свитер с розовой окантовкой и юбке чуть длиннее колена серого цвета.
  - Так, что было дальше?
  - Мы распечатали свиток, где чакрой было сделано изображение её, а так же братьев Зе и Цу, Итачи и Хидана, с их рассказами. Потом она завещала, как поступить с её и вещами других людей, что столько лет изображали себя богами, затем она просила извинить её за все слова, ведь они были нужны, что бы запутать нас. Когда все вернулись в деревни, Гаара через два года ушёл с поста Казекаге и женился на Хинате, десять лет назад Гаара умер, Хината прожила ещё год, а потом умерла. Рок Ли, Майто Гай, Тензо, Анко, Ибики, Чоуджи, Шизуне и многие другие погибли на войне. Саске и Итачи восстановили клан, но Итачи прожил только два года после смерти Торы, Хидан ушёл вслед за другом, потому что он попросил принять его в Учихи, братья Зе и Цу обосновались в горах, погибли при лавине пятнадцать лет назад. Шино погиб на мисси через месяц после Итачи на мисси. Ино вышла замуж за Сая, прожили вместе пятнадцать лет, были отравлены при выполнении мисси и скончались. Тен-тен получила банановый веер, вышла за муж за Неджи и с распростертыми объятьями был принята в клан Хъюго, где скончалась во время родов. Неджи после её смерти прожил пять лет и был убит на мисси. Шикомару женился на Темари, при выполнении мисс погибли, ровно через месяц после свадьбы. Цунаде умерла от старости. Киба женился на Сакуре, погиб при обвале в горах два года назад. Саске женился на Карин, она умерла от рака. Я женился на Мацури, в неё ударила молния пять лет назад. Все те, кого мы считали богами погибли в течении года.
  Конец истории получился скомканным, было видно, им тяжело вспоминать погибших или умерших товарищей и возлюбленных.
  
  POV Маямо
  
  Я с восторгом, как и когда сам был генином, смотрел на них, легенды Конохи. Они не отступили не перед чем, их дух остался всё таким же твердым. Ребята разбрелись по лесу, а ученики санинов сели на скамейку, что поставлена рядом со статуей. Эта статуя была установлена точно в месте входа чакры в землю. Через год на вершине одной горы был найден огромный кусок слюды, одна часть которого была прозрачной, а другой чёрной. Сай сделал скульптуру Торы (до сих пор никто не знает её настоящее имя) из прозрачной и Мадары из чёрной, в тот момент, когда они пожали руки.
  - Как вы думаете, что бы она нам сказала?- подала голос Сакура, любуясь скульптурой в лучах заходящего солнца.
  - Что я напыщенный индюк, и с годами не изменился, Наруто такой же раздолбай, а ты стала красавицей.
  Они засмеялись.
  - Думаю, ты прав. Странная она была. - произнёс Наруто.
  - Ещё, наверное, что бы мы не сдавались, она всегда это говорила.
  Саске выудил из свитка гитару и перебрал струны, это тоже было её завещание, она сказала, что у Учихи прекрасный музыкальный слух и попросила его научиться и иногда играть на её гитаре, я приготовился слушать. И они хором не сговариваясь начал петь ту песню, которую пела Джуби с командой отступников в свитке:
  Просто нечего нам больше терять
  Всё нам вспомнится на страшном суде
  Эта ночь легла, как тот перевал
  За котором исполненье надежд.
  Просто прожитое прожито зря,
  Но не в этом, понимаешь ли, соль.
  Слышишь, падают дожди октября
  Видишь, старый дом стоит средь лесов?
  Просто прожитое прожито зря,
  Но не в этом, понимаешь ли, соль.
  Слышишь, падают дожди октября
  Видишь, старый дом стоит средь лесов?
  Мы затопим в доме печь, в доме печь,
  Мы гитару позовём со стены
  Просто нечего нам больше беречь
  Ведь за нами все мосты сожжены.
  Все мосты, все перекрёстки дорог
  Все прошептанные тайны в ночи.
  Каждый сделал то, что мог, то, что мог,
  Мы об этом помолчим, помолчим.
  Все мосты, все перекрёстки дорог
  Все прошептанные тайны в ночи.
  Каждый сделал то, что мог, то, что мог,
  Мы об этом помолчим, помолчим.
  А луна зовёт оплывшей свечой
  Ставни скрипнут на ветру, на ветру,
  Ах, как я тебя люблю горячо
  Годы это не сотрут, не сотрут.
  Мы оставшихся друзей соберём,
  И набьём картошкой старый рюкзак,
  Люди спросят: 'Что за шум? Что за гам?'
  Мы ответим: 'Просто так, просто так'.
  Мы оставшихся друзей соберём,
  И набьём картошкой старый рюкзак,
  Люди спросят: 'Что за шум? Что за гам?'
  Мы ответим: 'Просто так, просто так'.
  Просто нечего нам больше терять
  Всё нам вспомнится на страшном суде
  Эта ночь легла, как тот перевал
  За котором исполненье надежд.
  Просто прожитое прожито зря,
  Но не в этом, понимаешь ли, соль.
  Слышишь, падают дожди октября
  Видишь, старый дом стоит средь лесов?
  Просто прожитое прожито зря,
  Но не в этом, понимаешь ли, соль.
  Слышишь, падают дожди октября
  Видишь, старый дом стоит средь лесов? *
  - А можно мне её подержать?
  Учиха кивнул и передал мне гитару. Я с восторгом смотрел на это творенье древности, она выглядела немного печально.
  В небе раздался клёкот и я выставил руку, что бы почтовый сокол мог сесть. Я развернул свиток, что был у него за спиной.
  - Простите, Конохомару-сама, просит вас вернуться в Коноху. - ответом мне служило молчание. - Вы меня слышите?
  В этот момент на гитаре лопнули три струны. Я обошёл их и охнул. Три велик шиноби страны Огня, в возрасте восьмидесяти шести лет умерли в один день на таком знаменательном для мира месте.
  *Визбор - 'Перевал'
  
  Эпилог. Красивых смертей нет, есть более или мене оправданные и бессмысленные.
  
  POV Торы
  
  Я вдохнула холодный воздух. Пережить всю жизнь в воспоминаниях с самого раннего детства, что, оказывается, хранит моя память весьма и весьма тяжело. Я с наслаждением вдыхала. Я точно знала, что умерла, но почему мне холодно и мокро?
  Открыв глаза, я увидела небо затянутое свинцовыми тучами, запорошившее меня снегом. Надо вставать иначе я отморожу себе что-нибудь и умру... От этой мысли захотелось хохотать. Я уже мертва! Вдалеке послышались звуки шагов, смеха и разговоров. Я всё-таки заставила себя подняться на ноги и, оглядевшись, с удовольствием отметила, что в своём настоящем виде. Обернувшись, я заплакала от счастья. Я стояла в снегу в моём поле, вон мои дома, а вот... Ко мне направлялась толпа людей все смаялись и махали мне руками: Наруто, Сакура, Хината, Итачи, Зенгеро, Цузим, Хидан, Мадара, Цунаде, Киба, Шино, Ино, Саске, Неджи, Сай, Гаара, Сарутоби, Данзо и многие другие, но я смотрела за них. Моё сердце сладко ёкнуло, моя семья. Столько лет, и всё в пустую. Я везде пыталась найти свой дом, но не могла это сделать, потому что знала - он здесь. Я дома. Я вновь человек. Я со своей семьёй и друзьями. Я любовалась их лицами, будто они вот-вот исчезнут, забыв, что теперь мы вместе, навсегда... Ещё раз благодарю за коментарии. Вы не представляете, как мне было приятно их читать. И хоть работа и провалььная, она очень дорога мне. Для меня каждый персонаж - это живой человек. И каким бы сумасбродным и бредовым, вам не казался мой фанфик каждое действие я продумывала и сама проживала эти эмоции. Спасибо вам ещё раз =)
Оценка: 3.15*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"