Чайко Валентина Владимировна : другие произведения.

Кицуне глава 11

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 11.
  
  - Всё идёт по плану, Кабуто, - Баки небрежно откинул от лица ткань.
  - Это радует. Орочимару-сама пришлось сильно изменить свой план, та команда "генинов" тому виной...
  - Меня они просто поразили. Та странная, с волосами пяти цветов, ещё как-никак тянет на чунина, но вот Учиха и вторая... Я слышал, что когда-то давно был клан с кеккегенкаем, позволявшим управлять бумагой, и я могу поклясться, что та Конан по уровню джоунин. А Учиха... Он и есть Учиха, но вот договор с Джашином тоже выходит за рамки разумного, - шиноби Песка сел на перила.
  Кабуто чуть глубже вжался в тень.
  - Вам что-то известно про договор? Эта способность заинтересовала Орочимару-сама...
  - Ходили легенды о кровавом культе, дарующем бессмертие своим адептам. Человек старел, однако оружием его было не убить, даже если отрезать голову. Странно, что кто-то ещё смог заключить договор, ведь, как думали, это легенды...
  - Не большие, чем биджу. Кстати, про ту, которая смахивает на жертву парикмахера, она по силе равна Орочимару-сама, по его же словам. Не стоит недооценивать её при нападении на Коноху...
  - Против Сюкаку у неё нет ни малейшего шанса, - джоунин достал кунай и начал вращать его на пальце.
  - Да, но у джоунинов не много шансов против неё, следует быть осторожными. Я пойду, передавайте моё почтение Казекаге-сама.
  Шпион поправил очки и исчез, одним прыжком оказавшись на крыше.
  "Я должен предупредить Хокаге" - серая тень, метнулась от угла здания.
  - Далеко собрался? - перед Хаятэ возник Баки, улыбавшийся ни чуть не хуже однохвостого.
  "Мне придётся убить его" - катана выскользнула из ножен.
  - Особый стиль Скрытого Листа: Танец Полумесяца! - причудливый рисунок чиркнула в воздухе сталь.
  - Меч Ветра! - короткий вскрик жертвы стал ответом джоунину Суны.
  - Хм... - Баки развернулся и скрылся в тени.
  ***
  
  - Хокаге-сама, докладываю! На крыше большого храма обнаружен труп Гекко Хаятэ, который по Вашему приказу следил за Кабуто! - перед столом кабинете Хокаге, вытянувшись в струнку, стоял АНБУ.
  Сарутоби положил трубку на стол и задумался.
  - Можешь идти, - сказал он после минуты молчания, - Скажи медикам, чтобы отчёт был на моём столе не позже, чем через пять часов. Кабуто занять на миссиях D-ранга так, чтобы вечером он своего имени не помнил. Усилить контроль за прибывшими в Коноху иностранными шиноби. Исполнять!
  - Хай! - лёгкий дым указывал на то, где секунду назад стоял шиноби.
  Оказавшись один, Хирузен изменился. Он как-то ссутулился, резко словно постарел, взгляд его погас.
  "Староват я стал для такой работы" - Хокаге начал раскуривать трубку, - "Ведь ещё двенадцать лет назад хотел на покой уйти... Минато-Минато, как же ты сейчас Конохе нужен..."
  
  ***
  
  - Ну так что, Кохаку, можешь помочь? - я с надеждой взглянул на неуёмную дочь двух биджу.
  Она замерла, чуть покачиваясь в такт звукам столкновения кунаев - Какаши взялся тренировать тайдзюцу Наруто, пока безуспешно. Девушка облизнула губы, что означало у неё верхнюю степень умственного напряжения. Потом, на автомате, она стала кидать кунаи, сюрикены и сенбоны в сторону Какаши и Наруто, как я понял, чтобы руки занять. Но даже не целясь метала она хорошо, поэтому джоунину и без пяти минут чунину пришлось забыть о бое между собой и переключить всё внимание на попадающиеся под руку углубившейся в свои мысли Кохаку предметы. Пока она была единственной, кому я рассказал о задании Шинигами.
  - Если его тело было погребено, то да... - наконец сказала она, - Слушай, Какаши, а мне тут интересно стало, - громко она окрикнула слегка потрепанного Хатаке, - А после того, как Четвёртый запечатал Кьюби, его тело было найдено?
  - А что? - Какаши подошёл к нам и сел рядом на траву.
  - Говорю же, интересно! Чего не ясно? - нахмурилась девушка.
  - Нет. Считается, что его сожгла чакра Кьюби.
  - Вот оно как... - Кохаку прикусила прядку волос.
  - А что такое-то? - мой друг не понимал, почему это заинтересовало кицуне.
  - Можешь показать, где происходило запечатывание? - все вопросы по-прежнему игнорировались.
  - Ну да...
  - Тогда сегодня ночью втроём сходим туда, - сказала она, поднимаясь.
  - Да зачем?
  - Надо. На месте скажу. Сегодня второй день полнолуния, как на заказ, - промурлыкала она, исчезая во вспышке.
  Какаши лёг в траву и стал взглядом следить за облаками.
  - Какаши-сенсей, продолжим тренировку? - подлетел к нам Наруто.
  - Прости, Наруто, но нет. Попроси Кохаку, она вроде свободна...
  - Да нет, вот она-то как раз занята, - я рассмеялся, - Она собиралась сегодня на горячие источники с Куренай сходить, у них там какие-то женские секреты... Ты иди домой Наруто, завтра я тобой займусь всерьёз...
  - А чё дома делать? Итачи на миссии, Саске пошёл тренироваться с Гаем, потому что Неджи занимается в клане... Скучно.
  - Тогда попробуй получить порцию адреналина - рискни поподглядывать за Кохаку в купальнях, устрой экзамен тому, чему от Хёбимару научился... - Какаши от души стукнул мне по голове.
  - Ты чему ребёнка учишь?! - возмутился он.
  - Спасибо за совет, Обито-нисан! - мальчик умчался в сторону купален.
  Я вновь опустился на траву.
  - Извращенец! - констатировал Хатаке.
  - Да ну тебя. Сам-то, какие книги читаешь, а? Ладно, что хоть перестал под меня косить, опаздывая. Я лучше расскажу смысл того, о чём тебя Кохаку спрашивала...
  - ... - у Какаши не было слов, одни эмоции, это было видно даже по той малой части лица, что была не скрыта маской.
  - Вечером мы с Кохаку расскажем всё Сарутоби, а там будем действовать по обстоятельствам.
  - Но если даже тело сенсея не уничтожено, за эти двенадцать лет от него не так много должно было остаться. Да и вы предлагаете перерыть не один квадратный километр рядом с Конохой?
  - Нет, - я подбросил кунай вверх, - поэтому с нами Кохаку, - нож вонзился в землю между нами. - Мы ведь почти никому не говорили, что Кохаку дочь Двухвостой. Она сможет поднять тела всех павших, а там посмотрим. Хорошо, если сможем найти тело сенсея, если нет, придётся что-то изобретать...
  Какаши замер с полуоткрытым ртом и так ничего и не сказал. Подождав полминуты для приличия, я встал и пошёл, а Хатаке так и остался сидеть, откровенно зависнув.
  
  ***
  
  Наруто шёл к купальням, делая вид, что просто гуляет. Совет Обито, чем занять своё время, был очень опасен - в лучшем случае - несколько километровый перелёт, в худшем - место на кладбище, если заметит. Но если не заметит... В подобных размышлениях мальчик сам не заметил, как добрался до своей цели - небольшой щели в ограде в самом секретном месте, откуда открывался лучший вид - он не раз здесь шпионил, разрабатывая технику соблазнения. Но к удивлению мальчика, место уже было занято - высокий немолодой мужчина со снежно-белыми волосами устроился в самой выгодной точке и смотрел в купальни, похотливо хихикая.
  - На вашем месте я бы скрыл свою чакру, - шепнул Узумаки.
  - Отвали, малыш, не мешай, - отмахнулся мужчина, делая какие-то пометки в блокноте, - Там сейчас такая красотка сидит...
  - А у неё волосы, случаем, не пяти разных цветов?
  - Угу...
  - Ну, тогда простите... - это было сказано тихо, а потом во весь голос, - Сгинь отсюда, извращенец!
  Реакция из купальни последовала незамедлительно. Многоголосый женский визг перекрыл уверенный женский мат в таком исполнении, что даже джинчюрики стало страшновато, а посему он превратился в девочку лет десяти с чёрными, как вороново крыло, волосами и изумрудно-зелёными глазами, одетую в лимонно-жёлтый спортивный костюм. Вовремя он это сделал - через ограду перепрыгнула злая, как тысяча чертей, абсолютно нагая Кохаку и от души врезала извращенцу в челюсть, отправляя того в затяжной полёт, после она таким же прыжком вернулась в купальню, а Наруто побежал по направлению к месту посадки сданного с потрохами извращенца.
  - Привет! - он помог мужчине, улетевшему на три километра от купален вылезти из кратера, образовавшегося при посадке.
  - Поганец мелкий, ты зачем меня сдал? - пробурчал шиноби, потирая отбитые челюсть и зад.
  - Когда подглядываю я - это шалость, а вот вы - уже статья! Да и лучше, что я вас так сдал, если бы она сама заметила, улетели бы куда дальше. Один умник её "пощупал", так на одно убежище в скале стало больше... А вы вообще кто такой?
  И тут началось представление...
  - Я великий и известный шиноби, от имени моего бегут враги, любимец всех без исключения женщин, мудрец с Жабьей горы, саннин Джирайя!
  - Выпендрёжник, - констатировал Наруто, - А я - Наруто Узумаки, и когда-нибудь я стану Хокаге!
  - Ха, такой мелкий как ты, а уже собираешься стать Хокаге? Не смеши меня, малыш...
  - Любимец всех без исключения женщин, а чуть не помер от одного прямого попадания Кохаку - ври больше, старик... Но раз уж ты шиноби, может, потренируешь меня перед экзаменом на чунина? А то все заняты...
  - Нет! - Джирайя развернулся и пошёл прочь.
  - Ну пожалуйста... - протянул нежный девичий голос.
  Саннин обернулся. Прямо перед ним стояла обнажённая сногсшибательная блондинка лет пятнадцати, прикрытая по линиям бикини символическими облачками. Грудь четвёртого размера, которой обладала блондинка, напрочь выбила все мысли из головы ученика Сарутоби.
  - Само... собой... - глотая слюни, прошептал Джирайя, прежде чем отключиться.
  Пришёл в себя саннин уже на четвёртой тренировочной площадке.
  - Ну ты даёшь, старик, - усмехнулся Наруто.
  - Э. А... А где та девушка? - Джирайя начал оглядываться по сторонам.
  - Ойроке но дзюцу! - со скукой в голосе бросил блондин, создавая свою самую убийственную технику.
  - Кья!!! - кровь вновь начала струиться из носа извращенца, но техника была прервана.
  - Научи меня какой-нибудь клёвой технике, - Наруто заглянул в глаза саннину, делая самое щенячье выражение глаз.
  - Ну... Я могу научить тебя призыву...
  - Нет.
  - Ты ведь даже не выслушал, что это за техника!
  - Я призываю лис, этим всё сказано. Дальше? - Узумаки широко улыбнулся.
  - Ну, может, хождение по воде...
  - Я это с восьми лет умею! - мальчик скорчил рожу.
  - Тогда я не знаю...
  - Ну ладно, пока, Эро-саннин!
  Блондин набрал приличную скорость, и не услышал потока не самых лестных высказываний о себе, который выдал разозлённый саннин.
  
  ***
  
  - Хидан, и чего на меня все так пялятся?.. - немного напряжённо протянула Эл.
  - Ну, беда в твоём росте... Меня коротышкой назвать сложно, я среднего роста, а тебе едва до пояса дотягиваюсь...
  - Блин... Ещё немного, и я всех убью нахрен...
  - Так, не кипятись, до храма осталось всего ничего, там под Хенге до ночи спрячемся, и дело с концом...
  - В следующий раз я Хенге свой рост изменю, а то смотрят, словно я из цирка сбежала...
  - Правильно мыслишь... Да ты не переживай, мало ли по дорогам психов ходит... - тут Хидану пришлось резко присесть, иначе Рейн снесла бы ему голову, но вот только не учёл он одного - девушка умела играть в футбол. Ракета класса "земля-земля" взмыла вверх и вскоре исчезла из вида.
  "Так, а пока этот хмырь не путается под ногами, я, наконец, смогу посидеть в кафе и наесться мороженого..."
  
  ***
  
  - Чёрт, опять она меня запустила... - Хидан с трудом поднялся и с опаской дотронулся до шеи.
  "Повезло... В прошлый раз после такого перелёта у меня голова оторвалась и улетела на полкилометра от тела... Ну и замучилась же она меня тогда искать..."
  Акацуки опёрся на свою косу, стоял он, качаясь на ветру.
  "От гнида, она мне опять всю координацию нарушила... Не, попрошу у Мадары, чтобы меня к кому-нибудь другому перевели, надоело с ней носиться..."
  
  ***
  
  - Как думаешь, Зецу, кто-нибудь продвинулся в поиске свитков? - Хао спокойно шёл через лес, обращаясь к невидимому в растительности напарнику.
  - Хидан и Эл собрали три свитка, - отозвался каннибал, возникая из земли прямо перед Хао.
  - Чтоб тебя, леший! Сколько можно просить, не выпрыгивать так! А то однажды я тебя заморожу!
  - Много шума, мало дела!
  - Сгинь, несчастный...
  - Лучше бы думал, где нам этот чёртов храм искать...
  - Нет, лучше я подумаю, как приятно было бы путешествовать с Эл... Она симпатичная, и чего её к такому психу, как Хидан поставили... Да и Сасори повезло... Эх, вечно мне непруха, - Хао выразительно взглянул на напарника.
  
  ***
  
  Эл поглощала седьмую по счёту порцию мороженого, когда к ней за столик в кафе подсел парень лет двадцати довольно приятной внешности.
  - Можно? - лучезарно улыбнулся он.
  Не отрываясь от своего занятия, девушка кивнула.
  - И почему такая красавица сидит в кафе совсем одна? - начал флиртовать с ней парень.
  Элеонора посмотрела на него в упор тем взглядом, который заставлял людей почувствовать себя кроликом перед удавом. Парень явно занервничал.
  - А почему ко мне посерёд дня подсаживается незнакомец, и начинает флиртовать? Если думаешь, что ты можешь меня заинтересовать - и не мечтай, у меня очень ревнивый парень... - девушка таинственно улыбнулась, вспоминая Хидана, который выходил из себя всякий раз, как кто-нибудь хотел с ней познакомиться. Аргументировал он это тем, что она из другого мира, а, стало быть, не знает, какие в их мире встречаются мерзавцы.
  - Но ведь его сейчас здесь нет...
  - Но он скоро появится...
  - А если нет? Если его кто-нибудь порешил в тёмном переулке?
  - Его-то порешишь...
  - Ну всё же, - парень придвинулся ближе.
  - Ещё сантиметр, и ты нарушишь моё личное пространство и вылетишь из этого заведения на третьей космической, скорее всего, через крышу...
  - И по кусочкам... - добавил Хидан.
  - А вот и мой парень... - довольно протянула Эл, смотря, как вытягивается лицо Хидана.
  - А?.. - хором сказали парни.
  Рейн встала и, довольная собой, подхватив Хидана под руку, вышла из кафешки.
  - Что за околесицу ты несёшь? - взъярился бессмертный.
  - Ну, нужно же мне было как-то его отшить... А уже вечереет... Пошли к храму?
  - Да.
  
  ***
  
  - ... - Сарутоби устало опустил голову на руки. День и без того выдался тяжёлый, а тут ещё Обито с Кохаку...
  - Ну так что, Сарутоби-сан? - девушка чуть подпрыгивала на месте.
  - Ладно. Отцеплю этот район, АНБУ запрещу приближаться за отцепление...
  - Я на всякий случай создам барьер, - Обито поднял руку, как ученик на уроке.
  - Отлично! Тогда, как стемнеет, начнём.
  - Ладно... - Сарутоби усмехнулся. Его радовала возможность возвращения Минато.
  За подготовкой к ночному действу время до темноты пролетело незаметно. Даже капитаны АНБУ не знали, что будет происходить в отцепленной зоне, а старейшинам и Данзо было сказано, что будут проводиться испытания техники S-класса, поэтому они особо не возникали.
  - Хокаге-сама, а это нормально, что они пойдут с Вами? - несколько настороженно спросил АНБУ из группы, на чьей совести был барьер.
  - Я рада, что ты за меня волнуешься, - ввернула Кохаку, - Но вот беда, та техника - моя разработка... Так что правильнее спрашивать, нормально ли, что они идут со мной... - широкая демоническая улыбка заставила шиноби вздрогнуть.
  - Так, всё, хватит нагнетать обстановку! - призвал к порядку Хокаге.
  Что не помешало кицуне, когда тот отвернулся, показать ему в спину язык.
  - А вы уверены, что это абсолютно непроницаемый барьер, Сарутоби-сан? - Обито поправил протектор.
  - Это лучшая разработка нашего отдела исследований АНБУ.
  - Вот этого-то я и боюсь... - хором сказали кицуне.
  - Успокоились!
  - Угу...
  Трое шиноби прошли внутрь барьера.
  - Ну всё, через четыре часа снимите, - улыбнулась Кохаку, предвкушая веселье.
  - Хай!
  Длинная серия печатей, и в нескольких точках по периметру "зоны испытаний" вспыхнули лиловые огоньки, мгновенно исчезнувшие. Сразу же АНБУ группы барьера раскатали свитки, воздух замерцал, сгустился, и чёрный барьер накрыл местность, где двенадцать лет назад был остановлен Кьюби.
  - Отлично, - промурлыкала Кохаку, сбрасывая с себя одежду.
  Третий покраснел и отвернулся. За его спиной раздался звук вытягивающегося тела, и вот во всей красе, скрытая барьером, рядом со стеной Конохи стоит гигантская горная кошка.
  - На долго меня не хватит, техниками я пошла больше в отца. Не уверена, что смогу поднять всех, но попытаться можно. Начали. Тьма: Легионы: Двенадцать лет!
  Несколько секунд стояла звенящая тишина, нарушаемая лишь дыханием и биением сердец. Потом раздался тихий хруст, с которым тут и там разрывались корни травы, и из-под земли начали вылезать мертвецы. Как выглядит труп, провёдший в земле двенадцать лет, особенно, если учесть, что пал человек в бою с демоном? Скромные останки скелета покрыты ещё более скромными, каким-то чудом не разложившимися лоскутами плоти, в которых копошатся жирные белые черви. На многих висела истлевшая, но ещё узнаваемая как таковая одежда, у всех была одна общая деталь - насквозь ржавая пластина с эмблемой Конохи, намертво вросшая в останки.
  - Ищите! - прошипела барс. Ей было нелегко удерживать мертвецов.
  Хокаге и Учиха разделились. Создав с десяток теневых клонов каждый, они ринулись прочёсывать лесок.
  " - Не здесь. Южнее" - дал команду Обито Минато.
  - Хокаге-сан, южнее.
  - Понял.
  " - Вон!" - чуть не завопил Минато.
  Обито повернулся в указанном направлении. Да, там стояло тело Минато. Обрывки некогда белого плаща как на вешалке болтались на костях, светлые волосы, не истлевшие в земле, развевались на лёгком ночном ветерке...
  Учиха развернул подготовленный свиток. На всё про-всё у них оставалось полчаса. Резким рывком Обито свалил тело и произвёл длинную цепочку печатей. "Вещь" - гласила кандзи внутри круга. Встав с земли и отряхнув колени, Обито дотронулся до рации.
  - Готово, можно опускать.
  В ответ ему раздалось нечленораздельное рычание, переходящее в высотные эпитеты. Общий смысл был такой: "А дольше провозиться слабо?!", после чего трупы начали возвращаться в землю. Через пару минут ничто, кроме взрытых участков, не напоминало о том, что совсем недавно здесь было много трупов. Быстрая пробежка до Кохаку и ещё более быстрое бегство Обито от неё - вот что увидел Хокаге, когда, чуть запыхавшись, он пришёл на точку сбора.
  - Ты... гад... какого... хрена... так... время... тянул... - каждое слово сопровождалось пинком по филейной части парня.
  - Прекрати, что про нас АНБУ подумают!
  - А... то... и... подумают... что... ты... мне... испытания... сорвал...
  - Сарутоби-сан, спасите!
  - Ей под горячую руку? Да ни за что! - усмехнулся Хокаге.
  На многострадальной пятой точке всеми цветами радуги, хоть этого было и не видно под штанами, уже буйным цветом распустились синяки, когда барьер, пару раз мигнув, спал.
  - Как испытания? - поинтересовался АНБУ.
  - Одно чудо, - очередной мощный пинок поз зад Обито, - ухитрилось их завалить...
  - Всё, теперь в лабораторию, нам нужно подвести итог, - Хирузен улыбнулся.
  - Да, Хокаге-сама... - протянула кицуне.
  
  ***
  
  Сарутоби и я сидели под дверью секретной лаборатории, некогда принадлежавшей Орочимару, в которой Кохаку колдовала над останками Минато, категорически отказавшись впускать нас прежде, чем она закончит. А учитывая, что под горячую руку кицуне лучше не лезть, мы смирно караулили покой дочери биджу. Я втихую завидовал Хокаге - он хотя бы мог сидеть на лавочке, а вот мне приходилось стоять, сесть я не смогу ещё пару часов, так ещё у себя в голове я слышал голос волнующегося Минато, мало ли что такое чудо природы, как Кохаку, может сделать с его телом... Наконец, часов в пять утра, дверь соизволила открыться, и мы смогли войти.
  На большом лабораторном столе, оставшемся от предыдущего хозяина этого помещения, в окружении разноцветных кристаллов лежало тело Четвёртого Хокаге. Казалось, он спал, и лишь полное отсутствие движения указывало на то, что перед нами всё-таки труп. Оборудование мне показалось подозрительно-знакомым...
  - Кохаку, это случаем не то оборудование, о котором я подумал? - нахмурился я.
  - Именно то. Счастье ещё, что я догадалась всё подобное запечатать в свитки и взять с собой, а то ничего бы у нас не вышло... - девушка поправила волосы, собранные в два хвостика, - Ну что, теперь мне потребуешься ты, Обито... Лан, Сару-сан, тож останьтесь... - лицо Хокаге после "Сару-сан" нужно было видеть... Умеет Кохаку, когда хочет, да и не хочет, вобщем-то, поставить человека в неловкую ситуацию...
  - Кхм, Кохаку, больше никогда меня так не называй, - попросил Хирузен.
  - А?.. - она отвлеклась от настройки какого-то кристалла. Как она это делает она пыталась мне раз двадцать объяснить, вот только я так и не смог понять... Да и что это за кристаллы, в целом, тоже...
  - Вы что-то сказали, Сару-сан? - улыбнулась кицуне.
  - Больше никогда не называй меня "Сару-сан", поняла?
  - Хорошо, Сару-сама...
  Невозможно описать лицо Сарутоби после этой её фразы... Минато в моём подсознании ржал, как ненормальный, чувство юмора у моего сенсея не пропало... Но ни один АНБУ не смог бы сдержаться, куда уж нам, простым смертным... Только незаметно наложенное на меня Хенге спасло меня от участи быть разорванным злым Третьим.
  - Да поняла я, Сарутоби-сан, просто нужно было как-то снять напряжение! - смеялась дочь Некоматы.
  - Но будь добра, скажи, почему именно за мой счёт? - Хирузен приподнял бровь.
  - Обито этим уже не проймёшь... Ладно, приступим. Кстати, вы придумали, что скажем людям насчёт возвращения Минато-сана?
  - Ээээ... - выдали хором сразу трое - я, Сарутоби и Минато, хотя его слышно не было.
  - Так и знала! - Победно улыбнулась девушка, - Вот вам легенда: после выполнения Шики Фууджин Минато не умер, как рассчитывалось, а впал в летаргический сон. Поскольку не было уверенности в том, что удастся его вернуть, было решено не разглашать это. Но в результате использования моего экспериментального оборудования у нас получилось вывести Четвёртого из комы. Ну как?
  - Но ведь я не мог в одиночку провернуть подобное... Кто-то должен был мне помогать... - Сарутоби задумался.
  - В этом вам помогали несколько медиков, которым при помощи гипноза была стёрта память. Вы использовали лабораторное оборудование, оставшееся от Орочимару. Идёт?
  - Да, пожалуй... Но то, что совет Конохи был не поставлен в известность...
  - Вы подозреваете, что в совете есть "крот", поэтому информации был присвоен статус S+++, известно только Каге.
  - Хорошо. Но я надеюсь, ты понимаешь, какая это авантюра?
  - А мне интересно будет взглянуть на выражение лиц советников и Данзо... Этот старикашка заинтересовался мной, уже пытался на вас компромат нарыть... Но его посыльный покинул меня, забыв попрощаться, он куда-то торопился... Может, не стоило так сильно бить в пах?.. Так, мы отвлеклись... Вставай сюда, - она махнула мне рукой, указывая, куда вставать, - И не дёргайся!
  Она быстро сложила печати, что, само по себе, было странным - обычно для создания техники ей было достаточно сконцентрироваться или сделать пасс рукой. Кристаллы, которых по всей комнате было неимоверное множество, запереливались, и от меня отделилась светло-голубая субстанция. Душа Минато, я понял, что это была она, поплыла к своему телу и впиталась в него. Томительные секунды ожидания, и...
  Минато сел, одновременно глубоко вдыхая.
  - Вот чёрт, - пошипел он, - Как мне хорошо...
  - С возвращением, Минато-сенсей! - я среагировал первым и обнял его. Намикадзе потрепал мои волосы.
  - С возвращением, Минато, - Третий тепло улыбнулся, - Пожалуй, я наконец-то смогу уйти на пенсию...
  - Рад вас видеть Сарутоби-сан... Эээ... Кохаку, ты не могла бы дать мне одежду? Я всё-таки стесняюсь перед девушкой совсем голым сидеть... - Четвёртый прикрылся рукой.
  - Да лан, я туда и не смотрела, почти... - Кохаку вогнала моего учителя в краску, - Ловите! - она кинула ему свёрток, в котором лежала стандартная джоуниновская одежда и бандана скрытого Листа.
  - Спасибо! - облегчённо выдохнул Намикадзе, одеваясь.
  - А теперь пойдём портить людям нервы... - хором сказали Минато и Кохаку, синхронно поправляя протекторы и улыбаясь а ля психи на отдыхе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"