Анатольевич Алексей : другие произведения.

Спор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткая юмористическая сказка, для тех кто любит поспорить.

  Спор.
  Однажды, правая рука возмутилась:
  -До какой поры мне работать за всех?! Вон, левая рука такая же как и я, а работает гораздо меньше!
   Да, да! - Подхватили уши, - мы все время заняты делом, нет ни секунды передышки, а эти бездельники глаза?! Хотят, смотрят, а хотят, закрываются и ничто их не волнует!
   Возмутились и глаза:
   - Вы взгляните только на нос, этот бездельник лишь место занимает! Толку от него?
  Нос недовольно фыркнул:
   - Я работаю больше всех, просто вам моя работа не видна! А вот губы, этим точно жизнь в радость... Висят себе..., челюсти их двигают, а они и палец о палец не ударят!
  Губы сжались в презрительную гримасу:
   - Да кто вы такие, чтобы судить нас? Мы - самый важный орган в человеческом теле! Нас больше любят, холят и лелеют. Может мы вообще предназначены для высшей, непостижимой для вас, неучи, цели!
  Стали кричать и ноги:
   - Мы вообще не поймем, для чего нам ступни?! Эти вечные замарашки, что постоянно пачкаются в грязи. Они позорят само наше имя! Нет, они недостойны, принадлежать человеческому телу! Мы тут трудимся и трудимся весь день, а они нам имидж портят!
  Долго спорили, много ругались если могли бы, то может и подрались, но...
  Но тут человек проснулся и, каждый, вновь занялся своим делом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"