Юрий : другие произведения.

Постройте дом Богу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом" (с)

   - Почему люди разделены, погружены в свои мелкие проблемы и беды? Неужели они не способны увидеть, что страдание - стена, которой они себя окружают?
  
   - Они жертвы обстоятельств. Власти бояться объединённых целью людей. Это может разрушить их монополию и лишить силы. Власть - это сила и единство - ещё большая сила.
  
  С детства в головы вкладывается идея "каждый сам за себя". Всё делается, чтобы разрушить семьи или сделать их максимально маленькими. Люди задыхаются в мире одиночества. Миллиарды одиноких людей, детей... Часто единственное настоящее доступное им чувство - страдание. На большее они не способны. Вершин радости не достигнуть в одиночку.
  
  Чтобы обьястить это страдающим эгоистам не обязательно использовать стихи. Они считают себя слишком крутыми, сентименты не для них. Слёзы, на которые эти страдальцы не способны по причине зачерствелости душ, прячутся за масками крутого молчания, бесцельного насилия и пустой болтовни.
  
  Эгоисты не способны прочесть и понять Коран, например, поскольку наивно считают, что он написан сумасшедшим поэтом, жившим так давно, что даже простых телефонов ещё не было. Что-то можно объяснить этим идиотам только упрощённым до ихнего уровня языком репа.
  
  Чтобы достучаться до ума разделённых людей не нужны ритмичные песни и слова. Ибо когда они их слышат, и восхищаются звучанием и гармонией, они хотят слушать ещё и ещё, хотят, чтобы их утончённый избалованный ум приятно щекотали. А где спрос - там и предложение. Множество сладкоголосых ничтожеств, поющих ни о чём или прославляющих власть имущих. Музыка, ведущая к просветлению, скрыта потоками грязи и подделок.
  
  Поэтому правильней тыкнуть этих задравших высоко нос в книгу, написанную на понятном им языке силы, и открытым текстом объяснить им следующий факт, до которого сами они никогда не додумаются:
  
  Если вы не хотите, чтобы вороватые политики и сумасшедшие фанатики-террористы, выдающие себя за последователей Пророков, уничтожали вас и глумились над вашими детьми, увидьте для начала почему они сильнее.
  
  Политиков объединяет жажда лёгкой наживы. Они летят на деньги бюджетов как мухи на мёд. Их много, и никто в одиночку не сможет отогнать этих имбецилов от источника "наслаждения и радости".
  
  Фанатики-террористы давно потеряли совесть и сострадание. В мире голода и несправедливости, построенном политиками, они нашли грязный путь - прикрываясь святыми лозунгами о мире, равенстве и братстве обогащаться на крови, пировать во время чумы.
  
  Там и здесь - безумие и нажива. Политики и террористы - две стороны одной медали. Их сила - в единстве, и вы беззащитны перед ними. Одни, пугая вас другими, постоянно будут обирать вас до нитки.
   Но если вы объединитесь не на основе наживы, но для службы цели более высокой, вы станете сильнее их. Постройте дом Богу, в котором вы будете кирпичами. И ваше духовное единство даст вам силу защитить себя, своих детей и свои страны. Но сначала - найдите тех, кто уже научился строить такие дома, и поучитесь у них. Ибо дом, построенный неумелыми глупцами, упадёт на их же головы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"