Юрий : другие произведения.

Русская бесплатная справедливость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не всё ли равно нежным бабочкам как их убивают - взмахами крыльев прекрасных ангелов или ударами копыт ужасных дъяволов?

  Мне, рядовому человеку, выпало счастье услышать и увидеть высказывание Великого Лидера Русского Народа Президента и так далее бла бла бла путина.
  
  Озорник и затейник путин уверял искренне, что все воюющие на территории братской украины граждане его Великой россии не получают за это денег и, следовательно, о великое чудо и счастье, наёмниками не являются. Трудятся за пропитание и боеприпасы - не более.
  
  И еще шаловливый затейник заверил, что за всё это отвечает лично он.
  
  
  Теперь граждане Украины могут спать спокойно. Их убьют совершенно бесплатно! А если ещё и немного ограбят в процессе этого - тоже не корысти ради. Зачем мертвецам деньги и другие ценности материальные? Чик - и ты уже на небе. Не больно убьют. Если повезёт. Да, у них заберут их землю, однако место для могил выделят. Если останется что хоронить - Российские Грады жгут и танки быстры!
  
  И ещё. Все граждане украины и россии могут быть уверены в следующем:
  
  Иногда, не слишком часто впрочем, господин бла бла бла путин становится напротив зеркала и не смотря себе в глаза строго и невнятно лениво бубнит:
  
  -Отвечай, брат! Столько новых вдов и сирот каждый день. И всё по твоей вине. Ну-ну-ну тебе!
   Но не пугайтесь добрые читатели. Сердце его не холодеет и душа не разрывается на части. Изнутри его греет тёплая практичная мысль: "А всё-таки на зарплатах убийц я сэкономил! Хоть и мелочь - а приятно!!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"