Юрий : другие произведения.

С Новым 2017 Годом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечта-фантазия. Что бы сказал Президент своим подданным в новогоднем обращении, если бы обращение писал для него мудрый человек.

  Дорогие друзья и товарищи!
  
  Позади нелёгкий год! Много ошибок мы совершили не подумав.Попросим прощения у наших ближних. Ведь только осознав свои ошибки и попросив за них прощение можно открыть для себя новый, более светлый путь.
  
  Все мы несовершенны, и шанс на счастье есть у нас только если мы будем терпеливы и снисходительны друг к другу.
  
  Не надо убивать других за их вольные и невольные ошибки. Будем вместо этого воевать с собой! Победим внутри себя фашиста и раба не проливая, по возможности, крови. Особенно - невинной крови детей и женщин.
  
  И тогда окружающие нас люди, и даже Народы, глядя на наш пример тоже попробуют стать лучше - ведь именно для этого все мы пришли в этот мир. И тогда мир вернётся в их и наши дома. И благословение свыше прийдёт в наши сердца.
  
  Будем относиться к принадлежащему другому как к своему собственному и больше всего ценить и беречь человеческую жизнь и Человеческое достоинство.
  
  Мира Вам, Любви, здоровья. И справедливости для всех а не только для сильных.
   С Новым Годом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"