Юрий : другие произведения.

Планы Сша по захвату рынков сбыта газа и нефти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В настоящее время в СМИ России популярна идея о продажности нового руководства Украины. Покупатели - США и Европа. Фантастическая статья о продажных правителях России. Факты не соответствуют действительности и являются выдумкой автора. На правах рекламы.

  "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят."
  Приписывается министру пропаганды гитлеровской Германии Йозефу Геббельсу. В действительности это перефразированная цитата из книги "Моя борьба" (т. 1, гл. 10) Адольфа Гитлера (1889-1945): "Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой".
  
  "Вопреки здравому смыслу народ всегда встает на защиту того, что несет ему беды. Так случается на выборах в народном собрании: стоит переменчивой волне популярности откатиться, и мы начинаем удивляться, каким образом проскочили в преторы те люди, за которых мы сами только что проголосовали. Одни и те же вещи мы то одобряем, то порицаем; в этом неизбежный недостаток всякого решения, принимаемого большинством." Сенека
  
  
  
  В конце прошлого века истинные хозяева США, а не те кого они дёргают за ниточки в обоих палатах, получили доклад о наличии огромных залежей сланцевых газа и нефти на территории их страны. Технологии разработки данных месторождений должна была выйти на промышленный уровень в ближайшие десятилетия.
  
  Как освободить рынок Европы, занятый Россией?
  
  Был составлен и реализован план.
  
  В основу его была положена вековая вера русского народа в доброго царя-батюшку. Спасителя и защитника. По примеру немецкой разведки в 1917, сумевшей разрушить Российскую Империю с помощью нескольких шпионов-болтунов, власть имущие США послали своих имидж-мейкеров прорекламировать народу спасителя нового "царя" Ельцина. Идея успешно была воплощена. Ельцин, точнее созданный специалистами его телевизионный двойник, победил Зюганова на выборах и начал планомерно разрушать молодое российское государство. Расстрел Госдумы из танков, продажа прав на разработку нефтяных месторождений компаниям США.
  
  Со временем стало понятно, что часть народа российского может взбунтоваться не согласившись с разворовыванием страны иноземцами.
  
  Поэтому градус лжи был поднят. Ельцин, спившийся и больной, назначил своим приемником талантливого лгуна и заливающего болтуна Путина. Началась игра в злого и доброго полицейского. Сначала управляющие страной бюрократы довели народ до кипения не выплачивая пенсии и зарплаты вовремя, и тут на сцену вышел добрый "император" Вова Путин, наведший быстро везде порядок. Ничего не подозревающий народ ликовал.
  
  Вова, являясь теперь полным хозяином всех СМИ России и, как результат, несменяемым правителем начал внедрять порученный ему план огромной лжи, в которую должен поверить мир, по пунктам
  
  1. Перевод нефтедобычи и газодобычи на технологии США и Европы, уничтожение отечественных технологий как неэффективных.
  
  2. Разворовывание и вывоз нефтедолларов за бугор на свои счета и счета друганов.
  
  3. Взятие зарубежных кредитов, с которыми несколько последующих поколений россиян не будут способны рассчитаться.
  
  4. Организация войны, которая разрушит экономики Украины и России и вызовет санкции, которые будут включать остановку нефтедобычи и газодобычи из-за невозможности вернуться с зарубежных технологий на отечественные из-за отсутствия денег и низкого кредитного рейтинга.
  
  5. Скупка США разорившихся нефтедобывающих и газодобывающих компаний. Быстрое восстановление их эффективной работы, поскольку технологии были заменены и адаптированы к стандартам США. Быстрое обогащение за счёт природных ресурсов России.
  
  6. На этом этапе прогнозируется бунт народа. Но Вова с друганами уже мирно будет проживать за бугром, посылая пламенные приветы обворованному народу России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"