Юрий : другие произведения.

Внутреннее изменение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что-то изменилось, проснулось во мне лет в пять? Возможно, немного раньше... И до этого момента сохранились в памяти обрывки событий - я неистово кричал, чего-то требовал непонятно от кого, и, часто, получал желаемое. А когда не получал - ужасно злился, до боли в сжатых кулаках и скрипа зубов. Постепенно я начал различать окружающих, и понял, что так же, как я чего-то хочу получать от них, они тоже хотят чего-то от меня...
  
  Сорок лет прошло, но я до сих пор помню, как радовались мои отец и мать, как они гордились произошедшей метаморфозе - вероятно, их жизнь, как, впрочем, и моя, сразу стали легче: крупный и прожорливый малыш пачкал ежедневно, до этого момента, много подгузников и штанишек.
  
  Вот уже двадцать лет я, с неподдельными интересом, ужасом и страхом наблюдаю, как ленивый, продажный, прожорливый и постоянно подвыпивший русский мир пачкает всё вокруг себя кровью. Всё началось с невинных постреляшек в Литве, затем, по месту моего рождения в Украине кровь полилась ручьём (она уже проливалась и в других местах, но я не был этому непосредственным свидетелем), а вот уже и реки крови совсем рядом с моим теперешним местом жительства... Можно ли сбежать от русского мира на край света? Вероятно, нет...
  
   Выглядящие недалёкими и ограниченными адепты непонятного мне мира неистово орут и брызжут в необъяснимом порыве злобы кровавой слюной, уверяя всех, что у них отобрали последнее - дармовые триллионы долларов и седьмую часть суши, что-то требуют непонятно от кого. Доживу ли я до момента, когда обиженные на всех обделённые приобретут чудесную способность различать окружающих и считаться с ними?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"