Юрий : другие произведения.

Осторожно, идёт запись. Часть 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неуравновешенный ватник-антисемит, внук работника НКВД. Беседа с Артёмом из Белой Церкви. Беседа с одесситом, боящимся националистов и фашистов.

  Вчера позволил себе отдохнуть после двух дней учёбы и работы, которые начинались с подъема в 6:00 и возвращения домой в районе 23. Два дня подряд ехал после работы в Йудфат, участвовал в занятиях. Вчера вечером была возможность поехать на занятие к хасиду, но решил не убивать себя излишним рвением, отложил на следующую неделю. Думаю, что если буду учиться у хасида 3 раза в месяц, этого вполне достаточно на данном этапе.
  
  По дороге с работы домой попал под дождь; взял машину и привёз ребёнка с кружка. Жена ждала около калитки - 18:10, ей надо ехать проводить занятия. Вечер дома ощущался как огромное счастье, выпавшие мне. Помыл и покормил ребёнка, включил чат рулетку. В ней было слишком много маленьких детей, больше чем всегда, привычные маньяки...
  
  Удалось снять несколько удачных сюжетов. Больной психически ватник, внук НКВДшника, с пеной у рта обвинял Бендеру, проклинал мою футболку и призывал проклясть и убить всех евреев и украинцев. Я не в состоянии помочь слишком больным людям, возможно кто-то увидит это ничтожество и поймёт, куда не стоит ходить ещё раз. Как люди скатываются до уровня бездушных скотов, убивают внутри себя всё святое? Возможно, это наказание сверху за преступления предков?
  
  Молодой парень Артём, строитель из Белой церкви. Толковый, ищущий человек. Дай Бог ему здоровья, желаю найти ему путь в этом чудесном мире. В нашем разговоре не было ничего особенно интересного для других, и всё же я выложу его - пусть люди видят, что нормальных развитых людей в мире не меньше, чем сумасшедших кровожадных маньяков.
  
  Немолодой собеседник из Одессы боится украинских националистов и фашистов. Несомненно, после начала в 2014 российской агрессии такие явления наблюдаются. Уверен, что после нашествия коричневой и красной чумы народ Украины приобрёл опыт, который поможет ему не впадать в крайности. Людей надо судить не за их национальность, а за то, что они делают другим, платить им той же монетой. "Благословенны миротворцы, делающие добро"(с) "Делайте добро и избегайте зла, и будете жить вечно"(с) Проблема только в том, что каждый понимает добро и зло по-разному.
  
  Беседу с крымским татарином, моим сверстникам, прошедшим АТО, выкладывать не буду. Он положительный, развитой человек, но ему будет неприятно увидеть себя на Ютюбе, такой уж у него характер. В любом случае честь и слава - достойный мужик.
  
  Молодой человек из Крыма - яркий пример того, как люди не хотят видеть свои проблемы, отказываются их признавать. К сожалению разговор с ним не записался.
  
   Неплохой улов за пару часов. Новый день. Что он принесет?
  
   Неуравновешенный ватник-антисемит, внук работника НКВД.
  
   Беседа с Артёмом из Белой Церкви.
  
   Беседа с одесситом, боящимся националистов и фашистов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"